6.5

• SakuRabbiTms

为什么有那么多国风动漫,游戏受欢迎?

像仙剑系列,秦时明月..

这是我们国人的游戏体验,首先支持下游戏研发创作。

回头聊聊我们这款游戏,个人观点:

4大职业,3大势力,世界观不明显,世界观是贯穿全游戏的中心点,现在很多快餐游戏制作精美,但是很少人去关注游戏的故事背景,退而求次在自动挂机上面,快速剧情跳过,打打杀杀,聊天交友..这是游戏的一大部分,能够理解,毕竟像我们这种闲暇时光来找回方面读书的剑侠梦已经少之又少..

游戏整体流程点点点,自动寻路,挂机,杀怪,玩家自助体验性较少,每次副本我都取消自动,发现没有打怪激情,没有团队配合,没有职业特点,一通下来,就是技能点点点,连某易某魂曲都比不上,也许是我游泳等级低,2个小时42级剑士,零氪战力快3w,看了首充说直接+2w。或许没有到我氪金欲望,时装,宠物,都千篇一律,总之氪了你就强,越氪越强😂

下面肯定说游戏包比较大,里面素材建模,细节处理还不错,当然世面一抓一大把。场景好评。有那么丝当年某天下3感觉。虽然之前也玩过某侠情缘,果然我玩的是情怀吗?

话说长生诀我从评分8点几等到平分3点多,心里面多少有些惊愕,这一等就是小半年,今天玩了会儿算是解毒了。

总之,关于剑侠国风内游戏离不开氪金,也离不开场景人物建模勾画。

有的侠客是一人一剑行天涯,有的大侠则傲视天下战群雄,有人愿意神雕侠侣行云流水,也有人喜欢坐拥天下武林帮主..

我们玩得,不过是一种情怀而已。

• 默   ☞

看到你说到了天下3 想当年我也玩了两年😁😁 然后玩了手游 现在都不玩了😭😭😭玩不下去

• 詹尼janny

等你60级进了伏魔塔就知道什么叫玩操作了 站桩输出保你死n回!

• 厌受

我挂机为什么通关了

• L.

伏魔塔更无脑,宠物去吸引仇恨,玩家站桩输出,通关十层一点难度都没有。

• 詹尼janny

是不是因为我选的脆皮射手🌝

• 大长腿の学渣君

玩了好几天,现在处于68级的元婴期,还是有点评价底气的。说实话,这游戏确实问题不少,到现在还有不少会偶然出现的bug。还有从职业上来说,琉璃是全职业中唯一一个带奶妈技能的职业,在这个没法用药回血的游戏里占据了一个超大的优势,只要没法短时间内碾压式的怼死琉璃,几乎就能一直坚持下去。

凤鸣是走了高法攻的高攻路线,再加上机动优势明显的后撤技能,只要能拉开距离,战场就是凤鸣的天下(作为一个只能打近身战的乾坤,在机动上相当吃亏。每次遇见,感觉对面的凤鸣窜的比兔子还快,即使能用那种类似突刺的技能追上一下,但是就单纯移动速度而言乾坤真的很吃亏)。

昆仑其实不太了解,但是貌似和乾坤一样有个类似于突刺的技能,但是却更像是一个升级版,因为可以实现来回突刺,而乾坤只能冷却之后才能再突刺回去,这让我略心塞。最后来说一下乾坤,虽然和前面几个职业相比乾坤毛病确实不少,但是也有他的一点优势,比较容易打出击飞(滞空)效果,虽然敌方掉下来的也很快,但是会有一定的出招卡顿时间,再加上乾坤高物攻的特性还是可以争取到那么一点点的时间的。还有乾坤的霸体技能,短时间内的高防效果很好使(就是冷却时间也是几个技能里最长的😂)。

希望游戏能继续优化下去,最好增加一个新手操作模式(那种自动锁定目标,玩家只需要点技能就行)以及一个精准操作模式,可以让玩家自己来调节攻击方向锁定目标,不然像我玩的乾坤这样,怪打着打着就自动锁定玩家去了,虽然可以再把角色拉回来,但是很不方便。

比如在竞技场,攻击目标好像都是优先锁定宠物,导致我像被宠物拉了仇恨的boss一样,调回攻击对面玩家又得费点时间,短短几秒就可能已经被对方打掉大量血了。(举个例子,在竞技场遇见凤鸣,我本来在攻击玩家,结果对方后撤拉开距离,如果我利用类似突刺的技能去追,那么反而会冲到对方宠物面前,根本不是我想要的攻击方向,可却控制不了。然后会在较短的几秒时间里被凤鸣实现站桩狂输出的局面,时间不长,也会被打掉不少的血。)

至于这游戏一些其他的方面我也不需要多说了,大家都体会过,说不上多好,但是在中规中矩里还是有一些小特色的。问题是用来解决的,既然现在反应出来的bug和设定上的不足之处有不少,就希望游戏制作方能拿出更多的诚意进行改良。

游戏氪金是不可避免的,毕竟多数游戏开发的初衷就是为了赚钱,但是也希望游戏能做的更符合玩家们的心意。那种能让玩家们不由自主想要去氪金的游戏才是最成功的(既能得到比较好的口碑,有可以获得大量的利润)。

想说的就这么多,都是个人看法,如有不当,请谅解。

长小仙

感谢大人满满的长评。游戏当前就是自动锁定目标模式,对于目标锁定与选择的优化模式,后期也会进行调整嗷~其他问题也会一一修改完善的~送上小心心~

• 梦魇萧

昆仑位移多

• 港岛妹夫。

昆仑v8玩家表示体验很差,游戏太不平衡了。我一个元婴昆仑打不过婴变凤鸣,怎么玩?

