新・栽培少年(养成游戏)

新・栽培少年(养成游戏)

新・栽培少年 ~育成ゲーム~

9.1

9.1

• Iori

这里有各种详细介绍,新手指导和种种子出SP的小技巧哦噢噢噢(*◑З◑)

首先说一下招待码:82A7EKT38K

玩了栽培差不多有一年了吧,前几个月玩了7还是8个月的样子,换了个手机,没有设帐号密码,结果400多的种子全没了(想死的心情…噗……)然后过了几个月,重拾信心,肝了又差不多3个月,终于回到了194颗(我感觉我对未来充满了希望)

emmm,(*◑З◑)虽然知道有人介绍过玩法了,我再来仔细介绍一遍吧,毕竟也算个老玩家吧(躺)

首先进入加载是估计是最让人发狂的,我下载超不多750多个进度条吧,然后手机放在一旁不管,过了差不多一个小时去看后就可以了,所以具体时间我也不太清楚…

然后进去后取名字,新手教程,大致结束基本功

首先下面有一列,看图标应该都能明白,从左到右依次是“小哥哥生产工厂”“秘密小哥哥合成实验室”“和小哥哥们的散步小日常”“学园生活”“神圣的信仰氪金场所”“菜单”,没错,是正常的名称,不要怀疑(怎么可能啊喂)

然后菜单界面从左到右从上到下依次是“公告”“邮箱”“游戏方法(类似吧)”“朋友”“这个我也不太晓得,一点就进官网”“这个没用过,用途不明”“设定”“机种变更(就相当于引继)”“不记得了……”

然后呢,游戏大概是没一个月会退出一款EVENT种(E种),然后每个月进行一次限定种子折扣活动,折扣活动宣传上的30%off指的就是打七折(没错,只有这个时候我才舍得画星星种四星小哥哥qwq)

关于CG,按照一往的话,是第一张CG是要齐每个种子的各个基本人物,然后散步四次,可以获得一张基本CG,后面的CG要往后面解锁其他形态的种子,之后散步次数不定

关于种花,有些人大概总是为种不出最后一个SP而苦恼吧,其实我玩了这么久,一开始也苦恼过,然后我发现了出SP的方法,那 就 是 ,做死的往它砸水壶!你往这个系列种子里砸的水壶越多,出SP的几率越大哦(亲测有效,但不保证一定)

有人说,我水壶不够啊,答,多加好友呗,又有人说,好友达到上限了啊,那多种种子啊,这里告诉大家,朋友上限数是根据你种出的种子数来定的,所以种子越多,朋友越多噢噢噢(*◑З◑)

建议大家一开始不要乱花金币,否则到了后期会特后悔,散步什么的一次动不动就3000,5000的来,所以现在我面临的是坐守一堆星星没钱散步的未来……(绝望)

最后说个我的招待码:82A7EKT38K,招待码填在朋友里的右上角有一个“友達招待”(好像是这个来着),然后输入我的招待码就有500颗小星星了哦,麻烦各位大姥爷填一下吧,明明都是为了“革命”的人

最后,说了这么多,(也许还帮上了忙吧)帮忙填个招待吧,目前买了种子穷的一“清”二白…在此谢过各位大姥爷们(膜拜)

PS:不懂得可以随意问我哦,都可以回答的(*◑З◑)(嗯哼!)

• 小狐丸

玩了很久的放置play游戏 相当安利大家来试试。tag:女性向 放置play 收集要素

各种各样的男性角色各色俱全登场 大叔 正太 少年 兽耳 精灵 社会人 魔法师 学生各种种类俱全。散步有丰富的剧情可看 有些剧情还是很有意思的 搞笑的 无厘头的 悲伤的 美好的都有

收集散步剧情到一定数量之后还有对应种子的精美cg可以收集 数量超过一百种

节假日还有sp剧情 sp合成 最重要的是这是一个放置类游戏 并不是很需要肝 一切都只需要你种下 然后到时间收获就好

目前栽培少年有三个服各有各的特色 这里一一列举

韩服 游戏本家

优点 更新速度最快 拥有种子数量多 氪金购买的种子种植时间为永久 氪金种子打折次数多

缺点 韩文看不懂 几乎永远不会送你星星(氪金的钻)

