球球大作战

球球大作战

6.7

6.7

• 阿黄

随着玩球球大作战的人数越来越多,素质问题越来越明显,游戏环境直线下滑。明明不是末日生存却搞得尔虞我诈,假装合作实际骗球,然后还有互相谩骂,有人甚至骗钱,

玩球球大作战一年多了,之中删了又下载,下载了又删,有许多坎坷与感慨。我赞叹球球的魅力,认识了不少朋友,却又不满游戏环境,被骗球伤害无数次。

球球大作战一直在提高游戏品质,但是若想留住更多的玩家,让更多的玩家来玩,不整治一下是不行的。靠举报显然不行,打击力度明显不够,感觉球球大作战没人似得,人工客服的通道都没有。

我今天突发奇想,从被骗者身上找方法,我们被骗球是因为无知,那么假如我们知道他是骗球的呢。那么我们可以采用贴标签的方法,假如我被骗球了,就通过球球大作战给的标签或自填标签给他贴上,那么在游戏中他球球上就会显示骗球的文字或图标标签。为了防止恶意贴标签,我们可以通过一定数量的玩家赞成,例如超过十个以上玩家认为他是骗球的,他就被系统认定为骗球。这样既可以防止恶意贴标签又可以优化游戏环境,骗球的人很难再骗球了。他们只有通过良好的游戏表现来挽回自己的过失。

别跟我说骗球的人比不骗球的人还多,所以你们一直没整治,我想为球球要个公正。

标题为了吸引更多人看而起,不喜勿喷,也许很多人会把我当做热心网友,球球大作战人才辈出,那么多年了难道我想的到他们没想到吗,只是尚且做不到罢了。

该贴本该发在贴吧上,只是个人原因被强行删除,没意识到的情况下重发两次被禁一天。

于是只能到这发,可惜不能让官方看到。

偷偷看了评论,我琢磨了几天。

诚然,个人(还是自由?)模式找合作本来就不该,对浪单不公平。两人合作本身是互相利用,只是你想利用好他达到共赢,而骗球者却是窥窃你的球,他不但要赢,还要让你输。最恶心的是那种假装和你合作到最后,一个分身吞掉你,这比一开始骗你球再和好友合作更恶心。

而官方没有公布任何关于个人比赛不允许合作的消息,而是另外创了个纯净模式,这说明官方默认了这种合作行为,于是也就默认了骗球行为,你想合作可以啊,被骗球那也是你的责任。呵呵,所以骗球者到底是不是为了打击个人比赛合作行为而骗球呢?

回到原来的贴标签建议,贴标签对纯浪单没有影响,贴标签对只和好友一起玩的人没有影响。

弥补方案,没有!就算有也不说了,官方默认的事情,官方管不了的事情,我瞎凑什么热闹。想想改善游戏环境还是需要大家达成共识,回忆曾经看主播玩时,主播也会骗球,然后一堆人刷骗球,想想真是滑稽,不知道刷骗球的人数中是否有一半以上骗过球。

我也骗过球,当时的我给自己的理由是既然全世界都在骗球凭什么我就不能骗球,现在想想真是可耻。还有和别人合作一半,好友过来了,分些球给那人让他自己玩,自以为不像某些骗球的把别人全部吃光,现在看来我和他们并没有什么区别,也许我比最后骗球的人还恶心。

嘛,不想被骗球的最有效方法看来就是浪单,找好友(积极加那些不骗球的高手),打团队(现在组队模式优化不错)了。

• Pazeni_Sauti

贴标签会有人去刷这东西,比如你玩的很好,浪单第一名,绝逼会有人去贴你标签或者一群狗比集体贴你标签,这样有什么用?

• Pazeni_Sauti

刚刚玩了一把就碰到了骗球的,他很小,我给他足够扎刺的球去扎刺,他不扎瞬间把球给了旁边一直跟着我的另外一个球,呵呵,然而我还是把他干掉了,骗子,掉段活该。

• VV1010K

骗球也是一种战术

• 阿黄

的确有人为刷标签,而且假如标签多了,游戏中怎么显示我也没想好,假如他是骗球的,骗球赞成者只有十来人,他的粉丝有几百人给他友好合作,那么就会优先显示友好合作吗。。。。而打击骗钱者的同时,也有可能会牺牲一部分被骗球者,忽然想到骗钱的报复,你贴他标签,他也贴你标签,假如所有人都被贴上标签了,还怎么辨认,考虑不周啊

• 阿黄

哦,抱歉,我第一次写的时候有写过这样一段,“他们还理所当然的把骗球当做一种技术。”骗球人人都会,但不会人人都去学,则需要你放弃本心,良心是个好东西。

• 天亮叫我

这游戏是我手机里活的最久的,刚开始玩很菜,不过慢慢就玩了起来知道了什么是双刷(还好当时的喷子少,不然得死),想起以前跟小伙伴们改一样的名字到自由里玩耍,那时真的很开心,每天打一盘生存,就为了得一件圣衣,一点一点的累积,终于得到自己喜欢的圣衣的那种感觉仿佛现在已经感受不到了,但不知为什么,玩着玩着人就散了,最后也就剩下我们和几个小伙伴在玩。但那种感觉仿佛消逝了 ...

__________________________

__________________________

然后-现在的球球,动不动就骂人,坑了骂,被别人吃骂,没事骂,打轮自由还得吵个不停

不得不说有时候真的很烦,特别是心情不好的时候真想断了他们的网!

然后-是那球球的生存模式,这个模式我就想说:玩个卵!进游戏,一堆大球在你旁边,你就死了。最气的事,你TM吃了10多条命,然后被大的吃了,然后变小,然后就不停的被别人吃,然后被吃完了,然后你TM就浪费了8分钟的青春!!然后我这暴脾气就拿手机摔!还有就是生存有时候玩着玩着就重新连接?!等连好后一般你就死了。(曾经因为打生存而退了好几次游)

然后-这游戏对新手保护差(还好我是游戏前期玩的)新手被骂,骂不会玩,坑队友,哪个人生出来就会走路?不是得慢慢学的吗?所以请尽谅解你身边的每一个萌新..别让愤怒带来伤害。

然后-游戏基本上不需要氪金,但现在的活动有一些就一定要氪才能得(如近期的520),不冲钱你就得不了,当然我觉得没有必要氪,主要还看技术,毕竟光环啥的都只是外表麻,(不过有些人就认光环的价格定技术)

--------------然后就希望游戏能的环境能够改善(喷子少),出更多有趣的模式,还有加强下团队匹配到的队友,尽量不要让老玩家匹配到萌新(因为老是匹配到萌新拿着球不吐的那种,就很烦,球就没了[我可能要被喷] 滑稽~)然后4星就是希望这游戏不要骄傲吧~继续完善!

然后这游戏我还会继续玩下去,玩下去的动力可能是这个游戏给我带来的魅力吧?

