不思议迷宫

不思议迷宫

快捷登录官方入驻
8.8

嘴替发言4 带图37 长评489 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3332 物超所值596 轻松护肝320 画面优秀158 福利丰富47 剧情跌宕38 音效动听32 操作流畅14 设定独特14 UI美观9 平衡性佳8 故事情节13
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
公测那年我才大二,2016年12月8日苦苦等待这一天的到来。
终于和冈布奥见面,那时我们对于萌新的定义还是以有没有雅典娜来判断。
这是我遇到第一款大家玩游戏如此和谐的家园。
地图DP、隐藏是我在这个家园里最开心最快乐的日子。
熬夜耍黑龙碎片、不断去爬楼、尝试不同的组合。
西伯利亚狼、狼大、许许多多的人在一起享受快乐。
那会直播游戏的人还很多
那会一起玩耍的人也很多
直到伊甸、馄饨域的开启,因为学业离开了
后来工作了,因为离开了太久很多东西都不熟悉、不了解了
偶然间发现远行服的开启,几个月后因为结婚、家人的离去种种
又离开了冈布奥
凡事种种、种种凡事,想重新开始
想去体验熬夜耍黑龙碎片、不断去爬楼、尝试不同的组合的快乐
开图时光是青瓷、雷霆给我带来的最幸福快乐的时光
我不用思考什么
不用考虑生活的琐碎
不用担心工作的烦恼
只需要扮演一直冈布奥,不断向前、向上冲锋
面对不同的怪兽、不同的机制、不同的挑战
我都一往无前、绝不退缩
看精英服、经典服、远行服人数统计,其实我们在一起的人还是有很多,我们在等待开新服的人也很多,大家有的是想重新开始、有的是想抢一个靠前的伊甸编号,无论是什么原因、出于什么目的,我们大家想的是在不思议迷宫了,重新成为那个捡金币的冈布奥,重新拾起我们的梦,那个八年前的梦,那个还是学生时期充满回忆的梦,我也希望可以在新的服务器里一直当一只冒险者冈布奥,一直一直在哪里,哪怕只有我一只。
闪击的圣骑士编辑部替补 : 你现在28岁了吧
世风日下
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
我能给五分,完全是因为它和我度过的时光。
很难想象,这样一个小游戏会陪伴我这么长时间。我清楚的记得我在中考前一年下载了这个游戏,而现在,我已经是一个即将步入社会的大四学生。它已经成为了我的一种习惯——每天打开它收个菜。哪怕这个游戏有些设计****,哪怕我曾经对这个游戏破口大骂,但可以肯定的是,我依然会玩这个游戏。
接下来就是这个游戏的优缺点了。
前期:5星。
优点:简单易上手但又急剧深度的玩法,十分的上头;角色众多且互为组合,你可以在300多的角色中找出自己中意的组合;关卡中极多的各种各样的彩蛋会让你忍俊不禁,在加上黑色幽默,更显有趣。
缺点:游玩过多易疲劳,能用的组合就那几个,更多的角色你甚至都想不起来它。
中期:3星。这个时候对绝大多数的关卡已经产生了审美疲劳,急需要一个新玩法来延长时间,于是你开启了天空和角色雕像,但天空与角色雕像的玩法撑不起你的期待,这个时候是退坑的最好选择。
后期:0分。我能理解你是个在线游戏需要延长玩家时间,但我没想到你能是最为低级的办法。开启伊甸后,你就来到了不思议修修修。总共8个区域,每个区域50多个修复项目,最短10分钟,最长24小时,我修柠檬。修完之后,还会有科技,全学完需要柠檬好几年。之后还有星域,星域我认为可玩性要比天空要好,但是星域奇观满级要三四个月,而这样的星域总共有16个。真的跟柠檬老太太的裹脚布一样又臭又长。就这还有什么卫星,矩阵武器库,神器淬炼等各种延长你游戏时间的逼氪的烧饼东西。
但我还是感谢它陪伴我那么长时间,而且我也想象不到它关服之后会怎么样。
狗牙YAYA : 和我想的一样
幻想净琉璃
游戏不错 所有图满dp就不怎么玩了 因为我要玩的是不思议迷宫 而不是不思议天空 不思议维修 不思议挖矿 不过据说克鲁苏那张图好像是最后一张图了 总之等等看吧 就当个单机玩 有新地图就下载一个玩玩 没新图就卸载
