少女枪战

少女枪战

9.3

9.3

• ↭φ∂∀↭

我作为一个普通玩家,最关注的是

"游戏是不是好玩",而对好玩的定义是

1.内在是否充足/深刻/正义,让人感到满足/共鸣。

2.是否有足够多的hook,引导我持续这一过程。(差点跑题๑乛v乛๑嘿嘿)

本人很喜欢枪战类型的游戏,第一次接触少女枪战这款游戏就是冲着枪战,pvp来的(*๓´╰╯`๓)♡,最后非常荣幸的成为了一测玩家(鼓掌👏)。游戏里的pvp场景很不错个人很喜欢,游戏体验不管是人物移动还是射击都比较完美,个人玩的还是很开心的(就是占点有些单一)。但不知啥时候出现了一种套路,云仓开盾堵住占领点入口,再加上盾的持续时间稍微过长,加上复活点门口正对占领点入口,再加上有盾的保护 以至于对面队友可以放心击杀目标,出复活点就挂甚至刚复活就挂掉。使游戏局势一边倒。到最后这种套路碰到的次数太多,致使心态爆炸,最后退出了一测。

下面说说个人建议:

占点这个图最好在复活点就有通道能前往占领点左侧或者右测(最好能通往占领点“塔”的二层)这样能避免像上述写的那样出复活点就挂掉的情况或者被堵家门的情况。通往二层也可以分散敌方的火力也有助于我方可以一起从“塔”的二层从内而外强行突破敌方的防御堡垒。能够打破游戏局势一边倒的结果。

剩下的个人感觉还是很不错的(对!没错!),即是有些不足是可以理解的啦(毕竟才一测嘛 游戏发展空间还是很大滴(//∇//))。(听说二测有很大的改动和增加)

所以 最后呢~是 最最最 最重要的,希望能拿到二测资格( (/ω\)害羞)。

最后快过年了 提前祝各位游戏制作人新年快乐! 身体健康! 万事如意! 年年有余! 合家欢乐!

• 啼书

(前奏较长,麻烦各位耐心阅读)

射击类游戏,新世纪游戏界的扛霸子,作为ACT(动作游戏)的长子,随便拎出来两三个名字,都得让人顶礼膜拜:反恐精英,半条命,使命召唤……

而任何一个游戏类型,都是需要进行革新的,类DOTA变成了MOBA,ACT发展出了格斗和射击……

2016,一款被归类于新FPS类型的游戏横空出世,被称为屁股的守望先锋。它在短短的数日里,席卷了整个世界,但也争议不断,毕竟是集了百家之长(滑稽)嘛……

最关键的……是它让世人看到了所谓新FPS类型的潜力。

而迅速崛起的手机游戏,必然无法放过这块肥肉……

其中,最直接的便是直接抄:就是打着屁股的名号和外貌赚钱……能理解,但是,他们没有想到,游戏还没研发完,屁股被吃鸡打下了擂台。

哇,尴尬……

只是一款游戏,是满足不了现在的玩家了。他们需要再创新,就像是应适而生的二次元MOBA一样。他们需要五彩缤纷的新射击游戏去扩充这一类游戏的份量。

少女枪战是其中的先锋军,如果可以,我希望你们还可以成为主力军。

可怜的菜的抠脚的没有参加一测的我只能通过现有资料推测信息,如有不妥,请大佬指出,正文开始:

先从游戏类型看起:

二次元,嗯嗯,有想法!

美少女,嗯嗯,废话……

角色扮演……FPS……可以的……

养成?!经营?!

看到最后两个标签,我看到了此游戏的一点点野心:但怎样去构建一个养成元素与粘手度慢慢且相对公平有手感的竞技游戏环境,真的很难,希望能处理好竞技和经营的关系,不然就成了两边吃力不讨好……很尴尬。

然后看看游戏截图……呃,嗯,呢……

说说我的想法,很简单,却很不简单:地图,英雄,全部革新,全部自主设计。

游戏方式,应援(天赋铭文),大众玩法加创新元素。

要创新就来个改头换面,不要让别人冲着美少女进去,一看:哇,士兵76!哇,花村!

…………

这次换个词:出戏。

目前看到的呢,是五个胸都很大的萌妹……我觉得如果只是这些,不行。

玩这个,就要玩全面!

还是守望先锋,中国的,日本的,美国的,五湖四海,来了就是客!萌妹,壮汉,DJ,老兵,毛妹…呸!什么类型都有,才能符合玩家口味。

一个个都那么大那么高,萝莉控怎么办?一个个都满面春光,喜欢三无的怎么办?

依我所见,既然是二次元,剧情那就是头等大事。

而剧情所衍生出来的人设,世界观等,要符合游戏风格与特色。比如说,四个学院要有四个学院的特色,不同美少女要有各自的特色,让人看了就能区分开来!(眼前一亮知道吗?bling~bling~)

所谓的属性,不是换个衣服换个颜色就能解决的,那是从人物的一言一行和萌点中显现出来的:傲娇,三无,天然呆……如果做不好,你不仅赚不了死宅的钱,还会被部分主流玩家嫌弃。

最后,希望少女枪战越做越好………………

顺便,给个激活码好不好(づ ●─● )づ

天天爱摸鱼

感谢评论,恭喜局长大人,有激活码掉落啦!麻烦加下摸鱼QQ:2904876948,记得备注您的TapTap昵称哦(⊙o⊙)

• 無琺取玳

大哥,纠正一下,fps是指第一人称射击游戏,第三人称射击游戏是tps,少女枪战明显是第三人称。

• 啼书

是这样的吗……抱歉啊。

• 丧病

屁股根本就是自己黄的……눈_눈模式单一,更新频率低到不忍直视,动不动免费周搞进来一大堆素质极低的白嫖玩家。一到赛季莫外挂满天飞……良心ip和垃圾运营

• 凤魇

啧啧,当初玩的时候,那画质和操作感,啧啧

• time歌的旋律

就领了个二测,玩了半个小时,我先说说这游戏的感受

1:刚进游戏画面的时候那个登入界面我很喜欢,不过界面我感觉像是尼尔机械纪元....谋坏3?emmm,算了,反正我喜欢

2:模型、动作、操作感、打击感真的很差很差,敌人很蠢,我随便乱走就打不中了,不过敌人的攻击很痛,是因为我没强化吗?第一章的第三关就差点翻了...

