3.6

• 朝文

开头的cg还行,展示了各职业和些许剧情,不过看着就有种中西结合的感觉,中国武侠风格结合西方魔法,游戏内也是直言“法术攻击”,所以武侠的标签有点不贴切,仙侠更适合,也请不要叫我大侠,叫我法师谢谢!

早期的武侠游戏里打怪杀人大部分靠的确实是拳脚刀剑,和内力这种东西,而不是魔法。

说说游戏内容,一键挂机确实省力,站桩打怪,互相拼装备血量,比的就是数值,除了个闪之外基本没什么操作可言,我觉得这游戏完全可以不需要什么轮盘移动和点击移动,走路有自动寻路,打怪有自动战斗,足矣。

有人会说手机的局限性很大应该理解,试问玩过moba游戏嘛。

特效也确实十足,脚下法阵,技能绚丽,衣着“亮丽”,胯下酷炫坐骑就等着你来骑,我还没玩到后面,不过不用猜也知道以后会有宠物翅膀什么的,此外一键强化,一键升级,精炼,宝石,变强,以及“会员才知道的世界”,七个活动居然一半以上都是充值?可以理解这样钱是来的更快更直接,不过我还是建议加个一键充值放在主界面,那样更快更直接,方便玩家五千五千地充。

玩这个游戏的时候真的让我想起了几年前玩手游版天龙八部,(我才发现天龙八部也是畅游的...难怪这么像,几年都没什么大变动,这不就换皮炒冷饭么)应该有人也玩过,说实话真的太像了,由此看来这几年武侠手游真的都没什么大的变化,也许是特效更高了,cg更好看了,技能更加酷炫了,但是换汤不换药,还是有一大批愿意氪金的人养活了这类游戏,制作方尝到了甜头也不愿意花心思去做出改变。

至于我这个武侠迷,唯一觉得有意思的就是看看剧情和玩玩主线的小游戏,也许我的武侠梦早已在仙剑里圆满了。

只能说恨铁不成钢,不知道这种模式还能吃香几年。

告辞。

• 鲁迅也爱玩游戏

给大家提个非常有用的建议,那就是没有一些闲钱不要玩。(建议看一下倒数第二条)

_

这游戏新服各种充值比赛,战力比赛,首充大奖,充值排行送大礼,我只能说这个模式虽然不算好但也不是很差的游戏已经走入国产游戏老套路,老套路最大的坏处是短命,新服没有多长时间就会鬼服,剩下的只有土豪和托,平民玩家是生存不下去的,我个人喜欢常驻好游戏,而不是快餐游戏,最烦充值比赛,说实在的,我作为一个学生党,在游戏上花的钱不算多也不算少,有个7万多了吧,但是我半数的钱都是花在了在单机游戏上,比如暴雪公司的游戏,我基本全部买断了,就连暗黑2我也买了,而且玩完了剧情接着自己打暗金装备,百玩不厌。(暗黑2是2000年的游戏,跟我一年)剩下的一般是在LOL和坦克世界上,可以这么说,我就算是玩某迅,某易的游戏,也不会去玩这种游戏。我玩的游戏大部分是平民玩家用技术轻易能玩的不差的游戏,而不是土豪和土豪对战的游戏,整天看神仙打架的游戏。

_

我在此呼吁大家不要往此类游戏里充钱,不要当傻子,做学生的不要把父母的钱浪费在十分无用的游戏上(要浪费在有用的游戏上😁),做家长的不要吧自己辛苦挣得钱花在这种垃圾游戏上,买包烟还能飘几分钟呢。

_

我在此呼吁大家不要再这种无良游戏上面花钱,让这些垃圾代理公司亏本,一步一步走向倒闭,或者看清未来新的中国游戏市场形式,剩下的只会是好游戏的公司,虽然这听起来需要很多人的支持,虽然实现起来会相当的麻烦,虽然你们可能会觉得我想的太简单,但是结果不是很好吗?

_

倒数第二条:揭露两个事实。1,本游戏用的刀剑封魔录的ip,也就是说是换皮游戏,希望大家都聪明点,2,想必经常关注本游戏的tap玩家也发现了,游戏评分从3.5上涨到了3.9,是不是很奇怪?甚至有些人还以为游戏大改了,重新去下载,我来揭露吧,官方人员删掉了近100条一星评论!如果官方你觉得我说你不要脸不对,那你说说自己这是什么行为!

