喵星大作战

喵星大作战CN

6.0

6.0

• Venom

我作为一名喵星老玩家了(从电脑版就开始关注这款游戏了),但是玩了手机版这么久,我也感觉游玩手机版很久以后相比第一次玩貌似有些差别

——————————————————————

这是一款关于战车组装且战斗的游戏,但是并不是根据系统给你的固定方案去寻找配件,这款游戏是具有非常高的自由性的,包括你的贴纸你也可以想贴哪就贴哪(注:以前贴纸是可以贴在车子外面的,貌似这个bug修复了,但是你的贴纸要是太大,溢出的图案会自动消除,这个挺好的)

为什么给三星呢?

一星扣在:这个游戏对于我们这种手残党太不友好了,有些时候,本来辛辛苦苦攒好的宝石,结果不小心点错了!然后他就(脏话)奇怪的没有任何预兆的扣除了!!!扣除了!!!哦上喵啊!这个游戏可不可以在购买前加一个提醒(你确定要购买这件商品吗)这样就好多了

还有一星扣在:这款游戏还是有些骗氪金的性质,尤其是超级战车的内容,我的天啊,你开宝箱的时候,根本开不出啥好东西,结果他就出了什么死亡激光,必得这个配件的宝箱什么的

————————————

还有就是开箱子时间限制,不过这没有什么影响,想我这种爆肝帝,一百个电池都可以给你整出来,不过让我伤心的是,这个游戏的箱子机制还有属性机制,太(脏话)恐怖了

————————————

先不说别的,提一个问题:一个加一万血的碳钢配件和一个有高额属性加成却只能加一滴血的木头配件,哪个好?

————————————

你要是没玩过这个游戏,你肯定认为前者更好,但是然并卵,事实太恐怖了,这个游戏不仅是看运气还有玩家对各种战车克制的战术的考验性,还有玩家的各方面的顾虑,你可能好奇为什么那个人只有一个碳钢战车和武器属性却为什么这么高?一个加百分之120血量加成的木头配件在你战车的基本属性下,翻倍绝对高于任何无属性加成的配件,总之这个游戏对新手非常不友好,所以新手们还请多读攻略,还有游戏官方给你的方案

可玩性:满分

游戏难度:“满分”

骗氪金度:“满分”

战斗体验:零分(说实话战斗的时候不激烈,感觉就是两个小孩打架,如果战斗效果更激烈会锦上添花)

自由度:满分

• XGT3890
    游戏时长17小时

我来写评论啦!

原来在ios端玩过,结果因为打不过别人还没钱没装备所以玩不下去了,这次特别小心

看待好多人说要氪金,其实我觉得不用啊,现在打到20段(碳钢1星),基本就是做做日常刷箱子,然后快速打人刷箱子,然后开箱子,然后把不要的卖了,然后升级,就很舒服啊?

之后段位赛,在14段之前都可以一下子穿,14之后你就等着最后十分钟一路冲,然后可以针对打不过的人专门研制战车,这样打死也加星的。

在这里推荐堆火箭,注意不是双管,因为这个杀伤按次计算,实际上爆发很高,近战武器反正个人感觉容易被秒,激光的话一旦遇到堆坦克的一炮秒不死自己八成就挂了,所以比较推荐火箭。当然,你也可以堆机枪,也很强,目前两个主流。

配件方面开心就好,然后如果要安推进器一定要注意配件控的位置,如果在车身偏上就不要安了,不然会翻。

没别的了,我不是水军。。

祝各位游戏愉快!

• 八寶里青丝

游戏本身我给5星,

音乐不算差,4分

画面不算差,4分

玩法也很好,5分,根据你配的搭配,总会出现意想不到的结果

但是金色传奇零件的加成真的太多,总之感觉上就是氪金你面板就会是普通玩家的几倍那么多,差距特别大,扣一星

游戏是好游戏,tap下载的是用百度账号,扣2星给百度,强制手机号注册,强制实名制,它说明写的是因为国家规定游戏账号要求实名制,然而我的百度账号已经实名制过,它在登录前(注意,是登录前)还再一次要求实名制,所以它是基于你手机设备而非账号的实名制认证,收集这些用户信息是用来干嘛的,用途可想而知,我就不多说什么了。冲这点我就不敢用百度玩了。

再回来说说游戏,每次进入,充值都会有红点,所以每次进游戏都要去充值板块看,我才升了几级,玩了几分钟就弹出了两次充值礼包广告。

总之,玩法5星,运营1星,不说多了,我已经卸载,换b站端玩玩再看看

第二天使用感受

玩了两天,锦标赛爬到了9段

这游戏机制是爬一段解锁更高级的零件(就是箱子可以开出更高级的零件了),所以你要么,一段卡几天,即使氪金,也只能拿到当前段位已解锁最好的零件,直接晋级下一段而已。所以这游戏你要氪金,升一段就要氪一次。你不氪金的话一个段位貌似是2天?嗯,你2天内就要不停攻防,保住你当前段位前6名直到2天后你才能晋级下一段。

再说说不氪金的传奇箱子,虽然是最好的,但是搭配很难受,不知道是官方故意的还是我脸黑。

就比如我最好的,也能搭配加成的是泰坦和大轮子,但是泰坦加大轮子一开就倒,根本打不了人。

我还有经典加钻头,可是钻头装到我的经典上,根本伸不出去,车太大,钻头太短,打不到人。

所以送的传奇箱子虽然能开出最好的东西但是几乎没用。

然而氪金党能自己指定定制传奇零件,怕不怕?

