Hotel Story: Resort Simulation
9.1

饭店物语 - 免费单机模拟经营渡假村

Followed 15137 times

Unavailable
Unavailable
Total Ratings:

9.1

Latest Version :9.3 Android:9.1
  • 风凌.
    Played game for 32 minutes

很棒的放置类经营游戏,

棒在很多细节,比如单身狗和情侣🌚的床单颜色都不一样😂

很多设施还能触动对话,包括小人的种类神态也很生动,

配乐一直听也不会很烦,跟舒服✨

注意,拍照有钱拿😂而且不用真的分享,点了分享再关掉就能拿到钱🌚

总之是不错的小游戏,很喜欢

• 昕娜儿

童年的回忆,以前的数据没了,记得好像是到了高级客房来着

——————

分享一个小bug,游戏按照系统时间运行,所以将系统时间加快一个小时,游戏内部也加快一个小时,不想等的人,可以关掉网络时间,下游戏前先把年份提前个几年,刷个几天就毕业了,然后把时间调回来。

记得不要超过时间。

——————

喵喵喵

还有个叫口袋商业街的也不错,安利!

• 木球

我是第三次下载这款游戏 ,体验还是很棒!

五星原因如下:

1.画风,画风我还是很喜欢的,给我的感觉很治愈,很有童年的感觉。

2.细节,①情侣和单身人生的被单不一样。情侣是充满酸臭味的恋爱粉。②游客的小表情还有对话。小表情很棒呢。我经常放大看游客的小表情hhhhhh,还有上厕所的时候发出“啊”这样类似解脱的声音。等等

3.很充分的体现出放置游戏的特征。这是款真真正正的放置游戏,比其他打着放置游戏的旗帜实际要肝爆的游戏好多了( •̥́ ˍ •̀ू )。

优点还有很多

总而言之,这是款很悠闲的很棒的放置游戏。我很喜欢。五星献上

• 红小菱

恭喜层主通过拾薪者申请,请先阅读“篝火计划”白皮书了解该内测计划的说明 https://www.taptap.com/topic/5949511

内测评价如何写,可参考拾薪者写的评测建议:https://www.taptap.com/topic/5452632

建议在做内测游戏评价的时候能尽量言简意赅说核心重点,逻辑条理清晰,减少口语化的描述和过分个人主观喜好性的赘述,这样对内测的游戏会更有帮助哦!

欢迎加入拾薪者沟通Q群:665444891 和更多拾薪者交流~

• FantaBristol
    Played game for 15 minutes

饭店物语在我心中是非常经典的放置类经营游戏了

从小学六年级开始有断断续续地玩 到现在有三四年了

后来因为换手机所以从头玩了很多次了

(然而一直卡在开二楼没多久就卸载了)

特别喜欢观察游戏中小人的一举一动

bgm也是属于听不腻的类型 适合想放松的妹子们

每次找不到游戏玩都会想起饭店物语

剩下的新年假期就好好放松一下吧

• 糕糕

啊这是几年前玩过的!上次猛然想起却忘记了名字,找遍了同类游戏终于找到了!!(感觉超难找)不过没有当初玩的那么有趣,偶尔打开收一下钱,舍不得删

• 红山茶

虽然像开罗的暖暖温泉乡,不过我更喜欢这款游戏,画面清晰,有些装饰真的很美,樱花树和樱花路的装饰我都用烂了>3<

• 淡风无云

很喜欢的经营游戏x

以前玩到30多级时卡死,怎么也打不开了,就弃了。现在又想起来,重新下下来玩玩。

真的很好玩,最喜欢设计自己的饭店了,花上好长时间摆,摆好后特别满足x

不会卸的 也不占地方 现在就是偶尔收收钱 也挺好的x

• 苏新泽
    Played game for 15 minutes

可以说超爱这个游戏了,这是第四次玩。之前因为换手机刷机之类的原因丢了好几次档。虽然没有当初那么热情了,但是偶尔进去收收钱升升级,不会删的。没有找到更棒的这类游戏了。

• -丫丫个呸!

( ˙灬˙ ) 非常休闲的经营类游戏!

每天拍照有钱拿!

记得加排行榜的人然后点12小时的旅游就可以等收钱了,要是没有联网的话就点系统那个人旅游也是可以的。

乁( ˙ ω˙乁)差不多就是点点点

然后

等钱

等升级

很消磨时间

以上

• 呆呆

下载的时候看到评论都说像暖暖温泉乡,我还想又要去网上找各种布局图了。结果一进游戏发现并没有相性这种属性,随意布局就行了。

感觉更像开心商店那个系列。

我要回去再玩一遍温泉乡hhhh开罗里最爱的就是这个

• Heyyyy
    Played game for 14 minutes

很多年前玩的 依然觉得是个很不错的游戏呢 感觉有5年了吧 iOS系统上还有 可惜安卓没有找到途径呢

• S.D

很好的一款经营类游戏,有很多技巧和攻略,很好玩,希望安卓端砖石能充值。

• 巴拉巴拉啾

从小就玩,后面手机坏了就不能玩了,后面我看了温泉无语,就想到有一个物语以前玩过的,查了之后就下载来玩,以前玩到有三层楼了,好可惜!

• 外向的孤独患者

模拟经营类游戏的榜样,希望多加一些可以合成的房间

• j_wwu

虽然可能后期金币钻石

以及店铺开张时间很长等等

但是经营类游戏里还是很不错了的

• noreturn

无线金币砖石才好玩,要不每天送多少多少也行。要不前期发展太慢一个一个点好无聊。没有一建收取金币

• 晶泪
    Played game for 4 minutes

很奈斯,以前玩过一个月左右,时隔3年依然甚是想玩

• 九镹

有个怪癖

喜欢跟着一个顾客直到她离店,想看看她到底在干嘛

• 呆呆

你不是一个人🌚不管什么游戏,我都喜欢盯着顾客,看他们从哪里来到哪里去

• 九镹

哈哈哈哈哈哈哈盟友😏