轮回诀

轮回诀

7.3

长评49 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀185 有趣好玩73 剧情跌宕45 音效动听40 物超所值38 操作流畅28 设定独特15 氪金付费106 玩法设计46 运行稳定性39 故事情节36 日常肝度25 画面视觉25 游戏平衡25 资源获取23
轮回诀IOS氪金技巧
玩这个游戏心态要好,一开始玩的时候定位要明确,充不充钱的体验是不一样的。
LZ4月19日第一天就玩的,第一个账号一毛钱没花,玩到19级左右,困难模式都要手动去打,还不见得能过,权当体验了。
后面注册现在这个账号,买了一张月卡,一个蟠桃订阅,128元仙玉,3个等级礼包和基金,感觉起码过图什么的完全就是在看剧情了。
首先,要不然不充钱,要不然就冲200以上或者更多,买个月卡什么的,两天后你还是觉得资源不够用,而且最恶心的,好多奖励就是少那么一点点,吃了屎一样的恶心。
要是时间比较多可以氪一个V8(500元),建议就选当天最早开的一个服务器玩,因为第一天你要是看着剧情玩,加上自己摸索加上用体力,很花时间,LZ因为第一个号都看过剧情了,第一天到22级接近23级(第一天的限时冲级是24级,当时是V6体力优先,V8可以多买两次体力好像)。跳过了前5章的剧情,省了不少时间。
这里强调的是,剧情最好看一看,因为小世界(类似于其他游戏里面的公会)里面有个蟠桃宴,10道题目选AB,答错3体力,答对6体力,问的好多SB问题,都是剧情里面的,有一题问“天帝第一次看到饕餮的时候,她的头发是不是金色的?”
然后我用自己的视角说一下各项资源怎么用:
1.仙玉,优先买体力,每天买满。第一个十连抽要抽,基本上是必出S级的缘神,建议使用的:杨戬,贪狼,龙女和西王母。第一个抽完了之后,就看自己的想法了,前七天有回馈20%的活动,第三天有抽缘神8折的活动,可以适当的抽一抽,LZ运气还不错,前4连抽,出了杨戬,龙女和白骨,推图完全是挂机。
2.体力,一开始就是推图,前16级左右完全用不完,速度快的话应该能积累300+体力。
在30级左右之前,体力用来刷炼丹材料,每个副本一天可以刷30次,完全够升4个主要缘神的品质。
之后就不建议完全用来刷炼丹材料了,材料用精华兑换,体力用来刷困难的图,刷神器材料,还能积攒缘神兑换币。
3.金币,这个看起来很多,实际上用起来更快,建议刚入坑的小伙伴先确定自己最为主要的4个缘神,因为金币的主要开销是:神器强化,星宿和萃魂。
如果不充钱的话,神器强化的时候,4个缘神的金币使用应该是刚刚够的,强化第五个缘神完全没必要,一共就三个属性,有4个缘神已经够了,多一个缘神,在33级左右之后,会觉得金币的使用很紧张。
如果充了210+元的话,第二天的星宿强化和差不多第四天的萃魂强化,十分的花金币,LZ当时星宿前1分钟还有200W金币,强化完所有的星宿只剩下了不到20W,当时就想到一点,如果我不是冲了200+元,金币实际上是很吃紧的,有道具但是没钱给你强化,每天都练级升级升神器,就是不给你钱去强化,是不是觉得和吃了屎一样的难受?
所以建议想要充钱的小伙伴要慎重!