_

我奉劝那些游戏托不要来这里喷我。

我也觉得就该这样,省的一个个游戏性没有,画质没有,啥玩意儿都没有就只有骗情怀氪金了,说真的我也不觉得我们比日韩手游技术差太多啊,结果新出的手游感觉跟几年前没区别,而且韩国的手游再不好玩,起码人物好看画质精美,有nz可以看,我们国产新出的手游连nz都没有。。。

• 1332108@Mobile

那些无脑充钱的不会来TapTap的,他们的家在QQ部落

• 鲁迅也爱玩游戏

说到日韩,我觉得阿瓦贝尔战纪就不错,起码我能玩到两次转生,算下来也有几个月了,不像这个,哎不多说了

• 一颗仙米

评论从1200删到900,你觉得是100条?

厉害了,照你这么说又删了100条

• Mo

果然不出所料,很多朋友跟我一样提前几天下载好等开服。。。结果开服以后下巴掉了。。瞬间从接近满分掉了一半。。

畅游这个公司其实很多年来一直做游戏,本人有幸还被邀请参与过某个端游的玩家内部见面会,去过他们北京石景山那边的公司参观,整体员工感觉挺积极上进,但是不知道为什么游戏一直没有一款能称为不错的,疑惑。。

说回来这个游戏,我进游戏最差异的地方是,它竟然不是3D。。视角和镜头基本。。。一点都不能切换。。就是倩女幽魂那种2.5d视角。。3d建模尚可,但是细腻和精细度确实不够,整体配色风格比较老派端游pk国产3D游戏色调(就是色彩基调不能算清新也不能算洋气)。貌似自动打怪和挂机都有。。。

这样一系列纵观看来,我个人觉得和贵公司之前的天龙八部3D没有太大的本质区别。。

实话实说,这个游戏几年前可以还可以,放在现在来说,除了对倩女系列,和pk氪金比战力比较感兴趣的玩家,其他玩家,应该不会太想玩了,真的可惜。

畅游一直一来都在做中国风的游戏,这是好事,也希望你们坚持下去,说这么多也是希望你们能吸取这些意见,做出更好的游戏。加油!

• Li
      Li

很好

Neo

很中肯

• Mo

谢谢,想努力公平评价每个我玩过的游戏,给后面的玩家指导,捂大脸(๑˙ー˙๑)

• 朝文

对对对天龙八部3d,特别像

• Mo

哈哈哈哈哈哈,你同意得这么激动哈!

• niko

现在刚进游戏,边玩边写这条评论,CG还行,一出来就体验满级打隔BOSS,技能不知道效果瞎按过去了,感觉很突兀,也没体验到什么。然后就到了自己主角出场,略一浏览,浓浓的夜游风,氪金的项目一样都不少,给你最全的氪金体验。画面很不地道,居然设置里更改高低画质只是画面亮暗,饱和度之类的变换,对实际画面一点影响都没有。

刚试了下一个大招,我看到了什么……和页游一模一样的特效扑面而来……一膜一样……一样。。。。

30级之前能改免费改一次名字,和剑侠情缘手游一样的设定,还是挺人性化……

看了下vip,称号属性是加战力的,而且是实实在在的物攻法攻。

vip1(6元)-2(130元宝应该是13元)物攻法攻提高(40;60)

vip3(26)-4(32)物攻法攻,物防法防都提高

从vip6开始能加生命

vip8开始加暴击

vip最高到15级,需要充值2100元,对比其他游戏应该还算可以吧,虽然我不氪金……

我实在无法忍受这马赛克的世界了,已经关闭游戏默默点击了卸载。

如果你把他当成一款页游来玩的话,其品质还是中规中矩的。换做之前我肯定进游戏就马上卸载,但来了TapTap之后,觉得应该多写写评论,把自己对游戏的感受说出来,所以才边玩边写这么多。