PS:以上存属个人观点

• A江南蜗

情怀分。

当初在小学六年级是班里QQ群,很多人发个链接让帮忙点一下,然后我就进入了球球的世界。

第一局玩的,真的是很开心啊,差点着魔了,就是网络延时有点难受。

后来开始慢慢的攒皮肤,会员出来后还小小的支持了一下。

现在,进入的界面繁琐不堪,各种充值。。

又是一个美好的回忆啊。

曾经的欢乐犹在,球球却已不是那个球球。

• 一时间我竟忘了说啥

两年球球,两年了……

两年前,我还是个小萌新,刚进游戏,对一切都感到新奇。

“绿色的是什么?好大的刺球,看起来很危险啊Ծ‸Ծ”

一直很喜欢大鱼吃小鱼的玩法,于是到处吃豆,就是不扎刺,但是也因为如此只能欺负小球,然后贴着墙壁走,走啊走……

“别吃我啦!那谁你吃我好多次了,别吃了行不(`Δ´)!”

“有……有吗?不记得了啊(゚Д゚)ノ”

emmmm,我是属于瞎吃型选手,能吃就吃,不认人的……

偶尔贴壁走,慢慢发育,那时大家都很萌新,还没有什么双刷之类的,吃人了下方还会有一串字提示“xxxx吃了xxxx”,感觉很高大上啊~

然后因为那时候被吃了会有一串字后才可以点击复活,就是这样“你被xxxx吃掉了”

然后就开始有人恶搞,改昵称为你的直系亲属之类的……然后被吃就会……嗯嗯。

后来,不知从何时起,双刷变得流行起来,那时我极度反感双刷

“要队友就团队,双刷……不公平!”

然后我又跑去团队模式玩了,第一次玩团队,有点激动。

“哎…他好像不能吃我啊(^ω^) 是队友吗,是对友吗,看图标都一样啊。我看看……(一个分身过去) (ノ ○ Д ○)ノ 我的分身呢!我的分身呢!吃掉了我的分身,不是队友!队友不会吃队友的(>﹏<) 嗯,刚才不能吃我肯定是用了技能或什么技巧之类的,不跟你们合作,继续找队友去……”

然后开始了很长一段时间的……游荡,遇见“队友”就躲,直到……

“总算比你大了,一直追我,比你大了还往我肚子进,看我不…………嗯!怎么吃不掉!”

然后一串语言……

“你倒是合作啊………”

然后我

“团队还双刷?不对……难道是……队友!Σ(っ °Д °;)っ”

这才明白过来,队友原来是可以吃我的分身但吃不了我的,而我也吃不了队友(^_^)

后来,这个刺嘛……

“嗯……这一定是彩蛋,等我比这个绿色的大了就可以吃了!(终于……)。。。我炸了,什么鬼啊,看来是危险物品,得离远点(°д°)”

。。。怎么样,很萌新吧,直到后来玩的越来越多了,其实在此之前有几百局是不懂这个刺是用来发育的,直到后来和大佬们交♂流,我才明白过来的。

我还记得以前呐,球球没那么多小学生,我也不爱语言,不会喷人,算是……佛系玩家?

没那么多大手子,大家技术一样,没有充值系统,很良心,当时做梦都想要一套圣衣一个光环一个孢子。

我还记得我第一个圣衣是螃蟹,第一个光环是水果大餐,第一个孢子是……好像是一个棒棒糖来着。

大家都很和谐,我不混圈子,大佬队友就关注,萌新玩的来的也关注,大家也回关我,粉丝也越来越多。

后来不知什么时候,是有了充值系统,是直播入驻,还是我们变了,大家开始看重技术和数据,关注有上限,我有段时间不在线的话大家就把我取关了。。我也随波逐流,跟着,取关啊取关,曾经并肩作战的好友,我取关时竟无一点犹豫。看着那不在线的时间,十天,一个月,一年!你们退了,为何?失望吗

游戏中再无曾经的气氛,在大手子房里,广告霸着麦,人们抢着说

“大手子大手子,快结束了,你都第一了,该分球了(´▽`)ノ♪”

“主播吗,是主播吗,我是你粉丝,给点球呗(*^ω^*)”

而我,仿佛又回到从前,游走在边缘,走啊走,段位什么的都与我无关,掉段就掉吧。。。

也有一段时间,我也变得利欲熏心了,抢着要上超神,我要棒棒糖,要好看的皮肤,我要凯旋!

但真的上了超神,却也觉得没什么好开心的。

后来我的圣衣,我的光环我的孢子越来越多,但却患得患失,这游戏已然不是原味的了。

退游过很多次,也回归过很多次,是我上瘾了?戒断反应?唉,我也不明所以,不过我可能会有很长一段时间不会回归了,除非它能变回从前的样子。

就到这里吧,五星给你,两年球球,就到这里吧。

• 律。

在回家的路上,第一个长评就献给球球吧。

__________________分割线___________________

球球是我入坑很久了的游戏,在初二的时候看见同学在寝室开黑时发现的。那时简直爱死了这个游戏,天天夜里玩到两点。现在回想起来还会嘲笑那个不会中吐的自己。慢慢的,被朋友(๑°3°๑)教坏了,学会了中吐,旋转分身,侧涨一类的高端操作。我想,各位不会了解我那时的兴奋。。。。好了扯远了。。。以下回归正题

1.游戏是个好游戏,可以通过摇杆与按键的配合打出许多有意思的操作,虽说是个挺养眼的小游戏,但是时时都可以让你感受到血脉喷张的快感(与大球斗智斗勇,变成大球碾压全场,简直爽翻)。

2.球球大概在一年半以前推出了氪金系统,(最早入坑就是因为不能氪金迎合了我们学生党的口味)当时只是可以冲个会员,开点箱子,氪金的味道远远没有现在这么浓厚,但是,出了魔灵,球球就变了。分开了金蘑菇的种类,进一步的形成催氪的形式,毁灭了我打球球的动力,(各位大佬应该可以发现打出来的超大宝箱和用钱开的超大宝箱出的货完全不一样,想当年我可以攒三个月的蘑菇开超大,开的时候手都在微微颤抖)所以这里,理应给球球扣分。

(ノ ○ Д ○)ノmmp,上面这一段我tm在说什么

_(:3」∠❀)_大佬请无视。。。。

3.游戏环境糟糕。☄ฺ(◣д◢)☄ฺ话说官方有没有考察过有多少小学生!!!连我二年级的妹都在玩这个,在下是相当的绝望。。。

(「・ω・)「嘿 然而,这是有解决方法滴。。。。

你可以在设置里找到并开启纯净模式,或是关闭语音。。。。

Ծ‸Ծ完全可以解决各位的问题喽

Tip.纯净模式禁止合作。(喷合作苟的可以停一停了。。。自己没有了解球球的团队合作真谛)

_(:з」∠)_球球给过我太多的欢乐了,五星是纯纯的情怀分,我每每上线,点开团战时,看见灰色的头像,和一列的青铜,就会莫名的心酸。。。。

引用一句球友的留言吧

神了BB:球球不倒,我们不散,欢迎回来,老马

回复留言:风里雨里,波哩拉等你。我回来了,只要我的好友列表里还有一个头像亮起,我,就不会离开。

我觉得,这游戏最火的时候,是我们一月又一月攒棒棒糖的时候;最好玩的时候,是我们炸刺重来的时候。

酒徒 神B 晴 源 痛苦 芯疑

这是我为我们的球球生涯交的答卷,满意吗?

