6.1

Android:6.2 iOS:5.0 近7天 :5.4
  • 初冬暖雪映夕颜

这游戏没什么人玩不是没原因的,仗着ip做出一款貌似格斗游戏实际传统衮服数值对对碰游戏

我不知道这样的制作走国产垃圾游戏卷钱就跑的思路是怎么想的,大多数玩家看见这熟悉的模式不会觉得亲切,只会觉得你们明着骗钱,你们要是社交做的不错或者有腾讯网易那样的基础人群这样这样做也就罢了,你们什么都没有就来骗一波情怀卖数值,在你们眼中玩家是有多傻才持续充钱玩这可能运营不到一年就被你们跑路的游戏?

整个游戏内充斥着各种骗子信息,也不限制玩家发信息的等级,随便玩十分钟就有十几个骗子找你私聊,你还必须一个个点关闭

整个社交可有可无,除了方便骗子我看不出来有什么合作的必要

游戏里除了骗子还有各种托,各种喊着冲新服,福利群,为什么是托?道理很简单,各种高级vip,然后日常排名很少打,就占着工会里等级前列,我看是根本没想好好玩吧?那为何充钱?真是人傻钱多?

再说说战斗方面

第一就是无限的闪退,让人闪退到崩溃,尤其是天草城,这游戏是有多糟糕?

第二就是卡读条,卡一分钟不能自动退出来?必须我自己强退?各种卡读条

第三副本战斗一点新意都没有,就几个怪金身拖你时间,用战力恶心你不让你过,有什么地方是真需要操作的?没有。也就天草城,有点打法

第四修行之路,开局ai就有怒气还会开局biu你开局大你,摸一下就切人反打你一套,还会隐身和制造地形必掉血,我不知道ch是怎么想出来这种必须被ai恶心到的玩法。这种恶心的修行之路我居然还通关了三次,练了四个角色我基本是极限操作了,期间无数sl,一次2个ssr碎片,两次屁都没有,哈?这能肝出ssr?怕是疯了吧?正常玩家打修行之路简直不敢想怎么通关

第五匹配战斗一点都不公平,整个游戏就没有丝毫给玩家一种表面上的公平的想法,全是怼数值设定,不服就充钱,不充钱就是是自虐,能养的角色就初始三个和狗忍者西洋剑比较容易获得养成,其他的角色六勾玉六专属,玩三年你也满不了。这种三年数值系列,我见过的游戏有这么长养成周期的没有一个能长期运营下去的,fgo和崩3相比之下简直太良心

现在是2018年了,这些垃圾游戏卷一波就跑的套路在十年前的页游兴起,到去年为止已经基本骗不到什么了,认真做游戏有这么难?没准你们真能骗个几百万,请那么多托的工资和广告一发还剩什么?这游戏能火打死我都不信

浪费了我一个星期的时间玩这个

各种玩运营玩托骗子扎堆,骗了首冲骗礼包,也就2勾玉,只有2勾玉基本越玩越废你不充钱还特别难获得橘子和露娜的碎片

浪费了我一个星期的时间玩这个

我对这游戏现在还剩的印象也就只有无尽的闪退、频繁的卡读条以及无穷无尽的托与骗子大军,技术?无伤?不存在的,你摸怪一下就被怪切人反过来打你一套

• 初冬暖雪映夕颜

太恶心了,这游戏根本不算格斗游戏,摸一下就切人反打一套,修行之路设计这么恶心给谁玩的?

• 初冬暖雪映夕颜

指望首抽ssr翻身不存在的,这游戏六勾玉六专属,我都不知道要抽多少个相同ssr才能满属性,30个或者50个?

玩一个星期后你会发现这破ssr还不如四勾玉双专属的御三家,贫民抽ssr翻身不存在的

• 初冬暖雪映夕颜

你们想认真玩的我告诉你怎么打修行之路,主升御三家冰女,远距离一二技能既能骗切人,又能利用y轴范围大的优势蹭血,被摸到就切霸王丸反打一套,一次出战两个角色,最后一个队伍基本要打两轮。

没远程等死吧,救不了

• ?

告诉你吧,平民买月卡一个月将近2W,4W差不多sss,而且武道会除了打天草就是靠技术的,自己技术不行没办法,其他不做过多评论

• 初冬暖雪映夕颜

月卡2w是什么鬼?你是说人人都要双月卡往上跑才能玩?还sss?你月卡sss给我看?