• Yukiann

昆仑两个位移技能,第二个来回突很多次

• 大长腿の学渣君

这个游戏里的凤鸣目前所占据的优势确实非常明显,我也一样怼不过凤鸣。感觉境界就算高一级也不一定打得过。(更别说根据整个服的排行榜来说,有部分玩家故意不进阶境界,但是修为却相当的高。)

• 雨梦

游戏第二天感受:

说真的,我是实在给不了五星了,我不知道測封的时候官方到底在干嘛,bug简直多到不行,比武第一场卡的进不去,直接给个失败,竞技场时不时刷不出来宠物。飞行过高过低直接卡回去,能不能不要这么随便了,你们自己看看开服前8.6的评分还省多少,那个什么开服榜第一天前几名就80级,你告我这些号都哪来的,本来这游戏人就不多,土豪直接彪的战力升天,什么活动都是进去被秒杀,多少弃坑的了,这是土豪私服?我战力全区第60名,自认为不算很落后了,进活动两秒都站不住被单杀,普通玩家还能玩么,送经验来的?到底这游戏还能撑多久自己考虑吧,开区第二天就没多少人了,我就看看等两三个月后还有多少人坚持!

游戏第一天感受,我就回来写一下对这款游戏的感觉,我会相对客观的的去评价,供各位参考

优点:

1,画风真心很棒,给人眼前一亮的感觉,而且很大气,不会有压抑的感觉,而且很多场景都是在天上的一个个小岛,飞来飞去很不错

2,活动并不是特别多,日常活动有一些,但并不是特别肝,而且大多限时活动都有好几个时间点,上班党也不用怕赶不上

3,pvp活动还算可以,有一些独特的想法,虽然也有一些活动似曾相识(比如有一个活动和剑侠情缘的白虎堂简直一模一样)不过大体还可以

4,社交方面做的还可以,尤其今天参加了一场婚礼,场面很惊艳

缺点:

1,战力方面老套路,毫无创新,这可能是国产手游的天花板了

2,御剑飞行飞到一定高度之后,竟然直接给我卡下来了,一些细节做的不好

3,我一天没好好玩都47级这种速度我认为有点快,我不希望这个游戏也是往快餐游戏上发展

4,最后关于充值方面,我想说喜忧参半吧,绑定元宝也可以买各种东西,首次月卡周卡打折,算是比其他游戏良心一些,但是土豪拉的差距也太大了,平均战力6万的时候,土豪已经十多万了

总的来说,我认为在制作方面相当用心,也给了普通玩家玩下去的动力,所以我还给这个五星,如果一段时间开始滚服了,我就改评价,一样官方继续努力吧

至于那些白痴一样的无脑评论说有骂人什么的,明明可以关闭自动语音,自己看不见不要怪游戏

后面是我玩游戏之前对游戏的期待,我就不删了,后续对游戏有什么看法,我再来改评价

不知不觉玩了很多很多手游了

网易的也好,腾讯的也好

都离不开圈钱

打着商城没有属性装备的名义

却卖一些强化石,属性材料等等

土豪玩家可以轻而易举吊打平民玩家

渐渐的,我们这些低v玩家,0元党,学生党

从满满的期待变成了失望,越来越失望

我们的江湖梦也昙花一现

逐渐沦陷为区服霸主的私人领地

这些运营商满足了土豪们的一己私欲

抛弃了我们这些普通玩家

所以这些游戏玩的人越来越少

逐渐变成了私服

其实,游戏的质量有些瑕疵不要紧

有我们的支持,可以慢慢更新做好

为了我们的游戏情江湖梦,我们愿意等

但是如果一旦运营模式变成了圈钱

所以我也愿意给五星支持一下

真的不希望一款好游戏随波逐流昙花一现

也预祝长生诀越做越好

• 光茫之风

没用的,免费网游不可能做到这样,他们做出游戏花销越大,营销压力也越大,只能希望竞技场前百有平民玩家就不错了,或者单人剧情做好让普通玩家能玩好就不错了,有游戏做到平民能得第一如克鲁赛德战记但一会就被土豪投诉整改成平民只能得几十名,毕竟免费玩家不提供收入(づ ●─● )づ

• 雨梦

其实也不是不能接受微氪,只不过希望普通玩家能有玩下去的动力,而不是看着大v玩家绝望,可惜手游并没有付费点卡运营模式,都是免费商城模式

• 多多

你没看截图吗?那个头像下面的“尊享15”难道不是传说中的vip15?

• 光茫之风

手游的话我也玩了不少,但客观看能这样的很少因为我微钛的游戏都进不了前面,其实所谓的微钛几百真的少么?steam上除了部分日本游戏,其它的3a基本都能买到,而且较为公平,还不是土豪的忖托你钛得少,说真的还不是手机玩的人更多土豪能显得更优越,然后厂商就大都开始捞快钱!

