天下第一剑客传

天下第一剑客传

5.8

5.8

• 小庆油田

其实一直有些想法:1、能不能在这种街机ip的游戏中出个摇杆加六键的街机那种搓招模式,再加个这种一键技能模式,别总是让玩家说骗情怀。怕不平衡的话我觉得在PVP模式中可以分两种房间,一种操作模式的只能匹配到同种操作模式的玩家。当然,搓招的玩法模拟器上试过了,虽然没真实按键那么舒服,但也没差到玩不成的程度,搓招只能算是一个愿望了,实现可能性确实不太高。2、还有就是格斗游戏嘛,角色,装备和技能升星升级的只能体现在剧情模式中,当然有可能的话也出个主要靠战力的PVP模式,需要更高的战力才更容易获胜。而在普通PVP模式中的氪金点就放在类似其他游戏那样的皮肤和技能特效上。当然关键是这要是以普通PVP格斗为卖点的游戏的话,那就一定要控制好角色平衡。3、就是所谓的剧情模式,要搞成1v1对打的这种,毕竟是街机来的嘛,别用那种横屏打小兵打boss的闯关游戏模式,很容易让人感到反感的

当然这一切的建议都是在游戏公司很良心的基础上,要是真的只是为了让那些人傻钱多的大叔们充钱虐人找快感的话,那就算了。那我这些建议也确实显得不合时宜了。但是要这样的话我想拳皇命运应该早就把市场抢完了吧,你这各方面不怎么站优的条件也干不过人家腾讯是吧。而要真的这样的话劝你别在TapTap上宣传了,多找些应用商店,网页什么的宣传。在这里只会让玩家给一个低的不行的分,然后让游民对你的公司失望,这里不欢迎像拳皇xx这样的骗情怀游戏。

最后解释一下,其实我的童年是拳皇,没玩过侍魂(改一下本来给四星的,但看到其他评论说是拳皇命运的老路,但没下载也不想评太低分,降一星吧),只是想找一款搓招的,像街机的手游罢了,模拟器的觉得画质又太差了,至少也要有格斗操作难度和快感的,谁有这样的手游推荐一款,找了好久没找到。

• 洒脱

你來當策劃吧

• 远在北方孤独的鬼

是街霸(jb)四

• 远在北方孤独的鬼

掌机了解一下

• 别闹 *

我这点登入游戏他咋不进去,

• 叫我欧尼Sama

首先就你所说的挫招模式,想要安稳的挫找你得先有个手柄,然鹅多少人只为了玩个游戏不买手柄,多少人买不起手柄。

然后第一观点PVP分模式,为何不直接设置里面让你自己转换喜欢的模式,非要弄两个模式?

第二观点我赞同毕竟有的氪金大佬充了那么多钱还要被技术玩家吊打233(我呸,自己菜赖别人技术好,只氪金还敢进PVP?)

第三观点:想的挺好,出一个小兵你就跟他进入1V1拳皇那种单挑模式里面,那么你被砍一刀下一次战斗你岂不是还要满血,然后接着去打后面20多个小兵,你确定你不腻?像三国战纪一样挺好的。

给你点建议别想一出是一出

• 谨言

2018年10月25号更新:

这游戏运营不善,选择关服,叫玩家去玩他们公司的另一个游戏,为重度氪金玩家默哀三分钟,二星也不改了,哎!(▼皿▼#)

2018年6月12号:

一星给情怀,很多90后的童年记忆里面应该有一个小霸王游戏机吧,可惜当时玩的大概是山寨卡。

另一颗星给飞流吧,不是什么大厂商,还跑去日本采风巴拉巴拉。进到游戏,感觉画面还不错的样子,人物在主城里面可以走动,但是走动的区域很有限。

只是可惜,这个游戏运营太烂。骗氪无可厚非,但是吃相确实难看了一点。

特别烦的是,每天一上线,挂机在游戏里面,就有N个玩家私信我要我加群或者充值有折扣。Exm?世界频道都是这种发言刷屏,让人不清静也就算了,还要私聊烦我,游戏就不能设置成陌生人不可以私聊什么的吗???

本来就是个小厂商做的游戏,不像鹅场猪场哪有玩的人特别多,这个游戏社交做的又太糟糕。想去世界频道发言聊天认识人,不存在的,一下子被刷屏覆盖,你很快就看不见你自己说了什么。好吧,姑且单机玩着一阵子,等加了剑道馆再说。然后剑道馆里面依旧没什么活人,大概都是机器人?

加了好友,想着可以护送体力,还有点小开心呢,结果你告诉我可以加几十个好友,全都可以送一遍体力,但是只能收10个人的体力,也就是20点体力,5点体力打一个关卡,emmmm...那不加好友也无所谓咯,反正最多只能领这么点东西。

都说社交将死,游戏当兴。个人觉得这句话反过来用在运营游戏上面更好,想要留住玩家,可以是游戏趣味性很足,大家玩不腻,或者是游戏趣味性还能接受,但是社交性很强,我希望玩了这个游戏我愿意分享给我的朋友们,让他们也陪我玩(不介意花钱什么的),而不是玩了一会觉得就是割一波韭菜,差评,我玩了恶心,还告诉身边朋友这游戏很辣鸡,千万别下载。

比如说有什么有意思的活动,我参与之后,分享到微信朋友圈或者QQ空间或者新浪微博或者百度贴吧,我还可以拿分享的奖励。大概飞流不是大厂的缘故?这方面没怎么做。

这游戏优化差评,也许是服务器的问题。一登录游戏,它就闪退了!闪,退,了!我还什么都没干,没进竞技场没打副本,直接退出来,又得重新登录一遍。

谈谈游戏里的玩法,修行之路不充钱别想打完所有关卡;异界挑战就是个笑话,我的战力13W,会刷新出16W,20W的对手,当我又玩了几天之后变成17W,刷新出来的对手变成25W,36W,甚至一区最高战力魔太子来,人民币玩家75W战力,关键是一届挑战要胜利一次才能完成日常里对应的活跃任务啊!

