Battleborn Tap

Battleborn Tap

8.1

8.1

• 丶番茄剑心

凌晨3点心血来潮写个攻略,天知道我在想什么。其实也不算攻略,就是玩到现在的一些总结和感受。

这种放置点击类游戏都一个套路,不过这款游戏画面、英雄和技能等各方面比较精致,很对我口味。这个游戏的玩点就是解锁英雄,收集完英雄之时估计就是我卸载游戏的时刻了。

一开始会有4个初始英雄,然后每升一级解锁一个,所以初始可选的加上第一级解锁的就是5个。每个英雄的攻击方式(武器)和技能(2个被动1个主动)都不同。一共有25个英雄,每个英雄都有各自的背景故事(虽然看不懂)。前面的图标是每个英雄所属的队伍(共五个),名字下面彩色的字是队名和职业——attcter输出、supporter辅助和defender坦克(defender不懂什么意思但根据我的感受大概就是这个意思)。

每个节点分为10波攻击,节点相当于一个小boss战,有些较大的boss会有头像。30节点后可重置游戏同时获得奖励——经验和紫块(用法后面再说)。经验值足够就可以升级,每次点击的伤害永久增加同时解锁新英雄。

玩法就是先点点点收集够钱,然后放置英雄(最多5个),打到一定节点后(至少30)重置,节点越高奖励越丰富。

时不时会有飞机送补给,点击会掉一些加成和钱:tap & hold——按住就算一直点击,持续时间最长,大概三分钟;伤害翻倍;金钱翻倍;快速冷却(!!!)——最好用的,主动技能冷却加快,一分钟好像只需一秒,持续时间只有不到10秒,但对于cd短的技能来说足够释放两次;有时候只会掉两个蓝币。一般飞机会飞几圈,你不点它就飞走了。

钱最好别总攒着放置英雄。随着放置的英雄越多花费也越高,同样随着关卡推进敌人掉落的钱也越来越多。前两个英雄是最容易到手的,建议先放前两个或三个,然后升级伤害和血量,等打到敌人掉钱足够多了再放后面的。对英雄的伤害升级包括“增强”和“升级”,增强一定的次数后即可升级英雄,可以提升某项属性。

钱币分为以下几类:

①黄金:放置英雄和升级英雄及升级点击伤害用,可通过敌人、补寄或礼包获得。随着每次重置游戏都会归零,上文直接称为“钱”的都是黄金。千进制,1→k→m→b→t→aa→bb→cc...(第一个英雄20,第二个800+,第三个24k+,第四个80m+,第五个11t+)一般我都用来升级英雄而不升级点击伤害,因为根本懒得点。。

②蓝币:用来在商店买礼包或即时复活英雄,可通过达成成就得到。商店也会有每半个小时一次的免费礼包。买礼包的话最好攒够300个再买最划算。礼包包括黄金和随机装备(免费礼包2个,300礼包好像是7个,50礼包没买过)。最好别用来复活英雄。

③橙三角:用来升级装备,可通过相同装备的分解获得。

④紫块:用来购买紫色魔方,可通过重置或打一些节点boss获得。开启魔方后得到属性加成符文,魔方的升级需要紫块,魔方的价格会随着购买次数增加。还可以“重铸”符文(好像要花费蓝币还是紫块),将已有符文消掉,下一个符文价格会下降,比如下一个魔方价格是60,第一次重铸后买的第一个符文是1紫块,再下一个又恢复60。每次重铸后再买的魔方价格也会上升,大概跟普通购买的上涨幅度一样,比如第二次重铸后再买的价格是4。

装备:每个英雄都有各自的三个装备(虽然有些就是改了配色),提供属性加成,说白了就是小符文。品质:橙>紫>蓝>绿>灰。如果礼包抽到相同装备(新品质≦旧品质),旧装备就会被分解,得到橙三角。

感觉游戏最大的缺点就是每个英雄在放置前的具体技能及伤害和装备属性都看不了,要将每个英雄的技能全记下来真不是轻松的事。

玩到现在也就12级,英语也不是很好,都是边玩边摸索,以上经验是在12级时总结的,有些地方记得也不是很清楚,如有出入,还请见谅。

• 紫烟大基佬

玩了一个礼拜,目前解锁了22个角色,目测就快小毕业了。

Tap类游戏中比较游戏精致的一款副产品,本体是由于发售时间撞档屁股而没有火起来的为战而生,由于端游本体的设定都是现成的,外加2k强无敌的制作团队,所以这游戏在角色设计,美术风格上都有浑然天成的优势。

