轮回诀

4274 人安装
6.4

6.4

• Phoekwange

公测那天晚上才正式开始玩的,今天卡级脱坑,嘻嘻。(字超多慎看)

先声明,本人纯pve无氪(吴克)党,所以游戏里pvp一次都没尝试。不讨论pvp平衡话题。

先讲游戏体验

1.喜欢辅助模式,既可以自己控制放招躲避,又可以打完自动寻路,到属性克制时帮我调好。

2.不喜欢技能动作设计。像太白我平A按得快,体感4A会有一套动作连击,但是那时怪已经清没了,太白的模型还是会继续把连击打完,移都移不走。还有比较搞笑的,小四2技能要蓄力的这类的,可以被自己的其他技能打断。记忆中好像被自己乱按打断过好几次。对还有,蓄力技模型会站桩蓄力,放到boss身上嫌他傻,放到自己身上就笑不出来了。

3.不喜欢闪避设计。距离范围控制不好,wz闪现都是一个半身位,这个体感随缘滚。不是pvp,没怎么在训练场练过。

4.喜欢游戏配音,而且有好多我新认识的配音演员。整天杰大边江那几个人有点腻。

5.讨厌卡等级限制。虽说清缴有经验拿,但到了二十多级升等级有些费劲了(无氪),主线如果卡等级,日常百分之八十都是pvp的,我纯pve,就只能清缴清空体力,下线。

6.讨厌人物战力升级。太繁琐了,丹药升阶,材料升武器,羁绊也能升爱心,还有碎片升星,通关星星升轮回镜,陨石碎片升星宿。乱七八糟的,谁记得住。想要pv强,一般不是肝就是氪,肝又不给你肝,无氪只能佛系随缘耗时间养生性养卡了。

7.嫌弃人物S和A的差距。第一天我练了个主角队,就是太白小四饕餮和孙悟空,各种培养。然后卡关,清体力,下线。第二天送了个牛魔,十连得了个龙女。就两,直接让我怀疑前一天付出的心血。(真香.gif)估计SS的大鹏能为所欲为。

8.不喜欢强制新手引导。有几个新手引导很独裁,我想培养一下人物都不行,强行开剧情地图。

我这么多废话应该没人看吧。那我可以肆无忌惮的对剧情吐(剧)槽(透)了。

剧情说尬也尬,说中二也中二。但接受设定,还是能愉快的看下去(主要是有弹幕可以解闷)。刚开始剧情开展就是属于又长又尬的,观感就emmmm,特别是小四,我看牌面你那两句台词还以为是个忠诚加寡言的打手。结果你居然是个感情细腻十分从心的戏精?!惊了。对昂,那个天蓬挺像那个孔明的(你懂)。天帝就刚开始方张一下,后面稳如老狗,戏份不多,但感觉你就是去三界旅游的吧,这家逛完去那家,有镜子了不起啊。太白都比你紧张,这叫皇帝不急太监急吗2333 说到太白,和小魔女学院的女主一样,搞事精,心疼贪狼一秒钟。不能指望智商上线,因为剧情需要她犯二,不然触发不到新剧情了。然后三圣母杨婵,沉香他娘,我是第一次知道三圣母的原名字。白莲花典型,心疼二郎神杨戬一秒钟,这两哥哥可以交流一下。后面和牛魔王假扮的刘彦昌(应该?不记得名字了)有一个娃。我不知道是该说活该还是说厉害了。不过那娃是沉香还是红孩儿啊?(铁扇公主表示:人在家中坐,绿帽天上来)饕餮感觉是有智商但瞎带节奏的,有一定正义值。月老,不知道为何后面跟着主角团瞎转悠。我出八块,你老人家赶紧去和孟婆领证去。地府的话,十殿阎王是一个人我表示呵呵哒→_→,戏份不多,印象不深,就记得阴阳眼了。灵山,金蝉子表示,你师父还是你师父。齐天大圣被金蝉子吊打,虽然感受宁静让我很出戏。剧情把齐天大圣归成孙悟空的心魔这样的存在。白发白瞳黑皮的佛祖了解一下,讲真,金蝉子比你帅啊佛祖,不考虑剃个光头吗。刚开始青霞紫霞两姐妹我还以为会和孙悟空一起来个白学现场。结果直接青霞牺牲自己成全她人。啊,我感觉身上的青衣服又鲜艳了呢。弹幕说灵山是仿悟空传的。我没看过,不评价。后面就卡关没看到了,欢迎来和我讲讲后面剧情。

最后再废话几句,人物3d确实不能细看,辣眼睛。龙女胜利的剪刀手,龙女的大腿,啊,舔爆prprpr 我起初是冲着中二剧情去的,想看看怎么zz中二了。结果自己栽进去还觉得挺搞笑的(果然降智打击太厉害了吗)。有个弹幕说抄袭从天庭发到三圣母那里,也是厉害。还有完美请韩国1M舞室的人编主题曲的舞,emmmm,其实有点大材小用了,跳宅舞的就够了,心疼女神她们,明明风格都不同。

这游戏后面怎么样看氪金大佬们和以后活动的表现了,反正迟早是要凉的,只是早晚的问题。(看我啰嗦这么多的人也是不容易,不过应该没人看吧,毕竟字多不看)

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!! (๑´ㅂ`๑)

真是超级多啊!层主才华横溢哈哈!

您的建议我全部copy了!已经立刻转达到研发GG那边去了,这么多建议够他们好好讨论讨论了!

• king

恰巧我看完了

• king

感谢老铁

• Phoekwange

噗╮( ̄▽ ̄)╭ 真是了不起,不过真的很想和人分享剧情的。像边吃零食边看泡面番一样放松呢。

• Phoekwange

其实我还是希望能将pve和pvp分开的,毕竟我是那种传说中的女大学生,手残还是不要祸害他人了(๑•́ωก̀๑)

• 路哥の小跟班

今天公测开始玩,是想打五星的,写着写着发现还是存在比较多不足,先给个四星吧。因为才开始玩,很多玩法还没体验几次,比如匹配斗法,所以暂时不提(这个点应该非常重要的,看得出作者在这里下了心,竞技平衡啥的都在努力)。

没参加内测,不知道优化方面做的咋样,不过是完美的游戏,应该海星。进入正题:

先说好的:

1,本来是在tap搜索RPG标签看到的这款游戏,打开的一瞬间我都还觉得应该是个随大流的刷刷刷游戏(大流,你们懂的,RPG是我很喜欢类型,但是不是很喜欢MMO现在那套固定模式),开始玩了就有一种进入了比血统的抽抽抽肝肝肝游戏滴赶脚(实际上还正要抽抽抽),但是闯关模式设计得很好,需要自己走位,自己释放技能等,有扫荡,毕竟既然抽卡闯关了,狗粮材料这些东西只能扫荡了,哎呀,第一点是夸战斗模式来着,说远了,,,操作技能,,地图加载都非常流畅,最少我骁龙653都没出现卡顿。