高级招募的概率不知道多少,我必出SS剑客,两次都是首斩破沙罗,也算是聊胜于无吧,毕竟白嫖?玩家一直肝,大概很久以后可以用SS的剑客,但是SSS注定是土豪玩家专属了。

• 初冬暖雪映夕颜

这游戏没什么人玩不是没原因的,仗着ip做出一款貌似格斗游戏实际传统衮服数值对对碰游戏

我不知道这样的制作走国产垃圾游戏卷钱就跑的思路是怎么想的,大多数玩家看见这熟悉的模式不会觉得亲切,只会觉得你们明着骗钱,你们要是社交做的不错或者有腾讯网易那样的基础人群这样这样做也就罢了,你们什么都没有就来骗一波情怀卖数值,在你们眼中玩家是有多傻才持续充钱玩这可能运营不到一年就被你们跑路的游戏?

整个游戏内充斥着各种骗子信息,也不限制玩家发信息的等级,随便玩十分钟就有十几个骗子找你私聊,你还必须一个个点关闭

整个社交可有可无,除了方便骗子我看不出来有什么合作的必要

游戏里除了骗子还有各种托,各种喊着冲新服,福利群,为什么是托?道理很简单,各种高级vip,然后日常排名很少打,就占着工会里等级前列,我看是根本没想好好玩吧?那为何充钱?真是人傻钱多?

再说说战斗方面

第一就是无限的闪退,让人闪退到崩溃,尤其是天草城,这游戏是有多糟糕?

第二就是卡读条,卡一分钟不能自动退出来?必须我自己强退?各种卡读条

第三副本战斗一点新意都没有,就几个怪金身拖你时间,用战力恶心你不让你过,有什么地方是真需要操作的?没有。也就天草城,有点打法

第四修行之路,开局ai就有怒气还会开局biu你开局大你,摸一下就切人反打你一套,还会隐身和制造地形必掉血,我不知道ch是怎么想出来这种必须被ai恶心到的玩法。这种恶心的修行之路我居然还通关了三次,练了四个角色我基本是极限操作了,期间无数sl,一次2个ssr碎片,两次屁都没有,哈?这能肝出ssr?怕是疯了吧?正常玩家打修行之路简直不敢想怎么通关

第五匹配战斗一点都不公平,整个游戏就没有丝毫给玩家一种表面上的公平的想法,全是怼数值设定,不服就充钱,不充钱就是是自虐,能养的角色就初始三个和狗忍者西洋剑比较容易获得养成,其他的角色六勾玉六专属,玩三年你也满不了。这种三年数值系列,我见过的游戏有这么长养成周期的没有一个能长期运营下去的,fgo和崩3相比之下简直太良心

现在是2018年了,这些垃圾游戏卷一波就跑的套路在十年前的页游兴起,到去年为止已经基本骗不到什么了,认真做游戏有这么难?没准你们真能骗个几百万,请那么多托的工资和广告一发还剩什么?这游戏能火打死我都不信

浪费了我一个星期的时间玩这个

各种玩运营玩托骗子扎堆,骗了首冲骗礼包,也就2勾玉,只有2勾玉基本越玩越废你不充钱还特别难获得橘子和露娜的碎片

浪费了我一个星期的时间玩这个

我对这游戏现在还剩的印象也就只有无尽的闪退、频繁的卡读条以及无穷无尽的托与骗子大军,技术?无伤?不存在的,你摸怪一下就被怪切人反过来打你一套

• 初冬暖雪映夕颜

太恶心了,这游戏根本不算格斗游戏,摸一下就切人反打一套,修行之路设计这么恶心给谁玩的?

• 初冬暖雪映夕颜

指望首抽ssr翻身不存在的,这游戏六勾玉六专属,我都不知道要抽多少个相同ssr才能满属性,30个或者50个?

玩一个星期后你会发现这破ssr还不如四勾玉双专属的御三家,贫民抽ssr翻身不存在的

• 初冬暖雪映夕颜

你们想认真玩的我告诉你怎么打修行之路,主升御三家冰女,远距离一二技能既能骗切人,又能利用y轴范围大的优势蹭血,被摸到就切霸王丸反打一套,一次出战两个角色,最后一个队伍基本要打两轮。

没远程等死吧,救不了

• ?

告诉你吧,平民买月卡一个月将近2W,4W差不多sss,而且武道会除了打天草就是靠技术的,自己技术不行没办法,其他不做过多评论

• 初冬暖雪映夕颜

月卡2w是什么鬼?你是说人人都要双月卡往上跑才能玩?还sss?你月卡sss给我看?

