6.2

我想知道,安卓苹果不是混服吗?还是分开的服务区

• 寒山客

刚开始下载的时候评分是8.9分,玩了快两周,也小冲了百来块钱,越来觉得这游戏优化是真的差。说几个槽点吧。

1.挂活动会莫名其妙卡在一个地方出不来,做个古墓活动,会卡在一层某个没人的角落,出不来了。

2.活动掉线在进去会直接从活动出来,正常不应该还在活动场景内?

3最恶心的背包系统,玩了这么多年游戏,从未见过这么恶心的背包,没仓库也就算了OK,一样的绑定物品比如玫瑰花没法合并,最最重要的,临时背包一满,物品没法使用,碎片没法合成,装备没法鉴定,一定要清理临时背包才能,你都不给我用东西我这么把临时背包取出来?是只能卖东西吗?

当时挺期待这游戏的,等过段时间还是这样的系统还是换游戏吧。

• 大雪满弓刀

1学生党,不氪金今天打到41级,就是有点卡。

2加了个帮派,从正式成员到护法,帮派成员四个在线(加上我),一起组队,和帮主帮众赏花,完成帮会任务。

3_(:з」∠)_不能捏脸,但是默认脸有点像剑三挺好看的。

4风景党一脸满足。

5粉色服装头发盘的像魔鬼鱼(所有门派成女,不对有一个门派不是)。

6( '▿ ' )境界是修真,虽然我喜欢的是:练气——筑基——金丹——元婴——化神——大乘 ——渡劫(应该没记错吧)——飞升)不过也差不了多少,我现在是虚丹,下个境界是金丹。其实我喜欢化神(我承认都是月(xiao)亮(shuo)惹的祸)

7有天策府,非常好评٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

8对了,世界总是在骂街,还好我找到那个小齿轮把声音给关了( ´▽` )

• 大长腿の学渣君

玩了好几天,现在处于68级的元婴期,还是有点评价底气的。说实话,这游戏确实问题不少,到现在还有不少会偶然出现的bug。还有从职业上来说,琉璃是全职业中唯一一个带奶妈技能的职业,在这个没法用药回血的游戏里占据了一个超大的优势,只要没法短时间内碾压式的怼死琉璃,几乎就能一直坚持下去。

凤鸣是走了高法攻的高攻路线,再加上机动优势明显的后撤技能,只要能拉开距离,战场就是凤鸣的天下(作为一个只能打近身战的乾坤,在机动上相当吃亏。每次遇见,感觉对面的凤鸣窜的比兔子还快,即使能用那种类似突刺的技能追上一下,但是就单纯移动速度而言乾坤真的很吃亏)。

昆仑其实不太了解,但是貌似和乾坤一样有个类似于突刺的技能,但是却更像是一个升级版,因为可以实现来回突刺,而乾坤只能冷却之后才能再突刺回去,这让我略心塞。最后来说一下乾坤,虽然和前面几个职业相比乾坤毛病确实不少,但是也有他的一点优势,比较容易打出击飞(滞空)效果,虽然敌方掉下来的也很快,但是会有一定的出招卡顿时间,再加上乾坤高物攻的特性还是可以争取到那么一点点的时间的。还有乾坤的霸体技能,短时间内的高防效果很好使(就是冷却时间也是几个技能里最长的😂)。

希望游戏能继续优化下去,最好增加一个新手操作模式(那种自动锁定目标,玩家只需要点技能就行)以及一个精准操作模式,可以让玩家自己来调节攻击方向锁定目标,不然像我玩的乾坤这样,怪打着打着就自动锁定玩家去了,虽然可以再把角色拉回来,但是很不方便。

比如在竞技场,攻击目标好像都是优先锁定宠物,导致我像被宠物拉了仇恨的boss一样,调回攻击对面玩家又得费点时间,短短几秒就可能已经被对方打掉大量血了。(举个例子,在竞技场遇见凤鸣,我本来在攻击玩家,结果对方后撤拉开距离,如果我利用类似突刺的技能去追,那么反而会冲到对方宠物面前,根本不是我想要的攻击方向,可却控制不了。然后会在较短的几秒时间里被凤鸣实现站桩狂输出的局面,时间不长,也会被打掉不少的血。)

