轮回诀

轮回诀

7.3

长评49 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀185 有趣好玩73 剧情跌宕45 音效动听40 物超所值38 操作流畅28 设定独特15 氪金付费106 玩法设计46 运行稳定性39 故事情节36 画面视觉25 日常肝度25 游戏平衡25 资源获取23
七咲逢
七咲逢
【七阅游】
7.12
端木熙活动过半,为了更好的圈钱,策划居然把限时时间拉长了,这样基本上是人人都可以白嫖出端木了,不过是三星,氪金还是有机会上到五星的,如果要拿限定皮肤,需要到七星,这不重氪是更不拿不到的。目前战力终于达到500w,阵容淘汰了大鹏,凤凰被猛削,掉毛的凤凰不如鸡,听说之后出的sss地藏可以吊打。关于守护灵,这是个很坑钱的系统,我的个人选择是每天氪30拿两个a和一个s,分别分解拿碎片来进阶,现在新的ss守护灵也出现了,个人感觉抽的意义不大,碎片来源只能抽,养不起来。
还有端木身为一个sss级别的缘神是真的辣鸡!凤凰的时代已经过去了,果然只有大圣最坚挺!
————————————————————————
7.18
合区了...这么早要合区就有种不详的预感,本来就是养老,现在天梯不是更难打了么..之后的更新缘神,sss地藏完全替代了大圣的位置,和削弱的凤凰比还是有点弱势,毕竟凤凰的技能控多。vip礼包内容更换,之前买过的补偿还没有到,据小道消息透露,之后会出的九天玄女将会替代凤凰的位置,拭目以待一下emmmm
8.1
虽然合区了天梯实在不好打,但是人多了小世界里也热闹了。拼图活动又上线了,ss的共工,对男性角色不感兴趣emmm,然后魔悟空也出了,但是搞不懂,虽然阶级是ss,但是从蛋池里抽出来的是一星,感觉策划又要被祭天。之前成功到达v10,战力700w加,但是吧,还是天梯还是打不过别人,真难orz
9.4
时隔一个月,再来更新一下。v10达成,快v11了,战力也有了两千万多,总战力排上服务器第八。a级缘神全部七星毕业,s级还有若干几个六星没满七星。每日做做任务养养老,期待期待新的缘神。好多高战都相继退坑,留我等咸鱼再继续混吃等死。之前说九天玄女会很强,就当作玩笑好了,这完全就是个女版轩辕,不多做评价。可能就是因为人越来越少了,官方开始绞尽脑汁了,以前要死要活的ss级缘神碎片直接拿出来卖了,软妹币98可以换100个碎片,直接让我的凤凰到达了六星,加上戳戳乐即将七星毕业。虽然福利慢慢变高了,但人也越来越少了,这次非人哉联动,等于是五星哪吒白嫖送,每天30次乱动肝爆就可以换取大量资源。总而言之在没有找到一款让我心动的游戏,还是会继续氪金(?)的玩下去emmmmm
9.25
非人哉联动结束,哪吒白嫖上了五星,但是依旧没有办法上主力阵容,定位比较尴尬。新缘神祝融也上线一段时间了,抽个本体两星sss,月属性,感觉比大圣强势,有一定可能代替大圣的位置,碎片来源只能通过占星获取,也没能进戳戳乐。这次更新也没啥好说的,继续养老,之前每天买买资源把钻花了大半,这好靠现在平淡期攒回来。目前看官方也没啥大动作,更新也就出了个新守护灵,技能较为bug,完全复制了凤凰的轮回,而凤凰的定位没过多久也可能被移出第一t队,心疼自己马上七星毕业已经满神格的凤凰。看微信公众号感觉下次更新有大动作,什么彼世黄昏联动,很有可能就会出新缘神,天照。这次拼图活动也是有毒,其余的齐了,差个d5死活不出来,怀疑官方就是要拖到最后几天才肯放出来。总之继续养老,战力快突破三千万大关了
10.12
天照联动活动,所谓的彼世黄昏就是加个日本神明进来,全新缘神阶级x,这节奏怕是要和苹果靠齐。同样也是x阶级的蚩尤,身为月属性直接替换了大圣的位子,就算他是三星缘神,照样可以吊打满星大圣,个人认为月属性都是坑,所以现在出的逢仙时刻抽蚩尤的活动还是不参加了,省点钻等新缘神比较好,毕竟更新换代太快。虽然一直说凤凰要下神坛,但是基本上还是t1队伍,顺利毕业七星凤凰,也可以把资源给其他缘神分一点了。我这个区退坑了一大片,现在我都摇身一变变成了全区第三,战力4000w。氪了一波金把天照从三星升到了五星也算是圆满。看联动的封面,无疑还会出更多小姐姐,比如玉藻前啊,月读这类的。总之养老再加收集,存着钻抽新缘神就是现在的玩法了。
