不思议迷宫

新版本“出云岛”上线
8.6

8.6

• 鉴影

这个游戏应该算是伪rouguelike,玩法虽然很有趣但是如果玩腻了迷宫玩法之后这个游戏的生命力就走到尽头了,制作组尝试开发互动玩法延长游戏寿命确实是很有必要的,但是我觉得开发PVP不是个好主意,合作类玩法或许会更好。虽然对抗确实是延长游戏寿命的最好方式,但是作为一款佛系养成游戏如果加入对抗,引起攀比,玩家的心态就会改变,当然在玩家的眼里就是你游戏变了。从游戏体验来说,打败别人的快感>合作的快感>被人打败的感觉,打败和被打败是共生的,而没有任何一个人会承认自己菜,更不会输的很开心,游戏必然会背锅,所以加入这种直接对抗不可能没有差评的,moba游戏的评分可以证明,更不用说这游戏定位本来是佛系休闲的了,游戏问题说到底是心态问题,但是游戏火了各种玩家都会有,你不可能让所有人都很宽容,但是存在即合理,加入这种PVP玩法只要调试好,顶多在受众方面变更的时候会有一些差评,那些slg游戏氪金重的要命还不是有大把的人玩,受众不同而已。所以我说了这么多,大概全是废话,但我觉得这样刷存在感比随便给差评强得多

不思议迷宫-kingkong

玩家交互(PVP)一直是我们想做的延伸内容,但是之前确实是体验做的不好。所以现在正在努力讨论修改方向,要把玩家交互的玩法和交互时的体验一起考虑到。

• HowToLv

多次强调PVP一直是自己团队想做的,却从没说过这是大部分玩家不想你们去做的,666

• 手机用户19984966

我十分赞成你的意见

• 三分之一蜗牛

想来我上一次开TapTap已经是两个月前看到不思议迷宫时候的事情了。感触颇深

游戏良心,画风清奇,不必我多说。

然而其实真的不是很喜欢空战。比我战力低四维低的连续欧洲秘宝就是不掉血什么的。。。我才不会说呢。

游戏不要考虑憋个什么大的,你憋个大的时间,人都走干净了。。。希望多更新地图,这个也是大多数钢爆er的心愿。

以下是重点。以下是重点!(只说两次)

作为一个搭配本可以十分众多的游戏,限于爬高必须要有一定的成长空间限定,能爬高的冈布奥其实并不多。常在榜上的钢爆(●—●)也就大祭司和萨拉丁为主的体系。经常速刷的阵容大多也以物理攻击。为主,特吸一家亲 异军突起,成为了生命图的常客,而作为铁三角的佐罗女王斯巴达,在把斯巴达换成悟空之后也能扛起大多数无生命关卡的大梁。

没有法系!

法系碍于卷轴,魔法值以及大多数组合都有魔力极限值的缺点,并不能够爬高,在速刷方面也不如铁特吸和佐悟王表现的出色,处于一个很尴尬的境地。作为大多数玩家心目中公认的第一法系 奥丁,大多数时候被用作异界毁灭传奇的链接来加强辅助技能;星月学者,在萨拉丁和刺客的掩盖下黯淡无光;魔法少年,看似美好的技能其实只是平庸(什么都有一点等于什么都不精),期待某一个版本可以给法系来一波buff,比如出战抄写卷轴的钢爆在100-199每x层额外抄写一张卷轴以平衡小怪成长带来的法系伤害,卷轴的匮乏,在200-299额外抄写两张等等。。

作为一个玩什么游戏都喜欢远程和魔法的玩家,我表示很希望法系得到一波buff,或者在前期或者在后期,让更多的玩家在爬高的时候,有选择的空间!

另外,好期待下一波更新!哈亚库!快一点来吧(●°u°●)​ 」

• 逢时丶Yoho

最新密令

慢慢领吧,记得关注微信号不思议迷宫领取每日密令…我的雷霆账号903271427@qq.com可以领取大佬时装这一项的奖励

38、holy*** 1钻

39、ihaveadream 10梦幻果

40、transformandrollout 2重装卡车碎片

41、test 100金币

70、aneyeforaneye 3星辰の契约

71、iamthekingoftheworld 2王子

72、allroadsleadtorome 2角斗士

73、seeingi***elieving 5水晶蛋

74、lifewaslikeaboxofchocolates 10奶油浆果

75、curiositykilledthecat 3妖精药剂

76、***isas***does 10冒险者试剂

86、仙人掌汁

87、我到碗里去了

88、东方的庆典

89、jame***ond

90、rome was not built in a day

91、mini祝你鸡年大吉吧

96、冈布奥的供养

97、stranger

98、shoryuken

99、hadoken

100、getbusylivingorgetbusydying

101、easycomeeasygo

102、romewasnotbuiltinaday

我随便试的几个都能用啊,不是每个人都去看讨论区,有的人就是喜欢看评论

我随手转发,不要没有意义的争吵

雷霆游戏-少女陈

再加个TapTap( • ̀ω•́ )✧

• 一世

不全发来害人,前面一段没有后面一段没有,中间还少了一些。大家要密令自己百度搜索“不思议迷宫密令”

• 脸盲

论坛里有置顶的密令合集,更全面

• 流若

发现这里有个骂官方人员的

• White

哪只眼睛看到这是官方发的?

• 雨降

我从王老菊视频入的坑,氪了月卡,陆陆续续也玩到130w+积分一年有余的时间了,记得当初刚开始进入迷宫时很新颖,每次boss都是一道坎,都是千辛万苦用各种魔法才能勉强打过,100层也是难以突破的沟壑,各种彩蛋被发掘令人欣喜。但是…到后面为什么会变成这样呢?

现在已经变成一个咸鱼王,迷宫压根不想进,每天只有靠收菜才能维持得了生活,新出来的出云岛四次肝满dp就不想再进入,爬科技树也已经有了一半了,距离修完还是遥遥无期,奇观误国材料永远不够,外域永远在挖矿采集…

当年的乐趣已经消耗殆尽到底哪里出了问题我也说不清楚,维持上线的大概是类似仓鼠的收集癖,作为一个联盟的运营者对人员流失也有一定直观的感觉,有不少玩家评分60w以上的吧,慢慢也都不玩了,人也难招,世界频道永远在招人…

能看到制作者一直试图维护游戏,展开新玩法想要挽留玩家或者引来新的玩家,新的地图,外域的扩展,小游戏的研发,但觉得作用并不明显,可能是受限于游戏的机制,作出来效果也不尽如人意。

比如小游戏…有点搞不懂(-、-)除了能拿到奖励否则我都不会进去,因为小游戏做得有点粗糙,与其玩这里面我为何不去玩其他小手游或者说去steam买一个有趣的游戏呢?感觉应该在原有的基础上拓展可玩性才是王道,而不是在这里下功夫。科技感觉修就修了,反正也不用怎么理,但和奇观一样稍微计算一样就能感到要升好周期过长,外域其实还是在收菜方向发展但没有任何玩法上的突破,剩下在联盟里的人大部分都是收菜为主,每天上三次的人,都指不定那天就不想玩退坑了