至于这游戏一些其他的方面我也不需要多说了,大家都体会过,说不上多好,但是在中规中矩里还是有一些小特色的。问题是用来解决的,既然现在反应出来的bug和设定上的不足之处有不少,就希望游戏制作方能拿出更多的诚意进行改良。

游戏氪金是不可避免的,毕竟多数游戏开发的初衷就是为了赚钱,但是也希望游戏能做的更符合玩家们的心意。那种能让玩家们不由自主想要去氪金的游戏才是最成功的(既能得到比较好的口碑,有可以获得大量的利润)。

想说的就这么多,都是个人看法,如有不当,请谅解。

长小仙

感谢大人满满的长评。游戏当前就是自动锁定目标模式,对于目标锁定与选择的优化模式,后期也会进行调整嗷~其他问题也会一一修改完善的~送上小心心~

• 梦魇萧

昆仑位移多

• 港岛妹夫。

昆仑v8玩家表示体验很差,游戏太不平衡了。我一个元婴昆仑打不过婴变凤鸣,怎么玩?

• Ayal

昆仑两个位移技能,第二个来回突很多次

• 大长腿の学渣君

这个游戏里的凤鸣目前所占据的优势确实非常明显,我也一样怼不过凤鸣。感觉境界就算高一级也不一定打得过。(更别说根据整个服的排行榜来说,有部分玩家故意不进阶境界,但是修为却相当的高。)

• SakuRabbiTms

为什么有那么多国风动漫,游戏受欢迎?

像仙剑系列,秦时明月..

这是我们国人的游戏体验,首先支持下游戏研发创作。

回头聊聊我们这款游戏,个人观点:

4大职业,3大势力,世界观不明显,世界观是贯穿全游戏的中心点,现在很多快餐游戏制作精美,但是很少人去关注游戏的故事背景,退而求次在自动挂机上面,快速剧情跳过,打打杀杀,聊天交友..这是游戏的一大部分,能够理解,毕竟像我们这种闲暇时光来找回方面读书的剑侠梦已经少之又少..

游戏整体流程点点点,自动寻路,挂机,杀怪,玩家自助体验性较少,每次副本我都取消自动,发现没有打怪激情,没有团队配合,没有职业特点,一通下来,就是技能点点点,连某易某魂曲都比不上,也许是我游泳等级低,2个小时42级剑士,零氪战力快3w,看了首充说直接+2w。或许没有到我氪金欲望,时装,宠物,都千篇一律,总之氪了你就强,越氪越强😂

下面肯定说游戏包比较大,里面素材建模,细节处理还不错,当然世面一抓一大把。场景好评。有那么丝当年某天下3感觉。虽然之前也玩过某侠情缘,果然我玩的是情怀吗?

话说长生诀我从评分8点几等到平分3点多,心里面多少有些惊愕,这一等就是小半年,今天玩了会儿算是解毒了。

总之,关于剑侠国风内游戏离不开氪金,也离不开场景人物建模勾画。

有的侠客是一人一剑行天涯,有的大侠则傲视天下战群雄,有人愿意神雕侠侣行云流水,也有人喜欢坐拥天下武林帮主..

我们玩得,不过是一种情怀而已。

• 顾昀的心肝儿

画面没有看出来比别的游戏强在哪里,升级过程单调无聊,而且进游戏就自动播放世界阵营等等频道的语音,很多人说话难听,而且特别脏,非常让人膈应。而且感觉界面设置也非常不好看,感觉选项都是乱七八糟的。游戏氛围,让人感觉非常差劲,张嘴就是什么草妹约炮的非常恶心。知道玩家素质游戏方面不能控制,但是希望可以把播放语音的功能,默认成不自动播放。

长小仙

关于游戏内自动播放语音的设置,请大家点击聊天框右下角小齿轮,在自动播放设置里关闭不想听到语音的频道就可以啦~也可以看论坛的置顶帖哦

还是感谢大人的反馈!之后会考虑设置为不自动播放语音的!

• 哦呼

大家快孤立他,这里有个老实人

• ༺无名༒之人༻

老实人孤立你 上厕所不带你

• .

