孤岛庄园

游戏性测试
8.6

8.6

• Mine Mine

这个游戏我已经玩了有两天了吧,让我也来简单写写评价:

游戏很好,没有什么广告或者要氪金这类东西,就是简简单单地体验种菜的乐趣,玩的这两天我感觉种农作物的话试了种很多种感觉直接种西瓜是最好的,其他的农作物我现在都没有种,西瓜赚钱快等待成熟时间也不慢,那个让狗去探险的话最好先给它多吃点东西,它能带什么东西回来看人品和运气吧。。新手前期其实有足够金币就可以开始买西瓜来种了,再有一点金币可以先考虑去买几只鸡来养,前期鸡还是挺赚钱的,到后面有一定资金再来慢慢养牛,养猪的话我倒是没怎么去养,感觉直接养牛就好了,比猪来得赚钱。然后那个贪吃蛇我搞不懂,没玩,玩了感觉都没赚到什么钱甚至还有点亏,捕鱼的话你要找技巧,比如说等你旁边的电脑抓的那只鱼你感觉可以被抓起来的时候就跟它抢,捕鱼射出的金币数量最好是不要超过5个,保持在1~3个金币我觉得就够了,不过要切记,捕鱼虽然赚钱挺快,但是感觉赚的钱差不多了就要懂得收手,万万不可贪心,还有那个宝石不知道是在哪里获取的,我到现在一颗都没有。。。

还有一小点游戏需要改进的地方我给开发者提一下,纯个人建议:

农作物成熟的时候偶尔会出现摘菜的那个手的标志会把农作物挡住,然后点击那块农作物就会出现无法采摘的bug。

希望在铲除农作物和牲畜的时候能放出一个提示一下是否铲除农作物的对话框,因为我感觉我有时在玩,在滑动屏幕的时候会误触到农作物或者牲畜,然后就不小心把它给铲除了,很难受。。。

希望能扩大牲畜的圈养数量,能增加对农作物和牲畜的批量种植管理。

希望能对农场图块背景等一下场景再多进行美术优化一下。。

希望再多增加些农作物和牲畜的品种,比如像青菜啊包菜啊白菜啊这些,羊啊鸭啊鹅啊这类,还有那个鸡要是也能生蛋就好,那个牛要是也有牛肉可以收会更好,不然鸡除了产肉没有生蛋牛除了产奶没有肉可以收感觉怪别扭的😂。

希望开发者能看到我的这些小建议,谢谢了。

• 时不待我______

捕鱼的炮我是开到11的,越大捕到几率越大。就打大的鱼,试过就知道了什么技巧都是假的

• 利百源陈阳1838320383

这个和扣扣农场有什么区别呀

• jysang

先给个五星吧,目前全地已开,都升级了第一次,每天想起就去弄一下,至于赚钱最快个人觉得是养牛,当然这是因为我不够肝的原因,新出的养蛇系统,不就是贪吃蛇吗,而且这蛇贼傲娇,种的植物不全就要睡觉,而且,怎么卖了它?让它撞墙吗😓至于捕鱼的话,我是一般不碰的,小赌怡情,大赌伤身😏我只是个农民而已,不赌钱。希望剩下的系统快更新吧,不然我怕我会弃坑。

