轮回诀

6.8

6.8

• 已删
  • Phoekwange

公测那天晚上才正式开始玩的,今天卡级脱坑,嘻嘻。(字超多慎看)

先声明,本人纯pve无氪(吴克)党,所以游戏里pvp一次都没尝试。不讨论pvp平衡话题。

先讲游戏体验

1.喜欢辅助模式,既可以自己控制放招躲避,又可以打完自动寻路,到属性克制时帮我调好。

2.不喜欢技能动作设计。像太白我平A按得快,体感4A会有一套动作连击,但是那时怪已经清没了,太白的模型还是会继续把连击打完,移都移不走。还有比较搞笑的,小四2技能要蓄力的这类的,可以被自己的其他技能打断。记忆中好像被自己乱按打断过好几次。对还有,蓄力技模型会站桩蓄力,放到boss身上嫌他傻,放到自己身上就笑不出来了。

3.不喜欢闪避设计。距离范围控制不好,wz闪现都是一个半身位,这个体感随缘滚。不是pvp,没怎么在训练场练过。

4.喜欢游戏配音,而且有好多我新认识的配音演员。整天杰大边江那几个人有点腻。

5.讨厌卡等级限制。虽说清缴有经验拿,但到了二十多级升等级有些费劲了(无氪),主线如果卡等级,日常百分之八十都是pvp的,我纯pve,就只能清缴清空体力,下线。

6.讨厌人物战力升级。太繁琐了,丹药升阶,材料升武器,羁绊也能升爱心,还有碎片升星,通关星星升轮回镜,陨石碎片升星宿。乱七八糟的,谁记得住。想要pv强,一般不是肝就是氪,肝又不给你肝,无氪只能佛系随缘耗时间养生性养卡了。

7.嫌弃人物S和A的差距。第一天我练了个主角队,就是太白小四饕餮和孙悟空,各种培养。然后卡关,清体力,下线。第二天送了个牛魔,十连得了个龙女。就两,直接让我怀疑前一天付出的心血。(真香.gif)估计SS的大鹏能为所欲为。

8.不喜欢强制新手引导。有几个新手引导很独裁,我想培养一下人物都不行,强行开剧情地图。

我这么多废话应该没人看吧。那我可以肆无忌惮的对剧情吐(剧)槽(透)了。

剧情说尬也尬,说中二也中二。但接受设定,还是能愉快的看下去(主要是有弹幕可以解闷)。刚开始剧情开展就是属于又长又尬的,观感就emmmm,特别是小四,我看牌面你那两句台词还以为是个忠诚加寡言的打手。结果你居然是个感情细腻十分从心的戏精?!惊了。对昂,那个天蓬挺像那个孔明的(你懂)。天帝就刚开始方张一下,后面稳如老狗,戏份不多,但感觉你就是去三界旅游的吧,这家逛完去那家,有镜子了不起啊。太白都比你紧张,这叫皇帝不急太监急吗2333 说到太白,和小魔女学院的女主一样,搞事精,心疼贪狼一秒钟。不能指望智商上线,因为剧情需要她犯二,不然触发不到新剧情了。然后三圣母杨婵,沉香他娘,我是第一次知道三圣母的原名字。白莲花典型,心疼二郎神杨戬一秒钟,这两哥哥可以交流一下。后面和牛魔王假扮的刘彦昌(应该?不记得名字了)有一个娃。我不知道是该说活该还是说厉害了。不过那娃是沉香还是红孩儿啊?(铁扇公主表示:人在家中坐,绿帽天上来)饕餮感觉是有智商但瞎带节奏的,有一定正义值。月老,不知道为何后面跟着主角团瞎转悠。我出八块,你老人家赶紧去和孟婆领证去。地府的话,十殿阎王是一个人我表示呵呵哒→_→,戏份不多,印象不深,就记得阴阳眼了。灵山,金蝉子表示,你师父还是你师父。齐天大圣被金蝉子吊打,虽然感受宁静让我很出戏。剧情把齐天大圣归成孙悟空的心魔这样的存在。白发白瞳黑皮的佛祖了解一下,讲真,金蝉子比你帅啊佛祖,不考虑剃个光头吗。刚开始青霞紫霞两姐妹我还以为会和孙悟空一起来个白学现场。结果直接青霞牺牲自己成全她人。啊,我感觉身上的青衣服又鲜艳了呢。弹幕说灵山是仿悟空传的。我没看过,不评价。后面就卡关没看到了,欢迎来和我讲讲后面剧情。

最后再废话几句,人物3d确实不能细看,辣眼睛。龙女胜利的剪刀手,龙女的大腿,啊,舔爆prprpr 我起初是冲着中二剧情去的,想看看怎么zz中二了。结果自己栽进去还觉得挺搞笑的(果然降智打击太厉害了吗)。有个弹幕说抄袭从天庭发到三圣母那里,也是厉害。还有完美请韩国1M舞室的人编主题曲的舞,emmmm,其实有点大材小用了,跳宅舞的就够了,心疼女神她们,明明风格都不同。

这游戏后面怎么样看氪金大佬们和以后活动的表现了,反正迟早是要凉的,只是早晚的问题。(看我啰嗦这么多的人也是不容易,不过应该没人看吧,毕竟字多不看)

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!! (๑´ㅂ`๑)

真是超级多啊!层主才华横溢哈哈!