3:人物对话剧情的时候,对话的时候嘴巴能动再加个语音吗,或者就老老实实的就是个画个好点的纸片人。嘴巴不动而且乱跳是什么鬼?还有你们都是高科技高的连对话都只要念力不需要动嘴?对了还有,乱跳那个头发我怎么感觉就像是水?

4:对话剧情又臭又长又无聊,虽然最近的手游都添加了galgame类型的,但是...这是我在手游见过最无聊的对话,就先举个某对话:本以为成功结束了训练,今天,下午的折磨就结束了,谁知美也里准备了更多的训练给我。。。请问?,你是在写小说么?

5:卡,对话剧情卡...

6:登入之后的界面卡...

7:能告诉我怎么强化、出售(分解)、查看装备吗,我摸了半个小时不懂诶,虽然说自己找好,但是至少能把最基本的能告诉我吗

8:战斗方面很无聊,角色动作和敌人动作感觉有种僵硬感?和那些什么网易最近做的游戏差不多,特别是和元气战姬,相差差不多,敌人很蠢,自己肝、氪金就能碾压。

游戏我没有看见玩法的突出,如果公测之后还是这样还不如去玩某坏3,虽然不想给某坏3打广告,但是某坏3那边至少有机关要躲,你游目前没发现。

话说玩了半个小时,评测就花了我半个小时emmm。。

虽然有很多地方不足,但是改正突出就可以了。acg的手游很多,好的不差你一个,圈几波就走的手游我也见过。毕竟用心做游戏不易,游戏请不要像幻。所以.......

你游要多祭几个程序员

给你5星,毕竟是内测,而且我喜欢乃子子、我喜欢乃子子、我喜欢乃子子!!!!!

• YTNXNE

很高兴意外的找到了这款游戏,二次元射击类貌似没什么作品呢,这下算是填补了一片空白。

做为一个还是比较了解二次元游戏的骚年,我说一些比较“主观”“片面”的建议吧。

1.人物设定上不要拘泥于日本。

中俄英美法德等等,都可以有人物。

2.非常非常认真的跟你们讲,先把中文cv找好,请山新憨色刘婧荦陶典等等这些名cv。这件事情也许要比你们想像的重要很多。

以上的总结就是,做二次元游戏不代表要“膜拜”日本风格。事实上,现在很多做二次元行业的人,观念是很滞后的,他们对中国二次元的印象还停留在08年。

我玩二次元游戏的经验是,如今在中国能够立起来的二次元网络游戏,一定要有“中国风格”和“国际风格”,只“日本风格”是肯定不行的,除非你想做单机游戏。你们可以观察一下目前市场上的二次元游戏。

从宣传pv中的[奈落时代],日文的背景图,日语cv,日本名字的学院,全日本的人物,logo下的日文来看,你们是完全不懂哦。

3.PVP希望注重趣味性,不要走硬路线,尽量把[比拼技术]变成[比拼策略]。

角色之间的克制和配合,有很多可操作的地方。

我不清楚你们的技术实力如何,尽量做的精致一些。

4.养成系统是很重要的,建议慎重考虑。

这里我表述不清楚,只能说应该仔细设计这个系统。

就这么多,毕竟我也不知道这游戏具体如何。

能给个激活码最好啦,祝游戏越来越好。

• 尸九

这是我第二次写评论。第一次的评论写给了王者某团。我最初玩的是英雄某战,然后是王者某团,最近在玩那个枪火某神。一测我也参加了,总之玩了这么多类似的游戏给大家推荐这一个。优点前面的人说出来的很充分,我就给官方大大说下个人对改进的意见,这些有的是少女枪战本身的,有的是前三个同类游戏共存的不足(诸位想看优点的直接别看了)边想边打字可能有点乱。

1.初始界面很繁杂,老实说我很多按纽除了教程的时候去点,别的时间没去碰过,贵游戏似乎是加入了养成的元素,但全放在初始界面很乱,不如统一到一个类似崩3女武神的宿舍

的设计里。把界面简化,这样更大气。

2.人物动作有点僵硬,不流畅。僵硬的动作让人物十分滑稽,比如跳的动作,这样我宁可是第一人称。人物在屏幕里也总像是固定死了,我希望向左和向右走时,视角能稍微向右和向左移一点,就是那种再移一点就能看到侧脸,但看不到的感觉。

3.削弱游戏中的自瞄和吸附。准星锁好一个敌人后,想转换另一个人时不够顺畅;有时不想瞄另一个敌人,准星却自动吸附过去,很迷。

4.禁止复选。考虑到现在英雄不多,暂时允许,但复选是一种极破坏体验的机制。一测时,经常两个大锤,两个麦克雷,一个奶,把对面堵在家里吊打萌新。罪过罪过啊。。。。。。

5.英雄,匹配机制与符文的平衡。这一点,比如王者某战,新英雄刚出时一吊打五还只能充钱买,青铜能匹配到王者。所以这个游戏凉了,相信少女枪战肯定做的比它好。对于符文,希望排位模式禁用符文系统,符文仅用于娱乐和其它模式。

6.坚绝抵制吃鸡模式,僵尸模式。并不是说这些不好,只是前三个同类游戏在这个方面都是败笔。

手打半天,最后祝少女枪战火遍神州,走向世界!第二游戏在,无人称第一!