建议,可以考虑增强联盟成员之间的互动,联盟除了捐献,升级,py,联盟商店和每天奖励之外其实很鸡肋,

可以考虑增强联盟之间的竞争,还有成员里面的互动合作,比如学习coc整个联盟战什么的,但觉得肯定被几个olps联盟包场什么的(苦笑),平衡得做好,但也千万别变成天空战和外域一样靠堆砌战力属性来获胜,毫无技巧可言。

综合评价,游戏初期感觉良好,解锁大部分地图后进去疲劳期,全图dp满后进入养老期,后面转型为收菜收集游戏趣味远远不足支撑玩家后期继续游玩的体验,但贵在迷宫创意,但成也迷宫败也迷宫,重复的游戏体验使人疲劳,游戏性的限制导致无法延展出新的玩法,只能期待以后更有趣味的玩法更新出来

emmm作为玩了那么久的游戏还是给4星好评吧,对得起自己花费的那么久时间

……………………更新线

(¬_¬)想吐槽新出来的混沌域,果然最担心的事情发生了,大佬包场,我们这些摸鱼玩家生路基本没有,适应二是外域的入场券,韭菜收割一波又一波,学学当年玩的coc好歹大佬神仙打架,菜鸡也可以互啄,这样才有意思,普通玩家有来有往也挺开心,你们这样玩大佬和普通玩家差距越来越大,有意思吗?

我们联盟的人进去被血虐后,就抱歉,打扰了,惹不起,滚回来嘤嘤嘤了,混沌域相当于不存在一样,真没意思

不思议迷宫-kingkong

感谢大佬的意见和建议。

这也是我们现在非常头疼的地方。“在原有的基础上拓展可玩性”一定是我们最优先的选择。但是也确实,在做出十几张不同主题迷宫之后,无法保持可玩性和创意有非常大提升了,因此才会选择了玩法拓展。

您说的增强联盟成员交互,在外域的后续版本内容里,是会有比较依靠联盟的玩法的。

• 形单影只

800小时.......我的天

• 玩胖次的影山茂夫

正常的操作,我的天空记载时间是730天,就算一天一小时也能有730小时,但你觉得初期的我们可能才一天1小时吗?

• l天x天l

对,我就玩了几个月,每天都花很多时间,800小时确实不多

• Higk茉

出点有心意的东西吧,我从这游戏还叫战斗吧史莱姆就开始玩了,现在所有地图和人物都有了(除了创世神)刷塔也上过700以上,不能说顶尖大佬吧,但基本上算是养老院等死的那种了,现在就收集收集皮肤还有点意思,但这并不算是什么创新,刚接触的时候一天将近肝十个小时,现在上线扫荡,然后下线,当初那么难你们都没放弃初心,现在不能有了成绩就骄傲放纵了,我为这个游戏充过钱,宣过传,熬过夜,我真心希望不思议迷宫能越来越好,你们还要更加努力啊

• 伊吹萃香

优点很多,像游戏性啊收集元素以及成长线的设定等等,还有每个系列的地图都很有特色。这里就不细说了,着重提一些个人认为的缺点和建议(相信策划更喜欢听到不同的声音)。

1:关于装备。

首先是套装。套装收集实在是太难了,感觉开发者对套装的定义是“无尽模式的后期才能收集到”,但我感觉直接扼杀了普通过图里的套装是不是不太好。还有就是套装的属性有点单调(加攻加魔攻,加法术效果,过图随机出卷),如果能加上一些特殊的套装以及套装效果可能更好一些。

然后是普通装备的问题。“无吸血、无回蓝属性”造成了续航的严重不足(只能靠血瓶蓝瓶和过了boss之后的补给)。法师还好有盾能奶只要有蓝就是爷(然而没蓝法师←_←),物理系的是搞笑么,砍怪两下自己就被弹没血了,然后没魔力加成的治疗术和吸能术也是来搞笑的。这里建议给一些特殊装备增加“吸取生命、吸取法力”等属性(或者设在套装效果里),这样法师想要回蓝也必须开祝福术(或者不开)去和怪站撸,而物理系则不会有很容易就把血拼干净的尴尬。

2、关于食物

冈布奥升级要的食物太多了啊喂!?

尤其是低级食物?!

我正用着魔法师冈布奥呢,做出来一个更厉害的地狱火冈布奥是不是要重新喂?那食物怎么办?肝肝肝ヽ(#`Д´)ノ

以后刷出男巫怎么喂食?肝肝肝(╬ ̄皿 ̄)

这游戏策划一定是肝の敌。祝他甲肝乙肝饼干丁肝鱼肝猪肝羊肝麒麟肝齐发作<(`^´)>

3、其他一些建议

①增加剧情。主线剧情和每个地图相关,无尽模式分别到xx,xx,xx……后开启下一章。支线剧情是每个冈布奥独有的,甚至可以构思一个冈布奥社会的背景以及每个冈布奥之间发生的故事(剧情设定是游戏必不可少的,参考三大邪教“东方”,“LL”,“舰娘”,有剧情和人设,游戏就有火下去的可能)

②迷宫里,可以给每个冈布奥增添“技能树”,用探索值开启。而“探险系”、“魔法系”等则作为通用技能树存在。每个冈布奥的技能树是独有的。

③每个玩家可以diy一个自己独有的冈布奥,无论是人设(参考换装游戏的方式)还是天赋以及技能。这里的天赋、技能,是玩家选择方向,系统决定数值。diy的冈布奥和世界树等级相关(世界树升级后可对diy冈布奥进行提升)。这里举个例子:

0级冈布奥:攻击1、魔力1、30hp、30mp、天赋无。(无buff时的属性)

1级时,玩家可在“探险系”、“魔法系”、“物理系”中选择一系:

探险系:hp、mp+5,天赋:每次击杀获得1探索值;

魔法系:魔力+1、mp+10,天赋:所有魔法消耗mp降低10%(最少降低1点)

物理系:攻击+1、hp+10,天赋:普通攻击的伤害增加10%(最少增加1点)

