火柴人联盟

Unavailable
Total Ratings:

5.5

Latest Version :5.5 Android:5.5
  • 𖠚ᐝ

做的是越来越垃圾,氪金到处有,打不过就得氪金

• 收好你的笑颜

我的火柴人联盟,为什么老是网络连接失败。打挑战赛明明赢了,却显示我输了,我玩的500钻石一次,昨天还好好的,怎么今天就不行了,失败了3次,吞了我1500钻石,这事必须给我个说法。打的时候不提示网络连接失败,打完却直接显示完败,明明是我赢了,1500钻在游戏需要充值100块。这事如果不能给我妥善解决,我见控告你们公司,我的游戏名叫天陨心悲怆,设备号86226307359255

• 肆季枫

玩了好几次,第一次没绑定东西换手机账号没了,后来重新玩,绑了手机还是邮箱来着,你猜怎么着?换了手机还是没用666,我是不懂了,投的钱就算了,时间全浪费了 一星不谢。

另外,如果有想玩的,暴击流薇恩吊打一切 ,配无敌技能,站撸百万战力dalao,每天把竞技第一偷了钻石也不少。

• 在下炸天帮权志龙

暴击流薇恩配无敌技能吊打一切?我35万战力亚索不服,而且只要你战力能达到一万以上,配合无敌技能,竞技第一手到擒来好吗?

• 肆季枫

打电脑又不是打人,薇恩普攻速度快,僵直高,开了无敌扛过对面远程大招后面完虐好吧,我以前薇恩到9w战力就再没有翻车过了。还有你说的战力到1w配无敌竞技第一手到擒来我也是呵呵,录个视频来可好?

• 在下炸天帮权志龙

你去竞技场看看,有多少战力连一万都没有的人却能到排行榜第一,而且打竞技场用亚索简直不要太爽,一个闪现过去,两秒解决战斗

• 肆季枫

你截图放论坛就行,我才懒得下,半天登不进去,登进去还得先拿盖伦打新手,恶心人的教程

• 自然之山神

你是不知道有个不知道是bug还是游戏设定是暴击秒杀吧?讲真,才35万而已,你去试试把亚索装备全部换成加暴击的比如讽刺剑20+阿塔戟20+之类的,暴击叠到100%+,战力不高,但配无敌秒天秒地秒空气。。。。。。╮( •́ω•̀ )╭

• XMwhite袍袍

和你们谈谈我玩这个游戏的故事吧,这游戏我六年级的时候玩的

所有英雄我都有了,装备也是五星的全部。

我用邮箱保存了我的数据,删除游戏后,换另外一台手机重新下载游戏登进去也是那个密码,既然进不去说我密码错误,我充的钱就白费了。😭(其实我也很爱这款游戏的,以前还有丧尸版)

• Gay眼看人基

初代老玩家讲一下这个游戏的故事,我在玩这个游戏时,最厉害的还是亚索2000钻,猴子10元月卡解锁不能钻买,其次就是剑圣800钻,这个时代的火连充值页面几乎没用,因为关掉网络你想充多少钻石就有多少,而且当时还是话费充值,金币也是,然后过了有一年,我回坑了,发现还是只有这几个英雄,但是充值页面变了,关掉网络就没法卡bug获得钻石和金币了(因为以前的小游戏很多都有这个bug而且知道的人还很少),我也不慌,肝到了60多章出了个新英雄刀妹,当时刀妹老nb了,升技能大招升到60多级还只是几万金币没有破十万,而且我那时还不知道的iOS是什么意思百度求着来个iOS的火连(因为iOS的刀妹1钻),到后来玩着玩着薇恩,赵信,九尾狐,牛头,男枪,剑姬等等,到剑姬时候开始,一个英雄要花20rmb买,就连剑圣,刀妹也要20买,因为我知道,剑姬画风开始变了意味着内部人员的流动以及游戏开始吸钱(我不知道为什么我都有这些英雄)以及后面各种宝藏,升阶,时装,神器各种各样的东西进入眼帘那个时候开始,我已经放弃这个游戏,虽然我满英雄,满武器(3套)以及一个剑圣的皮肤甚至210章开始就没在打了,这个游戏不适合我,随之我看向了王者荣耀。。。😂

