神秘海域:财宝猎人

UNCHARTED: Fortune Hunter™

8.9

8.9

• 砚之

卡通版的走哪儿哪儿塌来了……德雷克和苏利的新冒险!目前打通了第一章节,几乎每一关的开头都有德雷克和苏利的愉快贫嘴,感觉这对搭档还能再战30年。

游戏有一点点类似于劳拉GO那样的走格子,但是地图基本上是一个方形,不需要像劳拉一样找到入口或者逃出生天,只要通过一连串的解密打开通往宝藏或者藏宝图碎片的正确道路。画风确实跟劳拉GO、杀手GO有点像吧,色彩艳丽的3D卡通,我个人还是比较喜欢的,虽然只能看一个小小的德雷克,但是细节上还是挺不错,比如爬上宝藏台座时德雷克那种气喘吁吁又费劲的感觉~

作为一款解谜游戏,在谜题的设置上我觉得还是很有意思的,德雷克虽然配了枪,但是这次没有佣兵没有怪物,枪是用来激活机关的(有点浪费的感觉……),联动的弩箭、突然伸出的地刺,给解密过程增加了不少刺激感。每一关在左上角有一个步数显示,步数限制以内完成关卡可以获得开宝箱的钥匙,由于有些关卡里包含其他的收集要素,在限制步数内不一定能通过,所以强迫症们得多次刷关啦,而且后面几个关卡设计得确实挺有难度的,至少我目前没有查过攻略,玩起来还是蛮有挑战性的。

最有趣的是加载的时候会放一些机关的速写,提示你机关的触发机制;还会放一些可怜的德雷克踩中机关的图,简直可以称作是德雷克的一百种死法哈哈。

另外这个游戏介绍里的一个亮点——绑定PSN的账号,我一直没有成功过,点击绑定后网页一直处在加载的状态,没能给德雷克换点新衣服略感遗憾呀。

• 猫叔

无论多少次都想重申一下“它只是手机游戏!”

画面相当努力,动作隐约还是能看出那么点意思的。

作为一款休闲益智游戏,它很不错。

最后,登陆PSN可以跟神海4联动送道具,

白捡似的礼物,有什么不好呢?

• 蓝天

一款“走格子”的解谜游戏,已全钥匙全宝藏通关。

优点:1.慢热耐玩,六章200个关卡,重复率很低。

2.难度适中,后期有些偏难,可以通过金币解锁带技能的人物或者用宝石通关,金币和宝石都够充足。

3.音效带感刺激,特别是爆炸和被刺死的部分。

缺点1.解谜要素随着不同的章节而增加,对于部分着急玩家可能会觉得早期要素太少觉得无聊而弃坑。

2.剧情和对话杂乱无章,可以说毫无意义,如果能把剧情丰富,那就不只是相应主机游戏的一个附属品了,而是一个丰满的精品了。

3.BGM就一首而且不够魔性,没有吸引力,要不是为了听音效我肯定就静音了。

• 艾吉奥Aigio

神秘海域系列我在PS4上玩了有6遍了,原先在GooglePlay上看到的这款游戏,但当时手机实在太渣没能带起来,现在完成了第二章,总体来说算是一款与陷阱机关斗智斗勇的游戏,虽然没能见到查理,克洛伊,山姆和伊莲娜,但还有维克托在,如果把这款游戏里的内森换成山姆的话,或许能成为4代的后续(结局山姆和维克托继续去冒险了),但这款游戏是在4代出售前发行的,所以不行。说个题外话:游戏里内森名字变奈特了,吓得我还以为下了个D版(´ω`★)

• ฅ(•̤̀ᵕ•̤́)ฅ冰镇奶牛

手游大作!!而且还能兑换神海4的服装道具!玩上瘾了!!本来睡前说逛逛TapTap,结果发现我的内森完全睡不着了...

• Dyin

睡前看TapTap那就是不想睡觉了hhh

• 灰白若溪

没过一关,我都感觉我们的主角还是那个主角……走哪哪塌……

• 梓莘

画面满分……只是不适合我玩。。。怪我怪我…………

• Ocean Tse

毕竟是个粉丝向的游戏,我这种神海老粉就玩的很嗨

• Myazaki

手机上的“神海”来了,虽然这是一款益智性的“走位”游戏,但依然阻挡不了对该作以及整个系列的热爱。从没上手过神海系列的我只好在手机上试试鲜了。神海4也上架不久了,有条件的朋友赶紧入手吧。

• zkyo

可以把宝藏同步到ps4里哦

• Freedom

好玩没的说,可我一打到买了面具拼图那再加载就闪退了肿么办。。。

• Alex潘

这个游戏研究半天才发现要断网才能玩……确实少了乐趣了

• 羽河

走位游戏对于喜欢策略游戏的玩家很合适。

按照惯例走哪哪塌的传统规则,德雷克差不多也是。。。用四个字形容:主角光环

个人比较喜欢

• 魑魅魍魉之主

挺不错的小游戏,还有联动可以拿奖励

• 污哩哇啦

制作精良,但耐玩性不高

开头熟悉的bgm和音效,我去居然还送4代多人礼包,呜呜呜,感人,四代多人虽打得少,但是感觉不错,4部曲全部通关,俺的psn几个奖杯大部分来自神秘海域。

• 九方叙言

还可以吧 强迫症表示每关必须要打出钥匙~ 长时间卡一关 我的耐心就木有了 所以 就放弃它了

• Buffalo

神海简化版 就这样

• 白菜Lame

这款是神秘海域粉丝向的游戏,目前神秘海域4我也已经在PS4玩过了

一款走格子类似解密游戏,很耐玩,200个关卡

对于我这种神秘海域老玩家就玩的很嗨。

• Fred

Good!终于找到了啊!

• ClariS

看到德雷克就值5星了