历时半小时,终于打完了球球的长评,献丑了。

各位大佬点个赞或者是欢乐呗。。Ծ‸Ծ

最后说一句。。。

tap的字数限制到底是多少→_→

完成成就:令人羡慕的长评。。(滑稽.jpg.)

• 律。

为什么排版这么奇怪。。。。

我明明有认真排版滴Ծ‸Ծ

• 糖果像雨✘一样下

球球凉了,太氪金了。想起以前的那些时光,那热爱球球的样子。莫名的有些心酸。那是我们这现球宝的回忆,可惜,再也回不去了。变了样的球球,还在垂死挣扎。😭😔😩

• 律。

嗯,多少玩家是被氪金逼走了的,也不知道球球是为什么变了,想起以前开黑的日子就心塞。

• T^T

对于现在的球球,我们这些从s1开始玩的玩家都瑟瑟发抖,有谁知道以前最贵的孢子是抹茶,最贵的光圈星的思念,现在冲榜不都是花钱吗

我玩了俩年球球,最终退游了,原因是什么?因为变得氪金了,当时是朋友带我入坑,我当时着迷了。玩游戏,作业忘写,还被爸爸骂了,哈哈,现在高一,在暑假玩时,发现,球球变了,记得以前,球球说,学生党玩的,绝不氪金。现在呢?再严重点,就像天美一样了,唉,以前开个紫宝箱,很激动,现在,那点快乐,没了。

• 逐渐成熟

我觉得这游戏需要一个举报系统,每次玩这游戏就一局自由是人骂人的出个举报系统很有必要怎么罚就看你们的了,还有这游戏对新人十分十分的不友好,对于没有人一起玩一个人玩的玩家更是不友好,知道为什么吗?应为新人没有队友,以前玩的时候还好大家都没队友还可以吐球合作感觉不错就关注一下,现在呢玩个人各种骗球go🐶,让新人都不相信合作,而不合作的话每局都肯定有认识的人一起开个人,让新玩家一个人怎么混?一直玩都混不下去的话敢问有几位敢说玩个游戏一直被虐能玩的下去,玩不下去怎么办,当然就卸载啦!!!可能会有人说个人不行打团呐!去排行榜留言找队友啊!我想说一个新人要数据没数据要段位没段位谁又会关注你呢?就算去队伍列表里找70%都会被踢,如果自己开团80%匹配的都是不会玩的会玩也不会和你合作,没合作过谈何当队友,所以如果玩一局个人能够做到有人骗球可以举报的话就没几个人敢骗球了,这样新人也更容易找到队友。 最初的时候我看一个人玩这游戏感觉有点意思也就去下载了一下,也就是第4赛季的时候我入坑了,最初的时候虽然认识的同学也在玩但我们都没意识到这游戏需要合作才能发展,只是一味的开个人,一个人玩被吃了就重新来合作的人也少玩的也不会这么无力,直到后来我们这些玩家中越来越多的人都开始合作了起来,慢慢的大家都意思到要合作才能取胜于是个人就变成了这样一群叫合作霸屏和合作吐球当然那时候大家基本上都没有队友骗球是很少发生的,所以大家都很好混,慢慢的也有了队友我在超神了几个赛季慢慢的失去了原来的兴趣(其实是天天赢感到无聊⊙_⊙)当然现在我肯定是回归啦,我回来才意识到球球的变化,我本来想叫几个同学陪我一起玩然而他这么跟我说球球心机婊太多了不好玩,我玩农药,我自己开了个人才知道原来(心机婊)是指那些人,所以有点忘记建议了。。当然不知道官方有没有发现有很多曾经喜欢玩球球的人淡游玩起了农药而想要玩一下球球的新人又在现在的游戏环境无法提起兴趣,慢慢的老玩家走了新玩家很少的情况下球球可能只能在火一年了一年之后大多数人都会转去玩农药,我知道最近这么多的大更新猎魔啊,新主题啊!炫光啊!是为了给玩家带来更好的体验,然而你们忘记最重要的一点就是整治游戏环境现在球球的状况很难吸引到新玩家除非是有人带那个新玩家玩不然只身一人玩的玩家基本上都玩不下去,而王者不存在这种问题,而球球也很难和王者等相关游戏一样做到同段位玩家一起玩的情况,新玩家这一个被虐想翻身又被骗球,然后开一局一堆人骂人的情况下,会发生三种可能:一卸载,二被转换成喷子,三跟朋友宣传当然是负面的(垃圾游戏什么的……)所以我想说能看到这的老铁们谢谢啦!!!

• 末歌

三星吧……不能再多了~_~

我是从第五赛季被同学拉进坑的,那时候刚刚接触这游戏,真的,玩的废寝忘食。每天中午饭都不吃违反校规溜出学校跑到同学家就为了玩一个小时的球球,当初上个钻石兴奋三四天啊!

后来慢慢的不想玩了,原因大家都懂,小学生是真的多,一言不合就骂人。而且骗球的人越来越多,单人合作最后一分钟应当分球的时候突然就是一个分身,还能说什么?后来制度是越来越恶心,黄金段位单人都能匹配到超神,一个房间里两三个,还TM总是有小学生跟房。团队就跟别说了,单人打团是不可能赢的,根本不可能。

再后来有了宝箱金蘑菇,光环孢子越来越贵,环境越来越差,球球凉是迟早的事。

现在好怀念当初的球球,多么的单纯?同一个房间大家虽然在竞争但关系多融洽,骂人的虽有但不多;单人合作根本不存在骗球,合作到最后还会礼貌的问队友什么段,要第几名才能升星;大家玩的都多么开心,没有套路,没有欺骗,没有侮辱……

纪念球球最好的2016

• 喵琪派

游戏是不错,自己是从去年四月份开始玩的,技术已经有了,有小学生骂人或者有喷子和骗球的已经习惯了,并不感到气愤,毕竟自己以前也做过这种事情,虽然只有一次。

打自由我通常会和自己队友连麦,因为实在不知道什么时候吃掉了谁谁谁又得挨一顿骂。不用理会好了,我们玩我们的,他们喷他们的,全当我们是两个世界的好了。

就是棒棒糖的事情让人很不解,只有段位高了棒棒糖才能多起来,不然只靠每周刷那20个棒棒糖,很难攒起来。而糖果岛就比较恶心了,就好像是赌博,往往扔到的东西并不值那些棒棒糖。这使棒棒糖变得更难得了——你只能拼命去升段位,再加上每周来个20棒棒糖。没有别的方法了,还有就是,你开个奇妙宝箱开出来棒棒糖,三两个并不稀奇,但它上面离奇地写着“大幸运”,让人以为自己能得到好东西,却发现只是那么三两根棒棒糖时,好绝望...当然不排除超大奇妙宝箱和库库巴珍宝箱可以开出超多棒棒糖,但那只是偶尔...更多时候,开到的是关键词碎片。

事实是,有了糖果岛,你就别想去攒棒棒糖买皮肤了。

最让人气的是铁匠铺,阿波波的锤子很可怕,不知道什么时候他心情不好就给你手滑一下,让你血本无归。当然,有一定几率会触发他的怒火——但当他标志性的舞蹈开始时,世界安静了。

官方拿来坑钱的就是金蘑菇。什么?六块钱才八十个?只够我开一个垃圾大型宝箱的吧?当你砸来六百多块钱的时候,你会发现你仅仅只能够开十几次超大奇妙宝箱。而你又能开到什么?