手游的成本有端游成本高?同样的游戏绝对没有,而且成本大都在宣传上,这就是你要找好游戏的原因呢,不过TapTap上倒是比较好的ヾ ^_^♪

感觉厂商只有活动福利或某些随机的高福利上才能给平民个希望又不至于引起土豪太大不满

• 图奇

没用的,你氪金氪了以后,第一天人还很多,第二天可能就走了3分之1我见过太多了,所以游戏只是游戏,江湖情江湖梦都是不存在的,以前我也是这个想法

• 楓聆狐

好久没发帖了,因为换了苹果手机很多安卓游戏都玩不了 而且最近一两个月都沉迷剑侠,前两天才退游听说长生诀是新出的3D玄幻题材游戏 改编自择天记 于是手痒前天去iOS区体验了一把 (以上废话太多 划去)

刚进入游戏就被惊艳了一把,这画质真的不虚,足以称得上唯美3D了 五星好评

然后就玩了一天,到50级,越玩越觉得有些累了,原因如下

首先,

优化问题,作为一个不删档测试的游戏,尽管画质称得上良心,但是人物的移动算不上舒服,有时候会卡到平移,然后莫名其妙断线(网络通畅情况下),还有地图说是可以自由飞行,但是碰到建筑强制给我落地是什么鬼,完全没有剑三轻功逛地图的舒适感

再者,

骗氪太严重,同一天开服等级差不多然后排行榜上战力前几都好几万了我还在为冲向1w而奋斗者。然后一进去第一个主线开的居然是结婚系统(???黑人问号)这骗氪也太那啥了吧。

第三,

玩家问题,这游戏玩的人真心不多,经历过这样一个绝望,世界上半天内说话的三只手数的过来。感觉更像是单机,帮派也完全没人说话,这也算是我昨天就把游戏删了的原因,可以说我对剑侠有情结因为好友,对择天记有情结因为喜欢,但你要让我对它改编的游戏有情结不是我一个人就能做到的。

最后,

战斗模式,提到这个我就很无语了,打boss经常莫名其妙死了 然后打人总打不中(用的是个远程射箭的有点像后羿叫啥忘了),然后近战切我跟切菜似的,我打近战只能放风筝,因为没有翻滚闪避等设定打起来就很累还打不死别人真的玩到怀疑人生。(也有可能楼主手残,真心建议手残不要玩远程)然后补充一句,每天活动多得要死

当然说完了缺陷,优点也是有的,第一就是画质之前提过了,3D就是像龙之谷那样的视角,当然画质要精致得多,其次服装算不上贵,样子也不错最贵买个18的月卡半个月左右就有了。(当初剑侠200软妹币一套的衣服还是有些肉疼的)

以上均为个人游戏体验,有反对轻喷,欢迎补充,以上。

长小仙

QAQ长评,非常感动。首先感谢大人对于画质和画面和肯定,在优化上的确有尚需改进的地方,这一点我们也在这次不删档测试中注意到了,会在之后的更新中进行优化的。结婚系统主要是因为之前几次测试玩家都没尝试到结婚,所以这次提早开放了结婚系统哈~另外大人是在哪个区服呢,并且时间段的不同可能导致人数有差异哈,一般晚上和周末会人很多的~然后关于氪金的话,其实也正像大人提到的那样,日常任务和主线是可以获取到许多绑元和元宝的,帮会红包也可以开到很多的哦~

感谢大人的反馈~

• 楓聆狐

还有补充一点就是这个战力系统恶心了点,综合了页游手游特点,装备宠物石头头衔凡是能装上的都可以升战力,这就对零氪微氪党很不友好了,但是石头能用绑银(每日任务+主线获得)购买还算是留了条活路

应该是苹果玩家很少吧,我觉得你要是换个安卓手机,人能多点,试试,今天开始😊😊😊

• 控灬白

这游戏可以轻功吗

只有上下坐骑 方向键 技能键 没有轻功闪避等操作

• 夜思阿空

虽然我还没有玩这款游戏,但是我感觉这款游戏很多东西和现在市面上那些***网游的类型类似,希望长生诀能够充满新意。

作为一名MMORPG的死忠,无论电脑还是手机,我玩过上百个MMORPG 游戏,从电脑上的魔兽世界,到手机上的混沌与秩序online,绝大部分的都是千篇一律的东西,结婚,3D,社交....太多游戏拥有着这些点,那么如果长生诀和这些特点都一样的话,那该如何选择?

我有几点小小的创意

1.新意

希望制作团队可以玩一玩冒险岛,这款最近在公测的游戏有着一些独一无二的东西(例如房子买卖,地皮交易,在城镇的公告栏中出售广告栏位...)

2.新手教程

希望制作团队能够在新手教程方面下点功夫,最好不要和其他垃圾网游一样。关于新手教程,建议可以做成可退出形式,有些玩家是老玩家,会觉得这些新手教程无比枯燥。

或者直接取消新手教程,把操作界面简化,不需要新手教程就可以使用,在游戏精灵(gm)哪里可以添加新手教程,方便那些确实需要新手教程的玩家使用(我相信这是少数)。

3.随机性

MMORPG需要随机性,例如每隔一大段时间,在大地图上面会随机刷新出宝箱和 “老爷爷”,触发随机事件。希望能有一些特殊属性的装备出现。

4.任务系统

最好不要太执着于主线任务,有些玩家会创建小号之类的,如果一直要做主线任务的话,千篇一律的东西太过于无聊枯燥。可以以支线为主。

5.装备爆率

希望在打野怪的时候能够掉装备,有小几率掉落极品装备,可出售的那种。

6.野怪难度

野怪的难度要增大,许多网游的野怪***,希望长生诀的野怪能够有些难度,最好是那种需要走位游走刷怪的,不至于让人快速失去新鲜感

7.装备交易

开放装备交易方面的东西,能够交易的装备才是好装备。

8.货币

希望只有一种统一货币,哪怕氪金也是充值这一种货币,例如RO仙境传说,氪金的货币与打怪掉落的货币是相同的,不要冷了平民玩家的心。

9.自动寻路

太多的网游有着nc无比的自动寻路系统,每次再点击任务栏的任务目标之后,看着屏幕里的人物在自己行走自己拐弯,心里的蛋疼就无限的叠加。魔兽世界这么火,有一点也是他自己的行走方面,让玩家自己花费时间去走路,也好过玩家打开自动寻路之后无所事事。可以在游戏人物脚下加箭头,指向所要寻找的人物。

说了这么多,我希望中国自己的网游能够做的自己的风格,而不是一味的和其他网游相同。

先给个4星期待

希望长生诀不要和我以前玩的MMORPG一样,玩5分钟后就删游戏..