要充话200以下千万别冲!玩的不自在!当RPG过过图就行了。
心态要放平和,我没入坑,想什么时候删游戏都行。
4.商店,三界商肆:不知道买什么,感觉买什么都亏,没买过;
缘神商店:确定自己4个缘神之后看一下“业缘”选项,需要什么碎片就买什么;
高级缘神商店:想买什么根据自己需要,因为不见得能买得起;
小世界商店:建议买后三个,“百草精华”和“星辰晶石”,这两个是主要的,“萃魂丹”不建议大量购买。
5.概率,任何游戏都有概率的机制,毕竟小赌怡情,然需量力而行;
十连拼的是抽S缘神和SS缘神的概率,仙玉少的不建议抽;
刷炼丹材料是拼掉率,体力不支持的玩家,多用精华去兑换;
萃魂丹是高阶提升,有就点,没有的话别去强求,LZ强化了快150次,感觉强化一阶石头的成功率和三阶的实际上没什么区别,单个提升也不明显。
张大宝
多年前我玩过一款叫做《蜀山》的游戏,这款游戏的画风让我瞬间开启忆童年模式,我觉得游戏做的还可以,但是就是没有让人玩下去的吸引力,我也不知道为啥,就是觉得如同鸡肋,食之无味,弃之可惜。所以我就留着没删,每天上去签个到。那么问题来了 这款游戏应该给几分?我觉得作为taptap里面道德水平和鉴赏能力均处于平均水平以下的我,并且游戏热情度环比持续下降,再也找不到让自己就像喝了小洋人妙恋,油然而生初恋般感觉的我来说,我犹豫了。起初,我只想给1分,因为我觉得吸引不了我这种人的游戏肯定是垃圾游戏,连一个垃圾都吸引不了的游戏怎么能吸引那些被真善美滋养出如同娇艳欲滴的鲜花一样内心阳光审美情趣高端的taper们那,根本不可能,给高了会耽误他们寻找合胃口游戏的时间,浪费时间就是浪费生命,我这就是在谋杀,一个人1分钟,十个人十分钟,这么多taper,这些时间凑在一起,我不知道毁了多少人的人生,我简直是一个杀人犯!但是话说回来,我虽然嘴上是拒绝给这款游戏打高分,打高于一分的高分,但是我内心里还是有一丝对这款游戏的欣赏,一丝对这游戏的眷恋,一丝对这游戏的期待,觉得自己发现这款游戏还有一点小确幸,哦呵呵呵,哦,嘤嘤嘤,我自己居然有一种少女见到欧巴的感觉,我这是怎么了?我要给高分,然后我就忍不住要给五分。可这样真的好吗?我内心天使小人和恶魔小人在一起扭打起来,天使小人一jio踢到了恶魔小人的脸上,恶魔小人哇的一下吐了一口恶魔之血,地板上撒到献血的地方被腐蚀出一个神坑,不得不说,恶魔真的是罪恶到家了,连血液都这样令人恐怖,窒息,如同硫酸一般。可转瞬之间,拥有巨大能量的恶魔小人一个回首望月,一把手里剑径直向天使小人的脖颈飞击而去,天使小人躲闪不及,又脸颊被擦破,天使小人傲娇的说了一句“人家只是和你开玩笑,你居然真的和人家动真格的,人家不理你了,哼╯^╰”,恶魔小人狰狞的脸一下缓和回来,哎呀,我不应该和女孩子一般见识,手中变出一朵鲜花,献给了天使小人,天使小人由哭变笑,然后两个人手牵着手飞走了,卧槽!我***在考虑这么重要的事情,你们俩居然还在晒cp,妈的身为单身狗的我居然被自己给爆了一次脑花,行了,啥也不说了,为了报复这两个小人,报复我自己,我小手一抖,给你三分,唉其实你们俩可恶的小人!(╯‵□′)╯︵┻━┻。
官方轮回诀运营 : 感谢仙人大大对《轮回诀》的认可和支持!!(๑´ㅂ`๑) 您丰富的内心戏和精彩的文笔让我只想高喊“666~”
官方轮回诀运营 : 感谢仙人大大对《轮回诀》的认可和支持!! 《轮回诀》在后期大家把众多缘神都熟练掌握后的团队竞技非常好玩呦! 如果您在体验过程中还有任何方面的不爽或不满,有我们做的不足的地方,也请您一定要提出来哦!我们会第一时间认真讨论,努力完善!
