全民英杰传

4.8

4.8

• 五更琉璃

先说游戏玩法:

最为常规的卡牌玩法,你能想到的基本都在这里。

武将方面,武将进化,用经验丹升级,还有将魂觉醒之类的,以及武将分解得到的东西换其他武将,还有武将羁绊,武将重生等等等;

装备方面,装备碎片化,装备强化,精炼,绿蓝紫橙红分级制等等;武将带的两个宝物,碎片可以抢其他玩家或者npc等;

其他方面,游戏有七天开服活动,各种充值活动。游戏内分两种体力,精力和体力,这个不需要说明了。游戏设置vip,分级明显,滚服较快,刚开的那个不到六天的服里,vip玩家战力高达一千两百万,而自己刚一百十万而已。emmm,还有帮派战之类的。

再说游戏福利:

游戏福利较好,活动可得各种元宝。

游戏能够吸引我的一点是漫画式剧情。

综合评星为三星。

总结:老套的卡牌游戏模式,没任何新意,还是烂大街的三国手游(并不是三国手游不好玩,而是大部分的三国手游都是抄抄抄,无新意,整个换皮游戏)。但是考虑到游戏福利较好和漫画式剧情,勉强三星,不能再多了。

请用心做游戏。

++----++++++--+++++++--+--+--++--+-++

一开始我看到评分,我就被吓到了,但是不到黄河心不死,我就下下来了,果然(TapTap)没让我失望。

• 毛蛋

三国题材热血动漫,策略加微操 这款游戏勾起我的欲望了 哇咔咔,参加过之前有一次很小的测试,整体给我感觉还是不错的,开发公司挺认真的。

先给四分评价,已经预约了。没给五星主要原因是上次没玩到红将,游戏聊天一般 军团战上次也没开,希望加油啊!

说说我喜欢的地方不喜勿喷,素质围观ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

喜欢你(快给礼包!):

中二的漫画虽然是三国的,依旧很有趣剧情不错,配音也还好如果换成国内顶级配音 完美

游戏操作还比较顺,用点屏幕能操控,然后按住了就暂停可以随意拖到地方武将的地方 爽,,

主线副本多 ,还有名将副本 觉醒副本 回顾了下三国各种典故 地图风格也算多

玉玺玩法非常好玩 第一关好像是张角 然后董卓 后面袁绍 反正每关大佬都有不同打法 甚至有点魔兽的意思,可以的!

人物 我最喜欢左慈小姐姐 董卓是的大胖子 黄盖是黄盖儿 背个乌龟壳 黄忠像大鹏鸟 ヾノ≧∀≦)o

还一个南华老仙啊 特别好看 可惜用不了

不喜欢的地方(给礼包也没用,快改吧)

聊天有点稀松平常 上次好像还没公会

个别副本太难了啊 高出很多战力还是打不过 哦对有个八门金锁那个阵的 必须先清小兵才能打

画风很正但是女将有点少啊 张春华没有 香香 文姬 都是蓝色的

上次玩法有点少,后面没事做了稍微有点水吧

快加内容

趣味性玩法少界面有点难看

没有一件强化 有点麻烦哦(´・・`)哦

还有一些错误的地方比如战斗回放弄错了,修罗玩法上次一打就退出啦,希望这次游戏商能够改好,我是真心喜欢这个游戏。坐等开服啦!

小英

感谢主公的预约和支持,小英也喜欢左慈小姐姐~(*¯︶¯*) 小英看到主公提了几个关于玩法的建议,已经汇总好给策划大大了。主公还可以参加论坛活动,提出优质建议就机会赢取奖励。主公放心,做活动的目的,就是为了采纳主公们的建议,对游戏做出优化和对应调整,只为了给主公们更好的游戏体验。主公周末愉快~

• 王枭

还不能下载吗

• 小英

11点就可以了呢 ~

• 王枭

晚上吗

现在!

