球球大作战

1952302 人安装 1351842 人关注

6.5

• 玄衣总攻

一分给我苦肝三十多个赛季的不到五万棒棒糖的皮肤,一分给认识的队友,一分给情怀。

一开始是真的没什么皮肤的,我那个时候最喜欢打自由,因为不会合作打团老挨骂

但是不知道什么时候就有人自由模式合作了,你辛辛苦苦扎刺扫豆不如别人合作随便吞几个人来的快,再强大的发育生存都跑不过踩球位移

差不多就那个时候转到团战,跌跌撞撞打了十多个赛季的王者,没有队友,也不怎么会处,就从来没超神过,那段时间最恶心的就是球球的匹配机制,王者匹配青铜黄金也是经常有的,就特别气,因为每次要超神就给你匹配不对等的队友对手

我一直想要一套满级武士的圣衣,因为很帅吧,还有就是战神的那套,基本上是地狱合成难度,举个栗子,我现在只有三瓶燃油

现在已经出了魔灵出了动态关键词,出了印痕腰饰头饰,还有情侣皮肤一个接一个的出,本来一开始只有金蘑菇和棒棒糖,天天都会去代点网站刷五个棒棒糖,觉得特别幸福了,那套斗转星移我攒了足足一年多才买得起,然后刚刚买了就出起源了:)

最严重的时候商店的皮肤全都是充值金蘑菇才能买,完完全全掐断了没有钱全靠肝玩家的皮肤收集,也就是最近才好一点了,零零碎碎偶尔有上架一两个棒棒糖皮肤

以前大家谁有一套圣衣,都挑等级高的带上,然后一起打游戏的时候那个圣衣等级高圣衣稀有的,就是万众瞩目的对象,现在带了远古圣衣,都说low

而且,游戏优化相当差了,我一度以为是我手机或者是网络的问题,因为不玩王者之类的游戏也无从对比,可是我去年八月份自己攒钱买了一台新的4+64g的手机,家里也自己装了电信WiFi了,打球还是卡

目前我充钱基本上只有在各种比赛的时候,等级足够高充最少六块钱就能有比赛专享的那些皮肤,就充,毕竟几块钱不算什么吧

现在真的感觉快坚持不下去了,上个月组了个cp,他闹着要换情侣皮肤,挨个把球球出的那些情侣皮肤搬出来问我有没有,我挨个否认(因为情侣皮肤全都是氪金的),最后作罢,买了个大冒险的粉色蓝色巨丑的孢子

我是真不明白这游戏怎么了,圈钱可以理解,肝了三年的老玩家皮肤还是有几套的,但是圈了钱,游戏优化呢???

最近下了平安京,球球很卡的晚上5-11点也是流畅运行的,,,我就很少上游戏了,只有队友叫我的时候才连麦上线开团或者是开迷雾,真的很失望

语言组织有点乱,说真的,目前游戏卡顿严重,无关手机网络。

氪金严重,活动打开以前只有节日有各种活动,现在一堆一堆的氪金送限时送材料礼物的提示,皮肤商店棒棒糖皮肤占比极小,新出的皮肤基本上都是充值金蘑菇才能购买,游戏体验极差。

匹配机制混乱,一个队从超神到黄金都能有,神坑无比。

游戏内广告欺诈等极多,包括了刷观战之类的,主播房间的,骗球的,卖片儿的等等,且部分玩家素质极差

讲真的,素质极差,甚至有那种自己特别菜,然后逮着队里妹纸骂,语言极其下流恶心,别人说他还骂的那种,根本没有任何理由,只是为了宣泄

游戏bug也是有的,比如假刺,还有那种逃杀模式明明你在圈内给你掉盾掉死的也有,都遇到过,恶心得要命

大概明年我就已经不在游戏了吧,官方原地爆炸👌

对了,还有就是换了个手机以后重新下载的游戏,进入以后会直接给你开个Bob号,强制进行新手教学,而不是让你登录自己的号。

• 哭

同感,我也是三十几个老赛季玩家了,球球里的人真是越来越差了,氪金也越来越严重了

• ꧁❦༺李༒白༻❦

嗯,一样一样。我也三十多个赛季了。中间退游时间挺多的。今天没啥好玩的游戏。想在玩一下球球。第一个看到你。给你点个欢乐

• 你

当初为了买个50棒棒糖的太阳存了一个月

• 无解的小江

来打平安京!

• 驼驼❁*✲゚*

一样一样

• 花千鸟

小学生多,不是一般的多,反正就是小孩啊,一堆一堆的!

刚出这个游戏的时候还是很好的并不是太氪金,到后来到现在,哇,那皮肤一堆堆的,闪瞎你的眼

现在那模式的种类,这个那个的各种各样的活动,能看到你眼花缭乱,而且东西卖的还贼贵

这个游戏玩好了还行,玩不起来给人的感觉非常"压抑"(这个是重点,因为还有好多小屁孩发语音给你得瑟~ 要不就是骂人的一直骂,一直骂啊,(▼皿▼#)骂同样的一句话,哦,我的天呐,你就不会骂点别的吗!就感觉你文化水平很低的那种)

我这人(づ ●─● )づ,又有强迫症!不想听骂人的说话可以禁掉他,但我禁他之后又看见上面有人名显示在说话,但又不知道说的啥,又想去听,那是无比纠结的心情,你们谁能体会

之前退游了两年多,现在回归,除了语音方面的优化好了点,不像一开始所有的人都在抢麦,特别特别的乱,还有好多打广告的,以前真人多现在都是机器人站了一半

以前玩游戏的初衷,现在已经没有初衷了!

回归没两天,我要继续退游了,对这个游戏已经(彻底)绝望了

• 小孔子

我了谈谈我的感触

作为一个陪球球走了三年的老玩家,经历了四十多个赛季的磨炼,迟迟没上超神,不是没有实力,是不想打了。一个,没队友,第二,匹配不了多少会玩的,就算有一局匹配到了,在下两局保证输。还有就是突然崩溃的网络很让人生气啊。

好了,现在说正事,现在大家说说最大的问题是不是皮肤?但是吧我认为这真的没设么,你到底是看技术还是看皮肤?有皮肤没技术照样被人骂,皮肤也没啥加成,有人说皮肤会扰乱视觉,导致分错直接送了,额,事实上看看仔细,别浪,这是能避免的。还有,说皮肤不好队友看不上,那些shower等级高的事实上连皮肤都没

带。所以说,为毛要退游,请给我一个充分的理由。

但收拾话,我也想退了,累了,玩不动了,但我基友还再坚持,为了他,我会陪着球球。

球球不倒,陪你到老

最后一个请求,能不能把青铜,白银,黄金,铂金,钻石,金钻,精英,史诗,大师,传说,王者,超神改回来

• ༺ཉིཌ破碎流年དཉྀ༻

能给四星,一方面是情怀,另一方面其实是现在也可以凭借纯粹的技术玩游戏。。。

想这个游戏我是从小学四五年级开始接触,那时候的球球是最纯洁的,没有氪金,没有诈骗,没有广告,连合作都基本没有,四百多万吨就可以第一了。。。那时候技术也不好,也就黄金铂金吧。。。还好那时候心思单纯,每天下午开几个宝箱,爆几个棒棒糖就欢天喜地,有个火圈就不错了,还自己和同学创了个战队,虽然没什么成绩,但还是很开心的。玩了几个月吧,也就前两个圣衣。后来不知为啥退游了。。。

