泰拉瑞亚

泰拉瑞亚 US

Terraria

9.2

• SKT T1 Bang乄炎Ⅲ

泰拉瑞亚Terraria,从小学五年级开始玩,那时是玩电脑版的,我一个很好的同学介绍给我的,那时我还记得他的梦想就是拥有一张银行卡,然后再类似steam这样的游戏平台里吧Terraria的正版给买回来,不再去用网上的那些盗版––––虽然没什么差别。我们的很入迷,慢慢的,边和这游戏产生了感情,画质虽然没那么漂亮美丽,毕竟是像素,但却充满了一种神奇和古怪的感觉,那画面我记忆犹新,虽然离开它已有好几个月,从新手到大佬,渐渐地,在这游戏里我建造了自己的国土,我一不记得丢失过多少的世界了,都是不相信丢掉的,但那些世界里我的房子和关于我的事情,我永远也不会忘记,当你和这游戏建立起一种莫名的情感后,你会发现这游戏的神奇之处,我无法用语言来描述,但简单来说,感觉像家一样,也许吧。联机是我和我朋友们儿时最大的梦想之一,我们曾用那盗版联机过,就一次,从此在没有成功过,那时开心到了极点,我们玩了些隐藏在Terraria里的一些小游戏,比如宝石争夺,我们也互相交换武器,那时别提有多幸福。要我讲Terraria的故事,我怕是会永远讲下去,因为真的无穷无尽。对于手机版,我个人认为没有电脑的那么好,感觉里面真的好奇怪,画面给我一种更加古怪的感觉,这不像电脑版的,让我有些不舒服,游戏上资源比电脑版上的要好获得些,比如木材,砍树后掉的木材要更多,还有一些新奇且奇怪的武器是电脑版里没有的,我手机版没怎么玩过,新版也不知道什么样,但不论是手机还是电脑的,我觉得都还OK,非常推荐这款游戏,但我更推荐电脑版的。于是有手机的去掉一颗星吧。

• 呵呵

我也是朋友介召的

😁😁😁✊✊✊

• 粥粥

巧了我们一样,我已经离不开这个游戏了。

• 庄生晓梦

why!why!why! 玩个游戏那么难么?下了一下午,各种平台,各种版本,还是玩不起,最多给我看一绿shai的圈圈,说啥找不到obb,你找不到不知道下啊!我是安装包么?安装包里居然没有游戏数据的?!行吧,我***下总行了吧,找了超多***终于翻了,他娘的我到google商店下居然还是玩不起,又特么的给我看圈圈,不过还算有点安慰,下面字换了,说downloading file 行吧,你下就下吧,我等一下午了也不差这一会,特喵的足足让我跟那圈圈干瞪眼20多分钟啊!不带这么玩人的啊!绝望,为啥以前玩得起现在玩不起了啊,是傲娇了么,一游戏软件还带看不起人的啊?!┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

• 㳚罪گق殇

虽然现在只玩电脑版泰拉,但仍然关注手机版泰拉,很多人说泰拉瑞亚没有我的世界好玩。其实并不是 ,原版泰拉比原版我的世界好玩很多。虽然我的世界可以加mod,但是其实泰拉瑞亚也可以加,只是因为没有一个软件。可以提供给大家加模组。而我的世界却是有多玩麦块等等让玩家加模组的软件,如果大家会玩到电脑版。那么大家就会发现,其实一个泰拉瑞亚,比我的世界加很多模组的整合都好玩,都玩的久。有的人说泰拉瑞亚抄袭我的世界。其实并没有,泰拉瑞亚和我的世界几乎是同年出的。只是我的世界长两个月而已。我也并不是没有玩过我的世界,但是如果是加模组的生存,一般来说也就是三四个星期。I泰拉至少可以玩两三个月。其中还有各种技巧,各种节日,各种物品。就算是虚无世界的物品,也并没有原版泰拉多,更何况泰拉其实也可以加mod,我希望玩我的世界的人不要喷我。也希望你们能玩泰拉,不要没玩就说不好玩 。