会员是最让人烦的,大家都有一个特性,有会员的人邀请自己玩团战或是自建房,自己多半会去点√。这就好像两个球在你面前,而你可能会先去分有皮肤或是有圣衣的。月卡不是一次25吗?一年十二个月,得花300,可你直接充年卡,花298,便宜两块钱。对没错,两块钱...有些人为了这两块钱索性直接充了年卡。你拿那两块钱做什么啊?

扣一星,别问我为什么,你们已经明白了。

• 🍀

高三的时候开始玩,当时玩的几个赛季都是白金 因为没队友,也不会玩。打团就是自己捡豆豆然后给别人吐孢子,希望别人会玩的玩好。(其实是自己不会玩,不知道怎么玩,连中吐都不会😁)那时候打自由见得最多的就是吐球合作这个名字,当时不懂,就知道自己一个人玩,照样还能玩出第一😌。再后来过了五六个赛季吧,终于上了一次钻石,但感觉不好打的,因为只有前三才会保段,第一才升段(好像是这个规则,时间太久记不清了),于是又从钻石掉到白金了。玩着玩着游戏出来一个战队,当时还是挺火的,我看当时打战队赛的也挺多的,不像现在,关注页大半青铜,玩的人很少了,有玩的也是主播,其他和我互粉的差不多都在玩大逃杀,没意思。然后我就在战队里遇见了我女朋友,这个是最开心的事了😁 认识一年了。那时候基本上会玩了,于是就被战队里的好友拉去打团,真的很有意思,三四个人打团,找路人匹配,当时路人质量还是挺高的 ,不像现在,超神的队友都能是个坑。玩了两三个月,到精英了,最高到的是史诗。后来带队的那个人忙于工作,就没玩了,战队赛也就很少有人打了,玩的就少了。2017球球改版,加了猎魔(刚开始玩的人多,后来就很少有人玩了),又加了大逃杀(个人感觉这个让游戏平衡性降低了好多,超神太容易上了,我对象超神就是我给她打的) ,还有就是生存这个模式居然被放到后面去了!!!这个模式真的很不错 ,很考验技术的,当时我打的也很好咯 ,开局一张卷最高能吃到32条命。后来玩大逃杀玩多了这个生存就不会玩了,连卷都懒得领了,也就没玩了。当然 ,最近球球弄得蘑菇分两种是真的恶心,球球从刚开始的简洁到现在的繁杂变化真的好大😞。三星给我之前的球球吧

• 🍀

我再多说点吧😁 ,球球没之前热闹了 ,之前打团五十个人一起玩,现在一个房里就有二十多个人机,发语音的还大多是小学生,还没发禁言了。

• 破๎์ึื๋์ุ

点那个喇叭可以禁言

• 小迷洲宝

对呀 出了好多新的 变复杂好多 还挺怀念一起就自由生存团战的时候 但是后来在猎魔的时候认识好多大神朋友 现在金蘑菇还分两中 球球现在就忙着挣钱了

• 怀一

讲下我个人玩这个游戏的历史,可能大部分玩家看不懂前面的部分,没体验过,但希望制作组看下,你们还记得吗。

第一次接触这个游戏是因为籽岷大大的推荐,正式入了坑。有兴趣可以去看看曾经的球球。那时的球球,吐球靠手速,分身相当于生命的选择,靠走位拿第一的(手动哭笑)毕竟刚出来没多久的游戏嘛,还没几个有技术的。

再者就是它游戏界面的优化,游戏内容的优化,古老版本只有一个自由模式(其实只有开始游戏键和网络区还有排行榜)看着它换了不要太开心,之前还嫌弃它不好看的。

记得第一个印象深刻的改动是球的模型,的确是个飞跃。还有就是它整体内容变多了,多了个账号,不过比较随意,老玩家的账号密码的第一位不是字母,那时还没有这个东西,头像上传能等几天,不过也很用心在审核每个头像。

再后来是光环和孢子,那个时候绿色的那个抹茶还是什么,特别难弄,赛季的奖励很低的,真的要攒好久。所以即使现在,看到那种孢子都是带着敬畏心的,我嘛,就是个小黄色的孢子,最便宜的是那个黄色和红色的再者就是蓝莓 抹茶 光环倒是忘了是什么。然后就是生存模式 团战模式 孢子音(当时有青蛙音的都是排行榜上的)

还有就是赛季的推出,彻底的改头换面,游戏图标换了,界面换了,活动越来越多,排满页面,曾经的好友也一个个弃了。然后就是越来越多的光环孢子 圣衣 等等 金蘑菇 会员 头像框 会员等级

不能说它不好,也有在用心做,只是易伤远古玩家的心。当年的小红帽~你在何处,是否还在坚持,那个最老版本的排行第一,你是不是还在坚持。

(谢谢听我讲完我的感受)

↑以上仅为个人观点,喷子自避。

论资历,我还没怕过几个现在游戏里的人!

• 一方

我也是籽岷大大带进来的,小红帽雷雷雷被我狙击过,赢了。那时候虽然没战队,但是我们创了一个帮派,进单人一半的人是我们的,也和排行榜前五十的人是互关,后来出了圣衣于是我天天打生存,终于打出了第一件,然后立马开了把单人秀了一波,现在退坑一年多了,想想以前,那些小伙伴们都不联系了,希望游戏早点弄好,我好叫上我的小伙伴们一起再战!

