长生诀

34664人关注
6.4

6.4

• 寒山客

刚开始下载的时候评分是8.9分,玩了快两周,也小冲了百来块钱,越来觉得这游戏优化是真的差。说几个槽点吧。

1.挂活动会莫名其妙卡在一个地方出不来,做个古墓活动,会卡在一层某个没人的角落,出不来了。

2.活动掉线在进去会直接从活动出来,正常不应该还在活动场景内?

3最恶心的背包系统,玩了这么多年游戏,从未见过这么恶心的背包,没仓库也就算了OK,一样的绑定物品比如玫瑰花没法合并,最最重要的,临时背包一满,物品没法使用,碎片没法合成,装备没法鉴定,一定要清理临时背包才能,你都不给我用东西我这么把临时背包取出来?是只能卖东西吗?

当时挺期待这游戏的,等过段时间还是这样的系统还是换游戏吧。

• SakuRabbiTms

为什么有那么多国风动漫,游戏受欢迎?

像仙剑系列,秦时明月..

这是我们国人的游戏体验,首先支持下游戏研发创作。

回头聊聊我们这款游戏,个人观点:

4大职业,3大势力,世界观不明显,世界观是贯穿全游戏的中心点,现在很多快餐游戏制作精美,但是很少人去关注游戏的故事背景,退而求次在自动挂机上面,快速剧情跳过,打打杀杀,聊天交友..这是游戏的一大部分,能够理解,毕竟像我们这种闲暇时光来找回方面读书的剑侠梦已经少之又少..

游戏整体流程点点点,自动寻路,挂机,杀怪,玩家自助体验性较少,每次副本我都取消自动,发现没有打怪激情,没有团队配合,没有职业特点,一通下来,就是技能点点点,连某易某魂曲都比不上,也许是我游泳等级低,2个小时42级剑士,零氪战力快3w,看了首充说直接+2w。或许没有到我氪金欲望,时装,宠物,都千篇一律,总之氪了你就强,越氪越强😂

下面肯定说游戏包比较大,里面素材建模,细节处理还不错,当然世面一抓一大把。场景好评。有那么丝当年某天下3感觉。虽然之前也玩过某侠情缘,果然我玩的是情怀吗?

话说长生诀我从评分8点几等到平分3点多,心里面多少有些惊愕,这一等就是小半年,今天玩了会儿算是解毒了。

总之,关于剑侠国风内游戏离不开氪金,也离不开场景人物建模勾画。

有的侠客是一人一剑行天涯,有的大侠则傲视天下战群雄,有人愿意神雕侠侣行云流水,也有人喜欢坐拥天下武林帮主..

我们玩得,不过是一种情怀而已。

• 默   ☞

看到你说到了天下3 想当年我也玩了两年😁😁 然后玩了手游 现在都不玩了😭😭😭玩不下去

• 詹尼janny

等你60级进了伏魔塔就知道什么叫玩操作了 站桩输出保你死n回!

• 厌受

我挂机为什么通关了

• L.

伏魔塔更无脑,宠物去吸引仇恨,玩家站桩输出,通关十层一点难度都没有。

• 詹尼janny

是不是因为我选的脆皮射手🌝

• 月·关

先说优点吧,可以走a,可以走a,可以走a!重要的说三遍。技能可以选位置方向施法!这两点是我在这一类手游里极其少见的。

再说缺点,换汤不换药的玩法,刷刷刷加自动战斗的设定完全埋没了它前面的优点(谁还会手动去操作战斗呢?),再加上帮派团战竟然也可以自动战斗,不就只要充钱刷攻击力挂机玩就可以了吗?

其实这个游戏的许多设定真的很不错,比如走a,选取施法,结婚的闹洞房等等还是很有趣的,但是这国产武侠,仙侠,魔幻RPG手游,一股子的尿性完全毁了这个游戏。

ps:人物升段的材料直接从商城买这个设定,策划你确定不用改改???

