汽车大逃杀 CarsBattle

汽车大逃杀 CarsBattle

8.3

长评9 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1206 画面优秀41 操作流畅18 物超所值8 音效动听6 广告频率131 资源获取91 运行稳定性64 玩法设计41 操作体验35 游戏平衡6 画面视觉4 日常肝度4 外挂问题1 UI设计1
凝澈透
这个游戏从很多地方来看都非常不错
下面我给大家推荐一下每个枪支的用法:
普通手枪:这个枪支你们看着没什么卵用,其实.....他还真没什么卵用!( ͡° ͜ʖ ͡°)✧可以说是枪支里最普通最菜的枪了
重机枪:这个枪是我认为的最好的一种枪,射速快,精准度♂睾♂,切拥有很多大量的....咳咳,跑题了,总之这把枪是团战游走最好的枪,而且是你被追杀时的反杀利器!*٩(๑´∀`๑)ง*
霰弹枪:许多人可能都觉得这把枪挺不错的,但是这把枪其实有很多缺点。1:射速非常慢,而且换弹速度也不咋地 2:杀伤力效果不是特别的明显,打了好几枪都打不准(≖_≖ )
不过这把枪近战的时候伤害非常♂睾♂..前提是你有近战的机会,不然就会被一群大♂汉按到地下哲学♂摩擦(啊♂♂ 乖乖♂站好? 啊~♂)╮( •́ω•̀ )╭
AK47:这把枪如果有五颗星的话我给三星,为什么呢?不告诉你!诶嘿嘿...(啊?♂,来人搞死你哈?)别别别,我说我说!
因为AK47战斗时虽然射速很快,但是精准度那是相当的差(感觉就像撸多了一样(ㅍ_ㅍ))很难射中,而且弹药也不多。不过打游走还是非常不错滴。
手榴弹:嘿嘿嘿,这武器是是这里面最好玩的武器,无论是单挑还是群殴,杀伤力和破坏力那是杠杠的(´▽`ʃƪ)。你的身后有一群哲♂学♂家疯狂的追你想要和你摔♂跤时,你边跑边放炸弹,你的上方就会不停的显示炸死一个炸死一个,这就是传说中的装完逼就跑吧。真男人从不回头看爆炸✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。(欧♂卖箫的♂ 来自比利的惨叫)
火箭炮🚀:你一定会吐槽:诶,为啥这个武器有图标啊? 是的,因为火箭炮是这杀伤力最大的武器,而且范围也灰常大(*σ´∀`)σ。适合用于任何地形和时机:
当一辆大巴过来的时候 一炮过去,BOOM!沙卡拉卡!*٩(๑´∀`๑)ง*
当一群大汉追你的时候 一炮过去,BOOM!喷咋Q!*٩(๑´∀`๑)ง*
当你被包围的时候 一炮过去,BOOM!你*炸了!*٩(๑´∀`๑)ง*
当你被一个血比你厚,体积也比你的时候...(咔吱咔吱)诶,我去没子弹了=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇) 然后。。。啊♂,不要♂,那里不行......(不可描述)
今天的武器介绍就到这哈,这个游戏总体来说应该是属于有毒一类的,无聊或者WC时比较适合来一把。
好了不说了,比利●海灵顿叫我去摔♂跤了,各位我们下次再见╰(*´︶`*)╯
「青草香氕」 : 舅服你