——————————

再说快速战斗,玩几把箱子就满了,玩快速就没意义了,箱子解锁时间又长,还只能一个个解锁(咱们氪金秒开吧!),再加上锦标赛卡段位,一天这游戏玩不了多久。金币也不够用……

——————————

还有赌车玩法……我不想吐槽,你如果想更强,当然是赌自己最好的零件拉,但是如果输了,你不氪金,零件就没了!!!!对,就没了,如果赢了,它就能加成1%,3%,高级赌车加成10%,

但是赌烂零件,就算加成百分之3,要多少次才能赶上你的好零件?所以这东西基本是玩的好零件

如果你不氪金就不要玩这个了,一旦输了,你零件没钱赎了,

——————————

还有氪金弹窗的频率,我再说一下,比我第一天玩的时候想象的还要高……

——————————

我不是无氪党,但是我不喜欢游戏恶心我逼我冲

总之,游戏是好游戏,运营毁了

• 金色传说

来一个正经的评论❥(ゝω・✿ฺ)

首先扣一星的原因,获取宝石的途径太少了好么!!

我辛辛苦苦大半天。

才五六十宝石。

妈呀,逗我呢(╯°Д°)╯︵┻━┻

五六十宝石够干嘛啊!

翻桌三连

(╯°Д°)╯︵┻━┻

(/‵口′)/~╧╧

(╯`□′)╯~ ╧╧

正经一点,正经一点⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

扣第二颗星的原因

前期升段太快了,导致给我一种错觉。

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄我是游戏天才!

妈蛋!这一定不是错觉!你看我一个小时都打到了七段呢!!

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄加油,我会更强的!

⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄两个小时过去了!哇,有些厉害呢!

(◦`~´◦)三个小时过去了!这个人好赖皮啊!我打不到他!

(งᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃四个小时过去了!妈蛋,这么多礼包啊!是不是氪金就能变强!!(。ì _ í。)要平静,到淡定!

(。・`ω´・)普希金说过,一切都会过去......

(╯°Д°)╯︵┻━┻我小猪呢!我小猪呢!

(\#-_-)\┯━┯忘记了,上次充舞法天女了。

(╯‵□′)╯︵┻━┻ 走你!我不管,我不管!我tmd要充钱!谁都拦不住!

——————————充值成功——————————

我是不是变强了?

┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

妈蛋!妈蛋!还是七段!那个玩家什么鬼啊!还是打不到!!!他搞翻我!!他在我下面!!啊!啊啊!不要!不要!别!亚麻跌!亚麻跌!

┬—┬ ノ( ' - 'ノ) 摆好摆好

混入了奇怪的东西!那不重要!

重要的是!

给个关注呗。

┬—┬ ノ( ' - 'ノ) 摆好摆好

——————————一月十八日更新————————

还是游戏礼包问题,总感觉每打一把都会有好几个打折充值礼包的框框!不得不说,真的很有吸引力啊!卧槽!(╯°Д°)╯︵┻━┻

我tm,我新买的小猪还没有存住钱就砸了!

我不管,我不管,陪我小猪的命来!

在充过两次软妹币后,我终于冲到了十段!

十段啊!十段啊!不容易啊!

(。・ˇ_ˇ・。:)其实吧,我愿意用这个十段的号换我小猪的命。

——————————一月二十七日更新————————

这个游戏玩了有段时间了,今天又没忍住,

(。・ˇ_ˇ・。:)

拜拜了您嘞,卸载游戏!

(。・ˇ_ˇ・。:)

费我金钱,费我时间!

氪金使我贫穷,

使我贫穷,

是我贫穷!

• 丿Dream丨永恒

好玩。。。(此评论虽然才2个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来写作技巧和惨绝人寰的创造能力,实在佩服佩服,再加上以三个句号收尾, 实在是点睛之笔!)

• 羽.

ヾ(≧O≦)〃嗷~在一测里面玩到了威名6的22段

下面来说说我的看法跟意见(ง •̀_•́)ง

这个游戏呢是通过组装不同的战车 (´・ᆺ・`)

让它自动战斗来获取胜利的游戏

游戏里有类似于升段位的玩法(๑•ั็ω•็ั๑)

不同段位可以拿到不同级别的汽车零部件(. ❛ ᴗ ❛.)

