不思议迷宫

新版本“出云岛”上线
9.4

9.4

• 雪夜焰

玩这游戏也快一年了,氪也氪了肝也肝了,一直在努力却还是当不了萌新(不过如果今年不加标准可以当上萌新)。确实是个很好的游戏,但是美工实在是太真实了,一样的贴图基本都能用个三四遍,机械图里一样的怪,这里能爆炸,那里能反伤,喷个黄漆还能禁魔。不过看着迷宫也不会改了我就希望外域能好好画画吧,浮丘就挺ok。接下来是想官方改一改的,我可能用不到了不过以后的渣新还能用。1喂食里面购买食材可以把一次购买10或者1改成一次购买100或者10,低级食材买个一万也喂不了几个冈布奥,之前喂食一礼拜要点屏幕不下三四千下。2伊甸维修的时间可以不变,遗迹碎片可以降一半了,当初这个是为了让大佬消耗资源的设置,但是现在还在修伊甸的都是新人吧,总共50星的飞船在外域我觉得01三级怪都打不过吧,把碎片降下去让新人多升星飞船,免得到了外域打个小怪都是整整齐齐的。3金罐冈布奥从开始的七八十只到现在上百只,获取方式和量却没有改变,jjc的一波稀释还导致金罐加的更慢了,这一点在迷宫没有体现在天空和外域变得明显,希望可以增加一点方式给金碎吧,顺便求波加速器(一天差不多就六七个小时的加速器还是杯水车薪)。4之前看到让大佬消耗资源,我想提一个东西,就是三系升神器的遗物,我没有看到哪里能消耗而且在消费奖励和星级奖励上依然存在,完全变成了垃圾。这些就是小的建议,最近的更新我感觉就是在拖着大佬,放弃小弟。除了上次增加了探索什么的奖励外,似乎一直没有关心过新人,希望在探索新世界的同时,可以看看背后的新人,把之前设的卡放一放,才不会在有新人提问的时候,清一色的回复“建议弃坑”(暗示贴吧)。祝不思议大杂烩(划掉)迷宫可以越来越好吧。

不思议迷宫-kingkong

感谢大佬的建议,kingkong拿小本本记下反馈给策划大佬!

难得有这么有心关心新人的大佬,或许这才是真大佬吧!!!就喜欢这样的大佬了!

• 雪夜焰

真大佬都在摩拳擦掌在olps等着混沌域呢,我连空术都没有只能算个渣新。

• 燚龘

玩的时间越长感觉离当上萌新的距离越远太真实了

• 随意

我坚持了快一个月了 现在dp刚满(初始地图) 有点玩不动了 在找代替的游戏

• Mr. Smile

我觉得挺好的,我也才入坑刚一年,第二张年卡刚入手,觉得再玩一年还是可以的,现在出的新游戏能让我玩一个月都不错了,至于玩法嘛,迷宫类地图已经很多了,而且这类型的游戏也不少,比如隔壁的《贪婪洞窟2》(两个想体现的东西不一样,不做深层比较),而我想说的是不思议迷宫游戏元素很多,而且都做的不错,迷宫,放置,建造,养成,天空,以及外域,要探索的东西还是很多的,而且这款游戏也不是要让玩家之间拼个你死我活的,想肝就肝,想放置就放置,时间自由度随自己把握,游戏不就是应该这样吗?如果游戏都搞成魔兽世界的样子,大家也别生活了,天天泡公会打副本吧(皮特会不会受启发搞个联盟组队迷宫,当我没说),所以萌新不必去追赶大佬,没必要,也追不上,慢慢体验游戏就好,至于天空也好,外域也罢,更新的东西越多不是代表这游戏的寿命就越长吗?而且玩的人也多有什么不懂得找个公会总是会有大佬提携的,一样开心游戏啊!

• 三分之一蜗牛

想来我上一次开TapTap已经是两个月前看到不思议迷宫时候的事情了。感触颇深

游戏良心,画风清奇,不必我多说。

然而其实真的不是很喜欢空战。比我战力低四维低的连续欧洲秘宝就是不掉血什么的。。。我才不会说呢。

游戏不要考虑憋个什么大的,你憋个大的时间,人都走干净了。。。希望多更新地图,这个也是大多数钢爆er的心愿。

以下是重点。以下是重点!(只说两次)

作为一个搭配本可以十分众多的游戏,限于爬高必须要有一定的成长空间限定,能爬高的冈布奥其实并不多。常在榜上的钢爆(●—●)也就大祭司和萨拉丁为主的体系。经常速刷的阵容大多也以物理攻击。为主,特吸一家亲 异军突起,成为了生命图的常客,而作为铁三角的佐罗女王斯巴达,在把斯巴达换成悟空之后也能扛起大多数无生命关卡的大梁。

没有法系!

法系碍于卷轴,魔法值以及大多数组合都有魔力极限值的缺点,并不能够爬高,在速刷方面也不如铁特吸和佐悟王表现的出色,处于一个很尴尬的境地。作为大多数玩家心目中公认的第一法系 奥丁,大多数时候被用作异界毁灭传奇的链接来加强辅助技能;星月学者,在萨拉丁和刺客的掩盖下黯淡无光;魔法少年,看似美好的技能其实只是平庸(什么都有一点等于什么都不精),期待某一个版本可以给法系来一波buff,比如出战抄写卷轴的钢爆在100-199每x层额外抄写一张卷轴以平衡小怪成长带来的法系伤害,卷轴的匮乏,在200-299额外抄写两张等等。。

作为一个玩什么游戏都喜欢远程和魔法的玩家,我表示很希望法系得到一波buff,或者在前期或者在后期,让更多的玩家在爬高的时候,有选择的空间!

另外,好期待下一波更新!哈亚库!快一点来吧(●°u°●)​ 」

• 逢时丶Yoho

最新密令

慢慢领吧,记得关注微信号不思议迷宫领取每日密令…我的雷霆账号903271427@qq.com可以领取大佬时装这一项的奖励

38、holy*** 1钻

39、ihaveadream 10梦幻果

40、transformandrollout 2重装卡车碎片

41、test 100金币

70、aneyeforaneye 3星辰の契约

71、iamthekingoftheworld 2王子

72、allroadsleadtorome 2角斗士

73、seeingi***elieving 5水晶蛋

74、lifewaslikeaboxofchocolates 10奶油浆果

75、curiositykilledthecat 3妖精药剂

76、***isas***does 10冒险者试剂

86、仙人掌汁

87、我到碗里去了

88、东方的庆典

89、jame***ond

90、rome was not built in a day

91、mini祝你鸡年大吉吧

96、冈布奥的供养

97、stranger

98、shoryuken

99、hadoken

100、getbusylivingorgetbusydying

101、easycomeeasygo

102、romewasnotbuiltinaday

我随便试的几个都能用啊,不是每个人都去看讨论区,有的人就是喜欢看评论

我随手转发,不要没有意义的争吵

再加个TapTap( • ̀ω•́ )✧

• 一世

不全发来害人,前面一段没有后面一段没有,中间还少了一些。大家要密令自己百度搜索“不思议迷宫密令”

• 脸盲

论坛里有置顶的密令合集,更全面

• 流若

发现这里有个骂官方人员的

• White

哪只眼睛看到这是官方发的?