• 饿鬼

为赵云小哥哥疯狂打call,白马银枪,这样帅气才是我辈豪杰啊!什么?左慈小姐姐来了(丢下赵云快速跑向左慈......)有幸参与了首测,对期待此款游戏玩家稍稍透露一些个人的看法。🐳🐳

——————————————————————————

游戏印象:稍稍复古的2D画风,卡面很不错,男性武将中,最喜欢赵云,白马银枪、飒爽雄姿,那叫一个帅......什么?你根本不关心这些,一心想着女性武将?......呲呲呲,不要以为我猜不到你邪恶的思想,卡面这么好看,小姐姐这样或者那样的姿势都让你十分期待是不是?好吧,我老实的告诉你,不仅是卡面好看,小姐姐们实力也很强哦,而且游戏拥有live2D技术效果,小姐姐们看起来栩栩如生。哼,我才不会告诉你,其实是因为小乔我才入坑的吗??她的美丽只能我一人独赏!💣🔫🔫

——————————————————————————

游戏亮点:能操作武将躲避技能,合体技能十分炫酷,尝鲜时的战斗体验非常不错。想要排兵策略?武将无双?放心吧,这里都有。其他出彩的地方也有不少,我个人最爱的是,它动态漫画式的剧情过场,加上声优用心的配音,两者结合,代入感十足,喜欢看漫画的我可以说是一本满足的。💓💓

——————————————————————————

推荐大家来试试,游戏还是不错的。喜欢三国题材和卡牌游戏的玩家应该会更喜欢~

小英

小英跪谢这位主公的支持~~

• Aurora-T

画风还不错啊 别的有待开测体验

• Axiang

能组队么?

• 天煞的青青

玩游戏就是玩游戏要什么漫画剧情都是跳过的,要看漫画还不如去看动漫,做在游戏里就是鸡肋

• 饿鬼

每个人喜欢的不一样,对我来说玩游戏和看小说看电影是同样的娱乐事件,关键是要开心,就很ok。

• 奶爸高三元

很久之前看到这个游戏,因为本人三国迷,而且画风还不错于是预约了。

今天看到消息通知说是要测试了,兴冲冲地打开FAQ想了解下信息,结果又看到了我的老朋友们:十连抽,橙将,VIP,强化升星突破,冲战力活动,成长基金,etc.……

怎么说呢,三国题材的游戏玩了无数,曾经也是各种游戏都几百几千地充钱。而现在,我宁愿steam上给暗荣多捐几波情怀。这种国产“民工”手游,我是有点消费不起,所以还是默默取关了。只能说,愿者上钩吧。

• 妖皓月

朋友,你见到了那些老朋友,开心吗?还不如去steam买两个独立游戏,类似这种游戏,要么肝,要么氪,玩一会就会厌烦了吧,我很喜欢三国,但是这个IP已经被用烂了。对于这种游戏,确实,愿者上钩。

• 徐浩

相同的经历都是过来人,但是,但是,但是还有没经历过的萌新呀

• 奶爸高三元

steam上关注了几个独立三国游戏,感觉还不错~

_(:зゝ∠)_

主公这下真的是冤枉我们了。

《全民英杰传》是制作团队的心血,我们对待“亲儿子”肯定是非常用心的。

而且采用了全动画过长和国内顶级的声优,也是希望在国漫崛起的当下,把本土文化发扬光大。

主公对游戏有任何建议都可以来找小英,小英一定给你解决。

_(:зゝ∠)_和主公一样,小英也有喜欢的独立游戏。

但也不妨碍我们在本作上的用心。

嘤嘤嘤~/(ㄒoㄒ)/~~

• 奶爸高三元

我只是说出自己的看法,主观肯定是有的,但没什么冤枉不冤枉,大家同意则同意,不同意则无视之。

站在你们的角度多多少少是理解的,毕竟不是大厂商,没法确保足够的人气来获得足够的盈利,因此复制了一套成熟的氪金系统,也可以说无可厚非。

但是,怎么说呢,你们需要搞清楚的问题是,要明确自己的目标用户群体到底是谁。如果是我这样的话,贵游怕是要做些伤筋动骨的改动。如果不是我这样的,说白了,没必要在这里浪费唇舌。

至少没必要扯上“发扬本土文化”这种大旗,这种模式的手游,生命周期你知我知大家皆知,用来崛起国漫?