求二测激活码!!!!!!

• 尸九

你们不做别的游戏了?

• 被遣返回非洲大陆的欧皇(自称)

emmmm很遗憾没有参加过之前的测试,无法给出游戏体验方面的建议。作为一名曾经的枪神纪玩家和屁股受害者,对你游非常的感兴趣的,希望会天降激活码rua。

emm由于欧某人吃过不少手游的毒,下面是我的一点建议。

一、最重点的角色操控,角色最好针对移动平台的特点进行优化,不要出现一些特别诡异的“神操作角色”

二、角色问题,强化下远程(武器/角色)的生存或者操控流畅性。很多游戏上近距角色都可以无脑莽把远程玩家搞得吐血。

三、流畅度,作为一款动作tps类游戏,流畅性很重要。动作射击类游戏可能稍微卡顿一下就会错失战机或者直接飞升。

四、氪金点最好向皮肤以及功能性道具(各种加成,比如说金币,氪金拥有更快速度的成型而不是氪金强无敌)方面靠拢。不要把氪金和角色强度联系在一起。

四、玩家间的互动、很多游戏都是过于单机或者太菜(被骂),或者被坑(心态崩溃)弃坑。最好有完善的社交系统以及像屁股那样弱化战绩表,减少大神和菜鸡之间的冲突。更多有意思的pve活动,让pvp与pve玩家都能找到自己的位置。

五、emmmm,作为一名肥宅玩家,能和小姐姐互动再好不过了。

六、近期大多数游戏都会开服炸服喊凉凉,希望你游服务器能撑住。

以上,为欧某人在非洲大陆上令人智熄的手指操作。

天天爱摸鱼

感谢评论,恭喜局长大人,有激活码掉落啦!麻烦加下摸鱼QQ:2904876948,记得备注您的感谢评论,恭喜局长大人,有激活码掉落啦!

• 帘卷西风烈

上次测试我参加了,试玩了两个角色就删了,原版守望技能,一个都没改,有点失望,就是攒大招比守望快

• 来吧兄弟!

暂时抱着看看的态度,虽然玩过屁股,但是也就玩了十几分钟,还是个菜鸡

• 無琺取玳

枪神纪玩家抱团取暖,,,

• 青一色的污(-ι_- )

看到你玩枪神纪,我甩手就是一个赞

• DBLDPF

考虑了很久,最后还是决定来写点什么

游戏毕竟还没公测嘛。以本人习惯来说一般是不会尚在预约中的游戏写评论的(毕竟那些预约时八九分一公测只剩六七分的游戏咱见的也不少了= =)

不过吧,姑且也是参加过一次内测,心里多少还是有数的。

特地跑来写评论的一个重要原因是……我对这个游戏的印象,从内测结束到现在,真的是经历了很大的变化。

内测的时候……有参加过的大佬们和把游戏做出来的大佬们,应该都知道……嗯,我简单总结一下,就是,屁股= =

当时吸引我注意力的主要是在于,这个游戏把屁股的各个角色技能还原的还算是有模有样,虽然平衡性上还有一定的问题,但当时的我是认为,如果把这个游戏当作是屁股的手游版,那么从各个方面来说就都还可以接受了,也就是说,只要不变成氪与肝的集合体,4星水准起码是有的

但后来我惊讶的意识到,我预期中的少女枪战并不是制作组的大佬们心目中的完美形态。

(说句题外话,其实技能设计意见那阵子有好几天我的大脑都被如何设计出一套优秀而平衡的的技能填满……但是最后还是因为太忙没能抽出空把脑子里的想法整理出来qvq也就错过了活动……第二期的玩法收集也是类似的情况……哎,头疼的一匹)

看到那个角色技能设计活动的时候,我感觉十分激动,还有一分对制作组的歉意——

对不起,小看了这个游戏真是对不起了orz

我承认,我非常中意这种形式,或许日后如果我也开始去做游戏,我也会选择这样的做法——将设计技能玩法的机会,交出一部分到玩家们手上。

也许是我的错觉,但是我觉得我他喵的看到了诚意,还有热情,为了做出一个好游戏而努力的热情。

好长时间了。新游戏真的不少了,我玩的也不少了……可是有多少能称得上是“新游戏”呢?

抽卡游戏?立绘换换,cv改改,设定动动,玩法再拼一拼,一个所谓的新游戏就出炉了。

最早的舰少也就是现在的舰r,我玩了可能有两年多甚至3年,才最终失去了玩下去的动力

后来的各种拟人化游戏,我不点名了,但最近的一个,内测之后我就没有了玩下去的动力

此外,ip作也层出不穷,不过绝大多数,都是氪和肝的完美结合,我没那么深的信仰,撑不下去。

mmorpg大体上我感觉也是难逃源于游戏模式的套路限制,具体不解释了,多玩几个就能明白。

还有一些移植型的,把pc端的大作搬过来,改一改,再加点包装……不是说所有这类游戏的制作者都是出于捞钱的目的,不过,说真的,玩过一两个,熟练了,上手了,大概也就不会想再去玩别的了,毕竟万变不离其宗。

就我玩过看过的游戏来说,这几类为主(尤其是抽卡游戏),所以其他的没咋玩我也就不瞎bb了。

在tap里应该是摸了一年鱼了……从最初像是发现宝山一般的兴高采烈,慢慢的到现在各种大海捞针的五味杂陈……游戏在我手机里存活的时间也越来越短,从起码一个月到最短1小时……

我想,或许我等到了。

这不是第一次,但我依然非常感动。

我就怕的就是,跟风,强行吃鸡——结果,现在来看应该没有。

有也无所谓,但是,最起码,不止吃鸡。

角色的新技能,没开测,我也不知道,但至少我还是很期待的——玩家的创作加上制作组的斟酌,结果会有什么样的效果呢?