再见了,你这个披着刀剑皮的某某页游。

• 水木清禅

我开测前去看了之前测试的视频就知道这游戏是什么样子的了,我开测前就说了,当时还被人说是无脑黑,我也是醉了。

• 阿玛很累

炒鸡好玩,感动est,我苦苦寻觅了好久,油腻的师姐原来在这里,打击感就不谈了,强无敌,玩起来很有成就感,特别是氪金系统,完全不落俗套,别人有的都有,别人没的也有,建议开发商能取消开头的cg和新手指引,开始就氪起来,这么长的cg完全没有考虑我们这些氪金玩家着急氪金的感受吗?进入游戏10秒钟我就着手把自家位于北京长安街上的天A门城楼卖了,大概投资了3.1415926亿,玩的贼鸡儿爽,现在我已经完全解放双手美滋滋,对于我这样的氪金贵族简直不能更友好了,家人听说我玩游戏花了3个多亿都很好奇,我就把这款游戏安利给了爸爸妈妈,现在爸妈已经把全部家产冲进了游戏,我们全家已经称霸了整个服务器,说了这么多优点,说一下缺点,所有游戏都不可避免缺点肯定有,在我看来唯一的缺点就是氪金系统太少,完全不够氪。先说到这里,后续还会有评价,强烈推荐你们充值,感受VIP贵族飞一般的体验。好了,现在我和家人要去后街菜市场那边找点东西吃了,去晚了怕是今天要饿肚子咯,那些给2星3星的水军无脑黑你们有什么资格指责这么好玩的游戏?觉得这游戏辣鸡的黑子和水军滚出去好吗?我先滚为敬,1星好评,以上所有对游戏的评价仅代表个人看法,不服气的你顺着信号来打我啊。◕‿◕。

• 浅海人鱼

游戏cg看起来很燃,刀客也帅的一比,但是我不想舞大刀,我想玩剑,带剑鞘的江湖剑客。如果单出职业不行,里面有剑的武器吗,虽然很多人都喜欢男儿热血气概山河的刀客,,,,但是我还是玩这种武侠游戏,喜欢潇洒飘逸的剑客。。。不知道以后会不会出

玩后反馈:大宣传片,辣眼睛的内容,上帝视角的假动作游戏,能拉近视角的武侠版王者荣耀?请那些代言人用心做的宣传图呢?剑?唐刀?日本刀?我分不清,哦哦what你当我是智障那一把大砍刀我不认识??萝卜白菜各有所爱,理性对待每一款游戏,不能因为我的失望就否认其他玩家的认可,一星我个人送上。

• 剪刀石头布♬

开始我以为我是一个侠士,后来发现我是一个法师。

一看游戏的坐骑和UI我就知道是个卖ID的见光死的伪武侠游戏,果不其然,没公测前分那么高,9.1分!天天上TapTap的推荐,这游戏一出来的时候我就关注了,但不知道为什么一直藏着掖着,实机测试画面给的少的可怜,尽是些原画和漫画之类无关紧要的东西,先抄热了再说,我在官方发那个有关坐骑的帖子上回帖问官方这个真是武侠游戏吗?一本正经的回我——武侠!还加个感叹号。是不是武侠你心里没点比数吗?好歹老子我还玩过刀剑和刀剑2,最搞笑的是,今天当我回去找那个帖子的时候已经找不到了,怕是自己都虚了。这游戏,骗武侠的标签,因为武侠比仙侠更吸引人,仙侠游戏一大堆,武侠游戏就那么几个,但是武侠要比仙侠更加难驾驭,骗刀剑ID,加个“斗神”两个字你就可以指鹿为马了吗?不如去玩几年前的九阴和九阴真经3D。还有关于水军嘛,我感觉官方是没有请水军的,至少是公测后,要不然也不会崩这么腻害啊!我还是老老实实等楚留香的公测,溜了溜了,还有开发者的话是不是该改一改了←_←

楚留香据说也是套皮游戏,氪金氪的更厉害

• 寻秦

不对,要你的肝

• 摩罗炎歌

楚留香我玩过,人家最起码不是页游,用心做了,这游戏根本没法比

• 剪刀石头布♬

楚留香,我参加过测试,我打包票,公测肯定会惊艳到你们的,现在他最大的问题就是每天任务耗时太多,还有任务物品太贵,副本有点难,有些地方没有跳出天刀的思路,有点遗憾。

• 地藏蛮

也许下面网易会有换楚留香皮的游戏,但起码现在楚留香是新的,美术新的代码新的游戏引擎也是新的,别造谣了去玩你的一刀999,VIP15吧。

• 桂子

果真期待和实际体验总是会偏差太多,宣传PV做得非常吸引人,但是今天进游戏一玩,美术表现还是当年天龙手游的品质,宁愿包体大些,做出一款精品,头部的品牌产品做口碑总归还是需要品质背书的,而其他的产品做些重氪冲营收的可以理解,可现在,哎,淡淡的忧伤;打击感方面也是很一般,升级氪金提升战力,自动挂机,实在体验不出宣传说的快意江湖,武侠对决;养成内容还是老套路了,如果真的是要想做出些突破性的产品,还是需要重新想想的了。