汽车零部件除了有级别之分还有星级之分

激光本来就有2.5倍伤害 只要拿到星级比较高的激光

在同级别里面几乎是秒杀_(:з」∠)_

【当然了这个一般是段位越低越明显】

②双圆锯飞天流派

用“磐石”或者“滑头” 两个圆锯+一个喷射器+两个黏地轮【车轮可以换 车身的话金字塔偶尔也行】

效果:利用圆锯攻击范围的大来达到意想不到的出击

圆锯本身是1倍伤害 就是数值是多少 打一次就是多少

磐石车体本来就比较小巧 容易“飞天”

利用磐石车体飞到对方后方

利用其武器无法攻击后面的特点来将其击败_(•̀ω•́ 」∠)_

【不过遇上猎枪就不好使了_(´ཀ`」 ∠)__ 被猎枪打成小傻喵】

③猎枪+双筒火箭🚀+升降机

用“鲸鱼”或者“经典” 然后就是标题

效果:用升降机让对手飞天 然后用猎枪的效果让其无法靠近或者重心不稳翻车 最后双筒火箭防止偷屁股

_(:з」∠)_这个的话主要看对面的车型

对面车型重心不稳的话 容易达成效果

另外猎枪对于对手的升降机有一定的克制作用【可以把气球打破】

④“你过来啊”流派

什么武器也不装 “金字塔”车型 在车身靠对手的那一侧装反弹器

效果:针对上述所说的② 让它直接飞出场外爆炸

_(:з」∠)_这毫无疑问是最骚的

代表了中华传统文化的“和”

达到“不战而屈人之兵”的效果( '▿ ' )

下面说说意见:

要在14局里完胜或者15局里赢14局很难很难好么´_>`

放一些机器人 或者已经打过这个段位的人不好么

③段位箱子部件能不能更走心一点

我还记得我当初黄金3星还是4星的时候

段位箱子全都是军用部件(´இ皿இ`)

打毛线啊 对手全都是传奇的(´இ皿இ`)

就想到这么多 想到别的再补充吧。

祝喵星大作战越来越好( ˘•㉨•˘ )

• 喵星大作战

感谢您对游戏的喜爱,您的评价和意见我们已经收到,可以通过QQ群和微博联系到我们哦!

• 星空旅行者

你知不知道国际版每个段位只有十五人,十四连胜也就是全胜才能直升,或者胜利排名前三,42小时直升,这个测试版已经很有爱了

• 羽.

(´・_・`)这样么【停下了我准备跳墙下国际版的手】

( ’ - ’ * )所以这是一个看脸开箱子的游戏

• 星空旅行者

不,这是一个氪金的游戏,用美刀氪

• 美美

托 托腮板?

• 719号兔子

这是个神奇的游戏...⊂[┐'_'┌]⊃

独特的物理引擎:牛顿等科学巨佬联手吊打氪金菜鸟,碳钢翻车竟打不过一辆木车?这是什么操作?( ´゚ω゚)?

令人崩溃的养成设定:什么?过了碳钢就要删档重来?保留钻石也不行!(;`O´)o

欧非差距巨大の随机开箱:WTF?明明是同一个段位的金属车,我一个三百血量的车子要去怼对面那个千血殴皇?Σ(゚∀゚ノ)ノ

极差的快速游戏体验:讲道理,为什么我一辆木车要匹配金属车?((유∀유|||))

令人窒息的下注设定:这个属性很强势诶,和对面根本不是一个等级的,就把我的车子押上去吧!

2 hour later...

WTF?这就翻车了?我的车子赎回来要这么贵?

(✘_✘)卒

你能再短点么:

泰坦后置电锯:明明再靠近点我就可以发挥作用了...卧槽翻车了?∑(°口°๑)❢❢

浪板后置圆锯/长钉:怼不到啊卧槽,难道我一辆金属车竟然要任凭这辆木头车摆布?((유∀유|||))

平衡很重要:就让我这千伤金属车来毁灭你这等渣滓吧!卧槽翻车了?∑(°口°๑)❢❢

(✘_✘)卒

论武器/车辆搭配重要性:

哎对面那个车子翻了嚯蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤~

......

卧槽?这圆锯这么痛?

卧槽?这激光还能打到我?

对方:小伙子我还有个长钉能够得着哦体验一下? (´-ω ・)▄︻┻┳══━一

(✘_✘)又卒

武器/工具的强大性能:

当双后喷遇到反弹:我要飞得更高~飞得更高~

(于是双后喷在对面反弹的作用下飞出了屏幕)

。。。双后喷车辆气炸

• CHORES

首先自我介绍,一名大二非资深游戏♂玩家。下载这款游戏是因为偶然听说却因为事(chun)务(cui)繁(wang)忙(ji)没有下载的“创世战车”和这个游戏有点像,然后被这种鲜(ke)亮(jin)(这个是轻吐)风格以及“十秒一把”的广告词所吸引,毅然点进来看评论。

我简单介绍一下游戏,你的战车由“车身”,“轮子”,“武器”,“辅助器械”(累死鱼叉绳索,碰撞器),这些部分组成。你的战车组装好之后,快速游戏中会随机匹配基本水平差不多玩家(我不知道具体机制),然后两辆战车自动(注意是自动,十秒人操是做不了什么操作的)冲撞,在小空间内直到一方血条见底,或者坚持到十秒(左右)会有推土机缩小场地(这个时候看你的机动力也就是轮子带不带劲)一场比赛十秒内结束,可以说是这个快餐式信息时代比较适合大众的一种游戏模式。下面是想深玩的新人面对的问题,氪金。

