极速飞船:抓捕行动

乐高风作为一种独特的风格而存在着

它或许不像像素那么吃香

但它也有它的魅力所在

略像steam里的robocraft

首先:这款游戏可以和基友联机!

我相信就这一个理由就可以让这个游戏多很多的细节

游戏的方式不新颖

《公路赛车手》这些游戏画质按理说也比他好很多,但这款游戏就是有他的意义所在。

多种的武器,和鬼畜的车损可能就是其中之一。

即使是同一个车,不同的的人不同的武器也有不同的效果。

游戏难度循序,渐进难度适中。后期会感觉武器输出不给力,这时候就看你灵活的走位了。

“满脑子都是骚操作”

是的,这游戏就需要这种心态

游戏中的抽奖也从逃不过套路,除了扭蛋就是翻牌。SO,这游戏是翻牌,但是呢免费翻牌时间比较良心,打一会儿就有了。(再贪心一点的话你就去修改系统时间然后不停地翻牌吧)

后期可以改造车辆形状,各种造型,只要你开心就好,可以让你来脑洞的游戏也不算太多

End

by、南小鸟

• 席卷鸟人

其实是个很好的游戏

最大的亮点就是DIY,随着游戏的进行你可以逐渐解锁更高的武器等级。刷起记录来也是更爽,后期更是不操作自动过一百。

但是对刚刚开始的玩家不是那么友好,(一开始没武器也没加成)只能依靠广告的50金。不过上手快,新手过度很快,脸白的话尤其简单,然而我可没有

下面分享点经验

要联网玩,以便获得金币奖励(50啊不少的),点了观看广告按键就立刻狂点右上角可以不看广告得金币

造东西的时候要把核心靠后,把驱动分开,这样即使爆了一两个驱动也不影响其他,而且平衡好。造的密度不用太大,但最好往前伸出来一些杆子,有效防炮弹

不要买第一个小卡包,太亏,攒钱买第三个包,除非脸特白,小心别买了武器等级一样的车,费了蓝图

别把加成浪费在那些你准备拆的车上,但也别吝啬

好就是这样

• 欲音大酱

好不容易玩了几天 突然一朝数据被清 我选择狗带

游戏也挺好的 没有人跟我双人玩 只能单人 升级时候能抽的600金币卡 加上其他两张随时间就有免费的金币卡 可以很快就能得到最强飞船 然后就是发挥自己的创意时间了 建造自己喜欢的外形 来一场秋名山之旅吧 缺点感觉就是太容易碎了 有时候运气不好撞上碎片就翻车了 直接磨掉了所有方块死了 😓

• 苍茫之空—白少

自己造船的话需要注意一下

1.不能为了好看招的很单薄,不然连接处一下就没了还顺势一大堆东西

2.浮游器不能太密集,也不能太分散

3.很多时候做出防撞挡板和防撞侧翼挡板是很明智的选择

4.建议武器靠后,毕竟武器再强也没有多实惠

5.你可以在飞车底下造一个长长的支架,浮游器还是会让他漂在高空,不过被打掉掉下来还是很痛的

• 丶

真的蛮不错,bgm配的也特别的嗨,唯一缺点就是特么的太耗电了(╯‵□′)╯︵┻━┻

基本玩个一小时左右就烫,电量不足20

不过能自己DIY飞船也是一大亮点(我会跟你说我造了个方盒子还特别牢固吗)

用高级飞船DIY不能继承高级飞船强化的硬度,好伤心

越后面的船自带硬度也越高?我用的是第7辆,不强化硬度也算高

而第九辆。。。本以为那简便的造型,硬度应该会特别高,结果碰下就没了好几个炮

悄悄告诉你们,修改系统时间可以刷新奖励,想快速体验游戏内容的可以试试

不过不推荐经常用,会大幅降低游戏的乐趣,毕竟游戏最好玩的就在于自己的努力

• 物部风

五分给画风♪♪♪

物理垃圾表示——这游戏我做的飞船十个里有九个坠机,剩下一个丑的还没自带的好看。

蓝图币好难赚啊。

金币也好难赚。

非洲人表示这游戏对咱并不友好————八次大翻牌一个蓝图币没有我就问问还有谁。

• 猫叔

流体力学没学好吧!空气动力学没学好吧!