• 香草冰淇淋

想了半天还是难过的给了这个分数。

不思议迷宫是唯一一个在我手机里待了快两年(还是两年多?)中途没卸载的游戏。寿命超长。

入坑一段时间的时候开了一个春节迷宫,那时候连困难都打不过,只能勉勉强强肝简单把钢爆肝出来。连星都没升。

那时候还有过以为地图上的钻石和钢爆可以概率无限领没有上限之类的想法。

那段时间是最快乐的,自己试着摸索隐藏,摸索不出隐藏再去找攻略,金币紧巴巴的升级建筑,常用的钢爆可能刚满技能等级。

为了一个男巫费劲心思。

觉得有钻买熊猫德鲁伊的都是神豪。满星的都是马云爸爸。

费尽心思凑星解锁天空,肝的不亦乐乎。

如果是这段时间的我一定五星好评吹爆。

中间还有过py系统被吐槽部分区域完全没人,后来开联盟还特意加了联盟内也可以py这一点,那时候为了一千的战力和可能的钻石天天试着找人py,找个时术py都觉得是dalao。

慢慢的我自己有了时术,感觉正好是那段时间,游戏开始变味了。

神像系统解决了部分碎片溢出的问题,除此之外是极大的碎片缺口。金罐和商城的雕像成为拉开战力的进一步方式。

后来的伊甸维修。

roguelike迷宫类手游变成挂机放置类手游。

迷宫是次要的,维修是主要的。

这不能叫不思议迷宫了,不开玩笑的,不思议世界可能会贴切现在的游戏主题一点

除此之外

天空战以外又多了一个外域战。

战力膨胀了?不要紧我们可以压缩到10%,强制你去弄一些本来感觉无关的机械部队。

神器碎片溢出了?我们可能会在后续的开发设计中解决这个问题(并且你需要继续忍受土罐和周轮活动送给你的神器碎片)

除此之外的还有什么商人碎片贤者碎片斯巴达碎片这些。

为了不断拓充迷宫以外的玩法,物品的价值已经产生了很大的改变。官方口口声声的说解决这些问题,一边继续塞给我脑袋疼的碎片。再用一些官方认为的比例合理(???)试图解决碎片问题。

玩的人多了,游戏就变味了。

无比怀念刚入坑的时候为了3w金币天天不厌其烦的去公众号找密令兑换,在放牛小编的推送里面找红字密令的时光。(一米八多的放牛小编直播中被迫穿上女装真的赞)

现在商城钢爆都做了几个雕像,放牛小编的推送也很少看了。我也找不回当初的感觉了。

对于最近新开发的玩法我只能给一星。你们叫不思议迷宫不叫不思议放置,不思议维修。

其余部分给我喜欢的迷宫和彩蛋,三星。

不思议迷宫-kingkong

在游戏的后期,如果我们单纯只是跟往常一样出新迷宫的话,不仅玩家们会找不到刚开始玩游戏的激情和动力,我们绞尽脑汁调试一万遍以上(不是夸张)迷宫,可能对大家来说都是“和以前差不多,迷宫越出越没有新意”。

所以对我们来说,开发一个新的玩法是必要的。虽然新玩法推出会冒很大风险,没法让所有人都满意,但至少会有一部分玩家能够接受。

很抱歉目前的玩法没能让大佬满意,我们也会持续调整优化。之前有提到过会做的优化是肯定会做下去的,但是由于我们的人手不足,加上数值上的调整都需要测试较久,不是那种今天跟大佬提,明天就能更新到正式服的光速优化,请大佬谅解。

How

一款让你玩两年的游戏,你给三星。刻薄

• 触碰灵魂

出个调查呗,看看有没有人喜欢这种新玩法?

• 香草冰淇淋

我到现在才评论也不能算刻薄了,我也很难过。但我现在在伊甸和外域玩法中获得的游戏体验的确很差。我也说了,如果是一段时间以前我会毫不犹豫给五星。现在综合前期和后期的游戏体验,我认为三星是合理的。之前我想给三星没下得去手评论,外域玩过一小段时间以后才决定来评论的。

• 香草冰淇淋

想了想也舍不得,改四星了。希望游戏能变得越来越好吧

• L

修改了一波分了下段。后面有全图速刷满证的组合,但是不是所有都适合渣新,有些有金罐要求。

玩这游戏的心路历程。

通主线中,好好玩,好有意思。

刷竖琴中,好肝啊,铁特吸好快啊35分钟100。

刷隐藏中,精打细算慢慢打一局一小时。

主线隐藏满证中,好烦啊,不想玩了,铁特吸是什么好慢啊,狗一局25分钟,但是还是刷到吐。

主线隐藏雕像中,各种调试狗的组件,20分钟都嫌慢,反而觉得有意思,240个碎片很快就满了。

刷雕像彩蛋阶段,精打细算各种花式竞技场,别的本懒得去,这个时候玩的最开心。

副本没有进的意义了,每天竞技场龙钻,各种狗,铁三角,地精传销,各种死波流,每天看心情来,但是还是很无聊。

早上醒来收一波菜,两三点一波,晚上10到11点一波,然后中午两盘,下班后刷到龙钻为止。虽然听着很无趣,但是就当收菜类游戏玩反而轻松了。

每天蜥蜴扫荡27次,换双阵营。总而言之就是一开始觉得有意思嫌肝,最后却变成了无聊了反而还嫌不肝了,哈哈。最后给推荐下我觉得最好的刷主线隐藏满证雕像的组合。

冒险森铁特吸骑士勇者仙人掌药水,圣锻,红龙可代替铁血,更佳。

英雄村特吸狐毁灭传奇异界竖琴,烧帐篷收魂拿毁灭打boss。

圣坛,铁deemo西,毁灭异界传奇仙人掌药水竖琴,30开始造龙鳞。

边陲,死特deemo,位面异界光辉。

竞技场,cy狗任意冒险系(有能提供物品叠狼人即可),符文传奇光辉狼人竖琴,31招狗,期间抄8次天眼即可,符文做毁灭,气传点满魔力项,多余魔力点血。招之后拿钥匙下楼,轮数点满,点符文合成用每5层的闪电合时停。

圣者塔,凤凰狗鼠,传奇光辉精灵王,传奇项链,3,4开始抄法术,隔2层抄两次,2000探索前不点,买一个糖果,40之前点三级骑士,气传魔力项,19层带石头抄毁灭,点完称号叠血狼人招狗。

低语森,特吸任意魔法系(5号时术巫妖王deemo最好),异界传奇骑士勇者仙人掌药剂竖琴,一层点异界拿皇后魂。

沙漠绿洲佐斯猴竖琴或精灵王,弩精灵王剑圣,竖琴的话箭矢省着用。80保底。

血腥要塞,红白雕,传奇异界地狱战神,鸡尾酒,50前优先巫妖王,大帝,骑士,然后智慧火,女士,懒得集齐的话就,红特吸,圣锻骑士勇者,巫妖王,骑士,智慧火,觉得缺蓝就加一个女士。

德古拉,铁三角,毁灭异界传奇竖琴,高层毒腺灯芯过小怪。

蒸汽都,冒险雅典娜装甲,位面毁灭异界竖琴,50以上飞船清,集齐了跳回来,boss靠装甲,打不过boss有双大地就提前跳一次,没区别。

阿瓦隆,机械师佣兵夜刃,位面剑圣异界竖琴,就探索买组件,升炮输出夜刃补刀,60往回跳。

骷髅岛,红特吸,骑士勇者圣锻,一般不能只能99,红白雕,地狱战神光辉神官(元素领主,气传)异界竖琴仙人掌药水,全雕沉思者,能稳定100。

海贼港,佐斯猴,弩精灵王剑圣竖琴或精灵王冠,竖琴的话箭矢省着用,80保底。

地狱边境奥猫狗,位面异界光辉狼人竖琴,点出异界后,点三级骑士叠狼人招狗,具体的自己查。

太空船我是扫荡的

祝心明眼亮,肝得愉快。最后给官方说一句,几个金罐冈布奥别藏着掖着了,会发霉的,六重天的事你们也懂得,周年庆好好搞,不然又一群大爷们退坑

• 伊吹萃香

优点很多,像游戏性啊收集元素以及成长线的设定等等,还有每个系列的地图都很有特色。这里就不细说了,着重提一些个人认为的缺点和建议(相信策划更喜欢听到不同的声音)。

1:关于装备。

首先是套装。套装收集实在是太难了,感觉开发者对套装的定义是“无尽模式的后期才能收集到”,但我感觉直接扼杀了普通过图里的套装是不是不太好。还有就是套装的属性有点单调(加攻加魔攻,加法术效果,过图随机出卷),如果能加上一些特殊的套装以及套装效果可能更好一些。