这浓浓的寨游味,充一年月卡有sss了又怎么样?这类游戏衮服一年就跑路见过不知道多少,是账号能保值还是能让你玩几年?

武道会平衡基础属性,但是附加属性跟你平衡?境界、专属跟你不是一个水平你谈平衡?没遇到打半天不掉什么血被对面切人一套我残了我会知道这游戏从头到脚都不平衡吗?

• 谨言

一星给情怀,很多90后的童年记忆里面应该有一个小霸王游戏机吧,可惜当时玩的大概是山寨卡。

另一颗星给飞流吧,不是什么大厂商,还跑去日本采风巴拉巴拉。进到游戏,感觉画面还不错的样子,人物在主城里面可以走动,但是走动的区域很有限。

只是可惜,这个游戏运营太烂。骗氪无可厚非,但是吃相确实难看了一点。

特别烦的是,每天一上线,挂机在游戏里面,就有N个玩家私信我要我加群或者充值有折扣。Exm?世界频道都是这种发言刷屏,让人不清静也就算了,还要私聊烦我,游戏就不能设置成陌生人不可以私聊什么的吗???

本来就是个小厂商做的游戏,不像鹅场猪场哪有玩的人特别多,这个游戏社交做的又太糟糕。想去世界频道发言聊天认识人,不存在的,一下子被刷屏覆盖,你很快就看不见你自己说了什么。好吧,姑且单机玩着一阵子,等加了剑道馆再说。然后剑道馆里面依旧没什么活人,大概都是机器人?

加了好友,想着可以护送体力,还有点小开心呢,结果你告诉我可以加几十个好友,全都可以送一遍体力,但是只能收10个人的体力,也就是20点体力,5点体力打一个关卡,emmmm...那不加好友也无所谓咯,反正最多只能领这么点东西。

都说社交将死,游戏当兴。个人觉得这句话反过来用在运营游戏上面更好,想要留住玩家,可以是游戏趣味性很足,大家玩不腻,或者是游戏趣味性还能接受,但是社交性很强,我希望玩了这个游戏我愿意分享给我的朋友们,让他们也陪我玩(不介意花钱什么的),而不是玩了一会觉得就是割一波韭菜,差评,我玩了恶心,还告诉身边朋友这游戏很辣鸡,千万别下载。

比如说有什么有意思的活动,我参与之后,分享到微信朋友圈或者QQ空间或者新浪微博或者百度贴吧,我还可以拿分享的奖励。大概飞流不是大厂的缘故?这方面没怎么做。

这游戏优化差评,也许是服务器的问题。一登录游戏,它就闪退了!闪,退,了!我还什么都没干,没进竞技场没打副本,直接退出来,又得重新登录一遍。

谈谈游戏里的玩法,修行之路不充钱别想打完所有关卡;异界挑战就是个笑话,我的战力13W,会刷新出16W,20W的对手,当我又玩了几天之后变成17W,刷新出来的对手变成25W,36W,甚至一区最高战力魔太子来,人民币玩家75W战力,关键是一届挑战要胜利一次才能完成日常里对应的活跃任务啊!

高级招募的概率不知道多少,我必出SS剑客,两次都是首斩破沙罗,也算是聊胜于无吧,毕竟白嫖?玩家一直肝,大概很久以后可以用SS的剑客,但是SSS注定是土豪玩家专属了。

• 风魔小夜

给个三星吧,2星给算是游戏体验的基础感受,1星给IP,主要说说战斗体验吧。

这游戏怎么说呢,有很多硬性的问题,而且同期还有一个同类型的拳皇命运的游戏做对比,没有对比就没有伤害。基础的战斗体验对比拳皇命运来说要差很多,个人感受主要有以下的几个问题:

1、战斗整体的打击感不够,打起来十分的面,这其中包含了大部分的战斗参数都不是很过关;

2、游戏音效、语音什么的太次了,这十分影响打击感啊,不管的音效的纯度和立体感,还是刀剑砍杀到身上的爽快感都不是很足,不知道是为了还原原作的感觉还是什么其他的原因;

3、攻击浮空时特别的飘,怪物浮在空中,在空中停留的时间,落下的时间,落地的感受等综合起来就觉得十分的飘,可能是为了让对手更多的时间浮在空中,但又不想怪物浮太高了看着表现奇怪就这样做了,但目的依然没达到,反而挺减分的;

