幸存者危城

幸存者危城

8周岁+官方入驻
7.7

带图41 长评363 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩5311 画面优秀429 物超所值243 设定独特83 操作流畅69 剧情跌宕65 音效动听59 轻松护肝28 平衡性佳8 氪金付费1000
zjl
我还是喜欢最初始的版本,氪金只能***武器和人物的那个版本,没有防御塔的时候,好像更新版本后生存就变得很简单了,而且这个版本不够还很多,有一次就在一个地图卡出两栋楼来了。防御塔的攻略不太懂,对于外出探索房主还是有一点心得的,给大家讲讲我之前的探索思路吧。
首先开局满血满精力先去打附近的一星房子连怪带战利品全部收集,(因为所有怪物战利品几乎一样,一星怪物最好打用手都可以打,所以遇到一星房子怪物也不要错过),
二星房间尽量不打架收战利品为主,打架不太划算,遇到二星的房子可以靠卡怪物的攻击硬直来躲过房东和垃圾桶僵尸,然后关门收翻箱子,垃圾桶僵尸移速慢,房东僵尸攻击低,要打门挺久的,基本可以翻完箱子,一定要拉扯你想去左边就要把怪拉到右边然后利用技巧穿过,僵尸移动没有人物快,可以争取更多翻箱子时间(垃圾桶僵尸攻击一次间隔较长,骗垃圾桶僵尸攻击一次大概搁一秒左右看准时机穿过不会掉血,房东僵尸要骗完攻击立即穿过,移速不同要另行调整,我用的都是初始人物)失误了掉点小血,反正伤害都不怎么高,而且前三天死亡免费复活。
三星在开局也不是没法探索,就是比较复杂一点,得分段,首先第一层从起点跑到终点,进入大地图 不能停一直跑,可以把边跑边开门,可以应该怪物有警戒区域,怪物攻击的时候会停下所以只要不停跑,怪物基本打不到你,会被你拉到终点附近(运气不好遇到了消防斧而且前面没僵尸帮你档伤害会掉血但是在一楼比较难遇到而且也掉不了多少,)到终点进入大地图重新进入,移速快的怪物基本都在右边终点附近,而且还没有仇恨,不会再追着你,移速慢的僵尸也会被往右边带不会出现在最左边的几个房间可以拉扯比如消防员可以卡他的极限警戒距离,引他他在房间的中间然后跑过去,在门口等他飞斧快到了可以用门挡住然后立刻开门跑到消防员僵尸身边,因为他攻击间隔太长了,所以只有近身了他的攻击很好躲,随便击杀,这样起码在到楼梯口的路安全了还可以捡捡战利品。
三星房npc层,有些有npc可以记一下他们位置,然后直接去那一层让npc杀僵尸白嫖战利品,不够有些npc比较垃圾不能引过去太多。
三星房其他层,主要是分房间,最好白天三星比较好,有个技巧就是快速开关门,可以看清房间的怪物而且怪物来不及反应,利用这技巧可以给你充足的准备时间不至于一开门就被追着打
1.只有女鬼房间,比较简单,观察他的睡觉时间借机穿过,或者激怒他把他引到终点出大地图(因为女鬼是全图追着打的所以可以上下楼)重新进入当你终点集合了很多怪,你觉得冲不过去的时候可以返回主菜单重新进入就可以返回大地图了。
2.女鬼+狼狗或跑的很快的半截身体僵尸房间,(只有狗没有女鬼同样打法)等女鬼睡着了,狗引到楼梯间附近狼狗不会下楼下楼会丢失仇恨,激活仇恨到发动攻击中间会有半秒到一秒的时间所以,只有狗利楼梯比较近可以下楼再上楼等他没反应过来打他一下立刻下楼丢失仇恨很容易干掉这种僵尸(要拿攻速比较快的武器比较好,木棍砍刀也可以)。这类僵尸必须打不然一层楼的半边就直接没法探索了。(运气好可以用两三个炸弹僵尸击杀,)
3,炸弹僵尸,记得他快爆炸的时候不要让他炸到门,门可以隔绝在隔绝僵尸的视线把僵尸关进房间里关门,然后上下楼,返回该层楼僵尸看不到你就不会有仇恨了,消防斧僵尸可以参照一楼的打法也可以把他引到楼梯口(他会上下楼),就在楼梯口等他省了接近的步骤,尽量带他去探索过部分的楼层不然他的消防斧把门砸坏了就不好搞了。
在第三天晚上可以自杀白嫖复活奖励满血满精力免费回家。如果不用后面也会消失。
打BOSS的时候尽量用远程武器也可以找个远程武器的npc你去拉扯boss吸引仇恨拉扯boss,让npc输出。
打熟练了基本可以用初始的一些近战武器无伤打几乎全部僵尸,女鬼要用攻速和移速快的才能无伤打,比较难,熟练了基本开局就可以想去哪就去哪了。
官方猫哥玩游戏 : 这也没办法····当时第一个版本的时候,经营困难仓促卖了
憨堡包OvO : 为了赚钱,所以才这样
手机用户19440071 : 告诉我升级二级工作台,需要几级安全屋,五六七八九级嘛❓