Mandora

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

9.4

Latest Version :9.4 Android:9.4 iOS:10
  • 东栏篱歌
    Played game for 2 minutes

很早之前在ipad上玩过,特别治愈,我现在只想知道,在华为手机上要怎么才能玩到啊😭😭😭😭

• 照烧鸡排
    Played game for 7 minutes

ipad玩得风生水起,并不打算再手机下下来玩了因为记录都不能同步_(:з」∠)_

评分怎么才7.9!!!

收集蔓坨萝,每个都好可爱也有自己的故事

音效也非常棒还支持多点触控,只要可以,十只手指头一起拔啊!

_(:з」∠)_之前和姬友四手连拔的记录居然在我回家睡觉前随便一拔的时候轻松破解..。

讲道理,这游戏,老少咸宜超绝可爱

• 🌈三脚喵OYahho!🌈
    Played game for 39 minutes

可爱到爆炸的游戏!实况主NEKO#ΦωΦ推荐!

(_(:з」∠)_)

咕咕亚早期的小游戏,现在看也是那么的可爱,那么的精致。

以至于就算是音游厂了也还要推一波:-)

谁让它总是点错技能点呢??

除去很久以前遇到的"Runtime Error"以及闪退问题……

也没什么大问题。

还有N^n个可爱称号待发掘。

But…找不到生存模式,

还有和国内某厂的合作……似乎也没听说过后续。

不过拔萝卜就是了!

白白的,胖胖的,吧唧!

(啪!)

[醒醒!别做美梦了!把你的枕头放下再说!]

• cyan
    Played game for 18 minutes

玩法非常简单,就是不停的拔萝卜(划掉)拔萌萌软软的mandora!*罒▽罒*

考验手速的游戏,手残党慎入。。。

顺着雷亚摸过来偶然发现的一款好游戏,不知不觉就中毒了!

每个不同角色的mandora都有自己独具特色的音效,加上萌萌软软的画风,主界面那首萌萌软软的歌……让老夫又重新拾回了少女心!←_←就算不玩,每天打开一下,翻翻图鉴戳一戳mandora,听听它们的声音然后内心得到治愈,可以说是彻底变成了mamdora痴了。。

但是社交账号只能用推特和脸书,而且用推特登会卡在登录界面这点很迷。。。

• ˇ多喝热水
    Played game for 2 minutes

看它这么萌萌的,想尽办法都要玩到。果然功夫不负有心人,终于解决了跟大部分小伙伴一样的问题(´இ皿இ`)

很简单的小游戏,只要拔拔拔就好了,目前不知道是否还有小技巧的?不需要消耗什么想玩多久都可以(๑• . •๑)唯一有个盼头是集齐图鉴吧哈哈( •̀∀•́ )

• DRKilir

萌萌哒曼陀罗~良心雷亚的老游戏系列,闲时拿出来玩一下很放松,还挺休闲的。各种隐藏曼陀罗的设定也都很有趣,比如倒过来玩,分各种时间段黄昏,晚上,白天都各不相同,冬季夏季的特殊模式设计也很棒。想要达成全图鉴还是有些挑战性的,各种连续拔枯萎的曼陀罗,达到指定连击,存活等级。觉得自己玩的很棒了?连谷歌看看排行榜你会被大佬们秀一脸😂话说排行榜里第一的那位到底连着拔了多久啊!

• 迷糊糊

超级超级可爱的小游戏呀!很容易上手也不会很费脑筋,萝卜都敲可爱!特别想揉!并且有很多不同品种的,对于我这样的小收集癖来说真是太棒啦~每天翻翻图鉴都能感受到从内而外的治愈啊~

音效一级棒!不开声音我都不乐意玩(* >ω<)唯一的不太好(?)就是根本停不下来!每次都会拔到手快抽筋哈哈哈,还会和舍友比谁拔得多,最深的绝望大概就是看到钟冒出来了然后突然被叫停了吧~不知道为什么每次都是到了农场英雄之后就被各种不可抗力给阻断了哼唧,我和舍友妹砸可是要当月猫仙人的!!(滚

啊总之真的超级推荐,目前我把它安利给了那么多妹子,她们都特别喜欢!这一学期我课业有点重,都很少玩游戏了,都是它带给我治愈的呀~所以放了寒假就忍不住先来评论一下它,大家都别走吃我安利嘛!

