球球大作战

球球大作战

6.5

6.5

• 天梦

记得几年前我高一的时候接触这个游戏的。我现在大一 当时这个游戏不是特别火。那个时候全民超神比较流行 王者球球都不火

然后有一次有一个人在群里发了一个链接。好奇的点了进去。然后慢慢的接触到这个游戏了。当时 升到钻石段位都好难 打了两个月都还在白金段位。能升到史诗的都是大佬。传说更是厉害。那个时候名字都是双刷什么的虽然技术菜的一比 但玩的很开心。很激动。特别是刚开始不会玩的时候 。段位越高越没感觉。那个时候打到后面最后两个队伍打架抢第一 吧你干掉了。看你可怜会段给你吐点球不让你掉段 现在只有吃掉 不分大小 只有吃掉。

现在只有骗球。以前为了几个棒棒糖特么花一块钱买别人的自动帮你领五个棒棒糖的软件。那个时候超神百星上个省级榜很简单。还有五星圣衣根本就没看过。还是记得当时看排行榜的大神吞噬等级有36级有青蛙叫好装逼。

然后偶然发现我一个大三学姐居然也玩这个游戏而且是超神 然后在他的带领下我第一次上了超神。

上了超神的第一个月 技术突飞猛进 但还是根本接不了球 玩不过别人 老是被队友嫌弃 。

从我第二个超神赛季开始 我就感觉我自己已经无敌了。自己很膨胀 因为就算各种被浪死 最后自己和朋友一起还能反杀回来。

从那个时候开始我打生存几乎每次都是15命以上 打了两个月 那个女的粉色的圣衣才勉强到五级 至于到6级根本不可能 当时球球最最稀有的宇宙能量块 好像根本打不出来

然后慢慢的球球出了什么超神几段几段 超神徽章什么的 记不清 50个星就可以的一个后面一百个星得一个的。搞得我天天通宵打。为了多弄几个。好在朋友面前装逼 。

不知道什么时候会员出来了金蘑菇出来了 出了几个新圣衣不充钱根本弄不到。当时充了两个月 第一个一级圣衣的3分之一都弄不到。

那个时候认识一个人 他第一次玩这个游戏 不知道怎么会事看他很爽 他第一个赛季我就带他上超神了 然后几个赛季也带他上超神了。他技术菜的很 又喜欢骂人。但是他说话很有趣。那个时候好多人动不动发信息叫我带他们玩一玩。

人太多跟本带不了。

然后手机被班主任绞了。两个月没玩 大部分好友取关。上线跟他们聊天 叫他们回关。然后各种理由不回关。很现实。好友超神拉我一起打 他好友看我段位不高 直接秒踢。人都还没看清。 还有那个他第一个赛季就被我带上超神的人也没鸟我。那个时候突然发现 自己好恨这个游戏 这个游戏 怎么这么现实 这么社会。 自己打个自由 各种骗球 以前史诗团队第三就可以升段 现在要第二名。自己一个人打团队 自己却空有一身无敌的本事奈何队友是个猪。吐球舍不得 分身不怎么会。

就算你超神段位打团一个人匹配的也是猪。

其实好多退游玩家后面百分之90都重新下载过球球 我相信 因为它的魅力真的很大。

只不过可惜的是 退游重新又回来玩之后却找不到队友一起玩 跟自己一个人单机打别人一群人一样 根本打不过。

然后又没玩几天就又卸载了。你根本不知道有多少老玩家回来 玩这个游戏 却因为找不到队友重新卸载了。这游戏能不能修改一下匹配的机6制。改成匹配段位差不多的队友 让有技术的玩家 可以慢慢的打上去。别不管你是什么段位 匹配的永远都是猪队友。吐球都不会的。我曾经回来下载过了5 6次这个游戏 然后受不了自己一个人打单机。只有卸载。

还记得以前和班上同学一起玩 打自由。段位都低 白金钻石都是。 都进一个房间。然后分几队发育。被人压住了。帮同学去补球真好玩。

现在估计有好多 花钱叫别人开小号打自由 等最后几分钟在去拿球得第一。排行榜的大佬都是这么刷的吧!这样搞的新手都没有游戏体验了。

而且这游戏估计是骂人最凶的游戏。他段位不高还好一点 如果小学生段位又高的话。你估计会被骂的摔手机打人的冲动。而且骂人不是一句两句 是一直骂不停的。这点能不能来个骂人自动禁言的。和王者一样。

这游戏可以给五星真的好玩。但段位歧视太严重。

这是个肮脏的游戏 可我不是个肮脏玩家。

两星给情怀,作为一个第一赛季就开始玩的老玩家,一路看着球球走到现在这幅模样还是有点寒心,记得最开始的球球,狍子光环全是棒棒糖买,为了攒棒棒糖一直推荐同学来玩,因为拉人有棒棒糖。技术都比较菜,打自由都是绕着边缘吃菜豆,攒了半天却被人一口分了,当时心里还有点怄,现在想想都好笑,段位打上黄金高兴半天,还记得第一次打上精英一直连跪掉到黄金还哭了半天,想想有点不值,为这个破游戏掉泪,第一次打上大师,马上跑到班上炫耀,发誓要上超神,第二赛季上了超神13星,高兴了好久,还有了排名,但是最后被坑回大师了,忘不了那些只接球不吐球的队友,还有总是来抢球的队友,每次气的想送球却舍不得。不知何时起,有了金蘑菇和赠金蘑菇,而金蘑菇还要充钱,开始出现了金蘑菇才能买的狍子、光环……当时以为出不了多少,知道看到现在这个商城界面被金蘑菇霸占,是真的心凉透了,为了开超大奇妙宝箱一直续费会员,现在的年卡八级不知道砸了多少钱,贵族等级也到了仙4,退游了一段时间,回游看到曾经几万的粉丝只剩下了9000多人,大部分还是僵尸粉,曾经一起的好友只有少数坚持还在玩,看到这些我默默删掉了已经下好的游戏。如今球球早已回不去了,再见

• 柴米油盐酱醋茶☕

其实还是很怀念以前的球球的QwQ

刚开始接触的时候大概就5.6年级的小学生(放心我是从来不会乱喷的那种好孩子),自己脾气好也就认识了很多小哥哥小姐姐甚至还有老大叔,每天被带上分的感觉不能再爽~

因为一开始习惯就没对,导致最后变右手党╮(╯_╰)╭单手玩家技术还算过关(如果真心想玩千万不要用单手操作,不熟的话很菜,后悔啊。。),至少没遇到过乱喊叫乱喷人的低素质小学生(┯_┯)那段时间每天和朋友同学一起玩儿,一起开房练各种技巧,旋转母体弹射,追着喜欢的晓时候和后来的七岁,的确有一段很快乐的时光。那时最向往的皮肤也就是个火箭(得到的一刻兴奋之情难以言表),最简单的光环飞火流炎带着几分回忆的甜蜜。怀着很简单的愿望——集圣衣材料而打生存。三分感谢曾经球球带来的欢乐~