以此类推。

diy冈布奥无法喂食,仅可通过升级世界树时获得升级(和人物等级紧密相关)。另外如果对自己diy的作品不满意则可以选择重做(花费金币或钻石等)。

• L

修改了一波分了下段。后面有全图速刷满证的组合,但是不是所有都适合渣新,有些有金罐要求。

玩这游戏的心路历程。

通主线中,好好玩,好有意思。

刷竖琴中,好肝啊,铁特吸好快啊35分钟100。

刷隐藏中,精打细算慢慢打一局一小时。

主线隐藏满证中,好烦啊,不想玩了,铁特吸是什么好慢啊,狗一局25分钟,但是还是刷到吐。

主线隐藏雕像中,各种调试狗的组件,20分钟都嫌慢,反而觉得有意思,240个碎片很快就满了。

刷雕像彩蛋阶段,精打细算各种花式竞技场,别的本懒得去,这个时候玩的最开心。

副本没有进的意义了,每天竞技场龙钻,各种狗,铁三角,地精传销,各种死波流,每天看心情来,但是还是很无聊。

早上醒来收一波菜,两三点一波,晚上10到11点一波,然后中午两盘,下班后刷到龙钻为止。虽然听着很无趣,但是就当收菜类游戏玩反而轻松了。

每天蜥蜴扫荡27次,换双阵营。总而言之就是一开始觉得有意思嫌肝,最后却变成了无聊了反而还嫌不肝了,哈哈。最后给推荐下我觉得最好的刷主线隐藏满证雕像的组合。

冒险森铁特吸骑士勇者仙人掌药水,圣锻,红龙可代替铁血,更佳。

英雄村特吸狐毁灭传奇异界竖琴,烧帐篷收魂拿毁灭打boss。

圣坛,铁deemo西,毁灭异界传奇仙人掌药水竖琴,30开始造龙鳞。

边陲,死特deemo,位面异界光辉。

竞技场,cy狗任意冒险系(有能提供物品叠狼人即可),符文传奇光辉狼人竖琴,31招狗,期间抄8次天眼即可,符文做毁灭,气传点满魔力项,多余魔力点血。招之后拿钥匙下楼,轮数点满,点符文合成用每5层的闪电合时停。

圣者塔,凤凰狗鼠,传奇光辉精灵王,传奇项链,3,4开始抄法术,隔2层抄两次,2000探索前不点,买一个糖果,40之前点三级骑士,气传魔力项,19层带石头抄毁灭,点完称号叠血狼人招狗。

低语森,特吸任意魔法系(5号时术巫妖王deemo最好),异界传奇骑士勇者仙人掌药剂竖琴,一层点异界拿皇后魂。

沙漠绿洲佐斯猴竖琴或精灵王,弩精灵王剑圣,竖琴的话箭矢省着用。80保底。

血腥要塞,红白雕,传奇异界地狱战神,鸡尾酒,50前优先巫妖王,大帝,骑士,然后智慧火,女士,懒得集齐的话就,红特吸,圣锻骑士勇者,巫妖王,骑士,智慧火,觉得缺蓝就加一个女士。

德古拉,铁三角,毁灭异界传奇竖琴,高层毒腺灯芯过小怪。

蒸汽都,冒险雅典娜装甲,位面毁灭异界竖琴,50以上飞船清,集齐了跳回来,boss靠装甲,打不过boss有双大地就提前跳一次,没区别。

阿瓦隆,机械师佣兵夜刃,位面剑圣异界竖琴,就探索买组件,升炮输出夜刃补刀,60往回跳。

骷髅岛,红特吸,骑士勇者圣锻,一般不能只能99,红白雕,地狱战神光辉神官(元素领主,气传)异界竖琴仙人掌药水,全雕沉思者,能稳定100。

海贼港,佐斯猴,弩精灵王剑圣竖琴或精灵王冠,竖琴的话箭矢省着用,80保底。

地狱边境奥猫狗,位面异界光辉狼人竖琴,点出异界后,点三级骑士叠狼人招狗,具体的自己查。

太空船我是扫荡的

祝心明眼亮,肝得愉快。最后给官方说一句,几个金罐冈布奥别藏着掖着了,会发霉的,六重天的事你们也懂得,周年庆好好搞,不然又一群大爷们退坑

• ā小Z

我从80年代玩到现在,掌机,红白机,街机,ps, xbox ,pc,东西方哪个游戏我没见过?从超级玛丽到wow, 我还不是谈笑风生?自以为现在世面上这些妖艳贱货的套路我玩几个小时基本就看穿了,不小心还是掉进了敲砖大冒险的坑。 游戏前期绝对五星级的,大量的怀旧因素,各种彩蛋,海量冈不奥技能和天赋(虽然大部分没啥卵用),我玩到第三天才看明白游戏本质,你们这套路有点绕啊,好了,下面来说点不足:

1.弱鸡冈不奥和冷门天赋需要修改和加强,爬高层的奖励要修改,(花一整天绞尽脑汁爬到200多层的收益不如20分钟一局速刷10把,硬核玩家无法理解)对于很多玩了二十多年游戏的老油条,目前的迷宫玩法只能支撑两个星期不能再多

2.迷宫内的数值系统太粗糙,不管是人物成长和怪物,目前迷宫的套路太简单了,常规玩法就是前50层资源溢出,50到80资源收取与支出大致相当,80到110左右资源跟不上,110以后资源枯竭gg。怪物就是单调的非线性提高数值而不是增加各种技能,这点不如植物大战僵尸,再加上人物能力增长途径的匮乏,就导致了第一点,爬高太累还没收益,不如速刷,速刷几天觉得无聊,转而收菜,接着不经意就脱坑了

还有些小细节不多说了,手机打字也不方便,一个游戏的核心玩法如果太粗糙,那么褪去前期的华丽后玩家很快会觉得无聊,会所装修豪华,服务到位,价格公道,就是小妹不漂亮,客人会长期光顾吗?本来想给四星的,不过考虑到目前的手游大环境,这样的游戏需要鼓励,多给一星,希望我氪了六百能多玩几个月

• 红尘君

在所有的Roguelike类手游中,《不思议迷宫》应该算是我坚持时间最长的一个,也是我见过的与所有此类手游都不同的作品。这种简单便捷的操作玩法,正适合我这种懒癌晚期的玩家,只需要不停的往下点就行,完全没有操作上的顾虑,甚至我还能腾出一只手做其他事。

《不思议迷宫》起初最令我着迷的,除了各种各样的冈布奥,便是随处可见的彩蛋,不得不说,官方玩梗已经玩出了一个新高度。从地图上雪山洞穴的雪人、沙漠绿洲的阿拉丁神灯,到副本中遗落祭坛的异形怪物、废弃边陲的崔斯特瑞姆,再到输入“iamyourfather”就会获得宇宙大帝碎片的密令系统,可以说彩蛋无处不在。

但是随着时间的推移,《不思议迷宫》在运营上的战略好像越走越偏。以前游戏活动,送的福利还是非常可观的,那时候给的冈布奥,不说有多强,但是最起码还是用的。在反观现在的活动奖励,我就不多说了,是给玩家送吉祥物来了?或者说官方现在设计活动,出发点已经放在了游戏中的那些收集强迫症的玩家?