您的建议我全部copy了!已经立刻转达到研发GG那边去了,这么多建议够他们好好讨论讨论了!

• king

恰巧我看完了

• king

感谢老铁

• Phoekwange

噗╮( ̄▽ ̄)╭ 真是了不起,不过真的很想和人分享剧情的。像边吃零食边看泡面番一样放松呢。

• Phoekwange

其实我还是希望能将pve和pvp分开的,毕竟我是那种传说中的女大学生,手残还是不要祸害他人了(๑•́ωก̀๑)

• 四糸乃

3D流畅度很不错,设定也挺有意思。但我并没有玩下去的冲动。

恕我直言,充值特权Vip系统,成长基金系统,战力系统,加上不断的开新服。

目的就是不断的吸金骗氪,不用狡辩。

我并不是说游戏一定不能骗氪。只是你游采用最让人恶心的方式方法。

你游有不错的3d引擎技术,动作也流畅,人物模型也算上等,帅哥美女萌妹都有,明明有不错的硬件条件,却采用了这种缩短游戏寿命最快换来资金的模式。

哎,我会说这么多也是觉得,你游可惜了。

特别是现在这个时期,没有太多亮眼的手游出现的时期。

• 七咲逢

【七阅游】游戏荒期间突然发现的游戏,精美的画面和立绘足够吸引人的眼球,虽然游戏内容方面大同小异,但是胜在国风,胜在pvp和pve不同的玩法。

☞但是!重点就是这个但是啊,pve中缘神的平衡性不佳,往往都是s级缘神吊打a级缘神,ss级掉打s级,再加上近期出的大圣基本可以一打四毫无压力。 我算是个微氪玩家,前期非洲人偷渡单抽出了ss级的大鹏,虽然这是之后可以送的,但是也算是提前享受了,所以在pvp中,对面的a级缘神或者一两个s级缘神基本无法和我抗衡,但是毕竟这是一个送的缘神,后续的资源,像是用来升星的碎片来源,只能通过氪金来获得,培养性不长久,相比之下s级的缘神可以通过高级兑换币每日兑换五个,a级也是同样,通过低一等的兑换币兑换十个。相对较于ss更为好培养,但是游戏的pvp平衡性还是将ss级的抬至很高。

☞说一下不足,其实氪金成分还是很足的,每日都有各式的氪金任务等等,但是不氪和微氪也也可以愉快的玩下去的,除了天梯赛吧,其他的公平赛和团队赛还是很有意思的,pve方面的剧情也算是精彩。还有一个问题,基本上就是新出的ss级缘神必定会强于以前的,像之后会出的ss级凤凰,可以吊着打大圣emmmmm

☞其实个人还是蛮喜欢这款游戏的,甚至还有点沉迷,准备常玩下去的话,氪一个月卡就行,刚开始的新手福利还不错,够出好几个s级缘神,出货概率还是要看脸吧,看评论说有些是到了100才出的。月卡的话可以在明天做完每日任务的基础上额外获得200钻,这样每天的收益大概有500左右,攒起来足以可以抽之后会出的新角色,以上~

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!! (´▽`ʃ♡ƪ)

关于不同稀有度的缘神数值平衡问题,我们已经划了重点转达到研发大大那边去了,会请他们尽快讨论,尽快改善的!

• 云宝

他运营商给了你多少钱 我出双倍

• ༺惜ۣۖ༒ۣۖ言iۣۖ༻

运营商给了你多少钱,我洛克王国给双倍

• 路哥の小跟班

今天公测开始玩,是想打五星的,写着写着发现还是存在比较多不足,先给个四星吧。因为才开始玩,很多玩法还没体验几次,比如匹配斗法,所以暂时不提(这个点应该非常重要的,看得出作者在这里下了心,竞技平衡啥的都在努力)。

没参加内测,不知道优化方面做的咋样,不过是完美的游戏,应该海星。进入正题:

先说好的:

1,本来是在tap搜索RPG标签看到的这款游戏,打开的一瞬间我都还觉得应该是个随大流的刷刷刷游戏(大流,你们懂的,RPG是我很喜欢类型,但是不是很喜欢MMO现在那套固定模式),开始玩了就有一种进入了比血统的抽抽抽肝肝肝游戏滴赶脚(实际上还正要抽抽抽),但是闯关模式设计得很好,需要自己走位,自己释放技能等,有扫荡,毕竟既然抽卡闯关了,狗粮材料这些东西只能扫荡了,哎呀,第一点是夸战斗模式来着,说远了,,,操作技能,,地图加载都非常流畅,最少我骁龙653都没出现卡顿。

2.福利好,印象最深的一点,普通难度闯一关送50钻,过一章领100,得到新角色也有领,升级成就这些,,挺好。

3.角色语音很赞,当我得到通图送的饕鬄(话说这搜狗输入法怎么打taoti出来这个字),听到她的语音,哇噻,,,,,不告诉你们,手动滑稽(自己听去~)

