TapTap Android 站

开发者入驻

轻点发布我的评价

默认
游戏时长 98.4小时

这游戏你买个一万八金币的那个有盖帽技能的中锋基本没啥对手了,(这个中锋的恶心之处不用我说,你自己玩两把就知道)如果有就是那些与你相同角色不过满属性的中锋,我玩的是sg用的眼睛男 ,给我的感觉属性上去后你迎着人都能随意干拔三分,这游戏起码找一个小伙伴一起玩,不然你刚起步单排你会发现自己队友全是绿色熟练度的萌新人机,而对面都是红色,金色的满属性大佬,这游戏唯一不合理的地方就是无论排位或是匹配不限制角色位置个数,也就是说你可以实现三个中锋上阵的画面,但一般那些满属性的人基本是两个中锋加一个三分射手,两个中锋抢板,外面三分射手射三分,如此来虐菜,其他的没啥了,我玩了不到一个月吧,打的还算可以,只不过这游戏排位奖励都只是给你看的,赛季结束也不会给你发送任何奖励 所以这游戏青铜和超巨没区别 只是看着有点逼格罢了。
浅谈三分投手的经验
看你用哪个角色了,如果用的那个女sg你就在三分线外游走,来回变向走位直到晃倒别人或者晃出空位投篮机会,然后后仰投篮。
至于那个小男孩sg,给我的感觉是很均衡的角色,他的操作空间很大,而且简单,他有内线的技能,也有外线投篮的属性,所以当你三分不准的时候完全可以凭借内线的技能取得两分,当然如果你碰到有经验的对手,你的角色技能就算触发成功也会被冒掉,并非触发就是稳进的,我一般用这个角色三分线外,变向,正好晃到别人然后自己变向的位置落位在三分线外一步,然后空位投篮,命中率很高,而且很秀。
至于眼睛男sg,这个没啥多说的,他基本是个静态角色 也就是说你站着不动开始各种假投,最后抓着把别人晃飞盖帽你的间隙,迅速出手,这个角色适合一些属性比较高的投手,我的属性清一色,抗干扰,干扰,速度,没有混杂的属性一个属性面板统一的属性符文 建议不要先奔着四级或者五级熟悉符文那么攒,先把三级全换了,铺满整个属性面板然后再一个个攒把三级换四级或五级。
(射手还有一个小技巧,也不能说技巧,这是常识 这个要不知道那根本就不会打篮球了,就是你接球假投,然后走一步真投,这个假投有两种身位,一个是开局你先进入内线,然后站着不动向队友要球,接球的瞬间按一下投篮键但不投篮,造成假投的效果,然后此时你面前的人跳起来试图盖帽你,然后抓这个间隙往身后三分线外走去,三分线外落位后犹豫防守你的人被你晃起还没那么快追上你,所以你身前大空位,随意投,二是三分线外假投横移一步真投,但这个一半把握不好还是会被干扰到,要有距离感。)
以上只是我个人玩的一些经验之谈,各位懂得看个笑得了,不懂得可以借鉴得以快速掌握这门游戏。
(总之这游戏还是很良心的,没啥氪点,可能这也是导致游戏一直不温不火的原因吧)

夜神. : 以前有发赛季奖励的后来不知道为啥不发了
全部8 条回复

2018/1/19

游戏时长 115分钟
官方 鹿粒粒 : 你好哦小伙伴,首先对给你带来不良的游戏体验说声抱歉~~ 1.扣篮及其他所有动作都会有动画显示的,不知道是否因为网络问题给你带来误解呢?如果可以的话希望能向你了解更多详情哦 2.匹配在某些时段人数不足的时候会补充AI,不过你可以加入球队跟小伙伴一起组队开黑哦 3.技能是不需要购买或升级的,直接绑定在每个人物身上 4.设定是在一定时间内切换后台,可以通过自动重连回到游戏,无需重启哦 5.手比脸大这个哈哈哈,我们自己也有吐槽过,已经在优化建模啦 7.对于段位和战斗次数比较低的玩家,可能会匹配到智商比较低的AI,随着战斗次数的增加,AI的”智商“也会提高哦 8.助攻这个目测是bug,目前我们也收集了很多其他玩家的反馈,正在排查中哈 再次感谢你的热心反馈,帮助《天天篮球》不断改进,希望以后能给你带来更好的体验哦!
全部4 条回复
官方 鹿粒粒 : 你好哇,亲反映的动作和手感问题我们正在优化中哈,至于盖帽的问题,预判球飞行轨迹来盖帽才是正道哦! 此外,增加通用技能这个建议我们会好好考虑的~再次表示感谢哦
全部4 条回复
没有更多内容了