直到出了氪金版本后。。。

神的一匹,搞什么皮肤比拼,各种礼包各种转盘满天飞,一进游戏广告扰的人心烦,仿佛不氪金的玩家根本没有什么地位~组个团还要看皮肤,真的是无话可说。从前的朋友几乎全部退游,很长时间没有联系过~再就是万恶的小学生很喜欢组团吵吵,一点点失误甚至并非错在他人,就开始各种骂人待机送球,我并不是个易怒的性子,一直都会好言相劝或者干脆不说话,不过很难忍的就是别的队友明明尽心尽力却还要无辜被骂,心里还是很难受。

忍无可忍的退游很长一段时间,最近回来还是那么狗血,建议大逃杀浪单手机静音,还能找回那么一点点感觉,不过这样八分靠运气两分靠技术的模式实在没多大意思,因为段位掉的厉害也不想开团,免得遇到些根本不会玩还喜欢嚷嚷的小学生,总之一切还是很让人不舒服,打算永远退游。

总之奉劝非氪金党千万儿别下载,憋屈死唉唉。

真心怀念以前的球球,希望以后多一点真诚热血,少一点氪金套路。

按下卸载后有些不舍

不过还是再见了。。。

• 阿黄

随着玩球球大作战的人数越来越多,素质问题越来越明显,游戏环境直线下滑。明明不是末日生存却搞得尔虞我诈,假装合作实际骗球,然后还有互相谩骂,有人甚至骗钱,

玩球球大作战一年多了,之中删了又下载,下载了又删,有许多坎坷与感慨。我赞叹球球的魅力,认识了不少朋友,却又不满游戏环境,被骗球伤害无数次。

球球大作战一直在提高游戏品质,但是若想留住更多的玩家,让更多的玩家来玩,不整治一下是不行的。靠举报显然不行,打击力度明显不够,感觉球球大作战没人似得,人工客服的通道都没有。

我今天突发奇想,从被骗者身上找方法,我们被骗球是因为无知,那么假如我们知道他是骗球的呢。那么我们可以采用贴标签的方法,假如我被骗球了,就通过球球大作战给的标签或自填标签给他贴上,那么在游戏中他球球上就会显示骗球的文字或图标标签。为了防止恶意贴标签,我们可以通过一定数量的玩家赞成,例如超过十个以上玩家认为他是骗球的,他就被系统认定为骗球。这样既可以防止恶意贴标签又可以优化游戏环境,骗球的人很难再骗球了。他们只有通过良好的游戏表现来挽回自己的过失。

别跟我说骗球的人比不骗球的人还多,所以你们一直没整治,我想为球球要个公正。

标题为了吸引更多人看而起,不喜勿喷,也许很多人会把我当做热心网友,球球大作战人才辈出,那么多年了难道我想的到他们没想到吗,只是尚且做不到罢了。

该贴本该发在贴吧上,只是个人原因被强行删除,没意识到的情况下重发两次被禁一天。

于是只能到这发,可惜不能让官方看到。

偷偷看了评论,我琢磨了几天。

诚然,个人(还是自由?)模式找合作本来就不该,对浪单不公平。两人合作本身是互相利用,只是你想利用好他达到共赢,而骗球者却是窥窃你的球,他不但要赢,还要让你输。最恶心的是那种假装和你合作到最后,一个分身吞掉你,这比一开始骗你球再和好友合作更恶心。

而官方没有公布任何关于个人比赛不允许合作的消息,而是另外创了个纯净模式,这说明官方默认了这种合作行为,于是也就默认了骗球行为,你想合作可以啊,被骗球那也是你的责任。呵呵,所以骗球者到底是不是为了打击个人比赛合作行为而骗球呢?

回到原来的贴标签建议,贴标签对纯浪单没有影响,贴标签对只和好友一起玩的人没有影响。

弥补方案,没有!就算有也不说了,官方默认的事情,官方管不了的事情,我瞎凑什么热闹。想想改善游戏环境还是需要大家达成共识,回忆曾经看主播玩时,主播也会骗球,然后一堆人刷骗球,想想真是滑稽,不知道刷骗球的人数中是否有一半以上骗过球。

我也骗过球,当时的我给自己的理由是既然全世界都在骗球凭什么我就不能骗球,现在想想真是可耻。还有和别人合作一半,好友过来了,分些球给那人让他自己玩,自以为不像某些骗球的把别人全部吃光,现在看来我和他们并没有什么区别,也许我比最后骗球的人还恶心。

嘛,不想被骗球的最有效方法看来就是浪单,找好友(积极加那些不骗球的高手),打团队(现在组队模式优化不错)了。

• Pazeni_Sauti

贴标签会有人去刷这东西,比如你玩的很好,浪单第一名,绝逼会有人去贴你标签或者一群狗比集体贴你标签,这样有什么用?

• Pazeni_Sauti

刚刚玩了一把就碰到了骗球的,他很小,我给他足够扎刺的球去扎刺,他不扎瞬间把球给了旁边一直跟着我的另外一个球,呵呵,然而我还是把他干掉了,骗子,掉段活该。

• VV1010K

骗球也是一种战术

• 阿黄

的确有人为刷标签,而且假如标签多了,游戏中怎么显示我也没想好,假如他是骗球的,骗球赞成者只有十来人,他的粉丝有几百人给他友好合作,那么就会优先显示友好合作吗。。。。而打击骗钱者的同时,也有可能会牺牲一部分被骗球者,忽然想到骗钱的报复,你贴他标签,他也贴你标签,假如所有人都被贴上标签了,还怎么辨认,考虑不周啊

• 阿黄

哦,抱歉,我第一次写的时候有写过这样一段,“他们还理所当然的把骗球当做一种技术。”骗球人人都会,但不会人人都去学,则需要你放弃本心,良心是个好东西。

• 轻诗

记得当时玩球球,那时的自由是15分钟,而且大部分是白房,新手玩第一很正常。那是的团战都不懂合作,各自单刷。那是的生存很少有代练,容易生存。不久后,猎魔推出了,玩的人很多。再不久大逃杀,迷雾相继推出了。那是游戏里的语音没人用,为了省彩豆。游戏环境良好 所以玩的人越来越多。大家一起互刷练技术,充满了欢声笑语。