老实人,孤立你

• 只羡忘羡不羡仙

王大陆,吃掉你

• 暂借星火

我真的很烦一堆垃圾私聊的 什么“你也是第一次玩吗来加个qq微信吧。”。能不能出个可以不接收陌生人私聊的功能??扣一颗星星。

玩了两天已经50级了,花了8块买了个周卡。有些比较重要的键居然找不到!扣一颗星。打怪的时候自己手动好像不能选怪还是什么的,让我很懵逼,回血那个键我也不知道在哪,是没有回血机制吗??还有坐骑我也找不到。

感觉后面的主线任务跨度都有些大一般把日常的那些帮派啊组队一条龙做完我就找不到什么升级的任务了。

小姐姐们的衣服都很好看,坐骑和灵宠什么都挺特别的。

还有派遣灵宠去诵读那个系统也挺好的还可以赚经验。

再加一条,在有些时候别人虐狗放烟花什么的我正在很关键地手动打怪,突然一个烟花炸完我半个屏幕很很花哨很烦躁。

帮派成员升级成功送祝福什么的还有氪了金大家还可以抢红包挺有趣的

目前就这些。

长小仙

QAQ含泪再次背起一口锅。收到私聊可以屏蔽的哦,不接受陌生人私聊这个,一开始没做也是想着不利于社交环境的搭建,毕竟每个游戏都免不了会被一些广告人员入驻,官方也一直在尽力清理了~

坐骑图标就在左下角就有哈,主线跨度大使为了延缓升级速度呢~

另外小仙也很喜欢抢帮会红包,美滋滋攒元宝~

最后感谢大人的反馈~

• 暂借星火

所以回血机制还有手动选怪啥的程序员小哥哥可以改改吗。我是一个爱好和平的人(正经脸)。有些时候挂机刷怪总容易误伤别人,这不好。

• 长小仙

可以的~

其实我开始也觉得这个游戏除了打坐和奶之外没有回血机制也很烦,但后来参加活动多了比如说剑池,巨兽,攻城等这些集体开团战的活动之后发现这个回血机制的存在是有它的道理的,因为如果说回血机制多了,比如说血药,那么在打团战的时候可以说就没有什么低修为的事了,因为那些氪金大佬都带血药了,根本没什么你这些低修为的什么事,反而没了这个回血机制,那么那些高修为的一样可以被低修为的围死。。。

emmmm

• 安陌

刚开服那天的晚上接触了这个游戏,玩了两天了,感觉还可以,所以来评论下子。

差评:

轻功不是主动释放的

有点氪金的说

好评:

风景很是不错哒

可以骑着飞行坐骑满主城飞(但还是好想要轻功)

bgm还是好听的

还是蛮喜欢这个游戏的,但是小仙能不能不滚服 要不以后就会有鬼区了

长小仙

比心心~大人的意见小仙都收到了,已经反馈给运营大大了

刚刚想到的 就是能不能像剑侠一样有个江湖职业比如

杀手

商人

之类的

嗯哼

• MiaowSec

怎麼說呢,無論畫面,音樂,場景等等我應該給4星才對,畫質無可挑剔,有好的故事,好的繪師,好的遊戲開發團隊,所以誕生了這麽一個艷麗唯美的仙俠世界。不過,我這4星,是要給遊戲開發團隊是遊戲?

來說說遊戲本身,傳統仙俠(古風,武俠)手遊構成的基本條件,這遊戲都有了,輕功,修煉,歷練,幫派,婚姻,闖蕩江湖,浩浩蕩蕩,無所畏懼。等我玩過一段時間之後,我發現,它仍是一個“套牌”式傳統仙俠手遊,任務是MMORPG裏不可或缺的,可我覺得遊戲裏的升級太過依賴于任務了(刷怪給的經驗非常少!),你升到43,44級的時候就會卡級,於是你只好做活動,做幫派任務,等你把這些任務一圈做完,你會發現你又卡級了!(有時候感覺自己玩的是畫風超棒的頁遊)總之,三星吧,玩的時間長了越覺得乏。希望日後在遊戲裏添加角色管理(方便刪除角色),在登錄界面增加用戶中心(方便改密,密碼找回,綁定手機)讓玩家賬號安全有保障。