总而言之收回上次测试服的评论——我现在愿意去相信,少女枪战会成为一个『新游戏』

我愿意先挂上5星——因为我觉得少女枪战能够回应这份期待。

期待制作组的大佬们继续努力,将少女枪战塑造成一个独一无二的『新游戏』!=w=

(以上纯属个人观点,如果觉得说的不好……请多包涵qvq)

(顺便也发泄一下估计在测试会因为不可抗力而大概无论如何都无法参加二测的悲愤qvq)

• 🔥°洛҉天҉依҉༄࿆

emmm,来写一点自己的想法首先,这个游戏在一测以前我就关注了,但是一直没能抢到码,也是心中充满期待。

1.看了宣传片的第一感想就是:满满的二次元画风!游戏角色各有所长,基本上都有不同的地方,感觉建模还是蛮不错的,超喜欢二次元小姐姐们。

2.然后是游戏真实性。虽然自己没有玩,但是也看了某站up主的视频。虽说是二次元,但是作为一款射击类型的游戏,真的是很真实啊,这个点赞~~~然后游戏场景的话,感觉制作者还是很用心,即使是在测试阶段,地图里的bug和某讯的游戏比起来简直是能称得上非常少了,比心~~~

3.其次,游戏风格是二次元射击,在市场上的游戏里也算是比较新颖的一类了,甚至可以说,做的像样的游戏还真没几个,目前来看少女枪战是最好的,所以非常有前途(啊啊啊越说越想亲自体验啊啊啊)。

4.关于游戏的操作显然是套用了射击游戏的主流操作方式,感觉对萌新还是蛮友好的。但是我仍然希望能加入更多的新元素,体现少女枪战自己的魅力(比如部分角色可以拥有短暂隐身,或者部分角色可以短暂飞行之类的,增加游戏乐趣)。

5.游戏自由度感觉基本上可以吧,希望公测可以出更多新的自创的模式,而不是局限于大多数射击游戏都有的模式。当然有的模式也是必不可少的嘛,加油~~~

6.游戏平衡性。我觉得可以参考某某荣耀,氪金系统用心做,角色和装备的不同皮肤样式希望别太大程度的影响游戏体验。有的时候根据氪金系统就可以判定一部游戏的好坏,这一点我还是相信少女枪战能避开某讯走过的路,做出真正的公平。以后游戏要是非常火的话,外挂的检测和裁决是真正需要注意的地方。外挂真的能毁了一款游戏,希望外挂远离少女枪战!

7.游戏的耐玩性。这点我很看好少女枪战,首先二次元妹子就是宅男必追的,其次少女枪战属于射击类,那就绝对有技术的差异,想必许多人会为了提高技术而坚持下去,所以呢游戏耐玩性也ok啦

8.凑字数......

9.emmm,求大佬们给个激活码,我真的等不住了!!!!!

• Saki梦幻喵

三星观望,说实话,首测蛮失望的

老规矩,先谈优点,tps,小姐姐,组队竞技,这些都不用说了,地图建模还是很用心的

而且键位可以自定义,很走心的设计,这些都是值得肯定的

剩下的我们具体谈谈为什么让我失望,首先在竞技类游戏里出现了属性加成,这是最不能忍的,而且加成之高令人害怕,八个卡槽没ssr玩个蛇皮

第二,游戏的设计拥有各种游戏的影子,玩过的基本都明白我在说什么,不要说测试不代表最终品质,我不信如此完善的设计还会被回炉重造。

第三,射击手感几乎为零,不知道有没有玩过跳跃枪界的,基本一个手感,弹棉花

这三条都是严重影响游戏质量的,甚至可能会让游戏直接暴毙

以下就是个人的一点小看法了,首先ui主界面眼花缭乱,建议把左侧几栏合并下,还有货币太多,又是这币那币的,给人一种很氪的感觉(虽然你游一进去玩感觉就一股子很氪的气息)

关于看板娘我觉得需要更多的互动,这个设计组应该有考虑,希望未来能实装,最后是战斗界面,为什么人物明明靠左而准星在正中央?甚至连枪口都不是对着准星的,而且难道少女们都是斜着走的?其实这种设计应该是为了不挡住中央视野,但是违和感很强,希望能有更好的解决办法。

总结~

人物 4/5

界面 3.5/5

配音 4.5/5

操作 2/5

总分 3.5

可玩性:值得尝试

喜欢的小伙伴可以点个赞哦,同样也希望策划大大能看到呢~爱之深,恨之切啊

——来自萌萌のSaki梦幻喵

天天爱摸鱼

二测即将开始,摸鱼特地回来看了下局长大人的评论,关于一测存在的问题,二测已经做了相当大的修改,UI,模型,玩法,模式,技能都做出了相应的调整,您可以看下摸鱼最近两周发布的官方贴,本次二测也想邀请局长大人再次参加我们的测试,请加下摸鱼的QQ:2904876948,摸鱼会提供您二测的激活码,希望您的继续支持我们游戏!

• 炫幻之境

嗯,真的很高兴能在这里找到这个游戏,但我当时看到这个游戏的时候,二测还没有开始,所以我只点了关注。直到昨天我才看到随机发放激活码的消息,我真的很激动!