再说说最近劝退很多老玩家的【混沌域】,其实在这之前我已经不怎么玩这款游戏了,但是经过了解,我还是觉得官方是否是失了智。在一个Roguelike做出这样用一种PVP玩法,除了让氪金玩家爽一下,我实在想不到还有什么其他意义。虽然官方及时认识到错误,并且关停了这个东西,但是谁又能保证以后不会推出其他类似的东西?说白了,这就是信任危机,我们对于这款游戏的信任已经出现了裂缝。

而究其原因,还是要说回运营上。一款游戏想要长久发展,就不能将玩家逼上绝路。玩家氪金与否是一种选择,强求了味道就变了。而且我想说的是,现在游戏对于新玩家太不友好!就连我这个小白都知道,游戏运营时间久了,再有新玩家加入到游戏之中,难免会与来玩家之间产生差距。而这时,就需要官方出手,帮助新玩家快速成长,而不是任其自生自灭,说白了就是新手福利不到位。

不思议迷宫-kingkong

感谢大佬的意见和建议。其实您提到的一些建议,我们也是一直在纠结和思考的。

比如运营活动,撇开对于后期部分资源产出的限制,比如加速器等道具是有严格限制的(过多发放涉及到缩短玩家生命周期等一系列问题,在此不赘述)。我们的目的是想通过放入一些前期奖励,来帮助新手玩家更好的过渡(比如古遗迹碎片、钻石、冈布奥碎片),这些奖励对于后期玩家来说相对溢出,但前期玩家会紧缺。

关于混沌域的内容,之前其实有传达过,PVP的目的是想增加玩家交互。但是确实一开始没做好,让大家觉得就是充钱碾压的玩法。因此已经回炉重造。但我们认为,增加(让各个阶层玩家都能得到良好体验的)交互,这个方向是没有问题的。所以之后也会向这个方向努力,也希望所有持续体验外域、混沌域内容的玩家可以给我们一些参考意见。

关于您提到的新手期问题,这也是我们近几个月一直在进行优化的东西。包括大幅增加前期资源获取速度,增加可以大量获得前期物资的天空事件等,并且之后也会持续做新手福利向的内容。不过对于已经度过新手期的玩家来说,前期的内容修改感知可能不太明显。我们也会继续加强的!

真红尘吗??????!!

• 沉沦

有标志,是滴

• 404 not found

红尘出品,必属精品

• 灬一浪更比丷一浪浪罒

又寸,女子

• 是EM

哈哈哈红尘君又来了,现在开始认真玩游戏了,必须说一句红尘出品必属精品。

• 苏旅

讲道理我在玩不思议迷宫之前一直以为我是一个无论玩什么手游坚持时间都不会超过1个月的移情别恋党(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)然后我遇到了不思议迷宫,嗯,剩下的你们懂。

记得当初刚玩没多久的时候,疯狂刷dp,拿隐藏,爬高——等等我的肝你为什么要离家出走快回来我需要你!

不想说游戏玩法游戏性,因为我只管自己玩的开心,然后很多大佬已经把游戏玩法游戏优缺点都写的很好了,我自认写不过大佬于是安安静静做个咸鱼说说我自己玩的心路历程_(:з」∠)_

最开始知道这个游戏是在B站沐帮主的视频里,大概三月底吧,沐帮主做了一个拿peter的游戏宣传视频,四月几号定期刷B站看帮主扒点档的我刷到了这个视频然后,一朝入坑。真的在那之后很长一段时间我都把Peter当成我的执念ヾノ≧∀≦)o不过玩了半年我现在我的冈布奥星级已经660了peter在8月之前也已经拿到了。

我算是个小氪玩家,玩了半年多,年卡有,每个月蜥蜴都买,看到顺眼的限时礼包也买,反正上个月我已经拿到了创世神emmmm真的是除了剑三以外我充钱充的心甘情愿的联网游戏hhh

目前在出新的图之前算是养老了吧,我看到精英服已经出了埃拉西亚副本六重天还有开罗游戏联动,全部都超级期待啊!希望早一点到正式服来我已经迫不及待啦!

祝游戏越来越好,制作组的大家继续加油hhh

放牛小编那么可怜记得加点工资2333333

PS:最后问一句,我想拿猛犸啊QAQ真的就没再见到这个活动,求官方可不可以告诉我啥时候再出一次这样的活动,没有猛犸真的真的很捉急(:з っ )っ

• [17|37|有鱼][17|3

不贴图了,914星弃的坑,玩了一年多吧。修完了伊甸才发现研发原来更坑,动不动15天真的忍不了了,而且对于没有活动不进图的老咸鱼来说,变强也只有氪了,雕像也真的让我感觉的策划真的是在用心圈钱,再也没有刚入坑时找地图的攻略刷图的快感和各种彩蛋给的惊喜的感觉了,每天就是打打天空采矿,扫荡,研发,感觉这个和迷宫好像没什么关系了,不如叫不思议天空吧。我刚开始玩的tap上评分9.8现在8.6,我也不知道皮特到底怎么了。虽然游戏公司不是福利院,但是几个球蹦来蹦去的战斗界面实在是提不起我的消费欲望。写了这么多可能有点乱,想到哪里写到哪里,请大家能理解我的心情,祝愿不思议越来越好吧哈哈。

• 1NoVation

我是安卓用户,在玩不思议迷宫的时候其实安卓版还没有出来,我玩的是测试服。作为一个有收集癖的爆肝玩家,其实是有情怀的吧,从什么都不知道的莽初始冈爆,到一片一片刷男巫,到终于凑够钱买雅典娜,到后来漫无目的的刷图刷塔,然后渐渐因为学业或别的放弃了这个游戏,当然还有某个冈爆打雪山本几十次打不过。经常性的刷迷宫到四五点渐渐就有点吃不消了,包括贪婪洞窟也是。总的而言前中期真的很好玩,很吸引人,每天就在刷攻略刷dp刷罐子刷钻石刷密令的循环中沉迷。可能我真的佛了吧,肝不动了,可能也因为一直在考虑要不要转正式服所以就没有再继续下去,反而每次出的不同的小游戏我玩的很开心。祝不思议迷宫越来越好,加油哦。

• 喵之友人薛定谔

如果是一年前,肯定是5星吹爆,但对于这几次的更新,我真的搞不懂策划是怎么想的,这是不思议迷宫不是不思议维修!!!这游戏的核心玩法不是放置挂机,但是如今放置挂机从一部分变成了核心内容,我要玩放置挂机为什么不去玩那些有纸片人老婆的卡牌游戏?后面那些无止尽的维修让我看到就没有玩下去的欲望,没有有趣的新点子即使不更新这种完全浪费玩家时间却没有什么游戏体验的内容我们也不会怪你们的啊(或许其他玩家喜欢?我只是异类?),没毕业的玩家照样可以每日刷刷JJC领领神龙工资,毕业的玩家也可以心满意足退坑,那种完美的成就感肯定无与伦比,以前当我们看到冈布奥慢慢从两三星到五星,再到满星雕像是成就感,但看到无止尽的维修仅仅只是麻木的做每日,老实说外域更新了那么久,我根本就没有点进去过几次,外域上的感叹号完美治好了我的强迫症,一年半了,或许是该到弃坑的时候了,以前还会盼着出新迷宫,现在后面的两个新图我dp都没刷满,懒得刷了,以前日常时间很短,每天无非就是炼金商店体力天空,有空的时候刷刷JJC领领神龙工资,现在一堆繁琐的任务,对,这个游戏从一开始的娱乐变成了任务,我感觉这游戏从一开始的制造快乐变成了仅仅是为了消磨时间,当明白这点的时候,我觉得是时候说再见了,感谢制作组,感谢雷霆。但是对于这几个月的更新,很抱歉我只能打3星。(好吧最后还是打了4星,毕竟是陪伴了这么久的游戏,而且大家也不是一入门就一两百w战力混吃等死做维修的,对于萌新,还是能很好的体会到刷迷宫的乐趣的,想起以前绞尽脑汁拿男巫和铁三角的时候,还是挺怀念的)

