不思议迷宫

1284718 人安装 纳米核心联动开启
9.4

9.4

• 拖更狂魔☞薛小谦

我又想来讲故事了,有没有想听的小伙伴?

此处应有附和声☞有!必须有!

你,已经厌倦了勇者斗恶龙的俗套剧情了吗?

你,已经厌倦了王子救公主的枯燥设定了吗?

想不想扮演一次恶龙(神龙冈布奥?!)斗勇者?又或者。。公主救王子?(手动滑稽)。。。。

那么,欢迎你来到冈布奥的奇妙冒险世界。故事,就这样开始了。。

在这一片神奇的土地上,有一种遍布各处的神奇物种,叫史来亩。他们娇小可爱,性情温顺,经验丰富。但也因此饱受一批又一批勇者欺压,而由于力量弱小如今竟濒临灭绝!大族长白史来亩预言,会有一个浑身蓝色的人会拯救他们。而他,会赐予我族崭新的面貌与不x思议的力量!

果然,终于熬到了那一天。一个浑身被蓝光包裹的人形下降到了史来亩部落,五颜六色的一众史来亩们围绕着他,都纷纷猜着他的身份。

“阿van达!”其中一个史来亩猜道,那人摇了摇头。

“蓝陵王!”另一个史来亩接着猜到,那人又摇了摇头。

“蓝,蓝胖子!”又跑出一个史来亩信心满满的猜道,那人这次没有摇头,却是终于忍不住开了口,“我有这么胖吗!”。随后只见蓝光散去,一个小巧遍体通蓝带着白帽子的人显现了出来。

“是,是蓝蓝路教主!”一个史来亩激动的说着,可话音未落便被一掌pia飞。

“不是所有姓蓝的都是蓝的。我是蓝经灵!”那人颇有怒气地说着。这时,大族长白史来亩颤巍巍地跳了过来,问道“那么您,准备如何拯救我族呢?”“这个简单,你们都是软体动物,只需要这样!”刚说完,蓝经灵便两手抓住族长身体两侧的一小部分,向两侧一拉,原本水滴形状的身躯,登时竟被拉出两条像手臂一样的触手。蓝经灵又不知从何处拿出一个法杖,递给族长。“来试试吧。”族长用那触手般的双手接下来法杖,瞬间就感觉变强力了!族长握着法杖,一阵感慨,“曾经,我们是最聪明的种族,没有四肢,没有躯干,只有一个大脑,所以脑容量高达99%!也正因为没有手,不能掌握自身命运,我们竟被那四肢发达头脑简单的愚蠢勇者欺辱至今!如今,我们要重回世界巅峰!”台下一片欢呼。

很快史来亩一族都被这样拔出了双臂,有的拿起了弓箭,有的拿起了盾牌,有的拿起来大宝剑。一个个史来亩全副武装地等待号令。

“今天,新的民族诞生了,我们会以新的面孔征服这世界,我们需要一个新的名字。我想不如就让我族的恩人蓝经灵来起吧。”族长说道。

蓝经灵本就不擅长起名字,思来想去也只能想到自己的小名☞钢蛋儿。可这个名字实在是土,不适合。蓝经灵此时突然灵机一动!不如将它译为英文再音译回来,提升下档次。蛋儿是ball音译为布奥,可是钢的英文是啥来着,想不起来了,算了就叫钢布奥吧。

“就叫钢布奥吧!”蓝经灵心想,这换了洋名果然不一样,比钢蛋儿气派多了。“冈布奥!冈布奥!冈布奥!”台下又沸腾了起来。

“从今天起,我们冈布奥一族要一雪前耻!打倒勇者!冈布奥永不为奴!”大族长慷慨激昂地说道。

自那一天后,武装起来的冈布奥一族横扫大陆,勇者们节节败退。原本居于地上的勇者被迫都四处躲藏,随后又迫不得已修建了无数庞大的迷宫,并在其中设置了无数凶险的机关与怪兽,希望以此来阻挡冈布奥一族。勇者们大势已去,大多藏匿于迷宫之中。战火已然停息,但迷宫之中藏有诸多瑰宝与秘密,吸引着冈布奥们。所以民间的冈布奥冒险家们,大多仍以能闯过勇者所建各式迷宫为荣。

形势自冈勇二族大战之后剧变,冈布奥一族得到迅速的发展,不再是被勇者欺负的经验球,而勇者逐渐沦为人形经验值。也正是在这样的形势下,万千怀揣斗勇者远大志向的冈布奥们,踏上了探险之路。

PS:不要问我为什么对蓝色这么有执念,其实也不是这样的,刚玩这游戏我以为所有冈布奥都是蓝色的,直到第二天得了一个火红火红的剑士(一点也不可爱ớ ₃ờ)。

另外,这个故事想了好久,码字又不易,要是喜欢或觉得还可以的听众可以点个赞,走波关注( ︠ु ௰︡ू)~

• 涛

这好像是我第二次写评论,第一次是在刚玩的时候,这个第二次应该就是我最后一次打开他的时候了吧!

不思议迷宫依然是款好游戏,即使是现在我也依然爱着他,但是要和大家和联盟的朋友们说声抱歉了,我该走了

还记得去年暑假第一次在TapTap遇见他,不记得怎么了就下载在我的手机里了,第一次进迷宫就被他吸引了,我现在还记得冒险者之森那个发疯的程序员设立的木牌,当时这个木牌告诉了我不思议迷宫的满满的诚意和乐趣,我现在还记得那个夜晚为了肝出斯巴达而肝到了晚上4点,获得他的兴奋我现在还记得,我记得我复活好多次只为了用冒险者打过冒险者之森40层的boss,我记得复活而意外得到了收魂者的惊喜,我记得当时的我在TapTap发帖说要集齐所有的冈布奥,(我是一个收集控)现在除了创世神和宙斯和哈迪斯,和波塞冬4个搞不到之外其他都有了,当然除了还没出但是图鉴有的实验体冈布奥除外。我记得当我发现蜥蜴和月卡不算创世神的充值是我就觉得我这辈子都搞不到创世神了,哎。

真的觉得有点难过,地图全dp,冈布奥收集,我发现为什么我突然找不到当初的乐趣了,下迷宫的次数好像一个月都没有一次,以前为了刷隐藏,做dp每天都会花费大量的时间肝,那时候的我玩不思议迷宫是最快乐的时候,不知道从什么时候开始,每天上线就是签到,领月卡,开蜥蜴罐子,做联盟任务,每日任务,扫荡,然后下线的一条龙服务,以前至少都会一天下几次本刷工资,现在真的连打开他的动力都没有了。

我看着迷宫陪着他走了一年,从他出的伊甸,外域,不思议迷宫一直在努力的带给我欢乐。但真的,我发现不思议迷宫已经不是原来的不思议迷宫了,看着玩家们的戏称不思议天空,不思议修理,不思议研究,明明他那么的努力,可是我却再也找不回当初的乐趣。

前几天花了好多加速器把伊甸里要研究10天的科技给我一口气强化了,心里却没有什么感觉,昨天又忘记登录做日常了,刚刚看手机才发现今天也没登录,我知道可能我要和你分开了。