很多人都在槽氪金方面的问题,记得当时看见的第一篇评论有提到升段不易,氪金很快类似的话。依我个人看来,你说对了。但是氪金不是我想说的主要问题,别的细节在下一个帖子里。我概括说一下,我花了几个小时的时间依靠运气和巧(xia)妙(gao)的组合“经典车身加碰撞加轮锯加小轮子”前期在没有氪金的情况下,很是大杀四方,然而,我锦标赛直升了几把,并没有感受到别人说的不氪金要憋段的feeling,我清楚的记得就在金属段位刚刚冒头的时候,我被一辆轮锯滚轮磐石正面刚了,毫无技巧,就是大锯子锯你,然后我深刻反思换了十多种组合方式之后,我决定,氪金(可笑的我每次直升段之后还对传奇武器券不屑一顾),当然买了周票得了首充 ,接着就一发不可收拾了,又买了传奇箱子之类的东西,大概总计不到四十,我进了金属段的尾声,磐石正面刚天下无敌!啪,又被技巧性跳步玩家还有各种长手虐了,于是我又冲了,到现在总共80-90稳定在了16段也就是军用四星段位。所以其实前期在不氪金的情况下还是很好玩的,但是后期,我猜你熬不住,不删就是氪!当然还看脸。

细节的讨论我发去论坛

• ꧁༺m⃟oy༻꧂

我发誓就充两块⊙_⊙

哇塞,测评有点意思哟~点个赞~

• 喵星大作战

这位喵喵好厉害,给你个赞。喵喵本身也是要技巧跟运气并存的啦,并不是所有战车和武器都能战无不胜的哦!加油,喵喵!

• CHORES

充钱么就看支付按钮出现的时机了。嘿嘿😁

• 秋夜

四星吧,我算是国际服转过来的吧,现在手机里两个。整体感觉国服这里升段速度要快一点(不氪金),周签到是外服没有的东西(好像是国服游戏特色),但确实对玩家来说是好事,而且有传奇宝箱(这个东西完全看脸,氪金也帮不了太多顶多缩短点时间)而且大多数就算是传奇属性不好照样没用

主要说一下有人反应的不平衡问题,在外服玩过的都知道,不能充钱好像是不支持,但也会遇到疑似氪金大佬打的你叫爸爸,这个应该是因为升上来的都是大佬,手里都有几个好装备,加血的,加攻击的,越到后面直升越难,而且套路越多,几乎都是靠两天生一段慢慢熬的,对,熬的

要想氪金,月卡等级比较高,减cd属性不错,相当于节省了一半钻石

强烈建议传奇都留着别卖,到后面很可能有大用,我一个木质两星经典(火箭100%)用到了军用还能大杀四方(直升是不可能的毕竟是木质)一个好车型太难得了

这个游戏的乐趣我感觉在直升时的快感,但更多在于改装战车,经常我换个轮子换个配件就能发生逆袭甚至翻车还有各种惊心的瞬间

不足之处在于真的有点肝,强烈建议官方为玩家缩减游戏时间,比如锦标赛一天一次?赌博系统太坑了不想说

第一次写,语无伦次,见谅

• 清风乱域

感觉真的不能算特别出色的游戏,总结一下优缺点。

优点

1.玩法算是还不错,很有意思。通过比赛开箱子拿到装备组装自己的战车,加上不错的物理引擎,能搞出很多骚操作。

感觉,这是我唯一能够觉得比较好的一个优点了

缺点

1.很毁体验的氪金弹窗,基本上每次从比赛里走出来,或者刚上线...一大堆的氪金优惠窗口弹出来。不得不说十分的烦。

2.不平衡,理由是因为一发648下去能够甩平民一大条街。也不是说氪金了不能给玩家一个好的体验。就是因为氪金体验太好了,氪的少的被氪的多的吊打(欧皇除外),如此反复。所以比较希望官方能稍微优化一下,能保持一下平衡。不然的话一个新人刚进游戏,撒点钱,瞬间就能吊打辛辛苦苦攒箱子上分的玩家。

3.游戏性,虽然前面说了游戏的玩法不错,但是留人的地方比较少。因为这游戏可玩的地方差不多就是开箱子→改装车→排位赛→拿箱子→开箱子,如此反复的过程。刚开始玩有新鲜感玩的下去,后面就会越来越枯燥,加上卡段位没装备这一系列降低热情的元素,很容易就让玩家觉得腻。所以感觉这个也是需要优化的地方。

• 喵星大作战

您好!目前我们正在开发任务系统增加玩家的产出!会逐渐增加其他途径进行变强~我们会在之后更新游戏玩法,不氪金也可以体验游戏,保证给玩家更新更好的游戏体验

• 绵羊吃棉花

捧场

• 爱我本无罪

想换账号怎么搞

• 已婚男士

氪金没多大用处,其实还是多换车,多修改轮子和部件的搭配,攻击再高也会被克制的。打不到你也白搭不是?

