Three Kingdoms: Overlord

Followed 6297 times

Unavailable
Unavailable
  • 马智慧

个人不怎么写长评。 为这个游戏写一点吧。

首先游戏是如假包换的国人制造。

tap上的这个版本是国际服。

玩家群体人数排名为 弯弯>大陆>日韩。

游戏模式很有意思,开始的新手教程让你熟悉游戏玩法。

完成新手教程后会自动根据你目前职位(玩家等级 例:7-10级为亭长区)匹配到一局新开的游戏当中。

<游戏全部同服不滚服>

一局游戏中会有6-10位玩家逐鹿113(?)座城池,在游戏过程中你可以选择另至多一名玩家与你结盟(需对方同意),消灭所有对手游戏获胜。获胜玩家会获得资源奖励和玩家经验。失败玩家会获得较少。

那么这样的机制会使得将玩家实力区分,导致小r非r都有相当良好的生存空间,大r也能和旗鼓相当的对手友好切♂磋。

游戏资源分为局内和局外,兵钱粮属于局内资源,本局游戏结束后自动清空。元宝,银两,武将,装备,武将经验属于局外资源,可以继承。所以玩家的养成就是不断获得并培养强力的武将。游戏中没有国家队设定,魏蜀吴群,三国名将,你都可以收入麾下,公瑾,子建,给我翻过来,啊♂~

还有计谋方面,玩家可以研究六种计谋来助你逐鹿天下,计谋研究完全免费走cd,计谋可以继承,所以非r玩家可以在新手区不断的积蓄实力,多攒锦囊,然后一鸣惊人,锦囊在对局中也是至关重要的,强者所向披靡,弱者以弱胜强。

所以游戏玩法分为大r,小r,非r三种。

大r玩家自不必说,氪金会带给你更多的优质武将和装备,让你体验到更多高级玩法,但是你的前方也会有更强的敌人等待着你

小r玩家稳定发育,进可去高级区摸鱼种田攒计谋,退可在中级区平稳发育称霸,等待羽翼丰厚,逆袭高级区指日可待

非r玩家可以休闲种田,可以多肝小号养主号,也可以轻轻松松攒计谋,输了虽然获得的资源少,但可以让你在新手区混的更久,给你更多的发育空间,这游戏并不是级高就厉害,换句话说,你只手遮天翻云覆雨,你也不能跳过来打我。永远不会活在付费玩家的阴影下,这还不够美滋滋吗?

至于游戏硬件方面,画面,音乐都中规中矩,细节方面做的还是很用心的,卡牌立绘虽然谈不上惊艳,但在同类别中也算精致。

<这游戏,真的赞,五星好评,店长推荐。>

如果硬要说这游戏有什么不好的话,那就是弯弯青年的***言论严重影响大陆玩家的游戏体验吧,这个也不多说了。

国服2.18不删档内测,现在预约还有奖励,到时候撸起袖子玩玩看,台服(因为弯弯多所以姑且这么叫吧)世界聊天真的受不了。

另外那些二话不说给一星的,我韩某人拿小拳拳锤你们胸口哦!

• orchid

世界频道长期被湾湾占领

• 铑渭

然而肝小号并无卵用

• 罪域の骨

看来哥们对率土之滨有点意见😠

• 失色苍穹

评论是好评论,然而哥们一踩一捧不太好,认真玩过率土的都知道游戏中土豪的作用相比别的游戏小很多的,而且率土实时性和策略性极强,有很多套路,建议修改评论

lWJ

一群喷子啊里面,思想极端

• 封不觉

此刻我手握权位经脉,转瞬才知宫墙深似海,恍然发现我的城池,基底散如盐沙乱似尘埃,听那耶路撒冷钟声传来,罗马骑兵歌声震彻山海,担当我的明镜,利剑和盾牌,我的传教士屹立边疆之外,只因一些缘由我无法释怀,一旦你离开这里便不再,不再有逆耳忠言存在,而这便是我统治的时代。

---Viva La Vida

• 立华奏

这个游戏吧我以前玩过一段时间,后来因为没当上皇帝退游了,现在回来继续玩给大家一点新手攻略吧!

不是键盘侠!!!

重要的事情说三遍,进入正题

嗯,这个游戏吧你不要想着橙卡有多好不要小看绿卡蓝卡,这个游戏可以说不氪重金的玩家是养不起橙卡的,这游戏武将以升星为主,前期推荐升糜竺5星糜芳3星糜夫人3星,马良5星马谡5星,有闪避的武将放前排,糜芳闪避极高!

