策马守天关
Editor’s choice

Total Ratings:

8.7

Latest Version :8.5 Android:8.7 Past 7 days : 8.4
  • Always On

1.建造塔的位置固定死的,只能考虑不同塔和先后顺序而已,太死板,感觉就是个假塔防

2.英雄比塔重要的多,英雄升星才是这游戏核心,然后关卡副本不掉英雄碎片,来源于劝退的对抗模式,都快让我忘记这是塔防游戏了

3.副本翻牌掉的碎片根本不是副本所显示的,掉率奇低无比,论坛很多人反馈,官方攻略贴老玩家说一开始不是,后来改成现在这样了,这点没想明白官方在做什么,连塔都碎片也来强迫玩家恶心刷

4.一星给三国这一载体,一星给自己氪的金和时间,还有一星是希望官方改的能让单机玩家能把剧情通关

• 岁月、静好

玩了有一星期,只是没开时长,目前手机上只有三国杀跟这个游戏,觉得还不错,我比较喜欢这类游戏,扣一星是因为觉得这个游戏对新手不怎么友好,前期打着太累人了

• 无人🇨🇳

想了想还是给了四星,刚开始玩的时候特别喜欢这个游戏,无论是塔防还是英雄培养。遇到朋友就推荐,把策马当本命。弄了首冲玩了一周,原本看到论坛别人说这游戏氪啊什么的,原本一看到别人这么说我就想反驳他,游戏很好,不要把所有游戏都当破解游戏玩,这个难度可以让人更觉得有挑战性,耐玩性更高一点。原本我很支持这款游戏,但我现在真的熬不住了,竞技场看到就难受,真心真心真心不想去被虐,同道中人原本觉得很好用,很取巧。但用了这么多次,像刷图一样令人难受。铜雀台终于在昨天通关简单,但一想到我拿五个十级黄装的英雄每天都要这么累的去打,像做课程作业一样难受,,不打主线关卡又过不去。一天天登陆,然后哪个模式都觉得累,然后刷刷前面的图,下线。说这么多就是想说,对新手太不友好了,我很理解你们想做的耐玩性更好,但我真的好难受啊,你们就不能多给新手一点玩下去的精神支柱吗?或者把某些新手能打的模式的奖励设的让新手觉得不可思议,让老手也不会觉得不平衡。我非常赞同前面一层楼说的,TapTap不可能天天给你们首页,,这段时间,新手占了绝大部分,你们必须想办法做到既不让老玩家失望,又能让新玩家感觉到你对他们的照顾(新手福利真的太少了,我希望可以让一部分英雄升星快一点,或者可以在玩家玩到中期赠一张升星卡,这样其他强的英雄照样很有吸引力,而且不会减少耐玩性,我只是个人想法,有什么弊端就没考虑过你们自己想吧,我觉得没啥弊端,我是真坚持不下去了,不知道自己还能坚持多长时间)

• 尐蚊孓

这游戏需要慢慢耗,别着急,通关了之后就无聊了,个人建议你先弄俩武将刘备,张辽,郭嘉这三个将魂用的少,100就可以,商城每晚9点刷新可以看见就买,竞技场萌新得个粮就可以,无尽能刷前一百就行,铜雀慢慢来,普通很容易,得的碎片很多,魔龙绑大佬就过了,很容易啊,如果还有什么坚持不住的可以随时找我,我在安卓官群

• 墨明棋妙

竞技场确实对新手不友好,可以先把英雄升到15级。魔龙可以组队大佬,秘境也一样。

• 凤凰-罗娇娇

除了竞技场 别的对新手都还可以 主要这游戏不怎么用花钱玩

你那叫玩游戏?是游戏玩你吧

• 手机用户

这就像某易做的江湖,我宿友天天登号,找队伍打副本,还要敖夜到凌晨。某易的风格就是不肝就氪,天天在线5到6小时,出活动副本也是打,有一些BOSS变态,十几个人一起打,要打半个小时,虽然能挂机,但要打好几次才有充足的资源去升修为,活动又有新的角色衣服,氪真去抽,一次氪个几百,还不一定抽的到。就这些,一天就为了升几点修为。他是到中后期了,全服能排到五十几名的。我也不理解呀,但就算全宿舍就他一个人玩这游戏,他也最多a个几天,又上线,照样玩。

这游戏的设定或者其他的就是这样,你有真正的天天登永上线满几个小时,几个月后,你不就知道结果了吗?