祝长生诀能够做得好!!

• MiaowSec

怎麼說呢,無論畫面,音樂,場景等等我應該給4星才對,畫質無可挑剔,有好的故事,好的繪師,好的遊戲開發團隊,所以誕生了這麽一個艷麗唯美的仙俠世界。不過,我這4星,是要給遊戲開發團隊是遊戲?

來說說遊戲本身,傳統仙俠(古風,武俠)手遊構成的基本條件,這遊戲都有了,輕功,修煉,歷練,幫派,婚姻,闖蕩江湖,浩浩蕩蕩,無所畏懼。等我玩過一段時間之後,我發現,它仍是一個“套牌”式傳統仙俠手遊,任務是MMORPG裏不可或缺的,可我覺得遊戲裏的升級太過依賴于任務了(刷怪給的經驗非常少!),你升到43,44級的時候就會卡級,於是你只好做活動,做幫派任務,等你把這些任務一圈做完,你會發現你又卡級了!(有時候感覺自己玩的是畫風超棒的頁遊)總之,三星吧,玩的時間長了越覺得乏。希望日後在遊戲裏添加角色管理(方便刪除角色),在登錄界面增加用戶中心(方便改密,密碼找回,綁定手機)讓玩家賬號安全有保障。

长小仙

刷怪给的经验少,主要也是为了防止大家通过刷怪来迅速升级,导致玩家等级差距过大哈。卡级主要也是为了让大人更好的了解日常活动,体会休闲玩法~

• 叶芷青

测试时候给了一星,原因是剑三李白模型换都不换就搬上来的愤慨。

iOS已经上架了,iPad玩了半小时,明显的侵权素材是换掉了,这里给游戏的运营和维护关注用户体验加半星。

好了我们回到游戏来说。这个游戏的本质是一个各种大IP换皮修改的拼凑款。比如人物建模,轻功式样,系统玩法和部分物品文案的照搬。假如,游戏里面有自己的东西,会给加分,比如楚留香(整体游戏的设计理念)剑侠世界(轻功系统)幻璃镜(战斗系统)比如倩女幽魂(IP联动,社交模式),但这个长生诀你玩半小时就发现,就是个页游系统的快餐量产游戏。是,画面不错,系统丰富,不过这些东西你都是描红照搬来修改了一下的,加入了自己的VIP。试问,师徒,结婚轻功系统,哪个仙侠游戏里没有呢?自动挂机,一键寻路,副本也能一键,不是快餐我不信。

最后,我非常反感虚假宣传和请名人来造势。如果你的产品够好,没的说。评价里四星以上的引导,多少是自然评价,你游心里应该有数。没玩就上来说,这游戏良心不圈钱!点进去一看,就只评价了你游一款游戏,而且是千篇一律的好评模式,像极了策划提交策划案时候演示的PPT。有空刷好评,就没空玩玩别的好游戏提高一下自己的策划理念吗?仙侠题材都被诸位玩的又臭又烂了。

我想说,玩家也不傻,这游戏玩玩还是可以的,诸位别当真便是了。

两星给游戏做出来不容易,半星给运营,扣半星给目前存有量产快餐化换皮游戏敲个警钟。有如此大的经济支持,可以扶植做原创游戏的。

silver

蜜蜂少女是我们成都本地的团,和我们公司也有密切的合作关系,应该也不算名人吧~另外我们的主打是阵营PVP并且这一套系统是团队自前几款作品中承接的概念,亲在这么多评论里一点都还没提到。对于之前的素材问题,我们已经全部排查解决了。最后谢谢建议~

• 叶芷青

这里的半星是加给你大树的。从测试到公测,你这个号维护很不容易,而且态度和缓语气诚恳。

我的评分最终是给游戏和策划的,评价里不是说抄幻璃镜和楚留香,是说这几款游戏有自己的原创之处。长生诀有没有借鉴剑三应该玩家都看出来了,天策府的文案和五毒轻功的动作。

分数是觉得花了如此大功夫,为何要拼凑一款游戏呢,仙侠题材原本能做的更好的,为何只想走换皮游戏呢……

大葱君的广告和好评里的引导。酒香还怕巷子深么…

PVP原创,抱歉我真的没体验到,因为量产的感受导致失去了体验到PVP阶段的耐心。

我这个分数有个人对仙侠类题材游戏失望的感性分数。但长评上面说到的问题,应该能代表一部分玩家。

多谢大树的回复,你维护辛苦了。

• 翔太

还是觉得游戏的氛围不是很好

十点开服玩到晚上十点四十七级

充了周卡 感觉卵用不大 周卡和月卡应该是相互独立的 而且充了周卡之后会疯狂提示你买礼包 感觉有点坑

角色技能可能借鉴了某企鹅的武侠网游 虽然操作起来不太流畅 有时还会卡bug 但是看得出技能设计还是花了些心思的

游戏流程体验下来感觉玩法多而杂 玩法指引又稍显不足 日常活动策划不够成熟 待优化的细节有很多 bug也不少 尤其是活动期间的自动引路 一言不合就传送出本活动结束

除了跑主线和日常之外 游戏可供探索的内容几乎没有 npc几乎都是功能性npc 要么就是不能对话当背景用的 稍微逛了一下地图 也没找到什么有意思的彩蛋 支线任务也是没有 所谓的支线任务只是氪金点提示

pvp环境 可以用极差来形容 开服第一天的六人乱斗居然有人可以一个打五个 完全没有操作 基本可以断言是挂自动一个打五个 游戏体验极差 阵营战巨卡无比 画面卡 角色卡 技能卡 我复活之后 黑白屏 0血 到处飘 能不能做多人即时 不能做别做 做出来恶心人么

