全民英杰传

4.8

4.8

最新版本:4.2 Android:4.8 iOS:5.8
  • 头戴三叉束发紫金冠体挂西川红棉

游戏极度不平衡,新英雄干倒一国,游戏本身还行,氪金向非常严重,基本阵容648,你懂的

前期版本魏国中期越战力打其它任意国,现在黄月英打所有国。秒后排封合击,玩的群雄pk挑着国家打,魏国打不过,蜀国有极限黄月英打不过,吴国很少看到,也就只能和自己差不多的群雄能保持胜利。战力领先几百一千万完全没意义还是被越战。开始因为游戏觉得不错冲到V7,点将台各种十连抽,之后发现游戏最好弄的就是红将,点将台花元宝抽的意义是什么?阵法系统送的免费的两次如果刷新一星肯定没用,刷星两星的还会降星,逼迫元宝消费的项目太多。红宠红魂将必须氪金。

• 忘记忘记忘记

运营太弱智了,到处都打广告说免费几十抽贼爽,进游戏一看,好嘛完全就是两个东西,V6才能抽红你吃相再难看一点?

紫龙这两个字就只值一分

• 浊酒.

游戏挺好的,我少了一个肾,肝也没了。

• 星翼

三国题材我喜欢,给一星;

故事还算有趣,特别漫画和配音说明很好,给一星;

元宝送得还挺多的,给一星。

喜欢玩我自然会氪点小钱,我也明白开发要钱,运营要钱。但设置VIP等级这种逼氪行为还是抵触的,一个游戏没有大量无氪或微氪的玩家,土豪到谁哪里比优越?有必要分三六九等?

战斗时可控显得鸡肋而无趣,当然硬要说是亮点我也不辩。

重生要消耗元宝,而初始送的孙尚香和蔡文姬居然只是蓝将,后面还会出些紫将,萌新很容易会升级和突破这些垃圾东西,因为后面发现搞几个橙将并不难,难的只是红将。这时重生要消耗元宝简直难以接受。那就不接受呗,删游戏走人,这个设定成功劝退了我。

• 趁早

我认为目前游戏来说,尤其是这种卡牌游戏,想要留住用户,或者说想要赚钱,一定要创新或者有吸引人的地方。

我个人来讲,特别喜欢三国题材的游戏,没开测前挺期待的,但是进入游戏后,vip,抽武将,三星推图,强化装备,升级装备什么的,没有什么亮点可言,和其他游戏游戏一样,没必要弄三国类的题材,西游也可以,水壶也可以,换汤不换药好嘛。但是剧情里面都有配音,可见策划也是当做一个好游戏来做,额…一堆废话,打个4分。

策划小姐姐不要说什么0氪啦,现在玩游戏只看表面,表面氪的多,想卸载的玩家就多。

• 齐小远

这个公司的另一个卡牌游戏,已经在TapTap预约榜了

• 吴歌

时候啊,,一进去然后开始升级培养装备强化重生等等功能一开始,,,瞬间就玩不下去了,,好期待有不一样的三国类收集游戏(我想收集英雄包括水浒和封神)出现,,每次都是极大期待进去就被这种套路打退。。

• 习惯了

等了10天的预约,完了1个小时卸载了,都一样的没必要

• Noe灬锦锅锅

和少年三国志有什么区别?没区别

• ₯㎕°‖抹杀你的冷漠

哪一个?

• 皮皮东丶

玩了几天说说感想,vip这个我不说一样的老套圈钱,你说游戏做的好我多充点没事也就百来块,可是你玩法单一老套,乏味,要我怎么玩下去,我真的很喜欢三国,从小就开始玩三国杀,现在上班还在玩,要不是里面有郭嘉司马我都懒得点,但是,你这个游戏真的一点都不平衡,红将基本上是无敌的,这个游戏完全是看氪金,冲的少,基本上比强者之路还laji,不是我说,强者之路我还乐意充,你这个我玩不下去了,郭嘉贾诩,司马张郃,唉,弃坑走一波,大家这个游戏看看就好,有钱还不如去三国杀抽皮肤呐

• 羿绝城

这个游戏如果是单机,质量没话说的,战斗界面复古风让我想起了玩RMXP平台游戏的时候,音乐音效和cv都不错,漫画的表现风格很走心,游戏体验也很流畅。

氪金机制逼格太low了,突破次数顶天,钱不是太缺但是很限制狗粮和装备的获取,和很多国产网游一样,扣一星。

还有一点,稀有十连太黑了,除了保底其他都是蓝将。本来想再扣一星,但是你游画风真的还不错。

当然,橙将和其他游戏资源的获取很简单,只要不和大佬争,过个图还是很简单的,这一点来说对无氪萌新很友好。

希望越做越好吧,老实说这种游戏出单机卖个六十八十块我也可以接受。但是作为网游被投入几万块的大佬“君临天下”,游戏体验就比较差。可能还是现在网游太肥而且到账快吧,无论开发得多好都要往一发648靠拢。

游戏周边这一块真的没考虑过吗?