真的对不起啊,不思议迷宫,明明上一个暑假说好的永不分离,却在这个暑假说了再见,我安利了好多人不思议迷宫,却没有一个人被我安利成功。我以为我可以一直坚持下去的,即使是我一个人玩,毕竟我还有联盟的大家。但是抱歉啊,我也许真的该走了,这个暑假过完我就是高三了,所以真的要再见了啊,心里还是有好多不甘,我还没看到放牛的女装啊,就这样走了,不知道为什么心里突然有点想哭,再见了Peter,再见了放牛的,再见了不思议迷宫!最后想在说一句,不思议迷宫真的对不起,如果高考考完了有缘我一定会再回来的,再见了,还有对不起。

• 三分之一蜗牛

想来我上一次开TapTap已经是两个月前看到不思议迷宫时候的事情了。感触颇深

游戏良心,画风清奇,不必我多说。

然而其实真的不是很喜欢空战。比我战力低四维低的连续欧洲秘宝就是不掉血什么的。。。我才不会说呢。

游戏不要考虑憋个什么大的,你憋个大的时间,人都走干净了。。。希望多更新地图,这个也是大多数钢爆er的心愿。

以下是重点。以下是重点!(只说两次)

作为一个搭配本可以十分众多的游戏,限于爬高必须要有一定的成长空间限定,能爬高的冈布奥其实并不多。常在榜上的钢爆(●—●)也就大祭司和萨拉丁为主的体系。经常速刷的阵容大多也以物理攻击。为主,特吸一家亲 异军突起,成为了生命图的常客,而作为铁三角的佐罗女王斯巴达,在把斯巴达换成悟空之后也能扛起大多数无生命关卡的大梁。

没有法系!

法系碍于卷轴,魔法值以及大多数组合都有魔力极限值的缺点,并不能够爬高,在速刷方面也不如铁特吸和佐悟王表现的出色,处于一个很尴尬的境地。作为大多数玩家心目中公认的第一法系 奥丁,大多数时候被用作异界毁灭传奇的链接来加强辅助技能;星月学者,在萨拉丁和刺客的掩盖下黯淡无光;魔法少年,看似美好的技能其实只是平庸(什么都有一点等于什么都不精),期待某一个版本可以给法系来一波buff,比如出战抄写卷轴的钢爆在100-199每x层额外抄写一张卷轴以平衡小怪成长带来的法系伤害,卷轴的匮乏,在200-299额外抄写两张等等。。

作为一个玩什么游戏都喜欢远程和魔法的玩家,我表示很希望法系得到一波buff,或者在前期或者在后期,让更多的玩家在爬高的时候,有选择的空间!

另外,好期待下一波更新!哈亚库!快一点来吧(●°u°●)​ 」

• 葭苑蒿

最新密令

慢慢领吧,记得关注微信号不思议迷宫领取每日密令…我的雷霆账号903271427@qq.com可以领取大佬时装这一项的奖励

38、holy*** 1钻

39、ihaveadream 10梦幻果

40、transformandrollout 2重装卡车碎片

41、test 100金币

70、aneyeforaneye 3星辰の契约

71、iamthekingoftheworld 2王子

72、allroadsleadtorome 2角斗士

73、seeingi***elieving 5水晶蛋

74、lifewaslikeaboxofchocolates 10奶油浆果

75、curiositykilledthecat 3妖精药剂

76、***isas***does 10冒险者试剂

86、仙人掌汁

87、我到碗里去了

88、东方的庆典

89、jame***ond

90、rome was not built in a day

91、mini祝你鸡年大吉吧

96、冈布奥的供养

97、stranger

98、shoryuken

99、hadoken

100、getbusylivingorgetbusydying

101、easycomeeasygo

102、romewasnotbuiltinaday

我随便试的几个都能用啊,不是每个人都去看讨论区,有的人就是喜欢看评论

我随手转发,不要没有意义的争吵

再加个TapTap( • ̀ω•́ )✧

• 一世

不全发来害人,前面一段没有后面一段没有,中间还少了一些。大家要密令自己百度搜索“不思议迷宫密令”

• 脸盲

论坛里有置顶的密令合集,更全面

• 流若

发现这里有个骂官方人员的

• White

哪只眼睛看到这是官方发的?

• L

修改了一波分了下段。后面有全图速刷满证的组合,但是不是所有都适合渣新,有些有金罐要求。

玩这游戏的心路历程。

通主线中,好好玩,好有意思。

刷竖琴中,好肝啊,铁特吸好快啊35分钟100。

刷隐藏中,精打细算慢慢打一局一小时。

主线隐藏满证中,好烦啊,不想玩了,铁特吸是什么好慢啊,狗一局25分钟,但是还是刷到吐。

主线隐藏雕像中,各种调试狗的组件,20分钟都嫌慢,反而觉得有意思,240个碎片很快就满了。

刷雕像彩蛋阶段,精打细算各种花式竞技场,别的本懒得去,这个时候玩的最开心。

副本没有进的意义了,每天竞技场龙钻,各种狗,铁三角,地精传销,各种死波流,每天看心情来,但是还是很无聊。

早上醒来收一波菜,两三点一波,晚上10到11点一波,然后中午两盘,下班后刷到龙钻为止。虽然听着很无趣,但是就当收菜类游戏玩反而轻松了。

每天蜥蜴扫荡27次,换双阵营。总而言之就是一开始觉得有意思嫌肝,最后却变成了无聊了反而还嫌不肝了,哈哈。最后给推荐下我觉得最好的刷主线隐藏满证雕像的组合。

冒险森铁特吸骑士勇者仙人掌药水,圣锻,红龙可代替铁血,更佳。

英雄村特吸狐毁灭传奇异界竖琴,烧帐篷收魂拿毁灭打boss。

圣坛,铁deemo西,毁灭异界传奇仙人掌药水竖琴,30开始造龙鳞。

边陲,死特deemo,位面异界光辉。

竞技场,cy狗任意冒险系(有能提供物品叠狼人即可),符文传奇光辉狼人竖琴,31招狗,期间抄8次天眼即可,符文做毁灭,气传点满魔力项,多余魔力点血。招之后拿钥匙下楼,轮数点满,点符文合成用每5层的闪电合时停。

圣者塔,凤凰狗鼠,传奇光辉精灵王,传奇项链,3,4开始抄法术,隔2层抄两次,2000探索前不点,买一个糖果,40之前点三级骑士,气传魔力项,19层带石头抄毁灭,点完称号叠血狼人招狗。

低语森,特吸任意魔法系(5号时术巫妖王deemo最好),异界传奇骑士勇者仙人掌药剂竖琴,一层点异界拿皇后魂。

沙漠绿洲佐斯猴竖琴或精灵王,弩精灵王剑圣,竖琴的话箭矢省着用。80保底。

血腥要塞,红白雕,传奇异界地狱战神,鸡尾酒,50前优先巫妖王,大帝,骑士,然后智慧火,女士,懒得集齐的话就,红特吸,圣锻骑士勇者,巫妖王,骑士,智慧火,觉得缺蓝就加一个女士。