• 撫傷

唉..回不去的。

• 歌者凯 - 我已成年

这个游戏我已经玩差不多三年了。

记得以前一起熬夜跟朋友开黑,晚上朋友睡觉了也趴在被窝里偷偷说话,吵的他们差点没起来打我。

期间陆陆续续卸载安装,卸载安装,这一次安装连账号都忘了。

不得不承认,这是一款很好玩的游戏,很魔性很容易上瘾。 可是这三年游戏厂商和玩家让我知道一款游戏所谓的“好玩”不止代表游戏性,更是厂商和玩家维护的。

先说厂商,游戏有皮肤和光环圣衣,其实这并不影响游戏内的任何属性,有没有都一样。

我记得之前玩的时候所有的皮肤之类的在不氪金的情况下也可以获得,不是太难,一个月总玩也就拿下比较好的圣衣和皮肤了。但是迎来了一次次更新,一次次添加圣衣皮肤,其实这是好事,原有的皮肤种类少,大部分玩家都满级了。 但是好的圣衣不氪金玩家获得几率是1%,就算你氪金在氪1000以下,对不起你获得的几率仅有5%,珍惜材料的爆率玩过得我想都知道不多说了。有的光环圣衣范围会遮挡本身球外的东西。 这是氪金与平民玩家的差距

有些人会问:“你开始不是说这些跟游戏没关系么?” 没错 但是我说的只是跟属性没关系,当你有一些稀有的皮肤的时候会被推送到热门观战里,这是一会发现观战高的房间你技术再好也打不过。 观战的人都会有粉丝进来送球 ,当你还在扎刺的时候别人已经有你几个大了。 如果一两个人一次玩我不说什么因为都是,从第一个赛季到现在 一个主播粉丝多可以跟主播同一个房间30多人甚至更多 进来就送球,根本不用发育,官方到现在也不做改正。看来在主播和土豪的利益面前 ,平民玩家也只能止步。

刷观战为了骗球的,买送球机器人的,用辅助加快吐球速度的,刷关注的,刷粉丝的不多说了,玩了这么长时间没见过官方发过声明,也没见过整顿。

再来说玩家,这里玩家我就不想多说了,满嘴脏话的,主播房间骗钱的,骗球的,刷观战为了别人送球的,开辅助吐球速度加快的,买送球机器人的,卡新手房的。 这种人很多,不过多评论,怕被炮轰。

总结来说这是款好游戏,只不过厂商和玩家真的一直在糟粕这款游戏。 我现在也弃坑了 如果你没玩过很建议你去玩玩很好玩,但是这游戏水很深,万事皆小心

• ベ楓葉ō

我也是很早一批玩家了那时候还在苹果上花了一块钱那是15年吧,没有合作没有团战连段位都没有,找了几个朋友一起玩,很满足也很快乐,但到后面它就开始变质了,本来说是永远不会收费的但却有了会员,金蘑菇充值这我也理解毕竟制作游戏总会有开销这么点小钱也不是事而且也不必一定去充值,但既然这样为什么一开始要夸下海口呢?以前每一局,每一个十五分钟(没改版前15分一局)都是一份快乐,现在呢,十二分钟里几乎都充斥着污秽的词语。讲讲优化的事,以前WiFi和4g都还好不卡也不会掉,现在用着WiFi动不动就重新加载重新连接,诶有人说那是你WiFi不好,信号不好,那为什么其他游戏都能正常运行就你卡的一批呢?说真的,球球一年不如一年,一个版本不如一个版本也该退坑了身边的朋友也是早早的就退坑了,我也该走了。

哦还有要补充的,这几天不是出了什么神龙宝箱什么的里头的皮肤就加护盾值别的皮肤啥的我就不说了因为我这种零氪金的人也能打出来可那宝箱里的皮肤,是要氪金才能开的吧,对虽然说过以后出新模式会有氪金这种东西就和开始说的永远不开放氪金系统起了冲突,而后他们说虽然开放氪金但不会影响游戏平衡,可现在呢,大逃杀到最后护盾也是很有用的,那些氪金玩家进游戏就有五个盾可我们这些零氪的玩家呢?(这里并不是仇视氪金玩家)又一次违背了他们的诺言,是吗?

信仰给两星,朋友给一星

一颗星给球球这款游戏,它几乎占满了我的青春

一颗星给生存模式,刚出金蘑菇购买的时候,我技术特别好,生存打得好,氪金玩家的圣衣有些都比不过我(当时我还不氪金,后来氪了1000多)

第三颗星给球球的语音系统,我通过它遇到了一个我一辈子的朋友。

稍微评价一下吧:

1.球球的卡顿问题

我以前一直用的我的一台用了3年半舍不得换的手机打球球,并不怎么卡,用那台手机玩了一年半的球球,然后换了小米5s,也不怎么卡,但是我发现球球这游戏,只要你使用关键词或者皮肤圣衣之类的,都会比最初始的纯色球球要卡得多很多,我即使用小米5s上皮肤都会觉得手感很差,然而用那台老手机就用初始纯色球一点都不卡,手感极好。

2.球球氪金的问题

我是第二个赛季就入坑了的,我记得早期的时候,球球曾经出过一个100元买200棒棒糖(好像是这么多)的活动,那时候我没钱买,不过我非常想买,因为棒棒糖真的很难得,之后出了第一个氪金的东西:会员,会员一出我就买了一年,感觉特别实惠,买到就是赚到,我挺乐意为球球花钱,可接下来的氪金点可就是层出不穷了,一个接着一个的新皮肤,新氪金,还有礼包抽奖什么的都搞出来了?玩球球我觉得最好的抽奖就是生存模式的宝盒,打个几十天的生存,突然打到个至尊宝箱贼激动,一去开结果并没有宇宙能量块,也只会失望一小会,然后跟朋友们吹嘘我又开了个至尊宝箱哟,他们都会羡慕得不得了,但是,金蘑菇开箱子,也能开出能量块,我辛辛苦苦攒个几十天才偶尔幸运一下得一个能量块,你氪金就能一天十几个的出?这让老玩家真的心痛!技术党要怎么打过氪金党的皮肤圣衣?没点皮肤圣衣都不好意思装出来给别人看!心有不甘的我也选择了氪金,那时候氪了1000多,抽奖抽的东西感觉还好,还能炫耀一段时间,不过渐渐地我越来越穷了,我发现球球吸金越来越多了,我从一开始的极度愿意氪金到后来的没钱看着别人氪,我是真的氪不下去了,口越来越大,氪金方式也是越来越多,你说我这么大一家游戏公司,赚点钱回本应该的吧,我也愿意氪,但是你回本回上瘾了?不停了吗?

3.观战

我一开始不怎么会玩,一直都是自我摸索,也没多少人愿意交,我就自创玩法,后来出了观战屏道,我觉得出的特别好,我那时上高中,只要有空闲时间我就一定会拿出手机看大手们直播球球,各种炫酷操作惊艳全场,我也特喜欢看,一天花个几百MB都不在乎,月尾开叠加包继续看,直到氪金主播进入了视线,一些技术不好的,但是有钱,皮肤榜排前几,就有人喜欢看,我这种技术玩家观战学的是技术,学的难道是你的皮肤?我佩服技术的大手子打球球从来都是原始纯色球球,没皮肤也能看得赏心悦目,有几个技术主播都因为不氪金而被观众嫌弃后来弃坑了,氪金风占领了观战屏道,我曾经喜欢观战,现在不喜欢了。

还有太多太多的问题,我已经不想深究了

曾经的球球大作战,我愿一生献给你,我高中三年全部给了你。

现在的球球大作战,我愿用余生来忘记你,忘记你带给我的欢乐与喜悦

球球大作战!再见!希望再见时你还是原来的样子!