3星流纪念,2星扣在20买英雄,萌新吃不起这个烧钱游戏以及我们曾经逝去的青春

• ԅ'苦涩

一看就是老玩家,我最开始玩这个游戏的时候还是四年前

• 凌月仙姬

我现在手机上有个就是两千钻石的亚索

• 丧

想想我以前都是在网站上找那些盗版的破解版的玩😂😂

• DREAM·神月

我玩的时候只有一个800砖的剑圣最吊,剑圣版本很久后就准备出了VN没出的时候就俩字母,亚索是啥子还没出呢

• (⇀‸↼‶)宝宝不开心了。

最头痛的还是他不认账号认设备号!我刷了几个亿的钻石换了个手机全没了!

• ꧁༺渊༒溟༻꧂
    Played game for 6 minutes

难受😖😖😖

微信支付的时候点返回直接给识别了指纹了,玩都没玩过的一个游戏,最后二十块钱就这么给我去了十八块,真的好心塞˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚(虽然客服这么晚了还有人处理而且速度敲快是做得很好(╥_╥))

可是我还是好心塞˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

• 忆青

为什么安装不了,说有病毒

• 煩
    Played game for 32 minutes

我之前玩的是iOS版,当时版本免费送瑞文,赵信,现在从新下,发现游戏基本考内购来进行,买个英雄都要充钱,试玩了一遍,发现好多新出英雄人设都很丑,果断一星。

• single

我以前玩的时候,不知道怎么走了猴子

• 不考进年级前20不改名

我从这游戏刚刚推出ios版就开始玩,那时候没有各种花哨的宝箱,2000钻的英雄,钻石也容易拿。。。安卓刚一推出就有了浓郁商业色彩,不充钱有点对不起好游戏。还是怀念当时70章打通,大剑全靠没日没夜刷副本,看重技术的时候

• 極神聖帝新生靈滅大贤者

我其实很同情这游戏,记得几年前新出的时候,莫名的火了起来,从此外挂指数倍增长,禁都禁不掉的程度,从而搞的很多玩家特别悲愤,都去玩破解的搞外挂,最后游戏被玩坏了重新整顿,后来,改进之后,莫名其妙的外挂无孔不入。。。所以,。。基本都去玩盗版的了...商家辛苦开发的东西,就这样被搞的'妻离子散家破人亡'了。于是,风声鹤唳,草木皆兵了,检测到外挂直接封号,所以说,很多玩家有些后台小软件的都有的被封号了,也没处说,因为刚开始开外挂的人找客服是有回应的,再后来,直接不再理睬回馈的玩家了。只要检测异常,直接封。游戏还是不错的,内存又不大,而且单机游戏还能联机玩,打击感强,各种装备玩法都是最喜欢的类型。还有不同的英雄角色,挺给力的。至于很多不公的抱怨,大概开发者更憋屈了吧。游戏真心不错,其他的方面,也不好评价些什么,就只对于游戏而言,给五星没话说。

• (^_^)Y

盗版玩家瑟瑟发抖

• 卐詮釋彡一种信仰卍

就是,很奇怪,那是我刚玩火柴人联盟时,一点都不火,普通的小游戏,然后莫名其妙火起来,上了首页,我都可奇怪,我朋友给我推荐时我说我早就玩过,他还不信。。。

• bilili

嗯,我记得我最早的时候,用修改器把武器调成188级,然后,秒杀一切

• 火の炎焱燚剡

我玩的时候才7个英雄剑圣还是最吊的

• 凉景

这位同志你想多了

• 荡漾or班长

也是高中的回忆了,游戏还是一贯的好玩,火柴人的风格也是我比较喜欢的类型了,我记得很早就出来玩很久,没有存档,最近又看到了,就重新下来玩了几局,还是喜欢劫,暗黑系的,打这个我觉得就是需要拉扯,将他们集中在一起放技能是最好的方式,还有就是在技能的衔接方面也可以多做考虑,总的来说游戏还是很不错的,至少在小游戏中的了。

