左右江湖

左右江湖

8.2

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩34 剧情跌宕13 运行稳定性51 玩法设计4 故事情节3 画面视觉2 广告频率2 操作体验1 氪金付费1
剧情挺不错的,能感觉制作组的用心,只是还略显单薄的感觉(是因为还没买支线的原因么),因为一周目进的逍遥,所以大爱两姐妹,师姐一生推,师弟我们来玩夫妻游戏吧(心都化了😊)。不过师姐才是本游戏最大boss,师弟练功这么累师姐烤鸡给你吧,选烤焦了,哇你这狼心狗肺的东西给你烤东西吃就不错了还敢嫌弃我?大量扣血(师姐很生气后果很严重),选默默咽下去,大量扣血(果然是黑暗料理,师姐你不能学学师妹,贤惠一点么)。所以死十次有三次是在师姐手上的我才不是个抖m呢,哼Ծ‸Ծ希望制作组尽快完善游戏吧,满分期待。ps:目前已知的隐藏要素获取方式:
生死解药:在星宿派营救师妹的剧情中(好像两个门派都有这个剧情?只不过救的人不一样?猜测,因为只玩过逍遥线),进入万仙宫后选择其他方向看看,有左右两个房间,进去后都可以搜索,有几率得金疮药(回血),金钱,具体哪个房间可以搜出秘籍忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ,但除非刷步数,不然都可以不停刷血和钱,大家试试吧。
玲珑血:洛阳城外中级地宫,进入后选择左左左右,出现拉杆,选择拉下,发现孔明锁,选择解开,会显示失败并扣血,多失败几次后就会成功并获得玲珑血(所以进入前最好把血刷满),在移动时有几率触发大量回血。
希望对大家有所帮助
官方净游互娱 : 感谢您精彩的评价,两个门派剧情不同,道具不同。另外有部分支线选择不一样获得的道具不一样,不仅洛阳,长安城西也有个隐藏道具哦。
卿¼泽
凝月:师兄,这个地宫好像走不出去呢……
本卿:嗯,肯定是错觉,再走走就能出去了。
……
凝月:师兄,这个地方我们已经来过好几次了。
本卿:诶,你看,那前面是什么?
凝月:是……是成双成对的白骨……
本卿:事情好像有点难办啊。
凝月:师兄这是有办法了?
本卿:嗯,打出去的话应该可以。
凝月:Σ( ⚆൧⚆)
————ℰ⋆‿⋆ℰ————
可赞之处:
①,左右滑动,操作便捷;
②,剧情佳+bgm应景;
③,立绘良好;
④,结局引人深思?
美中不足:
①,各部分剧情的衔接处理不当,这段剧情和下一段剧情貌似是凑过去的;
②,没有he,只有一个te和俩be,或者直接说成三个be更合适……
③,部分细节处理不当。比如凝月坐在亭子里的时候,“丢石头”和另外一个选项都会减生命,山下和凝月的某个互动也是如此。而且到最后偷看凝月洗澡都不能不被打(???)……
④,跳过剧情到底会跳过多少?建议写明。本卿印象里星宿派掳走凝月应该是独立的一段剧情,但跳着跳着就到结局了?!
————ℰ⋆‿⋆ℰ————
游戏到底对玩家意味着什么?如果只是单纯地用来开心,那么《莉娜和她的战争阴影》就该给个差评。
蕴理类的游戏到底该怎么评价?看这个道理合不合我的三观?那样的话评价就具有片面性了。
本卿确实喜欢这个游戏的过程,但毫不喜欢它的结局。
(按住桌子先冷静)
没有凝月线,也就算了。怎么连梦芸线都没有?我上逍遥那么久都白混了?!
我在武林打拼了这么久,你一句这全是“假的”就想糊弄过去?
那好吧,我回到现实重新来……诶诶诶?我怎么变成了老头子?那我回来的意义到底是什么?!我的青春已经荒度了?该接受时间的惩罚了?我整个就是回来受罪的?
去它的现实吧,就算凝月被掳了不关我事了,我还有长安洛阳俩小姐姐呢。
浩阳
浩阳
官方净游互娱 : 感谢您的评论,我们没有人生重来,只有继续剧情下去,结算界面左右滑动可以复活的。其中一个是购买去广告,另一边等待时间复活,点击广告可获得3次复活机会。所以,无论您用哪个方式复活,都需要左右滑动来完成哦。如果因为程序问题卡住 请反馈给我们。再次感谢您参与评价。
Shui
官方净游互娱 : 小客服我也是玩过王权的(难道我们玩的不一样?),选项方式也是经过考量才决定这么做,可能大部分玩家都无法接受这种方式,我们会进行修改,在下个版本优化一下哈。