后来初中了,无聊又把这个游戏下了下来,惊讶有了金蘑菇充值系统。。。我的火圈成了绝版的,还好有个安慰。然后没怎么玩就退了。。。

在后来一个暑假吧,终于认真重拾这个游戏,(战队没人解散了)在新出的大逃杀模式中玩了好久,就是不停的浪啊浪的就大师,本来准备在这个赛季中上个超神来玩玩,结果又因为种种原因连一个赛季都没坚持下来。。。

这几天又手欠下载。了。下来,发现这个什么教程。。。有点令人费解,总是奇怪的各种不合格,真当我白玩了这么久游戏吗。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个游戏要么肝,每个赛季都上高段位,持续几个月,才会有一个永久的好看点的皮肤什么的。(我做不到( •̥́ ˍ •̀ू )要么,想要好的皮肤什么的,氪金吧,骚年。。。现在什么什么新光环啊,孢子啊等等,基本上是金蘑菇才能买,可以得到的赠送金蘑菇我真不知道能有多大个用。(佛系玩家表示宝箱什么的自己慢慢开吧)

这类游戏不可避免的会有喷子出现,在游戏中只有语音,没有打字,也没空打字,所以语音可以说就是全部交流。然后单排团战时就会有这种情况:你在开局三四分钟后终于认清楚哪个是大佬,然后开始跟他合作,然后不知怎么另外的几个人(大多小学生)就开始吵了起来,莫名其妙的吵了起来,其实那一把他们表现都不咋地,就开始互喷,就说什么你个垃 圾s b什么的,然后又是各种说自己什么绝版光环啊,顶级圣衣啊什么的,让人听了。。。

还有就是那种。。额,就是我一个失误丟了大半球,然后有的队友就开始各种骂×,什么 玩不来就滚 之类的。玩个游戏嘛,至于吗( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~

现在要高中了,这也玩不上了,算是给童年游戏界的一个。。。吧

• 阿黄

随着玩球球大作战的人数越来越多,素质问题越来越明显,游戏环境直线下滑。明明不是末日生存却搞得尔虞我诈,假装合作实际骗球,然后还有互相谩骂,有人甚至骗钱,

玩球球大作战一年多了,之中删了又下载,下载了又删,有许多坎坷与感慨。我赞叹球球的魅力,认识了不少朋友,却又不满游戏环境,被骗球伤害无数次。

球球大作战一直在提高游戏品质,但是若想留住更多的玩家,让更多的玩家来玩,不整治一下是不行的。靠举报显然不行,打击力度明显不够,感觉球球大作战没人似得,人工客服的通道都没有。

我今天突发奇想,从被骗者身上找方法,我们被骗球是因为无知,那么假如我们知道他是骗球的呢。那么我们可以采用贴标签的方法,假如我被骗球了,就通过球球大作战给的标签或自填标签给他贴上,那么在游戏中他球球上就会显示骗球的文字或图标标签。为了防止恶意贴标签,我们可以通过一定数量的玩家赞成,例如超过十个以上玩家认为他是骗球的,他就被系统认定为骗球。这样既可以防止恶意贴标签又可以优化游戏环境,骗球的人很难再骗球了。他们只有通过良好的游戏表现来挽回自己的过失。

别跟我说骗球的人比不骗球的人还多,所以你们一直没整治,我想为球球要个公正。

标题为了吸引更多人看而起,不喜勿喷,也许很多人会把我当做热心网友,球球大作战人才辈出,那么多年了难道我想的到他们没想到吗,只是尚且做不到罢了。

该贴本该发在贴吧上,只是个人原因被强行删除,没意识到的情况下重发两次被禁一天。

于是只能到这发,可惜不能让官方看到。

偷偷看了评论,我琢磨了几天。

诚然,个人(还是自由?)模式找合作本来就不该,对浪单不公平。两人合作本身是互相利用,只是你想利用好他达到共赢,而骗球者却是窥窃你的球,他不但要赢,还要让你输。最恶心的是那种假装和你合作到最后,一个分身吞掉你,这比一开始骗你球再和好友合作更恶心。

而官方没有公布任何关于个人比赛不允许合作的消息,而是另外创了个纯净模式,这说明官方默认了这种合作行为,于是也就默认了骗球行为,你想合作可以啊,被骗球那也是你的责任。呵呵,所以骗球者到底是不是为了打击个人比赛合作行为而骗球呢?

回到原来的贴标签建议,贴标签对纯浪单没有影响,贴标签对只和好友一起玩的人没有影响。

弥补方案,没有!就算有也不说了,官方默认的事情,官方管不了的事情,我瞎凑什么热闹。想想改善游戏环境还是需要大家达成共识,回忆曾经看主播玩时,主播也会骗球,然后一堆人刷骗球,想想真是滑稽,不知道刷骗球的人数中是否有一半以上骗过球。

我也骗过球,当时的我给自己的理由是既然全世界都在骗球凭什么我就不能骗球,现在想想真是可耻。还有和别人合作一半,好友过来了,分些球给那人让他自己玩,自以为不像某些骗球的把别人全部吃光,现在看来我和他们并没有什么区别,也许我比最后骗球的人还恶心。

嘛,不想被骗球的最有效方法看来就是浪单,找好友(积极加那些不骗球的高手),打团队(现在组队模式优化不错)了。

• Pazeni_Sauti

贴标签会有人去刷这东西,比如你玩的很好,浪单第一名,绝逼会有人去贴你标签或者一群狗比集体贴你标签,这样有什么用?

• Pazeni_Sauti

刚刚玩了一把就碰到了骗球的,他很小,我给他足够扎刺的球去扎刺,他不扎瞬间把球给了旁边一直跟着我的另外一个球,呵呵,然而我还是把他干掉了,骗子,掉段活该。

• VV1010K

骗球也是一种战术

• 阿黄

的确有人为刷标签,而且假如标签多了,游戏中怎么显示我也没想好,假如他是骗球的,骗球赞成者只有十来人,他的粉丝有几百人给他友好合作,那么就会优先显示友好合作吗。。。。而打击骗钱者的同时,也有可能会牺牲一部分被骗球者,忽然想到骗钱的报复,你贴他标签,他也贴你标签,假如所有人都被贴上标签了,还怎么辨认,考虑不周啊

• 阿黄

哦,抱歉,我第一次写的时候有写过这样一段,“他们还理所当然的把骗球当做一种技术。”骗球人人都会,但不会人人都去学,则需要你放弃本心,良心是个好东西。

一颗星给球球这款游戏,它几乎占满了我的青春

一颗星给生存模式,刚出金蘑菇购买的时候,我技术特别好,生存打得好,氪金玩家的圣衣有些都比不过我(当时我还不氪金,后来氪了1000多)

第三颗星给球球的语音系统,我通过它遇到了一个我一辈子的朋友。

稍微评价一下吧:

1.球球的卡顿问题

我以前一直用的我的一台用了3年半舍不得换的手机打球球,并不怎么卡,用那台手机玩了一年半的球球,然后换了小米5s,也不怎么卡,但是我发现球球这游戏,只要你使用关键词或者皮肤圣衣之类的,都会比最初始的纯色球球要卡得多很多,我即使用小米5s上皮肤都会觉得手感很差,然而用那台老手机就用初始纯色球一点都不卡,手感极好。

2.球球氪金的问题

我是第二个赛季就入坑了的,我记得早期的时候,球球曾经出过一个100元买200棒棒糖(好像是这么多)的活动,那时候我没钱买,不过我非常想买,因为棒棒糖真的很难得,之后出了第一个氪金的东西:会员,会员一出我就买了一年,感觉特别实惠,买到就是赚到,我挺乐意为球球花钱,可接下来的氪金点可就是层出不穷了,一个接着一个的新皮肤,新氪金,还有礼包抽奖什么的都搞出来了?玩球球我觉得最好的抽奖就是生存模式的宝盒,打个几十天的生存,突然打到个至尊宝箱贼激动,一去开结果并没有宇宙能量块,也只会失望一小会,然后跟朋友们吹嘘我又开了个至尊宝箱哟,他们都会羡慕得不得了,但是,金蘑菇开箱子,也能开出能量块,我辛辛苦苦攒个几十天才偶尔幸运一下得一个能量块,你氪金就能一天十几个的出?这让老玩家真的心痛!技术党要怎么打过氪金党的皮肤圣衣?没点皮肤圣衣都不好意思装出来给别人看!心有不甘的我也选择了氪金,那时候氪了1000多,抽奖抽的东西感觉还好,还能炫耀一段时间,不过渐渐地我越来越穷了,我发现球球吸金越来越多了,我从一开始的极度愿意氪金到后来的没钱看着别人氪,我是真的氪不下去了,口越来越大,氪金方式也是越来越多,你说我这么大一家游戏公司,赚点钱回本应该的吧,我也愿意氪,但是你回本回上瘾了?不停了吗?

3.观战

我一开始不怎么会玩,一直都是自我摸索,也没多少人愿意交,我就自创玩法,后来出了观战屏道,我觉得出的特别好,我那时上高中,只要有空闲时间我就一定会拿出手机看大手们直播球球,各种炫酷操作惊艳全场,我也特喜欢看,一天花个几百MB都不在乎,月尾开叠加包继续看,直到氪金主播进入了视线,一些技术不好的,但是有钱,皮肤榜排前几,就有人喜欢看,我这种技术玩家观战学的是技术,学的难道是你的皮肤?我佩服技术的大手子打球球从来都是原始纯色球球,没皮肤也能看得赏心悦目,有几个技术主播都因为不氪金而被观众嫌弃后来弃坑了,氪金风占领了观战屏道,我曾经喜欢观战,现在不喜欢了。

还有太多太多的问题,我已经不想深究了

曾经的球球大作战,我愿一生献给你,我高中三年全部给了你。

现在的球球大作战,我愿用余生来忘记你,忘记你带给我的欢乐与喜悦

球球大作战!再见!希望再见时你还是原来的样子!

• 清酒.

有挺久没玩了...今天上线了一下 登录界面太花了吧,充值活动多到爆炸...咳咳,给四星是因为本人曾经对这款游戏的热爱。

第一次接触这款游戏是在小学吧,不记得几年级了,但那个时候我天天和小学同学打团队赛。(真羡慕我作为一个没有什么作业天天打游戏的小学生的时候.....)后来因为输的太多次了就断断续续地又下又卸,对我而言,这款游戏渐渐失去了吸引力,几次之后就不再下了。

记忆最深的有两件事 ..

第一件事是我第一次和队友拿到了第一名。(那一盘我都在蹭球....)然后我竟然成为了队伍里面最大的球....因为是萌新 所以不会很快地把身上的球全都给队友。那个时候我不会分身,甚至吐球也是用手指一个个点出来......我真的愧疚到快哭了..从此以后,我再没蹭过队友的球。

第二件事就是我在游戏里面终于一个人学会怎么连续吐球会分身了之后(但仍然没有成为技术流......现在也是..)偶然一次就在QQ部落里面看见有人收徒,很好奇地留言求收徒,对方就成为了我的师父。

他带着我打游戏升段(我记得是在一个暑假),他每次都开麦,而我不会,我一直在小心翼翼地掩饰自己小学生的身份。因为那个时候大家都讨厌小学生,所以我欺骗他说,我是一名初中生(现在我也是一名成熟的初三生啦!)他怎么回答的我忘记了,好像说他是一名高中生吧。

唯一一次也是最后一次连麦,我在QQ上面对他说,很多人都说我的声音像小学生,请他不要介意(其实他应该在我开口的那一瞬间就知道我是小学生了...)他说,好。那是我和他的最后一盘游戏,他开了一个个人房间 上了锁 只有我和他。他开口,我要准备退游了,账号也准备卖给别人了,这是我最后一次教你啦。然后,他演示那些我看过多遍的分球方式,不厌其烦地教我。时间真的很快就过去了,一盘结束了,他说,我要去和别人告别啦,你去试试这些方法吧。那是他对我说的最后一句话。

后来,我开始觉得这个游戏变得索然无味,单调。于是我在卸载游戏的同时,把他的QQ删掉。那时我真的后悔对他撒谎说我是初中生,怕他高考完又来询问我中考怎样..........有时谎言并不是最可怕的,不敢直面自己的所有,才是最令人讨厌的..

如果 我的那位师父也使用TapTap 并且看到了这条评论。那么 请接收我对你的歉意。

对不起!!!

• 清酒.

现在登陆游戏看见我的好友们清一色的青铜零星 真的 挺伤感的...

• Sakura

正常毕竟变味了

• 殇痕

没有意思了,以前的队友一个都不在了,不像以前了

• 糖夕

变了好多,初二被我闺蜜带入坑,现在高一,初三就不玩了,当时玩的时候还觉得哇这个好有意思,感觉自己不会弃坑了,结果还是弃了,内容越来越花,完全没有以前的好

• 小Y

你多大啊,我高中才有的这个游戏

• sky喵西帕

游戏是不错,自己是从去年四月份开始玩的,技术已经有了,有小学生骂人或者有喷子和骗球的已经习惯了,并不感到气愤,毕竟自己以前也做过这种事情,虽然只有一次。

打自由我通常会和自己队友连麦,因为实在不知道什么时候吃掉了谁谁谁又得挨一顿骂。不用理会好了,我们玩我们的,他们喷他们的,全当我们是两个世界的好了。

就是棒棒糖的事情让人很不解,只有段位高了棒棒糖才能多起来,不然只靠每周刷那20个棒棒糖,很难攒起来。而糖果岛就比较恶心了,就好像是赌博,往往扔到的东西并不值那些棒棒糖。这使棒棒糖变得更难得了——你只能拼命去升段位,再加上每周来个20棒棒糖。没有别的方法了,还有就是,你开个奇妙宝箱开出来棒棒糖,三两个并不稀奇,但它上面离奇地写着“大幸运”,让人以为自己能得到好东西,却发现只是那么三两根棒棒糖时,好绝望...当然不排除超大奇妙宝箱和库库巴珍宝箱可以开出超多棒棒糖,但那只是偶尔...更多时候,开到的是关键词碎片。

事实是,有了糖果岛,你就别想去攒棒棒糖买皮肤了。

最让人气的是铁匠铺,阿波波的锤子很可怕,不知道什么时候他心情不好就给你手滑一下,让你血本无归。当然,有一定几率会触发他的怒火——但当他标志性的舞蹈开始时,世界安静了。

官方拿来坑钱的就是金蘑菇。什么?六块钱才八十个?只够我开一个垃圾大型宝箱的吧?当你砸来六百多块钱的时候,你会发现你仅仅只能够开十几次超大奇妙宝箱。而你又能开到什么?