顺带提一下,他已经玩了将近三年了。游戏是有攻略的,还有官方的那些公告,你自己有没有注意?

你自己玩不下去了,不代表没人会玩。只能说你自己不是很喜欢玩没有去坚持。😊

• 头骨

游戏不错,因为我不是特别肝的类型,还没到卡关的地方,体验挺好,画面也还算可以接受,就是英雄的移动动画看着有点像慢动作。最重要的是UI不太舒服,英雄技能位置不太远,要是能在右下角离手近点,点着也可能会舒服很多,加油

• 哀莫

真的是,这几天被竞技场劝退了,想拿魂就是竞技场,靠魔龙都不知道肝到啥时候,千篇一律。凤凰台和无尽也是个肝很久,有装备之后才能搞得

进竞技场都发暗号说给赢,连个粮仓都不给,跟我刚,连个粮仓又推不掉,世界里骂竞技场的多的是

不是每个人每天都有几个小时打游戏,但是每天的魔龙秘境啥啥的就占了很长时间了吧,也是这段时间大家都在家里,以后每天晚上黄金时间会有几个人来打这个游戏?那么多游戏选择呢,人数量和评分都是靠那些军团里的老玩家

大家一起玩很久了,不舍得,看萌新要带也会上去带几下

但是劝退的人也不少吧?本来就没多少下载的

今晚真的被恶心到了,竞技场一直被恶心,浪费我时间

看在游戏不错,就给三星了,等我要工作了,差不多就会退了,游戏真的还不错,军团人也好,但是一码归一码。

• 秦封

唉,新手真的难熬,感觉这游戏就是给老玩家秀存在的,所以我直接撤了,基本所有活动都打不过,竞技场,额,对面那什么技能,直接在中场射箭杀了我英雄?对面那又是啥技能,直接放火烧了我的塔?搜索下都是活动限定,怎么得到都没说。。。打魔龙别人都是十五级英雄我十级,塔也没五级,更加没有攻略上的诸葛亮黄月英,拉了个比我还菜的新手试了吧,好不容易把第一boss杀了我的四级塔就没了然后,对面boss居然跑到我这边来然后杀翻了我,放弃,铜雀台,普通都没打过,毫无体验感,操作超级不流畅,还是说我的英雄吃了什么状态,总是自己冲陷阱,感觉比打王者还累,看看攻略,我去怎么又是诸葛亮和黄月英来发狗粮,是不是没他们两个这游戏不能玩了?唉,放弃。然后顺路看了眼军团副本攻略还是这两个家伙发狗粮,做攻略的完全没意识傻是普通玩家,不过普通难度倒是靠塔就简单过了,不过秘境又是非一般的难度,算了,撤了。总结一下,这游戏对新手很不友好,别问攻略,问就先刷满五级塔,刷完你还能坚持下去再说别的,刷不完的不配玩这个游戏

• 夜零

塔防加养成还可以!为什么给4星呢?分别是画质扣半星(画质虽然渣,但我感觉这画风比那些Q版更适合我)!前期上升有点慢,断断续续的玩了两天应该也有十多个小时了(不知道tap上为什么才一个小时,不太懂)英雄等级还是各位数,还是只能玩关卡(也许是我菜)所以扣半星

• Anron

今天是2月11日,游戏昨晚刚下载好,说给一篇详细评价,今天它来了

给三星不是因为游戏不好,而是游戏具有相当的提升空间。(已改为2星)

我玩游戏看玩法,花里胡哨的皮囊无所谓,但你不能保证你游玩家都像我一样,你必须看到一点,游戏因为画面问题流失了相当一部分玩家,当然有人会跳出来跟我说,这个是画风风格,不是没能力做得更好,而是刻意的复古风格,这当然ok,但你同时也要注意,这个画风风格的游戏可没几个给玩家留下好印象的,当年大多数都是无脑圈钱的,短信付费点播等等。