适合重嗑玩家 在意收集度的玩家

日服 第二个服务器

优点 经常送星星和其他道具给玩家 经常有和其他游戏的联动福利和联动种子 以及数量众多的日服原创种 国人可以看部分中文来猜剧情大意 可以靠猜的方式了解剧情

缺点 氪金购买的种子有时间限制 只有一个月(高稀有度的种子可是动不动就24h 48h)

适合无嗑 微嗑的玩家

台服 最近才开的服务器

优点 终于可以看得懂剧情了!可以看得懂所以的提示和详情 氪金购买方面和韩服一样是永久种植

缺点 才开服务器没多久 种子数量少 部分剧情有bug 缺字 翻译错误

民间汉化版

优点 剧情翻译的正确 又是简体

缺点。。。这个版本已经距离新版足足慢了一年半 由于是联网游戏 所以民间汉化是一件吃力不讨好的事情 永远翻译不完不说还容易bug

严重不推荐

小贴士 有人说氪金闪退很坑人 来和我念

中国有墙啊! 安卓氪金你至少需要 一个好用的*** 一个谷歌账号 一个谷歌商店

游戏进去需要加载数据包 韩服约700+进度条

日服约600+进度条 台服约150进度条(进度条很快的,有时候一秒可以跑3 4个进度条)

注册账号可以走游客账号 然后在设置里绑定邮箱 qq邮箱可以 亲测有效 具体可寻找贴吧

小声 具体各种各样不懂的萌新问答 栽培少年贴吧有详解哦

• Afra

这版是日服???

看这边的下方更新详情和宣传图应该是日服啊 难道不是吗

• Afra

是的是的,我那会儿脑抽了😂😂

• Afra

还想问你一下,台服我刚才也下了,但是进入游戏初始下载的时候下一会儿就会提示不明错误然后退出,这要怎么破

• 小狐丸

我没有遇到这个错误 有谷歌三件套吗 而且我现在上不去了 提示我服务器连接不上 也有可能是游戏本身出错

• 长生无极

蓝孩纸真是世界上最美好的生物了(º﹃º )

嗯咳,言归正传,五星好评。

收集放置类型的游戏,重点当然是在颜啦,每个人物都很好,cg美型,重点是像素形象和动作都非常可爱。我最大的兴趣就是收集人物然后找他们的像素小人戳戳戳~

这款游戏比较清闲,不过也有一些活动可能会比较肝,肝的方式无非就是种种种氪氪氪,如果有收集癖强迫症之类的请保护好自己的肝。

下面不是评论了就

——————————————

分享一些经验。

之前有下载过台服,不过经过斟酌之下还是选择了日服。

首先台服是能看懂剧情的,对于普通玩家来说另外两个服就会失去关于剧情的体验。同时台服和韩服买的种子都是永久,不用担心浪费。而且韩服是种子最多的,体验会更丰富一点。不过日服最大的好处就是福利最好。注册,填招待码,都有星,金币也比较多,对无氪玩家最友好。而且日服随机种子出二三星的概率更高,前期光撸免费都可以玩一阵子。

提供一些日服摸索出来的东西。

每天都有一个免费种子,位置在1000金币的随机种子下面,每天可以种一次,种类据说是每月一换,是个不错的收入,记得留个盆去种。

因为日服种子不是永久的,所以水壶没个百来个的不要轻易买种子,太浪费星。三四星都是要星买的,很贵。

左上角的花洒是可以升级的,在使用过后点开,点那个金币购买后花洒就会升级,增加30秒缩减时间,并结束冷却。所以金多升一点也好。

想填招待码的在好友栏。最右的是菜单,点开有两个小人的是好友,里面那个信封按钮是填招待码的地方。同时好友栏里可以编辑自己的头像,头像的作用是减少散步时间,选越稀有的减的越多。

那个药水那一栏需要拿到4张cg开启,拿cg需要散步。只有人物收集足够,并且把必要的散步完成后才能开启有cg的散步。分辨有没有散步的cg很简单。选择散步时除了人物,时间,金币那些信息以外,还有一串文字,通常是xxxx,xxxxx的格式。当你看见xxxx,xxxxx,xxxxx的格式的时候,就证明散完步会有cg。

