7.4

最新版本:6.7 近7天:8.5 Android:7.4
  • 羡羡家的陈情

我……冷死,渴死,饿死,累死,失血过多死……

还是很好玩的,其实难度也不算很高,和我之前玩过的另一个荒野求生相比,简直不要太友好,我以前都是以小时为单位存活的QAQ…

活的最长的一次是六十多天,找不到树枝,做不了鱼竿,石锄,进度卡死,一怒之下,重来了_(:зゝ∠)_

嗯,还有一个怨念,制作组,能不能,延长一下食物存在的时间,好不容易钓的鱼,睡一觉就没了,气死了╯^╰

• 小陆

还有个热死,多喝开水,要是还没出洗澡的话。。。。

cat

那个游戏改了,难度降低了

• Game Fan

潜力比较高的游戏,难度偏高,游戏中的时间过得非常快不能给人一种比较方便的时间安排方案,食物腐败的时间也很快,工具的耐久确实也是........,我不知道这种做法是在完善玩法还是提高难度....游戏开局就把人难住了,但是绝对还是耐玩的

花卷游戏

前期会有一些难,后期很容易啊……真滴!

• 栗子

这难度能不耐玩吗,苍天啊

• Game Fan

重要的是前期咱们都熬不过去,hhh

• 惑天狐仙

我只能说,我没有玩过20天就玩不下去了,怎么活啊,老天

• 路过君

荒原对于新手来说绝对是心理不平衡的那种,上手就是各种收集,没有教程就算了,边玩边熟悉也是挺厉害的了,然鹅去搜罗一下游戏资源,破解的和正常版的完全不是同一个游戏好吗Orz

• 玥夏

ps—这是蒂姆荒诞风格!不是饥荒!ok?

正文:玩了几天,感觉游戏性没得说,就是对新人┐(´-`)┌很不友好,至于那些各种抱怨耐久的emmm,前期靠手速后期考科技……嗯(•̀⌄•́)。希望能在耐久时间上平衡下,可以把前期难度降低点,后期提高也行。希望愿做越好吧!

茶浪嘿!😘😘😘

• 寒麟

洗地不择言吗?。饥荒的UI图标那么大,当玩家都傻?

• 灬

蒂姆荒诞是个什么鬼,百度不出

• 逊白输香

由于并没有试玩这个游戏,就直接把评论写在这里了。

因为最近在补番物语系列,看到评论主的ps就去查了查。对,就是化物语的那个ed。查了半天发现是蒂姆 伯顿风格。

至于UI,emmmm,借鉴的事,大家都懂的。而且我只看过饥荒的视频,也不好评论。

• 寒麟

嗯,僵尸新娘是吧。艺术风格并不是说只要看过觉得相似就可以说呢。这游戏从骨子里的美术设定就是沿着饥荒的美术设定走了,和前段时间的那个贪婪洞窟如出一辙。不说别的,做游戏,创新是最重要的,不能活在成功者的影子里。

• 哦恩滴方法呢

啧啧啧,在别处下过,发下食物表

这个是两种物品合成的

面包加肉加五体力

鸟蛋加肉加十体力

冰加鱼

花加水

浆果加水可以减体温

肉加水可以加生命

麦子加水

(还有一点忘了,不过上面的就够了)

这个是放在火里的

花茶(花加水)可以加体温

浆果在火里

种子在火里

鱼。。。

肉。。。

• 官京云

表示开局难度过高,挡住了一部分(不知道有多少)的玩家,不知道如果有难度选择或者适宜调整难度会不会好些

我苟且到一百一十多少天(应该还是前期),经过一个冬天,一个夏天

第一个冬天时常外出劳作时冷死,第二个夏天复活后在家只睡觉都热死😂

终于使我败退

难不成一定要喝冰镇饮料?

感觉游戏体验和展开因为难度过高锁死在一个地方

如果某些地方的选择少了,多样性下降,游戏趣味也流失了

下面是我的玩家感受,

一下三个方面难度可以注意一下,1食品腐烂速度太快,前期食物累积的感觉十分少,甚至会担心透支粮产。积累食物能让玩家有成就感,希望这里可以稍微放松一点。2装备磨损感觉还是有点快,可能是因为初级斧头的原因吧,不过感觉前期斧头耐久不比设太低,稍微提高一些,让玩家更快进入游戏中期,更能体会到游戏的魅力,前期忙乱于装备更替的时间,同时也会消耗玩家的耐心。3季节炎寒威力太大,御寒散热途径太少,在复活后家里睡觉都会被热死,其实已经限制玩家一定要有冰窟,或者一直补药。我是夏季在老太太那解锁的冰库,但是冰还要等我熬到冬季才能大批量储存,期间我已经热死无数次

暂时这些,希望这款游戏越来越好

花卷游戏

谢谢谢谢,我们一直在优化。夏天可以穿衣服的,冰窖也是作为彩蛋开启的哇……冬天也可以穿衣服,后面会更新暖炉!谢谢勇士的支持

• 玩游戏求不卡T^T

更新了(ノ°ο°)ノ

_______________________

记得之前:

第一次遇到冬天,温度只降不升,因该是零下几度(为毛河水不结冰)睡觉、烤火(做饭)、吃烤肉都是卵用木有,于是开始了不断吃药补血的日常了。终于我从提示中收到启发,做出了神器:热花茶。妈妈再也不用担心我被冻死了。

一到夏天,我的妈,睡一觉,我咋就蔫了呢,就算喝果酱降温,也是每天都要喝个十几……叶 水。

我后悔去打猎(每次打完点击返回还会一直被打)

我后悔在夏天做几十把镐子只为做个快干了的井(我肚子漏水么,喝了就漏…)

但我不后悔种了两块浆果地(这样可以无限刷浆果)

当然,我也不后悔玩这个游戏,相信你们能做的更好!

新版本改动很大(( ´◔‸◔`)然并卵,该死的还得死,一不注意就跪了,收集狂慎玩)

人物互动增多了(以至于一开局上来我就在钓鱼的老头那坑到了三把铁斧)

乞丐秒变老大妈(ㅎ.ㅎ)

工具重叠的问题、锄头的问题都解决了

打猎遇到狗,打得又快文字有又多,反应不过来就结束了(给了个皮,肉呢?)

食物腐烂机制给游戏增添一定的难度(水也会坏눈_눈,我怕不是住在北京)

• 桒幽

第一次发表意见

______________________________________________

刚开始玩的时候还挺有意思的,但是越玩越生气😕

装备耐久低我忍了,合成只是显示需要合成的物品,完全没有物品名称,害得我好不容易集齐了却告诉我不是这个物品??而且在煮食物时点返回食物就直接卡没了?(¯皿¯)凸特别是没吃要点食用食老点到丢弃,还是一次性全丢,我的天啊

花卷游戏

妈惹!勇士请更新!更新后食物不会卡没呀,会直接回到背包里的!收集材料的话可以先看看长什么样子哇……

• 错过天使

还有个问题有些人物是开地图的但他妈的游戏时候交了开不了然后然并卵。。

• 错过天使

青山镇强行玩了3次都开不起来 不是给东西就是 什么都木有

• 花卷游戏

给勇士哐叽就跪下!我们周一会紧急更新掉的!不要生气呀!

• 吼呵哈呵吼

上来先来个五星好评。。。

简要评价下吧,这款游戏还是不错的。

总体画风给五星,人物啥的都画得非常好,就是没有那种立体感,略微有点不爽。。。

游戏机制的话,时间过得略微有些快了,赶路,科研,捕猎,挖矿,探矿坑耗时长可以理解,但砍树,凿冰,收集食物,收集基础材料的时间是真的太长了。。。用石斧和铁斧砍两棵(砍完后因为获得的是二树皮二木头)树,居然要三小时(3.0单位时间),居然都要三小时,这明显很不合理。。。!不论如何,我个人认为至少至少要在此基础上减少十分之三左右的时间(不论是砍树还是摘果),并且铁类工具要有一定的采集加成才行!

还有,冰的开采难度太大,或者说收入与回报不成正比,最好是采冰时,多加一点量。。。

嗯。。。机制评定只能给个三点五星吧。。。

吐槽了半天,话归正轨。个人希望游戏能补充一下几点:

1,调整游戏时间架构,多给玩家一些大块的时间去调整游戏计划

2,调整石制,铁质工具对对应工作的不同加成。。。例如石斧砍木头的时间是0.8,那铁斧砍木头的时间就是0.65这样。。。

3,贴合实际。例如砍树时必定会掉落一根树枝,大概率掉落2根,摘果时小概率被虫子咬流血等。

而且请程序猿同志一定一定要优化游戏!!动不动就忽然闪退很烦人的!!(就当是看在我这个整个冬天(游戏内三十天)全天都在疯狂看广告复活的可耐的小玩家的面子上!!)

(文章末尾再说句,我的农场为啥开不了啊啊啊啊??!!)

• 异界诗歌

这游戏能够让你真正(额,有点夸张)感受到末日的人情,游戏的优化问题不得不说,有时候我点了没反应,难道是我手机烂??这种求生类游戏就不要想着别人打你是不正确的,没有什么不争取的,末日,都是求生,没有什么不一样。

• 张萌张萌是张萌

好玩儿,但是对我来说好像有点难。。。

我玩儿的时候很容易生病😷发热而死。。。一开始以为是觉没睡够,于是后来快到晚上就睡,结果。。。食物不够水不够,有时候花一整个白天就只打水钓鱼摘果子,喝水吃东西,但还是会发热,然后就。。。over

