汽车大逃杀 CarsBattle

汽车大逃杀 CarsBattle

8.3

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1206 画面优秀41 操作流畅18 物超所值8 音效动听6 广告频率131 玩法设计41
LSG
在其他平台玩的这个,很高兴在taptap上面也看到。
推荐前期存钱买中档车而不是买一些低端无效果的车。可以刷广告刷钱,但是也挺慢_(:з」∠)_
武器的话,推荐重机枪和AK,射速快,方便解决追兵。机枪上弹的时候跑S型可以躲大多子弹,上好子弹可以一波回旋解决追兵。AK相对而言要灵活许多,可以开阔地一直跑S形,因为敌人的设定应该是向你上一个瞬间的位置开枪,当然也有命中率的偏差。当然也不是有了武器就能日天。武器瞄准的设定是单一车辆,也就是说,即使有重机枪,如果已经瞄准了掩体后面的敌人,附近的敌人也不会被优先解决。
当然,走位什么的也是非常重要的一点。游戏里面可以双手同时按可以倒车,撞到障碍后一两秒也会自动倒车,即使翻车过一会也会自动恢复。但是从倒车到恢复速度时间是非常长的。一发RPG4血左右,而前期的小车基本会被秒,即使敌人没有RPG,曾经走位失误撞到石头被一群车围在中间绝望的也肯定不止我一个人XD
游戏里面是有地势高低的,车辆会在空中转向,子弹也会被地形挡住。所以在进出河流的时候,上桥上坡下坡的时候尽量保持车辆的方向和坡面垂直,可以把空中的旋转降低到最小。被撞飞可能还不是坏事,因为空中没那么容易被打中,而你的命中率是不会改变的。降低速度之后有加速,一定要用,加速时间不长,但是能尽快恢复速度。地图中出现了紫色的水?不要下去,你已经到了地图的边界,沿着河岸跑可以让一些没脑子的追兵下海(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄),但是地图是正方形,当你跑到地图的边角的时候不是特别容易转向,非常容易成为失足少年(少女)(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
医疗包一个会一血,被打一下也是一血,所以如果是在毒气里面或者大群敌人追你的时候不要贪那一个(不要问我怎么知道的)
有时候地形里面有些树和草一类的可以破坏的障碍物,我承认破坏起来贼爽,但是如果不必要的话不要破坏,有时候它们可能会帮你挡下致命的飞弹。
50个左右幸存者的时候会刷出坦克,如果没有机枪不要靠近,没错,不要靠近,当然也避免跑直线被一炮上天。最后20个左右幸存者的时候毒气会包成一个圈,而一次性只会刷出几个敌人,所以小心点可以过的。
再吐槽一下某装甲运输车的不合理。我脏了一个出来(读书人的事,能叫修改吗XD)然后发现地图里面很多地方都会被卡住。宛如一个r惹b不p起被人玩弄_(:3」∠❀)_
祝各位司机都能笑到最后
少女侥幸活至今影响力UP : 厉害了我的哥