长小仙

虽然人物升段材料可以购买,但是购买有限定数量的哈。并且购买所用的绑元也是游戏日常和活动可以获得的~感谢月关大人的反馈~

• 顾昀的心肝儿

画面没有看出来比别的游戏强在哪里,升级过程单调无聊,而且进游戏就自动播放世界阵营等等频道的语音,很多人说话难听,而且特别脏,非常让人膈应。而且感觉界面设置也非常不好看,感觉选项都是乱七八糟的。游戏氛围,让人感觉非常差劲,张嘴就是什么草妹约炮的非常恶心。知道玩家素质游戏方面不能控制,但是希望可以把播放语音的功能,默认成不自动播放。

长小仙

关于游戏内自动播放语音的设置,请大家点击聊天框右下角小齿轮,在自动播放设置里关闭不想听到语音的频道就可以啦~也可以看论坛的置顶帖哦

还是感谢大人的反馈!之后会考虑设置为不自动播放语音的!

• 哦呼

大家快孤立他,这里有个老实人

• ༺无名༒之人༻

老实人孤立你 上厕所不带你

• .

老实人,孤立你

• 只羡忘羡不羡仙

王大陆,吃掉你

• 大长腿の学渣君

玩了好几天,现在处于68级的元婴期,还是有点评价底气的。说实话,这游戏确实问题不少,到现在还有不少会偶然出现的bug。还有从职业上来说,琉璃是全职业中唯一一个带奶妈技能的职业,在这个没法用药回血的游戏里占据了一个超大的优势,只要没法短时间内碾压式的怼死琉璃,几乎就能一直坚持下去。

凤鸣是走了高法攻的高攻路线,再加上机动优势明显的后撤技能,只要能拉开距离,战场就是凤鸣的天下(作为一个只能打近身战的乾坤,在机动上相当吃亏。每次遇见,感觉对面的凤鸣窜的比兔子还快,即使能用那种类似突刺的技能追上一下,但是就单纯移动速度而言乾坤真的很吃亏)。

昆仑其实不太了解,但是貌似和乾坤一样有个类似于突刺的技能,但是却更像是一个升级版,因为可以实现来回突刺,而乾坤只能冷却之后才能再突刺回去,这让我略心塞。最后来说一下乾坤,虽然和前面几个职业相比乾坤毛病确实不少,但是也有他的一点优势,比较容易打出击飞(滞空)效果,虽然敌方掉下来的也很快,但是会有一定的出招卡顿时间,再加上乾坤高物攻的特性还是可以争取到那么一点点的时间的。还有乾坤的霸体技能,短时间内的高防效果很好使(就是冷却时间也是几个技能里最长的😂)。

希望游戏能继续优化下去,最好增加一个新手操作模式(那种自动锁定目标,玩家只需要点技能就行)以及一个精准操作模式,可以让玩家自己来调节攻击方向锁定目标,不然像我玩的乾坤这样,怪打着打着就自动锁定玩家去了,虽然可以再把角色拉回来,但是很不方便。

比如在竞技场,攻击目标好像都是优先锁定宠物,导致我像被宠物拉了仇恨的boss一样,调回攻击对面玩家又得费点时间,短短几秒就可能已经被对方打掉大量血了。(举个例子,在竞技场遇见凤鸣,我本来在攻击玩家,结果对方后撤拉开距离,如果我利用类似突刺的技能去追,那么反而会冲到对方宠物面前,根本不是我想要的攻击方向,可却控制不了。然后会在较短的几秒时间里被凤鸣实现站桩狂输出的局面,时间不长,也会被打掉不少的血。)

至于这游戏一些其他的方面我也不需要多说了,大家都体会过,说不上多好,但是在中规中矩里还是有一些小特色的。问题是用来解决的,既然现在反应出来的bug和设定上的不足之处有不少,就希望游戏制作方能拿出更多的诚意进行改良。