然后是普通装备的问题。“无吸血、无回蓝属性”造成了续航的严重不足(只能靠血瓶蓝瓶和过了boss之后的补给)。法师还好有盾能奶只要有蓝就是爷(然而没蓝法师←_←),物理系的是搞笑么,砍怪两下自己就被弹没血了,然后没魔力加成的治疗术和吸能术也是来搞笑的。这里建议给一些特殊装备增加“吸取生命、吸取法力”等属性(或者设在套装效果里),这样法师想要回蓝也必须开祝福术(或者不开)去和怪站撸,而物理系则不会有很容易就把血拼干净的尴尬。

2、关于食物

冈布奥升级要的食物太多了啊喂!?

尤其是低级食物?!

我正用着魔法师冈布奥呢,做出来一个更厉害的地狱火冈布奥是不是要重新喂?那食物怎么办?肝肝肝ヽ(#`Д´)ノ

以后刷出男巫怎么喂食?肝肝肝(╬ ̄皿 ̄)

这游戏策划一定是肝の敌。祝他甲肝乙肝饼干丁肝鱼肝猪肝羊肝麒麟肝齐发作<(`^´)>

3、其他一些建议

①增加剧情。主线剧情和每个地图相关,无尽模式分别到xx,xx,xx……后开启下一章。支线剧情是每个冈布奥独有的,甚至可以构思一个冈布奥社会的背景以及每个冈布奥之间发生的故事(剧情设定是游戏必不可少的,参考三大邪教“东方”,“LL”,“舰娘”,有剧情和人设,游戏就有火下去的可能)

②迷宫里,可以给每个冈布奥增添“技能树”,用探索值开启。而“探险系”、“魔法系”等则作为通用技能树存在。每个冈布奥的技能树是独有的。

③每个玩家可以diy一个自己独有的冈布奥,无论是人设(参考换装游戏的方式)还是天赋以及技能。这里的天赋、技能,是玩家选择方向,系统决定数值。diy的冈布奥和世界树等级相关(世界树升级后可对diy冈布奥进行提升)。这里举个例子:

0级冈布奥:攻击1、魔力1、30hp、30mp、天赋无。(无buff时的属性)

1级时,玩家可在“探险系”、“魔法系”、“物理系”中选择一系:

探险系:hp、mp+5,天赋:每次击杀获得1探索值;

魔法系:魔力+1、mp+10,天赋:所有魔法消耗mp降低10%(最少降低1点)

物理系:攻击+1、hp+10,天赋:普通攻击的伤害增加10%(最少增加1点)

以此类推。

diy冈布奥无法喂食,仅可通过升级世界树时获得升级(和人物等级紧密相关)。另外如果对自己diy的作品不满意则可以选择重做(花费金币或钻石等)。

• ā小Z

我从80年代玩到现在,掌机,红白机,街机,ps, xbox ,pc,东西方哪个游戏我没见过?从超级玛丽到wow, 我还不是谈笑风生?自以为现在世面上这些妖艳贱货的套路我玩几个小时基本就看穿了,不小心还是掉进了敲砖大冒险的坑。 游戏前期绝对五星级的,大量的怀旧因素,各种彩蛋,海量冈不奥技能和天赋(虽然大部分没啥卵用),我玩到第三天才看明白游戏本质,你们这套路有点绕啊,好了,下面来说点不足:

1.弱鸡冈不奥和冷门天赋需要修改和加强,爬高层的奖励要修改,(花一整天绞尽脑汁爬到200多层的收益不如20分钟一局速刷10把,硬核玩家无法理解)对于很多玩了二十多年游戏的老油条,目前的迷宫玩法只能支撑两个星期不能再多

2.迷宫内的数值系统太粗糙,不管是人物成长和怪物,目前迷宫的套路太简单了,常规玩法就是前50层资源溢出,50到80资源收取与支出大致相当,80到110左右资源跟不上,110以后资源枯竭gg。怪物就是单调的非线性提高数值而不是增加各种技能,这点不如植物大战僵尸,再加上人物能力增长途径的匮乏,就导致了第一点,爬高太累还没收益,不如速刷,速刷几天觉得无聊,转而收菜,接着不经意就脱坑了

还有些小细节不多说了,手机打字也不方便,一个游戏的核心玩法如果太粗糙,那么褪去前期的华丽后玩家很快会觉得无聊,会所装修豪华,服务到位,价格公道,就是小妹不漂亮,客人会长期光顾吗?本来想给四星的,不过考虑到目前的手游大环境,这样的游戏需要鼓励,多给一星,希望我氪了六百能多玩几个月

• 近来作死否

我是一六年十二月入坑的,到现在依旧坚持在玩,这个评论算是一个新手入坑的指引

1.关于商店gumball,只推荐买炼金师,且钻石少于三百时建议至多升至四星,氪金大佬随意。四星前所用碎片与升五所需碎片相等,所以钻石可能会不够用。当星级两百左右就拿到斯巴达或比较好拿斯巴达了,可以考虑买奥丁神

2.营地gumballs不要开深渊,也不要开游荡,甚至游荡最后开,因为现在速刷还是狗厉害,但是新手入坑一个阵营的gumballs太多,三五十个罐子不一定能开出想要的,所以可以考虑攒钻石直接在旅行商人处买碎片。

3.迷宫复活,善用sl,不要复活,如果为了天空和星级可以看情况复活三次拿到收魂者。

4.迷宫dp,每个地图都有开启时的dp下限,当你无法开启时需要无尽模式刷dp,思路为最多到达51f,除了爬高和隐藏的dp几乎都可以完成,保证开启新地图。

5.隐藏随缘,因为你需要爬楼到6070甚至100,所以不要妄想刚入坑没挂树靠复活就能出隐藏,神壕除外。

6.炼金坊升级思路,按重要程度从重到轻(个人见解)为增加探索时长,增加工匠个数,增加工匠时间,减少炼金冷却。

7.月卡为氪金党首选,每日礼包不是必要的。月卡开通时最好有280左右钻石,保证开通就能花费300钻升级为季卡,然后攒600钻升为年卡,就能玩到退坑。

8.很多人打着互填推荐人的名义骗大佬奖励,然而我到现在依旧没有去做那个奖励。在一些电商平台有这个业务,一般一个账号几十块,如果你不是为了占这点便宜,没必要骗人领这个奖励。当你拿到时术,没有创世神,在竞技场sl一个星期时,你早已不需要那点奖励,除了皮肤用来装-,所以要是真想要那些奖励,就去建个新号,也算增大基数,为游戏推广造势,毕竟这个游戏很良心。

• 猫柚

看了高分准备试下,又被评论区游戏发展趋势不乐观吓住,看到一个能玩这么久的又有点心动,还是准备去试试了。

• wm
      wm

找不到游戏玩

• 维尼禁止

玩吧 有趣的大前期可以消磨好一阵子呢

然后再看情况要不要氪金下去玩吧

• 猫柚

好的好的 |・ω・`)

• 苏旅

讲道理我在玩不思议迷宫之前一直以为我是一个无论玩什么手游坚持时间都不会超过1个月的移情别恋党(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)然后我遇到了不思议迷宫,嗯,剩下的你们懂。

记得当初刚玩没多久的时候,疯狂刷dp,拿隐藏,爬高——等等我的肝你为什么要离家出走快回来我需要你!

