消消打怪兽

消消打怪兽

8.6

游戏时长 1h+好评中评差评
官方子谦 : 输出是有奖励的,目前的版本在退出的总结算中可以看到,后面的版本会在打完怪时看到累计的输出奖励。 不知道您是几个人一起打怪,目前人数较少,如果5人战怪还是很快的。 另外,熟练掌握连消、必杀、超杀等技巧也能大大加快打怪速度哦。 节前我们会更新一个版本,会对一些不好的体验做出调整。 期待您更多的反馈:)
官方gansc : 谢谢您的喜爱,游戏过程中有任何意见或者建议随时欢迎给我们反馈哦 .゚ヽ(。◕‿◕。)ノ゚.:。+゚
丫alita
官方子谦 : 嗯嗯,我们已经在修改中了,下个版本会让大家爽起来ヽ(✿゚▽゚)ノ 期待到时候回归哦╰( ̄▽ ̄)╭
官方子谦 : 现在对新手来说难度是大了些,正在做调整。 为了后面PK平衡,暂时英雄只是超必杀的威力有所区别。 后面会把每个角色在数值上做更多的区别。 目前正是做测试,为的是收集数据做平衡调整,以达到更好的体验。 话说,我们的PVP是最有意思的,不过比较要求技巧性 现在在抢怪模式里练习下技巧,后面到PVP里就厉害啦 节前我们会更新一个版本,期待您回来再试一下哦:)
零
官方子谦 : 嗯嗯,是有这个抢怪的漏洞。o( ̄┰ ̄*)ゞ 前期大家毕竟是在学习阶段,抢怪的策略还没有形成,所以会被后面进来的把怪抢走。 如果利用超必杀直接补最后一击,这种看怪血少进来的是抢不到怪的。 虽然我们有这样的机制但是没能让玩家很快学会,这是我们要解决的问题。感谢您的反馈! 另外,对怪造成伤害是有累计奖励的,并且越累计收益越大,在退出的统计界面里可以看到。 这也是我们没有把反馈做得足够直接造成的问题。正在努力改正中...