4.很多卡牌游戏的配套玩法都有,羁绊啦之类的,但是每个角色的武器都已经配好了,也就是不需要抽刷装备了,只需要升级精炼就成

5.角色皮肤(霓裳),部分角色都有皮肤,部分可以兑换和直接买,部分成就送,内测就。。。(而且有加成哦)

反正现在体验一款游戏也简单,不好玩就删了呗,又要不了多少时间,tap友想玩的可以去体验一下。

说说不足( ৺ ◡৺ )

1.首先就是立绘模型,个人觉得还需要很大的提升,立绘颜色用的不太好,整体上显得很平凡(美术组毕业作品?),而且游戏首页里放的角色都轮廓模糊了,这是某种风格吗?我不是很能看下去诶,而且觉得对这些角色没啥记忆,ps:你游还是把饕鬄(m耶,搜狗输入法拼音没餮这个字,搞得我还去百度了这俩)

2.技能释放,有些技能(好像我用过的所有技能都这样)施放时角色会在原地站住,能边走边释放吗(中过农药毒,不能边走边放非常难受的)(好想在RPG里玩出moba的感觉!!!),这让我有点担心匹配斗法里会不会因为这个让我给轮回决减分(在心里)。

3.既然设计了切换角色的玩法,那为什么不设计一个出场技能(嗯~~~参照隔壁某游戏)

4,服务器,今天才开服官服就有了7个区,tap服三个,这是要闹哪样,滚服不会的吧,别吓我。

____________________________________________

嗯,就先说这么多吧,希望策划组多出点缘神,而且尽快(内心独白:美术组可以三餐减鸡腿了)୧(๑•̀⌄•́๑)૭

轮回诀运营

敲感谢仙人大大对《轮回诀》品质的认可!!(´▽`ʃ♡ƪ)

必须给您超大的赞,提供这么多超级有价值的建议,特别是虽然画面流畅,但操作手感仍有提升空间的建议,我已经全部copy了!会交到研发那边仔细讨论,努力让《轮回诀》有所改善,让您更加满意!

• 放开那只正太

饕餮(taotie)⊙▽⊙

PS:来自搜狗拼音。。。

• い    君麟i

饕餮,tao tie

• 后会有期

你打taotie就出来了。。。

• Young blood

这个tao ti看得我也是很尴尬了…

• 阳

扣一星:除去缘神稀有度压制,这游戏真的很不错,只要这游戏去除缘神稀有度的加成,马上PVP各种战法,阵容技巧就会出来了,要不然这游戏迟早以后PVP全是大圣,大鹏这种高稀有度的缘神,那些设计的非常不错的低阶缘神根本就是毫无出头之日,长此以往就变成完完全全的数据游戏,谁氪金多谁就强,技巧流 操作流 分析流 微氪流玩家的耐心迟早要被消耗殆尽,游戏寿命很快就到头,看看贴吧里面全是卖号的,这才公测了半个月呀,难道运营部真的希望这么一款游戏就早早的凉了么?我真的很喜欢这游戏的画风和人物设计,配音也很不错,技能设计的也相当的巧妙和有可玩性,但倘若PVP只有ss的缘神,从头到尾都是ss缘神对打,那些a级s级缘神设计出来是干什么的?只为了给ss级别刷仙缘?

——————————————5月23日更新

我的大圣呢?

是不是以后ss缘神都只能在轮回里面抽了?可是轮回那个需要仙阶要10级!10级!10级!

轮回10级要充值1000元!1000元!1000元!

本来ss天生种族就压制,现在获得方式还极难,只能氪金,而且1000元不是大部分人能接受的,我也不是拒绝和反对手游氪金,但是这种只能氪金的办法和ss缘神极强的战斗力,真的会劝退很多微氪玩家和肝帝(像我),辛辛苦苦攒了2w的仙玉,知道这次逢仙时刻要开了就是要铁了心要拿下大圣,结果我心所属只有一个新出的凤凰,当时心都要碎了,然后大圣只能在轮回里面弄了,真的想弃坑了,推荐要不然逢仙时刻也可以抽过往的缘神,要不然轮回的仙阶开启低一点,刚入坑的玩家要弄ss缘神只能冲一千,要不然只能被过往老玩家的ss缘神吊起来锤,那这个游戏还有新鲜血液么?

————竭泽而渔的运营方式没有几个能活的长,不,是没有任何一个游戏能活的长

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!! (´▽`ʃ♡ƪ)

关于不同稀有度的缘神数值平衡和更好的PVP匹配机制,我们已经划了重点转达到研发大大那边去了,会请他们尽快讨论,尽快改善的!