• 格陵兰圆鹅

pc版1.2.1.2时期入坑的,大概算是比较老的咸鱼。那时还在沉迷minecraft(请容我刷一句1.5.2永垂不朽),某日在mcbbs发现了tr的子版块,便进去看了下——这一看就是两年时间,直接上steam买了四人包。从一开始的惶恐不安到处死,到后来怒砸心脏把东西带去换钱,大脑来了直接保存退出(白嫖)。拳打南山克眼,脚踢北海世吞;下擒地底血肉之墙,上淦丛林世纪之花……经历了南瓜月和霜月的洗礼,我终于在1.2.1.3迎来了本命职业法师的最终崛起:幽魂套、魔法手铐、星辰披风、双徽章,地上摆几个刺倒堆蜂蜜骗无敌,那边那个boss你过来我和你谈谈(笑)(然后幽魂套就在1.3大削)。在数版本后推倒月总,拿到master spark后(误),这个游戏在我这就告一段落了,现在正在尝试用pe版拉拢机油,希望像这样的独立游戏可以继续走下去。

• 兔阿丸

感谢支持 游戏愉快哦

• Daypalemio

期待来世

• 补录

我是手机入的坑,那时候没有肉山后,哎嘿嘿

• 大大虾

咸鱼你好,嘿嘿嘿,我可是从PC1.02见证到现在的超级超级无敌老章鱼怪,说实话现在版本改动是越来越多的创意和新品了,我这个老玩家在1.3的路上还没自己打完肉(东西太多了,不探索完不想打肉啊...)也是希望Terraria能够不偏离初衷啊...总之,加油吧!

• 小红帽

嘿,你玩的pc是正版吗是正版的话要一起不,id:songlei46

• 乃兮『大喵』

还记得刚刚开始玩这个游戏的时候,只有向导陪着我,那时候盖的屋子墙怎么拆我都不知道,屋子简陋的要命(。´-ω),还倚靠在小山坡边(இωஇ ),我也因为什么都不知道被两边的海淹死了许多次_(ÒqÓ๑ゝ∠)。然后我也知道了很多阿,打败了一只大眼睛( ・ㅂ・),我的装备也变腻害了,武器也好了很多,之后我打败了肉山(∩❛ڡ❛∩),也让很多的商人搬到我家。之后就打败了新三王和一些小伙伴一起联机丸辣(*Ü*)ノ

• 犭街头灬霸王丿

pc端老玩家了,还记得以前跟基友开黑,最开始还不知道白天不能进地牢,一个💀滚过来吓死人,后来慢慢会玩了,就打了黄蜂,又去打地牢守卫,我开了个妖刀,基友是流星锤,后来又去地下开紫色箱子,开了个火焰的流星锤,于是给了基友,自己又做了把草薙剑,买了枪,打了两次肉山后基友得了个什么剑(打肉山有机率爆的,后期与永夜合成泰拉剑的那个),后来去打新三王,自己做了五个光辉飞盘,又跟基友一起打世纪之花,打了四次才打过,得了钥匙后开始去神庙清陷阱,然后基友穿的吸引怪物那个盔甲当肉,我穿的那个可以隐身的(名字都忘了),他吸引石头人,我用火枪输出,最后基友死了,不停的拖时间。等基友来后才打死,后来去打乌龟得那个乌龟壳给基友盔甲升级,第一次日食爆了一把断剑,等到第二次日食居然爆了五把!!于是又做了把永夜,合成后一人一把泰拉刀,后来就开始打各种事件和boss,什么圣诞,外星人,猪鲨,最后在打信徒后柱子那儿卡了好久,打月总时又打了整整一个下午,终于得到了那个发激光的(就是要蓄力很久,而且特别耗魔的),以后就是开开新图,又一路杀过去直接打月总,再后来就没兴趣玩了,现在,再开个坑!!!