游戏氪金是不可避免的,毕竟多数游戏开发的初衷就是为了赚钱,但是也希望游戏能做的更符合玩家们的心意。那种能让玩家们不由自主想要去氪金的游戏才是最成功的(既能得到比较好的口碑,有可以获得大量的利润)。

想说的就这么多,都是个人看法,如有不当,请谅解。

长小仙

感谢大人满满的长评。游戏当前就是自动锁定目标模式,对于目标锁定与选择的优化模式,后期也会进行调整嗷~其他问题也会一一修改完善的~送上小心心~

• 梦魇萧

昆仑位移多

• 港岛妹夫。

昆仑v8玩家表示体验很差,游戏太不平衡了。我一个元婴昆仑打不过婴变凤鸣,怎么玩?

• Yukiann

昆仑两个位移技能,第二个来回突很多次

• 大长腿の学渣君

这个游戏里的凤鸣目前所占据的优势确实非常明显,我也一样怼不过凤鸣。感觉境界就算高一级也不一定打得过。(更别说根据整个服的排行榜来说,有部分玩家故意不进阶境界,但是修为却相当的高。)

• 暂借星火

我真的很烦一堆垃圾私聊的 什么“你也是第一次玩吗来加个qq微信吧。”。能不能出个可以不接收陌生人私聊的功能??扣一颗星星。

玩了两天已经50级了,花了8块买了个周卡。有些比较重要的键居然找不到!扣一颗星。打怪的时候自己手动好像不能选怪还是什么的,让我很懵逼,回血那个键我也不知道在哪,是没有回血机制吗??还有坐骑我也找不到。

感觉后面的主线任务跨度都有些大一般把日常的那些帮派啊组队一条龙做完我就找不到什么升级的任务了。

小姐姐们的衣服都很好看,坐骑和灵宠什么都挺特别的。

还有派遣灵宠去诵读那个系统也挺好的还可以赚经验。

再加一条,在有些时候别人虐狗放烟花什么的我正在很关键地手动打怪,突然一个烟花炸完我半个屏幕很很花哨很烦躁。

帮派成员升级成功送祝福什么的还有氪了金大家还可以抢红包挺有趣的

目前就这些。

长小仙

QAQ含泪再次背起一口锅。收到私聊可以屏蔽的哦,不接受陌生人私聊这个,一开始没做也是想着不利于社交环境的搭建,毕竟每个游戏都免不了会被一些广告人员入驻,官方也一直在尽力清理了~

坐骑图标就在左下角就有哈,主线跨度大使为了延缓升级速度呢~

另外小仙也很喜欢抢帮会红包,美滋滋攒元宝~

最后感谢大人的反馈~

• 暂借星火

所以回血机制还有手动选怪啥的程序员小哥哥可以改改吗。我是一个爱好和平的人(正经脸)。有些时候挂机刷怪总容易误伤别人,这不好。

• 长小仙

可以的~

其实我开始也觉得这个游戏除了打坐和奶之外没有回血机制也很烦,但后来参加活动多了比如说剑池,巨兽,攻城等这些集体开团战的活动之后发现这个回血机制的存在是有它的道理的,因为如果说回血机制多了,比如说血药,那么在打团战的时候可以说就没有什么低修为的事了,因为那些氪金大佬都带血药了,根本没什么你这些低修为的什么事,反而没了这个回血机制,那么那些高修为的一样可以被低修为的围死。。。

emmmm

• MiaowSec

怎麼說呢,無論畫面,音樂,場景等等我應該給4星才對,畫質無可挑剔,有好的故事,好的繪師,好的遊戲開發團隊,所以誕生了這麽一個艷麗唯美的仙俠世界。不過,我這4星,是要給遊戲開發團隊是遊戲?