这浓浓的寨游味,充一年月卡有sss了又怎么样?这类游戏衮服一年就跑路见过不知道多少,是账号能保值还是能让你玩几年?

武道会平衡基础属性,但是附加属性跟你平衡?境界、专属跟你不是一个水平你谈平衡?没遇到打半天不掉什么血被对面切人一套我残了我会知道这游戏从头到脚都不平衡吗?

• 傻蛋包

因为我平时不怎么喜欢玩拳皇侍魂,知道橘右京也是从某者荣耀的【来喷我吧,我真的了解的很少】

所以我写的这个评论就是完全脱离了情怀二字了。

首先表扬一下飞流,虽然不是大厂商但是能把画风做成这个样子很不错了。

但是这个游戏的槽点还是挺多的

最大的槽点就是这不就是snk版的某易yys啊,打一次副本要体力,但是升级不补满所以游戏很缺体力

天下第一武道会还是做的不错,至少不是电脑操控而是真人对打也有硬直和连招保护,3个A还是可以打赢两个S的,霸王丸入场提高暴击率还是特别不错的,打的好还是可以玩的。【我只玩了3局,虽然碰到2个氪金大佬,但是还是被我打败了骄傲的我】

但是对于那些电脑操控的,比如异界挑战就很吃钱了,全看你氪了多少啊,我也就只能打打那些没有SS的了。

每个副本每天都有限制次数【纳尼!!】,也就是说就算你有体力你也肝不动,我这种肝帝也只能刷一下然后就退出了,可玩度还是挺低的。。。

然后就是石头了【是这么叫的吗】,有点明显啊和yys不是一样的吗,6个位置样子都不变一下的吗,还有剑客镶宝石有点扯淡吧,我还是希望技能机制变动一下,只有4个技能太无趣了。

改成防御攻击远攻重击跳跃闪避六个按钮啊!技能要靠特定的组合来按出来,那么打击感会酷炫很多,而且玩家也不会觉得太过无趣【毕竟手上动作变多了】

希望还是能越做越好吧,我只玩了一天,准备第二天领个娜可露露试试手感。

ps最近无聊的很,有什么画风还算不错的游戏推荐我玩一下,评论区告诉我【第二次评论的萌新\(//∇//)\】

------------------------------------假装是分割线------------------

这是第三天12点55来补充一些游戏体验【半夜抽出了S兄贵】

因为抽奖达到一定次数可以送S,所以应该说这个游戏还不是太缺S【但是抽出来的都是不怎么样的是我脸黑吗】

分享一下游戏体验

首先有体力显示问题,为什么我点剑客就是5点体力,退出去就是4点体力,我重复了很多次,都有这个问题,然后我试着刷一下材料,可以用,那么我以后还能不能相信我桌面的那个体力呢,bug!!

第二是我必须收回前面那句snk版的yys。我错了,毕竟游戏是需要赚钱的,所以赚钱的体制有很多种,怎么能只学yys呢,这几天我等级24了战力也到了6w,所以我解锁了新的模式,我还以为可以刷刷石距章鱼麒麟,结果是斗士之路啊!!!连续挑战各种玩家,每天充值次数为1,不能回血

这个游戏机制似乎很眼熟啊,不知道你们是不是第一次接触,反正我第一次接触这种玩法是在某个海贼王卡牌手游里。。。不得不说这个游戏妄图综合的元素这么多,但是能不能hold住真的(//∇//)。。。

还是考虑把格斗手游这个噱头先做好吧,认真的做好连招和技能,说实话,每次打副本就是这个套路

123技能aaaaa123技能大招aaaaa……

我每次在等冷却a的时候都莫名有种空虚感,这些怪物就没有什么厉害点的技能让我躲躲??

听说吃鸡手游很火哦,将来努力努力做成3Dsnk跳伞

开局一个人【氪金就可以选ssssssssssR】装备全看捡

玩笑归玩笑,最后还是希望能越做越好吧【毕竟抽中S还是满足了我这个非洲黑酋的虚荣心】

人越来越少了???我看下方评论都已经5月份了耶,真的那么多人弃了???(●—●)

请你们摸着自己的良心

先跟我解释下

什么是格斗游戏?!

然后再跟我慢慢解释下

侍魂是什么类型的游戏?!

解释不好直接一星不谢!

——————————————————————————

午饭时间,回家,眼看着十点十五,你们游戏开了。还想开心玩完然后回学校

……………………....

←_←………………

→_→………………

←口←……………

→O→…………....

←…←……………

你们觉得你们这游戏对比其它类型游戏有什么不一样的?

如果你们说是“SNK正版授权的侍魂的版权哦”

我保证给你们寄三斤刀片

投下一颗核弹都不能弥补我此时的心情

完全描述不出来→_→

隔壁,拳皇命运

也是拿着SNK正版授权拿着格斗玩家情怀来唬骗。活生生把1v1的格斗游戏做成DNF那种RPG式FTG的烂大街草ゲーム。

我还以为你们还真能做1v1的类型

看你们第一张截图我还以为真特喵是情怀公司认真做游戏

呵呵(-_-)

苦水还是晚上慢慢吐,快回学校,我决定把你们系统通通吐槽一遍

招募系统

“哈哈,娜可露露碎片!”