长小仙

刷怪给的经验少,主要也是为了防止大家通过刷怪来迅速升级,导致玩家等级差距过大哈。卡级主要也是为了让大人更好的了解日常活动,体会休闲玩法~

• 小学扛把子喵沙

早上开着游戏等开服的

这里一区s2执手长生的emmmmm

说好十点开服结果是早了五六分钟哈哈哈哈哈哈

挺满意的就是希望所有职业都能有成男成女萝莉正太的emmmmm(喜欢近战又喜欢萝莉的我很痛苦)

还有好像无法施展轻功啊(´;ω;`)

都是做任务时自动施展的emmmmm

刚开服没多久就一堆人在那约约约嘎哈的(´;ω;`)

好像没见过妖号一样的一直在那巴拉巴拉

(虽然有人提醒怎么关掉声音但是蠢到爆炸的我还是没有找到(´;ω;`)因此我选择了手机静音*(*´∀`*)☆)还好后面都停止了

在想有一个bug吧emmmmm

就是我明明选的是另一套时装结果进入游戏时却默认成了第一套emmmmmm陷入沉思

到了45级的时候差点带不动(´;ω;`)

现在才46级离47级路途长长很绝望

希望能游泳啊啊啊啊啊最喜欢的就是在游戏里游泳了(bushi)(´;ω;`)

还有没有轻功真的感觉超级可惜的

但是在里面认识到了能一起bb的小伙伴还是非常开心的_(:з」∠)_

希望能出举报系统吧……

也希望能捏脸之类的……(´;ω;`)

因为真的很不错所以给五星好评啦ww

• 蔚然成风

挺好的,共乘可以开启一下,然后职业平衡一点,测试服弓箭太逆天,有结婚难道不开启离婚?万一对方不玩了岂不是一直挂着,还有服装染色升阶问题貌似有bug。。。希望尽快修复,轻功特效很好,希望可以让玩家自己耍一下,总之还是期待的

大树

有离婚功能的哦✪ω✪染色这个公测会全开的不用升阶!轻功研发大大们会逐步优化然后就能手动啦!同乘我们已经列入了版本开发计划了呢😘

• 蔚然成风

还有,就是社交功能里面,希望可以离线留言,或者是增加邮件留言功能,因为每次别人下线了都不能发私聊不能很好及时沟通,同时也希望能不能有保留近几天的历史消息记录

• ゞ鱼宝宝シ°

玩起来还不错,但是琉璃是不是太弱了,伤害不行,加血能力也不强,能不能加强一下,感觉60和88元的礼包有点坑,还不如周卡月卡。

反馈一个bug:打长生碑的时候被卡过几次,在台上正打着,突然卡到楼梯那里,动也动不了。

• 煜轩

本来想给三星的,但是感觉整体玩起来挺舒服,画面虽然不能算特别精美但是看着很舒服。说下缺点吧,

一,游戏套路太老了,各种走任务剧情中二不想看直接点点点,游戏里面提升战斗力的东西太多了,太繁琐。什么镶嵌,重铸,强化,宠物上阵,等等等等太多了,,我做完主线都没懂那些咋整。。很懵逼。

二,可能这游戏并不是很注重pvp,人物操作很尬,这个飞行坐骑和副本操作不是很舒服,打击感有一点但是给人的感觉不是很舒服技能感觉不到反馈,没翻滚一类的技能。。很不习惯,轻功可有可无吧。

三,想到再来改,这款游戏休闲还是可以玩的。比较注重社交类吧。

长小仙

感谢大人的长评~~~先给一颗小心心~~~

在游戏主线过程中,会遇到需要先到多少级才能继续主线的时候,那就是为了让大人做一下支线任务,了解下游戏的日常活动和各类强化方法的哦~

其次,在PVP方面其实我们也做了很多设定的呢,可能部分门派的技能施展需要进一步的优化,但是雪谷夺旗、剑池争夺等等日常活动都是围绕PVP来的哦~当然社交也是我们非常注重的一块,我们希望玩家可以在游戏里有更多的交流,更多的互动,比如邀请好友赏花等等~

• Joseph chang

现在仙侠类手游都被弄成社交软件了

• 李狗蛋儿

直接就四个服务器。。。有点怕 又是滚服游戏

• 长小仙

QAQ因为人很多呀……开了四个服务器都还爆满有玩家进不去的……

• ╲ゞ情战无界小逗比

怎么看不见人就是看不见人

• 楓聆狐

好久没发帖了,因为换了苹果手机很多安卓游戏都玩不了 而且最近一两个月都沉迷剑侠,前两天才退游听说长生诀是新出的3D玄幻题材游戏 改编自择天记 于是手痒前天去iOS区体验了一把 (以上废话太多 划去)