來說說遊戲本身,傳統仙俠(古風,武俠)手遊構成的基本條件,這遊戲都有了,輕功,修煉,歷練,幫派,婚姻,闖蕩江湖,浩浩蕩蕩,無所畏懼。等我玩過一段時間之後,我發現,它仍是一個“套牌”式傳統仙俠手遊,任務是MMORPG裏不可或缺的,可我覺得遊戲裏的升級太過依賴于任務了(刷怪給的經驗非常少!),你升到43,44級的時候就會卡級,於是你只好做活動,做幫派任務,等你把這些任務一圈做完,你會發現你又卡級了!(有時候感覺自己玩的是畫風超棒的頁遊)總之,三星吧,玩的時間長了越覺得乏。希望日後在遊戲裏添加角色管理(方便刪除角色),在登錄界面增加用戶中心(方便改密,密碼找回,綁定手機)讓玩家賬號安全有保障。

长小仙

刷怪给的经验少,主要也是为了防止大家通过刷怪来迅速升级,导致玩家等级差距过大哈。卡级主要也是为了让大人更好的了解日常活动,体会休闲玩法~

• 苏绾

1学生党,不氪金今天打到41级,就是有点卡。

2加了个帮派,从正式成员到护法,帮派成员四个在线(加上我),一起组队,和帮主帮众赏花,完成帮会任务。

3_(:з」∠)_不能捏脸,但是默认脸有点像剑三挺好看的。

4风景党一脸满足。

5粉色服装头发盘的像魔鬼鱼(所有门派成女,不对有一个门派不是)。

6( '▿ ' )境界是修真,虽然我喜欢的是:练气——筑基——金丹——元婴——化神——大乘 ——渡劫(应该没记错吧)——飞升)不过也差不了多少,我现在是虚丹,下个境界是金丹。其实我喜欢化神(我承认都是月(xiao)亮(shuo)惹的祸)

7有天策府,非常好评٩(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و

8对了,世界总是在骂街,还好我找到那个小齿轮把声音给关了( ´▽` )

蟹蟹可爱的大雪~~抱住啃一口

• 寂

一筐马草就嫁人的天策府!?

• 苏绾

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈,天策是阵营,没有天策外形,不过有帅气的小姐姐外形,昆仑初始发型像七秀…

• 苏绾

(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡mua~

• 泪饮思念醉人肠

服务器有点崩啊,白天还好好的,晚上就各种卡,掉线,卡bug

• 柠檬真好吃

请水军倒是下了血本,大家可以去看看测试服的评价,前脚刚给别的玩家保证:“没有vip,不卖属性,所有时装在游戏内不氪金就能获得,坐骑除了一个什么什么,别的充钱也弄不到,等等”,后脚就被玩家打脸打的啪啪响。也是服气,请的水军不敬业啊,至少把测试服的评分也刷一下啊。

我进游戏看了下,没有VIP?左上角是什么?不卖属性,解锁时装加的是什么,随机3级宝石礼包是什么?所有时装在游戏内不氪金就能获得,除了一个坐骑外别的氪金都获得不了?呵呵,你忙吧,我吃柠檬。

极其不推荐入坑。

你游反正我是玩不起,我还是回去玩我的FF14吧,穷逼玩什么手游(滑稽)。

找到个好玩的手游,月圆之夜,TAP上有,不知道比你这换皮诈骗游戏好多少。

• 2016丶秋

体验了半个小时,评论可能有些片面,请大家谅解!