唷,又回来了~

• 迷糊糊

哇你还在呀!我还以为你也离开了,都没看到你再评论了…还有点小低落呢

• 混不吝先生

没办法,我都怀疑我是不是上了假大学,课程这么多【摊手】。我也刚放假回来上taptap

• 迷糊糊

我也是我也是!课超多的…考试周那会儿恨不得住在图书馆,还因为赶论文什么的连续一周没在两点前睡过…累哭_(:3」∠)_

• 混不吝先生

同情…可为什么还有一种莫名其妙的欣慰感呢,看到其他学校的大学生过得也不好我就放心了【笑】不过过年就可以好好放松下了

• 奉玉

蔓陀萝:植物型魔物

平时和普通植物并无差别,叶茎露在地面上,但是一旦有人错把它当成萝卜拔起来的话由于根与土壤的分离所产生的剧痛一瞬间会让它爆发出猛烈的嚎叫声,这声音会让拔出它的人心脏与鼓膜破裂,之后利用根慢慢的钻回土壤,尸体也就成为了它的养分。。。所以说这是种很恐怖的生物。。所以。。哎呀!今天还没收呢。。我去收一下我家的小萝卜|ω・)。。一会再回来跟你们吹

• 澄江静如练

=暌违已久的更新=

手机换回了小米,在小米游戏里下的版本可以玩!开心!

(以下原答案)

玩的第一个雷亚的游戏。或者说对雷亚的好印象从这里开始。记得那个时候高一,刚用上智能机,还是个3.7英寸的索尼。

为了拔萝卜夜里做完作业快一点了还不睡。

满满的都是回忆。

然而现在这个手机似乎玩不了(。

• 奥兹国的大魔女

不!这些萝卜都好萌!我要把它们都拔粗来抱回家!(这段划掉)

比较休闲的一款小游戏,打发时间的话很好,那种萌萌的画风一下子就把我吸引住了≧ω≦

开了声音之后更萌,整个游戏都透着萌萌的感觉OUO,玩完之后整个人都要被萌化了啊≧∇≦

BTW,好想把这种可爱的萝卜抱回家OUO

• 悟
    Played game for 17 minutes

画风好美啊!游戏就是一直拔萝卜,拔萝卜,拔萝卜😂,可惜没有家园类的界面,好想看萝卜们的日常生活,哪怕就看它们自己乱走晃悠都好,只看图鉴完全不能满足嘛!(/≧▽≦)/~┴┴

• 乔哈哈
    Played game for 2 minutes

并不能玩,打不开是什么问题啊,我***也挂上了,框架也可以运行,为什么就是打不开( •̥́ ˍ •̀ू )(不过口碑貌似蛮好的我都不好意思打低分,打不开或许是我手机问题好伤心)

• 渐出区

是的我也是≥﹏≤

可以***的话也有框架的话,直接去Google应用里下吧,绝对木有问题(捂脸)在应用商店里下载之后会自动帮你装好

安卓党的苦痛。。。。

• mikaoneday

在商店里找不到这游戏(痛苦)

• 小野

找不到。。

• 二价锌

非常 非常有意思的游戏,我换过三次手机,这个游戏永远是我拿到新手机第一个想要安装的游戏。为了它研究的谷歌和***,我都佩服自己……

最早几个版本好像不用谷歌吧,当时和全宿舍一起玩,就看着土豆傻笑………………

• 槿涩狸
    Played game for 45 minutes

我是被Neko推荐玩的,曼陀罗很可爱,还有游戏音效让人欲罢不能。

玩法就是把熟了的曼陀罗给拔下来。

特别休闲并且治愈的一款游戏。

• ココロ·キセキ

天啊,这个萌萌哒的游戏居然是雷亚的,万万没想到啊!怪不得中毒那么深!不得不说这个游戏实在是太可爱了,我的曼陀罗已经快齐了,森林关的金叶子还是比较好收集的,一下就收集了很多,用来买道具收集更多不同的曼陀罗!

自由模式有白天黑夜,也会随着季节变化有新的曼陀罗,可爱死了,最高分不记得多少了……反正打了特别久,还专门记了时

• Chloeω
    Played game for 3 minutes

超可爱的画风😍!!换了几部手机都要这个,萌萌哒😘!不知是手机还是软件问题变成了runtime. error。。桑心 😞,但五星没的说!😊

• heroine.

这游戏是我初中时候玩的一款T^T,当时少女心爆炸,觉得超可爱,每天都要拔几拨才能过过手瘾T^T

那个时候游戏名字下载下来还是英文的

后来换手机了就再也找不到这个游戏了T^T

没想到(´▽`ʃƪ)在这儿遇见了我的半童年,果断下载ヾ(@^▽^@)ノ

• 停云画记
    Played game for 9 minutes

拔萝卜……

各种各样的萝卜,萝卜仔,胡萝卜,人参萝卜,大叔萝卜,睡衣萝卜,金萝卜……

【其实我叫曼陀罗】

这个游戏下载之后需要挂一下***

然后就可以玩单机!

• 黑小奈

(为什么突然没的下了?(我就不该换手机))

非常可爱的休闲游戏,游戏体验良好,闲来没事拔拔几下突破高记录是非常有成就感的。

雷亚是我爸爸(土下座)

• 1A

很久以前在小学的时候在很老旧的手机上玩的游戏啊哈哈哈 当时给周围的人种草人家都不知道去哪下 真的肥肠喜欢 都是回忆里的萌物