Maestria

11961 人关注

8.1

8.1

• 白栀花

—叮当叮叮当,铃儿响叮当。

主角叫Fugue,由于英语渣,前面一大段的英文,看了个大概,bulabula,谁让我给他翻译,我给你个白眼(英文不影响游戏)。一眼看过去像是纪念碑谷的画风,也确实没错,不过主角略丑,实在是受不了这图标,本来多可爱,还是抱抱我的乌鸦公主吧,画面真心很赞,特别是第一章日出的海边,一上来就给我以惊艳,真的特别美,还有前面的一大段英文的背景图,美术真的相当好,跟纪念碑谷各有千秋,具体来说应该算是益智音乐(没有考记忆,下面那么大的提醒,肯定能看到)游戏,音乐很清脆。

小巫女魔法棒一挥,周围铃铛响一片。我也不知道她什么职业,可能是敲铃铛的音乐家,可能是魔法少女,总不能是小魔仙,巴拉拉能量变猪头,太魔性太魔性。玩法不难,挪动魔仙,呸,主角Fugue或者是铃铛的位置,调整顺序,卡准时机,你就是下一关。随着推进会出现很多不一样的道具和难度,据说有160关,我的脑细胞跟我抗议地说坚持不下去,然后我就关了这个游戏,过来写个评论。

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,快圣诞节了,可是我不过,我怕三十的祝福太多,就提前祝您新年大吉吧。

• Requiem

无论画面还是bgm都非常精致的游戏,就是玩法有点迷,你需要挥舞一根魔仙棒【误】按顺序敲响铃铛,画风和纪念碑谷相似应该也是为了方便玩家判断小魔仙【。】和每个铃铛之间的距离。难度是有的,但是基本上随便移动移动就莫名其妙的过了ԅ(¯ㅂ¯ԅ)过不去的话,右下角暂停第三个选项跳关(๑•̀ㅂ•́)و✧每章都会解锁新的元素,通关后还有bonus,玩法还是很丰富的qwq很喜欢每章开头的几行诗。顺便我超喜欢第二章的bgm啊有人有原声吗_(:з」∠)_

目前无跳关打到第四章了,卡第五关中。。。

• 猫毓诺

挺好的游戏,跟纪念碑谷完全两种游戏,背景音乐比较单一吧,画质清晰,画风不错,全英,嗯,反正我是看不懂,(。≖ˇ3ˇ≖。)至于为什么给五星,因为啊,本来以为类似纪念碑谷的游戏来着,结果玩法完全不同,反正我是没玩过这种敲铃铛的游戏,益智类的游戏我都喜欢,_(-ω-`_)⌒)_给了我新鲜感,那为什么给了五星我就卸载了,因为啊!那个图标!那个小人儿!_:(´□`」 ∠):_真的是!不能忍啊(=ฅರ﹏ರ)ฅ不能忍~~~~嗯……………

• 双向障碍。。。

首先,连简介都是英文。。你让我个学渣肿么活。。。

其次,有人说抄袭啊什么的,我只觉得就是地图和纪念碑谷有点像,玩法什么完全不一样,这是一种全新的创意。

然后,过于单调和无趣。。。我只玩了几关,全部都是单纯的挪啊挪,开场实在没有足够的吸引力。。。虽然BGM确实好好听。。。而且我觉得铃铛声音也很清脆悦耳。。。但是就是不喜欢。。。

所以总结一下,应该就是我没有耐心的原因,总体的画风与音乐都还是很不错的(而且黑发小美眉好漂亮!)。希望其他玩家如果有兴趣的话可以多玩一会再给游戏下结论~

• 命运是群星之数

1不需要联网可玩的游戏

2咳咳 图标是女主角 一开始我还以为是作者的阴影涂错了...但看完序章我大概懂了...这个是某族人的特别标记 主角有 主角妈妈也有 就相当于天生的纹身那种啦 (但是感觉破坏了美感呢...)

3只能说和纪念碑谷的画风和意境差不多,但是其实玩起来的形式还是有很大差别的

4思考如何去排列人与铃的距离,从而按任务顺序击中不同的铃

5主人公移动是用飘的,噫!

6挺新颖的啊,这游戏。给个满分

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 乌托邦少女

类纪念碑谷画风!我的最爱!(*/∇\*)

然而冲进来却发现是完全不同的玩法。(喵喵喵?)

按顺序敲铃铛?(喵喵喵?)

没玩过,好新鲜!|・ω・`)

游戏整体画风都很精致,BGM也很好听,敲铃铛的玩法也挺新颖,难度也算适中,不会让人觉得太难而玩不下去。然鹅……

这小姑娘太丑了啊!太丑了!(╯°Д°)╯︵┴┴

背景都做的这么漂亮,为什么不好好打扮小姑娘!(╯‵□′)╯︵┴─┴

同为小姑娘的我都看不下去了!(ノꐦ ๑´Д`๑)ノ彡┻━┻

( `皿´)哼!! 扣一星!(这真的能作为理由吗啊喂!)