游戏画面属于唯美国风,各种地图塑造的意境很不错,地图也挺大的,比御剑情缘大,但跟御剑情缘类似的是,这个游戏主打情缘系统和时装系统,画风也类似!但比御剑情缘强不少

游戏一进去就会在三个阵营里面做选择,阵营pvp应该是主打

打击感没有,操作性没有,全程只需要一个手指点点屏幕就行,不需要任何操作,并且游戏优化不是很好,卡顿闪退比较严重

氪金点还是老一套,VIP,强化,鉴定,精炼等等

值得称赞的是,其月卡加周卡首次购买是六折,周卡8元,月卡18,月卡党第一次购买仅需要26元

目前游戏体验就这么多,没有出彩的地方,也没有令人反感之处,喜欢的朋友可以去玩玩

目前看,只能给三星

大树

确实主打是阵营PVP,所以在普通副本,升级的时候存在便捷操作没有去做难度设置,我们的区别度以及操作性设置在阵营PVP的玩法中体现的比较多,包括将位移技能CD降低到了5s,都是为了PVP做的调整~最后谢谢上仙大人的反馈!

• 2016丶秋

谢谢回复,我开头就说过,评价比较片面,我会继续体验下去

• 苏逸轩

太卡了!我的手机配置能带动啊?开的流畅为何还是卡顿?

• 大树

什么型号的?6以上的机型都可以的

6p

• 雨梦

游戏第二天感受:

说真的,我是实在给不了五星了,我不知道測封的时候官方到底在干嘛,bug简直多到不行,比武第一场卡的进不去,直接给个失败,竞技场时不时刷不出来宠物。飞行过高过低直接卡回去,能不能不要这么随便了,你们自己看看开服前8.6的评分还省多少,那个什么开服榜第一天前几名就80级,你告我这些号都哪来的,本来这游戏人就不多,土豪直接彪的战力升天,什么活动都是进去被秒杀,多少弃坑的了,这是土豪私服?我战力全区第60名,自认为不算很落后了,进活动两秒都站不住被单杀,普通玩家还能玩么,送经验来的?到底这游戏还能撑多久自己考虑吧,开区第二天就没多少人了,我就看看等两三个月后还有多少人坚持!

游戏第一天感受,我就回来写一下对这款游戏的感觉,我会相对客观的的去评价,供各位参考

优点:

1,画风真心很棒,给人眼前一亮的感觉,而且很大气,不会有压抑的感觉,而且很多场景都是在天上的一个个小岛,飞来飞去很不错

2,活动并不是特别多,日常活动有一些,但并不是特别肝,而且大多限时活动都有好几个时间点,上班党也不用怕赶不上

3,pvp活动还算可以,有一些独特的想法,虽然也有一些活动似曾相识(比如有一个活动和剑侠情缘的白虎堂简直一模一样)不过大体还可以

4,社交方面做的还可以,尤其今天参加了一场婚礼,场面很惊艳

缺点:

1,战力方面老套路,毫无创新,这可能是国产手游的天花板了

2,御剑飞行飞到一定高度之后,竟然直接给我卡下来了,一些细节做的不好

3,我一天没好好玩都47级这种速度我认为有点快,我不希望这个游戏也是往快餐游戏上发展

4,最后关于充值方面,我想说喜忧参半吧,绑定元宝也可以买各种东西,首次月卡周卡打折,算是比其他游戏良心一些,但是土豪拉的差距也太大了,平均战力6万的时候,土豪已经十多万了