正在球球的大火之时,球球推出了魔灵系统,氪金氛围明显丰盛起来,游戏中球球的打扮也花样翻新 ,腰饰,头饰也出现了以前圣衣是不好得的,现在你妈任务里面全是宝箱。生意没个56级都不好意思拿出来。还搞个炫力值pk,我靠你妈。我以前买的皮肤的炫力值哪去了。开始的时候,棒棒糖看似不能氪金获得,但其实也可以购买金蘑菇,再买超大,基本上一元钱只能得一个棒棒糖。魔法屋变样了棒棒糖买的皮肤所加的炫力值明显没有金蘑菇所买的加的多。目的就是为了让我们氪金。

再说下游戏内容,自由模式刚进去小学生疯狂抢麦,谁跟我合作。和***呀!以前自由里面每局30到40人左右,现在一进去一下子就60多人,大神也很多,这咋玩。团战里面除白房所有人段位都差不多,这也就意味着少数人升段,大部分人掉段,段位越高越明显。跟队友合作,一玩失败就骂人,也不看看谁帮你刷起来的。抢球的人也很多,抢完后就送,送完后再抢,抢***啊!生存里面全是代练玳打,进去后就算把自己的球送了也要吃你 你吐球时猛一下出来一个球,球大了还好,球小了TM直接把你给吃了越来越难玩。猎魔里面魔王一出来直接压倒你身上,我滴妈呀,他妈故意的吧,魔王一个人就可以打过,越来越没难度,玩的人越来越少。大逃杀你在左上角,安全区偏在右下角。我勒个去一路跑过去层层追杀。到了的时候球小的要死,玩个几把。迷雾里秒开遇到的全是BOB........。垃圾的要死***啊!

金蘑菇还搞个赠与非赠,一个游戏,六种货币,真是服了。游戏环境差的要死。还四亿人都在玩,90%的都退游了。

后来的球球什么都有了,却没有了当时的那份真情。这三星,纯属怀念

• sky喵西帕

游戏是不错,自己是从去年四月份开始玩的,技术已经有了,有小学生骂人或者有喷子和骗球的已经习惯了,并不感到气愤,毕竟自己以前也做过这种事情,虽然只有一次。

打自由我通常会和自己队友连麦,因为实在不知道什么时候吃掉了谁谁谁又得挨一顿骂。不用理会好了,我们玩我们的,他们喷他们的,全当我们是两个世界的好了。

就是棒棒糖的事情让人很不解,只有段位高了棒棒糖才能多起来,不然只靠每周刷那20个棒棒糖,很难攒起来。而糖果岛就比较恶心了,就好像是赌博,往往扔到的东西并不值那些棒棒糖。这使棒棒糖变得更难得了——你只能拼命去升段位,再加上每周来个20棒棒糖。没有别的方法了,还有就是,你开个奇妙宝箱开出来棒棒糖,三两个并不稀奇,但它上面离奇地写着“大幸运”,让人以为自己能得到好东西,却发现只是那么三两根棒棒糖时,好绝望...当然不排除超大奇妙宝箱和库库巴珍宝箱可以开出超多棒棒糖,但那只是偶尔...更多时候,开到的是关键词碎片。

事实是,有了糖果岛,你就别想去攒棒棒糖买皮肤了。

最让人气的是铁匠铺,阿波波的锤子很可怕,不知道什么时候他心情不好就给你手滑一下,让你血本无归。当然,有一定几率会触发他的怒火——但当他标志性的舞蹈开始时,世界安静了。

官方拿来坑钱的就是金蘑菇。什么?六块钱才八十个?只够我开一个垃圾大型宝箱的吧?当你砸来六百多块钱的时候,你会发现你仅仅只能够开十几次超大奇妙宝箱。而你又能开到什么?

会员是最让人烦的,大家都有一个特性,有会员的人邀请自己玩团战或是自建房,自己多半会去点√。这就好像两个球在你面前,而你可能会先去分有皮肤或是有圣衣的。月卡不是一次25吗?一年十二个月,得花300,可你直接充年卡,花298,便宜两块钱。对没错,两块钱...有些人为了这两块钱索性直接充了年卡。你拿那两块钱做什么啊?

扣一星,别问我为什么,你们已经明白了。

• MiserLRD

你玩的迟了 最早开始玩的人才是心寒

• 年少`R

我小学六年级开始玩,现在初三三已经退游了

• 挽

四年前玩的...以前攒了特别久的棒棒糖就为了一个500棒棒糖的光环,现在只要几秒的充钱时间就可以得到( '-' )ノ)`-' )越来越失望,那些什么机械的东西也越来越丑。。一股九十年代的小写小卖铺的机械超人玩具一样无力吐槽

• sky喵西帕

再迟我也觉得心寒,同时心疼最早的玩家

• 大明

四年前还没出这游戏呢,2015年6月出的

• 庸.蛹

看到球球 一时心情有点复杂 但还是注册了TapTap 就为了发一个评论吧

球球好不好玩? 好玩 是真的好玩 作为我的第一个游戏 他考验的是反应和技术 还有你的发育速度和预判

我觉得每一个玩家都会在一波神奇的预判后热血沸腾心跳加速 我也是 我们即使和对手有些差距 但是 手速和技术会让我们超越并且吃掉他们 那种成就感是难以想象的

我想 每一个有恶趣味的老玩家都会把一个小小的球堵在墙角 折磨他 他会惊慌失措 会祈求 或者想着无限看着分身想着逃脱 但是 每一个素质玩家也会在逗弄了他之后再分他一些球 让他保段 最开心的时候是语音软件出来后 和一群技术差不多 能聊的来的好友一起玩的时候 每天相约 每天一起上段 争吵 和好 互相聊着心事

是啊 这么多乐趣 我为什么会退游 为什么会只给三星呢

我玩了很久 技术不说很好 但也是每个赛季稳着超神五十星以上 所以我就说一下吧

游戏的改变可能还是从超神很容易开始上分时开始吧 以前的时候 史诗以上 必须第一才能升段 但之后 升段是越来越容易 小学生是越来越多 你几乎每一局都能听见小学生的谩骂 嚷嚷 很难想象这是祖国的花朵 但这能够忍受 然后是吃相越来越难看的充值系统 从越来越??炫??的光环 到必须氪金才能得到的圣衣 还有什么该死的show等级 这助长了小学生的气焰 还凉透了老玩家的心 我每次肝生存都是为了合成我肝了很久的螃蟹 也是没多久 他们充值个几十元 就和我肝了很久的螃蟹持平了 你想想啊 本来你的螃蟹拉出去绝对是拉风的 毕竟你肝了很久 也算是满足了自己的虚荣心 但别人一充值 呵呵 这不算什么 螃蟹算个啥? 那些啥子圣衣只要花钱砸 那个不比你的大一个个头 花里花哨的?? 我退游的时候 正好是什么光环 圣衣 炫光 充值就送的时候 是一局自由里 小学生一口一个***