2.福利好,印象最深的一点,普通难度闯一关送50钻,过一章领100,得到新角色也有领,升级成就这些,,挺好。

3.角色语音很赞,当我得到通图送的饕鬄(话说这搜狗输入法怎么打taoti出来这个字),听到她的语音,哇噻,,,,,不告诉你们,手动滑稽(自己听去~)

4.很多卡牌游戏的配套玩法都有,羁绊啦之类的,但是每个角色的武器都已经配好了,也就是不需要抽刷装备了,只需要升级精炼就成

5.角色皮肤(霓裳),部分角色都有皮肤,部分可以兑换和直接买,部分成就送,内测就。。。(而且有加成哦)

反正现在体验一款游戏也简单,不好玩就删了呗,又要不了多少时间,tap友想玩的可以去体验一下。

说说不足( ৺ ◡৺ )

1.首先就是立绘模型,个人觉得还需要很大的提升,立绘颜色用的不太好,整体上显得很平凡(美术组毕业作品?),而且游戏首页里放的角色都轮廓模糊了,这是某种风格吗?我不是很能看下去诶,而且觉得对这些角色没啥记忆,ps:你游还是把饕鬄(m耶,搜狗输入法拼音没餮这个字,搞得我还去百度了这俩)

2.技能释放,有些技能(好像我用过的所有技能都这样)施放时角色会在原地站住,能边走边释放吗(中过农药毒,不能边走边放非常难受的)(好想在RPG里玩出moba的感觉!!!),这让我有点担心匹配斗法里会不会因为这个让我给轮回决减分(在心里)。

3.既然设计了切换角色的玩法,那为什么不设计一个出场技能(嗯~~~参照隔壁某游戏)

4,服务器,今天才开服官服就有了7个区,tap服三个,这是要闹哪样,滚服不会的吧,别吓我。

嗯,就先说这么多吧,希望策划组多出点缘神,而且尽快(内心独白:美术组可以三餐减鸡腿了)୧(๑•̀⌄•́๑)૭

_________________________________________________

因为之前自己读错字,甚至还怀疑我大sougou输入法秀了,真的。。。滑稽。原来评论可以编辑,今天想起了,就来改正下错误。饕餮(taotie)饕鬄(taoti),这辈子都不可能读错了海星。

轮回诀运营

敲感谢仙人大大对《轮回诀》品质的认可!!(´▽`ʃ♡ƪ)

必须给您超大的赞,提供这么多超级有价值的建议,特别是虽然画面流畅,但操作手感仍有提升空间的建议,我已经全部copy了!会交到研发那边仔细讨论,努力让《轮回诀》有所改善,让您更加满意!

• 放开那只正太

饕餮(taotie)⊙▽⊙

PS:来自搜狗拼音。。。

• い    君麟i

饕餮,tao tie

• 后会有期

你打taotie就出来了。。。

• Young blood

这个tao ti看得我也是很尴尬了…

• 阳

扣一星:除去缘神稀有度压制,这游戏真的很不错,只要这游戏去除缘神稀有度的加成,马上PVP各种战法,阵容技巧就会出来了,要不然这游戏迟早以后PVP全是大圣,大鹏这种高稀有度的缘神,那些设计的非常不错的低阶缘神根本就是毫无出头之日,长此以往就变成完完全全的数据游戏,谁氪金多谁就强,技巧流 操作流 分析流 微氪流玩家的耐心迟早要被消耗殆尽,游戏寿命很快就到头,看看贴吧里面全是卖号的,这才公测了半个月呀,难道运营部真的希望这么一款游戏就早早的凉了么?我真的很喜欢这游戏的画风和人物设计,配音也很不错,技能设计的也相当的巧妙和有可玩性,但倘若PVP只有ss的缘神,从头到尾都是ss缘神对打,那些a级s级缘神设计出来是干什么的?只为了给ss级别刷仙缘?

——————————————5月23日更新

我的大圣呢?

是不是以后ss缘神都只能在轮回里面抽了?可是轮回那个需要仙阶要10级!10级!10级!

轮回10级要充值1000元!1000元!1000元!

本来ss天生种族就压制,现在获得方式还极难,只能氪金,而且1000元不是大部分人能接受的,我也不是拒绝和反对手游氪金,但是这种只能氪金的办法和ss缘神极强的战斗力,真的会劝退很多微氪玩家和肝帝(像我),辛辛苦苦攒了2w的仙玉,知道这次逢仙时刻要开了就是要铁了心要拿下大圣,结果我心所属只有一个新出的凤凰,当时心都要碎了,然后大圣只能在轮回里面弄了,真的想弃坑了,推荐要不然逢仙时刻也可以抽过往的缘神,要不然轮回的仙阶开启低一点,刚入坑的玩家要弄ss缘神只能冲一千,要不然只能被过往老玩家的ss缘神吊起来锤,那这个游戏还有新鲜血液么?

————竭泽而渔的运营方式没有几个能活的长,不,是没有任何一个游戏能活的长

——————————6月1日更新

这次的刮刮乐加入了齐天大圣

平民玩家基本上也能弄齐ss了,只要你够肝,还有就是ss缘神的碎片还是比较难弄,起初我以为神髓可以代替任意缘神升星,结果升到六十只是神格升级而已,升星还是要肝爆啊

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!! (´▽`ʃ♡ƪ)

关于不同稀有度的缘神数值平衡和更好的PVP匹配机制,我们已经划了重点转达到研发大大那边去了,会请他们尽快讨论,尽快改善的!

• 有点咸放点盐

A级缘神根本没有存在感,天生就被压制。你说属性上差点,技能差点还说得过去。遇到稀有度高的直接扣百分比的属性简直就是种歧视啊

• 李木辛

确实,很多a级的技能明明比ss有趣的多,但是上不了场真的无奈╮( •́ω•̀ )╭a级更好培养也容易让玩家有成就感呀,这样才能留住人不是么

• 瘾君

你才玩四分钟就知道那么多啊

• 丹青侠影

很多手机自动杀后台的,tap的统计功能没用的。

• 卟咻

而且你竟然是个刷碎片升勾的爆肝玩法……?