我已经关注少女枪战有一段时间了,但我没有真正玩过这个游戏,但就我对这个游戏的了解,来写一写我的一点看法:

1.从图片上看这应该是一个moba类游戏,这一类游戏我玩的是比较多的,什么英雄联盟,DOTA,但更像守望先锋(游戏是第一视角,玩源氏像坐过山车一样,晕啊!),这类游戏真的很吸引人!但这类游戏最重要的是游戏平衡,(不禁让我想起了ty的300的手游300大作战,里面的平衡真看不下去了)包扩王者农药,也败在了平衡,所以它是重中之重啊 。通常平衡难做是因为人物太多,所以质量第一,数量其次。

2.这个游戏还让我想起了4399公司的英雄枪战,外表很像啊,有木有?但我更喜欢少女枪战,因为这个游戏真正吸引我的是它的画风,这画风真的让我们这种动漫迷(充满少女心的人)欲罢不能!希望能看到3D模型,我希望能继续用这样的风格制作更多的人物。(期待)(里面的柳笙很漂亮啊!)我觉得可以尝试制作皮肤,当然了,是那种可以自己搭配服装的那种(可以借鉴幻想全明星),这样更有意思。

3.还可以尝试改变地图皮肤,不同的节日改成不同的皮肤,这样能让人感觉更新鲜。

4.尝试一下7v7,10v10然后地图变大。还有大乱斗,分成不同的多只队伍,谁先集满足够的积分,谁就赢。

5.能不能给小姐姐们设置些特效,比如打招呼,生气之类的。

6.还可以在游戏中加入一些表情包,比如可以在游戏中招手、敬礼之类的,还有表情,气泡。

我能想到的就这些了,真的,跪求激活码。最后大佬们都加油!我在这里真心祝愿这个游戏能越做越好,我会支持你们的!

• 路人

不知道该如何说,当我刚开始看见这个游戏的时候我非常的高兴,终于找到了一个二次元射击类游戏,不过很遗憾的是我因为一点事情的耽搁,没能参加一测,我看过宣传视频,也看过b站的大佬试玩过这个游戏,的确是一款很好的二次元射击类游戏,比较类似于守望先锋,我也加入了血盟这个小家庭,大家都是由于热爱这个游戏才聚集在一起的,我们也想这个游戏越做越好,所以我有几个小意见想提一下

1。希望游戏的cv能够用心的去寻找合适的声源,我见过不少的游戏,画风和操作很不错,但因为糟糕的cv弄得整个游戏评价大跌,好的cv可以说是是一个游戏的灵魂,对整个游戏都能增色不少

2。希望能够推出更多的模式,一个模式再好玩也总有玩厌的一天,有新意才能让玩家离不开,玩家玩游戏最主要的是开心,但请不要出什么僵尸模式和吃鸡

3。人物建模有点怪怪的,比较呆板,特别是运动的时候,希望能够修改一下

4.如果可以希望能够加入一点中国元素和国际元素,单一的日本元素肯定没有那么的人心,如果加入其他元素才会让人有耳目一新的感觉,每个小姐姐都应该有自己的特点,并不是从服装上体现,应该从小姐姐们的行为和语言看出来

5.养成希望能做好,因为有不少人是为了养成才加进来的,不过好感度的话希望不是如某枪一样要隔一段时间才能继续摸

6.可以学一下某些成功的pc端游戏例如R6,csgo,游戏多武器和多样的进攻防御手法能够极大的调动玩家们的积极性,同时细化攻击防守上的细节,加入些策略性。不要只局限于借鉴一款游戏,同时还应该加入自己的创新二次元游戏需要创新。我希望少女枪战能够走在所有人之前,更希望你们能够成为主力

这只是我的个人观点,如果能帮得上忙那就最好不过了

最后希望少枪越办越好,如果能给个激活码就最好了

• 晓鈴

我觉得你有激活码

• ╭ァ瑾色残年い

那个是最近才看见这游戏的,所以也没有参加过测试,看了视频和介绍觉得很不错,我也参加过一些游戏的内测,也玩过不少这类型的游戏,根据我玩游戏的经验,就提一下建议,说的不好请见谅。

希望视角好控制,不要老转(我怕晕-_-||),主界面人物的立绘希望动作和话多一下(毕竟很多人多喜欢玩这样的)要是有给人物吃东西加好感度的希望可以有一次性给多少的,一个个给有点麻烦(怕麻烦)。

人物获得的时候可以让人物在一个场景里面跑过来做个动作再加上一些话就非常好了。

抽奖的话,fate和魔法禁书录的抽奖方式还不错,可以的话取他们的好的地方进行修改,以往的抽奖感觉太无趣了一点。

背包里的东西希望是同一种的话尽量合在一起,不然的话感觉看这不舒服。

要是可以的话,希望有对话加好感度的,就是人物说一句话,你会有两个话让你来选说什么的这样感觉蛮好的。

人物希望有介绍,以往的经历,故事,喜欢什么,爱吃什么之类型的,这样可以让玩家了解这个人物。

要是弄PVP的话,不要弄什么等级制度,这样有些打不过别人脾气又火爆的,被比他厉害的又在那嘲讽的,就会发生口角,一些游戏的游戏环境就这样被破坏了。

要是有世界说话的话,希望有能禁止脏话的系统,不想看到一个好好的游戏变成骂脏话的战场。

要是有扫荡话也蛮好的(有扫荡的话玩每天玩游戏的时间会少,没有扫荡的话又怕太肝,矛盾啊)