• 羿绝城

要做好还是要靠粉丝集群,上个漫展什么的,粉丝文化是坠吼的。

你游开发得挺好,怕成为氪金大佬文化,沦为某些挂机页游一样的存在。

• 光吃饭不洗碗

先给个五星,去官网看了一天,内容很丰富,不过说实话,确实没有完全看懂每个系统,建议可以处视频教程解说,毕竟更直观!

其实我是预约过内测却没有玩过内测的,很奇怪,因为当时正好在别的游戏加上评分确实不高我就没有参加内测,有些遗憾。不过经历了内测还能有如此高分,实属不易,对于公测的展望嘛,玩家的维护做做好,不行多请两个客服,现在官方群说实话满满的“负能量”,什么渠道的都有,为了这个问题也能讨论一天,实在受不了,还是太杂了,希望能有个tap的全名群。另外,希望游戏越做越好!

小英

感谢主公支持我们的游戏~每一位玩家小英都会认真接待的呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 光吃饭不洗碗

嗯,如果有tap的玩家群或者公会群可以点我头像加好友或者扣扣,大家一起玩呀,我在这里先找个组织了(σ・ω・)σYO♪

• 小英

有玩家群呦。主公可以随时进去交流。QQ群: 494691934

为什么竞技场不能手动 能不能可以选择手动

• 快乐之升

游戏时长39分钟,能玩明白什么?都是刷分的罢了

• BG笔盖

画风奇特,国漫IP。本来觉得挺有趣的,拖拽设定和网易的《迷雾世界》相仿,充了月卡但最终只坚持了一周。以下是个人感悟:

1. 十连抽的目的是?萌新一开始是绷着橙将玩的,研究了半天的武将技能(只有3个武将技能很有限,分身技能基本上是废的),配合自己连续几个十连出的橙卡基本上是蜀国阵型,我用了庞统+张飞+卢植(原本是卢植+公孙瓒双回复双输出,张飞和庞统的输出技能控输出更好),用着用着发现妈耶还有红将???然后选了蜀国的诸葛亮。这时候我发现怎么抽都没有红将呀泥煤,后来朋友和我说:VIP8才有十连出红将的设定(我……)

2. 绿、蓝、紫卡的定位仅用来回收魂石的嘛?每日那点产出和商店十多种货币大概是为了延长生命线,每天换一点,大概一年后就能突破14了。

3. 几乎所有的游戏性都围绕着战力来设计,至于策略性只有在烽火夺城或者无双打星的时候有用。PK 3v3,副本,只需要研究好用哪三个武将,那所有的事情(布阵和日常)都是为了提升这三名武将来“养成”(肝)的。

4. 每天需要做的就是:到点了,点击某个本,开自动(某些三星本可以直接跳过),打完,点取收获。基本上你每天就看着这三名武将打打打,想换套阵容?回收可不是百分百资源回收呐,每重生一次武将回收得来的资源来升同品质的武将会差15-20%的资源(主要是官印)

5. 玩过火影、英雄无敌的人再来玩这个就会感觉到各种重复性…千篇一律,萌新或许觉得好玩,老玩家会觉得无聊。

6. 月卡分两种,每天100元宝和每天200元宝,抽一次十连2800元宝,但是只需要好好完成里头的活动获奖指标,前两周可以做到1-2日一次十连,冲了80块的月卡还得等十天才能来一次十连那么这些月卡的目的是?或许只是用来买烤鸡和酒用的吧