每次散完步都会有星,每种出一个植物就会有金币,越稀有的越值钱。

每个人物的sp是要达成一定数量才会开始出现的。看图鉴里,人物右下方会有个条,那个数字达成后将会开始出现这个人物的sp。每种出新人物就会有一次免费花洒,好像是减一分钟。同时这个人物的数量达到目标时还会再洒一次水。

据说日服和咱们差一小时,所以如果说活动是12点结束,那实际上咱们这里是十一点就截止了。

越稀有的种子种植时间越长,所以看种植时间通常就可以分辨是不是新人物。而当种植高星种子时,不建议所有盆都种,可能会出现全部都被长时间种子占满,没发种别的的情况。

嘛,先这样,好像都不是评论了😂

本来想发招待码的,但是看见在规范面板的,那就算啦。

总之我挺喜欢这个游戏的,颜即正义~

• 橘里耶西

———————————————————————————

啊哈哈哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!我胡汉三又回来啦!!(癫狂)这次下载终于成功了!!(泪目)大概是650多的资源包,我下了40分钟……囧rz …

下载方面:

①一定要在wifi环境下下载!!

②下载必须亮着屏幕,建议设置好一小时熄屏,不然闲着无聊一直用手点着也是可以的乁( ˙ω˙ )厂

③下载时间较长,我用了40分钟(肯定不是我家网慢的问题…( ̄ ‘i  ̄;) )

④不用***也可

⑤游戏下载完资源包后是299M✨

游戏玩法:

①日服的挺多汉字,就算不懂日语也可以靠猜来理解大意

②游戏就是不断种植物🌷,收集boys👦,让boys去散步,的吧…?(°ー°〃)

③系统一开始会送你50000钱和700星星,但别轻易花掉!!赚钱不容易!!钱可以靠点击不时出现的瓢虫,和收获植物获得,一只瓢虫和一个植物都是1钱而已!!对!就是1钱!!!散步一次能得星星1颗,钱和星星可用来升级喷水头,买种子,皮肤

④种子有免费的,1000钱的,100星的,400星的,700星的,要记住赚钱的不容易啊!orz(泪目)

⑤一种种子可以种很久,最好等到它提醒你要播种了再换种子,避免浪费啊

⑥游戏只能在wifi下玩,流量玩不了

——————————————————————————

游戏时长还是不准啊…囧rz 难道只有从TapTap运行才能统计游戏时长???望改进吧!ヾ(*Ő౪Ő*)

• 手机用户12044885

游戏本身很有意思,虽然没有国服,但是在贴吧能找到详细的翻译和攻略,而且最近日服居然活了,对于我这种才入坑的玩家来说真是再好不过了。

然后是一些建议:

初入坑建议先开花盆,然后买金币种子,注意不是金币福袋种,而是往右边拉到底的四种一星种。

一星种解锁完后买能解锁九个人物的种子,星级看你有多少星星,因为小于九个的种子可能会升级为九个的,到时候就得重新买,浪费星星。买种子的时候点击种子就能看到种子的介绍,包括星级,解锁人物,需要多少星星来买,新鲜度是多少(日服一个月,韩服永久)

活动的时候一定要买活动种子,就是在种子界面,图标上有up的,这样能提高sp人物的出货率。

合成人物,前期不要用金币和星星抽取合成药剂,抽免费的就可以了,八小时冷却那个,低级药剂可以合成高级药剂。

好友一定要加满,因为散步可以缩短时间,头像人物请用能缩短时间最多的,一般是一个系列最后一个sp能缩短时间最多,以及高级合成人物。

得到新的人物后会解锁散步,请务必马上去散,因为有的时间变长,那个好友每天可以用一次帮助缩短散步时间,所以请算好时间,别散步25分钟你用了缩减40分钟的好友,巨亏。散步有几率获得cg就是超美的海报。据说合成新人物也有几率解锁散步。