后续出的图玩了玩 但我只能说克苏鲁和埃拉西亚目前还是可玩性最高的 埃拉西亚的科技树 敌对卫星与天空战力挂钩对新人有些不太友好 克苏鲁特有的san值让游戏内容更加丰富 然后再看看后面那三张图
卡牌幻境给人感觉莫名其妙的 刚爆本身几乎没啥可强化的空间 就是玩卡牌 虽然卡牌造成伤害会受刚爆属性值影响 但只通过点称号穿装备能加多点属性?
到最后就是到了boss手头所有牌打出去 然后没打死boss就没啥战斗力了 最多用时停冰锥变形等控拖回合数等摸牌 有点无聊
魔法学院看似很不错 但实际上有很多可以吐槽的地方首先普通装备都没了 对某些特别需要特定装备的刚爆特别不友好 比如毁灭套 治疗套 静电套 德鲁伊斗篷等关键装备和铁匠套 贵族套等冒险套
魔法卷轴倒是不缺 游荡三基友可以很舒服的分解大量卷轴
装备组合这个概念很不错 众所周知这游戏魔力的收益选大于攻击的受益 这张图的装备组合可以利用各种提升魔力的宝石组合成各种提升魔力的装备来提供大量魔力 能力的上限很高很高 不过也很肝很肝
那张其他游戏联动的图 因为我并没有玩过那个联动的游戏 所以我也没法评价这个图做的是否贴合原作 但就我来看 如果不是为了dp 我绝对不会用那些英雄打 这些英雄的强度感觉完全比不上出云岛的三个伙伴 而且这种模式给人一种很生硬的感觉 所以这张图变成了dp不好刷 刷完dp以后又让人提不起兴趣打的图 ps 这张图我实在是玩不进去 dp不好搞的全部俯瞰了
最后 这游戏从一开始的不思议迷宫+不思议天空我还能忍 为了凑我深渊组的阵容我氪出了创世神 后面的不思议维修我也耐着性子修完了 不过后面的不思议科研和不思议外域我真的是丝毫提不起任何兴趣
回顾最初这款游戏吸引我的地方有哪些呢?
冒险森 标牌可以点3次 最后竟然出来一个祭坛!男巫竟然要这么多钱!!你怎么不去抢?
英雄村 竟然还可以和强盗们打扑克?装备竟然还可以成长?
圣坛 就这4种元素石竟然能解锁这么多奇奇怪怪的用途?
边陲 我的天强化装备成功率要不要这么低?我召的狗狗怎么变成骨龙了?
角斗场 对方刚爆:堂堂正正的决斗吧!观众:awsl
低语森 小树苗快快长大..水管工怎么乱入了?
圣者塔 这下法爷牛X了 抄写技能不费卷轴无限用....哎我怎么没蓝了?
沙漠神殿 早上4条腿 中午2条腿 晚上3条腿是什么?你在侮辱我的智商吗..
血腥要塞 这特么才叫套装好不好?有了这套装备我觉得我能上天!
德古拉城堡 哎哟这些蝙蝠幽灵真的神烦各种打不中 而且强化装备的概率一如既往的低啊..
第一次用男巫捡垃圾组合:点的手指痛有木有
第一次用铁三角: 一Z一层 真特么爽
第一次用游荡三基友:这尼玛攻击力到底可以叠到多少?
第一次用传销:这可比男巫带劲多了
第一次用撒雕王:原来只用暗系魔法就能独当一面?
......
第一次遛狗:这游戏有点无聊了
第一次用海怪在阿瓦隆要塞刷龙珠:这游戏越来越无聊了
从开服到现在 虽然有的图会有专属装备 但常规装备就没变过 始终就这些 无非就是新角色的天赋能给旧装备提供一些强化 说实话玩了一辈子龙鳞魔导套了 这么多年你们没够我可真是够够的了 能不能更新一下装备?后面的图越来越难 装备提供那1 2点攻击 20 30点血量能干嘛?
说完装备 称号能不能也更新一下?就说眼前的 目前这些全部的称号里面能上场的就那么几个 剩下那些永远没人点的称号就不能修改一下?让它能上了场?然后 敢不敢推出点新称号?点称号的套路千篇一律 真的很无聊
刚开服的时候 真的是个好游戏 可惜努力错了方向 来到不思议迷宫我当然是希望能够在迷宫中感觉到不思议 而不是在这莫名其妙的伊甸 外域花费大量的时间修理 研发 采矿
多了也不说了 1星扣外域 1星扣伊甸维修研发
如果能阉割掉这两部分 将精力投入到迷宫建设当中 这游戏真的可以是一款5星神作
时隔几年回来看了看 还是原来的称号 还是原来的装备 真的能不能别只出新图 就不能整点新称号吗 😅
官方放牛小编 : 克苏鲁之后又出了好几张图哦,迷宫我们一直在做啦,偶尔回来看看总又惊喜!