会员是最让人烦的,大家都有一个特性,有会员的人邀请自己玩团战或是自建房,自己多半会去点√。这就好像两个球在你面前,而你可能会先去分有皮肤或是有圣衣的。月卡不是一次25吗?一年十二个月,得花300,可你直接充年卡,花298,便宜两块钱。对没错,两块钱...有些人为了这两块钱索性直接充了年卡。你拿那两块钱做什么啊?

扣一星,别问我为什么,你们已经明白了。

• MiserLRD

你玩的迟了 最早开始玩的人才是心寒

• 年少`R

我小学六年级开始玩,现在初三三已经退游了

• 挽

四年前玩的...以前攒了特别久的棒棒糖就为了一个500棒棒糖的光环,现在只要几秒的充钱时间就可以得到( '-' )ノ)`-' )越来越失望,那些什么机械的东西也越来越丑。。一股九十年代的小写小卖铺的机械超人玩具一样无力吐槽

• sky喵西帕

再迟我也觉得心寒,同时心疼最早的玩家

• 大明

四年前还没出这游戏呢,2015年6月出的

• 贰柒拾亖

两心吧,全都给情怀。怎么说呢,我应该算是远古最老的一批玩家了,还是2015年9月6日之前注册的,有那个光环的,叫什么黄金麦穗的啥,朋友带我入的坑,可当时技术太菜,手机不行,他们就不带我了,那我就自己努力呗,一直到16年1月,上了王者,当时真的,没有战队,没有观战屏道,就连主播也是少之又少。我在游戏里遇到一个人,很合得来,我们当时段位差不多,就一起打团。核心玩家三个,还有两个带人玩。而且主要还是三个人都是小孩子,当时放寒假嘛,就那一个月,上了超神,当时的比较难,最早的是:青铜 白银 黄金 铂金 金钻,钻石 史诗 传说 大师 王者 超神(可能还有,我不记得了了)。对这游戏嘛,放不下太多了吧。以前真的很好玩。吞噬星空7天100棒棒糖还是多少,还有彩豆可以换个限时光环。而且棒棒糖很难得,每个人都在努力冲段,也没有什么宝箱。没有金蘑菇,呵呵。而且很早以前,有一些名字开头会有霸屏霸屏这些之类的。当时都是我和我朋友带头用起来的。刚开始第一批是叫霸服。霸服!刚刚我也下载了一下,因为以前的号都不记得了,所有创了个小号(我也想办法把我大号找回来,你们不要以为我在骗人,证明给你们看。)但我还记得那一天。2016年4.28日,可以说是我觉得球球大作战死亡的那一天。会员系统出来了,战队出来了 签到出来了。金蘑菇,宝箱,也都出来了。我就知道,会有那么一天。不过也想,会员可能就炫一点,好看一点,技术好就行。可是呢?一个光环装上去,感觉大了一圈一样,圣衣啊,拖尾了,表情啊,还有圣衣进化之类的啊,完全就是个砸钱游戏,你东西好看,我就跟你合作,你东西贵,那你就一定是大神。还有送礼物,什么榜什么榜,我只认两个人:小红帽雷雷雷雷,Dk2这两个大家一定认识,都是靠技术,实力,现在都是些什么富豪榜,太花了。虽然现在模式多了,玩法多了,花样多了,可回不去的,是人心,是那段快乐时光,是以前和队友开黑的快乐。回不去了,再也回不去了,(如果质疑我的的都是假的,可以来问我,我都会答复,)看到这里不容易,谢谢。

• 堇墨

老玩家路过,

• 冰风

已经变成虚伪的游戏了

• 堇墨

对,动不动就是充钱,一点意思都没有了

• 苏白墨

唉,充钱,不充老是卡,上把卡的要命,然后充了百多这一天就没卡过了,第二天…

• ˇTiffany_

老玩家路过,大一全班一起玩球球,现在大四了,也没人玩了

• 白

很尴尬,两星只给情怀。

先说一下,本人小学生壹枚

第一次长评论,不好见谅。

▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂[专属分割线(滑稽)]

球球我记得刚开始玩的时候魔法屋只有三种皮肤,孢子,光环,残影,还只能横着划(选皮肤的时候),没有充钱,没有氪金,一切都是那么的纯净,没有人骂人,没有人骗球。

那个时候球球真的,很单纯。

虽然只有三种模式,网络优化很差,但很开心。

▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂

玩了一个月后。。。

可以氪金了。。。。

我的心情很差。。。

之前我玩过别的游戏,比如雷霆战机,某战机过后,氪金问题严重,于是退。。。啊抱歉扯远了扯远了(๑•́ω•̀๑)

没想到氪金问题

于是愉快的完了下去,学会了怎样装高手ヽ(・ω・`)ノ

比如用赛季棒糖买个最便宜的残影(贵的买不起,总在黄金or白金徘徊),弄个颜色二字名,带个攒了n年买下的孢子(因为我看视频看见一些主博经常这样)。,然后和同学开自由,人够就开团。

但是还是掩饰不了我渣的事实╮( ̄⊿ ̄)╭

▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂

至于为什么在黄金白金徘徊嘛。。。

自由勉强蹭个段,又掉下去

那时改版之前,团战根本不能碰,队友***,只会蹭还经常进去游戏都过了一两分钟了。。。

生存和升段没屁关系(当时不知道生存掉圣衣材料,又懒得查攻略( ・ิ,_ゝ・ิ)プッ)

团战大改和段位大改差不多一个月时间

改团之后发愤图强,上了精英。

之后又上了王者II满星

觉得没意思了,淡游

不过一直不舍得删

手机没收的时候也藏在系统工具的第四十七页

▂▅▇█▓▒(’ω’)▒▓█▇▅▂

中略。。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。

。。。。。。。

。。

之后氪金越来越变态

金蘑菇分两种?

还能直购皮肤?

棒糖几乎没屁用了?

还有个什么魔灵?

头腰饰印痕?