• 有点咸放点盐

A级缘神根本没有存在感,天生就被压制。你说属性上差点,技能差点还说得过去。遇到稀有度高的直接扣百分比的属性简直就是种歧视啊

• 李木辛

确实,很多a级的技能明明比ss有趣的多,但是上不了场真的无奈╮( •́ω•̀ )╭a级更好培养也容易让玩家有成就感呀,这样才能留住人不是么

• 瘾君

你才玩四分钟就知道那么多啊

• 丹青侠影

很多手机自动杀后台的,tap的统计功能没用的。

• 卟咻

而且你竟然是个刷碎片升勾的爆肝玩法……?

----------------

3D减星,玩法减星。

首先介绍一下主线进行方法,玩家在这个游戏里是上帝位置操作。游戏主线场景与角色均为全3D模式。

随后介绍游戏玩法,传统主线模式(沿用了梦间集的画面表现手法),正常抽卡玩法,一般的人物自带装备升级,很不太好的装备道具,满道具升品质玩法。(勾玉有多少勾来着?7勾?9勾?通过快速获得素材提供数值提升,的确可以达到肝度降低的方法,不过这种做法同时也半喜半忧,毕竟这种玩法也算国产毒瘤的主流玩法)游戏操作方面是moba类型,托管的jjc则完全自动。

先从主线剧情说起,主线的3D表达非常……幺蛾子,如果说yys的主线特效是因为战斗与剧情亮眼过晴明他们偶尔施个法术,而玩家不需要太留意;那轮回诀就是因为人物施法(活动)推动剧情发展,而不得不特效一定得做好。但主线场景作画较为粗糙,人物建模过于粗心(孟婆剧情那一坨方块一样的头发是什么情况,而且光影效果是不是太大手大脚了一点),以及对话栏的僵硬3D效果,真的很容易给游戏减分。

不过3D对话栏的创新值得表扬,毕竟现在是测试,可能以后会逐渐优化3D表现也说不准,不,请务必把建模全部优化一下,不管背景还是建筑还是人物。

玩法的话……国产毒瘤之一的游戏玩法我也不多说了,梦间集完美世界也沿用的旧突破觉醒新姿态,嗯……总感觉有种一个游戏一个固定的且过往前辈留下的玩法。捞一波就走的意图也很明显,意思是这个游戏没火起来,就放飞他直到一两年后关服遗憾么?

建议每一次出的活动可以新载入一个专门的活动场景,主页也相应的进行装饰,游戏地图就当然了,载入以及关卡框也可以弄得好看一点,给人一种由内而外都在活动的感觉(节日感),配合优化以后的3D是可以让这个游戏活的更长的。而且不要特地调掉率!不要不要不要绝对不要!可以活动池和各种新池掉率低但是基础池千万不能低!玩家是肯适度肝的,也肯氪的,但是不是吃明摆氪金与肝的白痴!

以上 正式开服若有很大改动再修改评论。

------------------

光看游戏人设,没有极大的元素重合,而且画风虽较为迎合主流游戏画风,却比主流画风更往上走了一步,进入了养眼的地步,就宣传画面3D效果渲染也较为符合胃口。而且我私心也特别喜欢卡牌游戏,行了行了行了,你出来别搞事情别骗氪别搞垃圾策划,我保证从林冲变教头。(滑稽)

• 蓝色天空

“玩法”太多了,把修行,斗法的所有东西解锁出来后,我除了有新手教程的试了一下其他的全部没打开过了,太繁琐。当我好不容易想试试的时候却告诉我要十二点以后,直接让我懒得玩了。

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的支持!! (๑´ㅂ`๑)

在《轮回诀》中不同玩法的开启时间也会交错开,您可以试试别的玩法哦!

• 离别的冬之橘

这款游戏其实就是完美家的新射雕英雄传3D的换皮版,套了个还挺有意思的IP。

看得出技术团队在技术层面还是美术团队在美术层面都相比旧作有了很大的提升。

这次更是有动画过场和剧情,比起前作的单纯对话剧情,有了不少的代入感提升。

但是,但是来了。

对比前作,无论玩法、活动都没有太大变化。不能说不好玩,但是对平民玩家的约束其实是清晰可见的。

前作的很大诟病就是,游戏生命前期出的平民英雄挺不错,值得培养。游戏生命走到中期开始,就会一大堆氪金英雄出现,然后往往培养一个都会耗费非常多的财力物力。(出英雄的频率还贼高)

导致到了游戏生命的中后期,只能滚服让新人玩家可以避免被虐,能够体验游戏的全部内容。老人就因为氪金太多,被绑定了服务器,新人越来越少,体验觉得不好的玩家渐渐流失,导致老服变鬼。

接着游戏应该就会出现大量的跨服活动了,这时候,滚服的新人又会迎来一波被老服氪金大佬的收割。

游戏到这里就走上末路了,弃坑的氪金大佬越来越多,服务器人越来越少。接着就开始服务器数据互通,继续开新服。然后增加出氪金英雄的频率,然后翻新最早的平民英雄,降低以前氪金英雄的获取难度。。。

完美的游戏都是这个套路。

*分割线*

2018年5月18日更:

果不其然,连各种活动都跟以前的游戏一样。估计还是同一批策划/产品设计的。没有任何改变。后面每新出一个SS角色都会吊打前面的角色。随着SS出的越多,你不氪,离dalao的距离只会越来越远,这款游戏标榜养成/公平竞技,但是公平竞技也是看你氪了多少的。