4、基础普攻连招的攻击动作衔接不是很舒服,这里包括了连招的衔接点,单个攻击的帧数限制,总攻击连招合并后的打击节奏等都不是很舒服,主要不是很顺畅,且没有节奏感,给人顿挫感人特别强;

5、对于原作招式的转化特别的不聪明,使得打击感十分的弱,还显得很拖沓,我觉得要让玩家爽,最基础的你得让玩家顺,这个顺就表现在动作和打击上,游戏里好多角色的攻击看着就特别的不顺(最基础的就是霸王丸的那个大招,连续地面升龙那打得看着就特别憋屈)这点拳皇命运对于原作里角色动作的改造我个人觉得算是比较成功的,至少打起来是有快感的;

还有其他的问题就不一一列举了,反正总体战斗体验不是特别好,游戏完成度倒是蛮高的,可以看出游戏的基础架构和建设还是比较完善,日常点一点是没有问题的。只是建议可以对战斗再进行进一步的优化,目前的战斗我觉得是不过关的,现在大部分的这种ACT游戏都是快和爽为基础,侍魂的那种核心长定帧的攻击节奏不是很适合主流的战斗设计,反正我是不太能适应得了,貌似第二章打完就流失了。

• 齊兲亣聖

三星吧,画面不错,技能还原很到位,有仿佛回到过去玩侍魂的那种感觉…但是,太氪了…现在的游戏公司都这么急吗?逼氪骗氪之下,大量玩家流失,修行之路,有几个人能每天通关?如果只培养三个人物是绝对通不了的,电脑操作贼六,抓到机会了就往死里打,就算氪金培养一波车轮战,我看每天通关也是渺茫,时间一到整队抹杀,少见的居然连日常任务都不给你舒舒服服做完的游戏。当然优点是有的,这些技能的连击组合,换人的时机的把握,格斗手游的手感(肯定区别于传统格斗,不是传统格斗大厂C社S社这种估计在手机上搞不定传统格斗游戏,不过街霸4手机版真的赞,安卓买不到,正版价格不要过于高的离谱,真得值)还原度超高的必杀超必杀等等。其实都不错的,还是希望策划可以以留住玩家为第一要务,不要杀鸡取卵,特别是一个除了运营,其他各方面:画面,音乐,人物模型,动作都做的挺完美的一个游戏,别把玩家逼走了,高抬贵手吧。

• 小北方

修行之路通关不难,问题是武道会的ai真***

• 齊兲亣聖

怎么通?有没有什么好用的人物?三个人可以通?

• 小北方

三个人是不可能的。首斩破沙罗打这个模式确实好用。。。隐身等于无敌,钻地等于无敌,就是给注意时间

• 齊兲亣聖

我没抽到……我想呢,我只有塔姆塔姆

• 蒲公英

我在官方群说游戏卡,有人说爱玩玩不玩滚,然后我就被群主踢了,开服到现在一周出一个顶级英雄,估计两个月出完所有sss就要跑路,官方群管理员和群主除了喊他踢人他冒个泡,平时玩家投诉游戏问题从来他们几个都集体装死,tap上面也很少冒泡,明显是准备跑路的游戏,劝大家不要玩,让他早日倒闭,眼不见心不烦,喜大普奔。

• LV89

这游戏还是不深入玩的好,直接骂一句垃圾游戏就走最舒服了。我一直觉得这游戏做的很不错,虽然有战力设定但是不带入竞技场,还算可以玩。但是,从天艹出来以后就不一样了,技术dalao以前可以虐氪金dalao,但是现在不存在的,天艹强无敌。这问题也就那样,毕竟我还没到能碰到天艹的段位。但是开服多久了?玩家都流失完了,竞技场还这么卡?服务器是土豆吗?修行之路每天第六关都打不过去,第六关战力30w,拿头打?