你太让我失望了,球球

你想成为第二个天天跑酷吗?(懂我意思吧)

我们班级接二连三集体退游,各大网站狂水差评

可惜。。。球球真的回不去了。。。。・゚゚・(>A<;)・゚゚・。

最近回来看,变了好多

当然,越变越坏

去同学家玩时(周六日他家经常有四五个同学去玩),无聊,就说下个球球大作战再玩会,结果。。。过程谁都没说话,一人一个BOB号,谁都没说话,沉默,还是沉默。

还记得我大号的第一个互关,虽然也是BOB,三十一个月前。。。

评论差不多写完了

每个字都是手打,没有语音识别,耗时大概20分钟,表情也是快捷栏里自己之前手打的。

诶!写了这么多诶!比我作文还长。。。

看都看到这了,评个论再走呗~

萨油拉拉~

\\\\٩('ω')و////

• 天亮叫我

这游戏是我手机里活的最久的,刚开始玩很菜,不过慢慢就玩了起来知道了什么是双刷(还好当时的喷子少,不然得死),想起以前跟小伙伴们改一样的名字到自由里玩耍,那时真的很开心,每天打一盘生存,就为了得一件圣衣,一点一点的累积,终于得到自己喜欢的圣衣的那种感觉仿佛现在已经感受不到了,但不知为什么,玩着玩着人就散了,最后也就剩下我们和几个小伙伴在玩。但那种感觉仿佛消逝了 ...

__________________________

__________________________

然后-现在的球球,动不动就骂人,坑了骂,被别人吃骂,没事骂,打轮自由还得吵个不停

不得不说有时候真的很烦,特别是心情不好的时候真想断了他们的网!

然后-是那球球的生存模式,这个模式我就想说:玩个卵!进游戏,一堆大球在你旁边,你就死了。最气的事,你TM吃了10多条命,然后被大的吃了,然后变小,然后就不停的被别人吃,然后被吃完了,然后你TM就浪费了8分钟的青春!!然后我这暴脾气就拿手机摔!还有就是生存有时候玩着玩着就重新连接?!等连好后一般你就死了。(曾经因为打生存而退了好几次游)

然后-这游戏对新手保护差(还好我是游戏前期玩的)新手被骂,骂不会玩,坑队友,哪个人生出来就会走路?不是得慢慢学的吗?所以请尽谅解你身边的每一个萌新..别让愤怒带来伤害。

然后-游戏基本上不需要氪金,但现在的活动有一些就一定要氪才能得(如近期的520),不冲钱你就得不了,当然我觉得没有必要氪,主要还看技术,毕竟光环啥的都只是外表麻,(不过有些人就认光环的价格定技术)

--------------然后就希望游戏能的环境能够改善(喷子少),出更多有趣的模式,还有加强下团队匹配到的队友,尽量不要让老玩家匹配到萌新(因为老是匹配到萌新拿着球不吐的那种,就很烦,球就没了[我可能要被喷] 滑稽~)然后4星就是希望这游戏不要骄傲吧~继续完善!

然后这游戏我还会继续玩下去,玩下去的动力可能是这个游戏给我带来的魅力吧?

PS:以上存属个人观点

• _

15年7月的事,看岷叔视频入坑,打自由认识了一些人,还有身边的朋友,有时间就打两把,以前段位最高是金钻,跟好友打自由上的,后来他们都去打团战,大概嫌我太菜,段位太低,没邀过我两次,我也懒得打自由(我是签到都懒得签的人),就天天观战他们,送送爱心,看着他们月月上超神,16,17年跟着教父蹭了几十盘球,现在教父号也换人了,然后去虎牙见识了疯虎兽,双排逃杀勋章10000+,之后退游了一段时间,回来看老疯子单/双排学技术(母体侧涨什么的都是低级操作,抽母瞬移打炮预判母叠罗汉了解一下:)),现在单排大概能打个王者超神(玩三年多一直想找队友最后靠自己上超神:D)(不过现在的超神也就相当于以前的金钻),有一次还不小心把二狗给秀了

无聊时看了下关注最后两排互关青铜以前的段位,都是精英史诗王者超神,而我,白银黄金白金钻石XD

玩这游戏没花过一分钱,棒棒糖后来都攒着懒得动了,糖果岛铁匠铺随缘,宝箱解锁完了都懒得开,也没怎么理过show等级

ps:嫌语音太吵的可以直接关闭媒体音量(整个世界都清净了)或者在设置中找到语音设置,选择关闭

游戏可玩性四星[玩法过于杂乱

游戏体验减一星[玩家技术参差不齐,多人机,语音管理不周,存在骗氪行为

• 国民萌叔丶小柠七

已经好几个月没玩球球大作战的,我的第一个赛季是球球出的第二个月的开始,那时候我入的坑,应该算是老玩家了吧! 随着技术上升,也开始稳定上超神,激动,周围有我的同学和球友陪我一起,很开心!一起打团,一起开自由双刷,学操作,不知道什么时候开始,球球变得陌生了,因为学习上的原因,玩的时间越来越少,但球球不会等再原地等你!

一次抽出时间登录,更新了一下球球,好像是,多了铁匠铺多了猎魔,多了糖果岛,当时没觉得,然后再糖果岛上砸了,1860个棒棒糖(几乎是我全部家当),然而,,,我后来仔细算了一下,实际收入只有价值1250棒棒糖的皮肤和孢子,(扎心QAQ),不过这也不是让我放弃的根本原因。

随着一次一次新模式新玩法的更新,钱💰的比例越来越重,“魔灵”皮肤,完全是为有钱人准备的,不克金的玩家估计要个把月(每个赛季都超神以上)的棒棒糖全砸下去,可能都不够,因为,碎片是随机的,不是固定的,永远看不见头。

也是那时候开始,我身边的一开始玩的球友们一点的的离开了,看到他们走的时候,私信的一句,《累了!》

莫名抑郁,直到我的同学也不玩了。

但是我一个人还是想玩下去,不想放弃。

在一次五团的时候,发觉互关的名单上一个个不会亮起的头像的时候,我才发现,一个人的游戏,他不就不是一个游戏了

我是一个内向的人,从球球大作战开始到放弃,连发过语音的次数寥寥无几,但我想谢谢这个游戏,让我认识了很多朋友,有缘再见

@知晓yo @小生浮梦 @小恒 @怪咖

@林云 @球球无赖 @冰局yo @虎牙至尊无比 @牛掰掰 @果果 @废翔 @桃皇

可能ID有很多都改了,很多我都记不清了,连是不是这个ID我都不清楚了, 真的 我累了!

(,,,,发现好多错别字,修改了,现在看到小半年前的评论,羞耻\(//∇//)\)

• 一时间我竟忘了说啥

两年球球,两年了……

两年前,我还是个小萌新,刚进游戏,对一切都感到新奇。

“绿色的是什么?好大的刺球,看起来很危险啊Ծ‸Ծ”

一直很喜欢大鱼吃小鱼的玩法,于是到处吃豆,就是不扎刺,但是也因为如此只能欺负小球,然后贴着墙壁走,走啊走……

“别吃我啦!那谁你吃我好多次了,别吃了行不(`Δ´)!”

“有……有吗?不记得了啊(゚Д゚)ノ”

emmmm,我是属于瞎吃型选手,能吃就吃,不认人的……

偶尔贴壁走,慢慢发育,那时大家都很萌新,还没有什么双刷之类的,吃人了下方还会有一串字提示“xxxx吃了xxxx”,感觉很高大上啊~

然后因为那时候被吃了会有一串字后才可以点击复活,就是这样“你被xxxx吃掉了”

然后就开始有人恶搞,改昵称为你的直系亲属之类的……然后被吃就会……嗯嗯。

后来,不知从何时起,双刷变得流行起来,那时我极度反感双刷

“要队友就团队,双刷……不公平!”

