《奥林匹斯的崛起:希腊众神时代》

《奥林匹斯的崛起:希腊众神时代》

Olympus Rising: 英雄防御

8.0

• Jun

“希腊神话故事”题材打造的 RPG+经营类游戏。游戏感觉感觉像 《COC,帝国时代》在游戏中玩家只能控制一名角色,玩家直接点击敌人可以让英雄对敌人进行攻击,需要玩家消除场景当中的敌对建筑物。玩法,画风都很不错!喜欢欧美 RPG游戏玩家们试一下!

• C
      C

怎么进不了,求知

• 烛音

画面真的好,好喜欢希腊神话题材啊,体验还行,金币只要你把圣杯数打上去了来的很快的,邀请码RMQBIRER,需要的就输一下吧~

• ༺ཌ傲娇水冰月ད༻

确实特别好玩。我喜欢这个策略玩法,也不需要很肝,不氪金照样玩的呼啦啦的,唯一一点不好就是需要网络工具。玩了这么久竟然给封停了,恼火

• Dyin

看这游戏的PV和截图感觉很迷,其实游戏整体借鉴了COC的经营模式,不过在玩法层面上引入了些塔防和英雄的概念,可以操控的英雄角色让战场变得更主动,喜欢希拉神话又喜欢这类玩法的玩家就没有理由不下这个游戏了~

• 萧格斯

邀请码LQTEHGKOR 每日在线 这游戏真不错

• 五更琉璃

建造自己的帝国与军队打败自己的敌人

在这个以神话为背景的游戏中发展自己的势力

奥林匹斯山众神崛起的时代指挥属于你的英雄

在这款COC游戏中给你一个帝国你可敢剑指天下成为王者?

• 周某某

游戏确实做的不错 是中文的游戏 建筑是不移动的 战斗和塔防很像 不过你是进攻方哈哈 可惜的是 国内必须要挂***才能玩

• 从未如此孤独

正在玩,不知道好不好

• 忽而飘荡恍惚骤然落地丶

我的邀请码HNAEIBXE,游戏画面精美,也不氪金,不过需要谷歌三件套,经测试不需***可上,希望能有更多志同道合的朋友加入进来^O^

• Rorschach

除了需要挂***以外是个好游戏 也不是太氪不过不氪就得肝吧

• 粘粘娘

希腊神话中的飞马珀伽索斯 当英雄珀尔修斯杀死魔女墨杜萨从其血泊中飞出 后来成为飞马座 见证与指引了一个又一个英雄的传奇,传说当英雄处于绝境只是此飞马便会从天而降引领英雄去完成自己的使命,这首曲雄浑 开阔,特别是当女声引领起的和声那段,好似看到了从古到今英灵们的前赴后继地去奋斗,去用自己的生命书写着那一段段可歌可泣的传说

• Acacia、麒麟

氪金的不要不要的啊…你玩上一两个小时就知道了…英雄开启第三个士兵孔就要钻石!不是几十钻啊,而是300钻啊…这么核心的部位…居然要人花300钻…还有升级2级建筑或者3级就要30分钟…到高级的时候怎么办?一天?一星期?这里是猜测…毕竟我没有玩下去…到高级建筑到底要升多久

• 哞哞

每天在线,最新宝石泰坦码ORGNVZAQ, 5级可填 加好友互助开宝箱

我每天稳定在线都会给你加泰坦点数

这是今天最新宝石泰坦码ORGNVZAQ 7月30日

• 迷上冰与火之歌

画质不错,玩着不累适合我。

• 蓝羽

每天在线,最新宝石泰坦码BHICHIPP, 5级可填 加好友互助开宝箱

我每天稳定在线都会给你加泰坦点数

这是今天最新宝石泰坦码BHICHIPP 8月3日

• 月空下的铃子

题材新颖,操作英雄和召唤小兵攻城的游戏,就是

玩起来比较普通。

• 行走在地上

怎么一进去了闪退,uu加速器上也没显示这个游戏,需要下载什么网络工具

• hobodeer

最早接触是在Win10上,感觉很有创意,现在手机上能玩很不错。

• 红鲤鱼与绿鲤鱼与驴!

看起来不错的样子

• 蚀φ梦