帮会系统 感觉帮会里的人应该都喜欢和自己帮的人一起做日常才对 但是完全没有 无论是日常任务还是帮派活动都是各做各的 总觉得少了那么点人情味

结婚系统 运气好 参加了我们服第一场婚礼 帮主迎娶帮主夫人… 流程一共半小时的样子 一项一项往下进行 系统说该做什么了然后大家都开始做什么 看上去是挺热闹的但是总觉得哪里怪怪的

还是希望游戏能越做越好吧 手游来钱这么快 就多花点在游戏内容上吧

• 小米粉儿

作为测试的老玩家也来上个车!

首先说一下游戏本身。游戏玩法其实中规中矩,跳不出MMO游戏本身的桎梏。游戏画面确实还不错,想一下才400多M的客户端能够达到这样的一个画面唯美精度,有些界面还一度截取过作为壁纸,就这样也可以多点印象分。

至于氪金点,任何游戏都有氪金点…只是看严不严重(反正像我这样的铁公鸡只充了六元),不花钱也可以玩,并且开测的时候一起打架也可以很嗨皮…

记得某乎上有个对游戏收费的最贴切的评价“免费玩家也是游戏提供给付费玩家的一个游戏功能”,我即可以体验这个功能,也可以成为这个功能,主要看自己是怎么想的啦,毕竟,做人,最重要的是开心啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪。对了,你饿不饿呀,我下面给你吃呀(一口纯正的粤语腔)。

测试的时候确实有时候会有点卡顿不流畅,我的安卓手机不知道是不是也有夏天天气热的原因,还一度成为夏日里的暖手宝(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)…给官方反应问题也回复很及时,因为换了iOS,这次用模拟器来玩也觉得流畅了不少,看来还是优化了不少…(不知道是不是用电脑模拟器玩的原因《认真脸( ,,´・㉨・)ノ"(´っω・`。)》!!!)

作为一个古风歌曲粉,在某云音乐发现主题曲也上线了,竟然是我以冬女神٩(♡㉨♡ )۶ 演唱的…中国风歌词瞬间入戏…

谁叫我一度偏爱中国风呢,对国风类的游戏毫无抵抗力,虽然他不是一个完美的游戏,我可以接受你的不完美,我也同样期待着你的改变(并且这些改变确实让我体验到了(•̀ᴗ•́)و ̑̑)!

期待在iOS上再次体验…也同样期待着国风类的游戏越来越好…

————————————————————

iOS正式服体验了 …感觉比测试的时候流畅很多

• silver

你你你你你……抢我表情图用( •̥́ ˍ •̀ू ),简直不能忍,拔刀吧!

回归正题,感谢小米粉儿的中肯评价,现阶段MMO确实很难去打破桎梏,很多厂家都在不断的进行尝试,我们也在玩法这一块做了很多尝试。在之后的版本里我们会着重的优化和新增一些休闲玩法,当然会根据玩家们适当的建议来决定以后的调整方向。✪ω✪总之,谢谢啦!

• 楪祈

个人比较喜欢看玄幻小说,再加上当时的确没什么游戏可以玩的(我也比较喜欢玩这样类型吧!)长生决是我还没有公测的时候就开始玩的,一进游戏那首《长生决》真的是吸引到我了,至少为这首歌就可以打四分了。但是一进游戏就降两分了,烂大街的开场白,和其他mmo类型游戏没什么两样的玩法。但是想想现在的游戏不都是这样吗?充钱就可以变强,战斗力决定一切。当初的想法就是不充钱玩个新鲜就卸载了。后来就手机里面就只有这一个游戏了。先说说现在游戏的通病吧,不充钱就不如别人。游戏里面的元宝(rmb)不止是充钱就能得到,寄售也可以而且好价格也越高。而且元宝也不能决定太多的东西,我一个VIP4先玩后推荐给别人他vip1现在一个技能打我半血。再说操作吧,长生碑你超过推荐战斗力不一定打得过,低于也不一定打不过。在剑池的时候我元婴打死过化神。至于玩法,长生决不会强制性的要求你去做什么,任何东西想什么时候去去打都可以。有很多办法提升战斗力,时间也不会很长。这一点我就觉得很好。因为工作的原因上的是晚班,所以白天有什么活动也没时间去做,但是早上不行就中午,中午不行就晚上,只要不错过时间就好。最后想说人物,动画,景物细节的还是不说了,我一个玩天刀的也不好意思为难别人

最好的最后想说一下,记得刚完的时候人很多,晚上三四点匹配几十秒就可以,情缘赏花随便邀请一个都可以接受,时间频道一眨眼就十几条消息飞过,有人结婚的时候大家都在刷屏要喜帖。但是现在我们天策就两个帮派一个帮派活跃的人一双手都数的过来,但是现在刷副本只能和几个熟悉的人一起,打密室永远是一个人。我不知道是什么让你们放弃玩这个游戏的,但是别忘记总有人会等你回来。(不明白的人不会明白,有时候游戏不仅仅是一款游戏,只是你没有遇见对的那一群人)

• 寒山客

刚开始下载的时候评分是8.9分,玩了快两周,也小冲了百来块钱,越来觉得这游戏优化是真的差。说几个槽点吧。

1.挂活动会莫名其妙卡在一个地方出不来,做个古墓活动,会卡在一层某个没人的角落,出不来了。

2.活动掉线在进去会直接从活动出来,正常不应该还在活动场景内?