招待码在好友那里填写,59LX465NJY,这是我的招待码,填写后能获得星星。

人物全部收集完,散步也散完后就可以换种子了,没有足够的星星就用免费种吧,千万别轻易尝试金币福袋种,只有十分钟新鲜度,出不了什么人物,大后期金币多的用不完再说。

最后这是一个需要很多时间等待的游戏,玩的时候不要急,每天上线点点就好,希望大家都能种出想要的男朋友~

• 手机用户12044885

补充一个成就问题,成就里用的较多的是总统,雪狼,帝国,悬赏,这几个四星种,所以不知道选什么四星种先种的,可以参考这几个。至于金币种的成就,动不动就是要种几千上万个,耗时长,种免费种的时候顺便打打进度就可以了,别非要等种满粉毛一万个什么的。

• 林洁家的破橱窗

玩了差不多两个星期,还没有买过种子,用免费的种子现在一共是种出来65个男孩纸,最喜欢的就是牧羊人兄弟了,哥哥的那张CG真的太太太好看了♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎。

总体来说就是非常休闲的一个收集类游戏,早期我觉得钱还是不要乱用,因为我现在就已经要面临钱慢慢不够用的情况了T_T至于星星的话,我载了一个twitter,不用在意能不能***,就每次出了一个新的种子,点一下分享,然后就取消,就可以获得3个星星,(好像很少的样子,但是积少成多嘛嘻嘻😁)水壶就是靠加满好友了。

总之男孩子们都很可爱,非常喜欢!(不能看懂剧情有点可惜)

• 笨蛋鬼鬼

1.放置类游戏(种植时间有块有慢,游戏说明时间是10秒钟-16小时,跨度有够大的,不过我现在基本都5分钟-1小时…所以,自行考虑吧…)

2.像素风格+精美插图(插图需要需要游戏里散步获得,散步需要金币以及时间,所以…)

3.金币有些难攒,散步需要的金币花销较大,氪金需要***,零氪或微氪党可能需要大量的时(所有手游基本都这样…)

4.初次游戏需下载大概600-700个进度条,记得连WiFi下载…不过我下载的时候基本一秒一个进度条,所以还是挺快的…

咱的招待码是 AZYUH3KL56 好像填了后有奖励的样子,咱也不太清楚…想填就填吧…

———————————————

没搞懂如何回复,就写在这里吧

点击游戏下方第六个选项“メニュー”(菜单)

选择第二行第一个选项“フレンド”(朋友)

朋友界面第四个选项“友逹招待”

在“招待コード入力”里填写招待码就可以了

顺便一提,加好友是第一个选项哦,每天每个好友打招呼可以获得一个洒水壶,减10分钟生长速度的。

• 手机用户19233066

有Q版立绘和精美插图,小人儿点击他他会打个招呼摆个招牌动作,有一两声配音,散步有小故事,看得懂日语所以觉得挺有趣,即使不看故事通过小人儿的形象动作声音可感受到性格迥异有血有肉的人物,有傲娇的丧病的爽朗的作死的,里面还有不少女装大佬,还有攻受cp等等。最近想写文,这游戏为我提供了人物参考,想着一颗种子能种出三种角色来,而种子竟达80种,那么在遥远的将来,我的手机里藏有两百多个角色呼呼哈哈,很是热闹,游戏为我提供观察人类多样性的场所,想想就很高兴,可以说特别合我口味、解我所需。值得一提的是,数据联网,即使卸了再下也不用重来,特别特别棒,就怕某天关服。

记得注册账号,不然卸了就真的全没了。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

作为正太控很早以前就玩过这款放置手游了√

表白牧羊弟弟www

除了主绘师BF.的图,其他绘师的角色CG也都棒棒哒,容我先prpr。

本作早前于2014年就在韩国与日本市场上架,游戏基于前作栽培盆栽少女(2013年)加以改良,通过培育种子来取得截然不同且拥有各异姿色以其独特个性的美少年们~

至于为什么种植植物种子会转变成美少年,这是因为游戏本身的世界观是在魔法架空的世界上;本作和在RPG中常见的***草一样,通过种植***草是可以让成体化为人形的。

玩法就是种种子,然后等待时间收获种子;而收获之后的人物可以用来散步,散步也需要等待,但是散步结束会解锁故事和插图。

反复种出相同人物则可以提升人物的图鉴完成度,而当收集4个cg开启合成功能后则可以合成一些特殊种子了,比如活动限时种子。

游戏最终目标就是收集到全部可爱的男孩子,深入了解他的故事并且获得插图,以及相关的资料。

不过本作是联网的,因此有好友机能,可以加好友,加好友可以加速散步还能每天互送洒水壶。

• 猫果子冻

相当可爱的放置类游戏,很久以前玩过一个破解汉化版。这次重新开始玩日服啦~

招待码已经填满啦感谢大家!希望大家能加我好友哦,这里每日上线的~

昵称:ネコゼリー(一起加好友互相浇水吧)