我曾经很沉迷新射雕3D这款游戏,也灌注和投入了很多。可惜这款游戏最后毁在了策划上。在官方讨论群里面,氪金dalao要求怎样,策划就会怎样去改动,慢慢官方群就变成了氪金dalao宣泄被平民击败不爽的地方。

渐渐游戏就变得更加难玩,SS角色越出越频繁,频繁到,即使平民可以慢慢搜集,也赶不上半个月一出的进度。太累了。

小镜子

非常感谢仙友大大对《轮回诀》的意见与建议!您的看法对我们来说非常重要,《轮回诀》成长的道路不会止步于此,为了给大家更好的游戏体验,我们会根据大家的看法作出调整,也会继续开发出更新颖有趣的玩法。我们一定会继续努力哒,也请大家期待未来更好的《轮回诀》!(´▽`ʃ♡ƪ)"

• 姬如胧月

你这一说我不敢玩了

• 喃兑啊内

这么说确实没有玩的兴趣了

• ⡝

看了你的评论我有点不敢下载了

• 见つかった

少年三国志就是,几年前玩的,现在满满的特效(●—●)

• 正儿八经的名字

考虑阅读能力自己补充下自己评论免得又被杠。

1.建模原画两世界这点我早就清楚,所以非换装的游戏里不管是角色造型建模(比如王者英雄)还是过场动画的剧情建模(比如yys和轮回诀这种)关于手指,姿势,服饰质感等方面的差距不是太严重都可以接受,毕竟纸片跟立体形象肯定有差距。

2.原本评论想吐槽的是指的轮回诀剧情里对话时一张脸只看到嘴巴0-0-0-0-0-0无限循环的嘴型,对我个人而言看着特别尴尬,仿佛在看某种吐槽或者颜艺用表情包。这种对话情景不说比真动漫或者纯纸片人的立绘剧情的游戏,甚至还没有一些动态漫画里那种表情变化的好。

3.孙悟空出场打斗那段虽然特效背景有不在一个次元的感觉,但是觉得精彩,然而牛魔王又恢复 0-0-0-0的张口瞪眼式对话瞬间拉低打斗带来的感官体验。

以下是原本评论→_→

建模一言难尽,,,讲真。开场的建模手啊姿势啊觉得一般,想了想游戏而已没必要太较真细节,。。但是,,真的天帝让我开口跪,嘴型简直看得我尴尬死了。。。。。我宁可是个纸片人立绘听剧情台词都不想看这种O-O-这种嘴型变化。。。,动画片里纸片人嘴型还变呢。。。孙悟空出场那段虽然特效背景不在一个次元,但是感觉效果比看他们张嘴闭嘴好多了,以为之后会好,,,,然而牛魔王跟混世魔王那段对话又让我无力吐槽。。。。。。。。。。

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的支持!!(´▽`ʃ♡ƪ)

您对于剧情方面的吐槽我统计下来了,会马上转达到策划MM那边再仔细推敲一下,看看如果改进!

• 梦云天翔

吐槽的不是剧情吧,是人物建模的动作

• Carnevale

非要求手游多逼真你手机能带起来吗,要真实要细节干嘛不去玩3a

• 正儿八经的名字

麻烦您仔细读完,我吐槽的是剧情里尴尬的“瞪眼张嘴”的僵硬表情和更尴尬的口型ok?另外我先说的就是建模本身跟立绘感觉不一样细节bug都在接受范围内后面吐槽的都是剧情里尴尬的对话场面。

• Gam

玩了一小时的我只想吐槽这个天梯赛

我打别人13 14滴血

别人一打就是40 60

甚至能破百

对面一个贪狼,我一个西娘和杨戬愣是打不过

游戏本身不错,但是就是氪金问题

V10才能抽SS是什么设定

角色品质(类似A S SS)实力太过悬殊

这样子这游戏火不起来,凉的也快

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!! (๑´ㅂ`๑)

在天梯中缘神稀有度的压制研发GG们已经在上周取消掉了,不过更好的PVP匹配机制我们还会进一步的完善的!

• 叶修的脑残粉

……你们天梯能修正下吗??1v1只要一过青铜就遇到那种一个技能就能把你秒了的对手就算了。3v3天梯能修正下等级和星级吗?就像2v2的那个那样。妈个鸡两晚上了,对手(队友应该也是)都是一两个技能就能把我秒了的那种?????什么鬼情况。这游戏天梯(除了2v2)萌新不能打?不能打那活动能不能别出跟这玩意儿有关的(╯‵□′)╯︵┴─┴而且我玩的新区。按理说等级撑死才应该30左右才对。我等级29,三星s角色。再怎么说我不应该被秒吧???你们天梯还特喵跨服哦??抱歉这点我没仔细看,如果是的话请允许我说句mnp好了就这样

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!! (´▽`ʃ♡ƪ)

关于更好的PVP匹配机制,我们已经划了重点转达到研发大大那边去了,会请他们尽快讨论,尽快改善的!