总的来说,我认为在制作方面相当用心,也给了普通玩家玩下去的动力,所以我还给这个五星,如果一段时间开始滚服了,我就改评价,一样官方继续努力吧

至于那些白痴一样的无脑评论说有骂人什么的,明明可以关闭自动语音,自己看不见不要怪游戏

后面是我玩游戏之前对游戏的期待,我就不删了,后续对游戏有什么看法,我再来改评价

不知不觉玩了很多很多手游了

网易的也好,腾讯的也好

都离不开圈钱

打着商城没有属性装备的名义

却卖一些强化石,属性材料等等

土豪玩家可以轻而易举吊打平民玩家

渐渐的,我们这些低v玩家,0元党,学生党

从满满的期待变成了失望,越来越失望

我们的江湖梦也昙花一现

逐渐沦陷为区服霸主的私人领地

这些运营商满足了土豪们的一己私欲

抛弃了我们这些普通玩家

所以这些游戏玩的人越来越少

逐渐变成了私服

其实,游戏的质量有些瑕疵不要紧

有我们的支持,可以慢慢更新做好

为了我们的游戏情江湖梦,我们愿意等

但是如果一旦运营模式变成了圈钱

所以我也愿意给五星支持一下

真的不希望一款好游戏随波逐流昙花一现

也预祝长生诀越做越好

• 光茫之风

没用的,免费网游不可能做到这样,他们做出游戏花销越大,营销压力也越大,只能希望竞技场前百有平民玩家就不错了,或者单人剧情做好让普通玩家能玩好就不错了,有游戏做到平民能得第一如克鲁赛德战记但一会就被土豪投诉整改成平民只能得几十名,毕竟免费玩家不提供收入(づ ●─● )づ

• 雨梦

其实也不是不能接受微氪,只不过希望普通玩家能有玩下去的动力,而不是看着大v玩家绝望,可惜手游并没有付费点卡运营模式,都是免费商城模式

• 多多

你没看截图吗?那个头像下面的“尊享15”难道不是传说中的vip15?

• 光茫之风

手游的话我也玩了不少,但客观看能这样的很少因为我微钛的游戏都进不了前面,其实所谓的微钛几百真的少么?steam上除了部分日本游戏,其它的3a基本都能买到,而且较为公平,还不是土豪的忖托你钛得少,说真的还不是手机玩的人更多土豪能显得更优越,然后厂商就大都开始捞快钱!

手游的成本有端游成本高?同样的游戏绝对没有,而且成本大都在宣传上,这就是你要找好游戏的原因呢,不过TapTap上倒是比较好的ヾ ^_^♪

感觉厂商只有活动福利或某些随机的高福利上才能给平民个希望又不至于引起土豪太大不满

• 图奇

没用的,你氪金氪了以后,第一天人还很多,第二天可能就走了3分之1我见过太多了,所以游戏只是游戏,江湖情江湖梦都是不存在的,以前我也是这个想法

• 光茫之风

建模看起来很好,而且是仙侠题材,飞空看起来还行

扣星原因但介绍的话挺模板的,没多大新意,既然是仙侠,那么灵气可以替换经验吗?境界可以替换等级吗?可以加瓶颈,参考修仙类小说,来个修仙模板就很创新了毕竟境界即等级成为了战力的重要组成部分而不是更像一

种限制,还有希望是人玩游戏不要体力,一定时间后可以减少经验掉落嘛。

玩了之后再改星,或许就是四星了。

·...…………玩了之后

人物模型一般,社交化了仙侠游戏,给个及格分吧,毕竟我只玩了一下

大树

境界设置的话是有的~也是对战斗力验证的标准之一哦~我们的制作组也一直从传统仙侠素材中获取灵感~(`・ω・´)

• 夜夜😈

别的不说,单说游戏bug实在是多到无法想象……朋友的装备穿不上,我这边退出一会儿再回来,灵宠就都没了?一个都不见了?活动窗口点开突然就沉到下层了,关闭界面被小地图挡住了关不掉?之类的bug还有好多……

我也是醉……

长小仙

不删档测试,面对大批量涌入的玩家和各种不同的记性,难免会出现bug问题,对此带来的不便,小仙给大人道个歉T.T实在对不起……

• 。深默

确实bug很多 卡死 能卡到社交界面好友全是白屏 玩一下就不想玩了 期待越久 失望越大 已卸载!

准备下个月去剑侠世界二看看

• 黑色

剑侠世界2是11月出公测吗?

• 夜夜😈

对,据说是,现在官网可以预约

• 黑色

找不到官网啊,是剑侠世界官网吗?