不想说游戏玩法游戏性,因为我只管自己玩的开心,然后很多大佬已经把游戏玩法游戏优缺点都写的很好了,我自认写不过大佬于是安安静静做个咸鱼说说我自己玩的心路历程_(:з」∠)_

最开始知道这个游戏是在B站沐帮主的视频里,大概三月底吧,沐帮主做了一个拿peter的游戏宣传视频,四月几号定期刷B站看帮主扒点档的我刷到了这个视频然后,一朝入坑。真的在那之后很长一段时间我都把Peter当成我的执念ヾノ≧∀≦)o不过玩了半年我现在我的冈布奥星级已经660了peter在8月之前也已经拿到了。

我算是个小氪玩家,玩了半年多,年卡有,每个月蜥蜴都买,看到顺眼的限时礼包也买,反正上个月我已经拿到了创世神emmmm真的是除了剑三以外我充钱充的心甘情愿的联网游戏hhh

目前在出新的图之前算是养老了吧,我看到精英服已经出了埃拉西亚副本六重天还有开罗游戏联动,全部都超级期待啊!希望早一点到正式服来我已经迫不及待啦!

祝游戏越来越好,制作组的大家继续加油hhh

放牛小编那么可怜记得加点工资2333333

PS:最后问一句,我想拿猛犸啊QAQ真的就没再见到这个活动,求官方可不可以告诉我啥时候再出一次这样的活动,没有猛犸真的真的很捉急(:з っ )っ

• 龙渊阁落花

玩了好久了,才发现竟然都没评价。

不思议迷宫应该是在我手机放最久的游戏了。

这游戏真的是集宠物收集、探险RPG、魔塔、养成、修仙于一体,前无古人后估计也无来者。

各种彩蛋乱入,各奇葩密令,各种组合玩法,各种收集,各种肝,当然还有各种氪,但氪多氪少看个人随意。

总之这个游戏真的是有生之年系列。

――――――华丽的分割线――――――

1、刚开始玩时,组合冈布奥下迷宫,努力下到迷宫深处,慢慢发掘迷宫中的各种彩蛋,十分有趣~通过各种方式慢慢收集冈布奥,每个冈布奥都有一个增益技能可以加强同伴,不出战(挂树)也对下迷宫有帮助,这点对喜欢宠物小精灵的收集癖十分友好~可以说,刚开始的宠物养成,然后带宠物下副本的游戏模式十分耐玩。

2、然后,天空战来了。下迷宫只能带三只冈布奥,但是天空战直接带一支舰队!而且天空战跟迷宫副本玩法完全不一样,但又有关联,结合的十分巧妙。一个游戏有两个游戏模式,真的很新颖。

3、再后来,各种活动开始介入,各种乱入,春节等节日活动、联动活动、定向越野活动、四大阵营天空活动、旅行商人活动,虽然有些活动会让人感觉出戏了,但还是挺有意思的,特别是乱入的活动变成固定间歇性刷新后,感觉两者融为一体了,还是不错的。

4、独立mod,这个,还是不说了,感觉那些玩家制作的游戏真的好烂……

5、奇观与外域!氪金大佬与渣新的分水岭!因为外域,不知道多少人耐不住整天修修修而弃坑了,这里要扣半颗星,因为很多朋友在这段时间里AFK了~但我觉得,外域玩法也还是挺有意思的,只是外域的出现会对萌新造成严重阻隔,叫了个朋友过来一起玩,他发现要追上我至少得半年后,果断弃坑了……

6、虽然不思议迷宫现在的版本有些坑,但我相信它一定会越来越好,而且,我们也期待它的不断蜕变~加油,冈布奥!

不思议迷宫-kingkong

谢谢大佬的评论和建议!

关于独立MOD(我们更习惯叫它们神秘小岛、地图编辑器、不思议创造),玩家自制迷宫的质量,我们也在不断改进,最近也在开放一些大奖赛活动,希望能激励大家做出质量更好的迷宫。希望以后能推出让大佬觉得还满意的迷宫!

关于伊甸和外域,kingkong在很多评论都有解释过相关的问题~我们知道目前的这个新玩法,有很多优化、改进的空间,我们也是在放出新内容的同时不断优化先前的内容,希望之后能让大佬满意!

• 颜渊病饥寒

• 桧

感觉以前的那一批神秘小岛挺好的,不能回归一部分吗

• 孤独之毅人

神秘小岛里玩家做的很烂?你自己有尝试做过吗?!

• 薛颇聪

哈喽大家好,我系股舔乐,我系渣渣灰,给大家推肩一款好挽的游戏,贪玩迷宫,挤要三分钟,你就捅我一样,爱桑介款游戏。

⑨⑨

⑨⑨⑨

大家好,我是白学教授九条,时隔一年半我才来评论不思议迷宫(正式服)。当然这也是没有办法的,我在测服和渠道服都有号,唯独正式服开服那段时间很忙,就没去肝小号。

玩迷宫的日子很愉快,刚接触就和中毒一样拼命肝,那时候没什么攻略,迷宫都靠自己摸索,走了不少弯路也浪费了不少氪金和肝。后来慢慢有人开始总结攻略,萌新入坑也容易多了,毕竟都是从无到有的嘛。

那时候,大家在一起讨论迷宫的组合,偶尔调戏一下客服和kingKong(策划),还有盼着Peter放卫星,度过了远古期(古老的国际服),中古期(测服没攻略时期),中生代(各种攻略蓬勃发展),近现代(正式服开测,玩家大量涌入),然后是现代(渠道服也开了不少了)。

随着开服越来越多,新入坑玩家不少,老玩家当然也会相应的潜水起来,很多老面孔见得越来越少了。不过相信老玩家们都还在,因为每次更新都会有熟悉的老面孔出现,很感动。

可能我会卸载不常玩的游戏,会换手机,甚至是开始忙碌的实习工作,但是每当看到迷宫群公告,看到精英2群某几个特别关注,看到管理群的聊天,TapTap的更新公告,我都会点进去。尽管我的年卡早已经过期了,也不准备续费(其实是没钱)。

迷宫也经历过很多事情,走到现在还是在稳步发展,尽管他是一个偏单机游戏,他是已经公测一年多的游戏,偶尔打开迷宫,他给我的感动依然在。

最后希望迷宫能长留100年,到时候就是VR迷宫了吧哈哈。很开心能遇见你,也很开心能在迷宫留下点自己的东西。

• 我永远喜欢天道花怜

扶朕起来,朕还能肝~

玩这个游戏首先你需要一个好肾,而且这个游戏特别杀时间,一个无尽一上午过去了,沉迷在点地板不能自拔。

画风不错,界面简洁明了 5星

音乐中规中矩 4星

新手教程比较友好,时间把握得当,但是很多功能需要自己摸索(比如统一阵营的史莱姆之间有什么加成) 4星

剧情不足,策划给了一个世界但是我们为什么进这个地宫,地宫的boss都没有更详细的说明,这个世界可能需要策划进一步的完善

3星

多种多样的组合,主角的属性加升级体系加装备的组合带来相当多的摸索空间,丰富的地宫道具和boss特性组合起来也可以让玩家探讨很久

5星

综上,游戏性非常棒,内容丰富操作舒适,世界观不够详细,如果在过主线的时候出现一些更多的个性boss,做成一个副本或许会让玩家更有成就感 4星

最后,满满的诚意氪度也不高,年末难得的好游戏 +1

续一些小攻略:

1、密令是有很多的,比如123456、 showmethemoney……自行百度即可。

2、冒险、剑士、魔法师都是很好的,可以用到后期直接培养吧。

3、充值方面建议先买铭牌,注意铭牌是可以升级的!铭牌是可以升级的!铭牌是可以升级的!