不像点杀泰坦那样玩家只需要不停的点击杀boss就行了,这款BT有小兵和我方血量的概念,角色技能的选择上有了更多的讲究,当然大部分人追求效率可能都会采用持续性大招的角色来快速清兵,像蘑菇这样又能回血又能清兵的绝对是神器。

如果是端游粉丝可以作为信仰玩一下,如果不是粉丝也可以拿来消遣娱乐,毕竟看得懂英文的话研究下角色技能还算比较有趣。

游戏其实只有四个地图,80关基本等于一周目,81开始就是重复的地图了。

个人推荐角色:蘑菇头MIKO(没错和各位的老婆一个名字),机枪手MIKE(频率高,后期不容易伤害溢出),剑盾兵GALILEA(平A慢哭,但是大招神技),破面极强手FOXTROT(12秒火力强化),宝石兽KELVIN(三连击,吃人回血),老头KLEESE(群体回血加攻速)

_(:з」∠)_没错以上名字都是我瞎翻的。

• 晓泉

好好玩,就是有点不知道那个boss掉紫色的开出来的东西怎么用。

一般一局里,越到后面叫出来的英雄,伤害一开始很高,但费用高。然后到30关后就可以累计一次经验,关数越多经验越高,没级可以解锁一个英雄。

英雄前面的图标是种族,并没有什么用。英雄升级加点我是乱点的……

可以尝试,只要一个英雄,然后支升级“激光”和英雄,就是有点麻烦。

然后推荐是英雄(不知道叫什么随便形容一下):4手(杀伤技能很强)蘑菇头(可以回血,但并没有什么用)机枪兵(肉,持续输出)雷神(大招回血加强攻击攻速)红双刀男(大招杀10个小关不是问题)红女法师(啊技能略diao)红扇子(大招冷却快)绿女骑士(基本一刀一个,大招很叼,就是什么都慢)双枪肥佬(伤害还可以)女矮枪(大招一般般)后面的我没解锁了。

小技巧:飞船会掉“冷却”,在捡之前把大招都点了;我觉得升级“激光”是没什么乱用的;一开始直接屯900金,叫两个英雄。让后升级第一个到Max,叫第三个,然后该升级,升级,叫出第四人可以打到40多,之后就很难打了(我也就打过50)

• Sephiroth

整体不错,放置中的精品。优点是英雄各有特色,缺点是。。。大概每个放置游戏都会最终让人感到无聊吧。

建议抽50的装备包。

蘑菇头必选,全团加血,技能给力。

不建议选择攻速太慢的英雄,因为虽然单次攻击高,但是在前期容易造成DPS浪费,后期也没有优势。

建议前期一到30就重生,因为按照我目前打到60关的经验看,到30关只需要十几分钟,到60关需要半个小时,但是受益只有30关的3倍多点。

这游戏还是靠英雄打,点着太累,技能伤害很高,留着秒boss吧。

紫色立方就是全程buff,其中的global damage意思是全局伤害,是最应看重的属性。

英雄升级属性不要选revive time 缩减复活时间,没什么用,因为本来复活时间就很短。如果不打算打很高的层数,也不要选择吸血,因为收益没有存在感。

虽然是英文版,但对于高中毕业的人都不会造成理解障碍。

。。。。。。。。

唉,考试神马的最讨厌了,tap也搞这套,关键是,又不送妹子,要不,汉子也行啊,至少陪我玩游戏TAT。

• Sephiroth

哎呀呀写错了,到60关需要3个小时不是半个小时。我左脑离家出走了,右脑去找左脑了,谁看到他们跟我说下啊TAT

• 紫烟大基佬

送基佬陪你玩游戏好不好/滑稽

• Sephiroth

你倒是送啊ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• syphca

玩过clik hero,这个类型基本差不多,无人机系统把游戏难度降低了不少,魔方的易获取,让游戏很容易就打到了100关以后,也就是成就的最终120关很容易就完成了,目前最高记录就是打到130关,然后打不动怪了,又重生了。可玩性普通,耐玩度一般,属于开不了电脑,又想玩bb的时候过个瘾。