刚进入游戏就被惊艳了一把,这画质真的不虚,足以称得上唯美3D了 五星好评

然后就玩了一天,到50级,越玩越觉得有些累了,原因如下

首先,

优化问题,作为一个不删档测试的游戏,尽管画质称得上良心,但是人物的移动算不上舒服,有时候会卡到平移,然后莫名其妙断线(网络通畅情况下),还有地图说是可以自由飞行,但是碰到建筑强制给我落地是什么鬼,完全没有剑三轻功逛地图的舒适感

再者,

骗氪太严重,同一天开服等级差不多然后排行榜上战力前几都好几万了我还在为冲向1w而奋斗者。然后一进去第一个主线开的居然是结婚系统(???黑人问号)这骗氪也太那啥了吧。

第三,

玩家问题,这游戏玩的人真心不多,经历过这样一个绝望,世界上半天内说话的三只手数的过来。感觉更像是单机,帮派也完全没人说话,这也算是我昨天就把游戏删了的原因,可以说我对剑侠有情结因为好友,对择天记有情结因为喜欢,但你要让我对它改编的游戏有情结不是我一个人就能做到的。

最后,

战斗模式,提到这个我就很无语了,打boss经常莫名其妙死了 然后打人总打不中(用的是个远程射箭的有点像后羿叫啥忘了),然后近战切我跟切菜似的,我打近战只能放风筝,因为没有翻滚闪避等设定打起来就很累还打不死别人真的玩到怀疑人生。(也有可能楼主手残,真心建议手残不要玩远程)然后补充一句,每天活动多得要死

当然说完了缺陷,优点也是有的,第一就是画质之前提过了,3D就是像龙之谷那样的视角,当然画质要精致得多,其次服装算不上贵,样子也不错最贵买个18的月卡半个月左右就有了。(当初剑侠200软妹币一套的衣服还是有些肉疼的)

以上均为个人游戏体验,有反对轻喷,欢迎补充,以上。

长小仙

QAQ长评,非常感动。首先感谢大人对于画质和画面和肯定,在优化上的确有尚需改进的地方,这一点我们也在这次不删档测试中注意到了,会在之后的更新中进行优化的。结婚系统主要是因为之前几次测试玩家都没尝试到结婚,所以这次提早开放了结婚系统哈~另外大人是在哪个区服呢,并且时间段的不同可能导致人数有差异哈,一般晚上和周末会人很多的~然后关于氪金的话,其实也正像大人提到的那样,日常任务和主线是可以获取到许多绑元和元宝的,帮会红包也可以开到很多的哦~

感谢大人的反馈~

• 楓聆狐

还有补充一点就是这个战力系统恶心了点,综合了页游手游特点,装备宠物石头头衔凡是能装上的都可以升战力,这就对零氪微氪党很不友好了,但是石头能用绑银(每日任务+主线获得)购买还算是留了条活路

应该是苹果玩家很少吧,我觉得你要是换个安卓手机,人能多点,试试,今天开始😊😊😊

• 控灬白

这游戏可以轻功吗

只有上下坐骑 方向键 技能键 没有轻功闪避等操作

• 2016丶秋

体验了半个小时,评论可能有些片面,请大家谅解!

游戏画面属于唯美国风,各种地图塑造的意境很不错,地图也挺大的,比御剑情缘大,但跟御剑情缘类似的是,这个游戏主打情缘系统和时装系统,画风也类似!但比御剑情缘强不少

游戏一进去就会在三个阵营里面做选择,阵营pvp应该是主打

打击感没有,操作性没有,全程只需要一个手指点点屏幕就行,不需要任何操作,并且游戏优化不是很好,卡顿闪退比较严重

氪金点还是老一套,VIP,强化,鉴定,精炼等等

值得称赞的是,其月卡加周卡首次购买是六折,周卡8元,月卡18,月卡党第一次购买仅需要26元

目前游戏体验就这么多,没有出彩的地方,也没有令人反感之处,喜欢的朋友可以去玩玩

目前看,只能给三星

大树

确实主打是阵营PVP,所以在普通副本,升级的时候存在便捷操作没有去做难度设置,我们的区别度以及操作性设置在阵营PVP的玩法中体现的比较多,包括将位移技能CD降低到了5s,都是为了PVP做的调整~最后谢谢上仙大人的反馈!