新手不要着急升阶,因为到了高阶你的武将根本不够用,建议在亭长或县长多停留几周。

如果你属于上班族或者学生党没时间玩开始也活不了多久拿不到奖励的话,你可以开始后不要打城,把自己的出生点升满,有用的武将填满兵,开启自动补兵,多用几个财源滚滚和招兵买马粮草不需要,如果有时间的玩家可以多造五谷丰登和招兵买马策略,开局的时候先把自己周围的城池拿下,在后方的城池里的兵全部移动到前线驻守,城内建筑推荐梁田为主,元宝可以拿去买地契,武将不用着急先把装备弄好。(小提示,在别的城里驻守的武将只要卸掉兵就可以直接到另一个城喔!)

嘛,新手攻略也没什么好说的,这个游戏很简单这只是我的看法,如果有大佬觉得我说的不对可以纠正,这只是写给新手玩家的一个小短篇,有帮到你请点赞没帮到你请无视。

• 立华奏

嘛,还没说完

夜间玩家最爽,多造五谷丰登,夜袭成功率百分之八十

奶妈奶爸最好都紫衣紫扇+1。

糜竺紫扇+1紫衣+1(前排1号位),糜芳紫剑+1紫甲+1(前排3号位),糜夫人同糜竺(前排2号),马良马谡同糜竺,马良后排2号位,马谡后排1号位,如果有刘备就带个刘备没有的话看缘分武将带。

狂三你怎么跑这里来了???

• 好想被太阳

你游戏名是不是也叫这个,我怎么感觉在游戏里也见过你这个名字?

• wdsjgzc

绿将蓝将也不是说有多好吧,也就在亭长县长嚣张一会,到了县令大把的军团让你绝望,养军团要么氪金要么拿大量时间堆,蓝将绿将还不能有副将,所有不管什么蓝将绿将,不管前期多好,一旦到了县令基本废,只能用来打野城或者偷袭敌方没兵的城。

• Rin

喜欢联机三国志的最好不要错过这个游戏

虽然看上去跟国产页游很像

但并不是粗制滥造的游戏

首页没有满屏的求你氪金大礼包

也没发现什么逼氪的地方

每22小时能抽一次武将

每日登陆也送很多抽卡卷和元宝,橙卡紫卡卡包是直接登陆送的

cv也不是一听特***很出戏的那种

画面也是用了动图,有很多细节的地方,比如说城池里走动的居民,城门口的动物

本质放置游戏

而武将和元宝又都每日免费送

也没有很逼氪

反正比绝大多数国产手游良心多了

最后

那些说什么TapTap收钱,说什么像国产页游很坑钱

连游戏都没下载过

就直接给差评的人是非常不负责任的

• 少女病

我也觉得,没玩过的人是没资格评价一款游戏的。

• 南巷
    Played game for 3 minutes

五星好评的游戏,来,朕说一下原因哦。

首先第一星得给平衡性,大r和大r,小r与小r对决,这点维护了每个阶级的pvp的平衡性。

第二星,给这个玩法一星,独创小地图争霸,能给自己一统天下的快感。

第三星,玩家交互性强大,有简体中文,有联盟。

第四星,给武将设计和bgm

第五星,给这个让我玩的开心还有就是国内最好的三国联机游戏一个星,这才是原创。

看我这么认真的份上给个好评,这个是国际服氪金的小伙伴有些麻烦哦

• 铑渭

2017年5月26日三次评论:

今天被闪避流教训了,对方就派俩人出场,触发20%闪避的组合技,根本打不到对方

2017年5月16日二次评论:

敌人1个许褚5个紫将共1万兵进攻我6紫将加城墙两万兵共计3万兵

我守城将士团灭,对方死了5千人。

当时我就摔手机了。

这特么不是策略游戏,这特么是卡牌游戏,橙卡横扫一切

首次评论:

编队太费劲了,就不能分组么?一键部署1号阵容~2号阵容

我在这里提意见也没啥用,并没有官方人员

• duyongh

可以分组的,但是总将数达到一定数量才可。好像是70忘记了

• 信仰圣光吧~

不不不,这这并不是橙将的天下,在你到达高端局之前,一个有五星的蓝将是可以暴打无星的橙将的

• Crime丿魑魅

哥,时代变了,他可以吊锤一星橙将

• 27545096@Social

我最开始玩遇到闪避流的时候惊呆了,六个蓝打我六个橙,我看都没看放一边了,三分钟后,我:?????你tm打他啊,打他的

• knight

先给个5星,因为这游戏就是我一直想要玩的游戏,我玩的360版本的,因为这里下的不能充钱,然后我说下这十来天我玩的感受,其他都还好,最让我蛋疼的就是武将界面,太麻烦,求增加武将等级排序,战力排序,强化排序,武力排序,智力排序,防御排序,统御排序,别老是以等级和武将品质排序,因为我喜欢把所有武将都升到一个等级,然后我要给武将换装或者给武将分队,武将出击要花我10来分钟,太麻烦了,找将都要找半天,要一个一个点进去看(ps:因为目前我才玩到县长,我也不知道后面的等级有没有这些功能,就以我目前玩到的提意见),就这个问题,我其实想给一星的,但是其他方面这游戏确实让我很喜欢,所以还是给了5星。以上,望采纳,希望游戏越来越好!!!

• 第二世界

武将队列你不知道吗,到60个武将开队列了,我签到都86天了

• knight

开队列也要自己一个一个的放,一个一个的看技能兵种,

• Jcgnavy

说实话刚开始还真没看上这个游戏,认为和其他一些国产手游是一类的画质渣的坑钱游戏,但事实上在我真正玩过之后,不得不说游戏还是挺良心的。

1.作为一个把三国志10放在自己所有电脑里玩了几乎整整五年的历史游戏玩家,对于三国志里的地图可以说是再熟悉不过了。而这款手游中所有城市的布局基本上和电脑游戏几乎一模一样,大型城市是三国志游戏里的城池,小型城市是三国志里的据点。游戏一上手就有一种好感。

2.对于战略类联网游戏来说,不加PVP很难让充钱玩家获得快感,但如果不能留住普通玩家,游戏也难以维持。而这个手游把原本可能会残酷血腥的拼资源氪金游戏变成了养成类游戏,玩家的目标不是一味地扩大地盘与人争斗而是收集并培养自己的武将。只要我抽到了就是我的,战斗只是为了收集武将升级材料。被灭了又如何?大不了重新来过。相比cok来说,确实对普通玩家友好太多。

3.游戏平衡性不错,根据你氪金的多少会让你匹配到和你差不多的玩家。类似于皇室战争的匹配系统,你可以依靠时间和氪金努力取得胜利来升到高的级别,也可以什么都不干坐等被灭降到低级别种田。而策略性上你需要根据地图来决定与哪个玩家结盟,道路决定了你该如何攻取城池并加强防守。城市建设决定了你一觉醒来之后能够做的事情有哪些,武将的升级和装备购买决定了你与其他玩家战斗时的胜负。而这些东西加在一起却没有丝毫的混乱感,一款手机上的策略性游戏,能做到这样确实很不容易。

4.游戏画质上还是比较良心的。之前下了一个开炮吧坦克,结果那种2D的画风简直把我恶心的不要不要的。这个游戏的画风什么的都还不错,不能算特别精致但也中规中矩。

讲道理其实四星半比较恰当,不过作为我第一个正儿八经好好玩的国产网游,就给五星吧。

• Jcgnavy

如果你想氪金的话可以去全球付官网办一张虚拟信用卡,支付的时候是按正经汇率换算的。淘宝卖的那些礼品卡的汇率基本都在9~10左右。

全球付官网:https://www.globalcash.hk/

• 兔阿丸

感谢长评,评论写的很中肯,棒棒哒~

• 鑫雨

首先啊,还是支持游戏,虽然自己现在已经步入游戏的养老阶段,但还是想说一些问题,提点意见。

第一,很喜欢18区那时候,不在乎战绩,随心所欲的进图,很轻松,时间上也很随意,有空就玩,没空就不玩。直到现在的19区,自从某家族来19区带连统节奏,铺天盖地的连统号都出现了。连统号就是没有败绩的号,每次进图犹豫不决,没有小号帮忙,不敢进。连统号真的很强吗?不,大多数不强,那怎么保持不败,连统呢?因为人家号多呀。县长一张图8人,县令12人,郡守16人,都是自己号,没外人,玩单机,不可能失败呀!越来越多的人意识到了小号的重要性,现在基本上就是,进普通局,只要图里你号多,对方是充了10多万的大佬也肯定败给你,因为你想想,比如,县令一局12人,你自己10个号,充10多万的大佬两个号,10V2,关键是招兵有限制呀,用完就凉凉了,所以再强的大佬也架不住兵多呀。(可能例子有点夸张,就是说这么个问题,不喜勿喷)希望策划管一管,去看看哪个家族连统号最多,小号最多。