游戏没有体力限制,肝帝福音,我是零氪,我不知道氪金党现状,昨天下载到现在玩了快六个小时,弄了活动等等也才拿到一两百金币,这个数量过分少了,我虽然没氪过,但是看论坛的赌dog们发的图,以及游戏内的VIP特权,我估计挺香的。别误会,目前暂无氪金打算。兜了一圈,说回重点,肝帝和氪帝,你要平衡好,尤其是VIP的三倍加速特权,是在赤裸裸打压零氪肝帝,这你让豹子头拿什么追,游戏体验没有了。

还是零氪玩家体验的问题,我不想知道我攒600金币需要多久,但我是真想看吕布传里面是啥内容,外面看着像是一个附带超级加倍奖励的副本,纯氪60RMB,把这看做dlc的话,价格紧逼3A大作,这就很过分了。

作为一款策略游戏,玩家可用英雄不一样,前提条件就不平衡,对于玩家而言就是不公平的。当然,你要是说玩个十年八年总能凑齐那些个金币,那咱不谈。(插个题外话,不氪金没法玩某个英雄,这个设定你们想到了谁?是的,在这个层次上,我是王者荣耀的铁黑,我认为王者荣耀这个游戏,要想做到真正的平衡,那就必须先做到全英雄都可以通过非氪金的方式获得,但是这不可能,因为伤害已购玩家的权益,所以这个游戏不可能做到平衡,永远告别真正公平的可能)。

刚才说过,相比花里胡哨的外表,我更关注游戏的玩法,这个游戏能够获得tap的首页推荐是有理由的,这是一款玩法致胜的游戏,塔防游戏有很多,养成游戏也有很多,集成塔防和养成的游戏就少了,而同时能把玩法做的有趣的,目前我就看到这一款,但就这个也是有问题的,肝度太高,效率太慢,需要大量新内容填充,下文会讲。

关于军团,我申请了四五个都没人收我,不知道里面有啥内容,所有无法评价,后续补上,如果值得一提的话。

1、就目前我玩的进度来看,武将升级很慢,慢到裂开,5个武将(我是零氪,你们应该知道是哪五个)等级分别是68474,我不知道满级是多少,我只感觉玩了半天才是个位数的等级,体验很差。

2、关卡难度坡度大,有的关卡只能勉强1星蹭过去,蹭过去后发现紧接着几关居然可以无脑三星,难度曲线成迷,并非递增走势。

3、虽然我不需要,但是为了照顾sc党,建议出一个暂停按键,用于放塔。点设置键可以实现暂停,但是放不了塔。

4、长按塔出现拆塔按钮和详情按钮,不拿出来可能是因为怕误点,但是可以额外增加确认提示框,因为目前的这个长按的时间略长了一些。

5、有人说地图边缘的塔点不到,我没遇到过,划拉两下把按钮露出来就行了,但是玩家既然提了你就得改。

6、好友功能。

7、敏感词词库换一个吧,看他们聊天挺难受的。

8、开局前我需要知道这关能用哪些塔,以及地图的略缩图。

9、竞技场规则必须改,非公平的moba类PVP单纯是拿萌新和零氪的游戏体验换氪佬的游戏体验,换来的结果就是新人减少,会死的很惨很惨。

10~100、以后补充。

tap不可能天天给你首页,你需要在这段时间想方设法留住玩家,这是你的机会。至于怎么留,我不懂,你自己想办法,条条大路通罗马,反正别卖惨,卖惨我一定发帖子开喷。

这条评价我会陆续补充,期待你们的表现。

——————

2月12日

全服发放100金币,用于感谢tap玩家的提议,诚意我看到了,期待后续的表现。

• Official response

Ryan

我们特色也很明显,每张地图堪比一个小游戏,花了2,3年才做了这些五花八门的地图,这一块我们是良心的可玩性第一。 但画面确实弱,比主流的吸引力差太远,肝氪平衡点是个问题,但也是我们不断摸索改进到现在的,有一些常年的老玩家,吸引他们的主要是无尽模式排行,竞技场,魔龙双人副本。单机过图基本上在2,3周就玩到头了,不带入装备的公平竞技场模块是我们做了二年的小型moba游戏,但因为总玩家数量不足以支持分阶,新人被老手虐挫折感太强,把大量玩家从第三章开始驱动来打塔防moba的设计目标就未能实现。最后反而是双人合作的魔龙宝库和无尽模式更容易被接纳。 目前看得见的游戏开发进度是新章节,第六章一开,就会下调3,4章节的难度,留存曲线会更平滑。

• 哔站-久誓

加我军团吗?初心♥公会!