魔法禁书录的那个每日泡温泉那个感觉蛮好的,希望可以加入进去。

希望不要有什么时间段登录加体力的,这样每次都要记得多晚多晚得上线领体力,这样感觉很烦。

可以试试加入约会模式,这样即可以互动又可以加好感度,又让玩家觉得好玩。

好感度到一定标准时候可以解锁衣服,还有不同的CG。

希望游戏不要太氪金,也不要太肝(其他游戏肝多了要坏了)。

希望音乐能多点或者在设置里有可以添加自己喜欢的音乐,毕竟每天老是听那几首会觉得无聊的。

最后再说一句,多互动,多活动,让玩家感觉有趣,有新意,游戏就会火。

我能想到的就这么多了,希望你们觉得好的地方能采纳。

希望这游戏会火,感觉这游戏很不错。

大佬跪求激活码,实在想不出来了。

• 路人君

首次写评论还希望指出缺点。

在上次一测时候便有幸下了这款游戏来玩,可惜当时学习还算繁忙,没得玩几天便投身书本中了(ps:我爱学习)但短短几天少女枪战便给我了留下了深刻的印象,以至于寒假刚刚开始几天便来到tap看看游戏的二测什么时候开启。看到评论区将会抽选发放激活码的活动。便兴奋的写下了这篇评论,希望大大高抬贵手发下激活码。那么,以下便是我个人小小的并且略主观的意见了。

1.人物

二次元游戏很大的一部分卖点便是在人物的个性上,每个游戏人物身材都相对现实显得完美,这也让现在各个漫画、游戏、动画中人物撞脸的频率越来越高。而我却并没有在少女枪战中看到那些撞脸了的人物(ps:在我看的二次元作品中),给人设的大大点赞。但是似乎在一测中仍然缺乏一些,类似个性的东西。游戏中并没有什么多余的设定,语音,或者特殊的动作来体现少女们的个性。而像pc端上的前辈屁股中啧体现的很好,准备阶段的动作体现出来人物的武器及可能的操作方式,游戏后的全场最佳的展示又表现了人物的个性及自身特殊的武器。在少女枪战中希望今后在开始选择的界面中少女们可以做出更多的动作,例如云仓拿着锤子太久手滑掉下来什么的,或者全场最佳月樱将棒棒糖丢上空中在一口咬下然后向屏幕打出几个弹孔什么的,哈哈。

2.ui

在一测中少女枪战的ui仍然有着很大模仿前辈游戏的影子,而一直都是粉色的色调看久了又容易审美疲劳,不如贴近设定背景将ui设计成近未来或者未来的风格呢?

3.cv

夹杂一点私货,希望官方可以在下一测测试(ps:3测或者公测),甚至在向后(ps:希望不要)。为游戏添加cv,但cv的选择一定要慎重,如果找不到好的cv,可以向后推迟。一个好的cv可以让游戏有更多的厨来玩(尽管逐渐变少),也让少女们更有个性,游戏体验更好。但是一个糟糕的cv会让整个游戏的体验大打折扣,甚至会让评价大跌。还希望制作组库慎重考虑 。(ps:一测少女被击败时好像有小叫声,是我幻听吗)

4.应援卡

在一测中有一套好的应援卡和没有应援卡的玩家的游戏体验已经被拉开,尽管在之后官方各种福利下大家人手一套应援卡,但是担心在之后排位赛,游戏添加氪金内容之后一套满应援卡会成为基本的门槛。所以希望游戏今后可以考虑在排位赛中添加不同等级同段位的玩家错开匹配的机制,或者根据应援卡等级错开匹配,而后在普通匹配或者娱乐模式中随机匹配,而不同应援卡可以添加不同的小故事,以加深少女们对玩家的印象,而应援卡中也可以适当打打小小的擦边球,增加玩家氪点(ps:过度可能适得其反引来不必要的争议)。

看到这里这篇长的可以的评论便要结束了,在这里感谢第二游戏制作组能让我看到这么和我胃口的游戏,也感谢可能看到这么长评论结尾的各位。顺带一提,之前少女打枪的游戏好像一个个的销声匿迹了,希望少女枪战不要……不乌鸦嘴了。最后…………摸鱼大大我要激活码啊。

天天爱摸鱼

感谢评论,很多建议摸鱼都觉得很棒!之后会跟研发哥哥反馈下,谢谢您的支持哦!激活码明天早上摸鱼再来选哦!

• 天天爱摸鱼

• 那由多

摸鱼给我激活码(欧气+1)

一位年轻人在外5年,终于要回家了。

老板问:你是要5年的工资还是3句忠告?

年轻人思考了片刻说:明早给您答复。

老板说:可以。

当晚年轻人未眠...

第二天早晨,他对老板说:要3个忠告。

于是老板给他3句话:

一不要试图寻找不可能的捷径,世上没有便宜的事,只有脚踏实地才是最好的方法。

二不要对明知不是好事的事过分好奇,有可能你会因此而丧命。

三不要在冲动时做任何决定,否则这个决定有可能成为你一辈子的遗憾。

说完老板给年轻人了一些钱和一个精美盒子装的礼物,并说礼物在到家后才能开。

年轻人上路了...

他开了好几天车,没过多久遇到一个路口,他打听:请问到**走哪条路近?

路人甲:走小路吧,近。

路人乙:走大路吧,安全。

年轻人因迫不急待要与家中父母见面,便走了小路。

走了没多久,就听到有路人说附近闹劫匪。年轻人忽然想起了老板的第一个忠告:不要试图寻找捷径。

于是他回头去走那条大路。

又走了几天,年轻人找到一家便直的客栈投宿。半夜听到有女子哭,他睡不下,于是决定出门看看。

这时他想到了第二个忠告:不要对明知不是好事的事过分好奇。

于是他又睡下了。

次日起程时,店家惊道:你还活着!