德古拉,铁三角,毁灭异界传奇竖琴,高层毒腺灯芯过小怪。

蒸汽都,冒险雅典娜装甲,位面毁灭异界竖琴,50以上飞船清,集齐了跳回来,boss靠装甲,打不过boss有双大地就提前跳一次,没区别。

阿瓦隆,机械师佣兵夜刃,位面剑圣异界竖琴,就探索买组件,升炮输出夜刃补刀,60往回跳。

骷髅岛,红特吸,骑士勇者圣锻,一般不能只能99,红白雕,地狱战神光辉神官(元素领主,气传)异界竖琴仙人掌药水,全雕沉思者,能稳定100。

海贼港,佐斯猴,弩精灵王剑圣竖琴或精灵王冠,竖琴的话箭矢省着用,80保底。

地狱边境奥猫狗,位面异界光辉狼人竖琴,点出异界后,点三级骑士叠狼人招狗,具体的自己查。

太空船我是扫荡的

祝心明眼亮,肝得愉快。最后给官方说一句,几个金罐冈布奥别藏着掖着了,会发霉的,六重天的事你们也懂得,周年庆好好搞,不然又一群大爷们退坑

• 伊吹萃香

优点很多,像游戏性啊收集元素以及成长线的设定等等,还有每个系列的地图都很有特色。这里就不细说了,着重提一些个人认为的缺点和建议(相信策划更喜欢听到不同的声音)。

1:关于装备。

首先是套装。套装收集实在是太难了,感觉开发者对套装的定义是“无尽模式的后期才能收集到”,但我感觉直接扼杀了普通过图里的套装是不是不太好。还有就是套装的属性有点单调(加攻加魔攻,加法术效果,过图随机出卷),如果能加上一些特殊的套装以及套装效果可能更好一些。

然后是普通装备的问题。“无吸血、无回蓝属性”造成了续航的严重不足(只能靠血瓶蓝瓶和过了boss之后的补给)。法师还好有盾能奶只要有蓝就是爷(然而没蓝法师←_←),物理系的是搞笑么,砍怪两下自己就被弹没血了,然后没魔力加成的治疗术和吸能术也是来搞笑的。这里建议给一些特殊装备增加“吸取生命、吸取法力”等属性(或者设在套装效果里),这样法师想要回蓝也必须开祝福术(或者不开)去和怪站撸,而物理系则不会有很容易就把血拼干净的尴尬。

2、关于食物

冈布奥升级要的食物太多了啊喂!?

尤其是低级食物?!

我正用着魔法师冈布奥呢,做出来一个更厉害的地狱火冈布奥是不是要重新喂?那食物怎么办?肝肝肝ヽ(#`Д´)ノ

以后刷出男巫怎么喂食?肝肝肝(╬ ̄皿 ̄)

这游戏策划一定是肝の敌。祝他甲肝乙肝饼干丁肝鱼肝猪肝羊肝麒麟肝齐发作<(`^´)>

3、其他一些建议

①增加剧情。主线剧情和每个地图相关,无尽模式分别到xx,xx,xx……后开启下一章。支线剧情是每个冈布奥独有的,甚至可以构思一个冈布奥社会的背景以及每个冈布奥之间发生的故事(剧情设定是游戏必不可少的,参考三大邪教“东方”,“LL”,“舰娘”,有剧情和人设,游戏就有火下去的可能)

②迷宫里,可以给每个冈布奥增添“技能树”,用探索值开启。而“探险系”、“魔法系”等则作为通用技能树存在。每个冈布奥的技能树是独有的。

③每个玩家可以diy一个自己独有的冈布奥,无论是人设(参考换装游戏的方式)还是天赋以及技能。这里的天赋、技能,是玩家选择方向,系统决定数值。diy的冈布奥和世界树等级相关(世界树升级后可对diy冈布奥进行提升)。这里举个例子:

0级冈布奥:攻击1、魔力1、30hp、30mp、天赋无。(无buff时的属性)

1级时,玩家可在“探险系”、“魔法系”、“物理系”中选择一系:

探险系:hp、mp+5,天赋:每次击杀获得1探索值;

魔法系:魔力+1、mp+10,天赋:所有魔法消耗mp降低10%(最少降低1点)

物理系:攻击+1、hp+10,天赋:普通攻击的伤害增加10%(最少增加1点)

以此类推。

diy冈布奥无法喂食,仅可通过升级世界树时获得升级(和人物等级紧密相关)。另外如果对自己diy的作品不满意则可以选择重做(花费金币或钻石等)。

• ā小Z

我从80年代玩到现在,掌机,红白机,街机,ps, xbox ,pc,东西方哪个游戏我没见过?从超级玛丽到wow, 我还不是谈笑风生?自以为现在世面上这些妖艳贱货的套路我玩几个小时基本就看穿了,不小心还是掉进了敲砖大冒险的坑。 游戏前期绝对五星级的,大量的怀旧因素,各种彩蛋,海量冈不奥技能和天赋(虽然大部分没啥卵用),我玩到第三天才看明白游戏本质,你们这套路有点绕啊,好了,下面来说点不足:

1.弱鸡冈不奥和冷门天赋需要修改和加强,爬高层的奖励要修改,(花一整天绞尽脑汁爬到200多层的收益不如20分钟一局速刷10把,硬核玩家无法理解)对于很多玩了二十多年游戏的老油条,目前的迷宫玩法只能支撑两个星期不能再多

2.迷宫内的数值系统太粗糙,不管是人物成长和怪物,目前迷宫的套路太简单了,常规玩法就是前50层资源溢出,50到80资源收取与支出大致相当,80到110左右资源跟不上,110以后资源枯竭gg。怪物就是单调的非线性提高数值而不是增加各种技能,这点不如植物大战僵尸,再加上人物能力增长途径的匮乏,就导致了第一点,爬高太累还没收益,不如速刷,速刷几天觉得无聊,转而收菜,接着不经意就脱坑了

还有些小细节不多说了,手机打字也不方便,一个游戏的核心玩法如果太粗糙,那么褪去前期的华丽后玩家很快会觉得无聊,会所装修豪华,服务到位,价格公道,就是小妹不漂亮,客人会长期光顾吗?本来想给四星的,不过考虑到目前的手游大环境,这样的游戏需要鼓励,多给一星,希望我氪了六百能多玩几个月

• 近来作死否

我是一六年十二月入坑的,到现在依旧坚持在玩,这个评论算是一个新手入坑的指引

1.关于商店gumball,只推荐买炼金师,且钻石少于三百时建议至多升至四星,氪金大佬随意。四星前所用碎片与升五所需碎片相等,所以钻石可能会不够用。当星级两百左右就拿到斯巴达或比较好拿斯巴达了,可以考虑买奥丁神

2.营地gumballs不要开深渊,也不要开游荡,甚至游荡最后开,因为现在速刷还是狗厉害,但是新手入坑一个阵营的gumballs太多,三五十个罐子不一定能开出想要的,所以可以考虑攒钻石直接在旅行商人处买碎片。

3.迷宫复活,善用sl,不要复活,如果为了天空和星级可以看情况复活三次拿到收魂者。

4.迷宫dp,每个地图都有开启时的dp下限,当你无法开启时需要无尽模式刷dp,思路为最多到达51f,除了爬高和隐藏的dp几乎都可以完成,保证开启新地图。

5.隐藏随缘,因为你需要爬楼到6070甚至100,所以不要妄想刚入坑没挂树靠复活就能出隐藏,神壕除外。

6.炼金坊升级思路,按重要程度从重到轻(个人见解)为增加探索时长,增加工匠个数,增加工匠时间,减少炼金冷却。

7.月卡为氪金党首选,每日礼包不是必要的。月卡开通时最好有280左右钻石,保证开通就能花费300钻升级为季卡,然后攒600钻升为年卡,就能玩到退坑。

8.很多人打着互填推荐人的名义骗大佬奖励,然而我到现在依旧没有去做那个奖励。在一些电商平台有这个业务,一般一个账号几十块,如果你不是为了占这点便宜,没必要骗人领这个奖励。当你拿到时术,没有创世神,在竞技场sl一个星期时,你早已不需要那点奖励,除了皮肤用来装-,所以要是真想要那些奖励,就去建个新号,也算增大基数,为游戏推广造势,毕竟这个游戏很良心。

• 猫柚

看了高分准备试下,又被评论区游戏发展趋势不乐观吓住,看到一个能玩这么久的又有点心动,还是准备去试试了。

• wm
      wm

找不到游戏玩

• 维尼禁止

玩吧 有趣的大前期可以消磨好一阵子呢

然后再看情况要不要氪金下去玩吧

• 猫柚

好的好的 |・ω・`)

• 苏旅

讲道理我在玩不思议迷宫之前一直以为我是一个无论玩什么手游坚持时间都不会超过1个月的移情别恋党(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)然后我遇到了不思议迷宫,嗯,剩下的你们懂。

记得当初刚玩没多久的时候,疯狂刷dp,拿隐藏,爬高——等等我的肝你为什么要离家出走快回来我需要你!

