新・栽培少年 ~育成ゲーム~

新・栽培少年 ~育成ゲーム~

9.4

长评7 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀26 轻松护肝10 有趣好玩9 福利丰富7 运行稳定性57 资源获取5 故事情节2 日常肝度1 玩法设计1
游戏本身很有意思,虽然没有国服,但是在贴吧能找到详细的翻译和攻略,而且最近日服居然活了,对于我这种才入坑的玩家来说真是再好不过了。
然后是一些建议:
初入坑建议先开花盆,然后买金币种子,注意不是金币福袋种,而是往右边拉到底的四种一星种。
一星种解锁完后买能解锁九个人物的种子,星级看你有多少星星,因为小于九个的种子可能会升级为九个的,到时候就得重新买,浪费星星。买种子的时候点击种子就能看到种子的介绍,包括星级,解锁人物,需要多少星星来买,新鲜度是多少(日服一个月,韩服永久)
活动的时候一定要买活动种子,就是在种子界面,图标上有up的,这样能提高sp人物的出货率。
合成人物,前期不要用金币和星星抽取合成药剂,抽免费的就可以了,八小时冷却那个,低级药剂可以合成高级药剂。
好友一定要加满,因为散步可以缩短时间,头像人物请用能缩短时间最多的,一般是一个系列最后一个sp能缩短时间最多,以及高级合成人物。
得到新的人物后会解锁散步,请务必马上去散,因为有的时间变长,那个好友每天可以用一次帮助缩短散步时间,所以请算好时间,别散步25分钟你用了缩减40分钟的好友,巨亏。散步有几率获得cg就是超美的海报。据说合成新人物也有几率解锁散步。
招待码在好友那里填写,59LX465NJY,这是我的招待码,填写后能获得星星。
人物全部收集完,散步也散完后就可以换种子了,没有足够的星星就用免费种吧,千万别轻易尝试金币福袋种,只有十分钟新鲜度,出不了什么人物,大后期金币多的用不完再说。
最后这是一个需要很多时间等待的游戏,玩的时候不要急,每天上线点点就好,希望大家都能种出想要的男朋友~
手机用户12044885 : 补充一个成就问题,成就里用的较多的是总统,雪狼,帝国,悬赏,这几个四星种,所以不知道选什么四星种先种的,可以参考这几个。至于金币种的成就,动不动就是要种几千上万个,耗时长,种免费种的时候顺便打打进度就可以了,别非要等种满粉毛一万个什么的。
蓝孩纸真是世界上最美好的生物了(º﹃º )
嗯咳,言归正传,五星好评。
收集放置类型的游戏,重点当然是在颜啦,每个人物都很好,cg美型,重点是像素形象和动作都非常可爱。我最大的兴趣就是收集人物然后找他们的像素小人戳戳戳~
这款游戏比较清闲,不过也有一些活动可能会比较肝,肝的方式无非就是种种种氪氪氪,如果有收集癖强迫症之类的请保护好自己的肝。
下面不是评论了就
——————————————
分享一些经验。
之前有下载过台服,不过经过斟酌之下还是选择了日服。
首先台服是能看懂剧情的,对于普通玩家来说另外两个服就会失去关于剧情的体验。同时台服和韩服买的种子都是永久,不用担心浪费。而且韩服是种子最多的,体验会更丰富一点。不过日服最大的好处就是福利最好。注册,填招待码,都有星,金币也比较多,对无氪玩家最友好。而且日服随机种子出二三星的概率更高,前期光撸免费都可以玩一阵子。
提供一些日服摸索出来的东西。
每天都有一个免费种子,位置在1000金币的随机种子下面,每天可以种一次,种类据说是每月一换,是个不错的收入,记得留个盆去种。
因为日服种子不是永久的,所以水壶没个百来个的不要轻易买种子,太浪费星。三四星都是要星买的,很贵。
左上角的花洒是可以升级的,在使用过后点开,点那个金币购买后花洒就会升级,增加30秒缩减时间,并结束冷却。所以金多升一点也好。
想填招待码的在好友栏。最右的是菜单,点开有两个小人的是好友,里面那个信封按钮是填招待码的地方。同时好友栏里可以编辑自己的头像,头像的作用是减少散步时间,选越稀有的减的越多。
那个药水那一栏需要拿到4张cg开启,拿cg需要散步。只有人物收集足够,并且把必要的散步完成后才能开启有cg的散步。分辨有没有散步的cg很简单。选择散步时除了人物,时间,金币那些信息以外,还有一串文字,通常是xxxx,xxxxx的格式。当你看见xxxx,xxxxx,xxxxx的格式的时候,就证明散完步会有cg。
每次散完步都会有星,每种出一个植物就会有金币,越稀有的越值钱。
每个人物的sp是要达成一定数量才会开始出现的。看图鉴里,人物右下方会有个条,那个数字达成后将会开始出现这个人物的sp。每种出新人物就会有一次免费花洒,好像是减一分钟。同时这个人物的数量达到目标时还会再洒一次水。
据说日服和咱们差一小时,所以如果说活动是12点结束,那实际上咱们这里是十一点就截止了。
越稀有的种子种植时间越长,所以看种植时间通常就可以分辨是不是新人物。而当种植高星种子时,不建议所有盆都种,可能会出现全部都被长时间种子占满,没发种别的的情况。
嘛,先这样,好像都不是评论了😂
本来想发招待码的,但是看见在规范面板的,那就算啦。
总之我挺喜欢这个游戏的,颜即正义~
肝已经不行了的绘依 : 那个免费种就是活动种:3
纯白嗒啦啦生日 : 是你的网的问题吧,,,,只有第一次下载游戏的时候更新资源需要时间比较久,以后都是秒进啊,,这个不用vpn,只要网好就行