然后我又跑去团队模式玩了,第一次玩团队,有点激动。

“哎…他好像不能吃我啊(^ω^) 是队友吗,是对友吗,看图标都一样啊。我看看……(一个分身过去) (ノ ○ Д ○)ノ 我的分身呢!我的分身呢!吃掉了我的分身,不是队友!队友不会吃队友的(>﹏<) 嗯,刚才不能吃我肯定是用了技能或什么技巧之类的,不跟你们合作,继续找队友去……”

然后开始了很长一段时间的……游荡,遇见“队友”就躲,直到……

“总算比你大了,一直追我,比你大了还往我肚子进,看我不…………嗯!怎么吃不掉!”

然后一串语言……

“你倒是合作啊………”

然后我

“团队还双刷?不对……难道是……队友!Σ(っ °Д °;)っ”

这才明白过来,队友原来是可以吃我的分身但吃不了我的,而我也吃不了队友(^_^)

后来,这个刺嘛……

“嗯……这一定是彩蛋,等我比这个绿色的大了就可以吃了!(终于……)。。。我炸了,什么鬼啊,看来是危险物品,得离远点(°д°)”

。。。怎么样,很萌新吧,直到后来玩的越来越多了,其实在此之前有几百局是不懂这个刺是用来发育的,直到后来和大佬们交♂流,我才明白过来的。

我还记得以前呐,球球没那么多小学生,我也不爱语言,不会喷人,算是……佛系玩家?

没那么多大手子,大家技术一样,没有充值系统,很良心,当时做梦都想要一套圣衣一个光环一个孢子。

我还记得我第一个圣衣是螃蟹,第一个光环是水果大餐,第一个孢子是……好像是一个棒棒糖来着。

大家都很和谐,我不混圈子,大佬队友就关注,萌新玩的来的也关注,大家也回关我,粉丝也越来越多。

后来不知什么时候,是有了充值系统,是直播入驻,还是我们变了,大家开始看重技术和数据,关注有上限,我有段时间不在线的话大家就把我取关了。。我也随波逐流,跟着,取关啊取关,曾经并肩作战的好友,我取关时竟无一点犹豫。看着那不在线的时间,十天,一个月,一年!你们退了,为何?失望吗

游戏中再无曾经的气氛,在大手子房里,广告霸着麦,人们抢着说

“大手子大手子,快结束了,你都第一了,该分球了(´▽`)ノ♪”

“主播吗,是主播吗,我是你粉丝,给点球呗(*^ω^*)”

而我,仿佛又回到从前,游走在边缘,走啊走,段位什么的都与我无关,掉段就掉吧。。。

也有一段时间,我也变得利欲熏心了,抢着要上超神,我要棒棒糖,要好看的皮肤,我要凯旋!

但真的上了超神,却也觉得没什么好开心的。

后来我的圣衣,我的光环我的孢子越来越多,但却患得患失,这游戏已然不是原味的了。

退游过很多次,也回归过很多次,是我上瘾了?戒断反应?唉,我也不明所以,不过我可能会有很长一段时间不会回归了,除非它能变回从前的样子。

就到这里吧,五星给你,两年球球,就到这里吧。

• 撇都

看书的时候忽然又想起了那时玩球球时的情景

第一次玩是我同学推荐的,我们宿舍跟另外宿舍几个人挤在一起,那个时候我们只知道点开始游戏,连名字怎么设置都不知道,进去之后,我们一直点发语音的按钮,然后问,“你们那里有我的声音吗?”“有有有!”“那我们在同一局哎”那个时候,只知道一直乱跑,够大的时候扎了刺变成很多个的时候会很着急。

后来知道了改成水果的名字自己会变成水果,那个时候觉得橙子真的好看,然后我一直用苹果,我还记得我第一个id叫苹果欧巴,哈哈哈哈哈哈

后来慢慢的开始会分身吐球了,也知道原来球球还可以观战。第一次看别人玩的时候总觉得特别有意思,忘不了那个时候有人观战自己时心里的自豪感嘻嘻。

我记得那个时候上了黄金我就开心的不得他了了,在玩的第三个月吧应该是,我们这些菜鸟总结了一个上段的经验,那个时候最后三分钟进去好像是不掉段的,然后我们就去蹭好友的球,蹭到了升段,蹭不到也不会掉,就凭着这个小聪明终于上到了钻石,那个时候还只会给队友吐一半球然后分身给队友,也不知道原来吐球可以连续吐_(:ᗤ」ㄥ)_买的第一个孢子是甜心果冻,20个棒棒糖,那个时候我存了挺久的,买的时候还挺舍不得,那段时间一直觉得那个孢子超好看

后来知道了开小号,我们就用小号玩,然后最后三分钟换大号进,那个时候啊,慢慢学会了四分合,我跟我队友千辛万苦,我上到了金钻

,她上到了精英吧,那个时候啊,虽然金钻精英段位真的不高,但真的,那还是我第一次这么高段位的・▽・〃)

后来很多球球大手子的名字会带着某某直播,然后我就慢慢的开始看直播,学技术,慢慢的学会了交叉,旋转啥的,跟队友有时候能有幸整出个母体测涨啥的,当然,我们被反杀的时候多。

我浪呀,一看是第一了就喜欢八分十六分,看到球就想三十二分,然后总会送,最后几分钟又重新发展,最后就俩人就越来越有默契,练就了一流的逃跑功底,你一半我一半疯狂的跑,反正最后跑出来球还是差不多有那么多。因为我菜拖累了我的队友,所以我们一直用小号开,大号进_(:ᗤ」ㄥ)_真的多谢玩球球这几年队友不弃之恩。

记得那个时候会给球球大手子送球呀,改个某某某粉就可以心安理得的蹭球球,然后一大群粉围在一推等发球,现在想起来很可爱呐。

我玩球球也有一年多了,可是一直都菜,一直都菜,连大师都没上过(〒Д〒人

球球更新越来越频繁那段时间,就已经弃坑了,这几天上的时候,互关的好友,当初点爱心的好友,一起互相蹭球的好友,上线时间都是超久以前,段位全部是青铜,那个时候那种感觉现在肯定没办法找回来了,这几天好几次进游戏玩时总感觉这还是以前的球球,可是,又感觉以前的球球早就不复存在了,不会再有那种上段时的欣喜跟掉段时的揪心了。

但是说真的,这游戏坑都坑了这么多钱了,优化一下真就这么难????

• 咒怨.