4、新手建议先弄一个收割者冈布偶复活3次就可以拿到了,他的天赋是免费复活,这样再去下第一个无尽拿男巫就简单了。

5、男巫怎么拿请自行百度。

关于推图:

1、新手以魔法系为主,需要经常去楼上就用位面,往下走就用大师。

2、打boss套路,静电+护盾+冰锥(控制技)+火球(输出)+火球+石肤或者火刃+静止狂砍(中间可以加个变形)。

3、下无尽之前要明确目的,以优先完成你的第一目标为准,比如刷神龙一般都到70层了,而男巫70之前就可以解决。

4、一开始不要急着刷成就,能推主线先推主线,主线会给很多装置大大提高你的战斗力~

感谢支持!

• 黄黄如泉

再多来点剧情就完美了

• 阿豪

sin

错了!!!错了!!!!火刀自带免疫反击,静止与吸能配合口味更佳,还有冈布奥身上的buff会互相踢,比如静电和石肤不共存,要是防爆发就得静电护盾诅咒石肤,顺序错了多少是亏的。

• 我永远喜欢天道花怜

因为有些boss会给你上buff或者自带反击(火刃不能免疫)所以减伤害用,而且我大师满级状态下在一轮控制过后,静电应该也没了,石肤抗一轮再用静电的~

游戏时长1000小时以上

手机里唯一一个快一年的游戏,陆续玩过姬魔恋战纪,爆炒江湖,诺亚幻想,崩崩崩,少女前线,只有这个两百多球球的游戏一直在我手机里。

刚开始的迷宫设计特别好,刷的时候彩蛋不说,拿主线冈布奥碎片升星,然后dp够了推下一个图,冒险的森拿男巫,开天空拿虫族女王集齐铁三角,用金罐拿特种兵,铁特吸邪教也出来了,第一次上100。到最后就都是开局一只狗😂迷宫到现在也陆续在出,新的出云岛给个好评,明显boss的盾不让养狗了,想让大家刷图体验多元化一点,值得鼓励,一直做外域也不忘迷宫,终于也停止了一味用机械迷宫控制养狗的脚步😏迷宫应该是这个游戏最吸引人的地方了。

第二阶段就进入天空阶段,好像没啥好说的,就是不停重置爬高,虽然没迷宫那么有意思,但是辛辛苦苦收集的冈布奥感觉一下子有了用处,不是一直挂树当摆设的,然后引入飞船,遗迹,其实还是挺丰富的,就是没有迷宫那么大操作性,但是还好,一直到大佬还是挺有能追求的东西的,就是现在外域开了,能上克隆体,再加上冈布奥比以前多了,貌似四神也比以前容易了,希望天空也能稍微更新点新东西,加大下大佬能追求的东西,比如天空1100+以上再加点东西,我一个不到300w的深渊都能上1100+了,别说那些快400w的大佬了。

最后到游戏的第三阶段,外域…无数大佬弃坑的地方,我身为一个咸鱼,刚开伊甸的时候因为入坑不太久,遗迹扩建不太够,大概陆续停了三个月伊甸,现在追起来真是蛋疼,不过刚开外域的时候抢了个2000+的编号😌外域为什么让大佬总说弃坑,这个论坛里这段时间有个帖子说的很好了,总结就是迷宫跟天空强关联,天空与迷宫跟外域关联略少,而且现在外域战力跟科技关联性太大,大佬科技先修的机器人的话比我这个咸鱼战力还低,虽然最后还是大佬高,但是还是有点替大佬不值,当然最主要的还是因为维修时间,这个时间简直无情,测试服紧急关闭的适应性3我记得好像要90+天。额,理解策划用这个拖时间,不然大佬也没事干不是😏但是这个时间还是太蛋疼了,不知道迷宫现在实际人员流失量如何,拖时间这个基调定了,策划也没法回头了,不然大佬们半年的时间跟加速器就废了,但是现在开两个秩序域,可以适当减少萌新修理伊甸的时间了吧,好像不用加速器得修三个月才能修完,而且用的那些资源萌新真的负担不起,现在资源过剩的大佬已经进外域了,策划真的可以考虑下把修理伊甸的时间缩短点,最主要是减少资源消耗,这样萌新入坑能少点负担,伊甸跟外域出了以后不知道有多少萌新会入坑,毕竟这个大佬已经实打实的修了大半年了,直接让萌新一下子追上说不过去,但是这个明显的时间差距确实有点劝退。

相比起fgo跟少女前线最近这两次评分大跳水,迷宫一直这么稳定我很欣慰(虽然是因为没出什么大更新😂)外域虽然一直在喷,但是评分基本没降,说明老用户内心还是带有期待的,希望策划大大早日把外域弄的好玩点。

说的有点多,最后提点建议。第一:希望策划早点把外域跟迷宫和天空的关联性提高些,这样能让外域有意思些,不然带萌新的时候怎么跟他们说有趣的迷宫刷完了,还可以的天空也差不多了,最后花三个月去修一个开了一点意思都没有的外域?第二:开放点新的天空事件,混沌域不行先放下吧,等秩序域开全了在考虑下?再多的也想不出来什么了。

不思议迷宫-kingkong

看到大佬接近1000小时的游戏时长和这么多心得,真是有点感慨呀……感谢大佬的评论和建议,我们会认真考虑的!

• 齐晨

我们一档咸鱼萌70+人,最近有两个100w的退坑了,有个150w的,双倍礼包他都氪了,也玩了一年,最近也说修修修太没意思了,策划大佬们多辛苦辛苦,弄的有意思点,我们也多点讨论的东西。最后吐槽下TapTap这个游戏时间,我记得评论前还是两个小时,评论后一下子就这么多时间了,虽然确实应该在游戏里这么久,但是是怎么回事,一脸懵逼

• 傳說中吃魜的貓爺

958小时。。。。

• 傳說中吃魜的貓爺

就冲着你的***了看看

入坑需谨慎啊…

• 执剑人

先驱服什么意思,删档吗?五星是出于礼貌,如果发现游戏坑爹还会回来的。

2016.12.19测试服玩家又回来了,看看我当年说的幼稚的评论。确实是难得的良心游戏,记得当时玩测试的时候作者介绍说:虽然我们是一个小小的工作室,但是一定会做出好游戏云云(。ò ∀ ó。)差不多这意思了,当时就被戳到萌点了,后来由于一些原因没有很肝。这次回归,打算闲暇时间多玩玩这个了。给制作者加油点赞

2016.12.20虽然我是个菜鸡,但是看评论和论坛发现大部分玩家都在说什么“刷男巫”,而官方貌似还比较支持。我觉得一个优秀的游戏应该平衡角色,让玩法多样化,而不是天梯千篇一律一个角色,望考虑。(我现在进度不够也许说的完全不对,如果不是我说的这样请指正,不说了我去搬砖了,晚上还要肝呢)