3最恶心的背包系统,玩了这么多年游戏,从未见过这么恶心的背包,没仓库也就算了OK,一样的绑定物品比如玫瑰花没法合并,最最重要的,临时背包一满,物品没法使用,碎片没法合成,装备没法鉴定,一定要清理临时背包才能,你都不给我用东西我这么把临时背包取出来?是只能卖东西吗?

当时挺期待这游戏的,等过段时间还是这样的系统还是换游戏吧。

• 暂借星火

我真的很烦一堆垃圾私聊的 什么“你也是第一次玩吗来加个qq微信吧。”。能不能出个可以不接收陌生人私聊的功能??扣一颗星星。

玩了两天已经50级了,花了8块买了个周卡。有些比较重要的键居然找不到!扣一颗星。打怪的时候自己手动好像不能选怪还是什么的,让我很懵逼,回血那个键我也不知道在哪,是没有回血机制吗??还有坐骑我也找不到。

感觉后面的主线任务跨度都有些大一般把日常的那些帮派啊组队一条龙做完我就找不到什么升级的任务了。

小姐姐们的衣服都很好看,坐骑和灵宠什么都挺特别的。

还有派遣灵宠去诵读那个系统也挺好的还可以赚经验。

再加一条,在有些时候别人虐狗放烟花什么的我正在很关键地手动打怪,突然一个烟花炸完我半个屏幕很很花哨很烦躁。

帮派成员升级成功送祝福什么的还有氪了金大家还可以抢红包挺有趣的

目前就这些。

长小仙

QAQ含泪再次背起一口锅。收到私聊可以屏蔽的哦,不接受陌生人私聊这个,一开始没做也是想着不利于社交环境的搭建,毕竟每个游戏都免不了会被一些广告人员入驻,官方也一直在尽力清理了~

坐骑图标就在左下角就有哈,主线跨度大使为了延缓升级速度呢~

另外小仙也很喜欢抢帮会红包,美滋滋攒元宝~

最后感谢大人的反馈~

• 暂借星火

所以回血机制还有手动选怪啥的程序员小哥哥可以改改吗。我是一个爱好和平的人(正经脸)。有些时候挂机刷怪总容易误伤别人,这不好。

• 长小仙

可以的~

其实我开始也觉得这个游戏除了打坐和奶之外没有回血机制也很烦,但后来参加活动多了比如说剑池,巨兽,攻城等这些集体开团战的活动之后发现这个回血机制的存在是有它的道理的,因为如果说回血机制多了,比如说血药,那么在打团战的时候可以说就没有什么低修为的事了,因为那些氪金大佬都带血药了,根本没什么你这些低修为的什么事,反而没了这个回血机制,那么那些高修为的一样可以被低修为的围死。。。

emmmm

• 苏绾

1学生党,不氪金今天打到41级,就是有点卡。

2加了个帮派,从正式成员到护法,帮派成员四个在线(加上我),一起组队,和帮主帮众赏花,完成帮会任务。

3_(:з」∠)_不能捏脸,但是默认脸有点像剑三挺好看的。

***景党一脸满足。

5粉色服装头发盘的像魔鬼鱼(所有门派成女,不对有一个门派不是)。

6( '▿ ' )境界是修真,虽然我喜欢的是:练气——筑基——金丹——元婴——化神——大乘 ——渡劫(应该没记错吧)——飞升)不过也差不了多少,我现在是虚丹,下个境界是金丹。其实我喜欢化神(我承认都是月(xiao)亮(shuo)惹的祸)

7有天策府,非常好评٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

8对了,世界总是在骂街,还好我找到那个小齿轮把声音给关了( ´▽` )

蟹蟹可爱的大雪~~抱住啃一口

• 寂

一筐马草就嫁人的天策府!?

• 苏绾

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,天策是阵营,没有天策外形,不过有帅气的小姐姐外形,昆仑初始发型像七秀…

• 苏绾

(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡mua~

• 泪饮思念醉人肠

服务器有点崩啊,白天还好好的,晚上就各种卡,掉线,卡bug

• 小学扛把子喵沙

早上开着游戏等开服的

这里一区s2执手长生的emmmmm

说好十点开服结果是早了五六分钟哈哈哈哈哈哈

挺满意的就是希望所有职业都能有成男成女萝莉正太的emmmmm(喜欢近战又喜欢萝莉的我很痛苦)

还有好像无法施展轻功啊(´;ω;`)

都是做任务时自动施展的emmmmm

刚开服没多久就一堆人在那约约约嘎哈的(´;ω;`)

好像没见过妖号一样的一直在那巴拉巴拉

(虽然有人提醒怎么关掉声音但是蠢到爆炸的我还是没有找到(´;ω;`)因此我选择了手机静音*(*´∀`*)☆)还好后面都停止了

在想有一个bug吧emmmmm

就是我明明选的是另一套时装结果进入游戏时却默认成了第一套emmmmmm陷入沉思

到了45级的时候差点带不动(´;ω;`)

现在才46级离47级路途长长很绝望

希望能游泳啊啊啊啊啊最喜欢的就是在游戏里游泳了(bushi)(´;ω;`)

还有没有轻功真的感觉超级可惜的

但是在里面认识到了能一起bb的小伙伴还是非常开心的_(:з」∠)_

希望能出举报系统吧……

也希望能捏脸之类的……(´;ω;`)