• 安然

游戏没玩多久,暂且给三星。

商店里的东西回收都是半价,也就是说你种一颗麦子,成熟后收获两颗卖出去也只是回本。

回收价格应该调整为70%左右,不然很难盈利。

虽说一颗麦子变成了两颗,可以再次种植获得更多,以达到盈利的目的。

但是个人认为,种子是种子,果实是果实,种子种下去收获果实,卖出果实购买种子才是正确的。

虽然这样的话有些一成不变,但是完全可以用一些原创动植物作为补充。

捕鱼的话,前期根本玩不了,金币一会就打完了。

神域游戏官方客服

下个版本会加入股票交易系统,原价回收,收钱1%的手续费,手续费不满1金币按照1金币收取。

• 最强神话

我200金币去捕鱼,捕完出来上万金币,主要看技术,胡乱射击无用

• 安然

那你好厉害咯。

• Mine Mine

和你差不多,我就用了一点点金币,慢慢慢慢的就上千金币了,能赚到上千金币我觉得就够了就会收手了

我就是好奇,那个蛇是怎么操作的,还有那个狗,探险感觉好坑啊

• 花盆端端

蛇种菜给它吃,越长卖的钱越多,蛇比较赚钱。一直养着,最后它撞墙或咬到自己就变成金币了。

• 花盆端端

点一下它就动了,越贵的蛇速度越快越值钱

• 沐球

操作简单 捕鱼不会玩经常玩完金币反而变少了 养蛇就是贪吃蛇刚开始不知道死了几次后面摸清楚规律就可以了还是能赚到钱的 牛是最赚钱的 不过还是要养鸡和猪喂狗狗 农作物种类和养殖场有点少 很喜欢这种游戏模式 没有任务也没有太多烦琐的东西简简单单的就很好 希望后面继续保持 不要添加太多杂乱的东西 那样就跟现在市场上面的农场游戏一样了 反正我是不喜欢那种有太多乱七八糟的东西 所以好不容易找到一款简单的游戏不希望他变得复杂了

• Shadow. Hunter

留一星给他进步,

先说一下蛇的问题,没有提示界面,进去我直接买了14000的蛇直接gg了,天哪,是贪吃蛇,而且速度这么快,我直接损失了14000,心疼

总结一下蛇功能鸡肋

狗的探险还不错,还给我带回来牛了,坏笑~

捕鱼功能觉得没什么必要,会把游戏带跑偏

农场中规中矩

还是很期待新功能的开发

加油吧

• 仲有猪腩肉

大概我是少有的觉得捕鱼能赚钱的吧,不到20分钟,可以从1200到5400,还是可以的,牛奶的作用还不明白,狗狗喂一块肉可以带很多次东西也很划算,种菜届的一股清流吧哈哈哈

• ,

要更新了吗?地全升满了,感觉没什么事做,无聊。还有狗感等级级觉升不升都一样,菜和动物的种类少

• 呆呆

界面特别简洁,游戏中的一股清流23333

植物有点少,最高的西瓜也只要10分钟就可以收获。

捕鱼那里,我刚开始调到4然后挑鱼打,结果亏了,后来干脆调到1,一顿乱打,专挑大鱼打,反而能赢很多金币~

我的妈呀!那个蛇!撞到墙就死了!然后我又买了一条,试着控制了一下,砰,撞到了自己身体,又死了。

生无可恋

• 你、我

挺好玩的,我会一直玩的。但是感觉种子、动物太少啦。还有打鱼🐠不错 希望还能多开发出好玩的跟打鱼这样打发种东西时间

• A K R

终于会玩这个蛇的系统了 就是个蛇吃蛋

我买了一条最贵的 点了一下睡觉 白素贞没了 又买2条最便宜的 才会玩

• 稻草人

很好,如果内容再丰富点就很好了,像当年偷菜一样!

• 黄桷树下的洞庭湖

为什么牛产完奶就死了?

• 呜呜哇哇

自己摸索的游戏攻略:种西瓜,养牛,多余的钱去捕鱼,捕鱼比较看运气,每发子弹都要钱的,所以不要乱点,看准了再打,赚了钱升级土地,土地每升一级都可以多产出一个植物。

• 三月杨

剧情少了点,前期种植会有点无聊,建议开发一些比如聚会扑克牌之类的,不然只有等待植物成熟的话,会太无聊了。刚刚玩了5分钟,发现有点无聊,辛苦制作者大大们了

• 梅露可

还欠缺一些东西,有点无聊

• 無角獸

画质需要提高 游戏内容太少 体验感很差 每天就是隔几个小时收下西瓜和牛 然后再买

• 無角獸

全农田解锁 达到50w+ 由农民变成地主老财

• ベ坟里的酒疯子

地买完了?然后勒,我该干嘛?内容太少了,可以发布点任务什么的,会更有意思