学着恶心的呻吟 是一局自由里 全是一个名字 到处屠杀的 是我的那些游戏好友 一个一个走了的时候

再见 也许等你快凉透的时候 快关服的时候 我会给那些游戏好友发个消息 叫他们再一起 玩一局 就像以前一样

• NIKA KLJUN

我前几天回归球球,目前还未发现你说的这种情况。希望你玩的开心😁

• 残阳

兄弟,那是你螃蟹等级不够。本来我是不想说的,但是没想到这么多人都在说球球,你充钱是不能弄到普通圣衣的,那些只能打生存才行。还有,我刚刚回归的时候也是觉得这个show系统不太好,但是这对你打游戏有影响吗。人家也是要赚钱的。

抱歉 是我带有偏见了

祝你玩的开心

• 。。。

退游几个赛季了,今天看到这些评论感触良多啊

• 天亮叫我

这游戏是我手机里活的最久的,刚开始玩很菜,不过慢慢就玩了起来知道了什么是双刷(还好当时的喷子少,不然得死),想起以前跟小伙伴们改一样的名字到自由里玩耍,那时真的很开心,每天打一盘生存,就为了得一件圣衣,一点一点的累积,终于得到自己喜欢的圣衣的那种感觉仿佛现在已经感受不到了,但不知为什么,玩着玩着人就散了,最后也就剩下我们和几个小伙伴在玩。但那种感觉仿佛消逝了 ...

__________________________

__________________________

然后-现在的球球,动不动就骂人,坑了骂,被别人吃骂,没事骂,打轮自由还得吵个不停

不得不说有时候真的很烦,特别是心情不好的时候真想断了他们的网!

然后-是那球球的生存模式,这个模式我就想说:玩个卵!进游戏,一堆大球在你旁边,你就死了。最气的事,你TM吃了10多条命,然后被大的吃了,然后变小,然后就不停的被别人吃,然后被吃完了,然后你TM就浪费了8分钟的青春!!然后我这暴脾气就拿手机摔!还有就是生存有时候玩着玩着就重新连接?!等连好后一般你就死了。(曾经因为打生存而退了好几次游)

然后-这游戏对新手保护差(还好我是游戏前期玩的)新手被骂,骂不会玩,坑队友,哪个人生出来就会走路?不是得慢慢学的吗?所以请尽谅解你身边的每一个萌新..别让愤怒带来伤害。

然后-游戏基本上不需要氪金,但现在的活动有一些就一定要氪才能得(如近期的520),不冲钱你就得不了,当然我觉得没有必要氪,主要还看技术,毕竟光环啥的都只是外表麻,(不过有些人就认光环的价格定技术)

--------------然后就希望游戏能的环境能够改善(喷子少),出更多有趣的模式,还有加强下团队匹配到的队友,尽量不要让老玩家匹配到萌新(因为老是匹配到萌新拿着球不吐的那种,就很烦,球就没了[我可能要被喷] 滑稽~)然后4星就是希望这游戏不要骄傲吧~继续完善!

然后这游戏我还会继续玩下去,玩下去的动力可能是这个游戏给我带来的魅力吧?

PS:以上存属个人观点

• 鱼乱神

我是球球刚出的时候就开始玩的老玩家了。

刚接触这个游戏的时候手机游戏还没现在这么丰富,当时也就王者能火点,本人作为一个联盟玩家,也就那个啥了。

记得当时我玩的球球第一把,满地吃小豆豆,稍微大一点就去追比自己小的球,从地图左边追到右边,硬把对方逼进墙角吃掉。当时魔法屋里的皮肤还没那么多,最普遍的是飞火流炎,最贵的是凯旋。每周或者一些特殊活动的时候还会限时出一些光环和孢子,当时最想要的一个光环就是游鱼惊梦,记忆中这个光环是又卖过,但是当时我恰好有事没上线,又跟这个皮肤错过。。。当时看见这么个好玩的游戏,我立马给朋友介绍过去,朋友玩了之后也说不错。当时没有金蘑菇,棒棒糖就是一切,为了棒棒糖,我和朋友都死命打比赛,就为了出一个超大神奇宝箱。好不容易攒了500棒棒糖,逛魔法屋的时候无意中看见蓝色的凯旋,想都不想就点了购买。当时看见队友有圣衣,心中立马有了希望,这把有大神,能第一了。当时最厉害的带飞队伍叫凯旋队伍。

不久,段位图标改了,金蘑菇出现了,超凡级圣衣出现了,充值系统出现了,更贵的斗转星移也出现了,大家渐渐有了五级六级圣衣,说话渐渐没了素质,自由里面全是小学生富含社会气息的呐喊。不过也出了球球的很多套路,骗球弹射什么的,用的最炉火纯青的记得是杀马特拉菲。

后来退游了一段时间,因为初中升高中,复习比较紧张。这一退就是很久,再回来时,我已经完全玩不懂球球这款游戏了。各种各样大礼包,棒棒糖不再那么重要。进游戏玩了两把,因为操作不熟练被队友喷的想送球,但是作为一个有素质的人我只是把球拿了然后在原地挂机,生死听天由命了。

三颗星给球球当初带给我的回忆和美好,一颗星给球球的未来,我相信氪金系统都这样了也不能再过分了,多发展发展玩法,完善完善其他系统,(比如说账号申诉,回归的时候找号找两天,手机号换了,密码忘了,全靠蒙蒙对的)扣一颗星是因为球球的环境。

愿球球越来越好。

• _

15年7月的事,看岷叔视频入坑,打自由认识了一些人,还有身边的朋友,有时间就打两把,以前段位最高是金钻,跟好友打自由上的,后来他们都去打团战,大概嫌我太菜,段位太低,没邀过我两次,我也懒得打自由(我是签到都懒得签的人),就天天观战他们,送送爱心,看着他们月月上超神,16,17年跟着教父蹭了几十盘球,现在教父号也换人了,然后去虎牙见识了疯虎兽,双排逃杀勋章10000+,之后退游了一段时间,回来看老疯子单/双排学技术(母体侧涨什么的都是低级操作,抽母瞬移打炮预判母叠罗汉了解一下:)),现在单排大概能打个王者超神(玩三年多一直想找队友最后靠自己上超神:D)(不过现在的超神也就相当于以前的金钻),有一次还不小心把二狗给秀了