虽说是日语,但如果有一定语言基础的话,剧情就完全没有问题~好喜欢幼驯染hh

——更新分割线——

玩了挺久了来更新一下自己的心得吧。

新运营挺大方的经常会送星星,但是没有打折种子了所以还是要省着点用。

初期千万别乱花金币(绝对会后悔),先把种子页面拉到最右边,把一星种子种了,并且要记得及时去散步哦!

一星毕业以后,可以看剩余星星的情况种其他星级的种子,up与event优先(只考虑8.9格的种子),建议是留一个盆来种种子页面最左上角的无料随机种(保质期10分钟),这样也可以保证随时种上event种子~

关于氪金,这里只讲下iOS的。这游戏国区可以下,而且可以直接用人民币氪金,非常方便。我是氪了158买了おすすめ的那个4500+2100星,可以花很久。

• 枣核儿

*收集癖+萝莉正太控表示我喜(๑˙ー˙๑)画风也喜(๑˙ー˙๑)!不过栽培少女就没有栽培少年好玩,无论是画风和界面_(:з」∠)_不需要消耗大量时间和经历,休闲放置。

**很久以前就玩过这个游戏,当时花星星的种子好像不给种一个月那么久?各种神伤,迟迟拿不到新少年,以至于卸载。不过幸好当年设定了帐号密码……这回载回来连蒙带猜找回来了密码,直接接着以前的收集度玩٩(๑´3`๑)۶

***数据包下载确实好烦……特别是我中途清理手机,不小心又把数据包删掉了,又重新下……七百多的数据包啊😂……(第一次设定永不关屏半夜扔边上开了一宿不知道什么时候下完的……第二次放在旁边不用下了大概一下午)

****说实话好缺金币(๑˙ー˙๑)散步要金币,合成要金币,升级喷壶啥的也要金币啊啊啊啊啊……虽然出了宝岛,我还是缺金币嘤嘤嘤😂……星星就还好 一般我优惠才用星星买种子,也不怎么买盆栽外观什么的……还可以分享拿星星,大约每隔三小时可以分享一次,一次三个星星。缺的时候可以记得每天多分享几次没分享过的少年,连续新获得少年可直接连续分享。有些地方也不是很急用,攒起来再用也无妨_(:з」∠)_

• 求不得

一般什么时候有优惠啊,才开始玩星星舍不得用QAQ

• 枣核儿

重新玩一个多月,具体还没研究过规律……不过大约一个月前出过一次五六……也许是七组(?)四星种子700星优惠到490的活动

• 求不得

哦哦哦,懂了谢谢嗷,看贴吧大佬说今天就有打折,五组来着,然而并没有看到更新😂😂😂

• 枣核儿

哈哈哈哈我刚看到更新了hhhh恩看这个状况的话毕竟种子能种三十天,那大概一个月多点儿或者一个半月左右会有一次优惠吧hhhh

• TOIYA

我玩了一年多不久前卸了。到卸之前,金币几百,星星四千六。我……

• 啾啾八十噫

很可爱,单纯不氪金玩也行,后期大量要金币,前期的小可爱别像我这样前期乱用光,后期穷苦_(´ཀ`」 ∠)__

每个人物都很适合脑洞,立绘差别挺大的,估计是画师原因。

总是闪退的小可爱,可以在tap上面下谷歌三件套,如果总是下不下来,或者安装不成功的话,你可以使用一下某网v络p工n具。

安装完毕之后,你需要安700多个插件,我基本上用了两个多小时,你就把手机丢在那放着,不管你去认真学习就好了(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`),如果你在安装期间去开其他软件或者玩手机的话,它会安装得非常慢,甚至卡机不安装了。

小可爱加一下友情码嘛~

HPUV326EKN

么么哒(๑•͈ᴗ•͈)❀送花给你

• A.
      A.

