轮回诀

轮回诀

7.3

长评49 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀185 有趣好玩73 剧情跌宕45 音效动听40 物超所值38 操作流畅28 设定独特15 氪金付费106 玩法设计46 运行稳定性39 故事情节36 画面视觉25 日常肝度25 游戏平衡25 资源获取23
官方轮回诀运营 : 感谢仙人大大对《轮回诀》的认可和支持!! 《轮回诀》在后期大家把众多缘神都熟练掌握后的团队竞技非常好玩呦! 如果您在体验过程中还有任何方面的不爽或不满,有我们做的不足的地方,也请您一定要提出来哦!我们会第一时间认真讨论,努力完善!
丶默silent
今天公测开始玩,是想打五星的,写着写着发现还是存在比较多不足,先给个四星吧。因为才开始玩,很多玩法还没体验几次,比如匹配斗法,所以暂时不提(这个点应该非常重要的,看得出作者在这里下了心,竞技平衡啥的都在努力)。
没参加内测,不知道优化方面做的咋样,不过是完美的游戏,应该海星。进入正题:
先说好的:
1,本来是在tap搜索RPG标签看到的这款游戏,打开的一瞬间我都还觉得应该是个随大流的刷刷刷游戏(大流,你们懂的,RPG是我很喜欢类型,但是不是很喜欢MMO现在那套固定模式),开始玩了就有一种进入了比血统的抽抽抽肝肝肝游戏滴赶脚(实际上还正要抽抽抽),但是闯关模式设计得很好,需要自己走位,自己释放技能等,有扫荡,毕竟既然抽卡闯关了,狗粮材料这些东西只能扫荡了,哎呀,第一点是夸战斗模式来着,说远了,,,操作技能,,地图加载都非常流畅,最少我骁龙653都没出现卡顿。
2.福利好,印象最深的一点,普通难度闯一关送50钻,过一章领100,得到新角色也有领,升级成就这些,,挺好。
3.角色语音很赞,当我得到通图送的饕鬄(话说这搜狗输入法怎么打taoti出来这个字),听到她的语音,哇噻,,,,,不告诉你们,手动滑稽(自己听去~)
4.很多卡牌游戏的配套玩法都有,羁绊啦之类的,但是每个角色的武器都已经配好了,也就是不需要抽刷装备了,只需要升级精炼就成
5.角色皮肤(霓裳),部分角色都有皮肤,部分可以兑换和直接买,部分成就送,内测就。。。(而且有加成哦)
反正现在体验一款游戏也简单,不好玩就删了呗,又要不了多少时间,tap友想玩的可以去体验一下。
说说不足( ৺ ◡৺ )
1.首先就是立绘模型,个人觉得还需要很大的提升,立绘颜色用的不太好,整体上显得很平凡(美术组毕业作品?),而且游戏首页里放的角色都轮廓模糊了,这是某种风格吗?我不是很能看下去诶,而且觉得对这些角色没啥记忆,ps:你游还是把饕鬄(m耶,搜狗输入法拼音没餮这个字,搞得我还去百度了这俩)
2.技能释放,有些技能(好像我用过的所有技能都这样)施放时角色会在原地站住,能边走边释放吗(中过农药毒,不能边走边放非常难受的)(好想在RPG里玩出moba的感觉!!!),这让我有点担心匹配斗法里会不会因为这个让我给轮回决减分(在心里)。
3.既然设计了切换角色的玩法,那为什么不设计一个出场技能(嗯~~~参照隔壁某游戏)
4,服务器,今天才开服官服就有了7个区,tap服三个,这是要闹哪样,滚服不会的吧,别吓我。
嗯,就先说这么多吧,希望策划组多出点缘神,而且尽快(内心独白:美术组可以三餐减鸡腿了)୧(๑•̀⌄•́๑)૭
_________________________________________________
因为之前自己读错字,甚至还怀疑我大sougou输入法秀了,真的。。。滑稽。原来评论可以编辑,今天想起了,就来改正下错误。饕餮(taotie)饕鬄(taoti),这辈子都不可能读错了海星。
官方轮回诀运营 : 敲感谢仙人大大对《轮回诀》品质的认可!!(´▽`ʃ♡ƪ) 必须给您超大的赞,提供这么多超级有价值的建议,特别是虽然画面流畅,但操作手感仍有提升空间的建议,我已经全部copy了!会交到研发那边仔细讨论,努力让《轮回诀》有所改善,让您更加满意!