• 东风谷

给个情怀4分吧,虽然我也没多大。但是在亲戚的影响以及模拟器游戏的熏陶下还是能算个情怀吧。。

然后提点个人看法因为是个人主观所以有偏激的地方还请见谅。

首先打开预约界面一看封面人物橘子大巫女丸子橘子摆那么中间然后天下一剑客传几个大字就已经想吐槽了,把橘子摆中间是为什么。。。橘子在游戏里一直不是主角,主角是丸子才对啊就算后面有闲丸主角丸子也起了很大影响啊。橘子。。。命不久矣三百年,未尝一败橘右京。。几次要死要死最后真死了然后又挖出来了我求求你们让他死好不好。要死不死够可怜了。。。

然后是游戏贴图,横版过关流一看旁边的技能图就有一种深深的骗钱手游既视感合着这些个剑客就用这几招打天下啊?就这本事找个新阴流学徒只学八相发破就够降妖除魔了开二刀流一记斜斩然后上挑接八相就够了,打的距离比残像踏前远还比燕归来容易

要就这么简单那被推到的罗将神,天草以及斩红郎估计要气活过来。。虽然斩红郎是自杀

然后是boss系统不知道这奖励是啥?刀还是材料或者又特娘的是人物碎片?要是出材料锻刀我还能理解,要是掉刀我就不能接受了,简直不敢想象这些强者连自己武器都看不牢也就说这帮子人拼刀就没赢过??简直不可思议同级强者比武拼刀输了小鬼冲上来把刀抢了。。然后对决另一位就看着小鬼把刀抢走。。。?EXM这胜之不武你是跟幻庵打的架吗?(举幻庵为例主要是印象里比较凶残。请幻庵厨莫怪)

总而言之对情怀我给4星,对游戏。。。我期待不高就是了

橘之介

1.用 橘右京作为主要标志人物,主要是考虑到当前的市场接受度会高一些,能让更多人来了解侍魂,这样也是美事一件吧。

2.我们收录了 天下第一剑客传 这一作的所有剑客,技能的组合还是比较丰富的,希望测试后能继续提供宝贵意见。

3.小鬼冲上来把刀抢了,想象力蛮丰富的...不会掉刀的,放心吧,但是我们每个剑客都有专属的境界效果哦,武道会里对战还是很有帮助的。

回复的比较中肯,感谢你的关注!

• Fues.想。。

橘右京……我猜你萌在跟这农药前进( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

• liu

知道侍魂吗

• Dastant

不知道就别逼逼

• ythryh

我这觉得1234这种技能释放能有多少操作性和诚意呢?侍魂每个人物不是只有4个技能吧

• 萧景天

二星给手感

二星给情怀

怎么说呢,这个游戏给了我一种

如果你不氪金,那你就只能天天肝

对于一个从不氪金的人来说爆肝也没什么

只想求两个点

50抽必出ss能一直有,给零氪玩家点希望吧

不要闪退

这些就行

魂珠在20级前后有点难打,20级肝天草城20金币才过

还有竞技场,为什么排名不给金币啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

官方必回

请你们摸着自己的良心

先跟我解释下

什么是格斗游戏?!

然后再跟我慢慢解释下

侍魂是什么类型的游戏?!

解释不好直接一星不谢!

——————————————————————————

午饭时间,回家,眼看着十点十五,你们游戏开了。还想开心玩完然后回学校

……………………....

←_←………………

→_→………………

←口←……………

→O→…………....

←…←……………

你们觉得你们这游戏对比其它类型游戏有什么不一样的?

如果你们说是“SNK正版授权的侍魂的版权哦”

我保证给你们寄三斤刀片

投下一颗核弹都不能弥补我此时的心情

完全描述不出来→_→

隔壁,拳皇命运

也是拿着SNK正版授权拿着格斗玩家情怀来唬骗。活生生把1v1的格斗游戏做成DNF那种RPG式FTG的烂大街草ゲーム。

我还以为你们还真能做1v1的类型

看你们第一张截图我还以为真特喵是情怀公司认真做游戏

呵呵(-_-)

苦水还是晚上慢慢吐,快回学校,我决定把你们系统通通吐槽一遍

招募系统

“哈哈,娜可露露碎片!”

碎你MLGB→_→

碎你喵啊!!!

你们很喜欢把角色分成碎片????

那可是一个人耶????

把你分成碎片可好????

全部集齐就能召唤一个人???

然后…居然还分s和sr…

格斗游戏不要老是和卡牌结合,这是最重要的…而且你这画风这卡牌等级实属让人想到某yys…以后还是看你们的了

充值活动

习以为常的第二日送角色,这也体现不了你们的大方,如果觉得大方,觉得娜可露露这种热门角色能吸引玩家?

