全民英杰传

全民英杰传

4.8

4.8

• BG笔盖

画风奇特,国漫IP。本来觉得挺有趣的,拖拽设定和网易的《迷雾世界》相仿,充了月卡但最终只坚持了一周。以下是个人感悟:

1. 十连抽的目的是?萌新一开始是绷着橙将玩的,研究了半天的武将技能(只有3个武将技能很有限,分身技能基本上是废的),配合自己连续几个十连出的橙卡基本上是蜀国阵型,我用了庞统+张飞+卢植(原本是卢植+公孙瓒双回复双输出,张飞和庞统的输出技能控输出更好),用着用着发现妈耶还有红将???然后选了蜀国的诸葛亮。这时候我发现怎么抽都没有红将呀泥煤,后来朋友和我说:VIP8才有十连出红将的设定(我……)

2. 绿、蓝、紫卡的定位仅用来回收魂石的嘛?每日那点产出和商店十多种货币大概是为了延长生命线,每天换一点,大概一年后就能突破14了。

3. 几乎所有的游戏性都围绕着战力来设计,至于策略性只有在烽火夺城或者无双打星的时候有用。PK 3v3,副本,只需要研究好用哪三个武将,那所有的事情(布阵和日常)都是为了提升这三名武将来“养成”(肝)的。

4. 每天需要做的就是:到点了,点击某个本,开自动(某些三星本可以直接跳过),打完,点取收获。基本上你每天就看着这三名武将打打打,想换套阵容?回收可不是百分百资源回收呐,每重生一次武将回收得来的资源来升同品质的武将会差15-20%的资源(主要是官印)

5. 玩过火影、英雄无敌的人再来玩这个就会感觉到各种重复性…千篇一律,萌新或许觉得好玩,老玩家会觉得无聊。

6. 月卡分两种,每天100元宝和每天200元宝,抽一次十连2800元宝,但是只需要好好完成里头的活动获奖指标,前两周可以做到1-2日一次十连,冲了80块的月卡还得等十天才能来一次十连那么这些月卡的目的是?或许只是用来买烤鸡和酒用的吧

最后,玩到50级就停了。虽然后面还有好多好多新玩法(灵宠幻甲等等,新元素使PK的时候视觉效果更加),但还是那句话:一切围绕着战力、数值来设定的模块都是无趣的。

既然卡牌拖拽是创新玩法,能不能创造更多以拖拽为基础的手动模式增加游戏玩法而不是纯粹挑一个战力低的点进去看自动战斗情景

• 彼时彼地

氪到V6可以抽红卡,然后在氪一下说不定就抽到几张了(U・x・U)就是一个骗氪游戏。没公测之前9.7分现在一半都不到

• BG笔盖

可能人家觉得三国类题材能吸引大R多一些…反正我们不是目标群众😹

• 陈猪颖

套路跟隔壁家少三一个熊样,真他妈的不喜欢,少三我好歹充了几千块,战力都二十多亿了,数据游戏,我也弃坑了,回来看看这个…唉…怎么看都是仿少三套路的。

• BG笔盖

sad,所以前期先不要充钱…觉得好玩就月卡,真有需要就氪氪氪

• Mr.氪金不是问题

这你都能给3颗星。

• 老骥伏枥

优点不说了,反正我是看广告进游戏玩的。

有很长的剧情,我都细看了,逻辑上都还可以,穿插入三国历史故事线挺好。战斗感觉还行。系统看下少三吧,一样,没创意。

玩了10天的体验说下吧

1第一天目标就七日任务呗,但其实里面目标太缺乏了。就是打本。不冲钱时候打到第几章忘了,打不动的时候我富裕很多体力药剂。冲钱后继续往前打。但是体力可以购买多了,又富裕一堆体力。

然后我体力就不知道干什么了。没有一个能让我刷的东西。我没有花费体力的目标了?这个目标能不能给一下!!!无畏的刷副本屁用没有啊。

第二天重复至55级都是不知道体力刷啥。因为体力多,但是对你有用的副本就那么几个。重置那破按钮很没有用。有那重置花费的元宝还不如去商店直接买。因为重置非常不划算。

55级后,体力能刷那个觉醒材料,然后体力感觉就不够用了。因为商店其他地方能买体力的以及储备的体力药都用光了,毕竟前七天是要冲级的啊。

2感觉系统不完整,是几个策划一并干的事,比如扫荡按钮,副本有。刷材料的副本怎么非要进去打才有跳过?而且给的东西少到可怜。为啥外面不放个扫荡。这个加载读条多难受。

在说组队副本,给个跳过啊。反正没啥看头,又不能操作。逼别人看。是想日后在加跳过吧?真没必要。

3很多等级上的开放感觉需要调整。太后面了。尤其是前几天的感受,我打不过本,必须扫荡一堆垃圾副本,将等级提升,开放新系统,然后提升战力,又继续打本。也不一定是调等级。而确实就是体力不知道干什么用。如果体力知道干什么用了,等级自然也提上去了。等级开启也就顺理成章了。

