拔拔蔓陀萝

9.1

9.1

最新版本 :9.1 Android:9.1 iOS:10
  • 椒盐丝瓜籽

这是一款休闲小游戏,规则很简单,就是拔萝卜!拔萝卜!拔萝卜!这种萌萌的游戏可能更受女生欢迎一些。适合打发时间用。

• 迷糊糊

超级超级可爱的小游戏呀!很容易上手也不会很费脑筋,萝卜都敲可爱!特别想揉!并且有很多不同品种的,对于我这样的小收集癖来说真是太棒啦~每天翻翻图鉴都能感受到从内而外的治愈啊~

音效一级棒!不开声音我都不乐意玩(* >ω<)唯一的不太好(?)就是根本停不下来!每次都会拔到手快抽筋哈哈哈,还会和舍友比谁拔得多,最深的绝望大概就是看到钟冒出来了然后突然被叫停了吧~不知道为什么每次都是到了农场英雄之后就被各种不可抗力给阻断了哼唧,我和舍友妹砸可是要当月猫仙人的!!(滚

啊总之真的超级推荐,目前我把它安利给了那么多妹子,她们都特别喜欢!这一学期我课业有点重,都很少玩游戏了,都是它带给我治愈的呀~所以放了寒假就忍不住先来评论一下它,大家都别走吃我安利嘛!

唷,又回来了~

• 迷糊糊

哇你还在呀!我还以为你也离开了,都没看到你再评论了…还有点小低落呢

• 混不吝先生

没办法,我都怀疑我是不是上了假大学,课程这么多【摊手】。我也刚放假回来上taptap

• 迷糊糊

我也是我也是!课超多的…考试周那会儿恨不得住在图书馆,还因为赶论文什么的连续一周没在两点前睡过…累哭_(:3」∠)_

• 混不吝先生

同情…可为什么还有一种莫名其妙的欣慰感呢,看到其他学校的大学生过得也不好我就放心了【笑】不过过年就可以好好放松下了

• 旷日友人

玩法非常简单,就是不停的拔萝卜(划掉)拔萌萌软软的mandora!*罒▽罒*

考验手速的游戏,手残党慎入。。。

顺着雷亚摸过来偶然发现的一款好游戏,不知不觉就中毒了!

每个不同角色的mandora都有自己独具特色的音效,加上萌萌软软的画风,主界面那首萌萌软软的歌……让老夫又重新拾回了少女心!←_←就算不玩,每天打开一下,翻翻图鉴戳一戳mandora,听听它们的声音然后内心得到治愈,可以说是彻底变成了mamdora痴了。。

但是社交账号只能用推特和脸书,而且用推特登会卡在登录界面这点很迷。。。

• ˇ多喝热水

看它这么萌萌的,想尽办法都要玩到。果然功夫不负有心人,终于解决了跟大部分小伙伴一样的问题(´இ皿இ`)

很简单的小游戏,只要拔拔拔就好了,目前不知道是否还有小技巧的?不需要消耗什么想玩多久都可以(๑• . •๑)唯一有个盼头是集齐图鉴吧哈哈( •̀∀•́ )

• 奉玉

蔓陀萝:植物型魔物

平时和普通植物并无差别,叶茎露在地面上,但是一旦有人错把它当成萝卜拔起来的话由于根与土壤的分离所产生的剧痛一瞬间会让它爆发出猛烈的嚎叫声,这声音会让拔出它的人心脏与鼓膜破裂,之后利用根慢慢的钻回土壤,尸体也就成为了它的养分。。。所以说这是种很恐怖的生物。。所以。。哎呀!今天还没收呢。。我去收一下我家的小萝卜|ω・)。。一会再回来跟你们吹

• 羽柒卿

好久没有浮出水面的小七默默出来写个评价。

几年前在手机商店下载过,曼陀罗还是百度同类游戏推荐发现的。

很可爱w,萌系充斥。

画面风格也很温暖,应该就是这个词啦。

但是每次看见曼陀罗睁不开的眼睛我都有一种想要睡觉的感觉?

excuse?

• 佐仓龙牙

ipad玩得风生水起,并不打算再手机下下来玩了因为记录都不能同步_(:з」∠)_

评分怎么才7.9!!!

收集蔓坨萝,每个都好可爱也有自己的故事

音效也非常棒还支持多点触控,只要可以,十只手指头一起拔啊!