呵呵呵呵呵呵~

• 一个栗子

建议这个游戏放在九游,不要放在TapTap。

1.四年前的放三套路,完整的VIP首充氪金体系,完全符合地沟游的一切标准。

2.这游戏不滚服是不存在的。绝逼会滚服。

3.半星给画风,半星给剧情。

4.战力高决定一切无可厚非,但是这种地沟游绝对是数值比拼,操作性太低了,仿佛以前某圈钱手游大佬《XX传奇》的操作,放个技能,这里就多个不痛不痒的走位,丝毫没有操作打击感可言。将来各种PVP必然是重氪土豪吊打一切。经过多年手游的洗礼,这种国产,在我眼里只不过是屏幕上一堆数字加减乘除罢了。

5.换皮游戏。用烂的三国IP,满怀希望以为能重振国内三国ip的情况。结果。。。唉。

6.找不到优点,硬说的话画风吧,挺喜欢的。可惜了。剧情一般般,而且到在后面我因为看透这游戏以无心再玩。

7唉,我不傻,钱也不多,打扰了,告辞。

小英

迟到的小英跪谢主公的走心评论。(*•̀ㅂ•́)و

1.针对游戏数值战力的部分,后面会继续做调整和优化,在战力和副本的考量上,争取更加综合和平衡。

2.感谢主公对于画风和剧情的认可吧。

3.总之感谢主公对于我们的评论。不管怎么样,希望主公找到自己喜欢的游戏。 小英谢谢主公。

• shine陈

打扰了告辞😜

• 啦啦啦

我也很失望。前几天看到有人评论说着游戏和剑与家园挺像。还蛮期待的。。。然后 去他呀的很像。

• 边地多悲风

三国类的挂皮游戏只觉得小小三国和军师救我(神级三国)还算是精品。。可惜了,一个被代理坑了一个事没知名度。还有剑与家园。。哇的一声就哭出来了

• 相与具

看了游戏直播,感觉好像放开那三国

• 一个栗子

小小三国台服福利很好

• 你要這麼想我也沒辦法

看了一下图片和宣传视频,了解了一下大概。

感觉很不错呢,战斗模式看起来好玩,微操谈不上,算是有走位吧。

顺便请官方解答一点问题。

1.是不是可以游戏中途调整走位呢?暂停调整还是实时调整?

2.英雄的获取方式如何?是系统保送类还是看玩家喜好抽到什么算什么?我还是比较喜欢后者,前者大家都是一样的很无聊。

3.此游戏有没有三星通关和战斗力这种东西?没有最好,有的话希望三星通关不是靠战力碾压(比如什么血量80%以上啊,人物不死啊这些就别搞了),而是动脑筋的东西。战斗力是最没意思的,玩家应该看等级,看属性,而不是东拼西凑为了战力,人物搭配,属性的不一样,等级距离永远比战力距离好。(当然这只是我个人,别人等级比我高,那无所谓,毕竟我没别人充钱多,没别人能肝。战斗力的话,人都有攀比心理,同等级,战力不一样,他到底比我多了什么?比拼战力的游戏一般和强力氪金挂钩的。)

4.人物是否平衡,希望不要一开游戏就是各种国家队,其他不能玩。

5.玩家之间交互如何?有没有屏蔽可能的充值广告或者联盟招新?玩家是否能屏蔽多余的窗口和UI?