• 2016丶秋

谢谢回复,我开头就说过,评价比较片面,我会继续体验下去

• 苏逸轩

太卡了!我的手机配置能带动啊?开的流畅为何还是卡顿?

• 大树

什么型号的?6以上的机型都可以的

6p

• 如怀尺壁

1-我是冲着名字来的,因为我喜欢的歌手有唱过这首歌。

2-已经玩过很多这样的仙侠一类的手游,剑侠世界,倩女幽魂,镇魂曲等,我比较希望的不是,挂机。对于这个游戏,我最希望的是手动,挂机真的不能太多。

3-游戏越到后期越会失去原本的味道。主要担心氪金问题。还有就是后期任务的问题。很多手游玩到后期的时候任务太单一,没有兴趣玩就卸载掉了。

4-我从上面的小视频看的话,个人感觉是良好。画面还算精美。个人不是很偏向q版的。对于人物的着装,衣着服饰这一类,比较关注。

5-嘛,在这里等这款游戏上线喽。

加油吧,制作君ヽ(•̀ω•́ )ゝ!

大树

歌手是不是以冬小仙女!(。ò ∀ ó。)挂机我们会尽量减少哒,相比起pve,我们比较注重大家的交互,可能pvp玩法比较多,所以手动的话,诶嘿嘿(ಡωಡ) ……谢谢小姐姐的预约,比心,么么哒!

• 夜雨丶声烦

然而并不是(ಡωಡ)hiahiahia

• 汪叽今天连wifi了么

管他丑满天下我瓜美如画|。・・)

• 大树

好吧撞名了,我们也想和瓜瓜谈合作但是你们的男神太高冷了😭

• 如怀尺壁

(ಡωಡ)是西瓜瓜啊(~ ̄△ ̄)~

• 夜思阿空

虽然我还没有玩这款游戏,但是我感觉这款游戏很多东西和现在市面上那些垃圾东西网游的类型类似,希望长生诀能够充满新意。

作为一名MMORPG的死忠,无论电脑还是手机,我玩过上百个MMORPG 游戏,从电脑上的魔兽世界,到手机上的混沌与秩序online,绝大部分的都是千篇一律的东西,结婚,3D,社交....太多游戏拥有着这些点,那么如果长生诀和这些特点都一样的话,那该如何选择?

我有几点小小的创意

1.新意

希望制作团队可以玩一玩冒险岛,这款最近在公测的游戏有着一些独一无二的东西(例如房子买卖,地皮交易,在城镇的公告栏中出售广告栏位...)

2.新手教程

希望制作团队能够在新手教程方面下点功夫,最好不要和其他垃圾网游一样。关于新手教程,建议可以做成可退出形式,有些玩家是老玩家,会觉得这些新手教程无比枯燥。

或者直接取消新手教程,把操作界面简化,不需要新手教程就可以使用,在游戏精灵(gm)哪里可以添加新手教程,方便那些确实需要新手教程的玩家使用(我相信这是少数)。

3.随机性

MMORPG需要随机性,例如每隔一大段时间,在大地图上面会随机刷新出宝箱和 “老爷爷”,触发随机事件。希望能有一些特殊属性的装备出现。

4.任务系统

最好不要太执着于主线任务,有些玩家会创建小号之类的,如果一直要做主线任务的话,千篇一律的东西太过于无聊枯燥。可以以支线为主。

5.装备爆率

希望在打野怪的时候能够掉装备,有小几率掉落极品装备,可出售的那种。

6.野怪难度

野怪的难度要增大,许多网游的野怪就是个垃圾,希望长生诀的野怪能够有些难度,最好是那种需要走位游走刷怪的,不至于让人快速失去新鲜感

7.装备交易

开放装备交易方面的东西,能够交易的装备才是好装备。

8.货币

希望只有一种统一货币,哪怕氪金也是充值这一种货币,例如RO仙境传说,氪金的货币与打怪掉落的货币是相同的,不要冷了平民玩家的心。

9.自动寻路

太多的网游有着nc无比的自动寻路系统,每次再点击任务栏的任务目标之后,看着屏幕里的人物在自己行走自己拐弯,心里的蛋疼就无限的叠加。魔兽世界这么火,有一点也是他自己的行走方面,让玩家自己花费时间去走路,也好过玩家打开自动寻路之后无所事事。可以在游戏人物脚下加箭头,指向所要寻找的人物。