官方轮回诀运营 : 感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!! (´▽`ʃ♡ƪ) 关于不同稀有度的缘神数值平衡问题,我们已经划了重点转达到研发大大那边去了,会请他们尽快讨论,尽快改善的!
丶默silent
今天公测开始玩,是想打五星的,写着写着发现还是存在比较多不足,先给个四星吧。因为才开始玩,很多玩法还没体验几次,比如匹配斗法,所以暂时不提(这个点应该非常重要的,看得出作者在这里下了心,竞技平衡啥的都在努力)。
没参加内测,不知道优化方面做的咋样,不过是完美的游戏,应该海星。进入正题:
先说好的:
1,本来是在tap搜索RPG标签看到的这款游戏,打开的一瞬间我都还觉得应该是个随大流的刷刷刷游戏(大流,你们懂的,RPG是我很喜欢类型,但是不是很喜欢MMO现在那套固定模式),开始玩了就有一种进入了比血统的抽抽抽肝肝肝游戏滴赶脚(实际上还正要抽抽抽),但是闯关模式设计得很好,需要自己走位,自己释放技能等,有扫荡,毕竟既然抽卡闯关了,狗粮材料这些东西只能扫荡了,哎呀,第一点是夸战斗模式来着,说远了,,,操作技能,,地图加载都非常流畅,最少我骁龙653都没出现卡顿。
2.福利好,印象最深的一点,普通难度闯一关送50钻,过一章领100,得到新角色也有领,升级成就这些,,挺好。
3.角色语音很赞,当我得到通图送的饕鬄(话说这搜狗输入法怎么打taoti出来这个字),听到她的语音,哇噻,,,,,不告诉你们,手动滑稽(自己听去~)
4.很多卡牌游戏的配套玩法都有,羁绊啦之类的,但是每个角色的武器都已经配好了,也就是不需要抽刷装备了,只需要升级精炼就成
5.角色皮肤(霓裳),部分角色都有皮肤,部分可以兑换和直接买,部分成就送,内测就。。。(而且有加成哦)
反正现在体验一款游戏也简单,不好玩就删了呗,又要不了多少时间,tap友想玩的可以去体验一下。
说说不足( ৺ ◡৺ )
1.首先就是立绘模型,个人觉得还需要很大的提升,立绘颜色用的不太好,整体上显得很平凡(美术组毕业作品?),而且游戏首页里放的角色都轮廓模糊了,这是某种风格吗?我不是很能看下去诶,而且觉得对这些角色没啥记忆,ps:你游还是把饕鬄(m耶,搜狗输入法拼音没餮这个字,搞得我还去百度了这俩)
2.技能释放,有些技能(好像我用过的所有技能都这样)施放时角色会在原地站住,能边走边释放吗(中过农药毒,不能边走边放非常难受的)(好想在RPG里玩出moba的感觉!!!),这让我有点担心匹配斗法里会不会因为这个让我给轮回决减分(在心里)。
3.既然设计了切换角色的玩法,那为什么不设计一个出场技能(嗯~~~参照隔壁某游戏)
4,服务器,今天才开服官服就有了7个区,tap服三个,这是要闹哪样,滚服不会的吧,别吓我。
嗯,就先说这么多吧,希望策划组多出点缘神,而且尽快(内心独白:美术组可以三餐减鸡腿了)୧(๑•̀⌄•́๑)૭
_________________________________________________
因为之前自己读错字,甚至还怀疑我大sougou输入法秀了,真的。。。滑稽。原来评论可以编辑,今天想起了,就来改正下错误。饕餮(taotie)饕鬄(taoti),这辈子都不可能读错了海星。
官方轮回诀运营 : 敲感谢仙人大大对《轮回诀》品质的认可!!(´▽`ʃ♡ƪ) 必须给您超大的赞,提供这么多超级有价值的建议,特别是虽然画面流畅,但操作手感仍有提升空间的建议,我已经全部copy了!会交到研发那边仔细讨论,努力让《轮回诀》有所改善,让您更加满意!