七咲逢
七咲逢
【七阅游】
7.12
端木熙活动过半,为了更好的圈钱,策划居然把限时时间拉长了,这样基本上是人人都可以白嫖出端木了,不过是三星,氪金还是有机会上到五星的,如果要拿限定皮肤,需要到七星,这不重氪是更不拿不到的。目前战力终于达到500w,阵容淘汰了大鹏,凤凰被猛削,掉毛的凤凰不如鸡,听说之后出的sss地藏可以吊打。关于守护灵,这是个很坑钱的系统,我的个人选择是每天氪30拿两个a和一个s,分别分解拿碎片来进阶,现在新的ss守护灵也出现了,个人感觉抽的意义不大,碎片来源只能抽,养不起来。
还有端木身为一个sss级别的缘神是真的辣鸡!凤凰的时代已经过去了,果然只有大圣最坚挺!
————————————————————————
7.18
合区了...这么早要合区就有种不详的预感,本来就是养老,现在天梯不是更难打了么..之后的更新缘神,sss地藏完全替代了大圣的位置,和削弱的凤凰比还是有点弱势,毕竟凤凰的技能控多。vip礼包内容更换,之前买过的补偿还没有到,据小道消息透露,之后会出的九天玄女将会替代凤凰的位置,拭目以待一下emmmm
8.1
虽然合区了天梯实在不好打,但是人多了小世界里也热闹了。拼图活动又上线了,ss的共工,对男性角色不感兴趣emmm,然后魔悟空也出了,但是搞不懂,虽然阶级是ss,但是从蛋池里抽出来的是一星,感觉策划又要被祭天。之前成功到达v10,战力700w加,但是吧,还是天梯还是打不过别人,真难orz
9.4
时隔一个月,再来更新一下。v10达成,快v11了,战力也有了两千万多,总战力排上服务器第八。a级缘神全部七星毕业,s级还有若干几个六星没满七星。每日做做任务养养老,期待期待新的缘神。好多高战都相继退坑,留我等咸鱼再继续混吃等死。之前说九天玄女会很强,就当作玩笑好了,这完全就是个女版轩辕,不多做评价。可能就是因为人越来越少了,官方开始绞尽脑汁了,以前要死要活的ss级缘神碎片直接拿出来卖了,软妹币98可以换100个碎片,直接让我的凤凰到达了六星,加上戳戳乐即将七星毕业。虽然福利慢慢变高了,但人也越来越少了,这次非人哉联动,等于是五星哪吒白嫖送,每天30次乱动肝爆就可以换取大量资源。总而言之在没有找到一款让我心动的游戏,还是会继续氪金(?)的玩下去emmmmm
9.25
非人哉联动结束,哪吒白嫖上了五星,但是依旧没有办法上主力阵容,定位比较尴尬。新缘神祝融也上线一段时间了,抽个本体两星sss,月属性,感觉比大圣强势,有一定可能代替大圣的位置,碎片来源只能通过占星获取,也没能进戳戳乐。这次更新也没啥好说的,继续养老,之前每天买买资源把钻花了大半,这好靠现在平淡期攒回来。目前看官方也没啥大动作,更新也就出了个新守护灵,技能较为bug,完全复制了凤凰的轮回,而凤凰的定位没过多久也可能被移出第一t队,心疼自己马上七星毕业已经满神格的凤凰。看微信公众号感觉下次更新有大动作,什么彼世黄昏联动,很有可能就会出新缘神,天照。这次拼图活动也是有毒,其余的齐了,差个d5死活不出来,怀疑官方就是要拖到最后几天才肯放出来。总之继续养老,战力快突破三千万大关了
10.12
天照联动活动,所谓的彼世黄昏就是加个日本神明进来,全新缘神阶级x,这节奏怕是要和苹果靠齐。同样也是x阶级的蚩尤,身为月属性直接替换了大圣的位子,就算他是三星缘神,照样可以吊打满星大圣,个人认为月属性都是坑,所以现在出的逢仙时刻抽蚩尤的活动还是不参加了,省点钻等新缘神比较好,毕竟更新换代太快。虽然一直说凤凰要下神坛,但是基本上还是t1队伍,顺利毕业七星凤凰,也可以把资源给其他缘神分一点了。我这个区退坑了一大片,现在我都摇身一变变成了全区第三,战力4000w。氪了一波金把天照从三星升到了五星也算是圆满。看联动的封面,无疑还会出更多小姐姐,比如玉藻前啊,月读这类的。总之养老再加收集,存着钻抽新缘神就是现在的玩法了。
官方轮回诀运营 : 感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!! (´▽`ʃ♡ƪ) 关于不同稀有度的缘神数值平衡问题,我们已经划了重点转达到研发大大那边去了,会请他们尽快讨论,尽快改善的!
