梦幻家园 (Homescapes)

梦幻家园 (Homescapes)

国际服
9.2

长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩4062 画面优秀518 剧情跌宕220 轻松护肝81 音效动听33 物超所值19 UI美观10 设定独特9 运行稳定性615 资源获取317 玩法设计57 画面视觉30 广告频率22 日常肝度21 故事情节16
花卿夙(。ì _ í。)
18.8.13日更新
看到国服出了,但是这个版本由于我换了手机好像也没办法下载了,怕不是要从第一关重新打了,也不想给这台手机下了,以前应该不仅仅是167关吧,那样的话下个新的也没关系了。
——————更新分割线——————
11.7日更新:
♡每天都在玩,也才167关,日常卡关。
♡上次更新之后出现了每日登录奖励,虽然我作为一个怕用了特效也不过关的人都是攒着的。
♡出现了高难度关卡,但是我个人认为高难度比普通的容易多了,普通的卡三四天很正常,高难度的三四颗心就通过了。
♡怎么说,每天早中晚玩三遍,我已经玩了快两个月了应该是,但是游戏里才第四天,虐心。
♡给厨房安了吸油烟机,但是游戏反而开始出现漏油了,明明和肥皂泡一样啊!喂!
♥国庆节更新加修改
♥重点在于前期尽量攒钱,一次过不去的话尽量再多打几次,前65关尽量都那么打。
♥多拼出来一些特效,然后让特效互相交换形成大特效,效果比较好。
………………更新分割线………………
♥今天回复完评论回去打游戏,67关秒过,开心的飞了起来。
♥哦对了还有一个问题忘了说,我这个手机,玩这个游戏,会闪退,在关卡里闪退还不退心,我光抓鹦鹉就抓两次!哼!生气!
♥一个玩过花园也是因为卡关卸载的人
又在这个67关卡了三天【手动再见】
♥比花园的图标要好看,而且相比其他消消乐来讲最牛逼的一点就是,他的特效不需要用同色的一起消除来激活,随意交换或者双击都能激活。
♥难度确实很大,60关以前都尽量不要用金币续关,因为60关以后,太难了!!!金币很难攒,一关就给50-70,尽量留到后面续关用。
♥嗨呀,管家的父母好烦呀,事真多哼╯^╰
总是想换房子,我的房子多大呀多好呀,有我好多幸福的记忆呢,我才不要卖房子,可是为啥我都把房子修的这么好了她们还是要卖呀?
白山茶 : 对于这种休闲游戏,我实在是找不着乐趣
御坂美琴
御坂美琴
7black三周年限定 : 所以这不是我为我的管家修房的理由
月野秃
我想这个游戏唯一的缺点就是过不去关了吧
不这不是游戏的缺点是我的缺点QAQ
玩梦幻花园的时候就是因为关卡太难放弃的
续作依旧很难啊很多关都是靠运气过的
管家家的房子真是又大又豪华并且…屁事多
最可怕的是好不容易刷了十几次终于过关了
在结算时手贱兴奋地调出微信玩了一会儿再回去就会重新进入游戏!不算你过关!但是你为了过关使用的道具仍然扣除了!喵喵喵???
–––––––––––分割线––——————————
感谢大家点赞 给萌新总结一些过关攻略 都是个人观点 欢迎大佬补充指正(◦˙▽˙◦)
1.最有用的道具是彩虹球,跟飞机炸弹火箭一起使用可以爆发全屏aoe爆炸核弹伤害,建议出现之后留着等旁边出现其他道具后一起使用,有时通关只在一瞬间~
2.甜甜圈关卡最好用的是竖型火箭,让甜甜圈瞬间落下~竖型火箭的制造方法是横排四消,横型火箭反之
3.有时只剩角落里的无法消除怎么破!用飞机哇!飞机的设定是会往目标处飞,也就是说如果目标是消除蝴蝶结,它一定会飞向蝴蝶结,如果目标是消除果冻樱桃,它一定会飞向果冻樱桃,如果是种草坪,它一定会飞向一块空地去种草~
4.后面关卡越来越难,金币严重不足,前期一定要省钱省钱!关卡过不了尽量用900金币5体力去刷,不要随便用开局道具那都是钱呀
5.进去关卡后会给你展示这一关的全图,最好看一下,有时候会很长很长…就不要浪费步数在没用的地方
6.不要因为终于过了某一关就手贱打开别的软件…这游戏的闪退会让你体会绝望,而体力道具仍然会扣
7.玩这游戏最需要什么?智力吗?不是欧气。欧洲人随便一个三消天上掉下来两个炸弹,然后是全屏连环爆炸…总之还是尽量去造炸弹火箭飞机吧,对于全屏只有一两组三消选择的非酋来说,无可走步数重组是个不错的选择,毕竟非极必欧嘛,如果你永远有且只有一个三消…卸游戏吧少年
以上就是个人总结的一些小方法,希望看完的盆友们都能一飞冲天一口气冲过500关ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆
酒丷 : 手机不知道为啥打不开,我用电脑模拟器玩的,玩一阵子会闪退,然后再回来也是体力和道具扣了(*꒦ິ⌓꒦ີ)
一只小怪兽
▶评论标题:消消乐与庄园游戏的结合品
▶长评:①刚上编推时,就收到一些朋友对这款游戏差评,主要是游戏没什么意思,还经常出现一些谷歌游戏的广告中。实践是检验真理的唯一标准,我便下载体验了整个午后的时间,我觉得并没有怎么不堪。
②剧情方面讲述了管家奥斯汀回到家中,发现逗比父母想要卖掉祖辈居住的房子,随后向父母承诺会修缮好房子并请求不要卖掉承载童年的家,得到父母的同意后,便开始了拯救房子之路……
②游戏将消消乐与庄园养成类游戏相结合,用过关消消乐来获得星星,再用星星推动剧情发展的设定给游戏增加了游戏的可玩性,也注定了这是一款爆肝游戏。消消乐的部分是经典传统的三消,没什么创新,但这过程中的过瘾的特效和爆炸时的音效做得很棒。
③游戏画面不能说精致,但看上去挺舒服,免费加内购的收费模式下却感受不到氪金的味道。经典复古的爵士乐BGM,多变的切分节奏下,让玩家对游戏体验更佳。
④我认为简单有趣的消消乐游戏已经逐渐走向老龄化,越来越收到父辈和祖辈的喜爱,而年轻人更喜欢一些竞技性强或有味道的游戏,你觉得呢?
▶游戏点评:
①特效与音效弥补了传统的三消~8.6分
②庄园养成系统的加入提高游戏的可玩性~8.0分
③爆肝顺畅的游戏流程能牢牢锁住部分玩家的“胃”~8.0分
游戏推荐值:⭐⭐⭐(你真的能肝下去吗?)
总评:⭐⭐⭐⭐(8.0分)
(PS:总评不代表其他各项点评项的平均值,本则评论纯属个人主观意见,仅供参考。)
完结撒花∠※∠※∠※
鲸落 : 管家叫奥斯汀,不是贾斯汀