• Methratton

氪金感觉也没极大的提升啊…玩久了什么都有……

• 发现好游戏

说在最前面,不想氪金的趁早走吧。

入坑一周,今天弃坑,刚开始玩以为是益智休闲游戏,靠脑洞克敌制胜,玩了两天发现本质上还是靠堆数据,坚持不下去了,运营满满的恶意,一脸不氪金就滚的态度。

先说优点:物理引擎做的非常棒,即使是微小的改动,比如轮子稍微大一号,两个武器的顺序换一下,也会因为重心的改变导致截然不同的结局,这正是这个游戏津津乐道的地方。虽然玩法就是组装然后看戏,但是百玩不腻,因为人的想象力是无穷的。游戏性毫无疑问5星

再说缺点:评论里已经很明显了,运营做的太差了。开服一周评分从9点几跌到6点几,这还是玩家全都给游戏性打满分的情况下的分数,如果没有这么优秀的物理引擎支撑,这个评分早就变负了你信不?

罗列几个让人恶心的地方:1.无穷无尽的弹窗问你要不要氪金,关了会再弹一个窗口问你是否确定不氪金,这次不氪就没机会了哦(然而没过几分钟又有新的弹窗问你氪不氪);2.联赛前十段都很简单,靠脑洞可以轻松晋级,十段开始就要开始堆数据了,擦到边直接被秒很经常的事,各种数据大佬打的你怀疑人生,脑洞有个屁用,大佬的血量和攻击都比你高10倍,你拿啥打;3.传奇道具加成100%,而传奇以外的道具天然加成都在30%以下,这差距也太大了,而且传奇箱子获取方式太少,数值提升又这么高,摆明了叫你氪金;4.有一条不氪也能获得传奇的方法,打帮战,所有人贡献奖杯把帮战框提高到5级有传奇箱,这需要所有人的努力,就不说了。说一下个人的,个人帮战10场全胜可以拿一个传奇箱子,从第五场开始遇到的对手全是比你高段位的人,之前群里有人说最高只有比你高三段的人,但我今天遇到比我高四段的人,我14一身绿皮,他18一身黄金,血量和伤害都在我10倍以上,怎么打。打不过就换人吧,换一次10钻。本来就是在越级打了你还要收费?收就收吧,反正也不贵,当你打到最后一个对手时,不管你怎么换人全是至少比你高三段的人,我花了200钻换人也没换到一个有一丝赢面的对手。平民想拿个传奇箱子怎么就那么难,前面9个已经绞尽脑汁在组装针对性的车了,实在打不过就多换几次,这最后一个不管怎么换还是打不过,拿不到传奇那我前九次打的有什么意义?钻石白花,不氪几个传奇根本没法打,那我如果已经氪了还会在乎这10胜的传奇吗?帮战这种10胜给传奇,看起来是顾及到平民玩家了,其实这个传奇平民拿不到,大佬不在乎5.行,那我氪还不行吗,可是我氪完这个段位是打过了,这装备还能帮我再上个两三个段位,但是三个段位后这刚氪出的传奇基本没用了,基础数值摆在那,加100%的绿皮也还没有0加成的黄金强,刚氪的转眼就变废物喂给了其他部件,想赢还要继续氪,就算氪到顶了,转生失去所有部件从头再来,那你是准备从头再氪一遍吗?

总而言之:这是一个极重氪游戏,小氪和0氪没区别,传奇只要过了段转眼就变废铁,只有不停氪,氪到死,每上一段就换一套传奇,你才会有那种我变厉害的感觉。弹窗也在无时无刻提醒你我们是氪金游戏。运营-4星,总体1星。

休闲玩家可以玩,10秒一局适合碎片化时间,极力不推荐氪金,这是个无底洞。即使这个段位被你氪过了,下一段还是打不过数据大佬。

所以,我去下国际服了,国际服看个广告就能解锁箱子了,不用等6小时,不用买月卡让解锁时间减半。打不过我可以刷箱子,多看看广告总能刷出一套能用的。

感谢运营让我知道了这款游戏,知道了国服原来是代理,用脚想大概也知道这种运营怎么做的出这么好的物理引擎。不说了,去下国际服了,我爱看广告。

• Mulen🍂

这样的话也不是你打一星的理由,游戏没问题,而是代理的问题,如果想玩官方版去谷歌市场下去

• Muad'Dib

0氪金威名7路过

• 喵喵喵

请问哪里有国际服呀……

• gggsggg

氪金前被喂屎也就算了,我也就打四星

氪金后还被喂屎还不准差评?搞不懂你的逻辑

• 吃斋的小咸鱼king

这个三星我不得不给,我是纠结了很久才给的,怎么说呢,先从你们不负(tou)责(lan)任开始吧,可能大多数人都知道了帮派成员显示bug,这个怎么说呢,如果是TapTap的,重新下载就可以了,但是我家应用宝的呢???先不说其他什么九游,豌豆荚,这些我不知道,但我知道我家应用宝那边的帮派成员显示问题怎么弄都不行,重新下载也不行,你们做了更新不?还是我家应用宝坏掉了,我现在还不能踢人了,活生生的从国服第50掉到......(我想哭晕在厕所(。•́︿•̀。))往事不堪回首,我估计其他版本的也是看不到帮派成员的,即使tap这边重新下载得了,但是你们有说过吗?好,先不说这个,我不得不说你们这个聊天系统是真的.....有些字,常用符号,这些都无法显示,你们这是却词库还怎么的,国服的服字还成敏感词.....nice的ice也是敏感词,搞啥呢你们,还有就是能不能出个屏蔽广告的,我看到我就心烦,而且之前发现那个应用宝版本不能看成员的bug在反馈帖子也有说过的,可是你们官方也不回复,真的是,这(shui)么(lan)忙(jiao)?还有就是有奖问卷我不知道你们有没有认真看我的,我还反馈有一个很少人发现的bug,就是某一天20点刷新的时候我刚好卡了一下,然后点进车库,把右边的任务图标,VIP图标都给显示了,就是画面卡进去了,不过点肯定是没用的,还有我要说玩法太单一,而且都是孤军奋战,我希望下次能加个好友系统,能聊天的,就是压力大些