无聊时看了下关注最后两排互关青铜以前的段位,都是精英史诗王者超神,而我,白银黄金白金钻石XD

玩这游戏没花过一分钱,棒棒糖后来都攒着懒得动了,糖果岛铁匠铺随缘,宝箱解锁完了都懒得开,也没怎么理过show等级

ps:嫌语音太吵的可以直接关闭媒体音量(整个世界都清净了)或者在设置中找到语音设置,选择关闭

游戏可玩性四星[玩法过于杂乱

游戏体验减一星[玩家技术参差不齐,多人机,语音管理不周,存在骗氪行为

• 一时间我竟忘了说啥

两年球球,两年了……

两年前,我还是个小萌新,刚进游戏,对一切都感到新奇。

“绿色的是什么?好大的刺球,看起来很危险啊Ծ‸Ծ”

一直很喜欢大鱼吃小鱼的玩法,于是到处吃豆,就是不扎刺,但是也因为如此只能欺负小球,然后贴着墙壁走,走啊走……

“别吃我啦!那谁你吃我好多次了,别吃了行不(`Δ´)!”

“有……有吗?不记得了啊(゚Д゚)ノ”

emmmm,我是属于瞎吃型选手,能吃就吃,不认人的……

偶尔贴壁走,慢慢发育,那时大家都很萌新,还没有什么双刷之类的,吃人了下方还会有一串字提示“xxxx吃了xxxx”,感觉很高大上啊~

然后因为那时候被吃了会有一串字后才可以点击复活,就是这样“你被xxxx吃掉了”

然后就开始有人恶搞,改昵称为你的直系亲属之类的……然后被吃就会……嗯嗯。

后来,不知从何时起,双刷变得流行起来,那时我极度反感双刷

“要队友就团队,双刷……不公平!”

然后我又跑去团队模式玩了,第一次玩团队,有点激动。

“哎…他好像不能吃我啊(^ω^) 是队友吗,是对友吗,看图标都一样啊。我看看……(一个分身过去) (ノ ○ Д ○)ノ 我的分身呢!我的分身呢!吃掉了我的分身,不是队友!队友不会吃队友的(>﹏<) 嗯,刚才不能吃我肯定是用了技能或什么技巧之类的,不跟你们合作,继续找队友去……”

然后开始了很长一段时间的……游荡,遇见“队友”就躲,直到……

“总算比你大了,一直追我,比你大了还往我肚子进,看我不…………嗯!怎么吃不掉!”

然后一串语言……

“你倒是合作啊………”

然后我

“团队还双刷?不对……难道是……队友!Σ(っ °Д °;)っ”

这才明白过来,队友原来是可以吃我的分身但吃不了我的,而我也吃不了队友(^_^)

后来,这个刺嘛……

“嗯……这一定是彩蛋,等我比这个绿色的大了就可以吃了!(终于……)。。。我炸了,什么鬼啊,看来是危险物品,得离远点(°д°)”

。。。怎么样,很萌新吧,直到后来玩的越来越多了,其实在此之前有几百局是不懂这个刺是用来发育的,直到后来和大佬们交♂流,我才明白过来的。

我还记得以前呐,球球没那么多小学生,我也不爱语言,不会喷人,算是……佛系玩家?

没那么多大手子,大家技术一样,没有充值系统,很良心,当时做梦都想要一套圣衣一个光环一个孢子。

我还记得我第一个圣衣是螃蟹,第一个光环是水果大餐,第一个孢子是……好像是一个棒棒糖来着。

大家都很和谐,我不混圈子,大佬队友就关注,萌新玩的来的也关注,大家也回关我,粉丝也越来越多。

后来不知什么时候,是有了充值系统,是直播入驻,还是我们变了,大家开始看重技术和数据,关注有上限,我有段时间不在线的话大家就把我取关了。。我也随波逐流,跟着,取关啊取关,曾经并肩作战的好友,我取关时竟无一点犹豫。看着那不在线的时间,十天,一个月,一年!你们退了,为何?失望吗

游戏中再无曾经的气氛,在大手子房里,广告霸着麦,人们抢着说

“大手子大手子,快结束了,你都第一了,该分球了(´▽`)ノ♪”

“主播吗,是主播吗,我是你粉丝,给点球呗(*^ω^*)”

而我,仿佛又回到从前,游走在边缘,走啊走,段位什么的都与我无关,掉段就掉吧。。。

也有一段时间,我也变得利欲熏心了,抢着要上超神,我要棒棒糖,要好看的皮肤,我要凯旋!

但真的上了超神,却也觉得没什么好开心的。

后来我的圣衣,我的光环我的孢子越来越多,但却患得患失,这游戏已然不是原味的了。

退游过很多次,也回归过很多次,是我上瘾了?戒断反应?唉,我也不明所以,不过我可能会有很长一段时间不会回归了,除非它能变回从前的样子。

就到这里吧,五星给你,两年球球,就到这里吧。

• 咒怨.

在回家的路上,第一个长评就献给球球吧。

__________________分割线___________________

球球是我入坑很久了的游戏,在初二的时候看见同学在寝室开黑时发现的。那时简直爱死了这个游戏,天天夜里玩到两点。现在回想起来还会嘲笑那个不会中吐的自己。慢慢的,被朋友(๑°3°๑)教坏了,学会了中吐,旋转分身,侧涨一类的高端操作。我想,各位不会了解我那时的兴奋。。。。好了扯远了。。。以下回归正题

1.游戏是个好游戏,可以通过摇杆与按键的配合打出许多有意思的操作,虽说是个挺养眼的小游戏,但是时时都可以让你感受到血脉喷张的快感(与大球斗智斗勇,变成大球碾压全场,简直爽翻)。

2.球球大概在一年半以前推出了氪金系统,(最早入坑就是因为不能氪金迎合了我们学生党的口味)当时只是可以冲个会员,开点箱子,氪金的味道远远没有现在这么浓厚,但是,出了魔灵,球球就变了。分开了金蘑菇的种类,进一步的形成催氪的形式,毁灭了我打球球的动力,(各位大佬应该可以发现打出来的超大宝箱和用钱开的超大宝箱出的货完全不一样,想当年我可以攒三个月的蘑菇开超大,开的时候手都在微微颤抖)所以这里,理应给球球扣分。