说了这么多,我希望中国自己的网游能够做的自己的风格,而不是一味的和其他网游相同。

先给个4星期待

希望长生诀不要和我以前玩的MMORPG一样,玩5分钟后就删游戏..

祝长生诀能够做得好!!

• 雨梦

游戏第二天感受:

说真的,我是实在给不了五星了,我不知道測封的时候官方到底在干嘛,bug简直多到不行,比武第一场卡的进不去,直接给个失败,竞技场时不时刷不出来宠物。飞行过高过低直接卡回去,能不能不要这么随便了,你们自己看看开服前8.6的评分还省多少,那个什么开服榜第一天前几名就80级,你告我这些号都哪来的,本来这游戏人就不多,土豪直接彪的战力升天,什么活动都是进去被秒杀,多少弃坑的了,这是土豪私服?我战力全区第60名,自认为不算很落后了,进活动两秒都站不住被单杀,普通玩家还能玩么,送经验来的?到底这游戏还能撑多久自己考虑吧,开区第二天就没多少人了,我就看看等两三个月后还有多少人坚持!

游戏第一天感受,我就回来写一下对这款游戏的感觉,我会相对客观的的去评价,供各位参考

优点:

1,画风真心很棒,给人眼前一亮的感觉,而且很大气,不会有压抑的感觉,而且很多场景都是在天上的一个个小岛,飞来飞去很不错

2,活动并不是特别多,日常活动有一些,但并不是特别肝,而且大多限时活动都有好几个时间点,上班党也不用怕赶不上

3,pvp活动还算可以,有一些独特的想法,虽然也有一些活动似曾相识(比如有一个活动和剑侠情缘的白虎堂简直一模一样)不过大体还可以

4,社交方面做的还可以,尤其今天参加了一场婚礼,场面很惊艳

缺点:

1,战力方面老套路,毫无创新,这可能是国产手游的天花板了

2,御剑飞行飞到一定高度之后,竟然直接给我卡下来了,一些细节做的不好

3,我一天没好好玩都47级这种速度我认为有点快,我不希望这个游戏也是往快餐游戏上发展

4,最后关于充值方面,我想说喜忧参半吧,绑定元宝也可以买各种东西,首次月卡周卡打折,算是比其他游戏良心一些,但是土豪拉的差距也太大了,平均战力6万的时候,土豪已经十多万了

总的来说,我认为在制作方面相当用心,也给了普通玩家玩下去的动力,所以我还给这个五星,如果一段时间开始滚服了,我就改评价,一样官方继续努力吧

至于那些白痴一样的无脑评论说有骂人什么的,明明可以关闭自动语音,自己看不见不要怪游戏

后面是我玩游戏之前对游戏的期待,我就不删了,后续对游戏有什么看法,我再来改评价

不知不觉玩了很多很多手游了

网易的也好,腾讯的也好

都离不开圈钱

打着商城没有属性装备的名义

却卖一些强化石,属性材料等等

土豪玩家可以轻而易举吊打平民玩家

渐渐的,我们这些低v玩家,0元党,学生党

从满满的期待变成了失望,越来越失望

我们的江湖梦也昙花一现

逐渐沦陷为区服霸主的私人领地

这些运营商满足了土豪们的一己私欲

抛弃了我们这些普通玩家

所以这些游戏玩的人越来越少

逐渐变成了私服

其实,游戏的质量有些瑕疵不要紧

有我们的支持,可以慢慢更新做好

为了我们的游戏情江湖梦,我们愿意等

但是如果一旦运营模式变成了圈钱

所以我也愿意给五星支持一下

真的不希望一款好游戏随波逐流昙花一现

也预祝长生诀越做越好

• 光茫之风

没用的,免费网游不可能做到这样,他们做出游戏花销越大,营销压力也越大,只能希望竞技场前百有平民玩家就不错了,或者单人剧情做好让普通玩家能玩好就不错了,有游戏做到平民能得第一如克鲁赛德战记但一会就被土豪投诉整改成平民只能得几十名,毕竟免费玩家不提供收入(づ ●─● )づ

• 雨梦

其实也不是不能接受微氪,只不过希望普通玩家能有玩下去的动力,而不是看着大v玩家绝望,可惜手游并没有付费点卡运营模式,都是免费商城模式

• 多多

你没看截图吗?那个头像下面的“尊享15”难道不是传说中的vip15?