不想说游戏玩法游戏性,因为我只管自己玩的开心,然后很多大佬已经把游戏玩法游戏优缺点都写的很好了,我自认写不过大佬于是安安静静做个咸鱼说说我自己玩的心路历程_(:з」∠)_

最开始知道这个游戏是在B站沐帮主的视频里,大概三月底吧,沐帮主做了一个拿peter的游戏宣传视频,四月几号定期刷B站看帮主扒点档的我刷到了这个视频然后,一朝入坑。真的在那之后很长一段时间我都把Peter当成我的执念ヾノ≧∀≦)o不过玩了半年我现在我的冈布奥星级已经660了peter在8月之前也已经拿到了。

我算是个小氪玩家,玩了半年多,年卡有,每个月蜥蜴都买,看到顺眼的限时礼包也买,反正上个月我已经拿到了创世神emmmm真的是除了剑三以外我充钱充的心甘情愿的联网游戏hhh

目前在出新的图之前算是养老了吧,我看到精英服已经出了埃拉西亚副本六重天还有开罗游戏联动,全部都超级期待啊!希望早一点到正式服来我已经迫不及待啦!

祝游戏越来越好,制作组的大家继续加油hhh

放牛小编那么可怜记得加点工资2333333

PS:最后问一句,我想拿猛犸啊QAQ真的就没再见到这个活动,求官方可不可以告诉我啥时候再出一次这样的活动,没有猛犸真的真的很捉急(:з っ )っ

• 薛颇聪

哈喽大家好,我系股舔乐,我系渣渣灰,给大家推肩一款好挽的游戏,贪玩迷宫,挤要三分钟,你就捅我一样,爱桑介款游戏。

⑨⑨

⑨⑨⑨

大家好,我是白学教授九条,时隔一年半我才来评论不思议迷宫(正式服)。当然这也是没有办法的,我在测服和渠道服都有号,唯独正式服开服那段时间很忙,就没去肝小号。

玩迷宫的日子很愉快,刚接触就和中毒一样拼命肝,那时候没什么攻略,迷宫都靠自己摸索,走了不少弯路也浪费了不少氪金和肝。后来慢慢有人开始总结攻略,萌新入坑也容易多了,毕竟都是从无到有的嘛。

那时候,大家在一起讨论迷宫的组合,偶尔调戏一下客服和kingKong(策划),还有盼着Peter放卫星,度过了远古期(古老的国际服),中古期(测服没攻略时期),中生代(各种攻略蓬勃发展),近现代(正式服开测,玩家大量涌入),然后是现代(渠道服也开了不少了)。

随着开服越来越多,新入坑玩家不少,老玩家当然也会相应的潜水起来,很多老面孔见得越来越少了。不过相信老玩家们都还在,因为每次更新都会有熟悉的老面孔出现,很感动。

可能我会卸载不常玩的游戏,会换手机,甚至是开始忙碌的实习工作,但是每当看到迷宫群公告,看到精英2群某几个特别关注,看到管理群的聊天,TapTap的更新公告,我都会点进去。尽管我的年卡早已经过期了,也不准备续费(其实是没钱)。

迷宫也经历过很多事情,走到现在还是在稳步发展,尽管他是一个偏单机游戏,他是已经公测一年多的游戏,偶尔打开迷宫,他给我的感动依然在。

最后希望迷宫能长留100年,到时候就是VR迷宫了吧哈哈。很开心能遇见你,也很开心能在迷宫留下点自己的东西。

• 我永远喜欢天道花怜

扶朕起来,朕还能肝~

玩这个游戏首先你需要一个好肾,而且这个游戏特别杀时间,一个无尽一上午过去了,沉迷在点地板不能自拔。

画风不错,界面简洁明了 5星

音乐中规中矩 4星

新手教程比较友好,时间把握得当,但是很多功能需要自己摸索(比如统一阵营的史莱姆之间有什么加成) 4星

剧情不足,策划给了一个世界但是我们为什么进这个地宫,地宫的boss都没有更详细的说明,这个世界可能需要策划进一步的完善

3星

多种多样的组合,主角的属性加升级体系加装备的组合带来相当多的摸索空间,丰富的地宫道具和boss特性组合起来也可以让玩家探讨很久

5星

综上,游戏性非常棒,内容丰富操作舒适,世界观不够详细,如果在过主线的时候出现一些更多的个性boss,做成一个副本或许会让玩家更有成就感 4星

最后,满满的诚意氪度也不高,年末难得的好游戏 +1

续一些小攻略:

1、密令是有很多的,比如123456、 showmethemoney……自行百度即可。

2、冒险、剑士、魔法师都是很好的,可以用到后期直接培养吧。

3、充值方面建议先买铭牌,注意铭牌是可以升级的!铭牌是可以升级的!铭牌是可以升级的!

4、新手建议先弄一个收割者冈布偶复活3次就可以拿到了,他的天赋是免费复活,这样再去下第一个无尽拿男巫就简单了。

5、男巫怎么拿请自行百度。

关于推图:

1、新手以魔法系为主,需要经常去楼上就用位面,往下走就用大师。

2、打boss套路,静电+护盾+冰锥(控制技)+火球(输出)+火球+石肤或者火刃+静止狂砍(中间可以加个变形)。

3、下无尽之前要明确目的,以优先完成你的第一目标为准,比如刷神龙一般都到70层了,而男巫70之前就可以解决。

4、一开始不要急着刷成就,能推主线先推主线,主线会给很多装置大大提高你的战斗力~

感谢支持!