2016.12.22目前存在这么个情况。当体力满的时候无法领取任何包含体力的奖励,比如这次的补偿,这就导致有时候我们只想要奖励的金币而放弃体力的时候也做不到。建议调整,确认放弃体力后领取其他奖励。

2016.12.26垃圾游戏,毁我青春,圣诞节在办公室玩游戏!!!话说之后会考虑玩家之间的互动玩法吗,现在毕竟还是单机玩法。我已经安利好几个小伙伴了,这游戏安利成功率还是挺高的。

2016.12.28我不行了,已经中毒了,刚才***还买了块招牌。

不管你信不信,我用了5天,拉了6个小伙伴入坑,有同事有同学,还有其他游戏的网友(都是妹砸)。hiahia~~~

提几个建议,建议更换出战肝爆时,自动记录上次灵魂连接阵容,否则每次都选好麻烦。另一个建议,就要辛苦美工老师了,建议肝爆升星后有一些外观变化,这样更有代入感,五星冒险者肝爆还是新手村装束真的很负能量啊~(。ò ∀ ó。)

2016.1.2纪念一下今天,把第一图的dp刷满了

2016.1.6今天我把第二个图嗯dp也刷满了,继续努力。话说,这游戏这下载量,评价量,各直播平台主播数量,贵团队早已不是当初那个“很小的工作室”了吧。这个游戏取得了巨大的成功,不知是否有开发下一款游戏的想法呢,我都会支持的。另外提个建议,推出昵称和加好友模式吧,否则总觉得少了点什么。(不知道开发者怎么想的,无昵称无好友怎么去装逼???括号内删除)

2017.1.30新年快乐,“雅清姐姐~( ̄▽ ̄~)~手动滑稽”,不知不觉玩了40多天了,虽然不算爆肝,但是如此肝度的又坚持这么久的游戏这还是第一个。在我坚持不懈的朋友圈炸屏下,终于有三个小伙伴入坑了,看到他们分享的终结者肝爆,我会心的笑了。我的肝爆了,也要拉几个垫背的。

2017.2.2小姐姐我又来搞事了~( ̄▽ ̄~)~内个……那啥,咱家迷宫不是每张地图都有不一样的特色嘛(๑>؂<๑),听说那个隔壁家炉石传说点地图上的零件会有互动呢,投石车真的能扔出石头呢~是不是超级厉害(ง •̀_•́)ง要不咱也弄一个呗~~~ԅ(¯ㅂ¯ԅ)那个那个,美工大哥,我知道你很忙,我就随便那么一说,上回说的进化差异化虽然还没弄,但是皮肤很好看呀,等等,抓我头干嘛啊,不要把我头往键盘上乱耳机咯哈卡破虎摸饿死自己阿明提EMS空气加湿器第几集

2017.2.11小姐姐我想要创世神呀,请问是必须要两个388还是累积766,我现在累积应该在388左右。还有,怎么看累积氪了多少。

2017.3.15咳咳,一转眼一个多月没来了。这次来其实没有什么事,只是证明我还在,还在每天肝,还在养我可爱的冈布奥们。其实还是有个问题呢,我有很多好玩的梗,游戏里没出现过的,要怎么提交呢。给游戏内客服行吗。还有,请给我一个118吧,等了好久了

2017.3.27【里程碑事件】玩了四个多月,今天我终于有时术了,纪念一下,在不久的将来我即将拥有创世神

2017.3.30【里程碑事件】终于有创世神了,最近出差忙没怎么玩,明天去要塞接peter大人

2017.3.31【里程碑事件】愚人节前夕,搞定了peter,小姐姐你是信还是信还是信呢(’∇’)シ┳━┳

2017.4.1愚人节快乐~昨天做了一个梦,小时候被狗吓到过,有阴影,很怕狗。昨天梦到被恶狗围攻,被逼到墙角,绝望之际,正常人应该已经吓醒了,但是我却从口袋里翻出了一张红色的类似道符的东西。于是,没错,我召唤了一只二哈!!!我猜我当时一定是毁灭之刃加持的,那二哈简直所向披靡(’∇’)シ┳━┳虽然今天是愚人节但是这个梦绝对是真的

2017.6.22时间过得真快啊,转眼已经半年了

2017.9.3最近听过很多次这句话:“卧槽这游戏你还在玩啊”。确实啊,算上测试服这个游戏玩了一年了。这是陪伴我最长时间的游戏了,这游戏良心与人性化的程度是其他游戏难以企及的,所以才能玩这么久。祝早日拿到史莱姆版权,实现最初的梦想

2017.12.8一周岁生日快乐

2018.7.4没错,我还在玩

• Azrael

大家千万不要下这款游戏!!!有毒啊!!!我已经中毒了,一有空就点点点点点,什么工作?什么领导?开什么会?我都不知道!往往低头抬头就到饭点了Σ(ŎдŎ|||)ノノ 可玩性不要太高……

咳咳!恢复一下,正经点评!

游戏可玩性极高(纳尼?重复了?不要在意这些细节),内容丰富,虽然说迷宫都是点点点 翻石板,但石板背后的未知就非常的吸引人,各种各样的道具、彩蛋,趣味性很高!然后不同冈布奥不同的技能带来的不同玩法、叹~优点很多,大家还是自己体会(才不是我懒得说)……

然后说说我一个萌新(渣新)玩这个游戏所遇到的一些问题和难点,

1,称号系统游戏里没有地方查询,只能升级的时候看到当前称号效果和下一级称号名称,这个很不方便,新手不清楚的时候根本不知道后续称号是否符合过关要求,游戏内的称号图鉴未开启过的称号也不会显示称号效果,这个很不方便,我是自己上论坛看的,不然也是一头雾水,而且五级称号也就是大盗神这一些,赠送的道具也不能提前预览效果,希望可以改进。

2,前期资源获取比较困难,我现在家里还有一堆嗷嗷待哺的冈布奥…当然我并不是希望开放资源获取导致游戏可玩性下降,但最开始一段时间资源完全跟不上,我可以继续打主线,但资源跟不上导致的问题就是主线的难度飙升极快,前两关还是随便点点点,后两关就要小心翼翼一步一算计……再后两关没点运气就要跪……所以资源获取可以不变…能不能把现在的新手礼包加一点材料进去?光金币作用不大啊……

3,地图上的商人……我刚刚才发现(╥╯﹏╰╥)ง不知道会不会有萌新打完主线还没发现

4,游戏内容太丰富了,有点眼花缭乱,阵营系统缺乏相关说明…冈布奥好多,不看攻略真的有点很难受,完全不知道要升哪个…资源匮乏导致不敢乱升,基本走一步看一看大神攻略……其实官方可以直接给出推荐组合的……

5,马戏团的每日任务,对于我这样的渣新来说,限定阵营之后有时候就真的是走到六层就退了…往后打吧,浪费时间,没组合…今天每日只有一只魔法师单挑…吐血……就算限定阵营,能不能把不足三只冈布奥的阵营排除掉……

以上……当然这都是我一只渣新的体会,有什么问题欢迎大佬指出!然后以上问题并不会有太大影响,毕竟只是最前期才会面临,过了就好了, 所以总的来说游戏仍然是非常棒的!五星好评!