• 叶修的脑残粉

呜哇好不容易抽到凤凰结果我普攻打对面二十加伤害对面普攻打我一百多!气哭。求你们务必要改善pvp机制。希望匹配能优先匹配战力差不多的对手。谢谢!

• Annol~东方子琦Duang

。。。很失望啊,游戏环境差,一堆用户是广告什么加❌❌❌聊天小哥哥小姐姐,看美女看帅哥,老被这一类人私信,弹幕也是。。。((-_-))。建模也不怎么样,某游戏建模和海报差距大年年被喷,这个完全不是差距大的问题了。。这就是两个人吧??被吸引过来是某阿婆主安利有ar,然而只有苹果机可以用?这难道不是你的亮点买点吗?还有限制?指着唯一的优点我还充了钱!!现在只想说退钱!

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的参与和支持!!(๑´ㅂ`๑)

我们会请研发GG们好好研究《轮回诀》令大家不满的各个方面,希望让三界一直保持热闹,不令您失望!

• 一只咸羊

画质:画质总体较高,但细节处的光照有问题,最高画质硬件要求不高,最高水平也被崩三完败。

性能:发热很严重,特别是剧情弹幕的时候,这个游戏比较适合在1月份推出,估计能大火,毕竟可以当暖宝宝用。

画风:国风游戏里面UI方面很舒服,3D建模质量一般,2D立绘质量较高。

策略:挂机为主,竞技为辅;3D策略感和操作感均不如2D的某款剪刀石头布互相克制的游戏「影之刃2」

成长:成长点很多,包装得也比较到位,不过一键操作设置得恰到好处到也还行。前期引导很多,要提升的地方很多,有些烦躁;一天后又升不动,突然间的寂寞让人无以适从

氪金:故意安利了两个同事入坑,然后都充钱了,骗氪能力很强,小伙子们要管住手,因为现在他们都在找我赔钱,说是我坑的😅

剧情:玩到第五章还能有配音挺不错的,除了老牛是老刘有点雷,其他还行;如果后期剧情给力,能搞个大逆转什么的估计剧情分应该不会低。(我拿到猴子后疯狂培养,结果是A;你说气不气,难怪有一群人叫着猴子必须S;你想想哪个游戏里的猴子是A这种渣渣的?)

剧情:不是mmorpg沉浸式体验天然不足,休闲是不可能的,收集呢?收集感不如阴阳师

节奏:周末肝度较高,平时肝度较低,为上班族和学生族量身定做的节奏

粘度:疯狂地玩了第一天,懒懒散散地玩了第二天,第三天上了个线,剧情推不动了,PVP不想打。后来安利了两个朋友一起玩,都存在这种情况,有个人玩得比较猛,第二天就不知道做什么了。好像除了充值别无事做。

可重复性(PVP):PVP不想玩,也从来没玩。听说很公平,但是从评论上来看,好像官方在说谎。这个就很严重了。不过我也懒得去验证了,只是单纯说说我自己的感受。

说说为啥PVP不想打吧,因为和PVE是完全割裂的,虽然如果全部采用PVE的数值只会让人没法PVP,但是完全割裂只会让人觉得这是两个游戏。PVP产出反哺PVE这种模式很难持续,除非有非常强大的剧情和有趣的关卡来支持,实际上那么多PVE的刷点就说明目前并没有实现。咋说呢?如果是PVP的人为什么不去农药,如果是PVE的人,PVP对于他们来说又是多余。最为简单的便是魔兽世界的模式,PVE达到一定基础后PVP,PVP产出PVE下个版本开荒的装备,彼此循环;当然这依然建立在剧情跟上的情况下。数值继承比例,匹配机制都需要找到一个平衡点,才能将做PVP。挂机是条不归路,一旦挂机了,就没有PVP的动力了。一旦没有PVP了,剧情卖完就差不多凉了。

总结:没有爆点,很难大火,是一款合格的圈钱“一日游”

忠告:如果不知道玩什么那就弃坑吧,不能被坑了钱还要被坑时间😅😅

轮回诀运营

炒鸡感谢仙人大大对《轮回诀》的认可和支持!!

玩游戏就是要心情愉快,愿您在三界玩的开心!(´▽`ʃ♡ƪ)

如果您在体验过程中有任何方面的不爽或不满,有我们做的不足的地方,也请您一定要提出来哦!我们会第一时间认真讨论,努力完善!

• 啊♂

我来一个:

***开服活动***

1、每日1元,3元,6元礼包

2、88元成长基金,vip2以上可购买,累计8倍收益!

3、月卡30元(立送300元宝,30天内每日额外领取60绑定元宝)

永久卡68元(立送680元宝,永久每日额外领取60绑定元宝)

二卡可共存

4、每日消费100元宝,500元宝,1000元宝,3000元宝,10000元宝领取大礼

5、累计消费100元宝,500元宝,1000元宝,3000元宝,10000元宝,50000元宝,100000元宝领取大礼

6、每日充值6元,30元,100元,300元领取大礼

7、累计充值6元,30元,100元,300元,1000元,2000元,3888元领取大礼

8、开服冲刺,开服第七天战斗力排行第一名可获得资质13红卡,大量碎片奖励

9、限时购买5折出售,vip4以上可购买

10、充值vip得双倍签到奖励!