• 黄黄如泉

再多来点剧情就完美了

• 阿豪

sin

错了!!!错了!!!!火刀自带免疫反击,静止与吸能配合口味更佳,还有冈布奥身上的buff会互相踢,比如静电和石肤不共存,要是防爆发就得静电护盾诅咒石肤,顺序错了多少是亏的。

• 我永远喜欢天道花怜

因为有些boss会给你上buff或者自带反击(火刃不能免疫)所以减伤害用,而且我大师满级状态下在一轮控制过后,静电应该也没了,石肤抗一轮再用静电的~

• 清风十七

先驱服什么意思,删档吗?五星是出于礼貌,如果发现游戏坑爹还会回来的。

2016.12.19测试服玩家又回来了,看看我当年说的幼稚的评论。确实是难得的良心游戏,记得当时玩测试的时候作者介绍说:虽然我们是一个小小的工作室,但是一定会做出好游戏云云(。ò ∀ ó。)差不多这意思了,当时就被戳到萌点了,后来由于一些原因没有很肝。这次回归,打算闲暇时间多玩玩这个了。给制作者加油点赞

2016.12.20虽然我是个菜鸡,但是看评论和论坛发现大部分玩家都在说什么“刷男巫”,而官方貌似还比较支持。我觉得一个优秀的游戏应该平衡角色,让玩法多样化,而不是天梯千篇一律一个角色,望考虑。(我现在进度不够也许说的完全不对,如果不是我说的这样请指正,不说了我去搬砖了,晚上还要肝呢)

2016.12.22目前存在这么个情况。当体力满的时候无法领取任何包含体力的奖励,比如这次的补偿,这就导致有时候我们只想要奖励的金币而放弃体力的时候也做不到。建议调整,确认放弃体力后领取其他奖励。

2016.12.26垃圾游戏,毁我青春,圣诞节在办公室玩游戏!!!话说之后会考虑玩家之间的互动玩法吗,现在毕竟还是单机玩法。我已经安利好几个小伙伴了,这游戏安利成功率还是挺高的。

2016.12.28我不行了,已经中毒了,刚才***还买了块招牌。

不管你信不信,我用了5天,拉了6个小伙伴入坑,有同事有同学,还有其他游戏的网友(都是妹砸)。hiahia~~~

提几个建议,建议更换出战肝爆时,自动记录上次灵魂连接阵容,否则每次都选好麻烦。另一个建议,就要辛苦美工老师了,建议肝爆升星后有一些外观变化,这样更有代入感,五星冒险者肝爆还是新手村装束真的很负能量啊~(。ò ∀ ó。)

2016.1.2纪念一下今天,把第一图的dp刷满了

2016.1.6今天我把第二个图嗯dp也刷满了,继续努力。话说,这游戏这下载量,评价量,各直播平台主播数量,贵团队早已不是当初那个“很小的工作室”了吧。这个游戏取得了巨大的成功,不知是否有开发下一款游戏的想法呢,我都会支持的。另外提个建议,推出昵称和加好友模式吧,否则总觉得少了点什么。(不知道开发者怎么想的,无昵称无好友怎么去装逼???括号内删除)

2017.1.30新年快乐,“雅清姐姐~( ̄▽ ̄~)~手动滑稽”,不知不觉玩了40多天了,虽然不算爆肝,但是如此肝度的又坚持这么久的游戏这还是第一个。在我坚持不懈的朋友圈炸屏下,终于有三个小伙伴入坑了,看到他们分享的终结者肝爆,我会心的笑了。我的肝爆了,也要拉几个垫背的。

2017.2.2小姐姐我又来搞事了~( ̄▽ ̄~)~内个……那啥,咱家迷宫不是每张地图都有不一样的特色嘛(๑>؂<๑),听说那个隔壁家炉石传说点地图上的零件会有互动呢,投石车真的能扔出石头呢~是不是超级厉害(ง •̀_•́)ง要不咱也弄一个呗~~~ԅ(¯ㅂ¯ԅ)那个那个,美工大哥,我知道你很忙,我就随便那么一说,上回说的进化差异化虽然还没弄,但是皮肤很好看呀,等等,抓我头干嘛啊,不要把我头往键盘上乱耳机咯哈卡破虎摸饿死自己阿明提EMS空气加湿器第几集

2017.2.11小姐姐我想要创世神呀,请问是必须要两个388还是累积766,我现在累积应该在388左右。还有,怎么看累积氪了多少。

2017.3.15咳咳,一转眼一个多月没来了。这次来其实没有什么事,只是证明我还在,还在每天肝,还在养我可爱的冈布奥们。其实还是有个问题呢,我有很多好玩的梗,游戏里没出现过的,要怎么提交呢。给游戏内客服行吗。还有,请给我一个118吧,等了好久了

2017.3.27【里程碑事件】玩了四个多月,今天我终于有时术了,纪念一下,在不久的将来我即将拥有创世神

2017.3.30【里程碑事件】终于有创世神了,最近出差忙没怎么玩,明天去要塞接peter大人

2017.3.31【里程碑事件】愚人节前夕,搞定了peter,小姐姐你是信还是信还是信呢(’∇’)シ┳━┳

2017.4.1愚人节快乐~昨天做了一个梦,小时候被狗吓到过,有阴影,很怕狗。昨天梦到被恶狗围攻,被逼到墙角,绝望之际,正常人应该已经吓醒了,但是我却从口袋里翻出了一张红色的类似道符的东西。于是,没错,我召唤了一只二哈!!!我猜我当时一定是毁灭之刃加持的,那二哈简直所向披靡(’∇’)シ┳━┳虽然今天是愚人节但是这个梦绝对是真的

2017.6.22时间过得真快啊,转眼已经半年了

2017.9.3最近听过很多次这句话:“卧槽这游戏你还在玩啊”。确实啊,算上测试服这个游戏玩了一年了。这是陪伴我最长时间的游戏了,这游戏良心与人性化的程度是其他游戏难以企及的,所以才能玩这么久。祝早日拿到史莱姆版权,实现最初的梦想

2017.12.8一周岁生日快乐

2018.7.4没错,我还在玩

• 山丘

怎么说呢,这游戏是我玩了n多游戏(TapTap41,小米游戏中心80+)之中,少有的愿意拿出去分享的一个游戏,之前玩的很多游戏都是一个月再见,直到现在手机里呆过超过一个月的游戏,一个是阴阳师,一个是妖怪手帐,一个是无尽的边界,一个是刀塔/小冰冰传奇,最后一个就是迷宫了。

讲道理这游戏最重要的是套路,所以要不断的上网找攻略,而且攻略这东西吧,伴随着很大的熟练度和挂树原因因此新手有时候操作起来并不怎么友好(特别是刷隐藏的时候),像我这种随心的玩家就真的要付出肝的代价了,同时游戏里有很多的彩蛋,需要我们不断的去挖掘(例如创世之门)感觉一开始的时候能够找到足够的乐趣

然而现在各位dalao吐槽得最多的是玩法不足收益不高和有种开始骗氪的苗头这两点。

关于玩法不足收益不高这点是有所体会,主线本推完之后就是无尽的素材和无尽的DP了,感觉刷这刷着就顺手弃坑了,而且冲高真的不如速刷,无论是资源还是舒心程度,希望开发者能够开发出行之有效的新的玩法

关于骗氪苗头,重点在于国服出的亚空间魔蜥个测试服出的雕塑,其实还有天空战,我作为一个月卡党说说我的看法吧,首先是魔蜥,这东西其实跟买金罐其实是一样的,只不过是买金罐用的钻石可以在游戏里面刷出来,而魔蜥是直接氪,这东西你爱买不买是吧,你要是想着没有魔蜥我要刚赢氪金dalao,要么你天天肝隐藏钻石买金罐抽要么左转电竞频道,要是魔蜥里面抽出来的东西只有魔蜥才走的话我觉得这样子才是骗氪,另外一个是测试服的雕塑,讲真如果真的是两百多个小时才做出一个雕塑而且还要用一堆满证肛爆碎片来做的话,我是肝不下去了,而且天空战我自己感觉是跟原来的玩法是无太大关联的或者说是真正的氪金与不氪金的区别所在,希望开发者们能够平衡一下这一个方面