最后,玩到50级就停了。虽然后面还有好多好多新玩法(灵宠幻甲等等,新元素使PK的时候视觉效果更加),但还是那句话:一切围绕着战力、数值来设定的模块都是无趣的。

既然卡牌拖拽是创新玩法,能不能创造更多以拖拽为基础的手动模式增加游戏玩法而不是纯粹挑一个战力低的点进去看自动战斗情景

• 彼时彼地

氪到V6可以抽红卡,然后在氪一下说不定就抽到几张了(U・x・U)就是一个骗氪游戏。没公测之前9.7分现在一半都不到

• BG笔盖

可能人家觉得三国类题材能吸引大R多一些…反正我们不是目标群众😹

• 陈猪颖

套路跟隔壁家少三一个熊样,真他妈的不喜欢,少三我好歹充了几千块,战力都二十多亿了,数据游戏,我也弃坑了,回来看看这个…唉…怎么看都是仿少三套路的。

• BG笔盖

sad,所以前期先不要充钱…觉得好玩就月卡,真有需要就氪氪氪

• Mr.z周师傅

这你都能给3颗星。

• Mr.z周师傅

徐汇区房子卖了,玩的很爽。5星好评

• 忻卓

玩了三天还是卸载了。游戏剧情不错,就像是看漫画一般,但是内容和套路依旧。和市面上许许多多无脑氪金的游戏一样。而且没有那种让玩家有一直玩下去的动力。市面上类似的三国题材卡牌游戏,玩了这么多还是放开那三国2不错。微氪也能玩,最重要的是我最爱的子龙是红将。这个游戏红将都是些什么鬼...甄姬?。。。-_- 不过放三对现在的我来说太肝了,就很期待有别的,新三国题材游戏。言归正传,这款全民英杰传,客服和配音,剧情都挺好。但是换汤不换药 一如既往的无脑氪金本质让我还是放弃继续玩耍。希望能够有一款三国题材的游戏能像当年的刀塔传奇那样,各个武将有其特色,让每个玩家能自由选择喜欢的武将来组合的情况下能继续玩。而不是就目前市面上这些撩撩几个传统的强将能玩

• 有时有小雨

算是中肯,和刀塔传奇相比,这游戏的可玩性确实不强,红将强度占比过大了

• 忻卓

很期待有一款三国题材游戏能给人百花齐放的感觉,各个武将都有其搭配和作业。像群雄陈宫,颜良,文丑,吴国鲁肃,陈普等等其实都挺强的。现在基本上就是单独强调魏,蜀五虎,吴国孙策,陆逊这些,感觉很单一

• 南凉北笙

放开那三国2只有一个金将,金色真的难,不算蔡文姬,黄月英,甄姬,升金难得要死

现在都有金将啦?...我弃坑那会儿还是红将

• 南凉北笙

对呀,我们那个帮主120级没有一个金将,然后我就删掉了

• 冰点菌

说实话,刚进游戏的时候感觉是不错的,让我找到了那么一丝曾经玩放开那三国时候的乐趣,战斗系统又更好一些,虽然其他系统都是老几样,但是整体感觉是不错的。

紧接着我玩了几天,发现不对劲了。

上阵人数只有三人,后军甚至不给光环,布阵系统玩起来犹如吃了屎一样难受。

体力不知道能拿来干嘛,没东西可以刷,只能拿来换经验。

红将的抽取需要V6,虽然不是没有红将不能玩,但是整体骗氪属性满满。

总体来说,给我的感觉非常恶心

• 鱼丸菌

希望运营和策划不浪,挺喜欢这种国漫风的,可惜上一个元气封神,那么好的画风,毁在运营策划上了,运营逼着氪,几十连不见橙,所谓保底紫,呵呵。。策划也是傻叉,游戏想要长久得有充足的后续内容,这么久了,活动只有所谓命运召唤,角色概率up(提没提大家心里有数),没点真正的游戏内容。

以上都是个人看法,说这么多还是希望贵游能走点心,玩家的眼睛是雪亮的

• 夏絡絡絡絡絡絡

这么好的游戏,这么棒的剧情。

却弄上页游的套路!想表演赚一波走人的剧情吗?那些骗氪活动,一点诚意的都没有。

挺大的宣传仗势,却不明白现在玩家可接受的是哪种氪金方式。

月卡,联动,十连,就足够了。非要硬加上每日充值,累计充值这些多余的东西来刺激玩家消费。排行榜靠前的是不是拖心里都有数,鬼区了就滚服。把我们玩家当什么啊?

真是心疼这游戏,这3星给声优。

• 归零

我也是这样觉得,刚充了80快,结果一看,前五名……全是红的,关键还是滚服,根本没法玩。

• qq595810054

想钱想疯了

• 如果重度氪金就删除

请游戏界大卡,做广告,请知名声优,宣传花了这么多钱怎么办?要快速赚回来怎么办?一目了然。

• 归零

所以果断删掉了,我还是玩小小军团三国去

• 月落花溪涧

一开始让我评低分,我是拒绝的。因为我总要玩一玩,不能别人说什么就是什么,不能玩了之后再加一些特技上去,游戏就duang的一下,很皮,很酷,其实根本没有这样的游戏。

试完了也知道结果了,如果这游戏放在10年前,还能算是一个不错的换皮页游吧。

• ( ̄(エ) ̄)

路人玩家给个中等评价 只能说辣鸡运营策划 不知道开发组照着策划屎一样的脑回路做出页游圈钱骗氪的UI界面 自己看了是个什么心情 还有这满屏的差评 看得开发组是否想起自己的初衷是用心做游戏 还是和运营策划一丘之貉用薪作死游戏