正经回答下  ̄ω ̄:

1、不思议微社区将会有详细的称号介绍,将会在近期上线

2、游戏的乐趣就在于此啊···

3、并不会

4、攻略和组合我们都希望玩家自己去探寻和研究

5、马戏团这个系统确就当成日常先做着吧

没看完

• 欧米奇谢霆锋

你这个评论真是牛 ,写那么多

噗,写着写着就多了

完全是意外

• deathclok

作为一个玩了几天的萌新,差不多大概把主线什么的都推了……其他的一些隐藏什么的基本上大概也知道了。天空战体验了一下也就是那么回事情,我觉得我对这个游戏大致也是有一些了解了。

实际上我刚入手这个游戏的时候,想到了两个游戏,一个是魔塔,一个是以撒的结合。虽然看起来这三个游戏几乎一点类似的地方也没有,但是我觉得从本质上看是一样的。

那就是在一个非常多层的地牢里面,一层层推进,通过各种收集道具,属性,以及一些意想不到的组合把原本的一个小弱鸡武装成一个能上砍佛祖下捅奥丁的人型自走天灾。虽然表现形式各不相同,但是游戏的精髓其实都是一样的。

但是现在问题也就是出在这里了。

不同于之前的那两款游戏。以撒也好,魔塔也好,他们的收集元素都在地牢之内。换句话说这一局是影响不到下一局的,但冈布奥则不一样,我们要去刷各种钻石,碎片。冈布奥的喂食和升阶基本上代替了大量的道具。这个游戏用各种各样必须在地牢之外收集的冈布奥来代替了本来应该在地牢之内的道具元素:这就导致了如果同样是要集齐一套战术性的配置,在以撒的结合里意味着在地牢里通过d6,修女服等道具roll出一套妈刀猫套,而在冈布奥里则需要你在佣兵营地里氪几十上百个金罐子…………这不对,一个游戏最核心的玩法不应该有这样的限制。而即使是地牢内的道具收集,都充满了过大的不确定性:除了三图的祭坛能稳定制造装备以外,其他的图想要可控的凑齐想要的装备几乎是一件完全看脸的事情:没有玩家控制的余地。游戏称号里的锻造师是一个很好的系统,但是只限于升级远远不够:我希望它能变成一个指向性的打造系统,哪怕要消耗很多资源。

对,资源。

这个游戏的地牢所给的资源还是太少,而boss和小怪的能力提升又过于迅速。一个迷宫其实一共也就是十数种怪物,之后只是单纯的提高他们的数值而已。这不对,而我认为除了低语之森外没有能让玩家上1000+层的途径也不对。这类游戏的玩点就在于无限成长和无限的可能。把大部分玩家局限在百层以下,把几乎所有玩家局限在190层以下,而且还是依靠的无脑提升数值而不是增加谜题难度——你能想象么?我们一边被游戏设定限制,被越来越强大的boss按在地上摩擦,一边手里有大量的探索点被搁置无法转化成战斗力……恕我直言,很显然这里还有很大的提升空间。我觉得对boss和上层小怪的提升不应该无脑的只是体现在数值方面,而是应该增加特性:就如同血腥大地,孤胆枪手,又或者是宝开公司和任天堂公司这些游戏产业界的先辈们做的那样:给普通的怪物加上各种各样的特效而不是提高血量和攻击,给他们加上中毒,冰冻,虚弱,反伤,暴击,连击,回血。然后让玩家通过特定的宝物,技能等地牢内的成长要素去一一破解这些额外的特性,而不至于面对着成指数级增长的血条资源耗尽而死。

另外这个游戏几乎没有玩家交互,也许它本来就是个单机……但是我想至少一个pvp的玩家间竞技场应该是很容易做出来的,基础的规则就像我们平时下副本的时候的那样以轮来计算,两个对战玩家互相操作,按你一轮我一轮的设定回合制战斗。比赛之前两边玩家先猜拳决定先后手顺序,之后会被给予相同数量但是有限的探索点,然后自行升级称号,购买装备和卷轴,在三十秒内准备完毕以后开战。后手玩家有额外的探索点。所有的装备和道具都应该是可以购买的。甚至还可以分出5000探索点,10000探索点这样不同级别的竞技场。我相信不同玩家的不同冈布奥链接配置,不同的称号和配装,能极大的丰富这个游戏的pvp体系,而完全摆脱“单机游戏”的名称。(而且强对抗性游戏骗氪能力和安利效率才高,吹二年半都不如打一架来的有说服力。)

甚至如果不嫌麻烦的话,还可以做一个速度和延迟体系,不过那样的话所有冈布奥都得多加一条属性了……

这些是我作为一个小小玩家的看法。话说我倒是挺想当游戏策划的。光成天想着开活动却不改进游戏玩法,总觉得是一种吃枣药丸的行为啊(hm药丸1/1)

当然如果采纳了我的建议的话,别的我都不求了,给点纪念品啊!比如说v社tf2的自制属性装备那种全服限定的东西,或者lol的至死不渝皮肤那种能装逼的玩意儿……

或者你们那里还缺策划么?

• 霸道的小朋友

其实我觉得只能打4.5星,因为没有4.5星。

讲一下我一年多来的体验吧,刚入门时觉得这个游戏萌新门槛太高,非常肝,如果不是那段时间我正好空闲的话也许就和它擦肩而过了。迷宫里探险确实让人很开心。

在后来我慢慢脱离了萌渣,萌新,也变成了大佬~

因为迷宫肝得过量,渐渐开始没有初恋的冲动了,朋友也一个个弃坑了。

再后来遗迹掠夺我的飞船一个个战力高的可怕,在套上四星符石也无可奈何后,我也开始了考虑弃坑。

后来的玩法越来越蛋疼,以至于群里老玩家都开始自嘲“点一下修一年”。这样强行拖长时间是不是和我九年前玩的造房子的网页游戏没有区别了呢?这难道就是开发者的初衷吗?

以下提一点反正没有人在意的个人的建议:

1.通过探险迷宫给予建筑的零件材料难道不是更好吗?建造时间有存在的必要吗?只会给人无端的等待。

2.一味的简化操作想要留住玩家,不应该考虑一下为什么流失吗?我个人一点感受,刷迷宫没有任何有用的奖励,谁喜欢干没有成就的事情?玩游戏不为了成就感难道是为了充钱吗?

3.累了,这份评价我写的很认真,但有没有人看就不知道了,我想法很多,但……其他也不写了。

总之,看完的朋友谢谢你,忍受我这不入流的文笔~

这游戏最初的悸动,那感觉已经回不来了。

现在的我,依然会每天点开不思议迷宫收菜,等待着这个游戏能给我不一样的感觉。

╰︶﹉⋛⋋⊱⋋๑ 大家好,我是分界线 ๑⋌⊰⋌⋚﹉︶╯

关于官方的说法,我是认同的,确实商店有卖。概率问题是玄学,留言不信的同学可以学习一下玄学。

然而我说的不是加速的问题,伊甸维修我知道是用来圈钱的一个模块,这是根本的利益不能撼动的。但是你想过出这一个要维修大半年的东西,是为了显示官方已经要靠强行拖延时间来掩饰自己的黔驴技穷了吗?(不过最近的新图好像又推翻了我的这个猜想)还是说就是这么有自信能让玩家忍受一个用大半年时间来维修一个东西而不流失吗?(真香警告)

请别忘了玩家为了什么初衷进入了你们的游戏。

不思议迷宫-kingkong

看到了大佬的更新,请您相信我们并不是“强行拖延时间”,而是在我们策划和程序猿小哥人数有限的情况下,规划一个能够完整上线的新玩法确实是非常花时间的。如果我们有足够人手的话,kingkong希望最好打个响指就能出个新迷宫,可惜这样的速度对我们来说难度和压力太大了。

至于为什么要在做迷宫之外,把主力时间投入新玩法,kingkong在其他评论也有解释过。

规划一个完整的新玩法,可能和研发一款新游戏的时间差不了多少。而在研发期间,我们不能什么内容都不放出来,所以只能选择把这种为后续内容打基础,而本身并无太多玩法向内容的功能(伊甸维修等)先开放出来。所以kingkong也能理解大家的想法,毕竟长时间的研发/等待,对大家来说都很不容易。