不思议迷宫-kingkong

感谢大佬提出的意见和建议。其实是这样的,我们当初讨论和研究了很久,游戏的后期应该怎么办,是继续以固定频率出迷宫,还是去拓展新的玩法。

我们也做过一些调研,包括研究每次出新迷宫玩家的反馈。然后发现结果让我们很纠结,一方面玩家希望我们能继续多出新迷宫,一方面有很多玩家到了后期已经懒得肝dp/刷图,我们产出迷宫的速度也没有原来那么快了。所以,我们打算去拓展新的玩法,并且让后期的游戏体验往休闲挂机的方向去靠。现在确实后期的玩法,对于部分玩家来说比较难接受,或者体验比较差。我们也有在不断优化,希望大部分玩家能够顺利过渡并且接受玩法。

• 飞逝!年华丿

虽然看不懂你在说些什么(刚玩10多天),但是看得出是真爱粉。赞一个啦!

确实没有了当初的热情

• 霓虹

玩了整整一周年,已退坑的

• Emily

不懂玩,为什么有些魔法用不了?怎么样学习魔法?

• 喵之友人薛定谔

有的魔法是冈布奥的技能魔法,需要积攒能量,有的是迷宫卷轴技能,需要卷轴和魔法值

• 缪″
    因违反评价条例规定被折叠

这是一个登录出BUG求助帖,希望官方可以看到,帮我找回我最喜欢的冈布奥。

首先,确定我以前用的是小米手机,从小米应用商店下的游戏,玩的是雷霆QQ区,玩了很久四百到六百星左右了

其次,现在换了vivi X20从新下载小米应用商店,从小米应用商店上面下载的不思议迷宫,发现我的QQ区登不了啦,总是出错,出错原因从网上找了很多,发现没有官方的解决方案,其他方案也没能成功解决。

最后,问题的样本链接https://tieba.baidu.com/f?kz=5931066298&mo_device=1&ssid=578b424c6d69616f79690738&from=1000953f&uid=0&pu=usm@1,sz@224_220,ta@iphone___3_537&bd_page_type=1&baiduid=D866C69AC274674EF044B3A0EDCCB6A0&tj=www_normal_2_0_10_title&red_tag=0102742991

求大神帮我找回我的冈布奥

这个帖子过几天再来看,不习惯在这里发帖,找不到人可以直接打发短信到我手机15810810667谢谢

不思议迷宫-kingkong

大佬 您的评论被折叠了……

麻烦移步到微信公众号【雷霆游戏服务中心】,联系人工客服进行解决噢!

• 缪″

手机号写错,不好意思,应该是15810810667

• 薛颇聪

哈喽大家好,我系股舔乐,我系渣渣灰,给大家推肩一款好挽的游戏,贪玩迷宫,挤要三分钟,你就捅我一样,爱桑介款游戏。

⑨⑨

⑨⑨⑨

大家好,我是白学教授九条,时隔一年半我才来评论不思议迷宫(正式服)。当然这也是没有办法的,我在测服和渠道服都有号,唯独正式服开服那段时间很忙,就没去肝小号。

玩迷宫的日子很愉快,刚接触就和中毒一样拼命肝,那时候没什么攻略,迷宫都靠自己摸索,走了不少弯路也浪费了不少氪金和肝。后来慢慢有人开始总结攻略,萌新入坑也容易多了,毕竟都是从无到有的嘛。

那时候,大家在一起讨论迷宫的组合,偶尔调戏一下客服和kingKong(策划),还有盼着Peter放卫星,度过了远古期(古老的国际服),中古期(测服没攻略时期),中生代(各种攻略蓬勃发展),近现代(正式服开测,玩家大量涌入),然后是现代(渠道服也开了不少了)。

随着开服越来越多,新入坑玩家不少,老玩家当然也会相应的潜水起来,很多老面孔见得越来越少了。不过相信老玩家们都还在,因为每次更新都会有熟悉的老面孔出现,很感动。

可能我会卸载不常玩的游戏,会换手机,甚至是开始忙碌的实习工作,但是每当看到迷宫群公告,看到精英2群某几个特别关注,看到管理群的聊天,TapTap的更新公告,我都会点进去。尽管我的年卡早已经过期了,也不准备续费(其实是没钱)。

迷宫也经历过很多事情,走到现在还是在稳步发展,尽管他是一个偏单机游戏,他是已经公测一年多的游戏,偶尔打开迷宫,他给我的感动依然在。

最后希望迷宫能长留100年,到时候就是VR迷宫了吧哈哈。很开心能遇见你,也很开心能在迷宫留下点自己的东西。

• 我永远喜欢天道花怜

扶朕起来,朕还能肝~

玩这个游戏首先你需要一个好肾,而且这个游戏特别杀时间,一个无尽一上午过去了,沉迷在点地板不能自拔。

画风不错,界面简洁明了 5星

音乐中规中矩 4星

新手教程比较友好,时间把握得当,但是很多功能需要自己摸索(比如统一阵营的史莱姆之间有什么加成) 4星

剧情不足,策划给了一个世界但是我们为什么进这个地宫,地宫的boss都没有更详细的说明,这个世界可能需要策划进一步的完善

3星

多种多样的组合,主角的属性加升级体系加装备的组合带来相当多的摸索空间,丰富的地宫道具和boss特性组合起来也可以让玩家探讨很久

5星

综上,游戏性非常棒,内容丰富操作舒适,世界观不够详细,如果在过主线的时候出现一些更多的个性boss,做成一个副本或许会让玩家更有成就感 4星

最后,满满的诚意氪度也不高,年末难得的好游戏 +1

续一些小攻略:

1、密令是有很多的,比如123456、 showmethemoney……自行百度即可。

2、冒险、剑士、魔法师都是很好的,可以用到后期直接培养吧。

3、充值方面建议先买铭牌,注意铭牌是可以升级的!铭牌是可以升级的!铭牌是可以升级的!