• 悲催的朽木

玩了这么久的泰拉,虽然删了又下了好几次,但是打怪套路还是没变过( ˙-˙ ),所以个人分享下自己的打怪套路吧^_^

首先肉墙我是拿一把地牢里拿的法杖打过的(忘记叫啥了,会喷出水柱的那个),不过在打之前还是老套路堆一排的路,然后路上摆上火堆或者红心电路(如果觉得自己走位够骚,你就可以直接开打了),如果还是打不过´_>`,那么我推荐你集蜜蜂手雷,这货我没试过,不过听说打肉墙贼快(T_T),还有就是防御方面只要稍微厚点就行(方正我感觉打肉墙不用什么太好的防具=_=)。然后就是肉后的新三王了,这里我推荐先打机械蠕虫,一把永夜加乌龟套无脑过+_+(补充一下,我个人比较欧^o^,直接开出德拉克斯挖秘银,其他补充在评论(T_T),有兴趣的可以仔细看看(●.●)),接着先做个翅膀,再接着就是做一把迷你鲨(先去武器商人那里买巨齿鲨解锁配方),然后如果可以的话,在旅行商人那里买弹药盒,弹药盒配迷你鲨有70%不消耗弹药,然后靠这些打过骷髅统帅跟机械双眼,如果还是打不过=_=,那么就是搭高台、火堆、红心电路,再或者去做绿藻弹(有跟踪效果),在接下来就是世花,首先得弄出一个比较大的空间,然后就是靠迷你鲨、乌龟套加血瓶,然后绕圈打就过了,再打不过就老套路-_-#,火堆加电路加绿藻弹。接着先不急打石头人,先去血腥之地刷血腥模具( ˙-˙ ),接着以下步骤欧皇跳过,非酋认真看,[先去地牢拿水蜡烛,再加上地狱开出的战争药剂,再做火堆、心形灯笼跟放蜂蜜,接着去血腥之地清理地形,清理出一个让怪比较容易集中不被卡半道上的图(T_T),然后开刷]出了模具后去做钥匙,然后去地牢开吸血飞刀,接着就能靠这一把就能随随便便刷世花跟新三王,接着再去打石巨人,先清了陷阱再开打,一把飞刀就能打赢石巨人( ̄~ ̄),不过走位也是挺重要的,然后重复刷石巨人得材料做甲虫套,接着就是打猪鲨,先在水面上铺出一条路,或者穿涉水行靴,然后红心电路加火堆再配上吸血飞刀跟甲虫套就能打过,但是得用翅膀飞天空去跟猪鲨绕,尽量靠甲虫套被动扛伤^_^。

以上就是个人游戏经验,如果有更好的建议,欢迎提出 (O_O)

————————分割线————————

特地强调一下下( ˙-˙ ),由于我讲的比较简洁,有什么不懂或不知道的欢迎提出疑问^_^,但请不要碰到不懂的不问就开喷-_-#,而且如果有什么不懂的话可以先看看评论 (^_^) ,或许我在评论的回答就有你需要的答案(这里不是因为我懒,不信你看我的眼睛 (O_O) )。

• カカシの三人组♞

话痨

• 悲催的朽木

是有点话痨( ˙-˙ ),不过攻略这东西似乎都挺长的

• l2065260

打蜂后掉的蜜蜂手雷一定留着,打肉山扔个30个左右就差不多无伤过了

• 肥猫

没打新三王你拿命做龟套?

• 悲催的朽木

乌龟套我是用魔晶风暴刷的-_-#,因为乌龟不好打,所以我在丛林那里围了个圈自己躲里面,然后把顶上的那排方块用锤子敲几下,之后魔晶风暴就能直接穿出去了( ˙-˙ ),贼安全,不过像猎龙者这类的还是能穿进来-_-#,但总体来说难度不大=_=

• 蓝&梦

记得当时和同学玩,他给了我好多我不知道的装备,比如吸血刀啦,巨人拳啦,大地之刃啦,蜜蜂手雷啦。但我最喜欢的还是海里的那把刺枪,他给我最厉害的就是一个翅膀,叫什么记不得了,只记得说明是:你不应该拿得这个。当时家里放了太多复活节兔子召唤蛋了。每天都召唤一只就不管他。等boss刷卡了才打。最有意思的还是蜂巢。蜂巢加篝火回血真的太快了。还记得第一次不会做钩爪掉到腐化之地的坑里,没有方块,活活被腐化者钻死。不过这些时光都一去不返了。这个游戏被人淡 忘,同学跟风。删了泰拉,下了破解版。我当时看着那些他们自己打出来的自己删掉。心疼的,陆续的他们又下了王者等游戏。每天充钱赛土豪。我心中少了分联机的乐趣。如今的游戏,充钱变成了快乐!我心中愤愤的想:这TM不是快乐。这根本不是游戏,是个吸钱系统啊!谁还记得以前的游戏。没有任何充钱方式,一次性购买也能很快乐,比如我的世界,马里奥等等。而我们的童年也在吸钱中一齐被吸取。

所以我现在能做的,就是:

拒绝充值!