• 鑫

在赛季4就开始玩了 但已经退游一段时间 当时的球球没有那么炫丽的皮肤和稀奇古怪的圣衣 在游戏中看到飞机 螃蟹 都会非常的羡慕 因为没有充值入口 所以东西都靠自己慢慢打出来的 但那时候的球球非常有趣 教室里一小半的同学看我玩这个 都被我带入坑中 每个赛季过了 都会熬夜肝着上段挣棒棒糖来兑换好看的光环 然后充值入口出来后 添加了好多与游戏无关的元素进来 棒棒糖就更加离谱 只要充值 棒棒糖把把的来 后来选择弃坑了 这3星是给以前的球球

-----来自弃坑的穷玩家

恩我来说一下

(不撕.)

首先说球球合作狗的时候肯定就是你没玩透这个游戏,无论是中国的球球大作战和外国的细胞吞噬都是有合作的.母体测涨之类的全都是外国人发明的.

从一开始我都是被虐到现在半年,半年我技术还是毫无长进.不过这个游戏改变了我的生活.我的圈子全是玩球球的

自由模式你听见说合作的一般都是小学生,玩的好的人都是自带队友的.他们一般都是QQ连麦.被虐的我从来没觉得合作有什么错,不过生存合作略为恶心.

之所以拥有充值系统是这个游戏被巨人网络收购.毕竟充值系统出的并不是什么好事.

还有一些说人那么多为什么不去打团:首先团战只有五个人,但是有时候我们会进去更多人,甚至主播玩游戏怎么办??粉丝都是可以跟的.我朋友打个人前十开黑从灰太狼排到喜羊羊.

合作这玩意你想开了就好,天外有天,你一把可以踩球800+就有人1000+甚至可以有1500+的,玩法是大家一起琢磨的,这个游戏你只吃豆豆扎刺有意思吗?本来要的就是竞争性.段位也是一样.没有段位和压力有人玩?那这个游戏就变成一堆人在房间里走来走去 之后追着小的跑把他吃了.?之后继续这走?球球的玩法也是大家自己探索的,从双刷到现在的弹射,而且如果说现在合作狗,那么合作是谁发明的,小学生懂得合作?小学生能踩2000+?小学生能MVP500+?开玩笑,我身边玩球球的奔三的都有了,说成人少的你试试上下超神开一把?保证虐死你,不过就是妹子少了点(๑'ᴗ')ゞ

球球已经贯穿很多了,从嘉年华到线上联赛之后到塔坦杯.反正这个游戏有毒(手动再见)我想退游差不多一个月,但是我一卸游戏就管不住自己,就想这么没人给我签到,之后又下回来.

还有就是骂人,错误肯定要犯的,大家退让一步其实都好,你犯错,我也一样会犯错,都有送球的时候,至于无脑小学生,直接关了他的麦不理就好了.

现在说扣一星的地方.卡.特别特别卡.开4g都卡.手机不行不能玩.而且因为联网没有暂停.球球越优化越卡.还有就是卡bug问题,尤其是现在特别火的卡白房,第一次玩这个游戏的人就要经历血雨腥风,以后都没人玩了.还有就是妹子少的这个问题!一个房间全是大老爷们!玩个屁(╯‵□′)╯︵┻━┻

我也是想到哪说到哪

☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺…

之后拒绝撕

我只能说,你感觉合作恶心其实是你自己菜 虽然我经常被合作的虐,但是我不感觉他恶心.生存除外.

♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬‧*˚✧♬

建议:

优化网络,不卡

非纯净模式可以免语音

补签卡可以棒棒糖or菜豆购买

彩豆可以棒棒糖or蘑菇兑换

增加能量块,箱子的生存掉落概率

开实名认证,怼死骂人的

出更多新玩法.

修复生存一个房间就一个人.

生存有比赛记录

头像照片可以设置动漫图片

会员能不能便宜点啊我QQ会员都开不起了(╯‵□′)╯︵┻━┻

PS:

再次强调个人意见.拒撕.

1月10补充

强烈建议新手看一些直播会学到很多

喷子大部分玩的不咋地 玩的好的有自己队友都去连麦开黑了

如果自己一个人害怕被坑可以设置纯净模式嫌弃喷子有免语音

• 软迷

还有如果这个游戏不想让你合作那么就不用出吐球功能了吧.只分身是不可能合作的,想变大就是要吃人.不然你永远都是小不点.

• 软迷

恩,还有从来没见过一个人单刷霸屏的.楼下的楼下说单刷霸屏你可以试试.孙红雷都是要合作的何况我们小人物.

• hgifuhg

第一次玩球球,是一种怎样的体验?是一种非常惊心动魄的体验。

因为,在一个每个玩家都化作一颗球的世界里,你的命运无非只有两种:吃与被吃。

吃,你吃掉了其它的球球,也就是吃掉了其他的玩家。

被吃,你被其它的球球吃掉了,也就是被其他的玩家吃掉了。

是不是感觉结局很悲惨也很悲壮,毕竟谁又想被其他人吃掉呢?你以为是在看行尸走肉啊。可当你吃掉别人时,或许心里又是一番别样的滋味。

游戏就是互相伤害!

也许,这次你吃掉了我,下次,可别让我遇见你比我小,否则就绝不会放过你;也许,这次你吃掉了别人,下次,可能被一颗似曾相识的大球吃个片甲不留,被吃完的你可能还会感叹:我丫跟你有仇木,何苦这样吃我。

大球吃小球,道理永远都是这么纯粹!

不管你是大爷第几,在这个世界里,我比你大,我就要吃你,不想被吃,就走远点,而且是有多远就走多远,我相信为了活命,你也会这样去做的。

大球俯视世界,小球仰望天空。

记得,那天晚上,我的球球是吃了一颗又一颗的豆豆,才变的比较大的,然后,我看了看排名,是前十名。这时,一个从脑门闪过的念头,让我的身体不禁颤抖起来,我在想,如果我被吃了怎么办,那我从游戏一开始到现在吃了半场时间的豆豆,岂不是就化作了泡影,什么也没有了,而一切都将不复存在。

不行,我绝不能让这种事情发生,我要谨慎小心点才行,可为什么,我的身体却还一直抖个不停呢?说我冷吗,我又感觉不冷。

突然,一片巨大的身影俯过我的手机屏幕,在我还没缓过神来时,一颗闪耀着灯光的小球,出现在我的手机屏幕正中央,显示着“你被×××吃了”,此时此刻,我的身体怎么不抖了,真奇怪…

最后,此游戏入坑前,请特别注意:

远离小学生,

远离小学生,

远离小学生。

评论时间: 2017年08月14日 23:32

• 本小厮

怎么说,作为曾经的老玩家,先给个两星吧

以前和基友组了个战队,后面又来了几个人,一起打进前1000名,感觉像个大家庭,一天至少刷三四个小时,不管输赢,开心一直都在。

说说团队……

我偶尔会单排打打团队(单排是真的玩不了),那个时候小学生和闭麦的给我的游戏体验,我就呵呵,要球的要球,粘你的粘你,有时候火大,你开语音骂人,他还听不到。你跟别的团队合作嘛,他就来蹭球,粘着你,害得对方就以为我在骗球哦,把我两一起吞掉。