4、新手建议先弄一个收割者冈布偶复活3次就可以拿到了,他的天赋是免费复活,这样再去下第一个无尽拿男巫就简单了。

5、男巫怎么拿请自行百度。

关于推图:

1、新手以魔法系为主,需要经常去楼上就用位面,往下走就用大师。

2、打boss套路,静电+护盾+冰锥(控制技)+火球(输出)+火球+石肤或者火刃+静止狂砍(中间可以加个变形)。

3、下无尽之前要明确目的,以优先完成你的第一目标为准,比如刷神龙一般都到70层了,而男巫70之前就可以解决。

4、一开始不要急着刷成就,能推主线先推主线,主线会给很多装置大大提高你的战斗力~

雷霆游戏-少女陈

感谢支持!

• 黄黄如泉

再多来点剧情就完美了

• 阿豪

sin

错了!!!错了!!!!火刀自带免疫反击,静止与吸能配合口味更佳,还有冈布奥身上的buff会互相踢,比如静电和石肤不共存,要是防爆发就得静电护盾诅咒石肤,顺序错了多少是亏的。

• 我永远喜欢天道花怜

因为有些boss会给你上buff或者自带反击(火刃不能免疫)所以减伤害用,而且我大师满级状态下在一轮控制过后,静电应该也没了,石肤抗一轮再用静电的~

• 翔太

有关混沌域更新一下

首先不思议迷宫加入如此激烈的pvp模式如果真是原本制作人经过深思熟虑并且测试许久并打算实装的玩法的话我是我是非常愿意用最恶毒的语言去侮辱所有项目开发参与者的

混沌域何止是偏离方向 根本就是背离初心

开荒爆肝后期休闲的节奏不复存在 让一批习惯每天收菜的玩家去适应一个全程爆肝的版本真是怀疑策划脑子里进了什么奇怪的东西

但是通过观察这几天官方的态度我是相信迷宫会改会变好的

官方也因这次“试探”对迷宫玩家和自身有更清晰的认识 想必这次更新对所有喜爱这款游戏的人都是个巨大的打击 也希望希望官方不要因为这类游戏“没有对手”就肆意妄为毁了这类游戏

我可不愿意由于非自身原因而放弃这个近两年从未断签的游戏

...................................

玩了快一年了 还是来评个分吧

我之前一直是蛮抵触这种roguelike游戏的

因为感觉很难…而且比较看脸…但是还是对这个游戏的收集要素很感兴趣 …

玩了之后发现也不是很难 于是肝了好久收集了所有地图冈布奥进入倦怠日常模式 每天扫荡的和平日常啊~

我就喜欢这种虽然后期没兴趣肝但是游戏里的资源可以很快去用掉不至于太过浪费的休闲游戏

体力回的挺慢 偶尔出新活动新地图肝一波方便以后扫荡

竞技性不强 玩家间的交流也不多 所以玩久了还是有点寂寞的

妹子玩家是真的少…一成?估计没那么多…

来评分是因为最近论坛有收集玩家生日信息的帖子 然后官方发了祝福信(和挺多奖励)有被感动到…

氪金前后一共有小一千吧 不得不说这游戏月卡是真的良心 三十块月卡能用月卡领的奖励续成一年的…可能是良心过头了觉得赚不太到钱所以官方又出了个45的月卡… 也还能接受 不是必需品

总之是个好游戏 快来玩吧

• 权

怎么说呢,从一开始说起吧。

这个游戏从前的确非常吸引我去肝,各种小细节,各种彩蛋,各种隐藏福利,各种收集要素,各种梗,而且这个游戏可氪可不氪,都非常有意思。

记得当初下这个游戏时(下的时候没看细节,只是看到评论比较好ԅ(¯ㅂ¯ԅ)),一开始看标题以为是密室逃脱智商型游戏,进去后捡金币以为是挂机游戏,接着发现“哎~竟然是Rougelike要素的联网单机小游戏”,然后打着打着发现了天空开启了联盟竟然是个联网联机(误)小游戏,偶然之间又发现了密令这个神奇的东西,上网查一下密令拿到一堆小礼包贼开心,开心的还有看到了以前玩过的一些魔兽和星际的秘籍,还有各种各样的梗密令,当时密令手动输了差不多一个下午,过了几天发现“咦,我TM玩的是渠道服,不是正式服”Σ(っ °Д °;)っ,又重新流程走一遍,密令又重新输一遍,哈哈哈~,这个游戏当初真的很吸引我。

细节、彩蛋有各种人物的尸体啦,迷宫的剧情啦(特别是太空船废墟,对于当时刚补完无间道的我来说简直赞(๑•̀ㅂ•́)و✧),每一句对话啦当初都非常的认真注意,还有各种隐藏要素啦,天空答题啦(一开始凭脑残智商瞎答(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),然后学会到网上找答案)

毕业前还成功安利了一位咸鱼舍友进坑,嘻嘻~。

---------------------------------分割线-----------------------------------------

但现在,由学生党变成上班族,时间少了,游戏也逐渐没有当初去肝的动力和吸引力,1级的渣渣盟也早就进化为20级的2档咸鱼盟,密令也不再每天去找,天空答题也倒背如流(不记得就翻翻评论),出新迷宫就刷3次满DP,1次2大地,时不时暂离维持1个月左右吧。

尽管这样,这个在手机里差不多2年的游戏,我现在还是比较乐意每天上去收收菜,修修科技。时不时在线上PY几次,聊一下马叉虫。就是个老咸鱼呗!

最后总结一下,这个游戏我觉得嘛,还是非常成功的,做为一款手游,做为一款(伪)联机游戏。

首先,无氪、微氪、重氪应该都有自己的乐趣,不太会互相敌视,没有什么矛盾存在(在开混沌域前,我也不知道开了后会发生怎样的变化)

其次,一个游戏衍生出了一个专业的游戏攻略组-不思议天空,一个可融入现有游戏系统的玩家编辑器-不思议创造,一个受人追捧的游戏运维-放牛小编(手动滑稽),这些都很值得其他游戏学习

最后,玩这个游戏,难道不正是喜欢各种彩蛋所带来的惊喜吗!

如果到了一天,我不再登陆,只能说是这个游戏的新鲜度对于一个新人来说,大概能维持2年或者更久一点吧,只是希望会有不断的新鲜血液(萌新)能加入进来,这样或许游戏的寿命还能更长。

不思议迷宫-kingkong

感谢你的支持和喜爱~游戏前期的体验确实是比较肝的,然后到了后期转向挂机玩法。其实对于这个发展方向,我们心中也有忐忑,很高兴没有被大佬嫌弃OvO

• (= ̄ω ̄=)