让那些充值的游戏的充值方面报废!

看着我身边的人一个个删了泰拉瑞亚。我在孤独的情况下,,,删了泰拉瑞亚。

人们说:旧的不去,新的不来。

没错

可是新的就一定好吗?旧得就一定不能留吗?

同意的就默默的点个赞吧。

就当把赞.....

留给我们逝去的童年.....

• Teo自牧

给5星是个人爱好。个人喜好。

很少给游戏5分,这个游戏自由度超级高,在steam上买了但是pc版和pe版差别挺大的。pc版真没pe玩的舒服。吐槽结束,来说游戏评价。

2d版我的世界,话说3d我的世界我接受不了,同样是像素风,还是2d的入眼些。

这个游戏自由度高,个人感觉这游戏能玩好几年。如果是急性子,推荐最好别肝,这你花3天3夜肝不完。

我玩过4399破解版的,闲着无聊盖房子,玩电路。正式版盖个城堡不知道要多久。

肉山前简单,肉山后慢慢玩,这游戏适合长期玩。找个不闪退的,版本稍微往前的下。

我还没试过tap的版本,可以下一发。试试。2333

• Teo自牧

这个版本闪退,要安googleplay。没安这个的,或者不会安的,可以下别的版本。 233我也闪退。我也没安谷歌四件套。233惭愧

• 犭街头灬霸王丿

我玩的电脑版感觉不错,现在已经卸游戏了,不要问我为什么,月总刷了三四十遍了,还闲的蛋疼把一个小世界的泥土挖空了,用的矿机

• 大哥

这游戏比我的世界早出

• 凌凯

***不是吧pc没pe舒服.....黑人蒙蔽脸。

• Teo自牧

pc的操作没pe舒服,鼠标键盘按的不停2333。手机还是方便。不过版本太靠后。如果和steam一个版本,我肯定用爪机了。

• 云玩家

时隔许久,我来浅谈一下Terraria中的克苏鲁风格和著名的mod里的一些吸引一些老咸鱼的内容。

①什么是克苏鲁?

克苏鲁传说是以美国作家霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特的小说世界为基础,由奥古斯特·威廉·德雷斯整理完善、诸多作者共同创造的架空传说体系。

②克苏鲁风格是什么?

正如莎士比亚所说“一千个人的眼里有一千个哈姆雷特”,每个人对克苏鲁风格的定义都不尽相同,我个人的理解也只是其中十分普通的一种。克苏鲁体系在于给读者展示一种世界本质的可能性,它告诉我们“在宇宙中人类的价值毫无意义,并且所有对神秘未知的探求都会招致灾难的结局。人类经常要依靠宇宙中其它强大存在的力量,然而这些存在对人类却毫无兴趣——除非是怀有恶意的进行利用”。也就是说在克苏鲁体系中人类是弱小得如同蝼蚁的存在,任何一个人抑或人类整体都无法对世界造成任何微不足道的影响,即使改变了一隅的环境,但这一隅在无垠的宇宙中依然显得微不足道。在Terraria中,疯狂、恐怖从始至终萦绕在玩家心头,每击败一个boss必然会引起某些反馈,使得世界的恶意更甚,愈发疯狂,愈发恐怖,愈发不可名状。疯狂、恐怖、不可名状正是克苏鲁体系的核心风格。

③Terraria的各种mod里一些比较出彩的设计内容。

[1]拓展了boss体系,在原有boss的基础上,新增了雷鸟、荒漠灾虫、圣甲虫等前期boss,也新增了复数的中后期boss,甚至拓展了月总之后的boss(代表性的有丛林龙、至尊灾厄眼)。

[2]拓展了大量道具装备,我个人认为很实用的有“虫巢药水(极大加快刷怪速度)”、“碎界炸药(直接炸出地狱直通车)”,还有可以控制天气的道具、方便喝药的药剂组合包等。

[3]拓展了npc的数量,新增了可以直接购买boss召唤物的npc(只要击败boss一次npc那就会出现可以购买的相应召唤物),新增可以购买药剂组合包的npc等。