打斗方面还是一如既往的炫酷啊!技能方面也是做的比较好看,但我也希望官方能够出来更多的连招,可以加强点游戏的操作什么的,或许会更好的。

• 呕哑
    Played game for 20 minutes

以前挺好玩,越更新越坑爹,这新出这几个皎月呀皇子呀,这随便做的吧?啥都要钱游戏体验极差,以前多好玩

• 蟹黄包传人

我是被英雄技能吸引的,因为我很喜欢英雄联盟,里面英雄也是一样,游戏也没有让我失望,每个英雄的技能都有模有样,而且把3D的技能转换成2D后,感觉更炫酷。

操作很简单,左右,攻击,技能,遗憾的是没跳跃这个功能。游戏的打击感非常强烈,平砍每个英雄都有一套特有的连招,技能也有四个,有冷却时间,合理使用能造成伤害最大化。

打怪也是可以掉装备的,在装备页面可以强化装备,提升战斗力,优质的符文也是提高战斗力的重点。

游戏内可以带两个英雄进行战斗,点击左边的转换按钮,便可以转换英雄的控制,另一个就由电脑控制,这点我还是比较喜欢的。还有就是可以蓝牙对战,平常就是喜欢和小伙伴联机,很有意思。

然后游戏的氪金系统我不想说了,坑了我20块,难过。

• 思田迷云

现在不氪的游戏很少懒20也不是很多。。。(比如某王者)

Played game for 6 minutes

我现在52级,竞技场经常第一(暴击流)

基本把别人按在地上摩擦

所以,我现在也是竞技场一结算就卡,输了秒退,赢了卡退

希望官方给一个解释,如果不给不是没看到就是不好做解释(刁难ing)

• single

我忽然知道了一件事,你先用没暴击的英雄打一下,拖一下时间,可能打太快系统认定你开挂,反正我这样没出现过

• 小师叔
    Played game for 9 minutes

官方版还植入广告,跟垃圾页游有区别吗现在?多好的一个游戏被弄成这样。提高一下帧数画质就完美了的

• 论这评论↓

这游戏没的说,玩法两分。氪金太严重了,类似植物大战僵尸中国版,中国的和国外的总是差那么多,还记得敖厂长的一个视频,就是说我们中国的植物大战僵尸2和国外的完全不一样,说简单点,就是我们中国人的钱好骗,连外国人都来骗我们的钱。

这游戏早凉了,要玩也不挡你,只是氪金重。

• 鳳凰院 凶真

这游戏bug很多,战斗力莫名其妙的就减了3000多,还有这个服务器优化的也不行,总是超时……

• 东欧狼王

我也算是半个老玩家了,一开始出的时候就玩,看着出2,我也是蛮欣慰的,但是希望改进一下强制购买英雄,用不好的话那个英雄很废,很多人都觉得浪费了。教程你可以有,不过我也希望可以关掉教程,有些老玩家纯粹觉得浪费时间,只要多加一个按钮就好了,有那么麻烦吗?新玩家用教程,老玩家直接跳过

• 夜煞就是我啦

这游戏从老版本开始玩也玩了有几年了,中间断断续续删过几回,但又重新下回来了。从前玩这游戏没别的可做,就是练级,刷装备,打boss。如今的版本,增添了许多新玩法以及新英雄,增添了游戏的可玩性。本游戏无论从画风还是打击感上来讲都是一流的,值得一个五星。

• 陈怡欣

我回来冒个泡。其实挺喜欢这个游戏的,但是网络问题真的是一言难尽。凉这么久了,回来怀下旧。