最后希望能够尽快推出对应的社交系统,毕竟这游戏要不是要联网我都当它是单机游戏了,望各位开发者不忘初心做好游戏,认真撸代码多挣钱同时能给广大玩家多点福利

• 明丶chasin

很不错的游戏

喜欢RPG冒险的玩家一定要试试

玩了大概一个月了,月卡也快升季卡了。

怎么说呢,地下城冒险并且是回合制的游戏我还是第一玩(有一种玩复古rpg的感觉,很怀念)

刚开始玩的时候觉得基地(金矿,神器,药水)机制搭载地下城

让我以为游戏后期会发展为像小说一样(比如某上100层和某邂逅地下城之类的带着一大堆神器药水去冒险)

结果当然不是啦

初始的有限条件,随着爬楼梯而不断变强,较大的随机性(本来想说极大但是玩久了感觉二十多种玩法好像相对独立诶)

有一种养成不断变强的感觉真的很赞

→_→开始觉得基地机制应该让游戏变得很有趣,但渐渐感觉基地机制有点弱鸡了

在前期起不了太大作用,后期又渐渐被忽略

(⊙_⊙)感觉这个方面还能够再开发一下

接着是刚不奥方面

主动技能和被动技能这个设计很赞,灵魂链接使得刚不奥之间的组合变得多样

四大势力各自为战,链接也只能链接同势力(从天空徽章里看的出势力之间有敌对,可是联盟呢,没有嘛?!相互掐架不联合感觉好奇怪(´A`。))

背景故事倒是有,但是感觉剧情性不强

挂树方面,感觉没体现出刚不奥之间的关系亲密度诶,这种养成类游戏,刚不奥没有互动怎么行,就知道求投食,看书(ヾ(´A`)ノ゚养不起啊)(另外,我要看冒险和勇士站一起,拜托了_(:з」∠)_)。

称号树里面,各个称号的独立性很强,组合起来也相当有趣,并且与刚不奥自身技能呈现出更多有趣且强力的combo

光锻造那一系,就有很多花样,但6星神器有几个一直没凑齐也比较苦恼,战士和魔法系的话三四称号到后期感觉零作用,并且大部分称号到后期的打法趋于统一(boss的锅?)(但是三基佬就是毒瘤,花两个星期凑出三基佬之后我就对其他combo不感兴趣了→_→,听说要削了,不知道是好是坏)

boss和小兵设计,感觉略微浮夸,而且小兵花样比boss多(新的圣坛boss除外,这才是boss应有的样子嘛),50层之后难度直线上升(⊙_⊙)嗯?怎么打着打着就打不过了呢?

神龙方面,不能用s/l重置也很苦手(ヾ(´A`)ノ゚给我个神龙之力会死啊)

装备的话,除了战士法师套,其他元素套拿来干嘛的_(:з」∠)_,功能套的设计很好,但是希望分解探索点和魔法值折算为百分比(不然很容易出现前期凑不齐,后期太少的局面)

爬到高层感觉就开始鸡肋了,1w探索点没法用(别说太阳花,我觉得太阳花反而制约了游戏后期的发展,或者说开发者想用太阳花代替庞大的高层体系,⊙_⊙这一块请务必考虑考虑)

法术技能方面,法术居然靠书而不是咒语

大地只有两本打消了我准备靠附魔在地下城里呆一辈子的想法ヽ(´ー`)┌

回合制的行动方式使得法术的释放手法显得尤为重要,多buff不能叠加并且还会和物品buff冲突(当然debuff也是一样,可以用物品抵消,但在恢复法术面前都不是事)

天空战没啥好说的,开发者有大想法,天空副本也很有趣,永恒之塔设计完美,但是没有好友系统和区域系统总觉得差点什么(我只想好好挂树和下楼梯(´ε`*))

很佩服开发者们(特别是年龄)

不希望这款游戏的包容性过强,只希望在迷宫方面更加深入,更加有特色。

以上,感谢所有能看到这里的人(,,•́ . •̀,,)

• Azrael

大家千万不要下这款游戏!!!有毒啊!!!我已经中毒了,一有空就点点点点点,什么工作?什么领导?开什么会?我都不知道!往往低头抬头就到饭点了Σ(ŎдŎ|||)ノノ 可玩性不要太高……

咳咳!恢复一下,正经点评!

游戏可玩性极高(纳尼?重复了?不要在意这些细节),内容丰富,虽然说迷宫都是点点点 翻石板,但石板背后的未知就非常的吸引人,各种各样的道具、彩蛋,趣味性很高!然后不同冈布奥不同的技能带来的不同玩法、叹~优点很多,大家还是自己体会(才不是我懒得说)……

然后说说我一个萌新(渣新)玩这个游戏所遇到的一些问题和难点,

1,称号系统游戏里没有地方查询,只能升级的时候看到当前称号效果和下一级称号名称,这个很不方便,新手不清楚的时候根本不知道后续称号是否符合过关要求,游戏内的称号图鉴未开启过的称号也不会显示称号效果,这个很不方便,我是自己上论坛看的,不然也是一头雾水,而且五级称号也就是大盗神这一些,赠送的道具也不能提前预览效果,希望可以改进。

2,前期资源获取比较困难,我现在家里还有一堆嗷嗷待哺的冈布奥…当然我并不是希望开放资源获取导致游戏可玩性下降,但最开始一段时间资源完全跟不上,我可以继续打主线,但资源跟不上导致的问题就是主线的难度飙升极快,前两关还是随便点点点,后两关就要小心翼翼一步一算计……再后两关没点运气就要跪……所以资源获取可以不变…能不能把现在的新手礼包加一点材料进去?光金币作用不大啊……

3,地图上的商人……我刚刚才发现(╥╯﹏╰╥)ง不知道会不会有萌新打完主线还没发现

4,游戏内容太丰富了,有点眼花缭乱,阵营系统缺乏相关说明…冈布奥好多,不看攻略真的有点很难受,完全不知道要升哪个…资源匮乏导致不敢乱升,基本走一步看一看大神攻略……其实官方可以直接给出推荐组合的……

5,马戏团的每日任务,对于我这样的渣新来说,限定阵营之后有时候就真的是走到六层就退了…往后打吧,浪费时间,没组合…今天每日只有一只魔法师单挑…吐血……就算限定阵营,能不能把不足三只冈布奥的阵营排除掉……

以上……当然这都是我一只渣新的体会,有什么问题欢迎大佬指出!然后以上问题并不会有太大影响,毕竟只是最前期才会面临,过了就好了, 所以总的来说游戏仍然是非常棒的!五星好评!