[4]拓展了合成系统(重要),是不是经常会有“武器太多不知道用什么”、“装备太多不知道装什么”、“饰品太多不知道带什么”、“工作台太多不知道要用哪个”这些感觉,灾厄mod一定程度上解决了这些问题,合成所有工作台可以获得“鸿蒙熔炉(可以进行全部合成)”,合成诸多跑酷型饰品可以获得“维度之魂”,合成绝大多数套装可以获得“界元之魂”,合成绝大多数武器和饰品可以获得“鸿蒙之魂”,合成很多近战武器可以获得“星流之刃”等等诸如此类,过程极其漫长,但是一旦合成一件就能一步登天。

[5]拓展了职业,在拓展了原有四大职业的武器基础上,新增“乐师”、“牧师”、“圣骑士”等职业装备和武器。

[6]祝所有入mod坑的萌新咸鱼大佬们都能快乐地被至尊灾厄眼调教。

—————————分割线——————————

在此我想做一个PC版Terraria的介绍:

很多人在看到这个2D画风的游戏的时候都会觉得不感兴趣,事实上光从这个游戏本身的画质和操作模式来说确实不能引起人的好奇。但是,这并不代表这款游戏就真的没有内涵,真的乏味、不好玩。游戏以克苏鲁神话为怪物背景,生存、沙盒为游戏主题,游戏中能够体验撸树、开矿、刷怪、刷boss、PVP、竞赛、塔防等玩法。角色本身并没有职业限定,没有等级,没有技能,所有的属性,攻击方式全部融合在了庞大的武器系统中,玩家在不断探索、冒险获得新的武器和装备之后,会有更大的兴趣再去探索新的世界和新的武器装备。不管是在箱子里发现,打怪打boss掉落还是收集材料合成,那种获得新道具的喜悦难以名状,真的需要切身体会方能知道其中的幸福。接下来我将作为一个玩了这个游戏几年的老玩家的角度对整个游戏来做详细的介绍。

1、采集制作系统:和MC一样,Terraria的采集制作系统也是先利用木头和石头等资源制做工作台、熔炉和铁砧来合成各种装备、道具,值得一提的是合成平台远远不止这些,比如烹饪用的烹饪锅,造雕像的重型工作台,制作丝绸的织布机等等,还可以升级这些制作平台,甚至连腐化之地和血腥之地的恶魔祭坛和血肉祭坛也可以作为制作平台!逐步升级递进的特点大大加强了游戏的持久可玩性。

2、装备系统:每个角色一般有三个装备栏,五个饰品栏(专家模式可以增加一个饰品栏),一个照明宠物栏,一个跟随宠物栏,一个坐骑栏,一个矿车栏,一个钩爪栏。装备栏和饰品栏都可以额外装备时装,所有栏位都可以用染料进行染色。除了装备和饰品本身就有特殊效果外,身着一整套套装也可以获得额外套装效果。

3、武器系统:武器分为近战武器、远程武器、魔法武器、召唤武器、投掷类武器、消耗类武器,其中远程武器还能细分为弓、枪、炮。所以传说中的散人是可以存在的。不同的武器自然会有不同的特殊效果,乐趣无穷。

4、建筑系统:无论挖掘还是放置都有很方便的系统作为辅助,挖掘道具挖掘力不同,能够挖掘的方块也各不相同,而建筑方面,因为是2D平面,所以有墙体设计墙面和砖块进行组合,再加上砖块有6种形状的变换,能够建造出美轮美奂的建筑作品。

5、PVP组队系统:这个PVP系统异常简单却无可挑剔,既方便,又实用,具体请在游戏中查看。

6、Boss系统:丰富的boss种类绝对会让玩家大开眼界,每个boss都有它独特的特点和打法,新手如果第一次遇上的话,死亡几率高达百分之百。

7、天气系统:这个系统特别可怕,我只能在这里列举一些天气,大家去游戏中体验吧。雨天、满月、血月、霜月、南瓜月、日食、沙尘暴、史莱姆雨。还有海盗入侵、雪人入侵、哥布林入侵。

时间关系我不能再列举更多,总之一句话,Terraria能让玩家真真正正在一个自由的魔幻世界中驰骋,收获喜悦和悲伤。

最后宣传一下我创建的无权限联机群(不仅仅局限于Terraria),人数上限两千人,群号588747307。

• 钐

哪里有完整版

• Simple-小屁孩

真的……一开始我会觉着操作不习惯等各种不愉快,但是慢慢玩下去发现元素超多,后来甚至有段时间玩得无法自拔,个人建议pc也去玩下,两平台在各方面差距还是比较大的!

