无限恐惧

无限恐惧

7.7

长评6 好评中评差评
红尘君
在TAPTAP上该游戏的名字叫《无限恐惧》,但是图标上却印着《无限恐怖》,这种错误实在是太过于低级。虽然这两年吃鸡游戏在手游市场异常的火热,但是玩家能看到的只是极少数能脱颖而出的,更多的却是在垂死挣扎。不是危言耸听,现实就是如此。
对于《无限恐惧》这款作品,实在是抱歉,宣传图上的那位小姐姐我第一眼就想到了2B。而至于高画质,我想即使再高,也不会比那些虚幻4打造的吃鸡游戏高的哪去吧?(我还不知道这款游戏使用的是什么引擎)所以游戏的画面只要能看的过去,建模不至于太潦草就够了。
至于宣传中说到的2560X2560的地图,应该算是目前最大的地图了吧?但是地图大其实并没有什么用,空荡荡的地图除了让玩家跑断腿之外,貌似也没有其他什么作用了。建议官方能够优化一下游戏的地图细节,可以添加的东西很多,如果能够加入一些彩蛋的话,就更加的棒了!
该作品没有采用老套的跳伞进入战场的设定,而是由玩家自行选择初始的区域,这一点倒是和《无限法则》不谋而合,看来大家都已经意识到了跳伞这种设定的不合理。不过据官方说法,这是为了契合游戏的背景设定,玩家是以灵体的方式进入到了战场之中。这倒是非常的新颖了,但是仅靠一个噱头还远远不够,游戏中应该加入更多的类似设定。
起初在看到这款游戏的时候,说心里话我并不是很看好,但是看到灵体的这个设定之后,我倒是觉得这款游戏大有可为啊!或许能打造成恐怖题材也是不错的选择?咳咳,抱歉一看到好想法就情不自禁的开脑洞。总结一下,游戏目前很平庸,画风和画质并不亮眼,地图大但是缺乏建筑和细节,背包快捷栏好评,但是动作有点僵硬,枪支应该是没有买版权,所以只是用了改了名字的相似模型。
看到制作组信誓旦旦,倒是让我燃起了些许期望,难得还有这么有激情的游戏人,如果真的能够听取玩家的意见,用心的去制作这款游戏,我相信最后的成果一定会被认可的。至于说现在,我们等得起,所以请制作组务必戒骄戒躁,安心踏实的好好做游戏。
花吢三周年限定 : 斗胆问一句,你是看点和百度里的红尘吗?
★★★游戏是个好游戏,请大家保持理智的看我对这游戏的目前个人看法上的贬和褒。★★★
针对部分安卓手机自身问题,所以说游戏体验也不尽相同,有些玩家在玩的时候会有镜头拉动卡的情况或者说是拖动迟钝。这时你就需要调整画质啦,但是情况也不绝对,画质只能保证卡顿现象减轻,部分手机在“娘胎”时其实就被乱改了些东西,不过这方面具体的东西不是我这个外行能说明白的,但是我知道存在的这个情况会极大影响游戏体验就是了。
还有就是目前的匹配问题,因为人“太少”,所以目前匹配等的时间也稍微长一点,但是这在玩家大量入驻后就不会了。以上基本是目前存在需要大家跟制作方共同解决的两个大问题情况。
官方在收集玩家反馈以及处理问题的速度上确实快,针对不同机型的适配性问题上正在加大优化力度,并且游戏刚刚出没多久,因为没有谁是能够一口吃成一个大胖子的,收集玩家意见,解决手机适配性问题,优化游戏,很多很多东西都是需要玩家跟官方一起配合,才能打造出一个受众多玩家热爱欢迎的游戏的。
(以下仅仅是我个人对合理玩游戏的观点建议,不喜欢你可以走,谢谢) 同时在此请各位在这个平台上发言保持理智,别跟风被带节奏就随随便便喷人打击人,我就问一句,你想好好享受吃鸡的快感吗?不是说还有其他手游吃鸡供你选择,而是你抱着这样的事不关己高高挂起的态度,有哪个吃鸡手游经得起你这样待见呢?你觉得这个游戏好,你可以为他驻留,你觉得这个游戏不好,你大可放弃,何必停下脚步留下一两句多余的话呢,你既没为这游戏付出过什么,也不能通过这游戏收获什么,你还有什么理由留闲话呢?难道原因仅仅是吃多了?
官方剑清风 : 我们一定会尽最大努力做一款中国人的吃鸡游戏
林木。
官方剑清风 : 谢谢您的支持 最终毒全的BUG我们已经修复 请持续关注我们的游戏 我们一定努力!