• 千葉

开服到现在,差不多玩了一周,72级也氪到尊二,先吐槽一下,游戏签到奖励还要活跃才能领-1分,封魔塔冥想回血键不能回血,想打满9关新人根本不可能-1分,游戏初始升级快,后期升级慢,剧情少,升级多,另外元宝少,榜元多,之间不能换(就算比例1/10也行啊)-1分,但是游戏画风不错,另外服装和坐骑也很好,特别是开头以冬小姐姐献唱好评+1,另外轻功不能自己用,希望能改进

另外,我有意退游,希望能找个人好好善待它,有意者评论私聊或加Q3048007078(记得备注)

• 杰多多

钱钱钱。不充钱根本没法玩!一点都不平衡。不充钱修为就不要想上去了,修为上不去你境界怎么上得去?你辛苦打一天材料不见几个,别人充点钱就买一大堆,虽然有限购,但是各种VIP等级让我不氪金都玩不下去。给三❤完全是游戏风景!当然游戏需要开发、运行必须得收益,能理解。不过游戏内无处看不到充值,强化个装备没材料直接提示商城购买,亲,你造么?不准备氪金的各位看官老爷自行拿注意吧。时装强化带属性的有没有?强化时装元宝才有的有没有?好了,不说了。刚被同等级同境界的杀了,我也冲个VIP去,不冲上V4都不好意思当VIP,因为人家有专属飞龙,假冒个VIP你有龙?

• selles

技术,这游戏可以预判技能走位,越级单杀,还有为什么会感觉不充v4不好意思?这游戏本就没强迫,况且别人充钱买装备没什么,只要充个首充或不充依然强,只不过在于时间和技术这两点

• 安陌

刚开服那天的晚上接触了这个游戏,玩了两天了,感觉还可以,所以来评论下子。

差评:

轻功不是主动释放的

有点氪金的说

好评:

风景很是不错哒

可以骑着飞行坐骑满主城飞(但还是好想要轻功)

bgm还是好听的

还是蛮喜欢这个游戏的,但是小仙能不能不滚服 要不以后就会有鬼区了

长小仙

比心心~大人的意见小仙都收到了,已经反馈给运营大大了

刚刚想到的 就是能不能像剑侠一样有个江湖职业比如

杀手

商人

之类的

嗯哼

• 娄家晓盈

玩了一天 平平无奇的练级游戏 挺打发时间 如果不是这么卡的话 能打四星;就在刚才 帮派宝库一直进不去 显示“其他角色登陆”“未知错误” 把最后一点的好感度也磨没了 我的经验啊啊啊啊啊 就这么被你这破服务器卡没了…!

长小仙

由于刚开服涌入玩家较多,所以导致了服务器偶尔会小霸王的状况,对此带来的不便实在抱歉QAQ给大人说一声对不起啦T.T

• 楓聆狐

好久没发帖了,因为换了苹果手机很多安卓游戏都玩不了 而且最近一两个月都沉迷剑侠,前两天才退游听说长生诀是新出的3D玄幻题材游戏 改编自择天记 于是手痒前天去iOS区体验了一把 (以上废话太多 划去)

刚进入游戏就被惊艳了一把,这画质真的不虚,足以称得上唯美3D了 五星好评

然后就玩了一天,到50级,越玩越觉得有些累了,原因如下

首先,

优化问题,作为一个不删档测试的游戏,尽管画质称得上良心,但是人物的移动算不上舒服,有时候会卡到平移,然后莫名其妙断线(网络通畅情况下),还有地图说是可以自由飞行,但是碰到建筑强制给我落地是什么鬼,完全没有剑三轻功逛地图的舒适感

再者,

骗氪太严重,同一天开服等级差不多然后排行榜上战力前几都好几万了我还在为冲向1w而奋斗者。然后一进去第一个主线开的居然是结婚系统(???黑人问号)这骗氪也太那啥了吧。

第三,

玩家问题,这游戏玩的人真心不多,经历过这样一个绝望,世界上半天内说话的三只手数的过来。感觉更像是单机,帮派也完全没人说话,这也算是我昨天就把游戏删了的原因,可以说我对剑侠有情结因为好友,对择天记有情结因为喜欢,但你要让我对它改编的游戏有情结不是我一个人就能做到的。