4七天后没元宝给了,落差巨大。我只是说体验。

所谓的七日游差不多就是如此吧。我看坚持七天的太少了,竞技场我前100,第四天后没人动我了。我可以稳定往上提升。

5感觉日常产出红将的地方太少了。非常固定。副本是有产出,但是真没有与实力想匹配。感觉就是瞎投放的。

55章后面是有红将,但是其实玩家30至40多章,已经到60级了吧。反正副本是打不过。也就所谓的大r能打吧。小r基本是只能看着,没准1个月后能过。这体验,诚心是把小r撵走的节奏。

其实主要是游戏系统都一样,我也不想冲了。毕竟少三全都玩过一遍了。没啥想让我冲钱的地方。

冲钱无非就是过本和竞技场。前期充值为了过本。

后期应该是竞技场吧?

竞技场前10名都是大R,和我战力差1倍。

跟我战力一样的,都被我熬走了。所以我就前50名没啥欲望充

跨服战跟我战力没啥关系,反正冲钱后,一样的体验。

副本我看冲钱也没啥用,因为冲钱加个十几万战,也最多过1章节。

距离刷红将副本远着呢。

反正我算是熬过10天的人,每天重复做事,浪费2小时时间。为啥都没扫荡呢

有没有玩10天以上的,到我这里报道来啊。

• 笙月

😂

• 老骥伏枥

14天,感觉撑不下去了。好多东西耗时太严重又没意思,战力不冲钱基本不涨了。

说一个相当严重的问题!我v4帐号,烽火连城6个全开。

12小时巡逻,要消耗24点精力,6个等于144的精力。

然后我一天能购买的葡萄酒,15瓶。144已经把我一天的葡萄酒用光啦?

然后剩下12小时,就空着不能巡逻了吧?

然后我一键夺宝,竞技场,别打了。每日任务都完成不了。

这么漂亮的数值!在下佩服!我连日常任务都无法完成?官方有个回应没?

我玩了13天吧,

• 毛蛋

三国题材热血动漫,策略加微操 这款游戏勾起我的欲望了 哇咔咔,参加过之前有一次很小的测试,整体给我感觉还是不错的,开发公司挺认真的。

先给四分评价,已经预约了。没给五星主要原因是上次没玩到红将,游戏聊天一般 军团战上次也没开,希望加油啊!

说说我喜欢的地方不喜勿喷,素质围观ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ

喜欢你(快给礼包!):

中二的漫画虽然是三国的,依旧很有趣剧情不错,配音也还好如果换成国内顶级配音 完美

游戏操作还比较顺,用点屏幕能操控,然后按住了就暂停可以随意拖到地方武将的地方 爽,,

主线副本多 ,还有名将副本 觉醒副本 回顾了下三国各种典故 地图风格也算多

玉玺玩法非常好玩 第一关好像是张角 然后董卓 后面袁绍 反正每关大佬都有不同打法 甚至有点魔兽的意思,可以的!

人物 我最喜欢左慈小姐姐 董卓是的大胖子 黄盖是黄盖儿 背个乌龟壳 黄忠像大鹏鸟 ヾノ≧∀≦)o

还一个南华老仙啊 特别好看 可惜用不了

不喜欢的地方(给礼包也没用,快改吧)

聊天有点稀松平常 上次好像还没公会

个别副本太难了啊 高出很多战力还是打不过 哦对有个八门金锁那个阵的 必须先清小兵才能打

画风很正但是女将有点少啊 张春华没有 香香 文姬 都是蓝色的

上次玩法有点少,后面没事做了稍微有点水吧

快加内容

趣味性玩法少界面有点难看

没有一件强化 有点麻烦哦(´・・`)哦

还有一些错误的地方比如战斗回放弄错了,修罗玩法上次一打就退出啦,希望这次游戏商能够改好,我是真心喜欢这个游戏。坐等开服啦!

小英

感谢主公的预约和支持,小英也喜欢左慈小姐姐~(*¯︶¯*) 小英看到主公提了几个关于玩法的建议,已经汇总好给策划大大了。主公还可以参加论坛活动,提出优质建议就机会赢取奖励。主公放心,做活动的目的,就是为了采纳主公们的建议,对游戏做出优化和对应调整,只为了给主公们更好的游戏体验。主公周末愉快~

• 王枭

还不能下载吗

• 小英

11点就可以了呢 ~

• 王枭

晚上吗

现在!