点赞,同感

• 伍六柒

手机里唯一留了一年多的游戏!斗地主都来来回回安装好几次。不过还是弃坑了,上班族没时间玩了

Dcw

一毛一样。发现是渠道服重新完了一遍。现在第一个招牌到期了。不过我是毕业后才玩的。工作一年多真的是越来越忙啊。哎

• 人生漫漫

一样一样

• April

怎么说呢,最后还是上TapTap给了不思议一个我认为中肯的分数。算是一年前被好友拉入的坑。开始真的很惊艳,游戏的方式,彩蛋,收集元素,简直不要让人太沉迷。尤其在关注了微信放牛小编之后,觉得这个游戏真的让人体会得到开发和运营的用心。也曾去过nga看过大佬的帖子,也曾因为拿到海格力斯和时术而开心了很久。只是后来伊甸开了。并不是说伊甸和外域的创意不好,也不是觉得修科技,好吧,就是觉得修科技简直是太反人类了。说实话和好友争论了非常多次,因为两个人本身也处在相似的行业,也能理解游戏开发创意和玩家消耗创意的时间不成正比。但动辄5天10天才能修好的科技实在是一种无奈的劝退方式。联盟是个不大的盟。进去的时候盟主还会定时清理僵尸粉。到后来,退盟的退盟,离线的离线,10d,20d,100d,第一页的活人不足10个,后面几乎全是退游的,说实话真的很难受。最后,退游前还是想把我曾经想到的一些分享出来:

-游戏版本的后期必然是疲软的,可以试着加入一些版本元

素,比如符合版本主题的皮肤,数量可以多一些

-皮肤的拿到手需要一些限制,比如爬高

-普通的爬高到后期肯定又是国王狗之流,可以选择限制流

派,定向越野或者ban冈布奥都可以

-一定层数可以考虑给一些一次性的药和只能在本版本使

用的装备碎片,满级可以定高一些,虽然还是在消耗玩家

的时间,和修科技一样,但玩家起码有事可做

-也可以给一些自动带入迷宫的道具,玩家可以在迷宫内加

强这些道具

-以上三种物品,可以在品质上做区别,比如多少时间内到

多少层的,品质更好,或者碎片数更多,也可以在同区间

内加上人品属性,欧洲人就是毕业的快

-可以考虑三种物品,不同的物品适用不同的流派,然后该

流派到多少层才给皮肤,比如a药剂适合a冈布奥100层给

a冈布奥皮肤,但玩家用a冈布奥打到80层偏偏只给了适

合b冈布奥的b装备碎片,而b冈布奥的皮肤他已经毕业了

-每周根据玩家的层数和时间,给玩家一定奖励,药剂等适

合爬高的,电池包或者钻石也可以,参考wow大米

-一个版本可以出这么一个到两个非常难的迷宫,而这些迷

宫要求的药剂要好,装备要强,道具要给力,还要一定运

气?玩家可以靠钻石复活怼过去?或者是稍微适合迷宫的

本版本绝版冈布奥,只能金罐出碎片或者50换5,而换5则

4天必给15碎,玩家可以选择用时间或者用消费来让这个

冈布奥雕像,当然,时间只是比较充裕

-最后希望有一个追赶机制,可以让新人有赶上大佬的可能

以上只是一些脑洞。总之,希望不思议越来越好。也希望有一天能再回到这个让人愉快的游戏中来。

不思议迷宫-kingkong

1、关于游戏到后期,版本内容的产出速度和玩家消耗速度问题(也就是大佬说的疲软),确实是我们现在的一个难题。所以我们也在通过各类联动迷宫(雷亚、大护法、开罗、纳米核心等),以及横向扩展新玩法的方法尝试去解决。虽然我们知道不可能每个玩家都接受新玩法,或是各类联动迷宫,但这是我们必须做的,也是我们需要边做边优化的东西。

2、关于做一些奖励高、难度大的迷宫或是皮肤产出方式。这个我们觉得是不行的。

因为迷宫现在有肝帝,有养老玩家,但这两类游戏习惯不同的玩家有同样的目标——收集更多冈布奥。

如果把收集冈布奥的门槛设置过高的话,对于养老收菜玩家也是个不太好的体验。所以在制作新冈布奥的同时,我们并不会把获取难度做的太高。

• 居士

哥们,其实退游了可以先给个一星等过段时间再看看,现在这游戏评分虚高的可怕,导致制作组还在乱搞。以前发个长贴一般都有客服回,现在连个态度都不愿意装了。

• 不思议迷宫-kingkong

如果大佬有翻其他评论的话,应该是可以看到kingkong回复很多长评的。(如果您翻不到kingkong可以把之前回复长评的截图发给您)

您对游戏的评论,kingkong今早看到也回复了。

我们知道游戏现在有很多需要优化的地方,并且在TapTap也有收集玩家意见反馈给策划大大。请您不要因为对游戏内容的不满意,而把明明有在回复说成是“态度都不愿意装”

• 11345772@Social

这游戏明明做的挺好的。。虚高这个说法不太对劲啊。。我反正当收藏游戏来玩,心情好了刷个dp,一般就收个菜,游戏做的很好,类型难以拓展罢了。互动什么的很难表现其实可以考虑下pvp吧,联合过图之类的(其实我觉得这应该是策划现在的主要大方向。。不然刷完了真的蛮无聊的,我一个哥哥也是策划,其实感觉。。有时候一个游戏大部分构建完有点无聊啊),单人刷图互动性和可玩性远不如联动。。

• 11345772@Social

我自己本身没有玩外域什么的,因为这个游戏最吸引我的还是迷宫这个题材,重点在于迷宫本身的思路拓展,我所说的pvp也是在迷宫主题下的。我这里解释下我说的pvp的形式,因为我看好像后面有其他形式的团战。还有我不是质疑你。。我就是觉得这个游戏值得这个分数,在迷宫的部分起码是值得的。

• 执剑人

先驱服什么意思,删档吗?五星是出于礼貌,如果发现游戏坑爹还会回来的。

2016.12.19测试服玩家又回来了,看看我当年说的幼稚的评论。确实是难得的良心游戏,记得当时玩测试的时候作者介绍说:虽然我们是一个小小的工作室,但是一定会做出好游戏云云(。ò ∀ ó。)差不多这意思了,当时就被戳到萌点了,后来由于一些原因没有很肝。这次回归,打算闲暇时间多玩玩这个了。给制作者加油点赞

2016.12.20虽然我是个菜鸡,但是看评论和论坛发现大部分玩家都在说什么“刷男巫”,而官方貌似还比较支持。我觉得一个优秀的游戏应该平衡角色,让玩法多样化,而不是天梯千篇一律一个角色,望考虑。(我现在进度不够也许说的完全不对,如果不是我说的这样请指正,不说了我去搬砖了,晚上还要肝呢)

2016.12.22目前存在这么个情况。当体力满的时候无法领取任何包含体力的奖励,比如这次的补偿,这就导致有时候我们只想要奖励的金币而放弃体力的时候也做不到。建议调整,确认放弃体力后领取其他奖励。

2016.12.26垃圾游戏,毁我青春,圣诞节在办公室玩游戏!!!话说之后会考虑玩家之间的互动玩法吗,现在毕竟还是单机玩法。我已经安利好几个小伙伴了,这游戏安利成功率还是挺高的。