• 辛侯

我一般很少给游戏做评价,因为我觉得一个游戏无论好坏,制作者都是付出了心血与汗水,但是这款《全民英杰传》的确差的让人无法忍受。首先,当我刚进入游戏的时候,游戏的画风,配音,以及战斗方式都让人耳目一新,我觉得自己遇到了一款好游戏,于是我二话不说氪了一个至尊月卡,但是当我开始寻找官方说的登录送红色武将在哪的时候才发现,根!本!没!有!这款游戏从开服至今已经开了九天,却开了十一个服务器,他们为了让玩家去新服务器,只在最新的服务器提供奖励,像我这种在一区服务器注册的新玩家根本就没有奖励可以领!!!每个游戏都是想赚钱的,而大多数玩家们只要能玩的开心也是不介意花钱的,但是同样是圈钱,像这款《全民英杰传》吃相这么难看的游戏也是不多了。 在这里我对游戏的开发者表示感谢,你们辛苦了。也对游戏的运营商表示祝福,祝你们早日关服。

• 老骥伏枥

优点不说了,反正我是看广告进游戏玩的。

有很长的剧情,我都细看了,逻辑上都还可以,穿插入三国历史故事线挺好。战斗感觉还行。系统看下少三吧,一样,没创意。

玩了10天的体验说下吧

1第一天目标就七日任务呗,但其实里面目标太缺乏了。就是打本。不冲钱时候打到第几章忘了,打不动的时候我富裕很多体力药剂。冲钱后继续往前打。但是体力可以购买多了,又富裕一堆体力。

然后我体力就不知道干什么了。没有一个能让我刷的东西。我没有花费体力的目标了?这个目标能不能给一下!!!无畏的刷副本屁用没有啊。

第二天重复至55级都是不知道体力刷啥。因为体力多,但是对你有用的副本就那么几个。重置那破按钮很没有用。有那重置花费的元宝还不如去商店直接买。因为重置非常不划算。

55级后,体力能刷那个觉醒材料,然后体力感觉就不够用了。因为商店其他地方能买体力的以及储备的体力药都用光了,毕竟前七天是要冲级的啊。

2感觉系统不完整,是几个策划一并干的事,比如扫荡按钮,副本有。刷材料的副本怎么非要进去打才有跳过?而且给的东西少到可怜。为啥外面不放个扫荡。这个加载读条多难受。

在说组队副本,给个跳过啊。反正没啥看头,又不能操作。逼别人看。是想日后在加跳过吧?真没必要。

3很多等级上的开放感觉需要调整。太后面了。尤其是前几天的感受,我打不过本,必须扫荡一堆垃圾副本,将等级提升,开放新系统,然后提升战力,又继续打本。也不一定是调等级。而确实就是体力不知道干什么用。如果体力知道干什么用了,等级自然也提上去了。等级开启也就顺理成章了。

4七天后没元宝给了,落差巨大。我只是说体验。

所谓的七日游差不多就是如此吧。我看坚持七天的太少了,竞技场我前100,第四天后没人动我了。我可以稳定往上提升。

5感觉日常产出红将的地方太少了。非常固定。副本是有产出,但是真没有与实力想匹配。感觉就是瞎投放的。

55章后面是有红将,但是其实玩家30至40多章,已经到60级了吧。反正副本是打不过。也就所谓的大r能打吧。小r基本是只能看着,没准1个月后能过。这体验,诚心是把小r撵走的节奏。

其实主要是游戏系统都一样,我也不想冲了。毕竟少三全都玩过一遍了。没啥想让我冲钱的地方。

冲钱无非就是过本和竞技场。前期充值为了过本。

后期应该是竞技场吧?

竞技场前10名都是大R,和我战力差1倍。

跟我战力一样的,都被我熬走了。所以我就前50名没啥欲望充

跨服战跟我战力没啥关系,反正冲钱后,一样的体验。

副本我看冲钱也没啥用,因为冲钱加个十几万战,也最多过1章节。

距离刷红将副本远着呢。

反正我算是熬过10天的人,每天重复做事,浪费2小时时间。为啥都没扫荡呢

有没有玩10天以上的,到我这里报道来啊。

• 笙月

😂

• 老骥伏枥

14天,感觉撑不下去了。好多东西耗时太严重又没意思,战力不冲钱基本不涨了。

说一个相当严重的问题!我v4帐号,烽火连城6个全开。

12小时巡逻,要消耗24点精力,6个等于144的精力。

然后我一天能购买的葡萄酒,15瓶。144已经把我一天的葡萄酒用光啦?

然后剩下12小时,就空着不能巡逻了吧?

然后我一键夺宝,竞技场,别打了。每日任务都完成不了。

这么漂亮的数值!在下佩服!我连日常任务都无法完成?官方有个回应没?

我玩了13天吧,