(ノ ○ Д ○)ノmmp,上面这一段我tm在说什么

_(:3」∠❀)_大佬请无视。。。。

3.游戏环境糟糕。☄ฺ(◣д◢)☄ฺ话说官方有没有考察过有多少小学生!!!连我二年级的妹都在玩这个,在下是相当的绝望。。。

(「・ω・)「嘿 然而,这是有解决方法滴。。。。

你可以在设置里找到并开启纯净模式,或是关闭语音。。。。

Ծ‸Ծ完全可以解决各位的问题喽

Tip.纯净模式禁止合作。(喷合作苟的可以停一停了。。。自己没有了解球球的团队合作真谛)

_(:з」∠)_球球给过我太多的欢乐了,五星是纯纯的情怀分,我每每上线,点开团战时,看见灰色的头像,和一列的青铜,就会莫名的心酸。。。。

引用一句球友的留言吧

神了BB:球球不倒,我们不散,欢迎回来,老马

回复留言:风里雨里,波哩拉等你。我回来了,只要我的好友列表里还有一个头像亮起,我,就不会离开。

我觉得,这游戏最火的时候,是我们一月又一月攒棒棒糖的时候;最好玩的时候,是我们炸刺重来的时候。

酒徒 神B 晴 源 痛苦 芯疑

这是我为我们的球球生涯交的答卷,满意吗?

历时半小时,终于打完了球球的长评,献丑了。

各位大佬点个赞或者是欢乐呗。。Ծ‸Ծ

最后说一句。。。

tap的字数限制到底是多少→_→

完成成就:令人羡慕的长评。。(滑稽.jpg.)

• 咒怨.

为什么排版这么奇怪。。。。

我明明有认真排版滴Ծ‸Ծ

• 糖果像雨✘一样下

球球凉了,太氪金了。想起以前的那些时光,那热爱球球的样子。莫名的有些心酸。那是我们这现球宝的回忆,可惜,再也回不去了。变了样的球球,还在垂死挣扎。😭😔😩

• 咒怨.

嗯,多少玩家是被氪金逼走了的,也不知道球球是为什么变了,想起以前开黑的日子就心塞。

• T^T

对于现在的球球,我们这些从s1开始玩的玩家都瑟瑟发抖,有谁知道以前最贵的孢子是抹茶,最贵的光圈星的思念,现在冲榜不都是花钱吗

我玩了俩年球球,最终退游了,原因是什么?因为变得氪金了,当时是朋友带我入坑,我当时着迷了。玩游戏,作业忘写,还被爸爸骂了,哈哈,现在高一,在暑假玩时,发现,球球变了,记得以前,球球说,学生党玩的,绝不氪金。现在呢?再严重点,就像天美一样了,唉,以前开个紫宝箱,很激动,现在,那点快乐,没了。

• 朦胧丶Obscure

三星给情怀!

第一个版本的球球我没玩过,但是我也是个老玩家了,至少是前五个版本入坑的,具体我忘了。那时还没有什么合作,我最初的合作就是和我表弟你把球吐给我,绕前再吐给你,追其他玩家,再吃掉。哪有现在这么多套路,当然,我上分时还是有不少套路了,当时我一个人玩上金钻(我是月底入坑,没玩几天),现在的单人根本没法活。

一星给曾经玩这个游戏时获得的欢乐!

和我朋友亲人一起玩,游戏带给我们很多欢声笑语

一星给菲露露,希哩哩,咕噜噜,塔坦,(忘了)

但是

现在的球球

游戏体验减一星。

开了20+个超大神奇宝箱没出半个皮肤,我只想说,呵呵,两次那个什么奇妙宝箱也没出。

两年多,无数次生存,我刷不到半个超大远古魔盒,半个宇宙能量块,中间我退坑回坑至少五次,从高一玩到高三结束,高三结束回坑时反而因为活动送了一个超大远古魔盒开出了唯一一块宇宙能量块,很嘲讽。

氪金系统(我不减星,这和游戏过程没有太大关系)

我氪过那么一点钱,为了自己喜欢的皮肤,但是现在这吃相太难看了吧,出了show等级,我只想说,很恶心,玩家们拥有几个皮肤就很知足了,你又出了个魔灵,圣殿圣衣(这什么时候出的我不知道),远古圣衣和超凡圣衣已经很好了,又出魔灵来盖过圣衣,真的不知道说什么好。

金蘑菇՞我՞要՞减՞星,我第二次退游时,蘑菇还不分赠和非赠,现在这个一出,全是坑人的地方

• 逐渐成熟

我觉得这游戏需要一个举报系统,每次玩这游戏就一局自由是人骂人的出个举报系统很有必要怎么罚就看你们的了,还有这游戏对新人十分十分的不友好,对于没有人一起玩一个人玩的玩家更是不友好,知道为什么吗?应为新人没有队友,以前玩的时候还好大家都没队友还可以吐球合作感觉不错就关注一下,现在呢玩个人各种骗球go🐶,让新人都不相信合作,而不合作的话每局都肯定有认识的人一起开个人,让新玩家一个人怎么混?一直玩都混不下去的话敢问有几位敢说玩个游戏一直被虐能玩的下去,玩不下去怎么办,当然就卸载啦!!!可能会有人说个人不行打团呐!去排行榜留言找队友啊!我想说一个新人要数据没数据要段位没段位谁又会关注你呢?就算去队伍列表里找70%都会被踢,如果自己开团80%匹配的都是不会玩的会玩也不会和你合作,没合作过谈何当队友,所以如果玩一局个人能够做到有人骗球可以举报的话就没几个人敢骗球了,这样新人也更容易找到队友。 最初的时候我看一个人玩这游戏感觉有点意思也就去下载了一下,也就是第4赛季的时候我入坑了,最初的时候虽然认识的同学也在玩但我们都没意识到这游戏需要合作才能发展,只是一味的开个人,一个人玩被吃了就重新来合作的人也少玩的也不会这么无力,直到后来我们这些玩家中越来越多的人都开始合作了起来,慢慢的大家都意思到要合作才能取胜于是个人就变成了这样一群叫合作霸屏和合作吐球当然那时候大家基本上都没有队友骗球是很少发生的,所以大家都很好混,慢慢的也有了队友我在超神了几个赛季慢慢的失去了原来的兴趣(其实是天天赢感到无聊⊙_⊙)当然现在我肯定是回归啦,我回来才意识到球球的变化,我本来想叫几个同学陪我一起玩然而他这么跟我说球球心机婊太多了不好玩,我玩农药,我自己开了个人才知道原来(心机婊)是指那些人,所以有点忘记建议了。。当然不知道官方有没有发现有很多曾经喜欢玩球球的人淡游玩起了农药而想要玩一下球球的新人又在现在的游戏环境无法提起兴趣,慢慢的老玩家走了新玩家很少的情况下球球可能只能在火一年了一年之后大多数人都会转去玩农药,我知道最近这么多的大更新猎魔啊,新主题啊!炫光啊!是为了给玩家带来更好的体验,然而你们忘记最重要的一点就是整治游戏环境现在球球的状况很难吸引到新玩家除非是有人带那个新玩家玩不然只身一人玩的玩家基本上都玩不下去,而王者不存在这种问题,而球球也很难和王者等相关游戏一样做到同段位玩家一起玩的情况,新玩家这一个被虐想翻身又被骗球,然后开一局一堆人骂人的情况下,会发生三种可能:一卸载,二被转换成喷子,三跟朋友宣传当然是负面的(垃圾游戏什么的……)所以我想说能看到这的老铁们谢谢啦!!!

