球球大作战

球球大作战

6.4

嘴替发言1 带图226 长评335 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩3163 物超所值329 画面优秀232 轻松护肝72 音效动听57 操作流畅56 UI美观27 福利丰富20 平衡性佳15 剧情跌宕6 运行稳定性1568 玩法设计453 广告频率86 外挂问题68 画面视觉38 日常肝度21 资源获取19
司吁
球球大作战官方客服 : 亲爱的玩家您好,看到您的留言我们十分感动,感谢您对球球大作战的肯定,因为有您的支持,球球才会越来越好,球球大作战也在不断优化改善中,只为给球宝们带来更好的游戏体验o(* ̄▽ ̄*)ブ
球球大作战官方客服 : 亲爱的用户您好,十分感谢您对我们游戏的喜爱,感谢球宝一直以来对我们游戏的支持,对于我们将不负众望不断的优化游戏完善系统,球球会一直守护每位球宝的。同时您可以使用账号绑定的邮箱进行找回账号的,您也可以添加企业QQ:800180323联系客服进行反馈您的建议的,您的建议,就是我们前进的动力~~
pypy.
球球大作战官方客服 : 亲爱的玩家您好,感谢您对球球大作战的肯定,因为有您的支持,球球才会越来越好,如您对游戏有什么建议也可以在这里进行留言的,球球大作战也在不断优化改善中,只为给球宝们带来更好的游戏体验~
栗悟饭与龟派气功波
推荐:创意/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
🎮可玩性:我看评论有人说可玩性不高那我只能说你玩明白了吗?我敢说90%的人都玩不明白这游戏。包括那些以为自己懂点儿花式就很明白的人。
🪄耐玩度:这个游戏看似很简单很简单,不就大球吃小球吗?吃刺炸刺儿不就行了。其实不然 巨多的花式操作 预判拍补等等真正的游戏时长比这个显示的要多。这游戏也没啥好说的下线很低很低很低很低是个人都能玩儿,但是上限很高很高很高,有五层楼那么高。
💡游戏创意:游戏创意我这两天回来之后看见很多新模式挺好的,现在创意的确很多,但是还是围绕着那三个核心模式 团战 逃杀 巨行星(巨行星改成无限时绝对是官方一个最正确的决定之一)
🌃画面音乐:音乐画面没得说,只要把声音调起来,我一听那声音就回到了中学时代很舒服很舒服 ,各种音效包也还挺独特的。
🔖运营服务:时不时会卡 就是那种只能看着队友动自己却一直往一个方向跑的情况(小tip 关掉网络或者流量重新开启就好了)
✍🏻建议:说少点氪金活动不太现实毕竟官方也要吃饭免费送的东西也很多但是手感都很不好还有就是把BGF印记优化一下手感这个很酷很酷而且也不便宜(当时商场刷出来我直接买了,很痛啊)还有就是尸体号太多了。怎么说呢这其实也是一个优点因为我还是比较看重粉丝数量的那种你粉丝很多,但是你关注的人却只有几个很酷的感觉,不过有一些尸体号他会推荐🔞的网站观战有很多很多这样。希望官方能处理一下(这个难度挺大的,因为要区分这些是不是玩家)
下雨天 : 这游戏就是bug挺多的.其他方面都挺好的.
热寂
六年老玩家,球球的变化不好评价,但队友的素质和技术,真的。。。。
主要是玩了六年了,号里也有一定资源,运气也不是一直差。
总体评价中上吧
其他的也能接受,但那个匹配机制真的。。。。。。
建议优化那个匹配机制,按玩的多久来,而不是段位,我现在上线基本就是登号,看着什么6块,3块,1块的活动充一下,没有一个固定队友,真的不敢打。
里面人的素质和技术真的很搞心态,关键是你发现莫名其妙或者是因为他自己技术不好送了球,还反过来骂你的人普遍比你小。
我感觉那些技术不怎么段位很高的人就是这个匹配机制,靠队友,搞老玩家的心态。
这个匹配机制真的得改,让萌新玩家有他该有的时期,通过实践把他自己技术练起来,按玩的多久来,而不是凭着自己一点素质都没有,你把他带上去了他还骂你。