(虽然我这里评价一堆牢骚,不过,也许自己手上接下来负责的游戏可能也难逃这一路子,只能说我能理解这个市场下CP们都怎么考虑问题,但还是想大厂们能有所为,有情怀,做出一些真正好玩的游戏,武侠游戏)

-------------------------

看到游戏PV和漫画真得很期待,偏硬核向的武侠游戏!加上畅游在天龙后真得少有拿得出手让人印象深刻的游戏作品,期待这个呐!~

• 猩红死角

目前玩到37级。打击感拳拳到肉,高特效下画面还是不错。动作流畅,CG也行。。满屏幕充值就不说了,那个“红颜”系统是什么情况?

依旧是个页游而已。

【战斗】:依旧是站桩比数值的游戏

【技能】:有个“闪”字,估计只有躲避BOSS攻击有用。

【日常】:任务与其他无两样。

【周常任务】:使用类别需要手动点击,无法做到完全化的自动,比如 游湖、买东西。。等等。

【切磋】:相差2级的情况,氪金大佬估计喝着茶、点着烟还没看完技能特效,你就跪地求饶了。

【货币】:刀币、元宝、银两、金票。不用说你也知道各自的功能了。

【属性】:战斗力以及各种花花绿绿的数值属性决定了你的强弱(包括单机)

.........

这真是一款。。完美的页游啊。

既不脱离主流,也有突出的修改点。

VIP、时装、宝石、首冲、单笔充值、累计充值、开服好礼、时装、坐骑、神兵、搜集、成就、宠物.......等等等一应俱全。

最后在官网上看到除了IOS与安卓以外

还有个“PC版”未开放下载。

斜眼吃瓜~~

• 猩红死角

又玩了两天,48级了。依旧没什么搞头啊,氪金大爷早早霸屏排行榜了。( ̄□ ̄;)

• 游戏体验评价师

游戏体验评价:

1.游戏的开场动画真的引人夺目,在欣赏动画的时候满满的憧憬。

2.游戏的开场动画之后,就进去了全技能试玩阶段,上来就是和不同的大BOSS决斗,只不过我都不清楚技能都是干啥的,你就让我开打,不觉得这样做太唐突了吗。同时,我发现技能键特别不灵敏,我自己手动操作释放的太慢,以至于点了一键战斗。

3.游戏正式进去后,发现这个画风和天龙八部如出一辙,虽然说天龙八部玩的人不少,但是总不能出什么游戏都按照天龙八部的风格去做啊,你这么做只能是将天龙八部的玩家吸引过来,而不能开拓新的手游玩家,考虑略有不妥。

4.游戏内部的剧情对话没有新意,只能是看一会就过了,不过话说回来,动画的效果确实比游戏真实操作的要好很多。游戏的引导也是随着主线剧情的推进而进行的,这样做属于目前手游行业约定俗成的事了。

5.游戏的画面布局真的是好乱,和页游的排班真的没有太多的差异。游戏中需要氪金的点一点都不少,看来又是给土豪老板开的了,各种鼎,各种装备,各种技能,各种排行,各种充值奖励,各种坐骑,各种称号等等。

6.最后,言简意赅的说下,如果你不打算氪金的话,那么就不要花费时间去玩这个游戏上了,因为你有十个肝也拼不出属于你的那一片天!

• 八级大狂风

这游戏。满满的氧金。这个那个的全等着你砸钱呢

• 果酱

直了吧唧的说吧,垃圾游戏一个毫无亮点

• 勃勃

对对对,第2点说得太对了,总感觉键不灵敏一样,释放技能特别慢,既不能打断自己的技能,下个技能的抬手还很慢,刀客大风车时间那么长,释放后方向还不能改变。。总觉得操作很滞后,这点相当不爽,导致我也开始无休止一件挂机。

• Kwanya

客服还好意思拿这页游跟快斩狂刀比。。真不知道哪来的自信

还整天拿个PBR来说事,我想问下现在哪个3D网游不用PBR的?都是标配了好么?以为弄个英文就高大上了?