小英

唔~看到这么长的回复,先不管别的了,小英先跪谢主公的支持。然后再慢慢回复主公。

1.游戏中途是可以实时调整走位的。关于这点,主公们可以拿出自己的骚操作秀上一番。

2.武将的获取方式有保送,还有抽取。更有其他方式等待主公的探索哦~

3.我们虽然理解一部分玩家不想要战斗力这种东西,但玩家需要一个数值来判断自己哪些方面还可以提升。至于动脑筋,战场中有很多种可操纵的小元素,操作和阵容搭配也对战局有很大的影响,拿玉玺BOSS举例,手操过关尚且需要难度,无脑挂机是一定不行的。

4.平衡性这一点,主公可以放心啦,虽是三足鼎立,却没有地域歧视哦~ 关于平衡性这一点,我们也是在不断的优化和调整中,只为带给主公们更好的游戏体验。

5.玩家间的交互,除了最基础的好友、聊天、送体力等功能外,更有军团玩法让主公玩转不一样的三国。比如设酒宴,BOSS和攻城战,还能去拜访其他玩家的城池平定暴乱之类,这些玩法都等着主公们一一探索。

6,至于屏蔽发言,可以啊。屏蔽UI的话,部分UI可屏蔽(如聊天提示),但没办法做到全部屏蔽,但一经发现充值广告、恶意刷屏的,会给予严肃处理哦~

ps:咳咳,不得不说。这位主公很犀利嘛。问的问题全在点上,先不说别的了。来,加小英个好友~

• 你要這麼想我也沒辦法

别的不说,你对我的态度就值得游戏给五星期待了。改了回去。

1.2的回答没毛病了。

关于第3,也就是战力和三星通关这种,其实把好那个度,有战斗力的游戏多的是,但是就像你说的,战力是像等级一样给自己一个提升的方向,千万不要变成战力是核心。无脑挂机拒绝,但是该有的挂机也需要,比如人物肯定要强化吧,强化应该要材料吧,材料肯定要刷吧,如果一直手动过关,而且过关耗费时间长的话,会很肝的。

4.关于平衡,其实也不要太过于认真,毕竟众口难调,到底什么算平衡不好说,我只是希望不要国家队就好。不同的搭配有不同的作用就好。

5.emmmm.....你说的玩法其实大部分游戏都有,甚至更甚,比如星之后裔,不思议迷宫等等。不思议的聊天方面值得推荐,而星之后裔的玩法真的玩到肝疼,但是回报很好。所以我

会期待的。

6.关于屏蔽UI,是为了误触还有有时候屏蔽一些没必要的聊天窗口,很多游戏的世界聊天啊什么的关不掉还天天发什么充值公会等等,玩家之间没什么交流的地儿。

加好友嘛,emmmmm,你可以看我都不关注人只关注游戏的~时刻关注你们哒,放心。

• 你要這麼想我也沒辦法

另外,玩家初始要不要选阵营?搭配是否有阵营外不允许搭配?是蜀国就蜀国,魏国就魏国,还是我可以出了刘备然后配个甄姬给刘备,最后把曹丕晾旁边压阵~?想想就感觉好好玩呢~

• 小英

初始不用选阵营哦~ 阵容搭配是自由的。 主公是可以考虑把曹丕晾旁边压阵的。 (不过emmm......甄姬不应该跟曹操站在一起¯﹃¯,把曹丕晾在一边咩?2333333)

• 你要這麼想我也沒辦法

emmmmm,配给刘备只是问下能不能自由搭配(¯﹃¯)。曹操是同阵营了嘛。不过小编你这跟曹操站一起,玩的比我还开放啊_(:зゝ∠)_,玩儿媳妇,这虽然都有曹操跟甄宓(顺便说下名字读fu第二声,看好多人读mi和bi.....)有一腿的说法。不过这游戏应该不是抓这种野史为重点2333.