我感觉这个游戏在匹配机制上就是在扒老玩家的皮,让萌新的游戏体验良好,引进新资源,这个多半也是众多老玩家退游的原因之一。
以上纯属个人6年游戏真实感慨,供大家参考,不喜勿喷!
实在受不了,于是修改,修改时间:8.10
一颗星也不想给,这个游戏再这么下去注定失败,其原因在于官方的不仅不作为,还搞钱搞得更丧心病狂了,周年庆,更新满界面的充值,抽一次奖要108000金蘑菇!什么概念?一个648是14000金蘑菇,自己算吧,要抽六次,只能保底的一个一星的关键词,而他那个关键词有三星,而且还不知道会不会一次比一次要的多。
还有游戏里面的概率绝对是不公平的,是有暗箱操作的,玩了进七年的经验给你们总结一下:
首先开超大一般你要到8级魔法屋后才能开出“大众极品皮肤”什么意思?就是价值一万左右到了这个阶段人人都会开出的极品皮肤,然后一出个什么活动他要是送了你很多把钥匙,那他开的几率就会变小很多,基本十个开不出来一个上千棒棒糖的皮肤,其他宝箱同理
第二就是他那个什么打造圣衣,摘星卡之类的,是越到后面越难得就比如卡你在99%你就差那一个碎片就是不给你出,前面的概率都不是这样的
第三就是那个四五十金蘑菇的盒子,里面的极品是摆设,你抽不到的,除非花上万的金蘑菇,前面的100抽之内会让你获得里面的除了那个极品的所有垃圾皮肤,后面的你起码得再加500抽都不一定抽得到那个极品的
第四翻牌的,假的你不用死盯着他的发牌顺序,一切系统都适先给你预设好的,他不让你出你就是出不了。
第五他那个什么大型,中型,小型的宝箱,假的里面的皮肤你一辈子都不可能得到,除非是那种限定的。
第六你花金蘑菇,用钥匙,和你打出来的超大是有明显区别的
第七,铁匠铺,糖果岛,的概率不是一定的,他的概率就是你准备的棒棒糖,和碎片越多,砸到好的,合成功的概率就越低,当然也有上线,可能你用了100000棒棒糖后概率会好一点,他那个铁匠铺的概率有些时候也是按天计算的,比如今天特别好明天特别差,别问我怎么知道的,你哪天砸了就知道,要是连续连续5次失败,那你今天砸成功的概率是一比无穷
第八哪天你抽到了极品皮肤不用高兴得太早,因为很多人都会在那天抽到,官方计算好了的。
第九,爬树,你要是看到他但第一层的时候多滚了几下,第二次绝对失败。
第十,爬塔这个和概率没关系,钱堆上去的。
第十一爬山,一般爬到第三层就要充钱,别问我为什么,因为你要充钱给人家送礼物,然后你有了那个什么专属的道具才能继续,而且一层比一层多几倍,然后别人有了你的礼物转化的送礼积分1600换200金蘑菇又可以失败几次,循环利用嘛,这游戏自产自销,别想着得到礼物的一方官方会给你钱,而送礼的一方,要送出1600分的礼物,你知道平民需要玩这游戏多久才会有那么一个吗?要是别骗了,你只有自认倒霉了,这游戏环境就是这样,骂人呢,骗人的,应有尽有。
第十二扭蛋机,假的,不用去预判,出什么官方说了算。
………
还有太多了,总结就是他里面的概率问题都是暗箱操作,出什么官方说了算,在里面没有运气,只有金钱。
最后你在里面充钱是没有成就感且永无止境的,因为他过个两天又会出一个很炫的极品皮肤。
这个游戏的匹配机制,和只要关于抽的一切概率都没有公平性可言。
他游戏的周年庆是想着怎么借这次周年庆大赚一笔,出的活动更没有道理可言108000一抽的活动,你去参加吧。
2024.1.29号被骗了,7年啊,充了几千的。。。。
2024.1.30号被骗了,充了几千上万的号官方推卸责任,半点作为都没有。
2024.2.3号,球球大作战的账号完全没有安全性可言,最后自己连注销的权利都没有,累了,不想在这件事上浪费时间生命,给后头玩家一个忠告:珍惜生命,远离球球大作战。
球球大作战官方客服 : 亲爱的球宝您好,对于游戏我们也是会不断改进的,感谢您提出来的宝贵建议,我们是会有专人酌情考虑的
我