• 物部风

我的力学渣到我想跪在苹果树下忏悔……口丁乙

• mimi

你很不错了,我连开始的英文都看不懂

• 苍茫之空—白少

这个游戏最大的特点就是玩家可以自己创作属于自己的车(飞机),更具不同部位的损坏也可以让战损控表示很满足。当然获得武器和道具的方法也是肯定不会让你买你想要的,而是自己去抽。

当然这个游戏还是有一些需要注意的地方

1.如果车子本身就不符合游戏设定刚开始就会损坏,如果使用了防护类道具也一样

2.如果车子是用细小的连接杆连接成的就需要注意,破坏中间的杆子没有本体的车体就会解散掉

3.核心是有血量限制的,如果就蹭掉太多血就算车体没有损坏也会解散掉

4.核心被直接攻击很容易直接解散

5.合理摆放动力块,如果车体因为动力坏损毁造成不平衡最好尽快去撞掉多余的地方,蹭地面很伤的

• pz

优点在于:良好的物理引擎搭配上乐高的画风。

可以DIY独属于自己的飞船还有各种武器独有的特点与丰富的打击感。

游戏唯一的缺点可能就是这类游戏的一个明显的缺点,可能在有些人看来能玩神庙逃亡一辈子,但有许多人都很厌烦重复的游戏体验。

• 王小虎

太好玩了! 我感觉我造的飞船蜜汁难看但是很能抗打!哈哈哈哈哈!

喂!内个谁!把牛顿的棺材板按一按哈哈哈

• 肥猫

这游戏汉不汉化都可以,特色就是可以自己创造赛车(ノ=Д=)ノ┻━┻虽然自己做的难看到爆

• 人去空尘世悲

太好玩了 就是金币很难赚 打爆后要去捡金币通常活不久

• 儒轩

可以和朋友一起联机玩是很有意思的事~我也很喜欢像素风的游戏~

车烂的只剩一块积木的时候,我只想赶紧死

修改时间可以免费翻牌

• 血煞卍 lld

玩过前作感觉高端大气上档次,物理效果好的一批,五星少了。

• Li-Bowen

自己造的车(飞机?UFO?)为什么要有400方块的限制!这么久了,中文的就没有么!还有,对方车都爆了,为什么还有辣么大的碎片!再有,这名字就是个坑,这根本不是抓捕行动(游戏)!不过,还是蛮好玩的

• 陈丶

急速飞船:豆腐块

• 婷婷的大宝贝

游戏制作精美,对于游戏引擎这方面我没有太多评价,整体不错,但是要是有中文翻译就好了

• 红小菱

因为是官方外区抓取的,所以没有汉化呢

• 肚白

ios有 我看到我表弟玩我才玩的

• 十六夜咲夜

不过其实呢,很久以前就有一个叫做手谈汉化组的民间团体汉化了

• 索吹

tap里的似乎不是原版,无法登录我的Google账户。结果档掉了...😂😂

• 徵羽—摩柯

沙盒模式里我不懂得怎么做好看的船,结果做了个汉堡包一样的东西出来(手动滑稽),事实证明这玩意儿真特么扛揍-_-///

• 徵羽—摩柯

你能想象的出来一个巨大的汉堡包在你背后朝你冲过来的感觉吗?⊙﹏⊙

• 阿狸

作为一个英文盲来说要是中文那便是极好的!不过也能玩儿

• Yume

蛮好玩的。冲着diy去的结果实际diy的时候莫名烦躁做不下去(눈_눈)