----------------

3D减星,玩法减星。

首先介绍一下主线进行方法,玩家在这个游戏里是上帝位置操作。游戏主线场景与角色均为全3D模式。

随后介绍游戏玩法,传统主线模式(沿用了梦间集的画面表现手法),正常抽卡玩法,一般的人物自带装备升级,很不太好的装备道具,满道具升品质玩法。(勾玉有多少勾来着?7勾?9勾?通过快速获得素材提供数值提升,的确可以达到肝度降低的方法,不过这种做法同时也半喜半忧,毕竟这种玩法也算国产毒瘤的主流玩法)游戏操作方面是moba类型,托管的jjc则完全自动。

先从主线剧情说起,主线的3D表达非常……幺蛾子,如果说yys的主线特效是因为战斗与剧情亮眼过晴明他们偶尔施个法术,而玩家不需要太留意;那轮回诀就是因为人物施法(活动)推动剧情发展,而不得不特效一定得做好。但主线场景作画较为粗糙,人物建模过于粗心(孟婆剧情那一坨方块一样的头发是什么情况,而且光影效果是不是太大手大脚了一点),以及对话栏的僵硬3D效果,真的很容易给游戏减分。

不过3D对话栏的创新值得表扬,毕竟现在是测试,可能以后会逐渐优化3D表现也说不准,不,请务必把建模全部优化一下,不管背景还是建筑还是人物。

玩法的话……国产毒瘤之一的游戏玩法我也不多说了,梦间集完美世界也沿用的旧突破觉醒新姿态,嗯……总感觉有种一个游戏一个固定的且过往前辈留下的玩法。捞一波就走的意图也很明显,意思是这个游戏没火起来,就放飞他直到一两年后关服遗憾么?

建议每一次出的活动可以新载入一个专门的活动场景,主页也相应的进行装饰,游戏地图就当然了,载入以及关卡框也可以弄得好看一点,给人一种由内而外都在活动的感觉(节日感),配合优化以后的3D是可以让这个游戏活的更长的。而且不要特地调掉率!不要不要不要绝对不要!可以活动池和各种新池掉率低但是基础池千万不能低!玩家是肯适度肝的,也肯氪的,但是不是吃明摆氪金与肝的白痴!

以上 正式开服若有很大改动再修改评论。

------------------

光看游戏人设,没有极大的元素重合,而且画风虽较为迎合主流游戏画风,却比主流画风更往上走了一步,进入了养眼的地步,就宣传画面3D效果渲染也较为符合胃口。而且我私心也特别喜欢卡牌游戏,行了行了行了,你出来别搞事情别骗氪别搞垃圾策划,我保证从林冲变教头。(滑稽)

• 魚幹是小可爱呀

5-10日更新一下。

我说的重点一直没人抓啊。

重点是这个游戏他vip可以禁言吧,类似于企鹅蓝钻?

我第一次见到手游vip有禁言功能,不好意思,是不是见识短了。

别说你不说话不惹事就没人禁,他出了这个功能的意思还不明白么?

为什么没人来解释这个事情?

我想知道你们初衷是什么样的,想让别人帮你禁广告?不存在的。现在你只要开了聊天全都是广告,游戏环境乌烟瘴气你们不改善,跟我在这儿提抽卡有什么意思。

他今天能让大v禁言指不定明天就能让大v将平民踢下线,讲道理,这玩意完全不合理。

——————————————————————————

玩了一下午,没开着tap累计时间完,杠精别来怼我我害怕。

微氪了300居然到了v7然后仔细看了一下vip特权后就立马停手,因为被恶心到了,第一次发现可以把玩家真正分为三六九等的游戏也是厉害。

花钱买糟心了解一下。

卡池分为三个,一个最高能抽A卡,一个最高能抽S卡,还有一个最高能抽SS卡。虽然说有保底但你弄三个卡池还真是厉害了。

vip能禁言,不止能禁0元党还可以禁vip等级三阶以下的,摆明了告诉你,没钱说话被禁了活该,不充钱在我们这里就是没人权。

vip10阶有个特权,叫做轮回开启,点一下说到v10就可以抽ss卡了emmm,啧啧我们要是没冲到1000限时卡池也过了的人以后是不是不能抽ss卡了?

说实话氪金档位累计的钱不高,随便拿一个游戏比能甩他一条街,但这态度真的另人作呕,你好好做游戏别整这些幺蛾子谁都会慢慢氪上去,不好好做游戏还天天想着法扣人钱就厉害了。

再说一下剧情…

我一开始看剧情还美滋滋的,后来越看越觉得神仙这边是傻子,傻白甜设定的天帝真让人无语。

还有本想设定成为爱不顾一切的三圣母更恶心,不好意思这种设定我真觉得恶心炸了,天天咋咋呼呼瞎办事明明就个小三怀孕不知悔改还说着“我要为了爱情付出一切。”

???

我铁扇公主一扇子把你扇飞信不信。(我剧情看到杨戬抗雷就跳过了,有没有大佬能告诉我三圣母和牛魔王的孩子叫刘沉香还是红孩儿 脑壳痛)

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与! (๑´ㅂ`๑)

《轮回诀》希望让大家在养成过程中能够既循序渐进,又尽可能多的获取仙玉和各种资源,轻松愉快的体验游戏乐趣,不是一定要氪金的哦!

另外SS级缘神在普通的占星召唤也会出的。

看到花钱才能说话我就不玩了

• 焱焱炎炎丶

你这有问题的,出s的和出ss的池子几率是一样的,主要ss池子是有保底。

• 家住隔壁爱帮忙

平民也会全卡,肝就行,这游戏并不是逼氪,我就氪了50,全卡了,大圣大鹏都有

• Lemon.

不玩了,你们想钱想疯了

• 离别的冬之橘

这款游戏其实就是完美家的新射雕英雄传3D的换皮版,套了个还挺有意思的IP。

看得出技术团队在技术层面还是美术团队在美术层面都相比旧作有了很大的提升。

这次更是有动画过场和剧情,比起前作的单纯对话剧情,有了不少的代入感提升。

但是,但是来了。

对比前作,无论玩法、活动都没有太大变化。不能说不好玩,但是对平民玩家的约束其实是清晰可见的。

前作的很大诟病就是,游戏生命前期出的平民英雄挺不错,值得培养。游戏生命走到中期开始,就会一大堆氪金英雄出现,然后往往培养一个都会耗费非常多的财力物力。(出英雄的频率还贼高)

导致到了游戏生命的中后期,只能滚服让新人玩家可以避免被虐,能够体验游戏的全部内容。老人就因为氪金太多,被绑定了服务器,新人越来越少,体验觉得不好的玩家渐渐流失,导致老服变鬼。

接着游戏应该就会出现大量的跨服活动了,这时候,滚服的新人又会迎来一波被老服氪金大佬的收割。

游戏到这里就走上末路了,弃坑的氪金大佬越来越多,服务器人越来越少。接着就开始服务器数据互通,继续开新服。然后增加出氪金英雄的频率,然后翻新最早的平民英雄,降低以前氪金英雄的获取难度。。。

完美的游戏都是这个套路。

*分割线*

2018年5月18日更:

果不其然,连各种活动都跟以前的游戏一样。估计还是同一批策划/产品设计的。没有任何改变。后面每新出一个SS角色都会吊打前面的角色。随着SS出的越多,你不氪,离dalao的距离只会越来越远,这款游戏标榜养成/公平竞技,但是公平竞技也是看你氪了多少的。