正经回答下  ̄ω ̄:

1、不思议微社区将会有详细的称号介绍,将会在近期上线

2、游戏的乐趣就在于此啊···

3、并不会

4、攻略和组合我们都希望玩家自己去探寻和研究

5、马戏团这个系统确就当成日常先做着吧

没看完

• 欧米奇谢霆锋

你这个评论真是牛 ,写那么多

噗,写着写着就多了

完全是意外

• 炒鸡大咸鱼

入坑一个月了我来谈谈心得

1.新人不要急着开罐子(等改版了这句话算废话),土豪随意,五星挂证后在开比较划算。

2.新人起步心得(土豪无视),这游戏对新人很不友好,前期法系打boss强势些,打完第三个图可以获得魔法师,累计复活三次可以获得收魂肛爆,法师链接收魂过度前期很方便。

3.补充第二条(这条很重要),别想着刚玩就去拿男巫,低基础的新人爬到50以并不是很容易,爬到了还得看运气,为了方便而弄得自己很不爽,纯粹是本末倒置,有拿男巫的功夫,剧情早通关了。

4.阵营选择(本条属于建议),不氪低氪的选奥刃吧,其他三个阵营地图肛爆少,需氪金,一定不要因为排行榜被三基霸占就想着开出三基掺和一下,三基需要大批挂树。

5.钻石的花费,对于低氪0氪来说怎么花一定要深思熟虑,首先是炼金矿坑的升级,-1s、和探险时间这两个很有用需要弄满,然后可以考虑商店里的炼金肛爆和资料片,个人认为资料片比一只挂树好,买十次体力入手贤者,复活三次入手收魂,买20个金罐子入手佣兵头头(正式服是20个不是15个,别拿大佬的话喷我)。

6.空战船的选择,都说阿拉斯拖强,但是贵需要720钻,买之前要量力而为,不打算买的可以升满肛爆号,别认为这是浪费资源,要知道一艘五星的比一艘低级的四维高不少与其弄个三星阿拉斯拖不如五星肛爆号,大和号也可以,毕竟碎片来的都快。

7.称号问题,大佬经常说的那几套,例如 异界毁灭传奇,不建议新人去套用,大佬出门的属性顶新手爬几十层的属性,这没法比,建议新人玩元素法师,或者是教皇战士走光骑,这些伤害较高,利于新手过度(不是用来爬高)。

以上

新手拿斯巴达被黑车大佬坑害的误区:刚入手的佐罗和常用的冒险者比并不是很强,佐罗是有了斯巴达才强,新人刚入手佐罗时大多都是冒险满喂食高星挂证,没有斯巴达的情况下冒险者明显要比佐罗好用。拿斯巴达时不要去考虑杀观众,总有黑车教新人拿佐罗杀观众顺带拿斯巴达,要知道,人家黑车司机拿的满证佐罗大量挂树和你讲的。拿斯巴达并不难,不要佐罗不要女王不要特定的肛爆,只需一个套路,异界元素光辉或者异界位面光辉,之所以选光辉是因为新基础低多一个保命能力。这套打发核心是囤羊皮,羊皮吃火属性和元素加成,脸黑的可以学位面,boss层静电瓦解羊皮(说静电瓦解耳朵羊皮的都是智障,浪费回合罢了),具体操作看个人。相对于女王拿斯巴达来说,这套三星就能拿,再说,都解锁五星了还拿不到斯巴达,那就是个人问题了。

• deathclok

作为一个玩了几天的萌新,差不多大概把主线什么的都推了……其他的一些隐藏什么的基本上大概也知道了。天空战体验了一下也就是那么回事情,我觉得我对这个游戏大致也是有一些了解了。

实际上我刚入手这个游戏的时候,想到了两个游戏,一个是魔塔,一个是以撒的结合。虽然看起来这三个游戏几乎一点类似的地方也没有,但是我觉得从本质上看是一样的。

那就是在一个非常多层的地牢里面,一层层推进,通过各种收集道具,属性,以及一些意想不到的组合把原本的一个小弱鸡武装成一个能上砍佛祖下捅奥丁的人型自走天灾。虽然表现形式各不相同,但是游戏的精髓其实都是一样的。

但是现在问题也就是出在这里了。

不同于之前的那两款游戏。以撒也好,魔塔也好,他们的收集元素都在地牢之内。换句话说这一局是影响不到下一局的,但冈布奥则不一样,我们要去刷各种钻石,碎片。冈布奥的喂食和升阶基本上代替了大量的道具。这个游戏用各种各样必须在地牢之外收集的冈布奥来代替了本来应该在地牢之内的道具元素:这就导致了如果同样是要集齐一套战术性的配置,在以撒的结合里意味着在地牢里通过d6,修女服等道具roll出一套妈刀猫套,而在冈布奥里则需要你在佣兵营地里氪几十上百个金罐子…………这不对,一个游戏最核心的玩法不应该有这样的限制。而即使是地牢内的道具收集,都充满了过大的不确定性:除了三图的祭坛能稳定制造装备以外,其他的图想要可控的凑齐想要的装备几乎是一件完全看脸的事情:没有玩家控制的余地。游戏称号里的锻造师是一个很好的系统,但是只限于升级远远不够:我希望它能变成一个指向性的打造系统,哪怕要消耗很多资源。

对,资源。

这个游戏的地牢所给的资源还是太少,而boss和小怪的能力提升又过于迅速。一个迷宫其实一共也就是十数种怪物,之后只是单纯的提高他们的数值而已。这不对,而我认为除了低语之森外没有能让玩家上1000+层的途径也不对。这类游戏的玩点就在于无限成长和无限的可能。把大部分玩家局限在百层以下,把几乎所有玩家局限在190层以下,而且还是依靠的无脑提升数值而不是增加谜题难度——你能想象么?我们一边被游戏设定限制,被越来越强大的boss按在地上摩擦,一边手里有大量的探索点被搁置无法转化成战斗力……恕我直言,很显然这里还有很大的提升空间。我觉得对boss和上层小怪的提升不应该无脑的只是体现在数值方面,而是应该增加特性:就如同血腥大地,孤胆枪手,又或者是宝开公司和任天堂公司这些游戏产业界的先辈们做的那样:给普通的怪物加上各种各样的特效而不是提高血量和攻击,给他们加上中毒,冰冻,虚弱,反伤,暴击,连击,回血。然后让玩家通过特定的宝物,技能等地牢内的成长要素去一一破解这些额外的特性,而不至于面对着成指数级增长的血条资源耗尽而死。

另外这个游戏几乎没有玩家交互,也许它本来就是个单机……但是我想至少一个pvp的玩家间竞技场应该是很容易做出来的,基础的规则就像我们平时下副本的时候的那样以轮来计算,两个对战玩家互相操作,按你一轮我一轮的设定回合制战斗。比赛之前两边玩家先猜拳决定先后手顺序,之后会被给予相同数量但是有限的探索点,然后自行升级称号,购买装备和卷轴,在三十秒内准备完毕以后开战。后手玩家有额外的探索点。所有的装备和道具都应该是可以购买的。甚至还可以分出5000探索点,10000探索点这样不同级别的竞技场。我相信不同玩家的不同冈布奥链接配置,不同的称号和配装,能极大的丰富这个游戏的pvp体系,而完全摆脱“单机游戏”的名称。(而且强对抗性游戏骗氪能力和安利效率才高,吹二年半都不如打一架来的有说服力。)

甚至如果不嫌麻烦的话,还可以做一个速度和延迟体系,不过那样的话所有冈布奥都得多加一条属性了……

这些是我作为一个小小玩家的看法。话说我倒是挺想当游戏策划的。光成天想着开活动却不改进游戏玩法,总觉得是一种吃枣药丸的行为啊(hm药丸1/1)

当然如果采纳了我的建议的话,别的我都不求了,给点纪念品啊!比如说v社tf2的自制属性装备那种全服限定的东西,或者lol的至死不渝皮肤那种能装逼的玩意儿……

或者你们那里还缺策划么?