在回家的路上,第一个长评就献给球球吧。

__________________分割线___________________

球球是我入坑很久了的游戏,在初二的时候看见同学在寝室开黑时发现的。那时简直爱死了这个游戏,天天夜里玩到两点。现在回想起来还会嘲笑那个不会中吐的自己。慢慢的,被朋友(๑°3°๑)教坏了,学会了中吐,旋转分身,侧涨一类的高端操作。我想,各位不会了解我那时的兴奋。。。。好了扯远了。。。以下回归正题

1.游戏是个好游戏,可以通过摇杆与按键的配合打出许多有意思的操作,虽说是个挺养眼的小游戏,但是时时都可以让你感受到血脉喷张的快感(与大球斗智斗勇,变成大球碾压全场,简直爽翻)。

2.球球大概在一年半以前推出了氪金系统,(最早入坑就是因为不能氪金迎合了我们学生党的口味)当时只是可以冲个会员,开点箱子,氪金的味道远远没有现在这么浓厚,但是,出了魔灵,球球就变了。分开了金蘑菇的种类,进一步的形成催氪的形式,毁灭了我打球球的动力,(各位大佬应该可以发现打出来的超大宝箱和用钱开的超大宝箱出的货完全不一样,想当年我可以攒三个月的蘑菇开超大,开的时候手都在微微颤抖)所以这里,理应给球球扣分。

(ノ ○ Д ○)ノmmp,上面这一段我tm在说什么

_(:3」∠❀)_大佬请无视。。。。

3.游戏环境糟糕。☄ฺ(◣д◢)☄ฺ话说官方有没有考察过有多少小学生!!!连我二年级的妹都在玩这个,在下是相当的绝望。。。

(「・ω・)「嘿 然而,这是有解决方法滴。。。。

你可以在设置里找到并开启纯净模式,或是关闭语音。。。。

Ծ‸Ծ完全可以解决各位的问题喽

Tip.纯净模式禁止合作。(喷合作苟的可以停一停了。。。自己没有了解球球的团队合作真谛)

_(:з」∠)_球球给过我太多的欢乐了,五星是纯纯的情怀分,我每每上线,点开团战时,看见灰色的头像,和一列的青铜,就会莫名的心酸。。。。

引用一句球友的留言吧

神了BB:球球不倒,我们不散,欢迎回来,老马

回复留言:风里雨里,波哩拉等你。我回来了,只要我的好友列表里还有一个头像亮起,我,就不会离开。

我觉得,这游戏最火的时候,是我们一月又一月攒棒棒糖的时候;最好玩的时候,是我们炸刺重来的时候。

酒徒 神B 晴 源 痛苦 芯疑

这是我为我们的球球生涯交的答卷,满意吗?

历时半小时,终于打完了球球的长评,献丑了。

各位大佬点个赞或者是欢乐呗。。Ծ‸Ծ

最后说一句。。。

tap的字数限制到底是多少→_→

完成成就:令人羡慕的长评。。(滑稽.jpg.)

• 咒怨.

为什么排版这么奇怪。。。。

我明明有认真排版滴Ծ‸Ծ

• 糖果像雨✘一样下

球球凉了,太氪金了。想起以前的那些时光,那热爱球球的样子。莫名的有些心酸。那是我们这现球宝的回忆,可惜,再也回不去了。变了样的球球,还在垂死挣扎。😭😔😩

• 咒怨.

嗯,多少玩家是被氪金逼走了的,也不知道球球是为什么变了,想起以前开黑的日子就心塞。

• T^T

对于现在的球球,我们这些从s1开始玩的玩家都瑟瑟发抖,有谁知道以前最贵的孢子是抹茶,最贵的光圈星的思念,现在冲榜不都是花钱吗

我玩了俩年球球,最终退游了,原因是什么?因为变得氪金了,当时是朋友带我入坑,我当时着迷了。玩游戏,作业忘写,还被爸爸骂了,哈哈,现在高一,在暑假玩时,发现,球球变了,记得以前,球球说,学生党玩的,绝不氪金。现在呢?再严重点,就像天美一样了,唉,以前开个紫宝箱,很激动,现在,那点快乐,没了。

• 逐渐成熟

我觉得这游戏需要一个举报系统,每次玩这游戏就一局自由是人骂人的出个举报系统很有必要怎么罚就看你们的了,还有这游戏对新人十分十分的不友好,对于没有人一起玩一个人玩的玩家更是不友好,知道为什么吗?应为新人没有队友,以前玩的时候还好大家都没队友还可以吐球合作感觉不错就关注一下,现在呢玩个人各种骗球go🐶,让新人都不相信合作,而不合作的话每局都肯定有认识的人一起开个人,让新玩家一个人怎么混?一直玩都混不下去的话敢问有几位敢说玩个游戏一直被虐能玩的下去,玩不下去怎么办,当然就卸载啦!!!可能会有人说个人不行打团呐!去排行榜留言找队友啊!我想说一个新人要数据没数据要段位没段位谁又会关注你呢?就算去队伍列表里找70%都会被踢,如果自己开团80%匹配的都是不会玩的会玩也不会和你合作,没合作过谈何当队友,所以如果玩一局个人能够做到有人骗球可以举报的话就没几个人敢骗球了,这样新人也更容易找到队友。 最初的时候我看一个人玩这游戏感觉有点意思也就去下载了一下,也就是第4赛季的时候我入坑了,最初的时候虽然认识的同学也在玩但我们都没意识到这游戏需要合作才能发展,只是一味的开个人,一个人玩被吃了就重新来合作的人也少玩的也不会这么无力,直到后来我们这些玩家中越来越多的人都开始合作了起来,慢慢的大家都意思到要合作才能取胜于是个人就变成了这样一群叫合作霸屏和合作吐球当然那时候大家基本上都没有队友骗球是很少发生的,所以大家都很好混,慢慢的也有了队友我在超神了几个赛季慢慢的失去了原来的兴趣(其实是天天赢感到无聊⊙_⊙)当然现在我肯定是回归啦,我回来才意识到球球的变化,我本来想叫几个同学陪我一起玩然而他这么跟我说球球心机婊太多了不好玩,我玩农药,我自己开了个人才知道原来(心机婊)是指那些人,所以有点忘记建议了。。当然不知道官方有没有发现有很多曾经喜欢玩球球的人淡游玩起了农药而想要玩一下球球的新人又在现在的游戏环境无法提起兴趣,慢慢的老玩家走了新玩家很少的情况下球球可能只能在火一年了一年之后大多数人都会转去玩农药,我知道最近这么多的大更新猎魔啊,新主题啊!炫光啊!是为了给玩家带来更好的体验,然而你们忘记最重要的一点就是整治游戏环境现在球球的状况很难吸引到新玩家除非是有人带那个新玩家玩不然只身一人玩的玩家基本上都玩不下去,而王者不存在这种问题,而球球也很难和王者等相关游戏一样做到同段位玩家一起玩的情况,新玩家这一个被虐想翻身又被骗球,然后开一局一堆人骂人的情况下,会发生三种可能:一卸载,二被转换成喷子,三跟朋友宣传当然是负面的(垃圾游戏什么的……)所以我想说能看到这的老铁们谢谢啦!!!