• 哔站-久誓

反正官方不改竞技模式随便玩!我肯定会退游?

• Ryan
      Official response

现在确实还不支持微信

• 楸木

21世纪氪金游戏玩多了被牵着鼻子走了吧,一刀99999999

• 小李子
    Played game for 12 minutes

一直喜欢塔防游戏的,上手还是比较好玩,元素多,玩点多,其他什么都好,目前有个扣分项是塔升级的时候一点直接升级?塔类型和升级项来说,为嘛不弄个点一下出现属性介绍再点一下升级,反之点空白处取消显示属性。还有一点就是塔的升级提示图标会被遮挡,最好不会被遮挡,无条件最上层显示最好了

其他后期追评吧,时长请忽略

• 倔强(
    Played game for 48 minutes

还行吧!确实是比较有心思去做的塔防!但是这个画面感,还有剧情就欠缺了 三星观望!继续优化吧!

• 岁月是神偷💍
    Played game for 2 minutes

emmm,吐槽一下缺点,想看优点请移步

感觉这是个老年人的慢节奏游戏

虽然我只玩了四关

但是这个游戏的特点很清晰明了了

没有时间的人确实玩不来

1 关卡冗长,最明显的,波数多,怪多,但是没啥特点,一波又一波一样的怪

2 不适合碎片化时间游戏,没有暂停和存储功能,既然推了就要推到底,不然就从头开始,搭配第一点,一个小关就要让你浪费很多时间

3 不人性化,包括但不限于英雄选择后必须走位不能取消,塔战斗中不能拆,没有介绍,直接升级,升级也只是点一下就过,不管你点错点对

暂时三点

• JoyRain

玩了好几天了也,来评价一下,没充几块钱,6块钱试试水,也还好,整体画风和关卡设计都让我回到08年左右的flash游戏的经典,音乐也还好,不是很枯燥,人物升级比较慢,装备水比较深,箭塔确实好用。

• 时间海

三国对游戏而言一直是很不错的题材,感觉现在快被玩坏了,这款游戏感觉还不错,值得推荐一下,但是为什么只给了三星呢?我认为首先扣星的原因就是画质和画风,给我感觉就像是在玩小时候玩的那种FC游戏,第二就是福利有点不太走心。

• Cena(塞纳)李欣 私人教练

刘备到张辽全十级了,升不了星。卡在奇袭乌巢后面了。说说游戏。类型,这种塔防我还是玩过几个不同游戏了。主要是是三国题材吸引了我。但这游确实被逼氪太严重,88别人游戏vip三了,你这才一个赵云。几百才红色武器?。一个半单机游戏能比网游还赚钱,也是牛逼。

• 愿逐月华流照君💃

QQ登录后,怎么绑定微信呀?公众号已经绑定噜!分享不了朋友圈呀?

• 🔆 大能豆๛

策马的游戏一直在玩儿。三国志。守天关。真的很赞,希望坚持下去

• 水下的路飞

后期玩法不是联机就是组队,否则英雄没法升星,就不能好好的做一个单机玩法么。

• 小涛

1.金币获取数量和塔地基数不成正比,明显金币过剩。

2.有的图开局你以为只有两条兵线进攻,实则三条,还特么是从屏幕外面的不知道哪条路攻进来的。好好个塔防连防守路线都看不明白。

3.防御为啥不能拆除?

刚刚玩了一会,还是个小白,但是我个人比较喜欢这种风格的塔防,人物还带技能还有装备!还有整整一页的每局战略选择,可玩性很高。先说这些回头有什么问题再追评!

• 孔明灯

一个还不赖的游戏,希望可以越来越好。

Related Events