根本没得下载啊_(:з」∠)_

• play gay

扣一星……商店闪退没法氪金,剩下的都超级棒!

然而日语废的我依旧不知道怎么收集壁纸

给新手们一个血淋淋的教训——一定要节约着花钱!!这游戏钱很难挣。

我就是,一开始傻乎乎的升级花洒,顺便把新手奖励的700个星星买了一个种子……然后……现在穷的只能买免费的种子了……

所以说!一定要节约着花啊!

• dioxide

商店闪退不是因为游戏本身的原因啊 是因为国产安卓机的问题

• 索克萨尔

数据的加载对网络要求挺高的,我以前用校园网加载的时候一晚上睡觉的时间是不能成功的,因为总会卡住。要是因为加载数据的问题给了一星那也是游戏本身的缺点,一星虽然偏激但是合理。然而闪退是因为没安装谷歌套餐(安装了还闪退的人除外),游戏说明里明确指出需要谷歌商店支持,这是玩家的问题,一些人自己不看游戏说明却反过来怪游戏闪退给差评当真是魂淡至极,mmp的。

• 索克萨尔

这是一条仅仅针对没安装Google的一星差评的评论,安装了还闪退的话就算评零星我也不会说什么,,请无视掉。。。。

• 鸑鷟

各种类型的少年,你值得拥有,不过有几个怎么看都是女孩子吧!!!散步解锁的图也都美美哒~~~,不过钱和星星很快就缺了,现在才知道要钱多了再去散步比较好,但我还是抵挡不住cg图的诱惑....而且不用一开始就买四星三星的种子,可以等打折了再买这样可以省很多星星。进去后有600多个数据包,要耐心点等哦。

• 黑濑陆

男孩子就是正义!!!!!

各种各样的男孩子超可爱!!

休闲的放置游戏,一点都不肝哦(划

cg和剧情超好看!!超可爱!!

੭ ᐕ)੭*因为会点日语,所以看剧情完全没问题,剧情其实很简单,没有什么难的语法

其实我还是比较推荐玩日服,日服福利多,好友招待啊,一些周年活动,节假日活动都会送星星和金币。

相比较而言韩服的福利就没有日服多了。

不过韩服的种子买过一次就可以永久种了,日服的种子是有时限的,买一次可以种一个月的时间。

到底玩哪服还是要自己斟酌一下

主要还是日语简单...韩语棒棒文啥都看不懂

• Sans

这是一个考验血统的游戏_(:з」∠)_我从昨天玩到现在就不欧,然后新人注意一下不要乱花钱和星星,别问我怎么知道的(悲痛脸),星星的话先扩盆栽吧应该,然后钱的话一开始先别千元抽,没啥卵用,就十分钟,非洲人啥都拿不到,只能解锁一个图鉴(别问我咋知道的x)

• 朱碧石

好可爱的少年们啊,金币不够了想哭。

明明是手机系统问题会闪退,怪游戏干嘛哦?谷歌三件套都不装,还说游戏进不去。因此就打一两星,请问你是公主病吗?这又不怪游戏本身。

这么骄横要么别评分要么买个日产机啊,又不是预约游戏你玩都没玩乱打什么分。心疼游戏。

• 狸野

栽培少年和栽培少女都玩过,看大家都没提汉化好奇是不是汉化了啊!!赶紧下载看看

设定很有趣的游戏 种植可爱的少年们

记得没错还有宿舍啥的

定期还有活动种子

唉,这种类型的游戏我真的好喜欢啊~

不禁想起玩箱娘选苹果的时光了(变态)

进游戏两个小时还没进去 还在下载 —1

——————1月16分割线——————

没有汉化,无所谓啦

不过我昨天从中午十二点下载到下午六点,一直盯着就怕手机黑了还得重来……

说白了就是一个“春天我种下一个种子,秋天收获好多好多男朋友的游戏”~。

• hally

界面做了更新,日服在很多细节方面跟韩服一致了,再次散步的按键显示成黄色,我觉得这个真的很贴心。它的广告一直是隐藏的,跟整个画面毫无违和感。这个游戏是我玩的时间最长的游戏了,非常满意