节奏大师

节奏大师

3.0

3.0

• 杨萌萌

感觉游戏体验较差,游戏开始后方块是直接在最下面落下前一两个更本点不到,最好能加个倒计时之类的,判定点击是要差的不多的,稍微多一点就是miss,不过画面挺简洁,没有什么繁琐的登陆步骤,就是画质不太好,加点特效应该不错。游戏给一星,简洁的操作方式给一星。

• yocchin

评论区都在日狗 而我玩这个游戏 感觉就像日狗一半被狗反踢一脚……

• 伪军迷

老哥稳_(:з」∠)_

• 安丽洁

笑出声

• 清酒.

不不不,更像是日狗一半反被狗日_(´□`」 ∠)_

• 暗杀守则

在整个评论里,我只欣赏你,因为你装的逼和别人不一样,你装的逼刚刚好,湿润,圆滑,有弹性有深度,有湿度,不过分,不浮夸,不做作,不高调,不张扬,内涵中不缺出色的文采,正所谓这才是逼界里的最高境界,你才是是真正的逼神,完美,尽管你装的很华丽,但是少了那么一丝朴实,没有给我焕然一新的感觉,如果再加入一丝朴实的话就无人能挡,我希望在国际装B总决赛的舞台上,看到焕然一新的你,好吗?所以,我给你yes!

• 无所谓啦

笑出声

• 正常的小黑

操作简直日狗,判定区域太小,一点都不灵敏

• 弱水三千 只取一瓢

差评 虽说模仿的是腾讯节奏大师 完全节奏对不上 我算是服了 第一次看见这种游戏

• 琉、璃梦

游戏真是太好玩了 不仅能用自己的歌来玩 而且对操作要求极高 简洁的画面绝对不是5毛特效 比马化腾那个垃圾节奏大师好多了(一脸滑稽)

• 龍馬

可以用本地的这点挺好,但有一大部分本地音乐文件没有显示出来且缺少语言等配置。游戏体验感极差😤😤😤

哇塞!要不要这么辣鸡啊?第一首歌才开始我就退出来卸载了!每个节拍怎么还要停一下?以为我们都是弱智吗?我搞不懂这样怎么玩?其实一颗星都不想给!抄袭的时候怎么不看好,看看大师和大爆炸!

• .

判定有毒,还不如去玩tx的

• 素念

判断区域有些小了,就不太好玩,有时还会减速?完全游戏体验极差,虽说可以去演奏自己喜欢的歌曲,但是我感觉...有些不大合拍吧

• 😘一路没人😗

判定什么鬼啊,有毒啊

• 上善若水

我是看了可以用自己的音乐才下的软件,但是游戏体验极差,用完之后试了一下,我就删掉了

• SAM

如果可以把所有制作人的照片贴出来看看,真是丢人丢到家

• 萧雪之下

哈哈哈,腾讯你也有今天

• gxylllove_top

怎么设置游戏中本地歌曲的Level??虽然提示我没安装谷歌框架,但是也能玩儿,但是总是Level2

• _(•̀ω•́ 」∠)_嘿

这判定日了狗了

• Takashimaki

虽说可以用本地音乐,但是判定和手感是真的差,不推荐,不如自制谱

• ⚘✿҉隐*☆

腾讯游戏:艹!想不到老子也又被抄袭的一天!( • ̀ω•́ )✧

• /喇§嘛*-nine I ta

第一次玩的时候,看着那满屏键飞过来,开启一阵狂戳,突然。那键蛋疼,日了狗一般居然减速了,然后满屏的键啪啪啪的飞过去,就死了~。。

• 陌上花开灬

最喜欢的一点:可以打自己下载的音乐。不过评判的标准和其他的音乐游戏不太一样,当方块降落到最底部时点击。没遇到其他人所说的卡顿。

• 名医金红石

延迟太严重啦w