年轻人不解,遂问原由。

店家说,他有个疯女儿,发病时用哭声引人出来再将其杀害,昨晚投宿的客人只有你他一个活着。

年轻人长叹:啊...

又走了几天离家不远矣。他更加激动了。天刚黑下来没多久,他就走到了自己的村子。到家时他刚准备敲门,却听到屋里有男人争吵的声音。

年轻人疑惑,开了门却见几个凶神恶煞的男子在威胁恐吓母亲。

他生气极了,跑到厨房里拿起菜刀,但这时他想到了第三个忠告:不要在冲动时做任何决定,可能这个决定会让你后悔一辈子。

于是他冷静下来,到屋里详细了解才得知父亲欠了几十万的赌债不敢回家,好说歹说才送走讨债鬼。

年轻人又安抚母亲:一切有我,放心。

其实他此时心烦到了极点,几十万对他来说数目太大了,不可能凑得够。

此时年轻人想起了老板那叫他回家再打开的礼物。

他的心怦怦的跳,缓慢的打开盒子,希望里面真的有可以帮助自己的东西,不过他失望了,里面只有一个U盘。

年轻人不解,他把U盘插到笔记本上,打开后发现里边只有一个叫少女枪战的游戏。他迅速点开,看到游戏封面后惊呼:摸鱼

从此之后,他就陪着摸鱼打排位赛,才两个星期不到就把父亲几十万赌债还清了,还为自己换了辆四驱车。

• 八重サキリン

暂定五星吧。

个人非常喜欢acg画风的游戏,所以当时看到就第一时间点进来啦 。

剧情方面的设置较为老套,什么某某危机爆发,某某学院召集某某人马培训共同抵抗。有点像崩某三。但是既然是枪战,不是rpg,也没必要如此在意剧情的问题。

第二便是射击手感,作为一款二次元射击游戏,手感自然必不可少。拿某三(感觉成了国产手游的权威)来说,游侠的手感非常好,但那是自动锁定。那我最近玩的一款叫做僵尸作战模拟的游戏,射击手感肥肠肥肠好,但是比较蛋疼的是不瞄准只能拿枪托怼。希望少女枪战在这方面做的有特色一点。

第三是bgm和声优的问题,声优的方面不是懂得很多,反正我现在没有看见少女的脸大妈的声音的,蛮好。但bgm是影响一款游戏是否好坏的关键因素。

第四是关卡设定的问题,个人肥肠不喜欢太短的关卡,感觉什么都没打就退出了,在加载页面卡个半天,我感觉某三在这方面不太行。个人较为喜欢协同作战,当然枪战没有pvp肯定不行,pvp作为主要元素是枪战游戏的基础。但可以适当添加单人或协同pve元素,使游戏更丰富多彩。

第五便是最重要的优化问题了,代码部分可以适当简化,去掉一些不必要的,影响游戏体验的功能,因为我也算半个游戏制作者,在此一点拙见。

第六是些杂项,例如要不要添加语音功能啊,或者中文声优的制作啊,内置小键盘啊,支持分屏啊之类的。还有尽量可以多平台互相关联。

毕竟也没写几次这么长的评测,再说就都是废话。剩下的追加等玩了再说好了。

• 夜~未央~天

某崩3什么鬼,某崩就好

• Shallow sing

本人一直都很喜欢射击类游戏的 虽然技术很菜( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ ) 但看见二次元与枪战结合起来,还是十分新颖的

由于本人没有参加过一测,对于游戏只是通过介绍与视频来了解 但也有几点小小的建议提出(如有不妥,请多多包涵):

1.希望加入更多的pve的玩法(主要由于本人太手残T﹏T)

2.推荐加入一些协力模式 比如公共Boss一类的或者公会对战 这样可以更好的加强游戏中的交友之类的

3.建议看板娘是live2d的 加强互动之间的动作与语音 希望添加好感度系统 随着好感度的增加 加入更多的语音与互动 可以参考一下隔壁的崩崩崩一下 还可以通过好感度来开启小姐姐的介绍与兴趣和一些资料还有服装。cg等

4.希望每个角色的枪支是可以自由替换的 而不是拘泥于一种 还可以试着加入一些小挂件系统 来让玩家来亲手打造出自己喜欢的角色

5.游戏肯定要文明,所以要限制一些不文明用语 毕竟谁也不想在愉快的玩耍时 玩家却都在对吵,毕竟谁也希望有个文明的玩耍场景

6.对于枪支的获得与威力 希望可以将氪金大佬与微氪。零氪的差别不要太大 毕竟不是每个人都是氪金玩家 还有对于游戏平衡性也要加强 坚决丶严肃处理外挂玩家 毕竟枪战游戏的最大毒瘤便是外挂了

7.游戏的BGM 希望可以让玩家自己添加一些歌曲 希望还可以加入第一人称的视角 毕竟一些枪战大佬还是更喜欢第一人称的

最后希望游戏越做越好 也希望我不会在成为非酋了 跪求摸鱼大大的鸡和马

• 最爱四糸乃的黎明杀姬

舰like游戏玩的太多了

然而就是好这一口

从一开始pc玩刀男人舰女人,后来手机上看着舰n变成舰r,再接触钢铁少女,钢铁华尔兹,神威启示录,蔚蓝战争,装甲少女,少女前线,少女咖啡枪,诺亚幻想,料理次元,碧蓝航线,等等。

虽然很喜欢玩,但是玩的多了对这类游戏也挑剔。

虽然部分游戏有可圈可点的地方,但是还是会习惯性的从鸡蛋里挑骨头。

讨厌一成不变的重复刷某个本练级或者刷材料

讨厌一言不合就是几十几百块的氪金礼包

讨厌碎片合成系统而且蛋池抽出来还是各种碎片

玩的越多,就越觉得舰like手游的能力是有限的,我不玩游戏了!(划掉)