• 🍀

高三的时候开始玩,当时玩的几个赛季都是白金 因为没队友,也不会玩。打团就是自己捡豆豆然后给别人吐孢子,希望别人会玩的玩好。(其实是自己不会玩,不知道怎么玩,连中吐都不会😁)那时候打自由见得最多的就是吐球合作这个名字,当时不懂,就知道自己一个人玩,照样还能玩出第一😌。再后来过了五六个赛季吧,终于上了一次钻石,但感觉不好打的,因为只有前三才会保段,第一才升段(好像是这个规则,时间太久记不清了),于是又从钻石掉到白金了。玩着玩着游戏出来一个战队,当时还是挺火的,我看当时打战队赛的也挺多的,不像现在,关注页大半青铜,玩的人很少了,有玩的也是主播,其他和我互粉的差不多都在玩大逃杀,没意思。然后我就在战队里遇见了我女朋友,这个是最开心的事了😁 认识一年了。那时候基本上会玩了,于是就被战队里的好友拉去打团,真的很有意思,三四个人打团,找路人匹配,当时路人质量还是挺高的 ,不像现在,超神的队友都能是个坑。玩了两三个月,到精英了,最高到的是史诗。后来带队的那个人忙于工作,就没玩了,战队赛也就很少有人打了,玩的就少了。2017球球改版,加了猎魔(刚开始玩的人多,后来就很少有人玩了),又加了大逃杀(个人感觉这个让游戏平衡性降低了好多,超神太容易上了,我对象超神就是我给她打的) ,还有就是生存这个模式居然被放到后面去了!!!这个模式真的很不错 ,很考验技术的,当时我打的也很好咯 ,开局一张卷最高能吃到32条命。后来玩大逃杀玩多了这个生存就不会玩了,连卷都懒得领了,也就没玩了。当然 ,最近球球弄得蘑菇分两种是真的恶心,球球从刚开始的简洁到现在的繁杂变化真的好大😞。三星给我之前的球球吧

• 🍀

我再多说点吧😁 ,球球没之前热闹了 ,之前打团五十个人一起玩,现在一个房里就有二十多个人机,发语音的还大多是小学生,还没发禁言了。

• 破๎์ึื๋์ุ

点那个喇叭可以禁言

• 小迷洲宝

对呀 出了好多新的 变复杂好多 还挺怀念一起就自由生存团战的时候 但是后来在猎魔的时候认识好多大神朋友 现在金蘑菇还分两中 球球现在就忙着挣钱了

• 怀一

讲下我个人玩这个游戏的历史,可能大部分玩家看不懂前面的部分,没体验过,但希望制作组看下,你们还记得吗。

第一次接触这个游戏是因为籽岷大大的推荐,正式入了坑。有兴趣可以去看看曾经的球球。那时的球球,吐球靠手速,分身相当于生命的选择,靠走位拿第一的(手动哭笑)毕竟刚出来没多久的游戏嘛,还没几个有技术的。

再者就是它游戏界面的优化,游戏内容的优化,古老版本只有一个自由模式(其实只有开始游戏键和网络区还有排行榜)看着它换了不要太开心,之前还嫌弃它不好看的。

记得第一个印象深刻的改动是球的模型,的确是个飞跃。还有就是它整体内容变多了,多了个账号,不过比较随意,老玩家的账号密码的第一位不是字母,那时还没有这个东西,头像上传能等几天,不过也很用心在审核每个头像。

再后来是光环和孢子,那个时候绿色的那个抹茶还是什么,特别难弄,赛季的奖励很低的,真的要攒好久。所以即使现在,看到那种孢子都是带着敬畏心的,我嘛,就是个小黄色的孢子,最便宜的是那个黄色和红色的再者就是蓝莓 抹茶 光环倒是忘了是什么。然后就是生存模式 团战模式 孢子音(当时有青蛙音的都是排行榜上的)

还有就是赛季的推出,彻底的改头换面,游戏图标换了,界面换了,活动越来越多,排满页面,曾经的好友也一个个弃了。然后就是越来越多的光环孢子 圣衣 等等 金蘑菇 会员 头像框 会员等级

不能说它不好,也有在用心做,只是易伤远古玩家的心。当年的小红帽~你在何处,是否还在坚持,那个最老版本的排行第一,你是不是还在坚持。

(谢谢听我讲完我的感受)

↑以上仅为个人观点,喷子自避。

论资历,我还没怕过几个现在游戏里的人!

• 一方

我也是籽岷大大带进来的,小红帽雷雷雷被我狙击过,赢了。那时候虽然没战队,但是我们创了一个帮派,进单人一半的人是我们的,也和排行榜前五十的人是互关,后来出了圣衣于是我天天打生存,终于打出了第一件,然后立马开了把单人秀了一波,现在退坑一年多了,想想以前,那些小伙伴们都不联系了,希望游戏早点弄好,我好叫上我的小伙伴们一起再战!

• 撫傷

唉..回不去的。

大佬啊,狙击孙红雷,那在以前可是绝对的大手子

• 宠溺

有高仿的,你确定嘛?确定那真是大佬!