• 光茫之风

手游的话我也玩了不少,但客观看能这样的很少因为我微钛的游戏都进不了前面,其实所谓的微钛几百真的少么?steam上除了部分日本游戏,其它的3a基本都能买到,而且较为公平,还不是土豪的忖托你钛得少,说真的还不是手机玩的人更多土豪能显得更优越,然后厂商就大都开始捞快钱!

手游的成本有端游成本高?同样的游戏绝对没有,而且成本大都在宣传上,这就是你要找好游戏的原因呢,不过TapTap上倒是比较好的ヾ ^_^♪

感觉厂商只有活动福利或某些随机的高福利上才能给平民个希望又不至于引起土豪太大不满

• 图奇

没用的,你氪金氪了以后,第一天人还很多,第二天可能就走了3分之1我见过太多了,所以游戏只是游戏,江湖情江湖梦都是不存在的,以前我也是这个想法

• 光茫之风

建模看起来很好,而且是仙侠题材,飞空看起来还行

扣星原因但介绍的话挺模板的,没多大新意,既然是仙侠,那么灵气可以替换经验吗?境界可以替换等级吗?可以加瓶颈,参考修仙类小说,来个修仙模板就很创新了毕竟境界即等级成为了战力的重要组成部分而不是更像一

种限制,还有希望是人玩游戏不要体力,一定时间后可以减少经验掉落嘛。

玩了之后再改星,或许就是四星了。

·...…………玩了之后

人物模型一般,社交化了仙侠游戏,给个及格分吧,毕竟我只玩了一下

大树

境界设置的话是有的~也是对战斗力验证的标准之一哦~我们的制作组也一直从传统仙侠素材中获取灵感~(`・ω・´)

• 无忧酱啊

想起了自己昔日的剑三……(自己老大就是因剑三相遇的)

还真是怀念…… ( •ิ_• ิ)

咳咳咳,画面挺好哒~

还有还有,音乐一定要好听哦~

人物做动作的时候表情应该生动一些,不要太刻板……

唔……风景要好看,要么打boss的时候太烦了╮( ̄▽ ̄")╭ (话说这种边打boss边看风景的玩家果然只有我一个……)

地图也要做大点哦~(*╹▽╹*)~

其实最期待的是姻缘啊,要是别人在游戏里成亲的话可不可以全服发红包捏~(阴险脸)

最好不要刻意让玩家氪金啊…我没钱的…

而且游戏里的细节要取材于现实世界。

特效君也要加把力呀,要风吹过树叶可以沙沙响还可以动的树哟~(๑•ั็ω•็ั๑)

发型和脸型能多一点咩……服饰也是……

虽然不能捏脸……(´╥ω╥`)

(已经知道有四个门派了哟~评论我也是会翻翻的~希望后面的门派能涉及到生存系和速度系~因为我素手残党嘤_(•̀ω•́ 」∠)_)

另外,诸君,我喜欢萝莉和正太!(希望里面能有呀……)

最后,五星好评不怕你骄傲(๑•̀ㅂ•́)و✧

大树

感谢无忧酱上仙一口气写了这么多建议(。ò ∀ ó。)音乐是小旭音乐制作,以冬献唱的~~~场景景色这一方面我们也一直在追求的✪ω✪结婚等社交我们也一直不断的改善体验~~~节日快乐~~~鞠躬

长评大唠叨就是我

• 狸猫丶

萌萌哒地妹子一个,鉴定完毕

没错诶Σ( ° △ °|||)︴

• 汪叽今天连wifi了么

啊啊啊啊啊啊同希望有萝莉和正太啊啊啊啊啊啊!啊啊啊啊啊啊捏脸!