因为真的很不错所以给五星好评啦ww

• 泪饮思念醉人肠

虽然没玩过,但是个人比较偏爱仙侠类的游戏,看宣传视频感觉人物画面也还不错(虽不是特别精致,但考虑到安装包就那么大还是给五星啦)。

个人建议:

1.希望在内容上有自己的特色,不要千篇一律的照搬其他手游的玩法(举个例子可以加入一些高难度奇遇冒险类任务,只能接一次,根据完成程度随机获得唯一性的称号、道具等奖励),以免死的太快。

2.作为一个手游,要考虑到还是以休闲放松为主,别比端游还肝,日常任务活动普通副本可以自动寻路挂机啥的,PVP ,团队本(10人)就取消挂机选项吧。

3.关于氪金,运营一个游戏肯定要有利润,so我不会***的去说希望良心游戏别坑钱之类的。你要让别人花的物有所值同时又不能过多影响平民小资党的游戏体验,土豪当然不在乎那点钱,但毕竟前者占大多数,他们流失的太快土豪也玩的没意思。不要在宝石、强化上太过坑钱,可以在时装(可以有属性加成)、社交(家园、工会、结婚)这块放他们血哈哈。

最后,希望早日公测,大热大火!

silver

谢谢上仙提出了这么多建议~笔芯(づ ̄3 ̄)づ╭❤~现在MMO游戏确实同质化比较严重,我们的策划也一直在寻找突破,现在较大的区别就是我们的阵营玩法以及休闲玩法迷宫之类~~特别是阵营采取了三分天下的方案,且系统存在自动结盟的举措~~~至于挂机这一类,副本确实都有啦,PVP如果挂机的话会很惨的哦~为了尽可能的增加操作性,我们还将位移技能的CD做了大幅度减少的处理~希望大家能够喜欢!时装这一类问题还在等策划的最后方案~~~٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 下半身丶动物

游戏开服第一天晚上开始接触的,一区s6服 去nm的瓜皮 就是我 现在1转92级,37w+修为,也充了500+块钱,尊享5,也是有点底气评论了😂😂 游戏画质,人物模型都做得挺不错的,这个结婚也还不错,就是还有少部分的bug 比如经常容易卡位,我昨天去打经验遗迹,打到boss了,然后好像是boss放了个什么技能,把我和其他几个都打到角落一个地方,出又出不来,然后看着boss在那,打又打不到,很不爽,只能退出去了,然后那个开遗迹的东西就没了,经验也没有加,就这样少了近200w经验,还有就是装备重铸有点坑,主件装备还好,3完美不难,但那四辅件和(项链戒指)就超难弄到3(2)完美,还有啊,装备三完美后继续重铸,那成功率是不是也太低了,我十多次都没成功过,我都懒得浪费了,还有个不爽的,就是职业太不平衡,我修为绑30+名,在凤鸣榜那差不多排20+,全是弓箭啊,那寄售上的技能书,弓箭的都至少要40元宝,其他三职业20元宝点烂大街,卖不掉,还有阵营啊,我们这服天策都快没高战了,厉害的都在修罗,还怎么玩,而且这一个服的人真的不多啊,大多都是玩了一下,就不玩了的,真正可以天天坚持玩的不多于100人!每次想打一条龙,还有到世界频道喊人,组好久才可以满人,真的,人这么少玩着都没那么激情了,能让我开开心心的玩,开开心心的氪金吗,不然我充钱都没什么意思了,所以希望暂时不要开服了,赶紧先合区先!

• 无忧酱啊

想起了自己昔日的剑三……(自己老大就是因剑三相遇的)

还真是怀念…… ( •ิ_• ิ)

咳咳咳,画面挺好哒~

还有还有,音乐一定要好听哦~

人物做动作的时候表情应该生动一些,不要太刻板……

唔……风景要好看,要么打boss的时候太烦了╮( ̄▽ ̄")╭ (话说这种边打boss边看风景的玩家果然只有我一个……)

地图也要做大点哦~(*╹▽╹*)~

其实最期待的是姻缘啊,要是别人在游戏里成亲的话可不可以全服发红包捏~(阴险脸)

最好不要刻意让玩家氪金啊…我没钱的…

而且游戏里的细节要取材于现实世界。

特效君也要加把力呀,要风吹过树叶可以沙沙响还可以动的树哟~(๑•ั็ω•็ั๑)

发型和脸型能多一点咩……服饰也是……

虽然不能捏脸……(´╥ω╥`)

(已经知道有四个门派了哟~评论我也是会翻翻的~希望后面的门派能涉及到生存系和速度系~因为我素手残党嘤_(•̀ω•́ 」∠)_)

另外,诸君,我喜欢萝莉和正太!(希望里面能有呀……)

最后,五星好评不怕你骄傲(๑•̀ㅂ•́)و✧

silver

感谢无忧酱上仙一口气写了这么多建议(。ò ∀ ó。)音乐是小旭音乐制作,以冬献唱的~~~场景景色这一方面我们也一直在追求的✪ω✪结婚等社交我们也一直不断的改善体验~~~节日快乐~~~鞠躬

长评大唠叨就是我

• 狸猫丶

萌萌哒地妹子一个,鉴定完毕

没错诶Σ( ° △ °|||)︴

• 汪叽今天连wifi了么

啊啊啊啊啊啊同希望有萝莉和正太啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊捏脸!