• 歌者凯 - 我已成年

这个游戏我已经玩差不多三年了。

记得以前一起熬夜跟朋友开黑,晚上朋友睡觉了也趴在被窝里偷偷说话,吵的他们差点没起来打我。

期间陆陆续续卸载安装,卸载安装,这一次安装连账号都忘了。

不得不承认,这是一款很好玩的游戏,很魔性很容易上瘾。 可是这三年游戏厂商和玩家让我知道一款游戏所谓的“好玩”不止代表游戏性,更是厂商和玩家维护的。

先说厂商,游戏有皮肤和光环圣衣,其实这并不影响游戏内的任何属性,有没有都一样。

我记得之前玩的时候所有的皮肤之类的在不氪金的情况下也可以获得,不是太难,一个月总玩也就拿下比较好的圣衣和皮肤了。但是迎来了一次次更新,一次次添加圣衣皮肤,其实这是好事,原有的皮肤种类少,大部分玩家都满级了。 但是好的圣衣不氪金玩家获得几率是1%,就算你氪金在氪1000以下,对不起你获得的几率仅有5%,珍惜材料的爆率玩过得我想都知道不多说了。有的光环圣衣范围会遮挡本身球外的东西。 这是氪金与平民玩家的差距

有些人会问:“你开始不是说这些跟游戏没关系么?” 没错 但是我说的只是跟属性没关系,当你有一些稀有的皮肤的时候会被推送到热门观战里,这是一会发现观战高的房间你技术再好也打不过。 观战的人都会有粉丝进来送球 ,当你还在扎刺的时候别人已经有你几个大了。 如果一两个人一次玩我不说什么因为都是,从第一个赛季到现在 一个主播粉丝多可以跟主播同一个房间30多人甚至更多 进来就送球,根本不用发育,官方到现在也不做改正。看来在主播和土豪的利益面前 ,平民玩家也只能止步。

刷观战为了骗球的,买送球机器人的,用辅助加快吐球速度的,刷关注的,刷粉丝的不多说了,玩了这么长时间没见过官方发过声明,也没见过整顿。

再来说玩家,这里玩家我就不想多说了,满嘴脏话的,主播房间骗钱的,骗球的,刷观战为了别人送球的,开辅助吐球速度加快的,买送球机器人的,卡新手房的。 这种人很多,不过多评论,怕被炮轰。

总结来说这是款好游戏,只不过厂商和玩家真的一直在糟粕这款游戏。 我现在也弃坑了 如果你没玩过很建议你去玩玩很好玩,但是这游戏水很深,万事皆小心

• 眠花梦软

emmm_(-ω-`_)⌒)_第一次写评论就给球球吧。

第一次接触这款游戏是在小学的时候,盆友叫我一起玩的。

那时候的界面很简洁(?),对于我这种女生(某暖玩家)吸引力不大……_(:з」∠)_

而且自己也很菜所以陪玩了几局就遗忘然后卸载了(´△`)

记得那时候棒棒糖很重要,社交app里很多小伙伴都在发邀请注册链接

然后在前几天心血来潮把球球下了回来,发现球球变了很多。

需要氪金才能让自己变得华丽那也无话可说。很多游戏都有氪金系统嘛……这些光环残影啥的就像是皮肤一样。(就是有点贵……QAQ)

但是棒棒糖也可以换特效的嘛……虽然不多而且需要积攒棒棒糖

虽然偏重氪金了,但是靠技术也是可以玩的起来的(´△`)

扣一星应该是因为玩家素质……爆粗口的人是有的。我也被骂过,所以不敢和人合作了……比较喜欢单独发育然后把球给玩的好的队友_(:з」∠)_

但是暖心的人也是有的呀。看到评论很多人说小学生……emm不能一概而论啊。我刚开始玩的时候很菜啊,但是匹配到一个小弟弟。后来加了好友跟我一起团战,说一定不会让我掉段的( ´・・)ノ(._.`)

对了刚玩第一天就有个好心人给我点了一百多次喜欢……(つд⊂)

玩了几天了,感觉氪金方面的话已经非常完善了,要改也是不可能了。

但是在玩家素质这方面,官方真的不考虑加个举报吗?(盯)

被人骂真的不好受呀……理智交流的人真的好少见quq

可能说法有误请见谅啦……

• 请问

自己的第一个评论。

――

高二接触到的游戏,全班去春游,大巴上几个同学在开黑,我在旁边看,觉得挺有意思。一直记着名字,回家后第一件事就拿我妈的手机下载。

那时候中午,下午放学回家吃饭,趁饭还没烧好偷偷玩两局,还不敢玩太认真,怕被我妈骂。

――

第一次玩觉得地图好大,分完身不敢吐孢子,等着自己合起来。打团战吃到巨大一个球,队友围在身边,我还奇怪他们老跟着我干嘛。打生存趁无敌状态偷别人几个孢子就跑。不会扎刺,不会中吐交叉吐。买的第一个孢子是蔬菜,第一个光环是飞炎(攒了好久还是等赛季结算送的棒棒糖)

――

直到现在都还有很多技巧不会:侧涨,母体,瞬移。踩分身还踩的很拙劣。

――――――――中间卸载下载。

这世间很多事情,或许本来就是反反复复的吧。

――

开了12次超大奇妙,第九次开的棒棒糖样子的孢子,没开到过光环。攒了一个赛季攒到多宝兽(觉得很好看)。坐等处女座星座系列礼包(学生党没钱(=_=))

――

现在只玩单人大逃杀(只有大逃杀模式,变数非常多,相对更技术,还拼点运气。)。

皮肤出了很多很多很多!!很好看。氪而已。

这个游戏就这样吧,也不知该怎么改变了。(其实还是有些期待下个版本)

记得有人评价过一句,觉得很贴切

“弃之可惜,食之无味”,如此。

• ベ楓葉ō

我也是很早一批玩家了那时候还在苹果上花了一块钱那是15年吧,没有合作没有团战连段位都没有,找了几个朋友一起玩,很满足也很快乐,但到后面它就开始变质了,本来说是永远不会收费的但却有了会员,金蘑菇充值这我也理解毕竟制作游戏总会有开销这么点小钱也不是事而且也不必一定去充值,但既然这样为什么一开始要夸下海口呢?以前每一局,每一个十五分钟(没改版前15分一局)都是一份快乐,现在呢,十二分钟里几乎都充斥着污秽的词语。讲讲优化的事,以前WiFi和4g都还好不卡也不会掉,现在用着WiFi动不动就重新加载重新连接,诶有人说那是你WiFi不好,信号不好,那为什么其他游戏都能正常运行就你卡的一批呢?说真的,球球一年不如一年,一个版本不如一个版本也该退坑了身边的朋友也是早早的就退坑了,我也该走了。

哦还有要补充的,这几天不是出了什么神龙宝箱什么的里头的皮肤就加护盾值别的皮肤啥的我就不说了因为我这种零氪金的人也能打出来可那宝箱里的皮肤,是要氪金才能开的吧,对虽然说过以后出新模式会有氪金这种东西就和开始说的永远不开放氪金系统起了冲突,而后他们说虽然开放氪金但不会影响游戏平衡,可现在呢,大逃杀到最后护盾也是很有用的,那些氪金玩家进游戏就有五个盾可我们这些零氪的玩家呢?(这里并不是仇视氪金玩家)又一次违背了他们的诺言,是吗?

信仰给两星,朋友给一星