碎你MLGB→_→

碎你喵啊!!!

你们很喜欢把角色分成碎片????

那可是一个人耶????

把你分成碎片可好????

全部集齐就能召唤一个人???

然后…居然还分s和sr…

格斗游戏不要老是和卡牌结合,这是最重要的…而且你这画风这卡牌等级实属让人想到某yys…以后还是看你们的了

充值活动

习以为常的第二日送角色,这也体现不了你们的大方,如果觉得大方,觉得娜可露露这种热门角色能吸引玩家?

请你们玩玩拳皇97ol那里

七日人家不仅送KYO还送八神?!

当然现在我是不知道他们改没改可是人家真特喵大方- -但是这游戏凉就凉在氪

但是其它方式得到角色比如副本…也别太骄傲…其它类似的游戏也是如此的……

首氪送角色,各位玩家肯定见怪不怪(  ̄ー ̄)ノ

每天充值60金币,六天一个橘右京什么鬼道具

就是说6天,你要花36块钱

36块??????

吔屎啦(#`皿´)

成长基金

你们不觉得这系统有点似曾相识?@TX

限vip等级我就知道对萌新不友好了

最后那个购买同享一样东西

……你们丧心病狂

限等级,然后交出1000金币

集齐人数送萌新东西…………

你们这是什么鬼营销策略……………

充值介绍完毕

然后是游戏战斗内

我TM真不想介绍!

感觉自己被骗了一样!

左边上下左右移动

右边三个技能加个十秒冷却闪避一个按着就能一套的普攻按钮

你们还是给我介绍下侍魂是什么鬼游戏吧

我唯一看到良心的东西就是那种唯美背景,还能上下移动。但,仅此而已。

你们这画面 你们这模型 跟你们配的打击感配一来一种三流游戏的感觉!

完全不配,我不知道你是用的自己的打击感还是完全把侍魂哪代的打击感搬到这里

完全不适应?!

而且你告诉我,侍魂技能是有冷却的?技能算了你加个闪避,闪避也有冷却??

别把格斗玩家当ZZ(`_´メ)

硬直,分离

看帖子我就知道你们是接触过MUGEN的人

但是,侍魂哪部作品有上面两个系统?!- -

—————————————————————————

因为测试阶段

一星情怀,两星鼓励(我觉得还是对你们测试游戏太严格了…仅此一次),再接再厉

我反正下次如果没人说这游戏大幅度改动

我是真特喵不会玩!

学校に行く——————————————————

—————————————————————————

忘了…有人催我一星来着…23333,官方如果改了的话我想也不会5.9了,加油

飞流九天

亲爱的剑客大人,如果有任何不好的游戏体验请随时反馈给我们,我们会努力应剑客大人们的需求把游戏做的越来越好~感谢您提供的宝贵建议

• 樱音玖玖

我没针对DNF,再说格斗游戏是什么?打击感玩多了FTG感觉都不一样真是MMP(  ̄ー ̄)ノ

• 樱音玖玖

打击感,是视觉,听觉,特效,就是拟真感,观察感,夸张感,临场感。我反正受不了满屏花一样的特效和一大堆数字飘着还拿着很尬打击感打boss的感觉,如果真的要那么做那么这款游戏真该借鉴一下DNF和某影。但是如果DNF手游公测了,呵呵那就拭目以待了(  ̄ー ̄)ノok去学校,还有建议的话晚上再回复~

• 樱音玖玖

苍翼手游是滑来滑去啊?那这款游戏是什么?(强行回复)

• 雪泪寒

首充6块送橘右京

啊写错了,感谢提醒

• 东风谷

给个情怀4分吧,虽然我也没多大。但是在亲戚的影响以及模拟器游戏的熏陶下还是能算个情怀吧。。

然后提点个人看法因为是个人主观所以有偏激的地方还请见谅。

首先打开预约界面一看封面人物橘子大巫女丸子橘子摆那么中间然后天下一剑客传几个大字就已经想吐槽了,把橘子摆中间是为什么。。。橘子在游戏里一直不是主角,主角是丸子才对啊就算后面有闲丸主角丸子也起了很大影响啊。橘子。。。命不久矣三百年,未尝一败橘右京。。几次要死要死最后真死了然后又挖出来了我求求你们让他死好不好。要死不死够可怜了。。。

然后是游戏贴图,横版过关流一看旁边的技能图就有一种深深的骗钱手游既视感合着这些个剑客就用这几招打天下啊?就这本事找个新阴流学徒只学八相发破就够降妖除魔了开二刀流一记斜斩然后上挑接八相就够了,打的距离比残像踏前远还比燕归来容易

要就这么简单那被推到的罗将神,天草以及斩红郎估计要气活过来。。虽然斩红郎是自杀

然后是boss系统不知道这奖励是啥?刀还是材料或者又特娘的是人物碎片?要是出材料锻刀我还能理解,要是掉刀我就不能接受了,简直不敢想象这些强者连自己武器都看不牢也就说这帮子人拼刀就没赢过??简直不可思议同级强者比武拼刀输了小鬼冲上来把刀抢了。。然后对决另一位就看着小鬼把刀抢走。。。?EXM这胜之不武你是跟幻庵打的架吗?(举幻庵为例主要是印象里比较凶残。请幻庵厨莫怪)

总而言之对情怀我给4星,对游戏。。。我期待不高就是了

橘之介

1.用 橘右京作为主要标志人物,主要是考虑到当前的市场接受度会高一些,能让更多人来了解侍魂,这样也是美事一件吧。

2.我们收录了 天下第一剑客传 这一作的所有剑客,技能的组合还是比较丰富的,希望测试后能继续提供宝贵意见。

3.小鬼冲上来把刀抢了,想象力蛮丰富的...不会掉刀的,放心吧,但是我们每个剑客都有专属的境界效果哦,武道会里对战还是很有帮助的。

回复的比较中肯,感谢你的关注!