请你们玩玩拳皇97ol那里

七日人家不仅送KYO还送八神?!

当然现在我是不知道他们改没改可是人家真特喵大方- -但是这游戏凉就凉在氪

但是其它方式得到角色比如副本…也别太骄傲…其它类似的游戏也是如此的……

首氪送角色,各位玩家肯定见怪不怪(  ̄ー ̄)ノ

每天充值60金币,六天一个橘右京什么鬼道具

就是说6天,你要花36块钱

36块??????

吔屎啦(#`皿´)

成长基金

你们不觉得这系统有点似曾相识?@TX

限vip等级我就知道对萌新不友好了

最后那个购买同享一样东西

……你们丧心病狂

限等级,然后交出1000金币

集齐人数送萌新东西…………

你们这是什么鬼营销策略……………

充值介绍完毕

然后是游戏战斗内

我TM真不想介绍!

感觉自己被骗了一样!

左边上下左右移动

右边三个技能加个十秒冷却闪避一个按着就能一套的普攻按钮

你们还是给我介绍下侍魂是什么鬼游戏吧

我唯一看到良心的东西就是那种唯美背景,还能上下移动。但,仅此而已。

你们这画面 你们这模型 跟你们配的打击感配一来一种三流游戏的感觉!

完全不配,我不知道你是用的自己的打击感还是完全把侍魂哪代的打击感搬到这里

完全不适应?!

而且你告诉我,侍魂技能是有冷却的?技能算了你加个闪避,闪避也有冷却??

别把格斗玩家当ZZ(`_´メ)

硬直,分离

看帖子我就知道你们是接触过MUGEN的人

但是,侍魂哪部作品有上面两个系统?!- -

—————————————————————————

因为测试阶段

一星情怀,两星鼓励(我觉得还是对你们测试游戏太严格了…仅此一次),再接再厉

我反正下次如果没人说这游戏大幅度改动

我是真特喵不会玩!

学校に行く——————————————————

飞流九天

亲爱的剑客大人,如果有任何不好的游戏体验请随时反馈给我们,我们会努力应剑客大人们的需求把游戏做的越来越好~感谢您提供的宝贵建议

• 樱音玖玖

我没针对DNF,再说格斗游戏是什么?打击感玩多了FTG感觉都不一样真是MMP(  ̄ー ̄)ノ

• 樱音玖玖

打击感,是视觉,听觉,特效,就是拟真感,观察感,夸张感,临场感。我反正受不了满屏花一样的特效和一大堆数字飘着还拿着很尬打击感打boss的感觉,如果真的要那么做那么这款游戏真该借鉴一下DNF和某影。但是如果DNF手游公测了,呵呵那就拭目以待了(  ̄ー ̄)ノok去学校,还有建议的话晚上再回复~

• Owen

说你不懂你还不信,移动端平台受屏幕敏感度,手感的限制想ab键是很难实现,所以手游一般采取的都是释放技能的方式,当然了,这不是我说的,苍翼默示录制作人在研究划屏的时候说的😂

• 樱音玖玖

苍翼手游是滑来滑去啊?那这款游戏是什么?(强行回复)

• 雪泪寒

首充6块送橘右京

• 敷衍成性~

我现在有40级差100多经验升到41,然后我想说的是关卡的要求,不断地限制你到一定等级才能打,精英的战斗力又要求的贼高,联机的也太少,并且也没有意思,工会也没有那么好用,毕竟是看战力的,现在我的工会排第93,很多人不上线了我也不敢踢,一踢出工会,工会排名就会掉不少,建议把关卡的限制改一下,每次过几关然后就要刷等级,而且是要刷好久的等级,战力比关卡要求的高一倍的时候等级才能跟上

• 清风何为

那,那啥,图标上的美男纸真的不是handsome剧组客串的吗?