我曾经很沉迷新射雕3D这款游戏,也灌注和投入了很多。可惜这款游戏最后毁在了策划上。在官方讨论群里面,氪金dalao要求怎样,策划就会怎样去改动,慢慢官方群就变成了氪金dalao宣泄被平民击败不爽的地方。

渐渐游戏就变得更加难玩,SS角色越出越频繁,频繁到,即使平民可以慢慢搜集,也赶不上半个月一出的进度。太累了。

小镜子

非常感谢仙友大大对《轮回诀》的意见与建议!您的看法对我们来说非常重要,《轮回诀》成长的道路不会止步于此,为了给大家更好的游戏体验,我们会根据大家的看法作出调整,也会继续开发出更新颖有趣的玩法。我们一定会继续努力哒,也请大家期待未来更好的《轮回诀》!(´▽`ʃ♡ƪ)"

• 姬如胧月

你这一说我不敢玩了

• 喃兑啊内

这么说确实没有玩的兴趣了

• ⡝

看了你的评论我有点不敢下载了

• 见つかった

少年三国志就是,几年前玩的,现在满满的特效(●—●)

• 『七』梦お时光

不得不讲长安这一块是真的***,特别是山神这个它本身就有两个boss比其他多一个,***策划还一次次削玩家的伤害,搞得现在打都打不过

• 倾年

考虑阅读能力自己补充下自己评论免得又被杠。

1.建模原画两世界这点我早就清楚,所以非换装的游戏里不管是角色造型建模(比如王者英雄)还是过场动画的剧情建模(比如yys和轮回诀这种)关于手指,姿势,服饰质感等方面的差距不是太严重都可以接受,毕竟纸片跟立体形象肯定有差距。

2.原本评论想吐槽的是指的轮回诀剧情里对话时一张脸只看到嘴巴0-0-0-0-0-0无限循环的嘴型,对我个人而言看着特别尴尬,仿佛在看某种吐槽或者颜艺用表情包。这种对话情景不说比真动漫或者纯纸片人的立绘剧情的游戏,甚至还没有一些动态漫画里那种表情变化的好。

3.孙悟空出场打斗那段虽然特效背景有不在一个次元的感觉,但是觉得精彩,然而牛魔王又恢复 0-0-0-0的张口瞪眼式对话瞬间拉低打斗带来的感官体验。

以下是原本评论→_→

建模一言难尽,,,讲真。开场的建模手啊姿势啊觉得一般,想了想游戏而已没必要太较真细节,。。但是,,真的天帝让我开口跪,嘴型简直看得我尴尬死了。。。。。我宁可是个纸片人立绘听剧情台词都不想看这种O-O-这种嘴型变化。。。,动画片里纸片人嘴型还变呢。。。孙悟空出场那段虽然特效背景不在一个次元,但是感觉效果比看他们张嘴闭嘴好多了,以为之后会好,,,,然而牛魔王跟混世魔王那段对话又让我无力吐槽。。。。。。。。。。

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的支持!!(´▽`ʃ♡ƪ)

您对于剧情方面的吐槽我统计下来了,会马上转达到策划MM那边再仔细推敲一下,看看如果改进!

• 梦云天翔

吐槽的不是剧情吧,是人物建模的动作

• Carnevale

非要求手游多逼真你手机能带起来吗,要真实要细节干嘛不去玩3a

• 倾年

麻烦您仔细读完,我吐槽的是剧情里尴尬的“瞪眼张嘴”的僵硬表情和更尴尬的口型ok?另外我先说的就是建模本身跟立绘感觉不一样细节bug都在接受范围内后面吐槽的都是剧情里尴尬的对话场面。

• 俏丽马

多年前我玩过一款叫做《蜀山》的游戏,这款游戏的画风让我瞬间开启忆童年模式,我觉得游戏做的还可以,但是就是没有让人玩下去的吸引力,我也不知道为啥,就是觉得如同鸡肋,食之无味,弃之可惜。所以我就留着没删,每天上去签个到。那么问题来了 这款游戏应该给几分?我觉得作为TapTap里面道德水平和鉴赏能力均处于平均水平以下的我,并且游戏热情度环比持续下降,再也找不到让自己就像喝了小洋人妙恋,油然而生初恋般感觉的我来说,我犹豫了。起初,我只想给1分,因为我觉得吸引不了我这种人的游戏肯定是垃圾游戏,连一个垃圾都吸引不了的游戏怎么能吸引那些被真善美滋养出如同娇艳欲滴的鲜花一样内心阳光审美情趣高端的taper们那,根本不可能,给高了会耽误他们寻找合胃口游戏的时间,浪费时间就是浪费生命,我这就是在谋杀,一个人1分钟,十个人十分钟,这么多taper,这些时间凑在一起,我不知道毁了多少人的人生,我简直是一个杀人犯!但是话说回来,我虽然嘴上是拒绝给这款游戏打高分,打高于一分的高分,但是我内心里还是有一丝对这款游戏的欣赏,一丝对这游戏的眷恋,一丝对这游戏的期待,觉得自己发现这款游戏还有一点小确幸,哦呵呵呵,哦,嘤嘤嘤,我自己居然有一种少女见到欧巴的感觉,我这是怎么了?我要给高分,然后我就忍不住要给五分。可这样真的好吗?我内心天使小人和恶魔小人在一起扭打起来,天使小人一jio踢到了恶魔小人的脸上,恶魔小人哇的一下吐了一口恶魔之血,地板上撒到献血的地方被腐蚀出一个神坑,不得不说,恶魔真的是罪恶到家了,连血液都这样令人恐怖,窒息,如同硫酸一般。可转瞬之间,拥有巨大能量的恶魔小人一个回首望月,一把手里剑径直向天使小人的脖颈飞击而去,天使小人躲闪不及,又脸颊被擦破,天使小人傲娇的说了一句“人家只是和你开玩笑,你居然真的和人家动真格的,人家不理你了,哼╯^╰”,恶魔小人狰狞的脸一下缓和回来,哎呀,我不应该和女孩子一般见识,手中变出一朵鲜花,献给了天使小人,天使小人由哭变笑,然后两个人手牵着手飞走了,卧槽!我他妈的在考虑这么重要的事情,你们俩居然还在晒cp,妈的身为单身狗的我居然被自己给爆了一次脑花,行了,啥也不说了,为了报复这两个小人,报复我自己,我小手一抖,给你三分,唉其实你们俩可恶的小人!(╯‵□′)╯︵┻━┻。

• 太白先生

画质:画质总体较高,但细节处的光照有问题,最高画质硬件要求不高,最高水平也被崩三完败。

性能:发热很严重,特别是剧情弹幕的时候,这个游戏比较适合在1月份推出,估计能大火,毕竟可以当暖宝宝用。

画风:国风游戏里面UI方面很舒服,3D建模质量一般,2D立绘质量较高。

策略:挂机为主,竞技为辅;3D策略感和操作感均不如2D的某款剪刀石头布互相克制的游戏「影之刃2」

成长:成长点很多,包装得也比较到位,不过一键操作设置得恰到好处到也还行。前期引导很多,要提升的地方很多,有些烦躁;一天后又升不动,突然间的寂寞让人无以适从

氪金:故意安利了两个同事入坑,然后都充钱了,骗氪能力很强,小伙子们要管住手,因为现在他们都在找我赔钱,说是我坑的😅

剧情:玩到第五章还能有配音挺不错的,除了老牛是老刘有点雷,其他还行;如果后期剧情给力,能搞个大逆转什么的估计剧情分应该不会低。(我拿到猴子后疯狂培养,结果是A;你说气不气,难怪有一群人叫着猴子必须S;你想想哪个游戏里的猴子是A这种渣渣的?)