• 屠梦人

真的是一款完完全全被图标耽误了的游戏,所以说面子工程还是要做好。

游戏只是看着像《纪念碑谷》,真的真的和《纪念碑谷》完全完全不一样,不是万物起源《纪念碑谷》。

游戏的主要玩法是排序,通过把钟排到正确的循序以通关,但有的钟是会移动的,不过你可以卡位,游戏难度挺大的,从第一大章开始我就出现了卡关的现象。

游戏有一个非常厉害的地方,就是地图衔接,一大章里的所有关卡都是在一张大地图上的,而且切换时非常非常流畅,看着非常舒服。

游戏的音乐是非常出色的,后期完全都可以当成一个音游玩,只不过不需要手速,是烧脑而已。

最后,其实那个图标是女主角的脸。。。

• 惊鸿

好玩 画质好 很流畅 就是难.当人或者钟底下出现□时 说明这个物体可以移动.该怎么移动?长按此物体(不要太长)然后往旁边拉会出现白色的○ 然后把○拉到你想让这个物体移动的地方(确定位置再松手) 那个地方会变白□ 然后物体就会过去了.

游戏的通关标准就是下面那一排不同颜色的钟

按一下女主 女主会释放一个技能 让碰到的钟响起来 你需要把女主或者钟移到相应的地方 让技能释放的时候 不同颜色钟响起的顺序像最底部那样. 总之这个游戏很好 但是手指太难操控了 会把○挡住 手残放弃 刚刚下载觉得不错 画面特别美 然而这个游戏并没有撑过今天晚上 玩到第十关就删了.._(:_」∠)_

• 托马头

嗯,这只是一款看上去像纪念碑谷的游戏而已

简单的操作,恬雅的音乐,唯美的画风都是本作的亮点所在

缺点是桌面图标骨骼清奇

话说这么小的游戏,竟然还有故事背景

一开始看到这个画风,以为是纪念碑谷,结果不是!!!你需要配合小铃铛的位置,奏出与提示符合的音调。非常耐玩的游戏,背景音乐虽然有点单调,关键是免费的啊免费的。

• 白泽

身为tap tap管理员,你居然不氪,鄙视一下(῀( ˙᷄ỏ˙᷅ )῀)ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

• MonaYe夜弦

游戏是个好游戏,新的玩赏创意,与纪念碑谷有些撞模,无伤大雅。毕竟游戏画风相近,不代表抄袭。而且仔细看,二者的画风也大相径庭。但是总觉得少些什么。

我思来想去,发现是如下原因:

1.画面精美,但没物尽其用。有些可惜。

2.音乐舒心,但又毫无波澜。有些遗憾。

3.玩法新颖,但却一成不变。有些乏味。

有些惊喜,又不太惊喜;有些爱玩,又不太爱玩;有些喜欢,又不太喜欢。

总结一句,就是,有类游戏,各方面都较普通。虽让人眼前一亮,却没有太出彩的地方。

唯一一个创意的玩法,却因为一成不变的套路使得游戏变得冗长乏味。

画面:4.5星 难度:4星 音效:4星

可玩性:2.5星 剧情:3.5星 图标:2星

总评:3.5星(7分)

• 汪汪汪!

图标扣一星,画风跟纪念碑谷是很像的那种,我也是被画风吸引进来的,一直在找纪念碑谷类似的游戏啊23333游戏中移动的有点不顺畅,但是创意满分,嘛,闯关就是敲响铃铛的顺序,很简单很棒的游戏(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 我能給你說出十句

不管怎麼說,這個操作對於手機來說還是太迷了。。。本來我是打非掛機類的單機喜歡一口氣搞定的類型,但我看到4-5之後果斷關掉了這個遊戲。。。我甚至有點不想再打開了。。。

更可氣的是第二天拿起手機發現4-5用不了幾步,作者你浪費我感情(╯‵□′)╯︵┴─┴

• St.

这个游戏的画风很美,走纪念碑谷一类风格,但是又做出了与纪念碑谷完全不同类型的游戏,整个UI设计都充满了艺术感,故事叙述的动画让人觉得不仅仅是在玩游戏。

音乐很棒,而且本身作为一个敲铃的作品,通关时的铃声也十分有意思。

只要符合要求,没有唯一答案,所以大家可以找到属于自己的那一种通关方式。

只不过,玩法真的挺单一,容易玩着玩着犯困……

• 陈动物Vogt

与纪念碑谷完全是两种不同的玩法,风格让人觉得很舒服。(・ิϖ・ิ)っ

自我感觉比纪念碑谷稍微难一点。

那个图标真是不忍吐槽ರ_ರ ...

• 挽晨x

之前就看到过这个游戏, 主页翻到的但看到图标果断略过,,说实话太丑了

后来朋友推荐这个游戏,我一搜发现是这个图标很丑😂

后来朋友非说很好玩就下了看看

其实游戏真的不错

四星给游戏

没有的那一星是图标 ...

• limerance

为什么我根本打不开这个游戏呀?…卡在白屏过不去。重启了也一样…好想玩哦( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

想问问懂的人,是手机问题吗??华为mate9是不是哪里有缺陷啊…

翻完了评论看见有跟我一样卡在白屏的人,谷歌框架什么的那个,在哪里能装呀?

• SS
      SS

TapTap右下角,我的游戏,右上角小火箭里面有。

• +2F

整款游戏也挺好的

手机触屏感不好

不适合我这种没耐心的人玩-_--_--_-

• 清依@( o・ェ・)@

画风挺好,但是真的只有我一个人觉得操纵那些小东西移动很难嘛qwq

• 氵木

不知道为什么以前玩的好好的快通关了,现在进游戏之后会卡主白屏的地方,真的好气啊!