好了我的吐槽到此结束,感谢大家的倾听

• 百废俱兴

你家你家的

• ··华

我表示句号没办法显示…可能是句号,长得丑了点,所以得把他屏蔽了

• 放纵

都是这样的,句号是一句话说完了。直接发出去就行了。一条信息只能说一句话

• 喵星大作战

您好,很抱歉因为游戏本身存在的问题以及我们没能及时的答复给您带来了糟糕的体验,帮派成员无法显示的问题我们一直积极的在向负责开发的人员反馈哦!玩家的游戏体验我们一直很重视,能修复我们也会第一时间修复的呢,敏感词的问题大多的游戏都是这个处理方式哦,再次表达我们的歉意,祝您游戏愉快~

• 以为

原来帮派问题不是我一个人啊,

• 富贵Sama
    游戏时长4小时

给三星吧

昨晚上半夜两点下载的游戏 玩到凌晨五点

充值18元

(然后我发现特么我是游客?天朝法律不是规定了游客不能充值么?)

目前段位8 攒了一堆箱子 熬时间慢慢开吧…

玩法很有意思 只要搭配 剩下的随缘就好 是我非常喜欢的游戏类型

但是它为什么在我手机里活不到明天呢

第一,车身 武器 轮子等等等等 分类不清晰 没有分类查看和等级排序 找配件就找的很烦

第二,分段太细了,还不如每个种类分天梯领奖励呢,每次段位升级以后就要大量的时间金钱去提升 不然你可能打不过一个30块钱的欧皇

第三,找不到游客绑定账号的地方,充值的18就当我随便消费了,没有账号不会再玩下去

第四,看了下评论 最高段位的时候会转生?我看了下 感觉很多东西都继承不了阿 几乎就是从头玩 那氪金再多也没什么用了

三星

一星给游戏模式

一星给游戏速度

一星基础分

• 喵星大作战

感谢您的支持,您提到的组件排序、分段设置、游客账号绑定,我们已经记录,后面会考虑对游戏进行优化改善~

另外,对于转生机制,给您解释一下,您段位达到24段后可以选择转生或者不转生,转生后保留钻石,解锁新技能点,您也可以选择停留在该段位保留装备~

• 斗云

所以按理说是可以通过转生点满技能点的?

• 北极以北。

有分类的

• 妄想_狂乱_炸裂

部件的右上就是分类

• 封印记忆

第一,右上就是你要的分类。

第二,段位提升是能得更高星的东西,和花大量时间去提升没直接关系,而且根本也不用什么大量时间,这游戏抽箱子本来看脸的,人家充钱也是看运气的。

第三,游客号玩过之后,直接注册百度号登陆,自动继承你之前的游客资料。

第四,这游戏非常简单休闲,考虑到游戏寿命,转生在我看来非常有必要,而且技能点绝对不够,转生了能把号养的更好也是不错的。

这只是我的看法:

4月26更新后:

-1星,活动和进入终极车库处的红点更新了也没去掉。(特别是进入终极车库那个红色感叹号,它还不时的闪一下)

-1星,更新前用电池可以缩短开箱时间,看广告缩短时间(一场战斗,10秒左右)也只有前几个段位的前几个箱子有。更新后看广告缩短时间是每个箱子每次都能,我认为很烦,而且电池在这个版本是干嘛的?(木箱可以看4个广告。。。紫的没试过,太费时间感觉),ps:广告一般是30秒(真久)

-0.5星,帮派背景换了,真刺眼!任务系统的每日登陆任务我看是没法完成了!

+0.5星,公告还算有效

5-1-1-0.5+0.5=3星

一一一一一一一一一一一一一一一一一

3月29更新后:

-1星,进入终极战车的地方和上面活动那里,有红点,你还怎么点都去不掉。特别是去终极战车库的那个红点,他还时不时的闪一下!那还要不要强迫症混啦?!?!?!(至于为什么之前是减0.5星,而现在却减1星,是因为不止红点增加了,而且那个“红点闪烁”特烦)

-1星,游戏里面的各种通知严重缺乏,该通知的不通知,不该通知的,他还是不通知。

综合上面所说,1+0.5=1.5≈减2星(算了,还是减1星吧,我看那么多小伙伴对你的那个更新表示比较的满意,而且那个红点也只是我特别烦也不知道别人怎么看,就不那么认真了)

一一一一一一一一一一一一一一一一

3月29日更新前:

-1星,是因为游戏里bug修复了,但是没有给公告,也没有给提示!(比如帮派成员无法显示,后来更新了重新下载就可以,但是却没有提示)