2016.12.28我不行了,已经中毒了,刚才***还买了块招牌。

不管你信不信,我用了5天,拉了6个小伙伴入坑,有同事有同学,还有其他游戏的网友(都是妹砸)。hiahia~~~

提几个建议,建议更换出战肝爆时,自动记录上次灵魂连接阵容,否则每次都选好麻烦。另一个建议,就要辛苦美工老师了,建议肝爆升星后有一些外观变化,这样更有代入感,五星冒险者肝爆还是新手村装束真的很负能量啊~(。ò ∀ ó。)

2016.1.2纪念一下今天,把第一图的dp刷满了

2016.1.6今天我把第二个图嗯dp也刷满了,继续努力。话说,这游戏这下载量,评价量,各直播平台主播数量,贵团队早已不是当初那个“很小的工作室”了吧。这个游戏取得了巨大的成功,不知是否有开发下一款游戏的想法呢,我都会支持的。另外提个建议,推出昵称和加好友模式吧,否则总觉得少了点什么。(不知道开发者怎么想的,无昵称无好友怎么去装逼???括号内删除)

2017.1.30新年快乐,“雅清姐姐~( ̄▽ ̄~)~手动滑稽”,不知不觉玩了40多天了,虽然不算爆肝,但是如此肝度的又坚持这么久的游戏这还是第一个。在我坚持不懈的朋友圈炸屏下,终于有三个小伙伴入坑了,看到他们分享的终结者肝爆,我会心的笑了。我的肝爆了,也要拉几个垫背的。

2017.2.2小姐姐我又来搞事了~( ̄▽ ̄~)~内个……那啥,咱家迷宫不是每张地图都有不一样的特色嘛(๑>؂<๑),听说那个隔壁家炉石传说点地图上的零件会有互动呢,投石车真的能扔出石头呢~是不是超级厉害(ง •̀_•́)ง要不咱也弄一个呗~~~ԅ(¯ㅂ¯ԅ)那个那个,美工大哥,我知道你很忙,我就随便那么一说,上回说的进化差异化虽然还没弄,但是皮肤很好看呀,等等,抓我头干嘛啊,不要把我头往键盘上乱耳机咯哈卡破虎摸饿死自己阿明提EMS空气加湿器第几集

2017.2.11小姐姐我想要创世神呀,请问是必须要两个388还是累积766,我现在累积应该在388左右。还有,怎么看累积氪了多少。

2017.3.15咳咳,一转眼一个多月没来了。这次来其实没有什么事,只是证明我还在,还在每天肝,还在养我可爱的冈布奥们。其实还是有个问题呢,我有很多好玩的梗,游戏里没出现过的,要怎么提交呢。给游戏内客服行吗。还有,请给我一个118吧,等了好久了

2017.3.27【里程碑事件】玩了四个多月,今天我终于有时术了,纪念一下,在不久的将来我即将拥有创世神

2017.3.30【里程碑事件】终于有创世神了,最近出差忙没怎么玩,明天去要塞接peter大人

2017.3.31【里程碑事件】愚人节前夕,搞定了peter,小姐姐你是信还是信还是信呢(’∇’)シ┳━┳

2017.4.1愚人节快乐~昨天做了一个梦,小时候被狗吓到过,有阴影,很怕狗。昨天梦到被恶狗围攻,被逼到墙角,绝望之际,正常人应该已经吓醒了,但是我却从口袋里翻出了一张红色的类似道符的东西。于是,没错,我召唤了一只二哈!!!我猜我当时一定是毁灭之刃加持的,那二哈简直所向披靡(’∇’)シ┳━┳虽然今天是愚人节但是这个梦绝对是真的

2017.6.22时间过得真快啊,转眼已经半年了

2017.9.3最近听过很多次这句话:“卧槽这游戏你还在玩啊”。确实啊,算上测试服这个游戏玩了一年了。这是陪伴我最长时间的游戏了,这游戏良心与人性化的程度是其他游戏难以企及的,所以才能玩这么久。祝早日拿到史莱姆版权,实现最初的梦想

2017.12.8一周岁生日快乐

2018.7.4没错,我还在玩

• 炒鸡大咸鱼

入坑一个月了我来谈谈心得

1.新人不要急着开罐子(等改版了这句话算废话),土豪随意,五星挂证后在开比较划算。

2.新人起步心得(土豪无视),这游戏对新人很不友好,前期法系打boss强势些,打完第三个图可以获得魔法师,累计复活三次可以获得收魂肛爆,法师链接收魂过度前期很方便。

3.补充第二条(这条很重要),别想着刚玩就去拿男巫,低基础的新人爬到50以并不是很容易,爬到了还得看运气,为了方便而弄得自己很不爽,纯粹是本末倒置,有拿男巫的功夫,剧情早通关了。

4.阵营选择(本条属于建议),不氪低氪的选奥刃吧,其他三个阵营地图肛爆少,需氪金,一定不要因为排行榜被三基霸占就想着开出三基掺和一下,三基需要大批挂树。

5.钻石的花费,对于低氪0氪来说怎么花一定要深思熟虑,首先是炼金矿坑的升级,-1s、和探险时间这两个很有用需要弄满,然后可以考虑商店里的炼金肛爆和资料片,个人认为资料片比一只挂树好,买十次体力入手贤者,复活三次入手收魂,买20个金罐子入手佣兵头头(正式服是20个不是15个,别拿大佬的话喷我)。

6.空战船的选择,都说阿拉斯拖强,但是贵需要720钻,买之前要量力而为,不打算买的可以升满肛爆号,别认为这是浪费资源,要知道一艘五星的比一艘低级的四维高不少与其弄个三星阿拉斯拖不如五星肛爆号,大和号也可以,毕竟碎片来的都快。

7.称号问题,大佬经常说的那几套,例如 异界毁灭传奇,不建议新人去套用,大佬出门的属性顶新手爬几十层的属性,这没法比,建议新人玩元素法师,或者是教皇战士走光骑,这些伤害较高,利于新手过度(不是用来爬高)。

以上

新手拿斯巴达被黑车大佬坑害的误区:刚入手的佐罗和常用的冒险者比并不是很强,佐罗是有了斯巴达才强,新人刚入手佐罗时大多都是冒险满喂食高星挂证,没有斯巴达的情况下冒险者明显要比佐罗好用。拿斯巴达时不要去考虑杀观众,总有黑车教新人拿佐罗杀观众顺带拿斯巴达,要知道,人家黑车司机拿的满证佐罗大量挂树和你讲的。拿斯巴达并不难,不要佐罗不要女王不要特定的肛爆,只需一个套路,异界元素光辉或者异界位面光辉,之所以选光辉是因为新基础低多一个保命能力。这套打发核心是囤羊皮,羊皮吃火属性和元素加成,脸黑的可以学位面,boss层静电瓦解羊皮(说静电瓦解耳朵羊皮的都是智障,浪费回合罢了),具体操作看个人。相对于女王拿斯巴达来说,这套三星就能拿,再说,都解锁五星了还拿不到斯巴达,那就是个人问题了。