• 飞砂

IOS玩了一下,不是在TapTap下的,然后发现玩法和角色设定上基本都和星期六魔王重合,除了战斗方式不一样。一

一样的上阵,缘分,助阵,装备,合击,角色BUFF,副本等玩法,式神(这里是叫魂将好像)然后就基本能猜出来是滚服的,对微氪比较友好,零冲也能活。

优点是和国漫联动,剧情设计比星期六好但是剧情推进莫名其妙槽点满满,缺点是武将更新估计比较慢,能用的将不多各阵营都是固定一套阵容,能选择的就是你用哪个阵营的红将阵容,不会有什么新套路,玩法是扫荡为主,不怎么花时间但是后期疲乏,PVP基本靠氪。

心疼客服娘,然后我提一下建议吧,毕竟我星期六魔王扔了不少钱玩过一段时间,这游戏现在来的表现跟星期六魔王几乎一摸一样。

首先首充领取礼物都跟魔王一样的套路,先6块然后39 89这种,骗氪意识太重,既然有VIP等级了请改成养老礼包吧,这样也有能让重氪玩家养老玩下去的动力。

学的这么彻底了那么红将的获取请也跟魔王学吧,中期几个副本能刷每个阵容中一位红将的碎片,多多少少是个念想,然后垃圾将分解获得的材料能去某个商店换碎片,可以跟钻石结合,提高无氪微氪的动力。

接着请大改武将体系,就算你们改不成从紫將开始每个武将都有上场的意义,那么也出个橙将觉醒类似的东西吧,活动用钻石换觉醒道具去觉醒橙将,别让橙将只是为了给红将凑缘分。然后大改武将体系,赵云是橙将?张飞是橙将?曹操是红将你刘备居然只是橙? 阵营主公待遇区别这么大?

接着还是武将,战场立绘尼玛丑到没朋友,蔡琰孙尚香就像村姑一样,这样的角色你让玩家怎么用爱氪金?然后合击,魔王的合击好歹是一红一橙的,让橙将也有上场必要,你们直接双红,而且你说合击是有尊重历史的,你跟我讲讲蔡琰和孙尚香他们有什么历史?你刘关张三兄弟不放合击去跟诸葛?月英庞统看了怕不是打死关羽,曹操我懂人妻控,尼玛控自己儿子老婆?曹丕出来后怕不是打死他爹!

再接着还是武将,我懂魔王这种八百年不出新武将的游戏,你们别学啊可千万,玩了半年半个新角色也没有,狂出新氪金,然后请出又帅又漂亮还能上场的角色,不能学崩3和FZ也学学刀塔传奇,让玩家用爱发电不对是氪金。

然后也说说联动,请不要只出氪金联动角色,请有联动剧情和联动活动副本,你角色做的好,活动做的好,氪金自然哗哗的来,骗氪只会流失自己公司的口碑和粉丝群体,骗氪也请真诚一点!

不知道会不会被提交这些意见,希望这游戏评分不是一跌到底吧。

小英

感谢主公的评价,游戏中有很多免费礼包可以领取,还有红将赠送哦,还可以关注微信公众号来领取更多的福利,还可以和玩家们的分享游戏经验。

• 鱼在哪儿?

武将系统绝对坑的一比

• 羿绝城

这个游戏如果是单机,质量没话说的,战斗界面复古风让我想起了玩RMXP平台游戏的时候,音乐音效和cv都不错,漫画的表现风格很走心,游戏体验也很流畅。

氪金机制逼格太low了,突破次数顶天,钱不是太缺但是很限制狗粮和装备的获取,和很多国产网游一样,扣一星。

还有一点,稀有十连太黑了,除了保底其他都是蓝将。本来想再扣一星,但是你游画风真的还不错。

当然,橙将和其他游戏资源的获取很简单,只要不和大佬争,过个图还是很简单的,这一点来说对无氪萌新很友好。

希望越做越好吧,老实说这种游戏出单机卖个六十八十块我也可以接受。但是作为网游被投入几万块的大佬“君临天下”,游戏体验就比较差。可能还是现在网游太肥而且到账快吧,无论开发得多好都要往一发648靠拢。

游戏周边这一块真的没考虑过吗?

• 羿绝城

要做好还是要靠粉丝集群,上个漫展什么的,粉丝文化是坠吼的。

你游开发得挺好,怕成为氪金大佬文化,沦为某些挂机页游一样的存在。

• 加德满都的养狗人

当单机这画面不行,其他的还好

• 五更琉璃

先说游戏玩法:

最为常规的卡牌玩法,你能想到的基本都在这里。

武将方面,武将进化,用经验丹升级,还有将魂觉醒之类的,以及武将分解得到的东西换其他武将,还有武将羁绊,武将重生等等等;

装备方面,装备碎片化,装备强化,精炼,绿蓝紫橙红分级制等等;武将带的两个宝物,碎片可以抢其他玩家或者npc等;

其他方面,游戏有七天开服活动,各种充值活动。游戏内分两种体力,精力和体力,这个不需要说明了。游戏设置vip,分级明显,滚服较快,刚开的那个不到六天的服里,vip玩家战力高达一千两百万,而自己刚一百十万而已。emmm,还有帮派战之类的。

再说游戏福利:

游戏福利较好,活动可得各种元宝。

游戏能够吸引我的一点是漫画式剧情。

综合评星为三星。

总结:老套的卡牌游戏模式,没任何新意,还是烂大街的三国手游(并不是三国手游不好玩,而是大部分的三国手游都是抄抄抄,无新意,整个换皮游戏)。但是考虑到游戏福利较好和漫画式剧情,勉强三星,不能再多了。

请用心做游戏。

++----++++++--+++++++--+--+--++--+-++

一开始我看到评分,我就被吓到了,但是不到黄河心不死,我就下下来了,果然(TapTap)没让我失望。

• 星翼

三国题材我喜欢,给一星;

故事还算有趣,特别漫画和配音说明很好,给一星;

元宝送得还挺多的,给一星。

喜欢玩我自然会氪点小钱,我也明白开发要钱,运营要钱。但设置VIP等级这种逼氪行为还是抵触的,一个游戏没有大量无氪或微氪的玩家,土豪到谁哪里比优越?有必要分三六九等?