建议所有奖励币都开50的箱子,不要开300的。魔方优先升级总伤害百分比高的,任何有血量加成词条的魔方都不着急升级,可以用奖励币换了,增加无人机出现率的魔方是神器。英雄脆就优先升级血量到怪打不动,英雄等级升级优先升dps高的,因为有些英雄的大招是团队dps,所以注意英雄说明,开荒时期选择合适的优先胜利。等你有7个以上满10级的魔方以后,闭着眼睛就到80关以后了。

• 人去空尘世悲

群攻伤害的英雄推图能手 建议用 红色双刀的 蘑菇头的 坐飞船那个的 全身绿色水晶的 因为不知道那些英雄名字就形容外形 这些英雄都是大招持续伤害最长前期清图最快的大招冷却时间最短的几只 (表示已经测试过n种阵容) 最后一只英雄觉得配合那个大招火球的法师 因为如果卡关了一个毁天灭地的火球每秒boss也能打残毕竟x25倍的法强 还有 千万千万千万别去开那个300的箱子 毕竟没有修改的那个币来之不易 (当成休闲来玩的游戏不开修改耐玩) 这个阵容我已经破200关了 虽然我没玩了 但是还是忍不住评论一下

• 猫叔

同名游戏的放置版,当然,我们不能以pc版或者主机版的标准来对比这款游戏,毕竟它们不是一个平台。但是对于主机用户来说,在手机上培养喜欢的英雄,对于手机用户来说,玩一款有点新意的放置类游戏,这两种感觉其实都很不错。

• 别惹达达

打开就卡住没反应了,屏幕下方有一条黑色的进度条,试了连***也没用

• DQ_Ye

以前用华为的时候也是一样,现在换了Z2,是骁龙的处理器秒进。估计是这问题

• 朱小飞

先召唤的英雄很菜,基本到三十几关就是被怪一下秒。后出的可以一下秒boss。但是先出的升级又要不少钱。所以平衡性啊!

• 阿罗拉椰蛋树

传说中淘宝30元包邮游戏碟的手游版

为鬼而生2k预购价不降反涨自信硬扛活该鬼服

这个游戏莫非是来救为鬼而生的?

好吧,感觉只有真爱才会玩这个游戏,绝对粉丝向的手游,或者喜欢无主之地的那种画面风格的可以玩一下,2分扣给自大狂妄的2k

话说无人深坑要不要也出个手游+1s啊?

• 樱花下的Aniki

为什么我才十五个英雄。不是说二十或全英雄的吗。还有STEAM我买了游戏他说让我领取什么黄金皮肤在哪。

• 猫叔

十五个英雄可能是因为目前游戏还没有开启后续阶段。

手游版为战而生没有黄金皮肤,

如果您问的是PC端的话,之前预售的玩家可以获取五套黄金皮肤,

这五套分别是Thorn, Reyna, Montana, Marquis和Rath。

去这五个角色的皮肤更换里看一下,可能会有之前赠送的皮肤。

• 樱花下的Aniki

喔喔喔喔,谢谢!

• wizard

知道么今天为战而生进包了(滑稽)

• ζޓއއMonster丨

😂😂😂根本停不下来

• 图灵程序

这游戏本身不错的,错就错在不该和守望先锋同步发售

• 里路十八弯Creed

是的我当时在steam看到就觉得玩蛋。前有暴雪后有网易冤啊

• 湘南

大部分原因是因为服务器和网络,经常登录不上去 游戏中闪退

• Lok'tar O'gar

错是不会错 只是这游戏在大陆玩的人少! 我在steam玩的人也挺多

• 四タ

不错,玩法请参考疯狂点击

• 赵鹏飞

有点单调,其他很好

• Applejack

还是挺不错的,就是搞不太清楚各个英雄之间有什么具体区别,有汉化就好了

• 碧海听潮

英语我竟然能凑活看懂

但是。排行榜在哪里?其他玩家在哪里?

都没有?纯单机怎么还要联网啊。赶紧更新啊。

• 秋叶晨曦

异星科幻风的点击放置

玩法和系统与差不多英雄非常像

都有三件装备,都要用特定资源升级

都是选五个英雄组合,主动技和被动技,只不过升级时加的不是技能,而是属性加成

• tenno 咸鱼

画面很对胃口的游戏。不过还是点击放置类的经典玩法,说实话有点腻了,希望这种游戏内容能再丰富一点。