大航海時代V-正宗光榮授權

大航海時代V-正宗光榮授權

6.9
  • 煤油王子

GBA上的大航海时代老玩家们知道它登上安卓端了吗……

• 云龙天道

6星好评 新手引导任务很到位 一直玩下去还没觉得腻 有交易有航行有海战 就跟玩单机似的感觉 还可以和别人借船 一借就是一天 航海画面很棒 主界面很古典 背景音乐一直听下去也觉得很舒服 战斗系统有三种 最后还有肉搏战(雾)游戏太好了不枉更新了40多分钟 留了

• 忠实粉

为什么会黑屏

• ㌶㌍㌫㌻㍍㍗㌫㍊㍍㌘㌶꧁如月涵

做个页游出来,真是狗血,把大航海时代ol复刻到手机怎么了。网易的大航海垃圾的不能再垃圾,韩国泡菜的感觉,手机游戏最缺一款像样的大航海游戏。大航海时代ol一直被模仿从未被超越,光荣加油!醒醒吧!

• 轻松的风

表示部分有些骗氪的嫌疑,比如修船耐久修不满,需要氪金,抽卡人物高级几率太低(至少我咸鱼了),其他方面还好啦

• Rin

如果你一定想看评论我可以写一个几千字长文怒噴。

无论是画面,音乐还是系统,剧情,全都不满意。

• 佐佐良

不满意在哪里不说出来的话难以参考啊

Rin

那肯定是满屏脏字的评论

• 苍魔灯

游戏不错,就是油费……台服游戏,买不了道具,就那点行动力,最多跑3 次商就趴窝了

• 忘言

我只想弱弱的问一下,为什么我资源下载很慢,网络正常网速500K

• 盖世逗比就是我

这个游戏怎么样

• o(´^`)o蔫吧淘

好玩,和网页互通的

• 安娜苏

= =万年白屏

• 魔王淇文

简直经典!玩了好几遍了!可以说一直被模仿,从未被超越。

这游戏很完美的承继了大航海系列游戏的经典玩法——贸易,海战界面,船只升级,舰长任命,船员技能一应而全。

画面还是原来大航海时代系列的画风,这点很赞!!

战斗的模式可以提升(当然能改就最好),玩家或许已经厌倦海战是回合制战斗的风格。这点可以参考刺客信条有一航海的手游,那款的海战就可以。或是端游亡命之徒:蓝与黑的海战也不错(上了甲板后还有船长战!简直了!)