-0.5星,是因为充值弹窗稍微多了点。

-0.5星,是因为首充礼包我已经领了,但是游戏里那个礼包的角标却一直在,这让我很心烦。

综合上面所说,1+0.5+0.5=减2星

一一一一一一一一一一一一一一一一

我可是很认真的评论,希望这个游戏,越做越好。

• 喵星大作战

感谢您的支持,您的建议我们都已经记录,会在后面考虑对游戏进行优化,祝您游戏愉快哦~

• ··华

修改了弹窗的问题,好评哟!可是那个角标有红点的问题,更加的严重了。还有就是游戏里面的通知啊,很不到位呀。我对我之前对你们的不信任表示道歉(但是你们确实更新的很慢)。

• 喵小懒

苹果cats(同一个游戏)老玩家,给大家开个路

喷气无轮滑头(配激光火箭,计算好有可能可以落在竞技场两旁的杂货上,大卡车不来就无敌)

泰坦轮子尺寸别差太大,一个档位即可,后高前低,没有黏地轮的话,后轮极限应该就是滚轮了吧。通常会有两个武器孔的,上火箭下近身的搭配更得当。我带的是火箭猎枪,但猎枪似乎爆率不高哈。

磐石轮子尺寸越大越好咯,圆锯双管火箭是绝配,有电有口就加喷气吧,指不定泰坦也会被按到地上摩擦呢。

金字塔要底盘低些,我的是三孔的,火箭电锯短钉,贴脸有秒伤15000吧,但是血不是很厚。

浪板要是不加黏地的话是很容易翘起来的,气球叉车马上就能让翻车,所以带圆锯和双管火箭吧,即使躺地上了,也要英勇反杀!

tips:勤下注,拿不准就跟风投吧;牌和段位两天一结算,尽量在结算前半个小时上线把地位稳固下,这样子上15段应该也稳了;工具箱用于后期强化更有价值,前期用零件融合吧,毕竟经验也是要得越来越多,每点属性要的金币也是按当前属性来算的。

呐呐呐,楼楼新创号24小时7阶✌

• 喵小懒

喵喵们注意咯,猎枪是有一丁点后坐力的,如果不是泰坦和钻石的话这个是可以忽略不计的,然后泰坦和钻石尽量要把猎枪压低再压低,否则就会坑了自己哟!😝

• 喵小懒

还有还有,黏地轮可以用来抵消后坐力和反弹器部分力度以及气球哦!

9升10一次过哦

• 喵小懒

滑头还有喷气,圆锯再加中等轮子,就能恰好落在别人后面啦!

• 白朮爆冰

好游戏毁在运营上!!

游戏的画风,玩法都非常棒!!

୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

但是!这游戏不强氪的话乐趣会少很多很多很多~(≖_≖ )

先说一下氪金建议:若要氪,请强氪!!

【强氪:有礼包几乎全买,微氪:首充月卡一两个礼包】

微氪还不如不氪,因为开箱子最高只能开到自己这个段位的(也就是说如果你是木头段位,充钱也只能开出木头材料,这是个大坑),这就使人刚开始氪的资源在经过升段之后就极度缩水,和不氪几乎没区别了!

再说游戏模式方面:

游戏分为段位赛和快速战斗,段位决定材料上限(这点就使这游戏不是竞技,更是养成,而养成游戏很容易变成氪金的天下)。

段位赛是2天一更新榜单,前几名能晋级,也能连胜直升。刚开始直升到段位8左右(总共24段)还较容易,从这里开始想要直接晋级需要用一辆车一次性打败同组的其他14人,考虑到车之间战术的克制,若不氪金不靠属性碾压连胜14场很难做到,因此只能2天升一次~ 有人觉得还行?那当你知道你花一个月升到24段的时候,别人已经重生(重新开始,保留技能点)好几次的时候怎么说?🙃

而快速战斗能拿箱子,箱子是2小时/6小时开一个,2天能拿的材料有限,强化需要的金币也不够,而且考虑到只能拿到自己这段位的材料,突然变强几乎是不现实的~

这就使得这游戏是一个看起来竞技,实际上养成拼数值的逼氪游戏。╮(︶﹏︶)╭【强氪能跳过各种进程,得到各种材料,为所欲为!!】

• BG笔盖

一个普通的星级部件我蹲点赌了一整天,到60%的时候和我说到顶了🌚传奇部件可是100%呀

如果是0氪玩家就放淡心态慢慢玩,囤好600钻到新段位再买传奇大箱子。每一个大阶段的一星部件属性是上一个大阶段五星部件的2~2.5倍,升得太快也会跌得快。

车身太玄学。最理想的是两个大洞一个小洞,靠前的洞装短/近战武器,靠后的洞装远距离武器;如果泰坦的洞过高的话可以装个火箭然后用推进器把泰坦向前扑街,不然就卖了吧;浪板讲究贴地底盘,但是天生被经典车身完克;滑头是最综合的车,弄低底盘配合短武器+勾绳可以打爆很多车型;三角形比较稳,没太多特点;磐石可以弄一个重心不稳的假象,配合喷射器+双圆锯可以飞到对方身后怼怼怼,比较怕叉车。

