星际王者

星际王者

6.3

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 有趣好玩7 运行稳定性21
疏星
不推荐,率土的外表,但是内核还是传统的slg,地图上你看不到每人玩家,这个游戏玩家的老家坐标很重要,无意泄露可能在战争期间被针对。
建筑升级极其漫长,不同于率土赛季制度,这个游戏还是那种传统的,无限的升级,我现在11级,主城升级需要13小时,可想而知,以后的建筑升级都是以天作为计量。
对贫民党,月卡党的新手非常不友好,因为2区已经开一个多月了,3区开服遥遥无期,你进服赶不上人家老手的进度,不充个128?你就进不去大盟,除了区两个大盟,剩下的小盟活人极少,各玩各的,就相当于玩个单机。
第二次修改
这是我玩这游戏的第26天,如果用两个字总结最近游戏体验,我只想说两个字:鸡肋。
星际王者,说白了,就是套率土之滨数据的一个单机网游。
而我一直玩到现在的动力就是,抽到那些金卡,金技能,体验率土里的神将。
这20天抽到了一个金将,想得到顶级武将技能?免费抽不出来的,必须充值。
为什么说不值得玩,玩了20余天你会发现,每天只是打打地,打打虫子,打打虫穴(也就是率土里的城)。这个游戏的视野机制注定使得玩家无架可打。因为大地图没有人任何人的视野,所以你会不知道去打谁,为何要去打别人(因为不会无缘无故结仇),而且大联盟实际上没有大的利益争夺,都在默默地种田而已。
种田游戏早晚会种到一个一个的退坑。
elfcloud原神首发限定 : 我好像也是肝到好像11、12级左右实在是看不下去了,弃坑
守木子 : 对于表象的东西是通过内核驱动而产生的,对于一种新事物,人往往喜欢把他和自己已有的认知做归类,以便认知这个事物,这不是对错,只是大脑工作规律。你列举了这么多标志性游戏其实并没有通过表象分析内核。简单举例,虽然两个都是美女,但一个整容出来的,一个天生的,你不能说两个基因都长的好,也不能说两个都是整容假货
手机用户15290154 : 通过看了看这个游戏,我发现了好多问题 3《the war》这个游戏的作者来给你五星评论,你居然去他游戏下面给一星,不知道你怎么想的,感觉作者的人品不怎么样。 4感觉建筑的东西也像《the war》里面的,方格建筑,但是感觉并没有什么用,主要的战斗方法,应该是“列王的纷争”式的方式 去你吹捧的游戏下看了看,并没有什么一星评价呀,对自家游戏这么不自信有差评幻想症?还是想捧自己蹭热度无中生有?现在去自己刷一星评价做假来诬陷别人还来得及。只看别个宣传截图就说人家玩法抄袭什么的不是真游戏玩家的素养吧!是自己家游戏抄多了才逮谁喷谁?自家人品堪忧就不要拿人品说事儿。