箫箫
箫箫
从iOS公测开始体验到现在,小充648了一发,然后订阅了蟠桃园和月卡,算一个小R吧,来说说自己的感受·
首先说优点:
1.题材:现在市面上的游戏较多为仙侠玄幻、历史写实题材,较少出现上古神话的类型,而随着玩家自身“民族性”地觉醒,对曾经未受到重视的传统神话需要有更深入地了解,因此,轮回诀在题材方面(特别对于卡牌游戏)占尽优势。
2.游戏画风:游戏脱离了传统卡牌游戏的日式或欧美画风,转而采用国漫水墨式地美术风格,这一方面符合“神话题材”的国风设定,也能在唯美和暗黑之外找到另一种美术风格。
以下为可以吐槽的点
1.人物设计:
(1)人物立绘以及模型算在中上水平吧,但颜色搭配有些艳丽,游戏缘神模型是真有些丑(如四大天王、百花仙子),普通的图鉴页面也是丑爆(所以不买皮肤不行啊~)。
(2)A级缘神、S级缘神、SS级缘神面板数据差的有点大,能不能出一些提升品阶的系统,让A级、S级也能拥有SS级的实力?
2.游戏剧情:剧情是游戏里的一大亮点,本来以为是传统的剧情,但进入游戏后发现是“颠覆”传统的神话,这样做似乎是制作方更希望符合时下年轻人潮流,但是剧情一味CP,且太过于颠覆,对于传统一点的我来说只能说感觉一般,希望制作方后续可以多出一些符合传统的剧情。
3.游戏玩法:
(1)游戏是个“大杂烩”,PVE、PVP、休闲玩法,你见过的卡牌与竞技手游的玩法这里统统都有,但需要明确一点,游戏的核心玩法还是脱离不了传统卡牌的抽卡与培养,那么这必然会导致“氪金”大佬和平民玩家之间的不对等。
(2)为了缓解这种不对等,游戏设立了公平竞技PVP玩法,但时间太少时间太少时间太少!而且选择目标的方式几乎等于没有!十分容易造成误操作。
4.聊天系统:
(1)游戏的全服语音聊天系统可谓是牛B至极,氪就能让你的声音传遍三界。但新手引导1-4级是关不掉这个系统的,而且每晚总有一些无聊的人对骂,这极度影响游戏环境的!
(2)另外V3以上的玩家才能不被禁言,是不是真的有点过了~虽然官方的宣传是为了让大家一起净化环境,但不排除有个别玩家随意禁言玩家的恶劣行为。
5.游戏氪金程度:
玩网游白嫖是不可能的,氪点小金可以接受,目前48级,买了月卡、蟠桃园和成长基金后慢慢玩资源基本够用,但资源现在已经有压力了,希望能多出一些资源玩法,要不然玩家长期很难留住~
以上就是我对轮回诀的一些感悟,因为喜欢所以才评价这么多的,也希望我能一直坚持下去~
官方小镜子 : 感谢仙友大大的认可和夸奖,说明我们的努力没有白费,用心之处都被看到了。感谢! (*´∀`)~♥