• 小庆油田

其实一直有些想法:1、能不能在这种街机ip的游戏中出个摇杆加六键的街机那种搓招模式,再加个这种一键技能模式,别总是让玩家说骗情怀。怕不平衡的话我觉得在PVP模式中可以分两种房间,一种操作模式的只能匹配到同种操作模式的玩家。当然,搓招的玩法模拟器上试过了,虽然没真实按键那么舒服,但也没差到玩不成的程度,搓招只能算是一个愿望了,实现可能性确实不太高。2、还有就是格斗游戏嘛,角色,装备和技能升星升级的只能体现在剧情模式中,当然有可能的话也出个主要靠战力的PVP模式,需要更高的战力才更容易获胜。而在普通PVP模式中的氪金点就放在类似其他游戏那样的皮肤和技能特效上。当然关键是这要是以普通PVP格斗为卖点的游戏的话,那就一定要控制好角色平衡。3、就是所谓的剧情模式,要搞成1v1对打的这种,毕竟是街机来的嘛,别用那种横屏打小兵打boss的闯关游戏模式,很容易让人感到反感的

当然这一切的建议都是在游戏公司很良心的基础上,要是真的只是为了让那些人傻钱多的大叔们充钱虐人找快感的话,那就算了。那我这些建议也确实显得不合时宜了。但是要这样的话我想拳皇命运应该早就把市场抢完了吧,你这各方面不怎么站优的条件也干不过人家腾讯是吧。而要真的这样的话劝你别在TapTap上宣传了,多找些应用商店,网页什么的宣传。在这里只会让玩家给一个低的不行的分,然后让游民对你的公司失望,这里不欢迎像拳皇xx这样的骗情怀游戏。

最后解释一下,其实我的童年是拳皇,没玩过侍魂(改一下本来给四星的,但看到其他评论说是拳皇命运的老路,但没下载也不想评太低分,降一星吧),只是想找一款搓招的,像街机的手游罢了,模拟器的觉得画质又太差了,至少也要有格斗操作难度和快感的,谁有这样的手游推荐一款,找了好久没找到。

• 洒脱

你來當策劃吧

• 远在北方孤独的鬼

是街霸(jb)四

• 远在北方孤独的鬼

掌机了解一下

• 别闹 *

我这点登入游戏他咋不进去,

• 叫我欧尼Sama

首先就你所说的挫招模式,想要安稳的挫找你得先有个手柄,然鹅多少人只为了玩个游戏不买手柄,多少人买不起手柄。

然后第一观点PVP分模式,为何不直接设置里面让你自己转换喜欢的模式,非要弄两个模式?

第二观点我赞同毕竟有的氪金大佬充了那么多钱还要被技术玩家吊打233(我呸,自己菜赖别人技术好,只氪金还敢进PVP?)

第三观点:想的挺好,出一个小兵你就跟他进入1V1拳皇那种单挑模式里面,那么你被砍一刀下一次战斗你岂不是还要满血,然后接着去打后面20多个小兵,你确定你不腻?像三国战纪一样挺好的。

给你点建议别想一出是一出

• 流浪の剑疾风义

关于游戏性

1.加入格挡

2.倒地起身的无敌变成起身翻滚

(PK场地方很小利用无敌时间打一套一点格斗的感觉都没有  都变成回合制了)

修复

1.很多剑客攻击时刀还没碰到人就有攻击判定

2.多人副本角色转身时溜冰

运营

1.加入染色系统

最后

我500块抽出3个地震一个王虎

能不能给我个说法?这是天下第一剑客?

这是剑客? 500块就这么打水漂了?

要不咱来个不喜欢的碎片可以分解3换一?

我是游聚平台侍魂5的老玩家

给你个1星差评

口碑烂爆

那我说这么多也都白瞎了

• 天独

游戏是好游戏,但是这武道场,能不能有点心,我一个只有一个ss的白银小菜鸡,匹配到12区霸主什么鬼?他两个sss,和我一个只有一个ss的怎么打?我也是无语了

• 翼弓在手

试玩放出来就马上去体验,说一下全面感受:

一开始听到日语CV,心里觉得这挺不错,但是系统音又是中文的,感觉出戏了。

画面方面:糟糕

风格有种阴阳师的味道,但是真的太粗糙了,特别是关卡界面,模型面数极低,物体缺乏体积感甚至让我怀疑这是2017年的游戏。画面只有城镇还看得过去。

预约的时候我的预测果然很准确

动作方面:平庸

总得而言手感极差,虽然浮空连做得还像点样子,但是打击回馈太差了而且音效非常单一没有特色,不是缺乏正确的弹性,就是hitstop太长导致回馈僵硬,就好比在吃冻得像泥一样的口感的生鱼片,战斗机制没有什么创新的,仨技能加大招,以后顶多学火影加通用技能,没有完善的战斗机制,没有自己的或至少模仿一下来致敬经典的精髓系统,因此战斗节奏也不爽快而且操作的延展性几乎没有,说到底还是抽角色养角色PK拼战斗力。

所以卖点是什么?这不和那些换皮游戏一样么,不过是毁了侍魂的IP。

娜可露露

感谢您的关注!