战斗时可控显得鸡肋而无趣,当然硬要说是亮点我也不辩。

重生要消耗元宝,而初始送的孙尚香和蔡文姬居然只是蓝将,后面还会出些紫将,萌新很容易会升级和突破这些***,因为后面发现搞几个橙将并不难,难的只是红将。这时重生要消耗元宝简直难以接受。那就不接受呗,删游戏走人,这个设定成功劝退了我。

• 东南街大拿

玩了几天,冲着漫画风充了V3,氪不氪另说,反正好多人吐槽。玩到现在50级,492万战,图过到30章,各种资源奇缺,获取途径太单一了,除了日常副本给的零星资源(是都不够塞牙缝的),就是商店各种买,大多还都有每日购买上限,TM还出奇的贵。于是最后就陷入一个尴尬的境地,开服才4天,就对游戏心生厌倦,这个强化不够,那个精炼不足,心法投入不够,想刷资源还没地刷,想买资源太贵又不划算,除了继续氪金,想多玩下游戏都只能干瞪眼,各种打不过。就平民或者小氪玩家而言,游戏体验是令人糟心的!

又坚持玩了几天 虽然有这个那个的槽点 但是因为画风和三国题材始终坚持下来了。直到今天才发现不单单突破需要重复英雄,连觉醒都需要重复英雄,仿佛当头棒喝,好吧好吧,玩不起玩不起,红将想都不要想,光是养6橙将(算上光环将)就够受的了,加上各种五花八门的强化(不下十种),瞬间一点念想都没有了。走了走了,跨向新年,最后的新年愿望,能不能把100块退给我,100块都不想给你了!

• 忻卓

玩了三天还是卸载了。游戏剧情不错,就像是看漫画一般,但是内容和套路依旧。和市面上许许多多无脑氪金的游戏一样。而且没有那种让玩家有一直玩下去的动力。市面上类似的三国题材卡牌游戏,玩了这么多还是放开那三国2不错。微氪也能玩,最重要的是我最爱的子龙是红将。这个游戏红将都是些什么鬼...甄姬?。。。-_- 不过放三对现在的我来说太肝了,就很期待有别的,新三国题材游戏。言归正传,这款全民英杰传,客服和配音,剧情都挺好。但是换汤不换药 一如既往的无脑氪金本质让我还是放弃继续玩耍。希望能够有一款三国题材的游戏能像当年的刀塔传奇那样,各个武将有其特色,让每个玩家能自由选择喜欢的武将来组合的情况下能继续玩。而不是就目前市面上这些撩撩几个传统的强将能玩

• 有时有小雨

算是中肯,和刀塔传奇相比,这游戏的可玩性确实不强,红将强度占比过大了

• 忻卓

很期待有一款三国题材游戏能给人百花齐放的感觉,各个武将都有其搭配和作业。像群雄陈宫,颜良,文丑,吴国鲁肃,陈普等等其实都挺强的。现在基本上就是单独强调魏,蜀五虎,吴国孙策,陆逊这些,感觉很单一

• 南湘

放开那三国2只有一个金将,金色真的难,不算蔡文姬,黄月英,甄姬,升金难得要死

现在都有金将啦?...我弃坑那会儿还是红将

• 南湘

对呀,我们那个帮主120级没有一个金将,然后我就删掉了

• ☁

不好意思我是实在人 你骗我9点起来玩 那我能给0星我一定给

其他不说 前几天看到推荐榜首评分还挺高就预约了今天早上起来进去一看各种诱导充值金闪闪 我先充个30首充 你特么又来个什么再充30以上给回馈 行这个我不说话 一看世界频道说幸运点将台出什么什么红将 我找了半天没看到 想着等级不够吧 刷刷刷刷到25级还没有 最后看到说要v6才开这功能 你这吃相太难看了吧

本人亲测 充30块玩到25级 52万多战力 元宝没怎么用 一共12000+ 基本上培养不起第四个澄将 如果用元宝不抽卡买各种的话 应该能玩个个把星期 如果你要红将 那对不起了门票1000大洋给你机会抽 抽到了你不充钱到v8工会宴席拿不到红将碎片 要不你就抽红将等突破 要不你就发现你红将到后面打不过人家澄将 你再充不充钱 你不充红将打不过澄将跟前面介绍的任何卡都有用没毛病6666666

唯一一点策略性就是排阵要找2个武将合击 推图基本自动

总结:

打着国漫风来卷一波 好歹你装一下好吗 吃相这么难看 这游戏我能看到卧龙吟的影子 好的没学到尽想到怎么卷钱了 建议壕一次充个5k 要不就别充了进去看一眼就好

Ps:这根本就是过气网页游戏那一套 现在的页游好歹也是直接强化装备栏武器栏方便玩家不用来回洗 你应该像别人学习搞个坐骑神兽合体神器翅膀什么的呀(手动滑稽)

• 奶爸高三元

很久之前看到这个游戏,因为本人三国迷,而且画风还不错于是预约了。

今天看到消息通知说是要测试了,兴冲冲地打开FAQ想了解下信息,结果又看到了我的老朋友们:十连抽,橙将,VIP,强化升星突破,冲战力活动,成长基金,etc.……

怎么说呢,三国题材的游戏玩了无数,曾经也是各种游戏都几百几千地充钱。而现在,我宁愿steam上给暗荣多捐几波情怀。这种国产“民工”手游,我是有点消费不起,所以还是默默取关了。只能说,愿者上钩吧。

• 妖皓月

朋友,你见到了那些老朋友,开心吗?还不如去steam买两个独立游戏,类似这种游戏,要么肝,要么氪,玩一会就会厌烦了吧,我很喜欢三国,但是这个IP已经被用烂了。对于这种游戏,确实,愿者上钩。

• 徐浩

相同的经历都是过来人,但是,但是,但是还有没经历过的萌新呀

• 奶爸高三元

steam上关注了几个独立三国游戏,感觉还不错~

_(:зゝ∠)_

主公这下真的是冤枉我们了。

《全民英杰传》是制作团队的心血,我们对待“亲儿子”肯定是非常用心的。

而且采用了全动画过长和国内顶级的声优,也是希望在国漫崛起的当下,把本土文化发扬光大。

主公对游戏有任何建议都可以来找小英,小英一定给你解决。

_(:зゝ∠)_和主公一样,小英也有喜欢的独立游戏。

但也不妨碍我们在本作上的用心。

嘤嘤嘤~/(ㄒoㄒ)/~~

• 奶爸高三元

我只是说出自己的看法,主观肯定是有的,但没什么冤枉不冤枉,大家同意则同意,不同意则无视之。

站在你们的角度多多少少是理解的,毕竟不是大厂商,没法确保足够的人气来获得足够的盈利,因此复制了一套成熟的氪金系统,也可以说无可厚非。

但是,怎么说呢,你们需要搞清楚的问题是,要明确自己的目标用户群体到底是谁。如果是我这样的话,贵游怕是要做些伤筋动骨的改动。如果不是我这样的,说白了,没必要在这里浪费唇舌。

至少没必要扯上“发扬本土文化”这种大旗,这种模式的手游,生命周期你知我知大家皆知,用来崛起国漫?

呵呵呵呵呵呵~

• 辛侯

我一般很少给游戏做评价,因为我觉得一个游戏无论好坏,制作者都是付出了心血与汗水,但是这款《全民英杰传》的确差的让人无法忍受。首先,当我刚进入游戏的时候,游戏的画风,配音,以及战斗方式都让人耳目一新,我觉得自己遇到了一款好游戏,于是我二话不说氪了一个至尊月卡,但是当我开始寻找官方说的登录送红色武将在哪的时候才发现,根!本!没!有!这款游戏从开服至今已经开了九天,却开了十一个服务器,他们为了让玩家去新服务器,只在最新的服务器提供奖励,像我这种在一区服务器注册的新玩家根本就没有奖励可以领!!!每个游戏都是想赚钱的,而大多数玩家们只要能玩的开心也是不介意花钱的,但是同样是圈钱,像这款《全民英杰传》吃相这么难看的游戏也是不多了。 在这里我对游戏的开发者表示感谢,你们辛苦了。也对游戏的运营商表示祝福,祝你们早日关服。

• 一个栗子

建议这个游戏放在九游,不要放在TapTap。

1.四年前的放三套路,完整的VIP首充氪金体系,完全符合地沟游的一切标准。

2.这游戏不滚服是不存在的。绝逼会滚服。

3.半星给画风,半星给剧情。

4.战力高决定一切无可厚非,但是这种地沟游绝对是数值比拼,操作性太低了,仿佛以前某圈钱手游大佬《XX传奇》的操作,放个技能,这里就多个不痛不痒的走位,丝毫没有操作打击感可言。将来各种PVP必然是重氪土豪吊打一切。经过多年手游的洗礼,这种国产,在我眼里只不过是屏幕上一堆数字加减乘除罢了。