• 油锅里的咸鱼

pc和pe完完全全不是一个级别……以前一直只玩pe后来有机会买了pc正版,才发现pc上的元素远远比pe多。

• 吻她唇毁她纯

等pe1.3好蓝瘦,还有就是正版怎么购买...还是说pe没有正版。。

• 云玩家

兄弟,看看清楚再回复

• Amadeus柯南

没什么好说的,作为一个炮手我要告诉大家,tr里面是存在隐藏职业的,除了战士射手法师召唤师以及投掷者意外,你可以尝试机关流,。。。其实tr里面攻击最高的不是法师,更不是什么泰拉之刃,最强套路,最强武器什么的应该是兔兔大炮之龙门炮阵,利用浮空方块加固定式兔兔炮台,多摆一些,角度调好,然后手拿着兔兔炮弹边划边跑就好,pe版最强套路无疑

• 看我眼神

哎,记得四年前一个下午吧,当时特喜欢这种挖矿游戏,就到处在手机找,找到了泰拉,作为一个很菜的萌新,进去后完全不知道干啥,就当我的世界一样打(当时还没习惯看攻略),挖矿,造房子,后来知道了有宝箱武器,各种矿物(我记得当时白痴的建了一个大型地图,使劲在里面挖┗( T﹏T )┛),后来百度了一下需要打肉山,好不容易到地狱,搭建了平台,结果巫毒娃娃丢错方向(想哭T﹏T),还记得当时百度结果肉山不能打第二次,就绝望的卸载了…

两年前无聊又在电脑上下了泰拉,那真是边看攻略边走路啊,知道了有肉山后,世界花,石头人…然而我这个人就是喜欢挖矿(mc我能挖一天),挖穿了世界还是没打过肉山 (手残的无可救药)就彻底放弃了肉山后的世界,开始建房子,建了几座就又卸了!

一年前再次下到了手机上,认认真真的玩了一次,一个月的时间吧,看攻略辛辛苦苦挖熔岩矿(终于过了吗)打过了肉山,做了一个大房子塞进去了所有npc,房子旁搭建了几层平台,每次打新三王(特别是黑长直npc都得去天堂转一圈)▄█▀█●我绝对不是故意的。看攻略搭平台拼死了世界花,真的是很难啊,石头人特简单,我是腐地,用的神器可分裂的刺,几下就死了…后来做出了乌龟壳,地下建了个蘑菇台,抓了诱饵去打绿鲨(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)然后~~就没有然后了,药剂喝了,回血机关有了,平台有了,每次被干死的都是我,好气啊…实在是打不过就卸了。这次又来继续玩了,不知道多久才能过关了,到时候没打过还要各种多指教啊

• 草原狼

这个游戏陪伴了我许久,不断卸了装,装了卸,从来没有脱离它,当我看到tap也有这个时,忍不住上来安利一波。

想当初刚玩的时候手机上肉山后刚出,懵懵懂懂的我扛着一把铜剑开始了我的泰拉之旅(没错,那时出门装是铜剑,连木剑都不如的铜剑= =),一开始我以为这是一个沙盒游戏,对mc稍微审美疲劳的我对这样2d风的游戏颇有兴趣,但很快令人抓狂的地下世界和慢长的找矿之路磨灭了我的兴趣。

就在这时,克苏鲁邪神拯救了我,它的眼睛在一天晚上找到了我(这款游戏一个玩点就是boss会主动找你),经过一场艰难卓绝的战斗,我击败了它,也让我意识到,这是一个RPG游戏,从此我踏上了一条不归路,打吴克,打蜂后,打屎王,打黑长直,打肉山,铁吴克,铁长直,双子眼,白长直,许多的boss让你的征服之路不会太短,各种稀有掉落物让强迫症患者不厌其烦的刷刷刷,当时为了一把吉他丧心病狂的虐待世花(当时掉落率0.01%,比五神器模具掉率还低),当我打出来的时候在课堂上吼了出来(= =),到了大学,我更是在steam上入了正,哪怕我已经毕业(游戏里),雕像,旗子,五神器什么统统集齐,但它值得我花这笔钱,因为回顾过去时我会因为曾经的愚蠢而大笑,曾经的失误而惋惜,因为我为了钥匙造地形的辛苦而感叹,为了脱非入欧而落泪,回忆是无价的。