• 英年早肥̶

忘记一个很重要的东西了,密令!打个广告,这个APP有很多,虽然百度能搜到很多,但是都重复也很多,也有过期的,这个APP会定时删除过期密令和更新新的密令,还有一些攻略,对萌新很有作用,可以获得大量资源成为土豪(伪)

玩了肝坏3rd,感觉肝要坏掉了,想找些休闲游戏,然后有人推了这款游戏-----不思议迷宫,听说这里有肝脏修复手术,再然后就下载,登录,嗯,附身我们的主角-----肝爆阿(这名字有点不详的预感),玩了一会迷上了,甚至大姨妈出的新皮肤都没去肝,来玩这个游戏,再之后发现一局能打好久体力老爆也不是办法,这时候强盗扫荡出来了,我他妈一扫,恩!?隐藏肝爆只有一个碎片,正常打可是20个的,这能忍?于是.....我的肝没有修复,甚至在被持续破坏....

------------------------

看了下官方时间统计,不知不觉就玩了26天了,作为萌新,给萌萌新一点小帮助,地图3送的魔法师肝爆挺不错的 ,无链接无药水无神器,靠单挑可以轻松打通前面主线地图,特别是地图1 , 我玩的第三天用这个打到90层(最后没资源被活活砍死,没蓝没技能书) ,用这个要节省技能书 ,因为使用法师光有蓝没有用的 ,尽量靠平砍 ,实在砍不动才用法术 ,走路线可以选三个个人比较好的 ,传奇法师,元素领主 ,毁灭法师,魔法师的阵营还有个收魂者 ,死了用钻石复活一次就能得到,

使用冒险者肝爆(最开始送的那只)会有村民援助你 ,有时会有勇者鼓励的,到了一定次数会加入你(勇者的技能是你受伤有几率免疫伤害,碉堡了是吧 反正我就这么认为的)

我现在用的是 ,

勇者+佐罗+女王 ,走的毁灭公爵,大铸剑师 ,传奇法师,用大铸剑师造出龙鳞套(回合初触发毁灭之刃 ,免反击加攻 )毁灭公爵是杀死敌人有几率触发毁灭公爵 ,传奇法师增加辅助技能持续回合和效果 ,三者合一让你在高层也能一刀一个小朋友 ,女王召唤出来的虫子留着,打BOSS才叫出来 ,虫子的攻击也受你攻击影响,所以嘿嘿😁

• Allah Akbar

很好的游戏 玩了两个月左右的正式服了 现在出了皮肤特地来说点有用的顺便打个广告

首先是关于萌新的,联盟里很多萌新刚玩没多久,也没有多少好用的蝌蚪(冈布奥,至于为什么叫蝌蚪,请左转百度创世之门彩蛋:) ),整天就总想着爬高层了,其实这样没必要的,对于萌新来说刷到50层的收益(综合了耗时,评分,金币,材料等的综合收益)其实是比花费很长时间千辛万苦爬到高层要大的,果断的做出取舍是很有必要的。有些萌新希望爬高层是准备刷隐藏,但是仔细想想,既然说是隐藏,那就肯定不是容易刷出来的啊,所以该有的跑不了,慢慢来就好。比如有些小伙伴要刷铁血或者斯巴达这些,如果把刷这些隐藏的资源和时间的投入使用到喂养蝌蚪提高属性上,长期收益肯定会更高。

其次是玩过一段时间的小伙伴们,这种游戏方便就方便在有固定的套路,网上也有大量的攻略,所以百度是个好东西。但是度娘上千篇一律的攻略也不一定适合每个人,而且对于一些详细的发展类的攻略也不一定能面面俱到,所以建议玩了一段时间但是还没正式走上养老的朋友可以多参与贴吧或者论坛的讨论,会有很多热心的老玩家为你们解答遇到的各种问题。尤其是前不久开了联盟系统,这样就更方便了玩家之间的各种交流。还有,每天只要是带感叹号的分享都有钻!有钻!有钻!

最后说到老玩家,大家散了吧,俺还不是老玩家,没啥可说的:)

最后的最后,如果您觉得我写的这些对您有帮助,请点一下赞吧~

这次真的是最后了,安利一波自己的小联盟,(YMT)YimotoSaikao,虽然没有三五十万评分的大腿子,但是大家玩的也都挺不错,309471273这是我们联盟的企鹅群,要不要进联盟都欢迎大家加进来一起玩~如果有新朋友想要入坑的话,现在有个拯救萌新的活动,做到飞艇任务之前的萌新在右上角菜单里找到活动,进入活动页面填写老玩家的账号可以获得阶段性奖励,15881325855,这是我的账号,感谢朋友们帮着填一下,这样我也会有奖励(送皮肤啊~想想真是美滋滋)

• 萌新Dlocy

凌晨三点在某医院里:

“我在那?”忽然萌新打了自己一巴掌“我想起来了”“我还要继续肝!!!”他不停的大吼着

护士被吵醒了,立刻跑到了他的身边“萌新先生,您已经因为过度疲劳而导致了休克,要不是您的家人发现了你,恐怕您现在已经不在这了•••••”“不!!你不懂!!”护士还没说完,就被萌新打断了“你知道我为了那个游戏费了多少时间吗?”“一次无尽要打几个小时,我还没打完,奖励还没领,我必须打完!!”

“唉”护士了口气“你叹什么气!”萌新愤怒的说护士问“您现在多少级了”“24级”“你是8思傻”护士无奈的说“你已经24级了连可以暂时退出都不知道你简直就是,唉”“可以暂时退出的吗.....”

萌新因太受打击晕了过去

(小学文笔,若有什么矛盾错误的地方,请指出)

下面开始正文

游戏非常的好,五星都觉得少了

游戏里的体力系统设计的非常的巧妙(肝)

玩一盘无尽需两体力,一体力需一时恢复,而玩的好的话可以玩1~2小时,所以就形成了个

循环,让你一直可以玩。(速刷,还有一盘肝两三天的除外,我是萌新)

游戏中的各种梗也有很多,还有很多的小细节

这就会让游戏无时无刻充满新鲜感,而不会觉得腻,还有各种冈布奥的技能搭配,如果用的好的话也会让你的冒险变得轻松许多

客服也非常耐心,简直十星好评,而且最最最最重要的原因是可以调戏客服小姐姐(。ò ∀ ó。)(或小哥哥?)

最后祝不思议迷宫越来越好,我去继续肝(调戏客服)了,拜!!

附:神龙是不是有什么奇怪的爱好啊?为什么他的收藏品里有充气娃娃,而且是龙宝宝........

新增:

9月1日,凌晨五点,某医院内

“今天,一切都会不一样,因为它,到来了”

萌新+萌新+萌新+萌新+萌新+萌新+萌新

看着窗外漆黑的天空说

随后,他看着它,摸了摸说“小可爱,再见了,或许……是再也不见……”

“为什么?!为什么要离开我?”

“你以为我想吗,这都是因为它来了!”萌新+萌新+萌新+萌新+萌新+萌新+萌新哭道“我也不想离开你,我的小可爱……可是,可是它来了!”

“……好吧……那么从此,我们结束了…”

他把它放在那,那个阴暗的角落

就走了……

——————————————————————————

因为开学了,所以就玩的少了,其实不应该说是玩,每次上线就只是扫扫荡,就关游戏了,

下次更新是个举国欢庆的日子,我更新频率不可能像隔壁某龙福宫爱→_→

PS:别问我萌新为什么变怎么多( ´_ゝ`)

——————————————————————————

她等着,等着,等到了那个日子,但是谁也没有来……