想到再补,不服来辩

————————分割线————————

在主界面粗略看了一下,感觉还好,至少没有满屏氪金按钮瞎我苟眼

标签贴的是角色扮演,实际上是3d卡牌游戏

虽然还是没办法跳出vip的框架,但至少不是那些无脑换皮(放三2,大掌门2,拳皇世界,大脑袋死或生手游,英雄无敌手游,封神召唤师,仙剑奇侠传手游等等)的粪作,在卡牌游戏中算是矮子里的高个,可以一玩。

ps:这操作是真难受,平a连击打到一半换个方向连击就断了,又要从第一招起手开始。

晚上下班有时间深玩一下再继续评论

————————分割线————————

玩了一个小时,没发现任何亮点,真要说那就时装属性是百分比加成而且可以叠加这种自爆似玩法吓到我了,你们到底有多想赶走无氪和首充玩家啊。。。。

看在不是粪作的前提上,四星告辞!

• 呵呵哒呵呵

我就想知道那些天天BB游戏氪金氪金氪金的玩家玩什么不花钱?玩扫雷啊?!什么卡牌游戏不氪金!某之纪元不氪一个特权你试试?某食契约抽奖概率感人了解一下?我的学妹氪不氪金两个世界大佬还被吊打了解一下?痒痒鼠多少人因为SSR退游了心里也没点数…不氪金还想跟大佬一样!农药你不买个皮肤基础属性都跟人家差10点…有首充不行?太氪!有推送礼包不行?骗氪!充值双倍返利也不行?骗氪!难道你们玩的游戏都是直充什么也不送?脑子不好?还是你们不想充值还看不得别人充值给东西啊!还TM天天说哎呀这个游戏有VIP好氪金!没VIP就不氪了?自欺欺人?某游万元户入门没VIP难道就大家都不花钱?搞笑!还是看见VIP自己的玻璃心就受不了?QQ的SVIP8看了不得原地爆炸?这游戏还氪?怕是没玩过游戏吧!现在氪了二百感觉也就那么回事吧!抽了三次十连到现在还有4000多钻…每天买买体力买点金币,没什么太大的突破了慢慢养成吧!不花钱还要突飞猛进的劝你们别玩了!

—————————————————

感觉不氪的话PVE上线基本就是领体力,升级打打新地图,不升级就可以下了,JJC尽力打到300给了不少钻,PVP还能打打排位,团队赛!月卡党也就这样了!讲道理那种月卡党怼大佬的游戏对大佬真的不公平!

—————第二天————

IOS可以玩的时候第一时间下了!不知道抽卡什么概率!但是我单抽出SS金翅大鹏!十连贪狼!充了12给的杨戬!公告各种SS和S!目前氪了三十多块钱玩的很欢乐!打击感作为卡牌游戏还不错啦!就是一对一打怪有点迷!后期什么样还在考察!前期还是不错!

玩到VR那块觉得蛮有意思的!各种晃手机吹沙子…在家的时候还好…在外面可能会有点尴尬!

目前充了个VIP5 好像一百多吧?战力12W吧!体力买完了…已经不能肝了…

——————分割线—————4.19

关注好久了 终于要上了 暗中观察一波

• xx433x

果然不该对完美世界保有任何期待,这个轮回诀最后依然逃脱不了换皮怪游戏的套路。

画面建模马马虎虎,中游水平,反正国产传统武侠仙侠风建模就那样,不用指望什么毛发系统,反正手游也用不到,用到了也没几个手机能跑出海飞丝效果。

系统还是老套路。看似动作类的战斗系统,但是右上角的辅助战斗按钮出卖了它依然逃脱不了自动寻路自动打怪的本质。闪避按钮看看就好,指望打击感能和蹦蹦蹦一样,不存在的。

人物强化改成了炼丹,其实本质上就是装备强化,塞满材料一键强化,然后你的人物就得到了战斗力的提升。哦,这游戏没看到战斗力的字眼,然后我仔细看了一下,变成了法力,嗯,仙界战斗力水平用法力来代替很没毛病。

人物搜集依然是抽抽抽,什么ABCDEFG,反正这种套路大家都熟,也不用担心换了新环境换了新皮搞不懂套路了,熟悉感扑面而来,再也不用担心你在天界找不到北了。

pvp,任何设计人物养成的游戏就不要指望pvp能有多平衡了,反正战斗力决定一切,相生相克反正凑到几个组合堆战斗力就行了,打不过那一定是你冲的钱还不够,开服礼包那么多不了解一下吗?