(祝福哥布林和电工妹😁)

• 昼之哀伤
    因评价争议过多被折叠

泰拉瑞亚这么好的游戏才8.6?

都是在逗我吗。。。。。。

闪退?付费?

请问你看简介了吗?

请问你真的自己尝试亲自动手去解决了吗?

请问你真的没有放弃思考去网上查找攻略了吗?

自己设备不行不要怪到游戏身上好吗?

这里不是4399,也不是你的多玩

(PS:对不起各位,我的语言可能激进了点,但说实话看见有人因自己的设备问题就把责任退给一个真正的好游戏身上,我真的有点忍不住了,想举报就举报了把,我不会在意的)

已被管理员关闭回复
  • 酱豆桑

虽然我在使用TapTap的这段时间已经暂时退了Terraia这个坑,但毕竟在平台上看到了这个游戏,却没有我想象中的火。

所以本着一个老玩家对这个游戏不愿放下的心态,来安利一波这个沙盒+rpg神作!

___________________________________________

玩家首先会发现这是一个沙盒游戏。

一直玩到某个瞬间,才会发现这是个rpg游戏。

这也是许多新手直接玩了一小下就不玩了的原因:觉得沙盒游戏没有意思,或者说,玩这个不如玩minecraft。

首先我就要告诉各位抱有此想法的玩家:这款游戏其实是rpg,真正的角色扮演冒险游戏。

这是个沙盒世界。村庄由你造,npc由你请。原来的世界不会有你想象的那么难以改造。

但是话又说回来,想要改造世界,工具当然不可少,而工具就要牵扯到这个游戏最为有魅力的部分——装备制作与搜集了。

你也许今天还在感慨木剑连僵尸都快砍不死,后来发现自己的泰拉之刃剑气铺天灭地;现在只能丢丢飞镖,后来却能抬起自己的火箭筒或者端着巨兽鲨机枪进行一番狂轰滥炸。现在感觉洞穴路难走至极,后来背上翅膀带上德拉克斯电钻上天入地。

也许在一场与猪鲨的生死搏斗之后,站在风平浪静的大海前,在拿出魔镜回城前,你会想起曾经奋斗的时光。从木剑木甲,到死灵法杖幽灵套,每一点奋斗都会带来满满的成就感。(想当年为了刷血腥钥匙模具我刷了三个小时才爆出来TAT)

如果你觉得这些太遥远,那么当你在前期打败克鲁苏之眼,做出了一把血腥屠夫,你可能被这个游戏的魅力深深地吸引呢。

多的不说,自己感受,不懂上网搜,打出一片天!

如果您觉得这个评论还不错,请支持支持给波赞和关注啦嘻嘻( ˘ ³˘)♡

• 彭子锐丶

初中和同学一起玩,当时过肉山都很难,打世纪之花要和朋友一起打,刷钥匙模具也要找朋友两边一起刷,一直到现在高二,每年必须打一遍,一下载就必须打到毕业,如果pc端我可能玩的很慢,第一pc端确实难度增加很多,boss多了很多,第二我很少能坐在电脑前玩一下午泰拉瑞亚,但是手机端闲来无事就拿出来玩玩,从刚开始一步一步的打boss,每个装备要做出来穿一段时间,到现在很多装备都不做,很多东西都不管,直接一个星期打到毕业,确实玩的腻了,但是更多的是一种情怀,真的是一款好游戏,很多人拿来和Minecraft比,但是这两款游戏差的很远,泰拉瑞亚是一款以冒险元素为主的游戏,而Minecraft是一款以建筑元素为主的游戏,泰拉瑞亚更需要技巧,也更好玩

• 오빠라고 부르지

有生之年等更新手机版!