_(:з」∠)_之前和姬友四手连拔的记录居然在我回家睡觉前随便一拔的时候轻松破解..。

讲道理,这游戏,老少咸宜超绝可爱

• 二价锌

非常 非常有意思的游戏,我换过三次手机,这个游戏永远是我拿到新手机第一个想要安装的游戏。为了它研究的谷歌和***,我都佩服自己……

最早几个版本好像不用谷歌吧,当时和全宿舍一起玩,就看着土豆傻笑………………

• 洗濯機は大変なものを盗ん

不!这些萝卜都好萌!我要把它们都拔粗来抱回家!(这段划掉)

比较休闲的一款小游戏,打发时间的话很好,那种萌萌的画风一下子就把我吸引住了≧ω≦

开了声音之后更萌,整个游戏都透着萌萌的感觉OUO,玩完之后整个人都要被萌化了啊≧∇≦

BTW,好想把这种可爱的萝卜抱回家OUO

• 乔哈哈

并不能玩,打不开是什么问题啊,我***也挂上了,框架也可以运行,为什么就是打不开( •̥́ ˍ •̀ू )(不过口碑貌似蛮好的我都不好意思打低分,打不开或许是我手机问题好伤心)

• 渐出区⚽

是的我也是≥﹏≤

可以***的话也有框架的话,直接去Google应用里下吧,绝对木有问题(捂脸)在应用商店里下载之后会自动帮你装好

安卓党的苦痛。。。。

• mikaoneday

在商店里找不到这游戏(痛苦)

mandora,应该有的啊我就是在谷歌市场下的

• 小野

找不到。。

• 庞庞

先不说这个游戏的玩法,虽然简简单单,平平凡凡,但是这种轻松的玩法在国产游戏已经屈指可数了,如果玩腻大型游戏的可以过来体验一下,首先第一星我给画质和画风,敲可爱,一下就把我吸引过来了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)。第二星我给玩法,简单轻松,容易上手,而且很解压。第三星我给可玩性,收集各种白白胖胖的蔓陀萝让我开心。还有两星我给开发商的良心。总之这是一款值得推荐的好游戏!

• 停云画记

拔萝卜……

各种各样的萝卜,萝卜仔,胡萝卜,人参萝卜,大叔萝卜,睡衣萝卜,金萝卜……

【其实我叫曼陀罗】

这个游戏下载之后需要挂一下***

然后就可以玩单机!

有一种拔萝卜+打地鼠的感觉啊!画风萌得滴水,感觉自己玩了都变成少女的好么!

• 1A

很久以前在小学的时候在很老旧的手机上玩的游戏啊哈哈哈 当时给周围的人种草人家都不知道去哪下 真的肥肠喜欢 都是回忆里的萌物

• 猫团

(●—●)无需联网也可以玩

谷歌框架大概是不需要的

放置养成系的...

可以解锁壁纸哟

萌啊萌啊的曼陀罗

(以前玩没觉得,现在想想如果现实中有的话...岂不是哈利波特里的尖叫植物...汗)

• ココロ·キセキ

天啊,这个萌萌哒的游戏居然是雷亚的,万万没想到啊!怪不得中毒那么深!不得不说这个游戏实在是太可爱了,我的曼陀罗已经快齐了,森林关的金叶子还是比较好收集的,一下就收集了很多,用来买道具收集更多不同的曼陀罗!

自由模式有白天黑夜,也会随着季节变化有新的曼陀罗,可爱死了,最高分不记得多少了……反正打了特别久,还专门记了时

• 月明好渡江湖

为何玩不了?!!!!!

一进去就闪退!!!

但是即便如此我也给五星,雷亚的游戏不需要解释╮(╯▽╰)╭

• DoYλ限制性核酸内切酶

激☆爽☆劲☆爆,彻☆夜☆狂☆欢

倒悬打地鼠,

修仙必备,

单☆身☆就☆来

Mandora!

• 澄江静如练

=暌违已久的更新=

手机换回了小米,在小米游戏里下的版本可以玩!开心!

(以下原答案)

玩的第一个雷亚的游戏。或者说对雷亚的好印象从这里开始。记得那个时候高一,刚用上智能机,还是个3.7英寸的索尼。

为了拔萝卜夜里做完作业快一点了还不睡。

满满的都是回忆。

然而现在这个手机似乎玩不了(。

• Antinomies

期待度是五颗星

然后不论尝试多少种方法也没有能够成功打开游戏

甚至download errow也没能解决

google play好不容易登陆上去了 点安装完全没有反应

因为实在没办法 所以扣一颗星