在团对赛里,不送吧,我难受啊,凭什么你们几个过来恶心我的人,没有团队精神,还靠着我一个人的努力上了段,我真的情愿你tm四人挂机也比像zz一样恶心我好。

然后嘛,就是个人

一进去,哇,小学生开始疯狂占麦,然后过了一会而,一些心态爆炸的人也开始占麦骂人,我最无语的就是那种地域黑,有时候因为地域黑这种喷子,真的会无名火起,想打人。

再说我自己吧,我一般是不发语音合作的,直接碰到人吐个球,如果对面回了,我俩的合作就开始了(捂额头),虽然常常被骗球,但这种合作的感觉是开语音找人这种方式远远比不上的。

最后 战队

我和我基友为了我战队是真的尽心尽力,在只有两个人的时候,如何在一堆五人战队下藏球,苟且偷生,逆袭或者称霸,,那是相当快乐的时光,回来,人多了,也曾经上个直播(我现在还记得)……豪门对决,也曾经匹过好几个五星战队 ,分越来越高,也越来越多的人加了进来,不再有了曾经的归属感,感觉就像是自己孩子的战队很陌生,成员鱼龙混杂 ,蹭结算的也有,队里打比赛一不顺风就挂机的也有,甚至直接队里开骂,踢了很多人,包括一些曾经交好的,怎么说,难受,很难受,战队不再是那个战队,感觉里面一个个的关注好友,其实又是那么的陌生。这样的日子不久后,我和我基友离开了这个曾经我们一手建立的战队,离开了这个曾经只有我俩辛辛苦苦奋战的地方,选择离开这个游戏。

曾经手 痒下了,回来发现手生疏了,玩了两把,似乎找回了手感,却再也找不回以前的乐趣,下了几回,删了几回。

一个逐渐热门的游戏,你是阻止不了大量人群涌入的,人多了,什么货色也有,什么年龄1也有,既然阻止不了,那我的选择就是卸载,离开他,没什么好怀念的,毕竟游戏是游戏,快乐还是在于和你一起打游戏的朋友!!!

• 魔女ruana

你的选择是卸载,我的选择是忍耐,我从来不打团队,朋友拉我也不进,单排见一个合作的吃一个但我不合作,我觉得这样有挑战性。信不信由你。

• 穿山乙先生

兄弟 你单刷玩的过合作?

• 魔女ruana

合作总会有破绽,自由模式大部分都是临时队友

• Elysia Rain

唉,心累,我是从第四个赛季开始玩的,那时候认识很多朋友,感觉大家都很友好,互相坑,也没骂过,大约有十几个吧!说实话,我没认识什么大神,一些好友和我基本上一直混迹于黄金白金,渐渐的,最初的好友越来越少,每次登录显示的都是一行行灰色的离线。后来也遇到一些好友,只不过他们给我的感觉没有最初的那份美好,最近我清理了一下好友,九十几个,我只留下来十几个,虽然都是一些青铜零星的。。。

• RAINSTORM

不想给分太低,给个四星平均反正游戏怎样大家都清楚…

首先这款游戏最早是2015年开火,游戏以链接点击可得棒棒糖(棒棒糖换皮肤)让下载链接遍布QQ微信,估计大家都有过一天到处能见到一堆人发该链接的经历。本人本以为游戏会无聊,结果发现是一个不错的☞休闲☜游戏。

游戏玩法简单又在国产游戏中少见,就以吃掉比自己小的玩家使自己增大,刺球可以让一定大小的球球分裂成多块,分身可以让自己变成两块去捕食或逃命;团队模式更是省时又麻烦,无论自己多大最后是要以全员的总分排名。在中国玩家所见游戏中可以说是简单又好玩,一局15分或12分,不消耗太多时间也可以用来放松,输赢排名无所谓,结算也没惩罚

那么

为什么如此优秀的游戏为何我现在看评分才3.3??其实这个游戏在刚出生的6月就早已准备变味…

我想大家都知道网游通常都是免费的,内部购买是肯定有的,可你是否知道这款游戏在6月,也就是刚步入玩家手机时,是没有充值这个东东的(ー△ー;)就算棒棒糖是整个游戏唯一一个用来购买物品的货币,我们也无法用真金白银去换它…就这样这个不用充值的游戏在各种聊天群,帖子,玩家间的交流中几乎成了中国当时算是最火的手游,突然掀起“球球风”,不用充值,游戏公平,没有氪金就强这一点…

上面是这个游戏的初期,接下来才是最重要,也是最令人不满的时期…

后来段位和限时皮肤瞬间又激活了那些因玩与不玩没差而沉默的玩家,这款游戏又在原来的基础上高了一层。本人对该过程不是很了解,但根据多数玩家和自己的想法,大概可以推出这个游戏黑暗的由来:皮肤通常以150棒棒糖出售,限时应该为一个月,赛季结束应该也是一个月。150若之前有准备那应还需100左右,对于玩家而言一个月100不容易(然而链接每天自己用自己的手机点一次也能拿到糖)段位后期也是不好升,要求高也奖励多,估计就有玩家想以最安全又可行的方法去提高段位,于是最恶心也最安全的个人模式合作出现了。在个人模式与别人合作,然后去吃比自己小的玩家,坚持到第一然后开始屠杀,最后把对方分到第二即可,想必有人会问;如果必须第一才能升段位呢?然而这个游戏只要创个小号就行,如果有固定的人和你刷那么个人模式合作是最可靠的。虽然合作没有用任何第三方软件但也足够破坏游戏平衡性,个人模式你俩不吃对方还只吃别人,两个人在1分钟可以做到一人两分钟的量,而且若第一可以把体重提到一人(无合作)第一正常体重的十倍甚至百倍,百倍后几乎就只需等结束,其他人再努力也敌不过。后来又有临时合作,语音沟通后又开始恶心…后来球球认为这种合作无成本于是有了彩豆付费语音…至于团队模式也是不开黑必倒数。火的游戏必有小学生,游戏在聊天群一传肯定会有不少低龄玩家,很爱用语音说“都说合作了还吃我”“我这么小个你还吃”“辣鸡你会不会玩”语音除了骂人就是合作,玩到最后心情都不好,之前的休闲我认为可以改成竞技,因为这个游戏并不再能给你快乐…

后来又多了生存模式,以获得材料合成圣衣为目的又让玩家开始疯狂游戏,这也为氪金铺好了后路

本游最早是不能氪金,当时有人问这个是否一直免费下去,官方说:

暂时不会。完善玩法,优化玩家游戏体验依然是我们目前的重点。即便以后增加付费项目也绝对不会破坏游戏性,游戏性始终是我们的重中之重。这点我可以保证

看上去让人放心,但后来最后,也差不多就是现在,氪金功能出现了,你肯定以为不少玩家以棒棒糖不再稀有,皮肤完全可以用买为由退游,然而之前出的圣衣有多了一些要求极高的新圣衣,还要玩游戏,赢箱子,开箱子…总之可以让你为这个新玩意再花几个月在他的游戏上,也许在这几个月氪金人数会慢慢上涨…然后又是刷刷刷,合作开黑人数又上升,个人模式已经毫无意义,如果改成双人合作模式更不错

休闲游戏变成纯竞技游戏,一个在短短时间内以歪果的“琼脂”游戏模仿出的游戏在已到达顶部时又亲手使它变味成了一个新的国产网游典例

每人看法不同,我主要是以多数玩家的视角去看待这个国产游戏,以上就是我的全部内容,不喜勿喷( ̄ω ̄;)

(17.2.26,6.6评分翻倍)

• 東條希

这游戏评分低有一部分原因是氪,更多原因是因为抄袭。。。

• RAINSTORM

其实抄袭也没什么,早知道现在的抄袭都不叫抄袭,只能叫同类游戏,我主以这个游戏的发展过程说的,最后有提到那个歪果原作

• RAINSTORM

补充:该游戏前期的不氪金也导致各大骗纸大幅增加,骗纸通常以卖号为主,让玩家体验后,一拿钱就改密码,这骗走的钱你也没地方去讨。不瞒你说,我有一个同学用早期皮肤去找了个小学生拿了500块,拿完改密码,手机绑定你也没办法…还有就是代练,有时会有人以“帮我打到xxx,我给xxx,如果你能再打到xxx,我每xx多给xx”然后打完直接跑…一毛也不给(;'A`)

• 東條希

抄袭不叫抄袭这话就有点不对了,你这是在游戏界,但如果是在现实生活中呢,我发明了一样工具,然后被你看到了,你依葫芦画瓢也造了一件差不多的,到时候损害的还是我的利益。

• RAINSTORM

但现在就是这么惨,不管你是什么游戏只要我不是原封不动,都没事,现在中国抄袭不都是家常便饭,你听说过比守望屁股晚出生的泰坦传奇吗?都已经丢脸丢到国外了…ヽ( ̄д ̄;)ノ

• 楼上老王

我是主玩团战的,可以负责任的说一句,段位在钻石以下的最好五个人开团,因为你永远也不知道你会不会匹到猪队友QAQ!

我记得有个赛季是刚开学的第一个月,之前暑假和我开黑的小伙伴们都不怎么玩了,所以段位才在铂金,然后那天实在拉不到人,自己开团玩,进去以后我才懵逼了,什么鬼队友?别说什么交叉吐,跳球,骗球,他们连中吐,哦不对,是连吐球都不会啊啊啊!!!〒_〒

把球吐给他们,他们都不会吐出来,自己一个人缓慢的往前移动,然后被大球一个分身吃掉,临死都不会吐个球出来啊!QAQ!!

好不容易碰到个会玩点的队友,你跟他合作还有一群人在旁边抢球!!抢了球又磨磨蹭蹭的不肯吐,我的天,气的我都快摔手机了。

当然,我还是有碰到过一些大神,那操作,那手速,不是单身十几年我都不信。尤其是喜欢打自由模式的,他们是真的操作很好。╮(╯▽╰)╭

不过这游戏的语音功能我觉得还是有点bug的,众所周知,每个游戏,不管是lol,王者荣耀,CF,守望先锋,都有一个神奇的物种,叫做小学生(当然,这里的小,并不是年龄上的小,而是心里年龄的小,这种人,他们操作菜如狗不说,还非常喜欢用打字或者语音的方式问候别人的家人,以及用很恶心的字眼侮辱他人)在球球大作战这个平台上,这种人只多不少,然而,不想听他们骂脏话只有禁音,但是这个禁音是真的有bug啊,我曾经禁了一个骂人的智障,但是还是能听到他在那里骂人。

其次说说游戏吧,生存模式应该都听过,其实最可怕的事情不是在生存模式里面碰到大神,而是别人在生存模式里面合作啊!~T_T~

在球球大作战这个充满心机和PY交易的游戏,更何况还是生存模式,要找到一朵愿意合作并且操作很好的小白莲是多么不容易啊!o(╯□╰)o

当然,想升段最好的方式,莫过于找几个玩的不错并且真心相待的朋友开个战队,战队赛是提升段位最好的方式。当然,战队奖杯过五百以后,想轻松提升段位就不是那么简单了。@( ̄- ̄)@

想提升实力,比如,练习交叉吐,或者跳球,你可以拉上几个朋友,然后开个自建房,选择模式和时间,慢慢练习。

默契是练出来的,技术也是练出来的。

谁刚开始玩游戏不坑呢,对吧。

• ♥◆

算是玩了十多个赛季的老玩家了,以痴迷的程度玩了一年。现在退了好久,既然在TapTap看到了,就瞎扯扯呗~

我从第四个赛季开始玩的,刚开始还没有特别火的时候,是看到班上同学玩也跟着玩的。开始不会玩的时候都不敢分身,全程单刷扫豆豆,15分钟的自由,终于有名次之后就紧张得保住名次想赶快结束这一局哈哈。

那时候基本没什么人会骗球,也没那么多小学生。真的,现在玩听那些语音里面基本都是小学生在讲话,简直噩梦呐。。噗

会玩了之后就开始找队友打团,刚开始感觉升段很难,感觉史诗传说都已经很高了,有附近的邀我看着段位蛮高我就赶紧进了。(现在有朋友还真是以前附近的人邀我然后认识混熟的)

虽然完了这么久也没有什么固定的队友,但是以前一起连麦打游戏即使输了也真的感觉很开心。

然后说下我玩球球的光辉历史嘿嘿嘿。有几个晚上通宵玩球球到天亮真的,连续十几个小时(我当时咋没猝死我的妈呀),现在真的都熬不住了。。。有一次通宵,第二天还要上课,那天走去学校的时候都是闭着眼睛走路的~~~差点没给撞到噗嗤(´A`。)

后来就出了充值系统。我觉得出充值系统是必然的,开始获得棒棒糖的方式,除了赛季结束后段位奖励,就是分享链接,点一次就有1个棒棒糖。这无非就是为了让球球火起来,火了之后当然就是要盈利了,所以出充值也是很正常。但是还是会让人觉得球球变味了,特别是出了什么皮肤榜什么的,球球的盈利性也越来越占主导。这也促使很多刚开始的老玩家退游吧

话说回来,以前我真是dk2忠实粉丝哈哈哈。你可以不让我玩球球,但是不能阻止我观战飞呀飞!!!特别是听飞呀飞开语音能听见声音就特高兴。以前他帮别人刷吞噬的时候我也去送过人头呢(´・ω・`)以前榜上的人多半我都能眼熟,现在看真的,认得的真的很少了。

还是很喜欢球球,所以给了5星,因为以前玩的时候真蛮开心的。

『扯得有点不着边际了,别喷我啊啊啊,第一次写这么多。文笔不怎么样,不晓得你们看得懂不』(´ω`★)