看到您的评论我们非常感动,您的意见和建议可以说是比较中肯,对您提出的意见和建议我们会认真讨论研究。

本次版本只是先期测试版本,并不是最终品质,很多模块、内容还不够细致,主要还是想了解一下各位玩家的看法。

所以真心欢迎您提出更多宝贵的意见和建议,帮助我们优化游戏。

《天下第一剑客传》的全体工作人员希望,让各位玩家喜欢和选择我们的原因,不只是IP,不只是经典,还有您真心的喜欢,玩家的口碑,对我们来说,非常重要。

再次感谢您的关注,和您的反馈,已经整理完毕,记录在册,会认真考虑的。

也希望您能够继续支持我们,每一颗星星,都是您的肯定,比心~

• 一毛不拔铁公鸡

游戏可以上阵3个人物,副本里可以进行交换人物,因为有属性克制所以可以根据敌人属性

选择英雄,游戏里有试合会就是比拼战力不太需要操作,武道会就是和街机一样了,操控出战的英雄对战,不过有属性克制,可以适当考

虑一下针对大众的出战人物,稍微调整一下出战的顺序。游戏里金币获取的途径不多,所以千万不要攒金币十连,这游戏升星还是很重要的, 抽来的人物不能升星就很亏了,感觉来说

主力培养一个橘右京,然后登录送的娜可露露,最后再养一个霸王丸,前期都是可以升星

的,, 橘右京可以每天来个6块钱养着。游戏制作的确精良,充值活动也没有太夸张, 但是缺点也明显, 不充钱阵容单一,很难获得高品质英雄,即使有了升星也困难,只能依靠体验的关卡感受一下不同英雄的技能了,一将难求啊。

• 小夜汐

这个比隔壁拳皇世界好太多了,至少是格斗而隔壁的拳皇唉~情怀让我点的预约估计snk也没办法毕竟穷现在只能靠IP赚点生活费了,想想曾经的辉煌,15年前楼主还是***(那时候网吧还很少,基本上就是大大小小的游戏厅一块红布蓝布里面就别有洞天。记得后来还有插光碟玩战神,数码宝贝,山地自行车,三国无双,战国无双2块钱一小时)和几个同龄人靠两块钱买10个币街机面前通关无数次的拳皇97,98,一个火神,八神一挑三,人多了没机子的时候有人来抢机子和你对战,赢了那台机器就是他的,当年唉~看看现在的snk濒临破产被国内游戏厂商收购得以存活!

• 灰灰的秋千

讲真,鹅厂的小孩子们呦,没事要多读书,版权原始归属要搞清楚。

前天在家里4公主玩kof14,一个侄子辈的就来教育我娜可露露是抄了王者的。。

我其实一句话都说不出来,你给他讲版权,他听不懂也不在意。

五分期待一发。

之前我错误的提到鹅厂没有公示,评论有人提点,所以我专程去找了“王者海报””

emmmmm,确实写着snk正版授权。

虽然姑且没有说原作名称啊,其他游戏还会说联动《侍魂》之类的。没办法,最近觉得自己戾气太重,以后还是谨言慎行好了。

所以是我误会了,所以之前评论后半部分言论带来的不快表示抱歉。

嗯,以后过个10年或许可以把杰洛特拿来当ip用,下面写个cd正版授权或许很帅。

• 夜未央

不过说实在的,企鹅不这么做也无可指摘,毕竟真的是……买都买了,小学生的瓜皮不该让企鹅背锅啊,而且我觉得吧……即便是真的给了公示,那群小学生也不会看的吧

• 灰灰的秋千

结果是一回事,态度又是另一回事。

盗版的控制,版权的尊重,以及很多人很期待的分级制度。不是靠说说就能来的。

Noblesse oblege

• 小情受

人家SNK正版授权在英雄海报那里写着,做活动的时候公告写明了SNK授权。小学生看不懂你怪鹅厂?难不成你要鹅厂特意发公告说这不是我原创?然后还要长期置顶是不是?

