运筹三国

运筹三国

8.7

长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩39 画面优秀14 物超所值8 运行稳定性23 画面视觉11 玩法设计8 日常肝度4 游戏福利3 资源获取2 故事情节1 游戏平衡1 UI设计1
等待梦
官方昱天游戏 : 您好,感谢您的建议。坐骑系统已经被我们列入上线后的议程了。如果一切顺利未来不远的某个版本大更新就会上线坐骑系统。也欢迎加入我们的QQ群: 629586730 。随时了解游戏动态,并且我们会在正式开服时奉上加群礼包兑换码,以示感谢。
心之初
官方昱天游戏 : 感谢您体验我们游戏并给出您的反馈建议。因为文笔有限所以选择了三阵营从蜀线开始的关卡,并没有实现沙盒世界玩法,也是我们下一代产品要考虑的方向。推图没有拿到3星的,可以先过了,升升武将等级、战器等级再回头来挑战。不过对于咱们这些喜欢研究技术的,我们后续也会优化推关卡返体力的消耗问题。祝新春快乐,欢迎加入我们游戏群:629586730 与其他玩家一起讨论游戏。
官方昱天游戏 : 亲爱的主公大人,非常感谢您体验并反馈我们游戏!元宵节马上就要到了,祝您元宵节快乐!关于新手指引和整个新手阶段的问题,我们已经规划到1.0.5版本中来了,到时欢迎您再体验!关于招募这一块,我们是个长线游戏,做长期留存,每天都有免费抽将的机会,哪一点你免费单抽神将都有可能的!再次感谢您的反馈!欢迎加入运筹三国用户QQ群: 629586730 与其他用户一起讨论,而且所有问题会有专人解答的。
官方昱天游戏 : 首先感谢您的支持。依次回答一下您的问题:1、目前来看可能需要删档,策划正在全盘调整,如果删档也会及时重新开放。2、因为是独立游戏工作室,经费有限,但我们上线后争取每个大版本增加新的英雄,目前有近60个独立模型英雄。您提的方案和优化,我们一定认真考虑和讨论采纳。文案我们会进一步细化,非常感谢。布阵我们要在下一个版本正式推出在八阵图中使用。聊天目前支持文字聊天。地图这块我们考虑增加障碍物和格子buff等增加策略性。再次衷心感谢您的建议,团战这块已经有考虑,计划在工会推出后开发!
necklace.
官方昱天游戏 : 尊敬的用户您好,感谢您体验、喜欢、 并反馈我们游戏。您在论坛1.0.6回复的建议已经收到,我们正在梳理1.0.6需要制作的内容,您的建议对我们非常有帮助。您在BUG贴回复的BUG也已收到,我们会尽快修复这些问题,让版本稳定下来。关于您提到的新手,我们计划在1.0.6版本中进一步加强对新人的扶持力度,新手活动结束后的增加拿体力、送元宝福利等建议我们会在其他的系统中来做体验,争取能让喜欢策略战棋的用户长线留下来。语音聊天已经在1.0.6版本中规划进来了,增加了语音,在一些组队互动等环节中,用户也能沟通交流起来。副本切换网络的问题,我们会尽快在1.0.6版本发布前修复的。感谢您的祝福,运筹三国是我们工作室第一款战棋手游,我们也希望做好这款游戏。欢迎加入用户QQ群: 629586730 与其他喜欢战棋的用户一起交流。
心彦
官方昱天游戏 : 尊敬的用户,感谢您通宵体验我们游戏,好评并反馈我们游戏。关于您提到的战争迷雾探索玩法,我们在天下争霸的大版本中会上线。至于说消耗体力探索走格子这个我们可能需要讨论一下。其他的一些类似于华容道小玩法的整合,我们会在天下争霸版本中后续的活动中,整合类似的小玩法。欢迎加入用户QQ群:629586730与其他用户一起讨论。
心游万仞
官方昱天游戏 : 嗯嗯,感谢您的反馈。确实我们是1个4人手游小团队,没有投资人,呜呜。不过我们还是会用心在玩法上多多提升,做好些。icon比较难看的问题我们已经注意到,正在加班加点的搞。战斗节奏偏慢的问题,我们会在后面的版本中推出一个半即时制战棋PK的玩法。感谢您的支持,唯有坚持方能出好玩的游戏,这是我们工作室的第一款游戏,后面我们会争取提升的。
Eaphen
官方昱天游戏 : 尊敬的用户您好,关于您提到的八阵图,目前不支持扫荡的,不知道您的元宝扫荡说法来自于哪里。我们目前正在全力开发新的V108版本,估计不久会更新1.0.8版本。欢迎您加入我们用户QQ群:629586730 关注游戏动态,并与其他用户一起讨论游戏!