• 庸.蛹

看到球球 一时心情有点复杂 但还是注册了TapTap 就为了发一个评论吧

球球好不好玩? 好玩 是真的好玩 作为我的第一个游戏 他考验的是反应和技术 还有你的发育速度和预判

我觉得每一个玩家都会在一波神奇的预判后热血沸腾心跳加速 我也是 我们即使和对手有些差距 但是 手速和技术会让我们超越并且吃掉他们 那种成就感是难以想象的

我想 每一个有恶趣味的老玩家都会把一个小小的球堵在墙角 折磨他 他会惊慌失措 会祈求 或者想着无限看着分身想着逃脱 但是 每一个素质玩家也会在逗弄了他之后再分他一些球 让他保段 最开心的时候是语音软件出来后 和一群技术差不多 能聊的来的好友一起玩的时候 每天相约 每天一起上段 争吵 和好 互相聊着心事

是啊 这么多乐趣 我为什么会退游 为什么会只给三星呢

我玩了很久 技术不说很好 但也是每个赛季稳着超神五十星以上 所以我就说一下吧

游戏的改变可能还是从超神很容易开始上分时开始吧 以前的时候 史诗以上 必须第一才能升段 但之后 升段是越来越容易 小学生是越来越多 你几乎每一局都能听见小学生的谩骂 嚷嚷 很难想象这是祖国的花朵 但这能够忍受 然后是吃相越来越难看的充值系统 从越来越??炫??的光环 到必须氪金才能得到的圣衣 还有什么该死的show等级 这助长了小学生的气焰 还凉透了老玩家的心 我每次肝生存都是为了合成我肝了很久的螃蟹 也是没多久 他们充值个几十元 就和我肝了很久的螃蟹持平了 你想想啊 本来你的螃蟹拉出去绝对是拉风的 毕竟你肝了很久 也算是满足了自己的虚荣心 但别人一充值 呵呵 这不算什么 螃蟹算个啥? 那些啥子圣衣只要花钱砸 那个不比你的大一个个头 花里花哨的?? 我退游的时候 正好是什么光环 圣衣 炫光 充值就送的时候 是一局自由里 小学生一口一个***

学着恶心的呻吟 是一局自由里 全是一个名字 到处屠杀的 是我的那些游戏好友 一个一个走了的时候

再见 也许等你快凉透的时候 快关服的时候 我会给那些游戏好友发个消息 叫他们再一起 玩一局 就像以前一样

• NIKA KLJUN

我前几天回归球球,目前还未发现你说的这种情况。希望你玩的开心😁

• 残阳

兄弟,那是你螃蟹等级不够。本来我是不想说的,但是没想到这么多人都在说球球,你充钱是不能弄到普通圣衣的,那些只能打生存才行。还有,我刚刚回归的时候也是觉得这个show系统不太好,但是这对你打游戏有影响吗。人家也是要赚钱的。

抱歉 是我带有偏见了

祝你玩的开心

• 。。。

退游几个赛季了,今天看到这些评论感触良多啊

• 🍀

高三的时候开始玩,当时玩的几个赛季都是白金 因为没队友,也不会玩。打团就是自己捡豆豆然后给别人吐孢子,希望别人会玩的玩好。(其实是自己不会玩,不知道怎么玩,连中吐都不会😁)那时候打自由见得最多的就是吐球合作这个名字,当时不懂,就知道自己一个人玩,照样还能玩出第一😌。再后来过了五六个赛季吧,终于上了一次钻石,但感觉不好打的,因为只有前三才会保段,第一才升段(好像是这个规则,时间太久记不清了),于是又从钻石掉到白金了。玩着玩着游戏出来一个战队,当时还是挺火的,我看当时打战队赛的也挺多的,不像现在,关注页大半青铜,玩的人很少了,有玩的也是主播,其他和我互粉的差不多都在玩大逃杀,没意思。然后我就在战队里遇见了我女朋友,这个是最开心的事了😁 认识一年了。那时候基本上会玩了,于是就被战队里的好友拉去打团,真的很有意思,三四个人打团,找路人匹配,当时路人质量还是挺高的 ,不像现在,超神的队友都能是个坑。玩了两三个月,到精英了,最高到的是史诗。后来带队的那个人忙于工作,就没玩了,战队赛也就很少有人打了,玩的就少了。2017球球改版,加了猎魔(刚开始玩的人多,后来就很少有人玩了),又加了大逃杀(个人感觉这个让游戏平衡性降低了好多,超神太容易上了,我对象超神就是我给她打的) ,还有就是生存这个模式居然被放到后面去了!!!这个模式真的很不错 ,很考验技术的,当时我打的也很好咯 ,开局一张卷最高能吃到32条命。后来玩大逃杀玩多了这个生存就不会玩了,连卷都懒得领了,也就没玩了。当然 ,最近球球弄得蘑菇分两种是真的恶心,球球从刚开始的简洁到现在的繁杂变化真的好大😞。三星给我之前的球球吧

• 🍀

我再多说点吧😁 ,球球没之前热闹了 ,之前打团五十个人一起玩,现在一个房里就有二十多个人机,发语音的还大多是小学生,还没发禁言了。

• 破๎์ึื๋์ุ

点那个喇叭可以禁言

• 小迷洲宝

对呀 出了好多新的 变复杂好多 还挺怀念一起就自由生存团战的时候 但是后来在猎魔的时候认识好多大神朋友 现在金蘑菇还分两中 球球现在就忙着挣钱了

• 怀一

讲下我个人玩这个游戏的历史,可能大部分玩家看不懂前面的部分,没体验过,但希望制作组看下,你们还记得吗。

第一次接触这个游戏是因为籽岷大大的推荐,正式入了坑。有兴趣可以去看看曾经的球球。那时的球球,吐球靠手速,分身相当于生命的选择,靠走位拿第一的(手动哭笑)毕竟刚出来没多久的游戏嘛,还没几个有技术的。

再者就是它游戏界面的优化,游戏内容的优化,古老版本只有一个自由模式(其实只有开始游戏键和网络区还有排行榜)看着它换了不要太开心,之前还嫌弃它不好看的。

记得第一个印象深刻的改动是球的模型,的确是个飞跃。还有就是它整体内容变多了,多了个账号,不过比较随意,老玩家的账号密码的第一位不是字母,那时还没有这个东西,头像上传能等几天,不过也很用心在审核每个头像。

再后来是光环和孢子,那个时候绿色的那个抹茶还是什么,特别难弄,赛季的奖励很低的,真的要攒好久。所以即使现在,看到那种孢子都是带着敬畏心的,我嘛,就是个小黄色的孢子,最便宜的是那个黄色和红色的再者就是蓝莓 抹茶 光环倒是忘了是什么。然后就是生存模式 团战模式 孢子音(当时有青蛙音的都是排行榜上的)

还有就是赛季的推出,彻底的改头换面,游戏图标换了,界面换了,活动越来越多,排满页面,曾经的好友也一个个弃了。然后就是越来越多的光环孢子 圣衣 等等 金蘑菇 会员 头像框 会员等级

不能说它不好,也有在用心做,只是易伤远古玩家的心。当年的小红帽~你在何处,是否还在坚持,那个最老版本的排行第一,你是不是还在坚持。

(谢谢听我讲完我的感受)

↑以上仅为个人观点,喷子自避。

论资历,我还没怕过几个现在游戏里的人!

• 一方

我也是籽岷大大带进来的,小红帽雷雷雷被我狙击过,赢了。那时候虽然没战队,但是我们创了一个帮派,进单人一半的人是我们的,也和排行榜前五十的人是互关,后来出了圣衣于是我天天打生存,终于打出了第一件,然后立马开了把单人秀了一波,现在退坑一年多了,想想以前,那些小伙伴们都不联系了,希望游戏早点弄好,我好叫上我的小伙伴们一起再战!

• 撫傷

唉..回不去的。

大佬啊,狙击孙红雷,那在以前可是绝对的大手子

• 宠溺

有高仿的,你确定嘛?确定那真是大佬!

• 献上祝福

回想起以前吐球靠手速的时候就好想笑啊😂