真是人不要脸天下无敌

本来1100多条评论,现在看来有100多条1、2星的评价被删了。。最低的时候是3.5分,呵呵呵

说实话,现在一看见请明星代言的游戏我就那啥一紧。。真的,都这年头还靠这个来吸引玩家的目光真不是什么好主意。。希望能打脸吧,玩了回来改分

这就是你们所谓的体术??打击感??醉了

没玩过页游的可以去体验下吧。

果然现在还请明星代言的都不是什么好游戏

拜托你畅游有这钱请明星代言不如多给技术开发多发点工资或者多请些人吧

删评论是最蠢的一步知道吗??就一页游品质的游戏至于那么较真吗??哈哈哈哈,不就是要5星吗?给你

之前测试服的评分是4.8分,截了图的帖子被删了,大伙参考下吧

这种厂商只会搬套页游品质来糊弄玩家的,真心拉黑

• 西宫哨子

官方是卖情怀嘛??

今天9点准时进去体验,帅气的CG,一脸期待,结果。。。

首先进去就是什么s1百胜刀,,一看至少是滚服吧,进去后发现完全是国产换皮游戏,

画质也不多说了,马赛克一般,

什么首充,VIP(会员),充值福利,,,,

现在这种换皮游戏也还敢出??

消费玩家的情怀?

用心做CG,做宣传,评分高达9.1,

今天一过评分能有7.0就不错了,

最后一句,不要再消耗我们对端游的情怀了。

• 醉入离渊影無迹

初始技能好酷炫,画质好棒。。。但是真的如评论所说满满的页游风啊。。比如轻功。至于硬派动作战斗,还没感觉emmmm不说了继续体验体验。

终于公测了....这个评分降得速度有点快啊,虽然我一进游戏就氪了,但是还是没有什么动力玩下去,除了氪金问题(当然了这种游戏一看就知道是重氪游戏了所以这方面也没抱有太高的期待),很多方面的引导也做得太敷衍了。然后接上回的,就算30级之后也还是没有什么硬派动作格斗之类的体现啊,很传统的MMO的战斗,而且战斗体验上还不如之前的部分MMO产品,摇杆及部分UI极易误触,技能释放不流畅。真的,能说的就是,CG酷,技能炫,画质还算精良(现在大作画质都很赞了也就没什么好说的了)对了,红颜系统跟上潮流可以简单的互动一下比如御姐的那句“你动我裙子干嘛”- - 。其他,页游该有的养成这都有...轻功系统(如果算轻功的话)就是标准页游水平了。前几天拉了三五个小伙伴一起准备玩,上午一起进游戏,截至现在,只有我一个了。。尴尬。

• 刀剑斗神传

偷偷告诉大侠,在公测版本,技能还会进一步优化~( ̄▽ ̄)~*不知道大侠现在到30级了吗~可以开启自由切磋~玩的是什么角色,可以和刀妹分享一下吗ヾ(✿゚▽゚)ノ

• June

从预下载的9.7,9.4,9.1到开服两小时的6.3现在的4.9 说明玩家不是傻子 开发商换个皮卖个IP能圈一波就跑的套路只是自寻死路。但是这其中反映了很多问题,比如刷分,再如tap前期的对游戏宣传的真实性的把控。但是至少这个辣鸡游戏没上推荐我就放心了

一开始看这个游戏预下载评分这么高我是不信的 看看介绍和图片就像国产氪金换皮见光死的游戏 但是还没开服没玩过不知道 今天上来刷一下最新的评论 果然如此 我想从三四年前玩手游到现在的一般都知道这种游戏是个什么德性 。

那么问题来了 为什么一开始评分这么高 不能恶意的揣测开始评分的人 也不能绑架每个人对游戏的口味和评价 但是在排除了这些之后 我觉得有刷评分的嫌疑。tap现在大了 不像刚开始的时候 大家的评论这么中肯和客观。我不能做什么 但是希望每个爱游戏的人能够做好自己。

• Mcccer

刚开服就点进去玩,一小时过去了一晃三十多级。我忍住自己想退出的念头,坚持了一会,发现它真和页游真没多大差异,前期全靠脑残操作点了就升级,后期不知如何。它的画面也没有特别美好,2.5D的视角,人物建模僵硬,即使是cg也跟僵尸似的。游戏可玩性…可以花点时间体会一下,不知你们是否还喜欢“红颜”这个系统…┐(´-`)┌

• Bs.ht

这个红颜真的是,呵呵呵→_→

• 萝卜丝儿

完全不懂红颜是要干嘛

• Mcccer

既然你们对红颜是这样的态度,那我就放心了哈哈哈

• 薄情。

怎么不出个蓝颜系统,这让女性玩家怎么下手

• XX
      XX

评价中肯,每次点技能都要费尽九牛二虎之力。

• 骚痕SH

又是一家被游戏耽搁的动画公司,说真的,这CG动画看着贼像电影,如果把它完整拍成动画电影,那特效,想想就激动,肯定秒冲电影院,直买《刀剑斗神传》一票,不好看就找黄晓明和徐娇来扛锅……