• 灰灰的秋千

嗯,对不起,你说的很有道理。

• 9610景风

模仿王者那可露露和橘右京还有霸王丸

• 醉卧丶浮生

这里很多五星基本都是冲着情怀来的。

这说明侍魂游戏是多么的优秀。

当年叱诧风云的街机三霸(街霸)(拳皇)(侍魂)这三款游戏可算是童年象征真正男人的证明。服不服?来一把?一人一个币。谁输了下一个。别担心后面肯定有排队的!那时候记得是一元五个币。技术好得选手这五个币子能嗨皮的玩一上午还能虐哭一大票渣子。哈哈!而这三款游戏里侍魂算是比较血性多一些。永远都记得霸王丸背身扔剑剑自己落在剑匣的动作。小时候为了我们很认真得模仿过n次。结果肯定没霸王丸那么吊喽。人物帅到爆,动作华丽到炸。对战游戏类的精品。

看到对战改成了刷副本我也就随大家一起啃波情怀,献上五星就当纪念一下小时候珍贵的街游往事。

• 邪王真眼

其实保持侍魂街机传统的pvp对战竞技挺好的,随着剧情世界观的发展,我觉得官方可以自己原创一些boss(不知道版权行不行)

希望官方可以支持手柄玩法,毕竟搓手机按键版边看不到影响操作。没玩过天一,但对4,5还是挺熟练,希望官方保持格斗游戏的原汁原味,真正的靠技术操作一较高低

我觉得氪点可以在人物的皮肤(仅仅技能特效版权应该行吧?( ー̀εー́ ))、英雄获取(抽奖,碎片)或者宠物什么的。但尽量希望人物属性相差不大,否则功夫再好,也怕氪金大佬Ծ‸Ծ

最后最后真心希望官方可以把这个游戏打造成格斗侍魂ol,保持格斗游戏的精华。虽然格斗游戏门槛高,但真正热爱这个游戏的也不会在乎这个,也可以一定程度上避免素质喷子什么的(毕竟想玩好街霸拳皇要有一定的毅力和长时间的磨练)

我不在乎氪金,但也不希望这个游戏变成火柴人联盟2这种重氪ヽ(  ̄д ̄)ノ

祝飞流越做越好,步步高升(´▽`)ノ♪

• 刺骨的温暖

首先发表一下个人看法。这款游戏,个人觉得挺垃圾的。腾讯几年前不是出过一款火影的RPG手游么。我不是火影粉没玩过,不过至少看过。感觉这游戏和那款游戏除了IP之外,没差。

还能不能让人好好游戏了???

本来还抱着期待的心情进去的

一进去,呵呵!

这么多英雄剑客一大排。游戏也是大方,一进去就送了2个A级英雄。

说好听点是A级英雄,说不好听点就是品阶最垃圾的英雄!然后完成任务又送一个垃圾品阶英雄。

这时候,恭喜你!集齐了这款游戏里面仅有的3位A级(最低品阶)英雄!

第二天送英雄,首充见怪不怪了。

然后就是酒馆。看到酒馆有39次保底SS的时候内心其实就已经开始厌恶了。

把活动送的金币领了,有700多,结果抽了3次,结果呢?真的是没想到,真的是 ... ...我尼玛了个爸爸!全都是英雄碎片!

碎你大爷!劳资生平玩游戏最烦最恶心的就是这一套!英雄要么就整个给我!要么就不给!给碎片是来恶心谁啊?还特么一次1,2个的给!多少年前的套路还来忽悠我们?不问你良心也得问问你脑子啊。

最后,临走之前想着把剑客英雄传记看看,发现也是只言片语,概括的太模糊,懒得折腾,直接卸了。

真的是!我这人玩游戏本来就挑,还给我整这套?我能下载就能卸载,三下五除二就给你一张飞机票。

之所以这么大力的吐槽,原因无他,游戏都是更新换代的,这种还徘徊在多少年前的游戏套路的游戏真的是都不想屌。

尤其是这种只取过去老套路里的糟粕而不取其精华的,直接一棍子打死。

• 业丿铭

还是比较赞同的,这个游戏真的不行。但,火影不是rpg,rpg只是火影的第二玩法。首要还是pvp,还有火影是ip游戏里混的最好的。

• RORONOA♑ZORO

发现吧,腾讯要把火影忍者拿出来鞭尸乐,又做了个火影忍者

• 时崎狂三

那游戏比火影手游早1年了,旗袍天天就是那游戏的