剧情:不是mmorpg沉浸式体验天然不足,休闲是不可能的,收集呢?收集感不如阴阳师

节奏:周末肝度较高,平时肝度较低,为上班族和学生族量身定做的节奏

粘度:疯狂地玩了第一天,懒懒散散地玩了第二天,第三天上了个线,剧情推不动了,PVP不想打。后来安利了两个朋友一起玩,都存在这种情况,有个人玩得比较猛,第二天就不知道做什么了。好像除了充值别无事做。

可重复性(PVP):PVP不想玩,也从来没玩。听说很公平,但是从评论上来看,好像官方在说谎。这个就很严重了。不过我也懒得去验证了,只是单纯说说我自己的感受。

说说为啥PVP不想打吧,因为和PVE是完全割裂的,虽然如果全部采用PVE的数值只会让人没法PVP,但是完全割裂只会让人觉得这是两个游戏。PVP产出反哺PVE这种模式很难持续,除非有非常强大的剧情和有趣的关卡来支持,实际上那么多PVE的刷点就说明目前并没有实现。咋说呢?如果是PVP的人为什么不去农药,如果是PVE的人,PVP对于他们来说又是多余。最为简单的便是魔兽世界的模式,PVE达到一定基础后PVP,PVP产出PVE下个版本开荒的装备,彼此循环;当然这依然建立在剧情跟上的情况下。数值继承比例,匹配机制都需要找到一个平衡点,才能将做PVP。挂机是条不归路,一旦挂机了,就没有PVP的动力了。一旦没有PVP了,剧情卖完就差不多凉了。

总结:没有爆点,很难大火,是一款合格的圈钱“一日游”

忠告:如果不知道玩什么那就弃坑吧,不能被坑了钱还要被坑时间😅😅

轮回诀运营

炒鸡感谢仙人大大对《轮回诀》的认可和支持!!

玩游戏就是要心情愉快,愿您在三界玩的开心!(´▽`ʃ♡ƪ)

如果您在体验过程中有任何方面的不爽或不满,有我们做的不足的地方,也请您一定要提出来哦!我们会第一时间认真讨论,努力完善!

• 呵呵哒呵呵

我就想知道那些天天BB游戏氪金氪金氪金的玩家玩什么不花钱?玩扫雷啊?!什么卡牌游戏不氪金!某之纪元不氪一个特权你试试?某食契约抽奖概率感人了解一下?我的学妹氪不氪金两个世界大佬还被吊打了解一下?痒痒鼠多少人因为SSR退游了心里也没点数…不氪金还想跟大佬一样!农药你不买个皮肤基础属性都跟人家差10点…有首充不行?太氪!有推送礼包不行?骗氪!充值双倍返利也不行?骗氪!难道你们玩的游戏都是直充什么也不送?脑子不好?还是你们不想充值还看不得别人充值给东西啊!还TM天天说哎呀这个游戏有VIP好氪金!没VIP就不氪了?自欺欺人?某游万元户入门没VIP难道就大家都不花钱?搞笑!还是看见VIP自己的玻璃心就受不了?QQ的SVIP8看了不得原地爆炸?这游戏还氪?怕是没玩过游戏吧!现在氪了二百感觉也就那么回事吧!抽了三次十连到现在还有4000多钻…每天买买体力买点金币,没什么太大的突破了慢慢养成吧!不花钱还要突飞猛进的劝你们别玩了!

—————————————————

感觉不氪的话PVE上线基本就是领体力,升级打打新地图,不升级就可以下了,JJC尽力打到300给了不少钻,PVP还能打打排位,团队赛!月卡党也就这样了!讲道理那种月卡党怼大佬的游戏对大佬真的不公平!

—————第二天————

IOS可以玩的时候第一时间下了!不知道抽卡什么概率!但是我单抽出SS金翅大鹏!十连贪狼!充了12给的杨戬!公告各种SS和S!目前氪了三十多块钱玩的很欢乐!打击感作为卡牌游戏还不错啦!就是一对一打怪有点迷!后期什么样还在考察!前期还是不错!

玩到VR那块觉得蛮有意思的!各种晃手机吹沙子…在家的时候还好…在外面可能会有点尴尬!

目前充了个VIP5 好像一百多吧?战力12W吧!体力买完了…已经不能肝了…

——————分割线—————4.19

关注好久了 终于要上了 暗中观察一波

• 啊♂

我来一个:

***开服活动***

1、每日1元,3元,6元礼包

2、88元成长基金,vip2以上可购买,累计8倍收益!

3、月卡30元(立送300元宝,30天内每日额外领取60绑定元宝)

永久卡68元(立送680元宝,永久每日额外领取60绑定元宝)

二卡可共存

4、每日消费100元宝,500元宝,1000元宝,3000元宝,10000元宝领取大礼

5、累计消费100元宝,500元宝,1000元宝,3000元宝,10000元宝,50000元宝,100000元宝领取大礼

6、每日充值6元,30元,100元,300元领取大礼

7、累计充值6元,30元,100元,300元,1000元,2000元,3888元领取大礼

8、开服冲刺,开服第七天战斗力排行第一名可获得资质13红卡,大量碎片奖励

9、限时购买5折出售,vip4以上可购买

10、充值vip得双倍签到奖励!

想到再补,不服来辩

————————分割线————————

在主界面粗略看了一下,感觉还好,至少没有满屏氪金按钮瞎我苟眼

标签贴的是角色扮演,实际上是3d卡牌游戏

虽然还是没办法跳出vip的框架,但至少不是那些无脑换皮(放三2,大掌门2,拳皇世界,大脑袋死或生手游,英雄无敌手游,封神召唤师,仙剑奇侠传手游等等)的粪作,在卡牌游戏中算是矮子里的高个,可以一玩。

ps:这操作是真难受,平a连击打到一半换个方向连击就断了,又要从第一招起手开始。

晚上下班有时间深玩一下再继续评论

————————分割线————————

玩了一个小时,没发现任何亮点,真要说那就时装属性是百分比加成而且可以叠加这种自爆似玩法吓到我了,你们到底有多想赶走无氪和首充玩家啊。。。。

看在不是粪作的前提上,四星告辞!