• Fues.想。。

橘右京……我猜你萌在跟这农药前进( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• liu

知道侍魂吗

• Dastant

不知道就别逼逼

• 流浪剑客

我这觉得1234这种技能释放能有多少操作性和诚意呢?侍魂每个人物不是只有4个技能吧

• 风魔小夜

给个三星吧,2星给算是游戏体验的基础感受,1星给IP,主要说说战斗体验吧。

这游戏怎么说呢,有很多硬性的问题,而且同期还有一个同类型的拳皇命运的游戏做对比,没有对比就没有伤害。基础的战斗体验对比拳皇命运来说要差很多,个人感受主要有以下的几个问题:

1、战斗整体的打击感不够,打起来十分的面,这其中包含了大部分的战斗参数都不是很过关;

2、游戏音效、语音什么的太次了,这十分影响打击感啊,不管的音效的纯度和立体感,还是刀剑砍杀到身上的爽快感都不是很足,不知道是为了还原原作的感觉还是什么其他的原因;

3、攻击浮空时特别的飘,怪物浮在空中,在空中停留的时间,落下的时间,落地的感受等综合起来就觉得十分的飘,可能是为了让对手更多的时间浮在空中,但又不想怪物浮太高了看着表现奇怪就这样做了,但目的依然没达到,反而挺减分的;

4、基础普攻连招的攻击动作衔接不是很舒服,这里包括了连招的衔接点,单个攻击的帧数限制,总攻击连招合并后的打击节奏等都不是很舒服,主要不是很顺畅,且没有节奏感,给人顿挫感人特别强;

5、对于原作招式的转化特别的不聪明,使得打击感十分的弱,还显得很拖沓,我觉得要让玩家爽,最基础的你得让玩家顺,这个顺就表现在动作和打击上,游戏里好多角色的攻击看着就特别的不顺(最基础的就是霸王丸的那个大招,连续地面升龙那打得看着就特别憋屈)这点拳皇命运对于原作里角色动作的改造我个人觉得算是比较成功的,至少打起来是有快感的;

还有其他的问题就不一一列举了,反正总体战斗体验不是特别好,游戏完成度倒是蛮高的,可以看出游戏的基础架构和建设还是比较完善,日常点一点是没有问题的。只是建议可以对战斗再进行进一步的优化,目前的战斗我觉得是不过关的,现在大部分的这种ACT游戏都是快和爽为基础,侍魂的那种核心长定帧的攻击节奏不是很适合主流的战斗设计,反正我是不太能适应得了,貌似第二章打完就流失了。

• VIP、 禁爱

这游戏的换人系统还不错,缺点就是只有一个人的时候,而对面2人,你基本就是输定了!因为被打到你根本无法反击!而且对面还能换人。顺便说一句,你怕是没有玩过火影忍者手游,了解一下。

• 风魔小夜

你这说的牛头不对马嘴啊

• VIP、 禁爱

咋了?

• 刺骨的温暖

首先发表一下个人看法。这款游戏,个人觉得挺垃圾的。腾讯几年前不是出过一款火影的RPG手游么。我不是火影粉没玩过,不过至少看过。感觉这游戏和那款游戏除了IP之外,没差。

还能不能让人好好游戏了???

本来还抱着期待的心情进去的

一进去,呵呵!

这么多英雄剑客一大排。游戏也是大方,一进去就送了2个A级英雄。

说好听点是A级英雄,说不好听点就是品阶最垃圾的英雄!然后完成任务又送一个垃圾品阶英雄。

这时候,恭喜你!集齐了这款游戏里面仅有的3位A级(最低品阶)英雄!

第二天送英雄,首充见怪不怪了。

然后就是酒馆。看到酒馆有39次保底SS的时候内心其实就已经开始厌恶了。

把活动送的金币领了,有700多,结果抽了3次,结果呢?真的是没想到,真的是 ... ...我尼玛了个爸爸!全都是英雄碎片!