第二,希望游戏策划能够做好游戏宣传,看看率土之滨的广告都打到抖音上去了,我也知道贵公司是小公司,但是只有付出才有回报吧,加大对游戏的宣传,让更多的新玩家加入进来。

第三,游戏对萌新玩家真的不友好,我承认,但我是2年游戏经验的老玩家了哈。在此对萌新说一句,不要盲目氪金,氪金虽好,但希望你们会玩了之后再氪金。而且这游戏战术策略也很关键,人傻钱多,那么这个游戏你还是玩不了。

暂时就想到这些,有补充随时回来修改,希望策划能看看,不看也无所谓了,对于我一个老玩家来说,适应的不错。总之,希望策划,整治一个人众多小号的现象,加大游戏宣传,以及完善新手教程,希望游戏越来越好!

• 林中的小青蛙

本来是想给四星的,不过还是蛮喜欢这款游戏的。整体来说这游戏还是不错的,但就像评论区有玩家反应的那样还是又不令人满意的地方,又不足才能改进,希望这游戏有越来越多的人喜欢,支持着~

• 茶靡
    Played game for 9 minutes

更新内容

1.游戏更换了一个更响亮的名字(手动滑稽)

• 想玩slg,但没钱没时间的玩家

国服有很多礼包可以领,这个版本的礼包呢?策划有没有考虑过把国际版与国服整合在一起,毕竟全球同服目前是热点。那么你们在国际服就可以加大福利,留住玩家。不流畅,画质不够好,这种游戏应该画质和流畅度能做到很好的才对啊,不知道你们怎么搞的。给个三星吧。

• Misiove丿杓洝丶落幕

这游戏我已经玩1年了,一开始游戏确实挺好的,但这次我真的一分不想给,那些玩几分钟几小时就bb5星的绝逼是拖。江山这游戏新手环境差不是一天两天了,以前还好,新手平民玩家还能玩的有滋有味,然而策划不去怎么想整改新手环境反而强制提升新手等级,并且把县长新手就能玩的副将系统取消,几个意思?拔苗助长不知道么,新手亭长升县长全都是卡级怪一把都赢不了哪来的积分升级?意思就是新手想要不被虐惨就得大把大把充钱呗?这么一改动至少把大部分平民玩家置之门外,门槛这么高就说你们看不起平民玩家只要土豪呗?并且60将副将取消,给60将县长一点补偿都没有。改来改去江山新手环境反而更差了,你们这游戏也不是什么多火的游戏,吃相这么难看坐等凉凉。PS:底下那些评论5星的看看就好,2017年确实还有点用,然而最近几次改动面目全非,想要入坑看看自己手里的money准备好了没,这游戏充小钱没用,没个几千块别入坑。

• 不吐不快
    Played game for 22 minutes

刚玩了一会,很好玩的游戏啊,目前没发现什么特别要花钱的地方。招募武将感觉动画好渣,而且还要一个一个点,有点麻烦。

表示还在做新手任务。。。

• 偶尔

游戏中规中矩,同类游戏中,算比较平衡的,而且里头有很多莫名其妙脏话骂大陆人的台湾人,素质比较低。

• 承一

有客服,相当于外挂的存在,粮草兵力元宝无限,我和他打了两下,他直接打得我只剩一座城池就下线了,叫我慢慢玩………要等二十多个小时才能投降啊!游戏好玩,但制作方这么搞就没意思了

• 八度-《泰坦联盟》官方

绝对是一款好游戏,主打玩法创新,游戏玩法很贴合游戏名字:朕的江山。玩这个游戏,目标非常明确,就是一统江山。

美术可能比较一般,前期看上去会比较无聊,但是耐着性子玩下去,你会发现真心不错。

• JP天下第一

还没玩。

更新内容第一条——

“游戏更换了一个更加响亮的名字。”

我决定下来玩玩看。

• 追寻真理的疯子

日本区第一,可以看出了日本人内心的渴望(从历史上看日本一直想要这个东西)。

• 夜弹月下琴

中国公司开发的游戏,天天挂机那个项目组做的。

国产游戏实力不比日本游戏弱,某些人不要老有着外国月亮比较圆的想法,跪久了站不起来

• 黑白与彩虹

虽然说是这么说,我就怕说出来有人就说我是汉奸,在与外国游戏对比 缺点不给予指责,等实践过后。。

然后我们中国就养成了【光说不做】,玩着外国游戏骂着外国人还有无比敬仰外国人的奇葩心理,是教育的缺失还是人性...噗,编不下去了,找个存在感