我最多活十几天,没上过二十天ಸ_ಸ

总之游戏是好玩儿的,要生存下来应该是要掌握好工作获取食物和休息之间的关系?!我显然不太行。。。

我现在的愿望就是能从秋天生存到冬天(。•́ - •̀。)」

• 临风听雪

游戏还是很不错的好玩 ≥﹏≤ ,但还有很多地方设置不合理:1材料无说明甚至连名称都没有。做水井那个腐烂泥,我都是百度了才知道那是泥巴不是木炭。崩溃

2开局有点难度,不容易上手。工具太容易坏了,辛辛苦苦做一把斧头,砍两下树坏了。还要回去睡觉补充体力……

3没有背景音乐。

4温度设置不太合理,秋天我体温能煮熟我自己ಥ_ಥ

5时间设置不太合理,工作2分钟,睡觉5小时,一天就过去了,哈哈哈哈啊哈哈哈(ಡωಡ)

• 小龙套丶

官方的大佬(不明身份,先叫一声大佬总没错。)我又来了,经过一天的努力,已经摆脱了碎觉碎死的阶段,但游戏对我这种萌新还是不太友好,有些地方我觉得是缺点,但看大佬这么活跃回覆,五颗星还是送给你。

我今天就提点意见,希望能接受哈!O(∩_∩)O

1、新手学习成本偏高,像我这种萌新前期进来不太清楚要做些什么来提高生存能力,在吃喝睡中,时间就过去了,生存越来越难,最终步向死亡,死来死去,体验到的内容还是新手那个圈。

好无奈唉~( ´▽` )这一方面可以我觉得《蛮荒日记》不错,前期有不错的指引,也稍微降低了生存的难度。希望官方大大们学习学习,但也不要降低太多生存的难度,太容易就没挑战了,有挑战才更耐玩嘛~\(≧▽≦)/~

2、主界面有瑕疵,主界面行为不记录。举例子:我划到了工作室居中点了进去,然后返回主界面,又变成了卧室居中。

如果出门冒险回来,刷新行为记录倒无所谓,反而觉得挺好的,回来一般都会先去碎一觉嘛(* ̄︶ ̄*)

• 甩甩

(╯‵□′)╯︵┴─┴好想日大爷啊!!!!我勒个大擦!!!!!!

腐烂设定泥煤!!!简直了!!!!你时间长点也行啊!!!短的一p!!!!!!一天就没,比现实饭馊的都快!!!!!

还有斧头!!!!砍树能多给两木头不?一个斧头就能砍三次还是四次?一次两个,(╯‵□′)╯︵┴─┴做木板,做木炭,做武器,你咋不去抢???

还有树枝,少的一p,只能捡捡捡,树枝没了,斧头做不了,斧头做不了,木头没了!!!

石块和木板后面可以捡,但是有些必须要用木头的真是好蛋疼。

交花茶那个任务,我收集水,收集花,做木炭,一溜下来,刚好卡在食物过期最后一点,呵呵哒(╯‵□′)╯︵┴─┴感觉还不如第一版呢

花卷游戏

嘤😢~,勇士,我们冰窖其实很容易拥有。腐蚀度太低了么,我反馈一下哟……

• 源

我告诉你哦屎是可以吃的而且加饱腹不低,而且屎永久保存

• 花卷游戏

因为设定了科技线,采集工具越高级,采集到的物资越多,越省力。

• 甩甩

• 寿司

来来来 玩玩饥荒 消消气

• 微微笑

除了有一些bug暂时没找到太大的缺点,优点嘛

1.安装包小(作为一个不用内存卡的人来说很在意)

2.开发人员中可能有个妹子(it行业的妹子就属于ssr)

3.文字游戏,对于手残党来说简直福音(原谅我玩不来饥荒,森林之类游戏)

4.不肝(休闲玩家美滋滋)

5.免费(广告不强制,你可以选择不看)

6.开发人员意外的有点勤奋(毕竟是个免费游戏)

以上

• Engin von  :)

支持!前期挺艰苦 等发展到铁器时代就能自给自足了。快要撑过一年了

• 丿zero丶拭丨灵族

超苦逼冒险者........,

不知谁抄谁

请问官方大佬,你们真的不打算出一个图鉴吗?

• 谨言风轻

简直了,以前食物可以囤着,现在有新鲜度,过段时间就消失还特别短,那个冰窖还要十个冰,去哪找,你怎么不去抢,前期你告诉我不去沼泽哪来的粘土,,,,以前还能玩,现在改的我也是够了,,,最严重的是,蜘蛛尸体猪王那个一提交就闪退,尸体还没了,炼金纸给了闪退,纸也没了,(눈_눈)

• 东臣

画风很漂亮,超喜欢的,但是bug太多了。我更新后总是闪退,有一个地图里面有一个永动机的图案,但是点了就会闪退。工作室里不能制造铁器,科研室里也没有。有时候血量和体力明明是零了,人还活着。。。

出门的时候那个进度条那里我觉得没有之前那个版本流畅,看着有点难受😂

希望作者大大可以早点修复bug🙏🙏🙏🙏真的超喜欢这个游戏的

• 今天天气很好

挂……的……也太快了吧,全靠视频活!