• 祖传博

什么东西都讲究眼缘嘛,来一星,

名字很不错感觉蛮可以,来一星

画面,模式,活动,和别的游戏都差不多,比较容易上手,也能给一星,

氪金不知道怎么样,给一颗星,求不要太氪金,影响平恒,氪金给一星

下面的说的给一星,别嫌我啰嗦,我也是希望,我自己单方面的,发发牢骚

最希望的是有新鲜的模板,像活动,奇遇,探险,任务,多点创意,不要千篇一律,

不知道游戏打击感如何,最好是有控制,能玩个组合技那就爽YY了,就想LOL那样,技能不在多,爽就行,一个人也能控,一群人也能控,不想被控到死,那就把对面控到死,嘿嘿

还有就是,希望做的华丽一些,翅膀,宠物,坐骑,法宝,服装,时装,武器,技能等等。这里可以借鉴页游,就是喜欢特别绚丽的那种,武器霸道,衣服酷炫,宠物够叼,坐骑威风。完美~~~

不知道能不能捏脸捏造型,这样就可以捏一个自己,说不定还能遇见熟人,那就有意思了,嘎嘎。

当然还少不了家族,工会,

要是能自己设定职位就好了,或者多给出几套职位,

比如,山寨流的。大,二,三当家等等,喜欢土匪流,

族长之类就不多说了,

衙门如何?青天大老爷,师爷,

天庭的一定要有,

学校学生会的也可以的,

校长流也可以的

自我比较喜欢军团类型的,既然是玩,那就玩的自由,玩的大一点,只是个职位名字的事,但是总感觉很有意思

多的我也想不到了,不过这样会不会出现百家争鸣?感觉有点意思哦,大当家的有学生会的人来拜山头,说是去攻打县衙,学校去帮县衙,天庭伺机而动,怕是螳螂捕蝉,哈哈哈哈!从来没有游戏想过这一点,我都佩服我自己,

其他的以后想到了在补充吧!话唠,莫怪!

silver

谢谢上仙大人的支持(。ò ∀ ó。),也辛苦了打了这么多字,然后给您的脑洞orz……有趣的灵魂,是最棒的!

• 梼杌

这是仙侠😂

• 纣王,

服了上面的老哥,要不要再加一个一刀999

• 祖传博

咦…言论自由嘛!

• 梼杌

其他倒没什么,但是你的文字里面有些地方逻辑不对

• G....资料片、

我说过,这五颗星我也可以随时更改。

(总之:体验了,俩字“圈钱”太严重”)果断卸载!依然是老套路-套路-商城/福利/首充/变强/Vip/限时抢购/充值赠送/等等一系列.....下面这些论点并不适合“长生诀”。

首先最贴合实际的一句话:玩家就是玩家,娱乐而来,也可失望而去,手机屏幕点两下而已,你们这款游戏就被pass了。。。但是如何留住可以长期寄居在你这款游戏的玩家就是一件很繁琐的事情了。

Nob/第一:当今的游戏玩家也看清了现在的游戏市场,由“某某讯”“某某易”“某某牛”等等一系列运营商开发的游戏都被玩家们重口群骂的被评为圈钱游戏,从而失去玩家们的拥护!不管是80岁的.还是50岁的.还是30岁的.甚至10岁-20岁的.能玩游戏的就都是玩家.一款好的游戏能持续发展下去,不要在游戏内用金钱去衡量玩家!毕竟能花很多很多钱砸一款游戏的玩家还是少数。普通玩家还是占多数。。。仁者见仁如果能将所有类型的玩家们都聚在一条游戏路线上。并且玩家们在游戏内容真正的获得游戏体验了,那么你这款游戏也会受到众多数人的称赞叫好!这些玩家们更能免费的帮你们运营商宣传这款游戏,因为所有玩家都是平等的!玩家们真的收获到了游戏体验。。当然,为什么“暴雪”能受到大多数人的一致好评,我们不与他人相比,但是也要从中寻找好的条目!

Nob/第二:【只要有人的地方就要产生费用】(员工费用、零配件耗损费用、维修费用、食宿费用{酒店宾馆}、人情费用、水电费用、宣传费用、等等一系列费用、运营商的boss需要赚钱、这是做生意不是福利社、)运营商需要资金收入来维持公司,从而才能稳定的将游戏运行下去,所以不可能完全免费,除非你们运营商有很多款游戏,好似“蜈蚣”一样断掉一只胳膊.还剩下那么多。。。但是如何能从一款游戏里面获取最大的利润呢?来弥补以上的费用。到底是时间点卡制.还是商城强化材料道具制!这需要你们运营商从长计议了。但当今现在的手游几乎都是一个套路-商城/福利/首充/变强/Vip/限时抢购/充值赠送/等等一系列垃圾数据,想要这些数据就是一个字“充”.两个字“钱”。说了这么多其实也都是对这款游戏的期待吧。。不说啦,打字手很累的。希望你们能做好吧!

顺便说一下:不管是什么东南风,还是西北风的,什么古代风,国风的!只要不是圈钱风的游戏就都是好游戏!

• 柠檬真好吃

请水军倒是下了血本,大家可以去看看测试服的评价,前脚刚给别的玩家保证:“没有vip,不卖属性,所有时装在游戏内不氪金就能获得,坐骑除了一个什么什么,别的充钱也弄不到,等等”,后脚就被玩家打脸打的啪啪响。也是服气,请的水军不敬业啊,至少把测试服的评分也刷一下啊。

我进游戏看了下,没有VIP?左上角是什么?不卖属性,解锁时装加的是什么,随机3级宝石礼包是什么?所有时装在游戏内不氪金就能获得,除了一个坐骑外别的氪金都获得不了?呵呵,你忙吧,我吃柠檬。

极其不推荐入坑。

你游反正我是玩不起,我还是回去玩我的FF14吧,穷逼玩什么手游(滑稽)。

找到个好玩的手游,月圆之夜,TAP上有,不知道比你这换皮诈骗游戏好多少。