记得刚开始玩的时候很怂,连眼珠子都打不过,后来删了,有一段时间没玩,初一的时候又“重操旧业”,越玩越厉害,刚开始和我哥联机玩,他比我先刷到小蜜蜂就是坐骑,羡慕的不得了,都想打他了。

许愿:

1.有生之年等手机版更新1.3!!!!!

2.做一个像mc一样的领域服,可以远程联机。

3.加强更新力度啊啊啊啊啊啊啊

总得来说,泰拉瑞亚是一款特别特别特别好玩的游戏,里面的boss,故事情节都是依照神话改编的,如,克苏鲁就是神话里的邪神,眼珠子,大脑,什么的都是克苏鲁身体的部分,希望以后出一些其它坏人,比如什么沙漠死神之类的,太空领域也是可以的!

• 心殇

。。。蜜蜂坐骑很容易掉啊我打一次蜂后就掉了

• Mr.陳

有生之年等更新手机版!

许愿:

1.有生之年等手机版更新1.3!!!!!

2.做一个像mc一样的领域服,可以远程联机。

3.加强更新力度啊啊啊啊啊啊啊

• 暗夜之殇メ

可以用***远程联机的,百度就行

• ∏暗夜下的孩子¶

***远程联机

• Continued Story

PC可以远程 用steam

• 耶西

实际上,泰拉瑞亚和我的世界同时沙盒游戏中的霸者,但泰拉瑞亚更偏向于RPG(角色扮演)类游戏,我的世界则偏向于AVG(冒险游戏),因此两个游戏不分上下,而且游戏公司也关系不错。而国服版的泰拉瑞亚和迷你世界就是坑钱,纯粹的赚钱机器,这些抄袭游戏正一步步毁灭原版。最后令人惊讶的是,迷你世界火了。真不知道国内人事怎么想的,就连名字也是抄袭的我的世界(我的世界英文字母前四个mine,谐音迷你)。在这里,我高喊“国产盗版游戏都去死吧,正版游戏万岁!”

• 洒洒的树

第一次玩儿泰拉瑞亚时(那时的版本还没有朱砂,龙套最牛),朋友叫我下了这款游戏,之后他丢了我一把装备,然后叫我去打boss(他特么丢了我一把垃圾的长枪,防具也不丢,我以为这武器挺nb的,直到我后来才知道这是垃圾),那个时候好像还没有床(如果有床,就是他脑残),设置不了重生点,结果我每次被boss打(nue)死(wan)之后,只好跑图(他tm还在旁边笑)……之后我就把存档删了,重新开了一个存档,存在了云端里(云端存档在后来某版本中需要用网络才能玩存档,结果那个版本出了一个bug:如果不按游戏菜单退出,而是按桌面键退出存档就会卡掉。还有一件事:我打毕业了)(当时我的是苹果手机,不知道安卓有没有这bug)……后来我差点想删了这款游戏,但是我没有删,因为地图还在,所以我开始了第二次。接着第一次的图里的装备,第二次很快又打成了毕业(话说丰收之角真的好好用),而且没有存云端。但好像是地球不让我玩这款游戏一样,我tm手机掉厕所里了mdzz(当时已经出了朱砂,刚刚刷完,白金币都刷了几十颗,十几天之后就……这种悲惨,有谁跟我一样懂?而且单机游戏存档全没了QAQ)……有了新手机之后再过来看这款游戏满满的全是怀念。

------------------------------某线------------------------------

重下游戏……(顺便说一句是持续更新)

完美闪退……(完)

下了4399游戏盒后下了4399版本的泰拉瑞亚……

继续完美闪退……(再完)

• 无

泰拉瑞亚对于我来说其实就是下了删 删了下。

我永远忘不了第一次刚刚打开游戏时 一脸懵逼的被僵(ji)尸(lao)群殴不幸身亡。

无知地拿着铜鹤嘴锄挖坑 结果掉到了岩浆里被烧死。

以及同学的同学的教(B)导(B) 也忘不了第一次合成大地的高兴。当时傻不拉几的我还认为大地是最强武器 到后来才知道 有泡泡枪 台风 暴雪

还有泰拉悠悠球(PC端)......

在几个月前 我boss全过 全部毕业 于是我就愚蠢的觉得这个游戏没有意思了 删掉了 之后就开始了死循环....................