碎你大爷!劳资生平玩游戏最烦最恶心的就是这一套!英雄要么就整个给我!要么就不给!给碎片是来恶心谁啊?还特么一次1,2个的给!多少年前的套路还来忽悠我们?不问你良心也得问问你脑子啊。

最后,临走之前想着把剑客英雄传记看看,发现也是只言片语,概括的太模糊,懒得折腾,直接卸了。

真的是!我这人玩游戏本来就挑,还给我整这套?我能下载就能卸载,三下五除二就给你一张飞机票。

之所以这么大力的吐槽,原因无他,游戏都是更新换代的,这种还徘徊在多少年前的游戏套路的游戏真的是都不想屌。

尤其是这种只取过去老套路里的糟粕而不取其精华的,直接一棍子打死。

• 业丿铭

还是比较赞同的,这个游戏真的不行。但,火影不是rpg,rpg只是火影的第二玩法。首要还是pvp,还有火影是ip游戏里混的最好的。

• RORONOA♑ZORO

发现吧,腾讯要把火影忍者拿出来鞭尸乐,又做了个火影忍者

• 时崎狂三

那游戏比火影手游早1年了,旗袍天天就是那游戏的

• "Uptown funk

火影比这游戏好一百倍吧

• 黯

火影要是不用太氪金绝对神作=_=

• 齊兲亣聖

手机出了点问题,重装一次后,原来的账号就没了,TapTap这次有问题,以前下的测试版开始玩,现在在TapTap上游戏记录里也被算做测试版,但是如果你在TapTap上再下正式版,数据不互通记录全没了,要去官网下载官网的版本才可以拿回之前的存档,但是官网的正式版在TapTap上却算作测试版,很难受,不是说TapTap上的全是官网版本吗?那么这个tap上的测试版官网上的正式版到底哪个是正版?!我真怕突然有一天我下不到那个版本记录就全没了!!!!

游戏其实不错的,除了修行之路的时间限制有点坑,玩久了其实除了sss其他的武士早晚都会到手,而且游戏中的货币银两其实还满充足的,武道会每天能拿50两,任务系统每天全做完能拿100两,式合赛每天100/150两,看排名了,还有其他杂七杂八的小奖励,每天300两左右的收入吧,玩久了其实觉得还行,挺良心的。

就是修行之路,玩的胸闷,有时间限制,时间不够全家狗带,对面继续和你耗,而且时常遇到sss天草什么的,根本没得打,每天通关简直是在做梦,和官方提意见一点用都没有。这方面体验很差。

更新评价!!!!

改了!!!改了!!!反正我好久没在修行之路遇到sss了,只要不遇到这种变态人物,通关不是梦,我现在天天通关美滋滋!!!

• 小北方

修行之路通关不难,问题是武道会的ai真***

• 齊兲亣聖

怎么通?有没有什么好用的人物?三个人可以通?

• 小北方

三个人是不可能的。首斩破沙罗打这个模式确实好用。。。隐身等于无敌,钻地等于无敌,就是给注意时间

• 齊兲亣聖

我没抽到……我想呢,我只有塔姆塔姆

• 蒲公英

我在官方群说游戏卡,有人说爱玩玩不玩滚,然后我就被群主踢了,开服到现在一周出一个顶级英雄,估计两个月出完所有sss就要跑路,官方群管理员和群主除了喊他踢人他冒个泡,平时玩家投诉游戏问题从来他们几个都集体装死,tap上面也很少冒泡,明显是准备跑路的游戏,劝大家不要玩,让他早日倒闭,眼不见心不烦,喜大普奔。

• NL不分

首先这个游戏不是什么格斗游戏,相比起来ARPG更准确。如果从ARPG的角度来看,游戏的卖相还行,侍魂IP人物的技能还原也比较得当,操作手感良好。

但是,国内游戏厂商一直有一个恶习,在市场宣传上,喜欢把产品质量拔高去吹,然后骗来一波用户。又因为产品品质不够用户流失严重,结果感觉宣传不行,继续找新的方向吹。

游戏的主宣海报突出街机经典、格斗对战,如果你是冲着这个来的,就不要浪费时间了,赶紧出门随便左右转吧。实际上,到手游上的那些街机IP,似乎就没有一个妥善的,大多数属于骗情怀的。

而且还会染上一堆手游那些老生常谈的坏毛病,角色碎片、装备升级、自动战斗、VIP系统、首充什么的,这些数值坑大家也见怪不怪了,没必要展开说了。

• MR bobo

本以为会是一股小清新,然而还是老样子老套路,但是!纠集了不少游戏的机制,需要升级的东西太多了吧(其实就是骗氪手段太多太杂),角色要升星,升级,装备要升级,小宝石也要升级还可以强化,那什么星级的技能还分品质,我了个x,这个直接差评。不过欣慰的是只要你肯长期肝,还是可以玩的,但是会像崩坏一样零磕玩下去很累,长此以往估计也就没动力了,如果磕个月卡收益还是不错的,所以建议磕个月卡玩玩,不磕个月卡估计也玩不了多长时间,扣1星。

然后是游戏操作的问题,竞技场中手感一般,满屏技能乱七八糟看不见人,而且倒地起身和换人后无敌状态真恶心,还有场地忒小了,上下没什么移动空间,总之和火影相比有差距,急需改进,在扣1星。游戏刚刚及格。

补充一句,哪个游戏不骗磕,这个游戏月卡党完全可以活下去,还可以混的不错,肝度适中没有肝不动。不少人戾气很重,一看土豪能充钱走捷径就开喷,那你只适合玩竞技游戏,就不要在评论区骂了。

• 翼弓在手

试玩放出来就马上去体验,说一下全面感受:

一开始听到日语CV,心里觉得这挺不错,但是系统音又是中文的,感觉出戏了。

画面方面:糟糕

风格有种阴阳师的味道,但是真的太粗糙了,特别是关卡界面,模型面数极低,物体缺乏体积感甚至让我怀疑这是2017年的游戏。画面只有城镇还看得过去。

预约的时候我的预测果然很准确

动作方面:平庸

总得而言手感极差,虽然浮空连做得还像点样子,但是打击回馈太差了而且音效非常单一没有特色,不是缺乏正确的弹性,就是hitstop太长导致回馈僵硬,就好比在吃冻得像泥一样的口感的生鱼片,战斗机制没有什么创新的,仨技能加大招,以后顶多学火影加通用技能,没有完善的战斗机制,没有自己的或至少模仿一下来致敬经典的精髓系统,因此战斗节奏也不爽快而且操作的延展性几乎没有,说到底还是抽角色养角色PK拼战斗力。

所以卖点是什么?这不和那些换皮游戏一样么,不过是毁了侍魂的IP。

娜可露露

感谢您的关注!

看到您的评论我们非常感动,您的意见和建议可以说是比较中肯,对您提出的意见和建议我们会认真讨论研究。

本次版本只是先期测试版本,并不是最终品质,很多模块、内容还不够细致,主要还是想了解一下各位玩家的看法。

所以真心欢迎您提出更多宝贵的意见和建议,帮助我们优化游戏。

《天下第一剑客传》的全体工作人员希望,让各位玩家喜欢和选择我们的原因,不只是IP,不只是经典,还有您真心的喜欢,玩家的口碑,对我们来说,非常重要。

再次感谢您的关注,和您的反馈,已经整理完毕,记录在册,会认真考虑的。

也希望您能够继续支持我们,每一颗星星,都是您的肯定,比心~

• TAP评论员V

说真的,开始看游戏截图我被画面惊艳到了,用细腻来形容吧

我下载安装后没有第一时间去玩

因为是横屏格斗嘛,所以我就去论坛找了个官方群潜水看大佬些这么玩

“你们这游戏卡卡的”

“对,有时候打人打着打着就成PPT了”

管理“是你们手机不好吧,去买个爱疯x再来玩”

“你们管理就是这个态度?”

“爱玩玩不玩滚”

然后群主就把那个人踢了

后来我截图给他们公司

“这个你只能反馈给群主呢,我们无权干涉”

哈皮?我被群主欺负了我现在还要再去找他告他?

“哎呀,这个怎么有挂?”

管理“怎么可能有?”

“刚才有人给我卖挂还发了演示视频”

管理“能别传播谣言和破坏游戏环境吗?”

秒踢

这排行是不是假的啊怎么都排不上去,是不是拖啊

拖你*,是拖又怎么了?关你什么事?玩好自己的,你管那么多?拖妨碍到你玩游戏了吗?

这四星送给你们的运营

还剩一星给你们的抄袭创意

主页面板和打怪场景及操作方式疑抄袭火影忍者

人物建模选择页面疑抄袭王者荣耀且并不知道是否获得版权

最后给这款游戏点个赞👎

• 楚霭

有几点不太满意的地方。你们日常太多了,这么多的日常为什么不分开做特殊活动呢?之前玩的罗小黑战记也是, 开服两周后没一点更新。这种方式导致前期肝就算了,后面不更新玩家会厌倦。

另外,游戏连招性不强,上下走动速度偏慢,普攻不能立马收回。

疾走带冷却可以,那能不能加个格挡或抵挡的键?当然,我单机游戏玩的少,一直觉得格斗游戏应该就有即时躲或者挡的操作。人物的硬直时间与人物相关,ss级不只是数值很强,技能很强,打起来爽,被打还能轻松起来。

pvp制度是先选人再匹配,你人物技能多样,三种职业互相克制有什么用?还不是看运气?唯一解决办法是什么?ss级!ss级!ss级!(在里面三个可换人,但要怒气,其实头阵角色很重要)

氪金方面,只是第40发保底ss而已,里面的算法不清楚。我只知道3发10连出的s级都是一个角色。

开服活动很多,画面还行,立绘还行,希望角色技能释放别只是嗷嗷的吼。

6月2号补充,开服4天,听说已经有bt服了。不适

• 烟花

亏我满心期待,还给你们了五星,真的浪费我时间的一款游戏。

真的槽点大于亮点。画风是有的,但是人物打斗帧数真的低的可怜,身为横版格斗游戏,操作毫无亮点,打斗生硬。

氪金系统我真的不想说,人家火影良心的地方,你没学,氪金的地方倒是全部抄完了,什么首充送橘右京,什么招募卡牌,什么人物战力,虽然这些大多是都是手游标配,但是,你们真的。不是大佬土豪级,玩不起你们家游戏,招募的坑大家肯定都懂,这个略过,装备系统强化这些略过!但是,重点来了,你家的分人物装备,每个人物都有自己的装备体系,这就多了一套氪金了。那么多人物,得强化多少?

横版格斗游戏不是以格斗为主么?这样搞得不伦不类真的好吗?

麻烦你们真的看看人家火影,在对比下自己,真的不觉得羞愧?同样是横版格斗手游,差距咋就这么大?真的,对这款游戏我的评价就是,缺点大于优点,应该是完全盖过!