话说整好想问,是按三国演义这种爽文走的剧情还是三国志或者正史?是不是架空成三国演义这样为了帅为了爽公布一下,毕竟以前就有过为游戏的真实性激烈"辩论"的前言,例如三国杀。不然又要玩着玩着开始讨论文鸳是菜鸟还是小赵云,甘宁到底是打战死的,还是拉肚子死的?当初看三国志发现甘宁是拉肚子死的我就不想看了,人设崩塌,俺还是当小说看看爽爽吧。

• p1132433494

这游戏的评分居然这么低?你们真的有玩过吗?剧情和玩法都很不错啊

• 流光&浅影-淡漠

我真的是比较失望,关于三国类的游戏,一般我是很喜欢的,这个游戏上次测试的时候我也从头玩到结束,感觉玩法基本跟少年三国志一样,除了个下副本的时候可以拖拽,其他的一点意思没有,而且一样特别需要氪,不氪的话需要强肝,还不一定打得过人民币玩家。这次测试要出来前,我还问官方有没有新的玩法和内容,官方说肯定有,结果今天玩了发现还是那个样子根本没什么变化。估计所谓的改变是剧情画风和声音之类的吧,很可惜,我不注重剧情,画风只要看的过去就行,声音的话我基本不开,所以,这些改变在我看来就相当于没变。果断卸掉,不想再重复一遍一模一样的游戏体验,而且是巨枯燥的

小英

主公觉得哪块有待优化呢?可以告诉小英,目前游戏处于测试阶段,主公有任何建议都可以告诉小英,小英一定提交并在后续调整优化,给主公们更好的游戏体验。

请主公对我们有点信心。(*•̀ㅂ•́)و

• 流光&浅影-淡漠

玩法!玩法!玩法!还是那些老套的玩法。而且体力和精力刷副本或竞技场用完了,然后呢,就没有可以玩的了。也就是无脑刷战力

• 沈风

玩法和许多卡牌游戏重复,很心寒,我们需要的是一个有特色的游戏,而不是剧情配音有特色,而且到后面基本都是战斗对话???如果要换体系的话整个游戏必须得大换血

• 小英

谢谢主公给出的建议。

小英一定总结一下,不让主公们心寒。

请给小英和制作组一点信心。(*•̀ㅂ•́)و

• 流光&浅影-淡漠

放弃吧,这游戏也就这样了,国产套路,没钱就弃坑吧,有钱感觉也不值

• 城南哈哈

200多名将星上阵三人,就算有阶级,最后上的也是最高级,格局太小。既然是三国题材,阵营非常重要,不然一锅大杂烩一点特色都没有。主公挂帅(刘备,曹操,孙策,野吕布)提升同阵营属性,比如刘备仁德减伤,曹操主伐加伤害,孙策加血,吕布加攻击。主将全阵亡主公是不是要挂帅出征?三个队伍,一个主将,其他副将,小兵就不要了。缘分五虎将,五子良将,卧龙凤雏。。。。马超领骑队是不是有加成,黄忠领弓队是不是有加成?智囊团诸葛领队能布八卦阵吗。说好微操,真的只能一点操作,点技能。建议技能自动释放,兵法36计点击释放。改这么多都够做新游戏了。

一星画面

一星音乐

一星合击

• XXXHolic

格局太小人物上阵有点固定就像战法牧铁三角一样的盾骑弓什么的,希望上阵人物可以多一点,兵种连接多一点,比如以前游戏两个盾连一起额外加防御组成盾阵,双骑三骑组合一次突进冲锋,五人阵选着会多,这样选着和兵种搭配更丰富,而且三国人物那么多,你不给我凑五虎?不给魏国那些人凑缘分加成?

• 陈猪颖

开服马上玩。

唯一感觉,失望。

说好的策略呢?说好的创意呢?

红装?红宠?以后是不是要开金将,暗金将?我帮你想好了。

神符(蓝,红,金,暗金),

护佑宠(红,金,暗金),

神将(红,金,暗金),

马(红,金,暗金),

装备(红,金,暗金),

宝物(红,金,暗金),

翅膀(红,金,暗金)....

升星,突破,化神,觉醒,升金,天命,吞噬…

不如改名叫全民英杰传之少年**志?