最后,

战斗模式,提到这个我就很无语了,打boss经常莫名其妙死了 然后打人总打不中(用的是个远程射箭的有点像后羿叫啥忘了),然后近战切我跟切菜似的,我打近战只能放风筝,因为没有翻滚闪避等设定打起来就很累还打不死别人真的玩到怀疑人生。(也有可能楼主手残,真心建议手残不要玩远程)然后补充一句,每天活动多得要死

当然说完了缺陷,优点也是有的,第一就是画质之前提过了,3D就是像龙之谷那样的视角,当然画质要精致得多,其次服装算不上贵,样子也不错最贵买个18的月卡半个月左右就有了。(当初剑侠200软妹币一套的衣服还是有些肉疼的)

以上均为个人游戏体验,有反对轻喷,欢迎补充,以上。

长小仙

QAQ长评,非常感动。首先感谢大人对于画质和画面和肯定,在优化上的确有尚需改进的地方,这一点我们也在这次不删档测试中注意到了,会在之后的更新中进行优化的。结婚系统主要是因为之前几次测试玩家都没尝试到结婚,所以这次提早开放了结婚系统哈~另外大人是在哪个区服呢,并且时间段的不同可能导致人数有差异哈,一般晚上和周末会人很多的~然后关于氪金的话,其实也正像大人提到的那样,日常任务和主线是可以获取到许多绑元和元宝的,帮会红包也可以开到很多的哦~

感谢大人的反馈~

• 楓聆狐

还有补充一点就是这个战力系统恶心了点,综合了页游手游特点,装备宠物石头头衔凡是能装上的都可以升战力,这就对零氪微氪党很不友好了,但是石头能用绑银(每日任务+主线获得)购买还算是留了条活路

应该是苹果玩家很少吧,我觉得你要是换个安卓手机,人能多点,试试,今天开始😊😊😊

• 控灬白

这游戏可以轻功吗

只有上下坐骑 方向键 技能键 没有轻功闪避等操作

• 煜轩

本来想给三星的,但是感觉整体玩起来挺舒服,画面虽然不能算特别精美但是看着很舒服。说下缺点吧,

一,游戏套路太老了,各种走任务剧情中二不想看直接点点点,游戏里面提升战斗力的东西太多了,太繁琐。什么镶嵌,重铸,强化,宠物上阵,等等等等太多了,,我做完主线都没懂那些咋整。。很懵逼。

二,可能这游戏并不是很注重pvp,人物操作很尬,这个飞行坐骑和副本操作不是很舒服,打击感有一点但是给人的感觉不是很舒服技能感觉不到反馈,没翻滚一类的技能。。很不习惯,轻功可有可无吧。

三,想到再来改,这款游戏休闲还是可以玩的。比较注重社交类吧。

长小仙

感谢大人的长评~~~先给一颗小心心~~~

在游戏主线过程中,会遇到需要先到多少级才能继续主线的时候,那就是为了让大人做一下支线任务,了解下游戏的日常活动和各类强化方法的哦~

其次,在PVP方面其实我们也做了很多设定的呢,可能部分门派的技能施展需要进一步的优化,但是雪谷夺旗、剑池争夺等等日常活动都是围绕PVP来的哦~当然社交也是我们非常注重的一块,我们希望玩家可以在游戏里有更多的交流,更多的互动,比如邀请好友赏花等等~

• Joseph chang

现在仙侠类手游都被弄成社交软件了

• 李狗蛋儿

直接就四个服务器。。。有点怕 又是滚服游戏

• 长小仙

QAQ因为人很多呀……开了四个服务器都还爆满有玩家进不去的……

• ╲ゞ情战无界小逗比

怎么看不见人就是看不见人