刚体验了约半小时,游戏内的动画,剧情都还挺不错的,刚进入游戏创建人物时,每个门派的男女人物都会各念一句话,貌似是诗,听着挺有意思的……

不过游戏内的操作不怎么流畅,比如各个技能之间的衔接做的不到位,操作起来很死板,另外我找不到视角转动方法,难道只能一直朝着一个方向吗?还有就是地图里感觉有好多空气墙,很容易卡在一个地方,望官方重视优化这些体验问题哈~

• 一觉睡到大中午

用心做宣传 用脚做游戏 下载游戏前看了眼评论 看到好多人说像页游什么的 于是马上回去看了眼宣传动画给自己点信心 然后颤巍巍的点了下载 开场动画不错 加一星 然后到了操作页面 刚开始还没有那些首充 成长礼包什么的 感觉页面还挺干净 打怪没打击感 自动打怪 我都忍了 毕竟这年头武侠游戏大多都这样 再玩玩 说不定有惊喜 最终我像看动画片似得看着角色打完boss 加载页面一过 惊了! 首充 成长礼包 vip 充值返利 霸占了半个屏幕 这时 我想起了 曾经被渣渣辉支配的恐惧 然后我打开世界聊天 一共不到十个人在讲话 还有三个在吐槽骗钱游戏 于是我用颤抖的双手打出了辣鸡游戏 点击发送 叮 系统提示"您达到25级才可以发言哦"呆呆盯着这行字看了三秒 退出 卸载游戏 再见。

• 百草生

三星,不能再多了。两星给画面、剧情和配音,一星给宣传文案。游戏没啥大毛病,就是模式、玩法老套了点,页游、氪金风味浓厚了点,个人打低星的主要理由是饼画太大和2.5d。

虽然主线更像是仙侠,但剧情还是不错的,九鼎的设计有点意思;个人至卸游为止见过的(唯一)最武侠风的故事就是那个解锁神兵的副本(个人对于这个游戏最满意部分,没有之一),可惜了宣传画的一手好饼。

登录界面的动画还是蛮有意思的,cg的感觉很到位,但是游戏内就觉得画风突变一般……emmm……

如果不是圈一波钱就跑的话,回头看看你家宣传画的饼……该提前放出来的特色就提前,没有的就加,现在的经典一条龙模式+2.5d视角,反正我这种玩家是没动力玩到后边的。游戏底子还不错,不是没得救;保持现状……只能说:只靠情怀救不了开发商。

• kaixinxiaolong

游戏下了有一段时间了,因为时间紧一直搁置着,今天无意看到评分崩盘十分好奇仔细玩了一下。

评论区几乎是一边倒的差评,总结起来有几点:1.锁死视角的2.5D游戏;2.op和实机画面差距不小;3.和宣传不符,最明显的一点就是自动寻路和挂机战斗;4.除了摇杆和技能,唯一可操作的只有回避;5.界面花哨杂乱,满满的氪金入口让游戏落入下品,页游品味;6.过于便利,随处可见的一键XX,降低探索搭配乐趣。7.剧情敷衍,CV缺失,立绘糟糕。

这里总结列举出来,如果官方有心看看后期是否能有一些改善。评分四星一方面不忍心让评分继续跌下去,另一方面也算对美工和op的鼓励,主体游戏性虽然老套,不过穿插的拼图,音乐,找茬等小游戏还是挺丰富的,自动跑图看看风景也挺不错的。(才不会告诉你们红颜系统其实是调戏老板娘小游戏呢o(´^`)o)

• 仲素

可惜最低分只能打一分,多出来的一分给的是宣传。

刚开始是被宣传CG和漫画给吸引的,然后就是看到搜狐畅游这个大公司出品(毕竟曾经在天龙八部OL还是玩的挺嗨的),满怀期待地关注,下载。

游戏开始。。。恩出场CG还行,人物建模还行,打击感还行。

咦,原来还能自动寻路,还能自动打怪。。

5分钟后。。。

好无聊啊,我居然一根手指头就这样点了几分钟,再看看满屏幕的充值优惠,多么熟悉浓郁的页游风。。。

实在弄不懂这样的换皮游戏到底能靠什么留住玩家,还不如一刀999爆神装→_→