5.换皮游戏。用烂的三国IP,满怀希望以为能重振国内三国ip的情况。结果。。。唉。

6.找不到优点,硬说的话画风吧,挺喜欢的。可惜了。剧情一般般,而且到在后面我因为看透这游戏以无心再玩。

7唉,我不傻,钱也不多,打扰了,告辞。

小英

迟到的小英跪谢主公的走心评论。(*•̀ㅂ•́)و

1.针对游戏数值战力的部分,后面会继续做调整和优化,在战力和副本的考量上,争取更加综合和平衡。

2.感谢主公对于画风和剧情的认可吧。

3.总之感谢主公对于我们的评论。不管怎么样,希望主公找到自己喜欢的游戏。 小英谢谢主公。

• shine陈

打扰了告辞😜

• 啦啦啦

我也很失望。前几天看到有人评论说着游戏和剑与家园挺像。还蛮期待的。。。然后 去他呀的很像。

• 边地多悲风

三国类的挂皮游戏只觉得小小三国和军师救我(神级三国)还算是精品。。可惜了,一个被代理坑了一个事没知名度。还有剑与家园。。哇的一声就哭出来了

• 相与具

看了游戏直播,感觉好像放开那三国

• 一个栗子

小小三国台服福利很好

• 冰点菌

说实话,刚进游戏的时候感觉是不错的,让我找到了那么一丝曾经玩放开那三国时候的乐趣,战斗系统又更好一些,虽然其他系统都是老几样,但是整体感觉是不错的。

紧接着我玩了几天,发现不对劲了。

上阵人数只有三人,后军甚至不给光环,布阵系统玩起来犹如吃了屎一样难受。

体力不知道能拿来干嘛,没东西可以刷,只能拿来换经验。

红将的抽取需要V6,虽然不是没有红将不能玩,但是整体骗氪属性满满。

总体来说,给我的感觉非常恶心

• Avalon

这一星是送给动图和剧情的~氪金度非常高,充与不充的差距非常大,每日体力还限购,完全没法拼过氪金的,不推荐玩这个游戏。

这款游戏和我之前玩过的《X战娘VR版》(BT服升级很快,大家可以去看看,就更能体会到相似之处,这里并非给战娘拉热度,已经弃坑了)非常的相似,超过80%的相似度。所以对我来说,一点新鲜度也没有。

装备系统,跟他完全一样,战娘的装备品种还比英杰传多。武器,防龋,首饰都是一样的模式,不管是入手方法,还是强化,精练。都是一样的,同色装备激活属性,所有装备每5级提升一次装备大师属性。装备只看颜色,唯一的区别就是,是选择命中还是暴击,闪避还是抗暴。

竞技场、抢夺法宝,演武,方式也是完全一样的,连奖励的东西的用处都是一样的。红将的入手方法更是一个样的。将魂系统就和宠物系统一样,入手方法也是一样,定期活动换红色装扮也和战娘的旗袍入手方法一样。

总之,一样的东西太多太多了,每当升级解锁功能的时候,都会有“啊,原来是跟那个一样的方法啊”的感觉。真没有玩下去的吸引力。

缺点太多,完全把这游戏的优点盖住了,也就不想去关注这游戏有什么地方是好的了。吸金吸得太明显,没有一般玩家玩,土豪也只能跟NPC玩去。没事就看看动图,听听剧情吧。估计预算都用在这个上面。

• 你要這麼想我也沒辦法

看了一下图片和宣传视频,了解了一下大概。

感觉很不错呢,战斗模式看起来好玩,微操谈不上,算是有走位吧。

顺便请官方解答一点问题。

1.是不是可以游戏中途调整走位呢?暂停调整还是实时调整?

2.英雄的获取方式如何?是系统保送类还是看玩家喜好抽到什么算什么?我还是比较喜欢后者,前者大家都是一样的很无聊。

3.此游戏有没有三星通关和战斗力这种东西?没有最好,有的话希望三星通关不是靠战力碾压(比如什么血量80%以上啊,人物不死啊这些就别搞了),而是动脑筋的东西。战斗力是最没意思的,玩家应该看等级,看属性,而不是东拼西凑为了战力,人物搭配,属性的不一样,等级距离永远比战力距离好。(当然这只是我个人,别人等级比我高,那无所谓,毕竟我没别人充钱多,没别人能肝。战斗力的话,人都有攀比心理,同等级,战力不一样,他到底比我多了什么?比拼战力的游戏一般和强力氪金挂钩的。)

4.人物是否平衡,希望不要一开游戏就是各种国家队,其他不能玩。

5.玩家之间交互如何?有没有屏蔽可能的充值广告或者联盟招新?玩家是否能屏蔽多余的窗口和UI?

小英

唔~看到这么长的回复,先不管别的了,小英先跪谢主公的支持。然后再慢慢回复主公。

1.游戏中途是可以实时调整走位的。关于这点,主公们可以拿出自己的骚操作秀上一番。

2.武将的获取方式有保送,还有抽取。更有其他方式等待主公的探索哦~

3.我们虽然理解一部分玩家不想要战斗力这种东西,但玩家需要一个数值来判断自己哪些方面还可以提升。至于动脑筋,战场中有很多种可操纵的小元素,操作和阵容搭配也对战局有很大的影响,拿玉玺BOSS举例,手操过关尚且需要难度,无脑挂机是一定不行的。