• 贪玩冯一刀

我是ios用户,但是觉得tap平台写评价更好。

玩了这个游戏,我很感慨,也很遗憾。感慨的是我看到了中国的游戏制作水平越来越高,无论是技术还是美工,作为移动平台,我觉得都是无可挑剔的。

也就是说我对这个游戏的品质很满意,优秀的画面,人设,技能,打击感等等,为这些,我毫不犹豫的充了12首充,就当是是给开发游戏的人致敬。

但是,我对这个游戏感到遗憾,对中国的游戏,感到太TM遗憾了,我遗憾的,就是这帮策划,这帮人在我眼中就是毁掉游戏的罪魁祸首!

复杂的人物成长系统,等级,炼化,仙丹,武器,羁绊什么乱七八糟的玩意???说白了就是变着法的骗氪骗肝。

本来剧情体验挺有趣的,变着法的提难度,然后让你回过头去刷级。

越了解这个游戏的系统,我就越想把这个游戏删掉。很遗憾我没有时间每天在线7 8个小时在手游上,但是你们就是想让玩家每天都启动,每天都充值。每天都肝。

真正优秀的游戏,没有这些东西,我都会每天玩几把。而那些逼肝骗氪的,我只能表示反感。因为你们想挣得是快钱!你们对自己的游戏,对自己团队做的游戏没有信心!

我对这个游戏的程序员,美术,配音演员表示敬意。你们的努力会让国产游戏越来越好。但是我希望,继续开发这种复杂的成长系统,推出千篇一律活动的,毁游戏的策划们早日被业界淘汰吧。

斗战神被这帮策划毁了,剑灵毁了,天刀毁了,这个游戏谈不上毁,玩家早就不吃这一套了,根本火不起来。

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!!(´▽`ʃ♡ƪ)

炒鸡感谢您的建议和真实体验,除了程序,美术,配音方面;我们还是希望能通过大家更好的建议帮助《轮回诀》在玩***能方面也能有所突破的!研发GG们会认真考虑大家的意见的!

是觉得你说的好好啊

• 李木辛

不能同意更多

• 水纹

同意你的观点

• ✎苏九九灬ℳ๓₯㎕✍

重点是锤子手机现在可以兼容iOS系统了?

• 海草海草

轮回诀IOS氪金技巧

玩这个游戏心态要好,一开始玩的时候定位要明确,充不充钱的体验是不一样的。

LZ4月19日第一天就玩的,第一个账号一毛钱没花,玩到19级左右,困难模式都要手动去打,还不见得能过,权当体验了。

后面注册现在这个账号,买了一张月卡,一个蟠桃订阅,128元仙玉,3个等级礼包和基金,感觉起码过图什么的完全就是在看剧情了。

首先,要不然不充钱,要不然就冲200以上或者更多,买个月卡什么的,两天后你还是觉得资源不够用,而且最恶心的,好多奖励就是少那么一点点,吃了屎一样的恶心。

要是时间比较多可以氪一个V8(500元),建议就选当天最早开的一个服务器玩,因为第一天你要是看着剧情玩,加上自己摸索加上用体力,很花时间,LZ因为第一个号都看过剧情了,第一天到22级接近23级(第一天的限时冲级是24级,当时是V6体力优先,V8可以多买两次体力好像)。跳过了前5章的剧情,省了不少时间。

这里强调的是,剧情最好看一看,因为小世界(类似于其他游戏里面的公会)里面有个蟠桃宴,10道题目选AB,答错3体力,答对6体力,问的好多***问题,都是剧情里面的,有一题问“天帝第一次看到饕餮的时候,她的头发是不是金色的?”

然后我用自己的视角说一下各项资源怎么用:

1.仙玉,优先买体力,每天买满。第一个十连抽要抽,基本上是必出S级的缘神,建议使用的:杨戬,贪狼,龙女和西王母。第一个抽完了之后,就看自己的想法了,前七天有回馈20%的活动,第三天有抽缘神8折的活动,可以适当的抽一抽,LZ运气还不错,前4连抽,出了杨戬,龙女和白骨,推图完全是挂机。

2.体力,一开始就是推图,前16级左右完全用不完,速度快的话应该能积累300+体力。

在30级左右之前,体力用来刷炼丹材料,每个副本一天可以刷30次,完全够升4个主要缘神的品质。

之后就不建议完全用来刷炼丹材料了,材料用精华兑换,体力用来刷困难的图,刷神器材料,还能积攒缘神兑换币。

3.金币,这个看起来很多,实际上用起来更快,建议刚入坑的小伙伴先确定自己最为主要的4个缘神,因为金币的主要开销是:神器强化,星宿和萃魂。

如果不充钱的话,神器强化的时候,4个缘神的金币使用应该是刚刚够的,强化第五个缘神完全没必要,一共就三个属性,有4个缘神已经够了,多一个缘神,在33级左右之后,会觉得金币的使用很紧张。

如果充了210+元的话,第二天的星宿强化和差不多第四天的萃魂强化,十分的花金币,LZ当时星宿前1分钟还有200W金币,强化完所有的星宿只剩下了不到20W,当时就想到一点,如果我不是冲了200+元,金币实际上是很吃紧的,有道具但是没钱给你强化,每天都练级升级升神器,就是不给你钱去强化,是不是觉得和吃了屎一样的难受?

所以建议想要充钱的小伙伴要慎重!

要充话200以下千万别冲!玩的不自在!当RPG过过图就行了。

心态要放平和,我没入坑,想什么时候删游戏都行。

4.商店,三界商肆:不知道买什么,感觉买什么都亏,没买过;

缘神商店:确定自己4个缘神之后看一下“业缘”选项,需要什么碎片就买什么;

高级缘神商店:想买什么根据自己需要,因为不见得能买得起;

小世界商店:建议买后三个,“百草精华”和“星辰晶石”,这两个是主要的,“萃魂丹”不建议大量购买。

5.概率,任何游戏都有概率的机制,毕竟小赌怡情,然需量力而行;

十连拼的是抽S缘神和SS缘神的概率,仙玉少的不建议抽;

刷炼丹材料是拼掉率,体力不支持的玩家,多用精华去兑换;

萃魂丹是高阶提升,有就点,没有的话别去强求,LZ强化了快150次,感觉强化一阶石头的成功率和三阶的实际上没什么区别,单个提升也不明显。

• xx433x

果然不该对完美世界保有任何期待,这个轮回诀最后依然逃脱不了换皮怪游戏的套路。

画面建模马马虎虎,中游水平,反正国产传统武侠仙侠风建模就那样,不用指望什么毛发系统,反正手游也用不到,用到了也没几个手机能跑出海飞丝效果。

系统还是老套路。看似动作类的战斗系统,但是右上角的辅助战斗按钮出卖了它依然逃脱不了自动寻路自动打怪的本质。闪避按钮看看就好,指望打击感能和蹦蹦蹦一样,不存在的。

人物强化改成了炼丹,其实本质上就是装备强化,塞满材料一键强化,然后你的人物就得到了战斗力的提升。哦,这游戏没看到战斗力的字眼,然后我仔细看了一下,变成了法力,嗯,仙界战斗力水平用法力来代替很没毛病。

人物搜集依然是抽抽抽,什么ABCDEFG,反正这种套路大家都熟,也不用担心换了新环境换了新皮搞不懂套路了,熟悉感扑面而来,再也不用担心你在天界找不到北了。

pvp,任何设计人物养成的游戏就不要指望pvp能有多平衡了,反正战斗力决定一切,相生相克反正凑到几个组合堆战斗力就行了,打不过那一定是你冲的钱还不够,开服礼包那么多不了解一下吗?

