全民英杰传

全民英杰传

5.5

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀91 剧情跌宕50 有趣好玩41 音效动听39 设定独特17 物超所值16 操作流畅6 氪金付费121 玩法设计33 运行稳定性14 故事情节12 画面视觉10 日常肝度6 操作体验6 资源获取4
如意
官方小英 : 唔~看到这么长的回复,先不管别的了,小英先跪谢主公的支持。然后再慢慢回复主公。 1.游戏中途是可以实时调整走位的。关于这点,主公们可以拿出自己的骚操作秀上一番。 2.武将的获取方式有保送,还有抽取。更有其他方式等待主公的探索哦~ 3.我们虽然理解一部分玩家不想要战斗力这种东西,但玩家需要一个数值来判断自己哪些方面还可以提升。至于动脑筋,战场中有很多种可操纵的小元素,操作和阵容搭配也对战局有很大的影响,拿玉玺BOSS举例,手操过关尚且需要难度,无脑挂机是一定不行的。 4.平衡性这一点,主公可以放心啦,虽是三足鼎立,却没有地域歧视哦~ 关于平衡性这一点,我们也是在不断的优化和调整中,只为带给主公们更好的游戏体验。 5.玩家间的交互,除了最基础的好友、聊天、送体力等功能外,更有军团玩法让主公玩转不一样的三国。比如设酒宴,BOSS和攻城战,还能去拜访其他玩家的城池平定暴乱之类,这些玩法都等着主公们一一探索。 6,至于屏蔽发言,可以啊。屏蔽UI的话,部分UI可屏蔽(如聊天提示),但没办法做到全部屏蔽,但一经发现充值广告、恶意刷屏的,会给予严肃处理哦~ ps:咳咳,不得不说。这位主公很犀利嘛。问的问题全在点上,先不说别的了。来,加小英个好友~