为了体验氪金效果我特地买了个传奇车身券,出了个三星(为啥不是五星?)传奇经典车身……而且只有一个武器洞!!幸好配件洞的位置非常完美的在车头,自身属性(咕噜轮+100%血)和车轮的位置也很完美,装完两个大轮子居然可以做到车身底盘极低且动力十足。最后装了一个军用一星火箭(属性是铁制五星火箭的2倍…)

通过连续匹配,通过大量测试得到:前十五胜是匹配到车身星级差不多的对手,因此数据也不会相差太多,利用反弹器弹开底盘不稳的对手,因此连赢几率高。十五胜后开始出现攻击力过千的敌人,然后就GG

这个游戏很悠闲也很肝,每个箱子可以通过肝连胜星星来提高箱子的零件星级,但主要的好部件是通过帮派战来获得超级部件(+30%叫超级,+100%叫传奇)……问题是帮派战本来就是带有强数值化的对战,你车身比对方好,但是人家血量是你几倍攻击力是你几倍还是要GG……不过好处是可以充分利用对方车身缺点来重新设计喵车(因此对方基本上装的是高攻火箭,你还没到就被射爆)

胡乱说了一大通,希望这个游戏能向皇室战争学习多一些日常任务配合奖励来强化平民产出,不然很容易两极分化

• 喵星大作战

谢谢你的支持,我们会不断改进游戏的。同时我们也会逐步放开任务奖励来增加游戏的奖励呢。陪我们一起加油!

• Boy next door!!

从当年的割绳子,保卫萝卜,愤怒的小鸟,到后来的我的世界,全民枪战,以及再后来的元气骑士,王者荣耀等等,手游的发展速度越来越快,可总不免有些垃圾游戏,有的是玩法没创意,有的是各种招人厌烦的低级抄袭,也有的游戏本来是好游戏,却被代理商毁了。

本来只是一个休闲小游戏,军用段位四星居然一套装备张口就要88,神似当年植物大战僵尸2,吃相难看。看看cm出的游戏,个个都是高分,创意好,又不需要氪金。再看看愤怒的小鸟,我的世界这些曾经风靡全球的游戏,他们的商家都知道该怎么做好一个手机游戏,没多少人会为了一个休闲游戏充那么多钱,不怎么出名的游戏公司应该好好考虑如何把一个游戏做好,代理好,而不是想该怎么才能多坑玩家的钱,你又不是LOL,也不是Dota2,或是守望先锋、吃鸡,你也不像人家腾讯大品牌撑腰(就连腾讯都被骂的挺惨),不吸收植物大战僵尸2中文版的失败还等什么?

两星给游戏创意

两星给zeptolab

送一星希望官方能接受玩家的意见,照样给五星鼓励。

是那些少数的老土豪玩家重要,还是大多数的,不断弃坑,又不断入坑的零氪,微氪玩家重要,应该很明显吧。

第一次写长评论,写的不好别喷。。。。。。

• 喵喵丸

思考片刻还是决定给出三星的评价,本身游戏质量还可以。一星给画面,一星给音乐,还有一星给创意。但是总的来说游戏让我觉得并不满意,主要有以下三点理由

1.游戏创意虽好,但是操作性太低。打架充满了玄学和随机

2.骗氪内购太严重,厂商吃相比较难看。游戏过程中各种各样的诱导消费以及非常严重的品级碾压,都让厂商圈钱的野心昭然若揭。我觉得这是最大的问题

3.游戏性差,玩法高度重复很容易让玩家感觉厌倦无聊。导致游戏时间很低,玩家粘性很差

对此提出如下建议

1.减少品级碾压

2.提供自助操作的对战模式

3.瞄准萌系画风

不过改了这两个东西,可能这就变成另外一个游戏了www(笑:-D)

• 梦开始的地方

给个四星吧 游戏还是挺好的 但是氪金玩家优势有点大 活动也太少了 就一个签到活动 希望后续能出更多的活动照顾一下零氪玩家

开箱子 卡段位 这玩法有点和皇室战争有点像 但是皇室战争能用操作弥补兵种等级的差距 这个简直无脑 不能操作 不氪金想要升段就得卡段一直开箱子缩短与氪金玩家的差距 欧皇的话不用卡段 非酋估计要一直卡段

玩了不到一天 升到7段 mmp那个氪金玩家简直打不过 磐石电钻居然750攻击?一个冲锋过来秒死

还有 是不是系统制裁我们这种零氪玩家 给的零件车身都挺迷的 开个转轮+30泰坦生命 那就用泰坦呗 然后又来了个推进器+20转轮攻击 一起装上吧 然后实战 推进器一下喷射出去 我泰坦车身就躺下了 碰见个装电钻的车我转轮还转不到他 1600血的泰坦加个转轮只有69攻击力 血厚也行吧 升段了之后就碰见了那个750攻击力的氪金玩家 一个推射器冲过来两秒就没了 唉 玩的是揪心 不过游戏本身没啥太大的毛病 挺好玩的

还有就是弹窗 能不能给屏蔽的功能 我零氪玩家根本不想看见充钱的弹窗

希望后续出点各类的活动 照顾下零氪或者微氪玩家 别老是搞各种逼氪的弹窗 就这样吧 给个四星 算可以了