服务器,感觉还没开多久已经好几个服务器了。滚服游戏你好,滚服游戏再见。

总得来说,这游戏本质上依然是换皮怪游戏,和之前被喷成屎的某氪金亚瑟王和某氪金幻想其实没什么区别。甚至战斗系统等等和之前的所谓最终幻想以及火炬之光没什么两样。

--------------------

之前没出时因为完美本身给了低星表示我不喜欢。结果被某些自称天美的所谓策划怼了,称国内游戏不好就是因为我们这些玩家不体谅策划的辛苦,不能get到制作的点子,然后没有一点不文明言语的评论就被tap官方给关闭了评论。

果然是上头有人好办事,某玩家就因为给那人回了句呵呵然后就被投诉关了评论。

现在游戏出了我也体验了一下,表示之前的不期待还真没低估它,完美还是完美。

小镜子

非常感谢大大作出的评价!您的意见和建议小镜子已经都记下,我们一定会直面游戏中存在的问题,感谢大家对《轮回诀》的支持!

• 轮回诀运营

感谢您对《轮回诀》的参与并提供了这么多感受!(๑´ㅂ`๑)

即使目前《轮回诀》无法为您带来较为满意的游戏体验,也非常感谢您提出的意见,根据您提供的建议,我们会请策划GG们再多讨论讨论,希望之后能够通过努力完善让《轮回诀》能变的更好!

• 查无此人

画面质量不错,人物建模都非常OK,是我喜欢的类型,剧情的场景也布置的很精美。

但是玩了刚两天左右,我就发现,不同品阶的缘神之间的差距不是一点点呐,PVP里面的ss无论是大鹏,大圣的表现都太过恐怖了,遇到基本就是被碾压,当然ss的强度高这一点并没有不对,但是也不能遗忘那些a品阶的缘神呐,不少a阶和ss,s阶的比起来,简直就是一个天上,一个地下,希望能通过加强或者改版缘神来尽量做到平衡吧。不然以后可能真的是ss天梯横行霸道,a流落街头,无人问津。

再有一点关于游戏内的资源,本身提供的体力就很少,基本上肝几次困难副本就没了,从蟠桃园获得的体力也不多,缺乏体力便引起了诸多问题:炼丹所需要的材料打不够,没法完成每日升级目标,金币奇缺。希望能解决一下大部分玩家体力金币不够用的情况。

再者就是近期的活动:每日氪金这个活动让我觉得很反感,而且所得的奖励也只是一般般。抽卡活动的持续时间也有问题,偏短了,能在几天时间里面搞出这么多仙玉的玩家多半都是又肝又氪,因为前期的奖励不少,所以攒起来不费事,但是如果到了后面,仍然是这么短的时间,估计就只能氪金了。需要肝的活动也有同样的问题,时间不充裕,几乎是在逼着玩家每天上线肝满一定次数。而且活动也不是很多,游戏前期的宣传应该多寄在丰富的福利活动上,只是氪金和微量的登录礼对于新手来说不是很友好(不过送缘神还是很良心的)。

最后一点,也是我的建议和愿望,希望在小世界里面增设一个捐碎片的功能,不然集碎片只能靠抽卡,商店,有点困难。

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的支持!! (๑´ㅂ`๑)

不同稀有度的缘神能力的平衡问题,还有希望能够通过小世界互赠碎片的建议都很棒啊!我们已经转达到研发那边了,然他们认真讨论一下!

• 查无此人

给你们的美工打call

• 齊兲亣聖

吃相太难看,体力送的根本不够,直接用钱买,买了还是不够的,ss和s根本不是一个层面的,你以为

s级星数高了能干ss级?做梦去吧。想要ss?重氪。两千多玉十次,满一百次必出,可这个必出是有限时的,你想慢慢存玉百连抽?赶不上的,买了成长基金的也赶不上,小氪能赶上?新出的ss实力必定碾压之前的所有包括ss元神,我大圣加大鹏被新出的凤凰虐的根本不知道怎么的就死绝了。拼命肝还差一轮十连就能出凤凰了,活动结束。太好了,果断卸载,不然每天买体力一元一元的要玩多久就要充多久,想想也可怕。没想到完美世界是这样一家公司,腾讯是骗氪,你大不了不上当不氪也就玩了,这轮回诀是逼氪,逼氪,逼氪!!!买了两期成长基金,vip大概有8,大概79级,还有大概五千仙玉没领,不知道这个游戏的号有人收吗?一星给人设吧,其实也一般,其实各方面都一般,玩法也一般,甚至不如腾讯的以前有个三国游戏,凉凉是迟早的事,以营销见长,圈一波钱就走的典型,以后见完美世界我躲得远远的。

最后建议TapTap如果你是站在热爱游戏的玩家的立场的话,给玩家一个把厂商列入黑名单的功能。

• 七咲逢

逼氪也是绝了。你自己不氪不就行了,限时之后都会加入蛋池,就算你说要v10才能开轮回,翻翻乐里面也可以换。说到平衡性,pvp玩家,我六星杨婵就是可以和凤凰打,看的是操作。就氪了一张月卡 每天200外加任务结束的150,pvp结算每天180,这样两天就有一千多,凤凰要出前已经是预告过30号了,我到30号这段时间攒了8000钻,直接零氪出的凤凰。自己不会玩你不能怪别人好吧

• 齊兲亣聖

我会不会玩这游戏也是逼氪骗氪一条龙

其实也就氪个月卡就够了orz

• 🍀DuDu粑粑🐴🐴💦

又不是抽到了就不用角色碎片升星。。。

• 七咲逢

ss看轮回拿碎片如果要氪金的话。。s和a都可以换呐

• 游界毒瘤

从iOS公测开始体验到现在,小充648了一发,然后订阅了蟠桃园和月卡,算一个小R吧,来说说自己的感受·

首先说优点:

1.题材:现在市面上的游戏较多为仙侠玄幻、历史写实题材,较少出现上古神话的类型,而随着玩家自身“民族性”地觉醒,对曾经未受到重视的传统神话需要有更深入地了解,因此,轮回诀在题材方面(特别对于卡牌游戏)占尽优势。

2.游戏画风:游戏脱离了传统卡牌游戏的日式或欧美画风,转而采用国漫水墨式地美术风格,这一方面符合“神话题材”的国风设定,也能在唯美和暗黑之外找到另一种美术风格。

以下为可以吐槽的点

1.人物设计:

(1)人物立绘以及模型算在中上水平吧,但颜色搭配有些艳丽,游戏缘神模型是真有些丑(如四大天王、百花仙子),普通的图鉴页面也是丑爆(所以不买皮肤不行啊~)。

(2)A级缘神、S级缘神、SS级缘神面板数据差的有点大,能不能出一些提升品阶的系统,让A级、S级也能拥有SS级的实力?

