孤岛庄园

1265 人关注 游戏性测试
8.5

8.5

• jysang

先给个五星吧,目前全地已开,都升级了第一次,每天想起就去弄一下,至于赚钱最快个人觉得是养牛,当然这是因为我不够肝的原因,新出的养蛇系统,不就是贪吃蛇吗,而且这蛇贼傲娇,种的植物不全就要睡觉,而且,怎么卖了它?让它撞墙吗😓至于捕鱼的话,我是一般不碰的,小赌怡情,大赌伤身😏我只是个农民而已,不赌钱。希望剩下的系统快更新吧,不然我怕我会弃坑。

• 安然

游戏没玩多久,暂且给三星。

商店里的东西回收都是半价,也就是说你种一颗麦子,成熟后收获两颗卖出去也只是回本。

回收价格应该调整为70%左右,不然很难盈利。

虽说一颗麦子变成了两颗,可以再次种植获得更多,以达到盈利的目的。

但是个人认为,种子是种子,果实是果实,种子种下去收获果实,卖出果实购买种子才是正确的。

虽然这样的话有些一成不变,但是完全可以用一些原创动植物作为补充。

捕鱼的话,前期根本玩不了,金币一会就打完了。

• 沐球

操作简单 捕鱼不会玩经常玩完金币反而变少了 养蛇就是贪吃蛇刚开始不知道死了几次后面摸清楚规律就可以了还是能赚到钱的 牛是最赚钱的 不过还是要养鸡和猪喂狗狗 农作物种类和养殖场有点少 很喜欢这种游戏模式 没有任务也没有太多烦琐的东西简简单单的就很好 希望后面继续保持 不要添加太多杂乱的东西 那样就跟现在市场上面的农场游戏一样了 反正我是不喜欢那种有太多乱七八糟的东西 所以好不容易找到一款简单的游戏不希望他变得复杂了

• Shadow. Hunter

留一星给他进步,

先说一下蛇的问题,没有提示界面,进去我直接买了14000的蛇直接gg了,天哪,是贪吃蛇,而且速度这么快,我直接损失了14000,心疼

总结一下蛇功能鸡肋

狗的探险还不错,还给我带回来牛了,坏笑~

捕鱼功能觉得没什么必要,会把游戏带跑偏

农场中规中矩

还是很期待新功能的开发

加油吧

• 仲有猪腩肉

大概我是少有的觉得捕鱼能赚钱的吧,不到20分钟,可以从1200到5400,还是可以的,牛奶的作用还不明白,狗狗喂一块肉可以带很多次东西也很划算,种菜届的一股清流吧哈哈哈

• ,

要更新了吗?地全升满了,感觉没什么事做,无聊。还有狗感等级级觉升不升都一样,菜和动物的种类少

• 呆呆

界面特别简洁,游戏中的一股清流23333

植物有点少,最高的西瓜也只要10分钟就可以收获。

捕鱼那里,我刚开始调到4然后挑鱼打,结果亏了,后来干脆调到1,一顿乱打,专挑大鱼打,反而能赢很多金币~

我的妈呀!那个蛇!撞到墙就死了!然后我又买了一条,试着控制了一下,砰,撞到了自己身体,又死了。

生无可恋

• 你、我

挺好玩的,我会一直玩的。但是感觉种子、动物太少啦。还有打鱼🐠不错 希望还能多开发出好玩的跟打鱼这样打发种东西时间

• A K R

终于会玩这个蛇的系统了 就是个蛇吃蛋

我买了一条最贵的 点了一下睡觉 白素贞没了 又买2条最便宜的 才会玩

• 稻草人

很好,如果内容再丰富点就很好了,像当年偷菜一样!

• 黄桷树下的洞庭湖

为什么牛产完奶就死了?

• 呜呜哇哇

自己摸索的游戏攻略:种西瓜,养牛,多余的钱去捕鱼,捕鱼比较看运气,每发子弹都要钱的,所以不要乱点,看准了再打,赚了钱升级土地,土地每升一级都可以多产出一个植物。

• 三月杨

剧情少了点,前期种植会有点无聊,建议开发一些比如聚会扑克牌之类的,不然只有等待植物成熟的话,会太无聊了。刚刚玩了5分钟,发现有点无聊,辛苦制作者大大们了

• 無角獸

画质需要提高 游戏内容太少 体验感很差 每天就是隔几个小时收下西瓜和牛 然后再买

• 無角獸

全农田解锁 达到50w+ 由农民变成地主老财

• 迷

还欠缺一些东西,有点无聊

• 迷

还有种的菜卖了赚不到钱

• ベ坟里的酒疯子

地买完了?然后勒,我该干嘛?内容太少了,可以发布点任务什么的,会更有意思

• 月祭

噗哈哈哈,怎么感觉是开心农场、QQ农场的样子,看了下好像也有自己的一个创新的地方,加上了捕鱼和玩蛇的地方,增添了除了种菜意外的游戏乐趣

• ピエロ

怎么像....QQ农场???

玩蛇 的地方 退不出去 游戏还是蛮休闲的 期待下一个版本

• 桐子x士织

我去,打脸啊!刚说完有开心农场就直播这种游戏。。。