所以伊甸对我们来说,目的是想要用新的玩法,把已经没有内容可玩的老玩家更长久的留在游戏内的功能,目的绝对不是骗氪。

当然我们也很清楚,推出一个新玩法,并不能让所有玩家都喜欢,有一部分玩家总会慢慢淡出游戏。

感谢大佬走心评价和建议,关于您提到的建议

1、建造用时间和材料作为收集点,这是基于伊甸系统本身的设计。时间可以通过加速器缩短,所以并不会是无端的等待。

当然大家一开始对于维修时间过长的吐槽我们也收到了,目前加速器掉率、获取途径、价格都做了优化调整。

2、手动/扫荡迷宫每局都是会有奖励的,只是到了后期,会存在某些碎片/材料溢出的问题。一方面,溢出的材料我们会在后续系统中开放消耗途径(近期已有部分材料在外域中有新的消耗途径,有部分玩家也来反映囤积的XX材料不够用了,所以我们会从这一方向继续取优化);另一方面,通过游戏内限时运营活动,也会给大家增加手刷/扫荡迷宫的奖励。

• 神之殇

同样,每天收菜

• 囹圄

讲真,好玩是好玩,但是肝

• 碎碎心生碎碎念想碎碎事。

肝迷宫肝到不想上线。。。

• 红色闪光#51466

每天上线一次或者两次,已经有几个月没下过迷宫了

• 英年早肥̶

忘记一个很重要的东西了,密令!打个广告,这个APP有很多,虽然百度能搜到很多,但是都重复也很多,也有过期的,这个APP会定时删除过期密令和更新新的密令,还有一些攻略,对萌新很有作用,可以获得大量资源成为土豪(伪)

玩了肝坏3rd,感觉肝要坏掉了,想找些休闲游戏,然后有人推了这款游戏-----不思议迷宫,听说这里有肝脏修复手术,再然后就下载,登录,嗯,附身我们的主角-----肝爆阿(这名字有点不详的预感),玩了一会迷上了,甚至大姨妈出的新皮肤都没去肝,来玩这个游戏,再之后发现一局能打好久体力老爆也不是办法,这时候强盗扫荡出来了,我他妈一扫,恩!?隐藏肝爆只有一个碎片,正常打可是20个的,这能忍?于是.....我的肝没有修复,甚至在被持续破坏....

------------------------

看了下官方时间统计,不知不觉就玩了26天了,作为萌新,给萌萌新一点小帮助,地图3送的魔法师肝爆挺不错的 ,无链接无药水无神器,靠单挑可以轻松打通前面主线地图,特别是地图1 , 我玩的第三天用这个打到90层(最后没资源被活活砍死,没蓝没技能书) ,用这个要节省技能书 ,因为使用法师光有蓝没有用的 ,尽量靠平砍 ,实在砍不动才用法术 ,走路线可以选三个个人比较好的 ,传奇法师,元素领主 ,毁灭法师,魔法师的阵营还有个收魂者 ,死了用钻石复活一次就能得到,

使用冒险者肝爆(最开始送的那只)会有村民援助你 ,有时会有勇者鼓励的,到了一定次数会加入你(勇者的技能是你受伤有几率免疫伤害,碉堡了是吧 反正我就这么认为的)

我现在用的是 ,

勇者+佐罗+女王 ,走的毁灭公爵,大铸剑师 ,传奇法师,用大铸剑师造出龙鳞套(回合初触发毁灭之刃 ,免反击加攻 )毁灭公爵是杀死敌人有几率触发毁灭公爵 ,传奇法师增加辅助技能持续回合和效果 ,三者合一让你在高层也能一刀一个小朋友 ,女王召唤出来的虫子留着,打BOSS才叫出来 ,虫子的攻击也受你攻击影响,所以嘿嘿😁

• 明丶chasin

很不错的游戏

喜欢RPG冒险的玩家一定要试试

玩了大概一个月了,月卡也快升季卡了。

怎么说呢,地下城冒险并且是回合制的游戏我还是第一玩(有一种玩复古rpg的感觉,很怀念)

刚开始玩的时候觉得基地(金矿,神器,药水)机制搭载地下城

让我以为游戏后期会发展为像小说一样(比如某上100层和某邂逅地下城之类的带着一大堆神器药水去冒险)

结果当然不是啦

初始的有限条件,随着爬楼梯而不断变强,较大的随机性(本来想说极大但是玩久了感觉二十多种玩法好像相对独立诶)

有一种养成不断变强的感觉真的很赞

→_→开始觉得基地机制应该让游戏变得很有趣,但渐渐感觉基地机制有点弱鸡了

在前期起不了太大作用,后期又渐渐被忽略

(⊙_⊙)感觉这个方面还能够再开发一下

接着是刚不奥方面

主动技能和被动技能这个设计很赞,灵魂链接使得刚不奥之间的组合变得多样

四大势力各自为战,链接也只能链接同势力(从天空徽章里看的出势力之间有敌对,可是联盟呢,没有嘛?!相互掐架不联合感觉好奇怪(´A`。))

背景故事倒是有,但是感觉剧情性不强

挂树方面,感觉没体现出刚不奥之间的关系亲密度诶,这种养成类游戏,刚不奥没有互动怎么行,就知道求投食,看书(ヾ(´A`)ノ゚养不起啊)(另外,我要看冒险和勇士站一起,拜托了_(:з」∠)_)。

称号树里面,各个称号的独立性很强,组合起来也相当有趣,并且与刚不奥自身技能呈现出更多有趣且强力的combo

光锻造那一系,就有很多花样,但6星神器有几个一直没凑齐也比较苦恼,战士和魔法系的话三四称号到后期感觉零作用,并且大部分称号到后期的打法趋于统一(boss的锅?)(但是三基佬就是毒瘤,花两个星期凑出三基佬之后我就对其他combo不感兴趣了→_→,听说要削了,不知道是好是坏)

boss和小兵设计,感觉略微浮夸,而且小兵花样比boss多(新的圣坛boss除外,这才是boss应有的样子嘛),50层之后难度直线上升(⊙_⊙)嗯?怎么打着打着就打不过了呢?

神龙方面,不能用s/l重置也很苦手(ヾ(´A`)ノ゚给我个神龙之力会死啊)

装备的话,除了战士法师套,其他元素套拿来干嘛的_(:з」∠)_,功能套的设计很好,但是希望分解探索点和魔法值折算为百分比(不然很容易出现前期凑不齐,后期太少的局面)

爬到高层感觉就开始鸡肋了,1w探索点没法用(别说太阳花,我觉得太阳花反而制约了游戏后期的发展,或者说开发者想用太阳花代替庞大的高层体系,⊙_⊙这一块请务必考虑考虑)

法术技能方面,法术居然靠书而不是咒语

大地只有两本打消了我准备靠附魔在地下城里呆一辈子的想法ヽ(´ー`)┌

回合制的行动方式使得法术的释放手法显得尤为重要,多buff不能叠加并且还会和物品buff冲突(当然debuff也是一样,可以用物品抵消,但在恢复法术面前都不是事)

天空战没啥好说的,开发者有大想法,天空副本也很有趣,永恒之塔设计完美,但是没有好友系统和区域系统总觉得差点什么(我只想好好挂树和下楼梯(´ε`*))

很佩服开发者们(特别是年龄)

不希望这款游戏的包容性过强,只希望在迷宫方面更加深入,更加有特色。

以上,感谢所有能看到这里的人(,,•́ . •̀,,)