现在看来,横版格斗手游,DNF出来之前,看来火影还是巅峰的存在。

玩不起你家的游戏,我还是去守护我的木叶吧。不,现在是摧毁木叶了。🤷🏻‍♀️

• 宝生永梦

做为内测服的各个排行榜第一名有必要提醒几点 抽奖概率高一点 还有刷副本废的体力也太多了 获得途径只有氪金买和每天那几次? 只用刷装备还好 而且SSR剑客获得途径也太难了 然后活动的难度也是过分了 当初我和全服第二打了多少次才过了 恐怖如斯 不是不氪不能玩 但是想要有良好的游戏体验和评价这些地方改改吧 副本也是 才到中期就开始不可能三星了 我那时候还好 三个SR勉强三星 但是看别的微氪和平民玩家根本就过不去了

• ┏阿、紫。

看过评论区,突然想问问你们没玩过腾讯的火影忍者吗?这游戏和火影忍者是同类型的。

前几天,腾讯的侍魂开服了,对比下。这个游戏比腾讯的侍魂好玩多了。

不过要关服了,确实可惜。

虽然我也没玩多长时间。

说到情怀,这个游戏已经做的挺好了。比那种点点任务自动跑的rpg好多了。

4星送给天下第一剑客,扣掉的一星是因为第二次下载进游戏,却告诉我要关服了…

• 卍珍惜...那...

劳资三百多块钱内测说不删档结果删档(当时128元),封测又TM删档了内测玩家走了一点半,上线三百多块钱,更新又TM删档,不得不说这个游戏真特么失败

• ┏阿、紫。

淡定,哪个游戏不氪金?就算不关服,有天也会弃游的。

• 齐子

一个土豪玩的游戏,把我们普通玩家拿给人傻钱多的土豪当做快感的俗称炮灰。国产游戏百分之99.9都有VIP,首充礼包,基金,充值返利,充值送什么的,各种乱七八糟能圈钱的点子都用上了,你们自己去看看战力排行榜第一,特么的都几百万了。各种战力机制魂珠,强化,装备升阶,角色升阶,还有角色专属武器,还有凑齐什么样的角色可以另外加成属性。那个招募机制真恶心,没充一分钱玩了两天凑了2300去抽了一发十连,除了累计抽10次给s角色之外全都是角色碎片和角色专属武器碎片。玩个屁卸载了,你们这些厂商没一个真心热爱游戏的,都把游戏做成商业化,一直在消费情怀,IP。像拳皇命运,魂斗罗,拳皇世界,全商业化了,快餐化。我就算买加速器去玩外国游戏,就算看不懂文字,我也不会在国产垃圾游戏充一个首充礼包。国产游戏一直在堕落,从来没崛起过就像国产电影特效一样

• 黑泽青叶

同意,很理解你的心情

• .Messiah.

内测说的好听双倍返利,现在一根毛都没有

• leon

感觉就是随便出个游戏,然后氪金骗钱,没有可玩性。

• 小夜汐

这个比隔壁拳皇世界好太多了,至少是格斗而隔壁的拳皇唉~情怀让我点的预约估计snk也没办法毕竟穷现在只能靠IP赚点生活费了,想想曾经的辉煌,15年前楼主还是***(那时候网吧还很少,基本上就是大大小小的游戏厅一块红布蓝布里面就别有洞天。记得后来还有插光碟玩战神,数码宝贝,山地自行车,三国无双,战国无双2块钱一小时)和几个同龄人靠两块钱买10个币街机面前通关无数次的拳皇97,98,一个火神,八神一挑三,人多了没机子的时候有人来抢机子和你对战,赢了那台机器就是他的,当年唉~看看现在的snk濒临破产被国内游戏厂商收购得以存活!

• 灰灰的秋千

讲真,鹅厂的小孩子们呦,没事要多读书,版权原始归属要搞清楚。

前天在家里4公主玩kof14,一个侄子辈的就来教育我娜可露露是抄了王者的。。

我其实一句话都说不出来,你给他讲版权,他听不懂也不在意。

五分期待一发。

之前我错误的提到鹅厂没有公示,评论有人提点,所以我专程去找了“王者海报””

emmmmm,确实写着snk正版授权。

虽然姑且没有说原作名称啊,其他游戏还会说联动《侍魂》之类的。没办法,最近觉得自己戾气太重,以后还是谨言慎行好了。

所以是我误会了,所以之前评论后半部分言论带来的不快表示抱歉。

嗯,以后过个10年或许可以把杰洛特拿来当ip用,下面写个cd正版授权或许很帅。

• 夜未央

不过说实在的,企鹅不这么做也无可指摘,毕竟真的是……买都买了,小学生的瓜皮不该让企鹅背锅啊,而且我觉得吧……即便是真的给了公示,那群小学生也不会看的吧

• 灰灰的秋千

结果是一回事,态度又是另一回事。

盗版的控制,版权的尊重,以及很多人很期待的分级制度。不是靠说说就能来的。

Noblesse oblege

• 小情受

人家SNK正版授权在英雄海报那里写着,做活动的时候公告写明了SNK授权。小学生看不懂你怪鹅厂?难不成你要鹅厂特意发公告说这不是我原创?然后还要长期置顶是不是?

• 灰灰的秋千

嗯,对不起,你说的很有道理。

• 9610景风

模仿王者那可露露和橘右京还有霸王丸