感觉找不到一款合自己口味的游戏,一言不合逼肝逼氪(然而现在还是美滋滋的在肝fgo,简直口嫌体正直)

慢慢的养成了“看画风入坑,口味不合退坑”的习惯

一开始看到这款游戏,一看标题“少女枪战”,其实我是拒绝的。有一种“又是什么换皮游戏吗”的想法

不过看到画风还合口味(美x女战士?),就进来看一下

没想到是第三人称可操作的游戏,比较难得,于是打算体验一下。

目前期待值3星,希望游戏的质量能让我打出5星吧

• 滑稽少年不会氪金

很喜欢这种二次元风格的游戏,人设个人觉得还不错,不知道有没有皮肤外观什么的(泳装水枪),人物形象还是挺吸睛的,看了介绍图片发现是第三人称射击游戏(腻害),五星,很期待游戏公测(想要二测激活码资格)嘻嘻,希望这款游戏优化做好。

————分界线————

过来追加评论了

看了新版本的爆料,真有摸鱼说的泳池,挺高兴的,不知道会不会有泳装皮肤(期待)突然想到闪乱神乐。

刚刚在安利墙上看到了猪厂的新游《代号:ace》心头凉了半截,说实话本人还是挺期待这款游戏的,猪厂不是一般的小厂,同为二次元画风的第三人称射击游戏,没有自己的特色和猪厂比会很吃力的。

不过不管怎么说我还是比较支持这款游戏(虽然没玩过),但是期待了这么久相信这款游戏的制作组,不过还是想提几点小建议。

1.优化!优化!优化一定要做好!希望能达到45帧有素质较高的画面,还有服务器优化。

2.希望角色的动作不会特别僵硬,没有穿模的现象。

3.希望不会因为氪金破坏游戏平衡,微氪轻氪或者重氪买买小姐姐皮肤什么的可以接受,一个人物或者一把枪出来一挑五什么的完全不能接受,希望不会有这种情况(没有经历过一测)

4.看到标签有养成两个字眼,我的肝就有点隐隐作痛,希望养成系统不会太肝(自从玩了阴阳师和崩崩崩,肝都不行了)

最后希望制作组能够做出这款游戏的特色,祝这款游戏能够火起来。

天天爱摸鱼

嘻嘻嘻,你说的泳装水枪都有的哦!感谢支持,二测即将开始了,快来参加我们的活动吧!

• 天天爱摸鱼

• 無琺取玳

哇!终于有个ACG风格的手游tps了(敲黑板,很多评论都说是fps,fps是指第一人称射击游戏,tps才是第三人称射击游戏),小姐姐人物,第三人称,各种技能,真的戳到俺心里了!

我一直都喜欢tps类的,泡泡战士,枪神纪等等,因为相比与fps类,tps可以更好的展现角色的细节动作,比如贴墙,翻滚,滑铲各种特技,希望这些细节在少女枪战中也可以体现到😊

acg风格无疑是一个吸引玩家的亮点(毕竟主流玩家还是fps嘛),希望制作组可以多在动画渲染上下下功夫,我觉得动画渲染乃是acg游戏的灵魂(你看隔壁崩崩崩嘛,当然不完全算同类游戏,我也只是举例,望勿撕逼),当然光影,建模也一样要精益求精啊!

加入moba类元素无疑是屁股的影响,不过屁股确实撩人,不像枪神纪已经凉了。。。希望

嗯,估计测试的话一般只有安卓端吧?虽然知道是妄想但还是希望会有iOS端,毕竟过年开测的话在家里还是ipad比较舒服,当然安卓也可以

本来像我这样的懒人基本是不怎么评论游戏的,但是照了照镜子觉得自己这个非洲人是抽不出激活码的,嗯,妄想写评论能来个激活码吧ಠッಠೃ

嗯,白天考试,希望考完回来可以看见中奖(流口水)虽然我的评论很白很渣很水,可我知道我是一条好评论(:з」∠)

• ✿樱花༒散

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 5星无争议 少女枪战制作人们 特别是哪个啥 哦对 摸什么驴 错了 是摸鱼 对 就是你 给你说 二测激活码你看着办 下边是我的心得体会

1 在一测的时候出于建模问题很多人吐槽什么的 当时我也没多大反响 毕竟刚一测 后边的路还长 慢慢来 再说你们已经把这个建模完善了

2 游戏里边的模式我挺喜欢的 在加上这种画质 很好突出了这个游戏的特点 最主要的是咱们的小妹妹们都那么漂亮 相信这一点肯定会非常吸睛的

3 在基本的游戏模式以外我感觉可以出一些剧情支线 虽然是一个PVP的游戏 但是我感觉有些喜欢二次元手游的人好事比较喜欢剧情的 可以适当的给些奖励 奖励不要太丰厚 也不要太那啥 让玩家能在激动的PVP模式之中又能沉浸在丰富的剧情中

4 角色动作方面我感觉有待改进 特别是游戏中走的姿势跟技能姿势 不要太僵硬 感觉这种画风游戏加上协调的动作和肯定会夺人眼球的

5 还有就是可以出个组队联机的模式 可以跟好友一起战死沙场那种(迷之微笑)

其实我是崩崩崩玩家 有跟多人把好多游戏跟崩崩崩比 我感觉吧 每个游戏有每个游戏的特点 没有可比性 所以官方不要有这种压力 尽心做好这游戏就很棒了 这游戏肯定火

哪个。。。。额。。。。摸鱼君 管你男女还是gay 爱你🙄