太恶心了。

1星给剧情(虽然也不是很好,但也可以的了)

1星给…(算了,3星太高,1星太低,凑合吧)

忍不住,前天又重新下了一趟进去重新看看,唉,我觉得它可以成为一个好游戏的。

算了,不抱希望了。

1星见。

• 两仪织

说实话,由于是测试服,vip12升级就送,金色武将刷图就送,所以玩着很爽。

但依然改变不了这是一个换皮游戏的本质,游戏全部核心玩法,包括pvp机制和征战副本,以及各种装备和商店,全部抄袭,我至少玩过3款一模一样的手游了。

请注意,我说的是一模一样,没有几乎。

待到公测,没有了那些点击就送的vip和红色金色武将之后,贫富差距将会非常之大,想要获取一个金色武将,并将其养起来,几乎不可能,游戏体验极差。

想要体验土豪感觉的,可以趁着游戏内测进入爽几天,但公测后,不氪个几千几万根本玩不下去。

只要这类抄袭换皮手游还有市场,国产游戏的春天又怎能轻易到来。

小英

主公对于游戏有任何想法和建议都是可以告诉小英的。_(:зゝ∠)_

小英会汇总并提交反馈,进行调整和优化,给主公们更好的游戏体验。

目前游戏处于测试阶段,其实目的也是希望主公们多多给出建议。

感谢主公的支持。(主公说玩的很爽,就给1星。/(ㄒoㄒ)/泪奔的小英...)

• 两仪织

玩着爽只是因为测试服直接送vip12和各类稀有武将,公测时可就没有这些福利了。况且游戏的核心玩法是否原创,我想策划心里应该清楚得很,对比《天天传奇,全民水浒,刀剑神域黑衣剑士》等手游,可以说是一模一样。

恕我直言,TapTap不是九游之类的平台,这类换皮骗氪游戏在这里行不通的,不信的话,等公测看评分吧。

与其到时候被更多人骂,不如多花点功夫去九游做好宣传,那里的玩家更喜欢这类游戏。

• 诺克提斯

现在公测了,然而这种毫无诚意的换皮手游在TapTap居然还有8.7分,也难怪换皮手游经久不衰了

• 两仪织

5个月过去了,从8.7降到4.8分,证明我当时没有说错,为tap感到庆幸,只能说明当时分高只是因为删档测试服送的东西比较多。。。

• 三千柠檬

TapTap上,也有两个像你游的游戏,一个叫做悬空城,一个叫做元气封神。

然而现在这两个游戏都怎么样了就不多讲了,一首凉凉送给这些游戏,包括你游。

真的讨厌这种逼着氪的游戏啊,就不能学习一下隔壁七日之都?出个初音联动+圣诞活动,一堆人喊着“我tm氪爆”,连带着我也鸡冻地充了点小钱进去。

按照目前的手游趋势,逼氪真的不是什么细水长流的打算,而且你游的氪金手段太老,两三年前就有的吧

我甚至怀疑你们就是照搬一个叫做少年三国志的手游,除了战斗方式和打斗画面,还有立绘这些不一样以外。

• 白银

刚玩了测试服来评价下 1星一点不冤 就这么说吧 这些年页游开发出的那些氪金套路这游戏都学会了 vip这种不用说了必须有 还有什么成长基金 百万战斗力 应有尽有 所以你们应该可以想象到玩家间的实力差距 别人土豪几百万战斗力和赛亚人一样 你这边撑死不到20万 不是土豪真的就不要下载了免得进去被人羞辱

手贱冲了个月卡都不如送给马化腾了

小英

主公主公,是这样的。游戏目前处于测试阶段,也就是想着有什么问题主公们都可以给出建议,我们一定在游戏调整和优化,不让主公们失望,给我们点信心嘛。 (*•̀ㅂ•́)و