2.游戏剧情:剧情是游戏里的一大亮点,本来以为是传统的剧情,但进入游戏后发现是“颠覆”传统的神话,这样做似乎是制作方更希望符合时下年轻人潮流,但是剧情一味CP,且太过于颠覆,对于传统一点的我来说只能说感觉一般,希望制作方后续可以多出一些符合传统的剧情。

3.游戏玩法:

(1)游戏是个“大杂烩”,PVE、PVP、休闲玩法,你见过的卡牌与竞技手游的玩法这里统统都有,但需要明确一点,游戏的核心玩法还是脱离不了传统卡牌的抽卡与培养,那么这必然会导致“氪金”大佬和平民玩家之间的不对等。

(2)为了缓解这种不对等,游戏设立了公平竞技PVP玩法,但时间太少时间太少时间太少!而且选择目标的方式几乎等于没有!十分容易造成误操作。

4.聊天系统:

(1)游戏的全服语音聊天系统可谓是牛B至极,氪就能让你的声音传遍三界。但新手引导1-4级是关不掉这个系统的,而且每晚总有一些无聊的人对骂,这极度影响游戏环境的!

(2)另外V3以上的玩家才能不被禁言,是不是真的有点过了~虽然官方的宣传是为了让大家一起净化环境,但不排除有个别玩家随意禁言玩家的恶劣行为。

5.游戏氪金程度:

玩网游白嫖是不可能的,氪点小金可以接受,目前48级,买了月卡、蟠桃园和成长基金后慢慢玩资源基本够用,但资源现在已经有压力了,希望能多出一些资源玩法,要不然玩家长期很难留住~

以上就是我对轮回诀的一些感悟,因为喜欢所以才评价这么多的,也希望我能一直坚持下去~

小镜子

感谢仙友大大的认可和夸奖,说明我们的努力没有白费,用心之处都被看到了。感谢! (*´∀`)~♥

• 点击关注没好礼

今天评价一下这款或许是完美最良心的二次元手游《轮回诀》。。。

首先,我说的良心并不是说游戏非R和大R是完全平等,而是在一些设计上算是照顾了非R的感受,有数值平衡的竞技场模式,一定程度上保证了非R的良好体验。

游戏的原画很漂亮,CV也不错,是一款操作类似《永远的7日之都》的剧情闯关游戏,攻击和技能操作上也算是顺畅,体验来说没什么大问题。

游戏的剧情围绕魔界抢仙界天帝的至宝,天帝遇袭掉落凡间展开的故事,每个角色都拥有自己鲜明的个性,动漫画风看得出是想走二次元的路线。

但是,我觉得这只能算是0.5个二次元游戏,即便它的CV再专业,画面再精美,原画再好看。。。因为他犯了二次元的大忌:封闭的故事线和绝对的正义。。。

所以可以看到很多评论吐槽剧情中二,颠覆自己心中传说人物的形象,剧情直接劝退一批人。。。

不得不说的是,这是一款不错的聊天工具,,,默认开启的小世界语音,偶尔会听见一些格外刺激的声音。。。_(:3」∠❀)_

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的认可和支持!!

《轮回诀》在后期大家把众多缘神都熟练掌握后的团队竞技非常好玩呦!

如果您在体验过程中还有任何方面的不爽或不满,有我们做的不足的地方,也请您一定要提出来哦!我们会第一时间认真讨论,努力完善!

• Ⅰ

悄咪咪提醒一下有错别字

• 点击关注没好礼

感谢,已更正,比心!

• 卡莲

最良心???舰r被你吃了???

• 可燃性半导体

二次元的大忌?啥时候咋还出个这玩意?

• 简单de线条

我承认,自己确实有点low.在ios上线后的第一个夜里进去了这款游戏,感觉很兴奋,找到了自己喜欢的游戏,玩到夜里三点半。之后在ios区充了近200元,体验良好,每天接近5小时的游戏时间也让我玩的顺风顺水,后来知道安卓区也出了,遂弃了苹果区,想着安卓区人多吧,玩着更有意思。为实力着想,又氪了近200,穷学生对于国产游戏的支持应该够了吧?只是我觉得还不够,这个游戏需要太多的钱,至少我玩不起。

1#抽个大圣4连抽出一个,龙女,贪狼等s级英雄每天领5个碎片,这算是给0充玩家的福利吧,可是有没有想过?为了把每天各种缘神币打完,又是多么的心塞

2#碰见一个有皮肤的杨戬,我就知道又输了,我看不到你们所说的差距属性修正,我只知道我的英雄又被吊打。然后你们设计的ss级英雄真的让我作呕,你看看都是什么,大圣接近全屏的输出,大招免控;大鹏技能让你了解什么是真正的控制,什么是走位不存在的,我就放一个技能,管你天涯海角

3#什么每天可用1元钱获取更多的蟠桃,什么高v每天获取更多的体力,有意思吗???请你们看看等级排行榜,真tm无脑的,除却进入游戏早晚问题,完全是按照vip等级来排列的,有意思吗?

4#说到排行榜,1v1,3v3开放门槛太低了,怎么不规定多少v可参加呢?即使有赠送的牛魔和大鹏,有用吗?数值碾压什么概念,我就是一小v玩家,你们匹配系统厉害啊,直接让我和该服第一名打起来了,可以,很强势,成功劝退。当然jjc上也会遇到平民全a英雄,我完全可以开自动模式啊,很爽!但是我对游戏的热爱又减了一分。

5#皮肤是根据v等级来赠送的,多个皮肤可以同时装备,人物属性根据氪金量来决定,并且氪金想近时,数值也差不多,想变强?少年,那就氪金吧!

6#我说了这么多,无非证明我是个穷逼,你们快氪金吧,这游戏老好玩了,一刀999

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!! (๑´ㅂ`๑)

由于《轮回诀》刚刚公测,确实有可能会出现不同战力的玩家都集中出现在较低段位的情况,我们会让研发大大们尽快研究,努力把匹配机制优化的更好!

而2v2公平竞赛的强制平衡机制也是为了让更多的零氪或者微氪用户也能在PVP玩法中找到如moba般的竞技体验的!

• 風之紋章

全A的不是平民,是电脑人,每输两局就会给你匹配一个电脑人,哈哈😂

• 简单de线条

真的哈哈了