4.平衡性这一点,主公可以放心啦,虽是三足鼎立,却没有地域歧视哦~ 关于平衡性这一点,我们也是在不断的优化和调整中,只为带给主公们更好的游戏体验。

5.玩家间的交互,除了最基础的好友、聊天、送体力等功能外,更有军团玩法让主公玩转不一样的三国。比如设酒宴,BOSS和攻城战,还能去拜访其他玩家的城池平定暴乱之类,这些玩法都等着主公们一一探索。

6,至于屏蔽发言,可以啊。屏蔽UI的话,部分UI可屏蔽(如聊天提示),但没办法做到全部屏蔽,但一经发现充值广告、恶意刷屏的,会给予严肃处理哦~

ps:咳咳,不得不说。这位主公很犀利嘛。问的问题全在点上,先不说别的了。来,加小英个好友~

• 你要這麼想我也沒辦法

别的不说,你对我的态度就值得游戏给五星期待了。改了回去。

1.2的回答没毛病了。

关于第3,也就是战力和三星通关这种,其实把好那个度,有战斗力的游戏多的是,但是就像你说的,战力是像等级一样给自己一个提升的方向,千万不要变成战力是核心。无脑挂机拒绝,但是该有的挂机也需要,比如人物肯定要强化吧,强化应该要材料吧,材料肯定要刷吧,如果一直手动过关,而且过关耗费时间长的话,会很肝的。

4.关于平衡,其实也不要太过于认真,毕竟众口难调,到底什么算平衡不好说,我只是希望不要国家队就好。不同的搭配有不同的作用就好。

5.emmmm.....你说的玩法其实大部分游戏都有,甚至更甚,比如星之后裔,不思议迷宫等等。不思议的聊天方面值得推荐,而星之后裔的玩法真的玩到肝疼,但是回报很好。所以我

会期待的。

6.关于屏蔽UI,是为了误触还有有时候屏蔽一些没必要的聊天窗口,很多游戏的世界聊天啊什么的关不掉还天天发什么充值公会等等,玩家之间没什么交流的地儿。

加好友嘛,emmmmm,你可以看我都不关注人只关注游戏的~时刻关注你们哒,放心。

• 你要這麼想我也沒辦法

另外,玩家初始要不要选阵营?搭配是否有阵营外不允许搭配?是蜀国就蜀国,魏国就魏国,还是我可以出了刘备然后配个甄姬给刘备,最后把曹丕晾旁边压阵~?想想就感觉好好玩呢~

• 小英

初始不用选阵营哦~ 阵容搭配是自由的。 主公是可以考虑把曹丕晾旁边压阵的。 (不过emmm......甄姬不应该跟曹操站在一起¯﹃¯,把曹丕晾在一边咩?2333333)

• 你要這麼想我也沒辦法

emmmmm,配给刘备只是问下能不能自由搭配(¯﹃¯)。曹操是同阵营了嘛。不过小编你这跟曹操站一起,玩的比我还开放啊_(:зゝ∠)_,玩儿媳妇,这虽然都有曹操跟甄宓(顺便说下名字读fu第二声,看好多人读mi和bi.....)有一腿的说法。不过这游戏应该不是抓这种野史为重点2333.

话说整好想问,是按三国演义这种爽文走的剧情还是三国志或者正史?是不是架空成三国演义这样为了帅为了爽公布一下,毕竟以前就有过为游戏的真实性激烈"辩论"的前言,例如三国杀。不然又要玩着玩着开始讨论文鸳是菜鸟还是小赵云,甘宁到底是打战死的,还是拉肚子死的?当初看三国志发现甘宁是拉肚子死的我就不想看了,人设崩塌,俺还是当小说看看爽爽吧。

• 趁早

我认为目前游戏来说,尤其是这种卡牌游戏,想要留住用户,或者说想要赚钱,一定要创新或者有吸引人的地方。

我个人来讲,特别喜欢三国题材的游戏,没开测前挺期待的,但是进入游戏后,vip,抽武将,三星推图,强化装备,升级装备什么的,没有什么亮点可言,和其他游戏游戏一样,没必要弄三国类的题材,西游也可以,水壶也可以,换汤不换药好嘛。但是剧情里面都有配音,可见策划也是当做一个好游戏来做,额…一堆废话,打个4分。

策划小姐姐不要说什么0氪啦,现在玩游戏只看表面,表面氪的多,想卸载的玩家就多。

• 齐小远

这个公司的另一个卡牌游戏,已经在TapTap预约榜了

• 吴歌

时候啊,,一进去然后开始升级培养装备强化重生等等功能一开始,,,瞬间就玩不下去了,,好期待有不一样的三国类收集游戏(我想收集英雄包括水浒和封神)出现,,每次都是极大期待进去就被这种套路打退。。

• 习惯了

等了10天的预约,完了1个小时卸载了,都一样的没必要

• Noe灬锦锅锅

和少年三国志有什么区别?没区别

• ₯㎕°‖抹杀你的冷漠

哪一个?