• 外向的孤独症患者

一眼就看到了公告里的vip12 心想这种骗氪手段还真是复古且具有中国特色呀 先四星期待下 明天再改 总之我有种不祥的预感

9.25更新 就像我之前说的 非常有中国特色而且复古的游戏 装备强化 人物碎片 人物升级 进化 完全不想玩 尤其是看到12档vip 就像是烂大街的网页游戏的手机移植版 另外过场动画又臭又长 画的也不好看。当然也不是完全没有优点 我个人认为中文配音就挺好 日语听的我有些审美疲劳了 总之游戏性给两星 中文配音加一星 希望游戏能赚钱吧 我就不玩了

• 蛇院的废九。

画风贼棒hhhh 我亮好帅!w「不是。」

但是…剧情有些深井冰呐…Emm 可能改一改会更好呢…「某些三国梗还是很有意思的hhhh」

然后就是游戏名字…妈耶 现在无论什么加上全民这两个字感觉B格一下掉了喂(:з っ )っ

再就是vip看的我这个吔土人民瑟瑟发抖(弱小 可怜 脸黑还没钱hhhh)

希望以后不要走放三的路吧 橙将红将一大堆 屠龙宝刀点击就送(不是(:з っ )っ)

妈耶希望可以跳出卡牌游戏普遍的坑呢hhhh

最后 四星观望 然后抱起亮亮来个百米冲刺嗯٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)

突然发现这个游戏好像是有VIP等级的,希望不要太坑,先给个5星祝福→_→

这一测玩过以后准备扣4颗星,给你4个理由

第一,虽然不记费测试但是掩盖不了坑钱本质,VIP等级开始每一个坑钱套路都到位了,估计以后是个无底洞型的游戏

第二,说是什么微操阵容,其实是个纯粹比战斗力的游戏,也就是比谁充的多2333

第三,说分解可以换阵容,然后强化需要同名卡片,意思除了初期可以换一下阵容后面怎么换?→_→

第四,算了小爷不高兴说了,给你留点面子,希望你能坑钱成功,捞一波2333

• 准九

作为测试玩家玩了二十分钟就删了

1.剧情看得我尴尬癌都犯了。

2.类似于这种模式的游戏太多了,千篇一律。

3.特效倒是不错,只是有时有点血腥。

4.操作模式也还算新颖,虽然我只想跳过。

5.非真正的三国迷可以玩一玩。

6.暂时没发现bug。

对于所有的游戏制作厂商我都表示感谢,但是说实话玩有些游戏真的是浪费时间。估计这个游戏也火不起来,欢迎打脸。

小英

_(:зゝ∠)_感谢主公的建议,小英一定提交并在后续进行优化,争取把更好的《全民英杰传》带给主公!相信小英,给我们点信心嘛 (*•̀ㅂ•́)و

• 大年

我没那么凶残给1星,但也没那么好说话给你及格分。问题在哪里自己应该明白,所谓的走位操作躲大招就是个笑话!你敢保证你不出全屏大?毫无战略性可言,一切都是战力和数字的堆砌。漫画式的剧情是唯一亮光,光鲜的外表下是馊了好几年的剩饭剩菜。

• 一只游戏牛

今天上预约榜看了下,这款游戏势如破竹冲上来引起了我的注意(霸道总裁既视感)

一看是三国题材,下意识就觉得年代感满满,烂大街的IP了,结果进去一看视频和卖场图……

喵喵喵???这是我认识的三国?还能有这种操作?? 挺有意思啊,这画风必须给个好评。

不行不行,我不能被画风迷了眼(颜狗没有尊严),我猜这玩法八九不离十卡牌了吧……

再一看游戏介绍……

喵喵喵喵???rts+卡牌+moba!!!

这游戏策划胆子挺大啊,这么骚的创新

某农药是不是有了危机哈哈哈哈哈

总之,这款游戏到目前来看总是超出我对三国题材手游的刻板印象,给5星期待!

• 爪

玩了二十多级,算是换皮游戏,两星给动画,关卡设置难度非常跳跃,0氪打到8-6装备和武将都强化满了还少几万战力,根本打不过。另外,开服第一天,我才二十多万,氪金大佬已经三百万战力。所谓删档计费测试,还有大佬几十万的氪金,真是拜服。