• 夏絡絡絡絡絡絡

这么好的游戏,这么棒的剧情。

却弄上页游的套路!想表演赚一波走人的剧情吗?那些骗氪活动,一点诚意的都没有。

挺大的宣传仗势,却不明白现在玩家可接受的是哪种氪金方式。

月卡,联动,十连,就足够了。非要硬加上每日充值,累计充值这些多余的东西来刺激玩家消费。排行榜靠前的是不是拖心里都有数,鬼区了就滚服。把我们玩家当什么啊?

真是心疼这游戏,这3星给声优。

• 归零

我也是这样觉得,刚充了80快,结果一看,前五名……全是红的,关键还是滚服,根本没法玩。

• qq595810054

想钱想疯了

• 如果重度氪金就删除

请游戏界大卡,做广告,请知名声优,宣传花了这么多钱怎么办?要快速赚回来怎么办?一目了然。

• 归零

所以果断删掉了,我还是玩小小军团三国去

• Super Monster

这剧情很棒?很ntr😏

• 皮皮东丶

玩了几天说说感想,vip这个我不说一样的老套圈钱,你说游戏做的好我多充点没事也就百来块,可是你玩法单一老套,乏味,要我怎么玩下去,我真的很喜欢三国,从小就开始玩三国杀,现在上班还在玩,要不是里面有郭嘉司马我都懒得点,但是,你这个游戏真的一点都不平衡,红将基本上是无敌的,这个游戏完全是看氪金,冲的少,基本上比强者之路还laji,不是我说,强者之路我还乐意充,你这个我玩不下去了,郭嘉贾诩,司马张郃,唉,弃坑走一波,大家这个游戏看看就好,有钱还不如去三国杀抽皮肤呐

• 二狗的游戏人生

看到一堆一星评论,本来想给三星的我怒给五星。国漫一星,战斗玩法一星,勇气一星。先说说勇气,TapTap是年轻,有朝气,对独立游戏和好游戏的鼓励大家有目共睹,不少有梦想有想法的个人工作室小公司纷纷找到保驾护航的平台,可以施展拳脚。这一年在tap上好游戏越来越多,真的很让人欣慰,大家见得多了,自然是挑剔一些。但是作为一个经历过pc网游时期的老玩家,本狗觉得国内有太多厂商需要转型也正在转型。无论是玩法,还是策划,还是美术、运营方面,国内这些老游戏厂商其实压力是蛮大的,毕竟人还是那些人,脑子还是那些脑子,就......你懂的(滑稽) 所以怎么可能说变就变?去年都还在做某塔传奇,今天yys一火又跟风二次元,这些大公司除了猪场之外,真正投入在研究游戏的又有哪几个?全民英杰传(吐槽名字)除了你们诟病的v12和养成体系是大家十分熟悉的,其他的其实都能感受到诚意,国漫打底的剧情,创新动脑的战斗,国产声优(真的尼玛听腻日文了...))live2d画风独特的立绘....对于年纪稍大点的死宅来说,可以说是感受到他们从良的心了。别太过苛刻,喷是要的,但也得给人一个改进的过程和机会。

以上是个人观点,不黑不吹,看看就算了。

最后顺便喷一下运营,首充就不能送点好的?

小英

小英感谢主公的建议。

看到主公对游戏厂商分析的都很详细,以及对剧情等玩法的认可,

_(:з」∠)_

今天确实有不少主公对游戏提出了建议和评论。感谢主公的支持,一定在后面优化和调整。给你们更好的游戏体验。

感谢。

• 乌拉那拉氏纯元

立绘是live2D?一会上游戏好好看看。

不太同意你鼓励的点,游戏本身的设计乏善可陈,立绘还不错很新派是一个值得夸赞的地方。可是游戏整体逼氪严重。我不是白嫖玩家,相反每个月我花在手游上的钱可能有五位数。虽然算不是氪金玩家,但是我表达的是我很愿意花钱也不喜欢拿氪不氪说事。可是这游戏,你自己上线看一下活动,七日充值(5000软妹币),全服充值送礼,VIP充值礼包,还有啥我想不起来了,总之五个开服活动,四个全靠大力氪。这次你所谓的不容易的国产厂商正式公测开服的节奏吗?不知道怎么回事总会联想到骗氪一波滚服走人的态度。真正用心做游戏公司不会这么用心急的运营来让玩家掏钱。以上。

• 二狗的游戏人生

你说的我都有同感且同意。但我想说的,其实是,对他们来说是有一个转变的过程的。你要说逼磕,看看猪场和鹅场,哪个主流游戏不逼磕,只能说谁手段更高明让你没那么反感罢了

• Nomad

王者荣耀?

• 乌拉那拉氏纯元

猪场的yys我真是,前两天氪了6000多为了新ssr……但是人家不算逼,而且你氪一百万也不存在什么VIP等级啦,充值满送这类明显且严重破坏游戏体验拉开玩家差距的道具和赠品。顶多6000块钱送个头像框……这个好嘛,什么资源啊丹药啊红将黄将蓝将绿将紫将的。国产游戏永远不会存在绝对的公平,这也没啥,可是要说这是一款鼓励原创,国风良心的话,至少从开服活动上来看是毫无运营诚意的。这是让我比较失望的一点。