服务器,感觉还没开多久已经好几个服务器了。滚服游戏你好,滚服游戏再见。

总得来说,这游戏本质上依然是换皮怪游戏,和之前被喷成屎的某氪金亚瑟王和某氪金幻想其实没什么区别。甚至战斗系统等等和之前的所谓最终幻想以及火炬之光没什么两样。

--------------------

之前没出时因为完美本身给了低星表示我不喜欢。结果被某些自称天美的所谓策划怼了,称国内游戏不好就是因为我们这些玩家不体谅策划的辛苦,不能get到制作的点子,然后没有一点不文明言语的评论就被tap官方给关闭了评论。

果然是上头有人好办事,某玩家就因为给那人回了句呵呵然后就被投诉关了评论。

现在游戏出了我也体验了一下,表示之前的不期待还真没低估它,完美还是完美。

小镜子

非常感谢大大作出的评价!您的意见和建议小镜子已经都记下,我们一定会直面游戏中存在的问题,感谢大家对《轮回诀》的支持!

• 轮回诀运营

感谢您对《轮回诀》的参与并提供了这么多感受!(๑´ㅂ`๑)

即使目前《轮回诀》无法为您带来较为满意的游戏体验,也非常感谢您提出的意见,根据您提供的建议,我们会请策划GG们再多讨论讨论,希望之后能够通过努力完善让《轮回诀》能变的更好!

• 点击关注没好礼

今天评价一下这款或许是完美最良心的二次元手游《轮回诀》。。。

首先,我说的良心并不是说游戏非R和大R是完全平等,而是在一些设计上算是照顾了非R的感受,有数值平衡的竞技场模式,一定程度上保证了非R的良好体验。

游戏的原画很漂亮,CV也不错,是一款操作类似《永远的7日之都》的剧情闯关游戏,攻击和技能操作上也算是顺畅,体验来说没什么大问题。

游戏的剧情围绕魔界抢仙界天帝的至宝,天帝遇袭掉落凡间展开的故事,每个角色都拥有自己鲜明的个性,动漫画风看得出是想走二次元的路线。

但是,我觉得这只能算是0.5个二次元游戏,即便它的CV再专业,画面再精美,原画再好看。。。因为他犯了二次元的大忌:封闭的故事线和绝对的正义。。。

所以可以看到很多评论吐槽剧情中二,颠覆自己心中传说人物的形象,剧情直接劝退一批人。。。

不得不说的是,这是一款不错的聊天工具,,,默认开启的小世界语音,偶尔会听见一些格外刺激的声音。。。_(:3」∠❀)_

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的认可和支持!!

《轮回诀》在后期大家把众多缘神都熟练掌握后的团队竞技非常好玩呦!

如果您在体验过程中还有任何方面的不爽或不满,有我们做的不足的地方,也请您一定要提出来哦!我们会第一时间认真讨论,努力完善!

• Ⅰ

悄咪咪提醒一下有错别字

• 点击关注没好礼

感谢,已更正,比心!

• 卡莲

最良心???舰r被你吃了???

• 可燃性半导体

二次元的大忌?啥时候咋还出个这玩意?

• 海草海草

轮回诀IOS氪金技巧

玩这个游戏心态要好,一开始玩的时候定位要明确,充不充钱的体验是不一样的。

LZ4月19日第一天就玩的,第一个账号一毛钱没花,玩到19级左右,困难模式都要手动去打,还不见得能过,权当体验了。

后面注册现在这个账号,买了一张月卡,一个蟠桃订阅,128元仙玉,3个等级礼包和基金,感觉起码过图什么的完全就是在看剧情了。

首先,要不然不充钱,要不然就冲200以上或者更多,买个月卡什么的,两天后你还是觉得资源不够用,而且最恶心的,好多奖励就是少那么一点点,吃了屎一样的恶心。

要是时间比较多可以氪一个V8(500元),建议就选当天最早开的一个服务器玩,因为第一天你要是看着剧情玩,加上自己摸索加上用体力,很花时间,LZ因为第一个号都看过剧情了,第一天到22级接近23级(第一天的限时冲级是24级,当时是V6体力优先,V8可以多买两次体力好像)。跳过了前5章的剧情,省了不少时间。

这里强调的是,剧情最好看一看,因为小世界(类似于其他游戏里面的公会)里面有个蟠桃宴,10道题目选AB,答错3体力,答对6体力,问的好多***问题,都是剧情里面的,有一题问“天帝第一次看到饕餮的时候,她的头发是不是金色的?”

然后我用自己的视角说一下各项资源怎么用:

1.仙玉,优先买体力,每天买满。第一个十连抽要抽,基本上是必出S级的缘神,建议使用的:杨戬,贪狼,龙女和西王母。第一个抽完了之后,就看自己的想法了,前七天有回馈20%的活动,第三天有抽缘神8折的活动,可以适当的抽一抽,LZ运气还不错,前4连抽,出了杨戬,龙女和白骨,推图完全是挂机。

2.体力,一开始就是推图,前16级左右完全用不完,速度快的话应该能积累300+体力。

在30级左右之前,体力用来刷炼丹材料,每个副本一天可以刷30次,完全够升4个主要缘神的品质。

之后就不建议完全用来刷炼丹材料了,材料用精华兑换,体力用来刷困难的图,刷神器材料,还能积攒缘神兑换币。

3.金币,这个看起来很多,实际上用起来更快,建议刚入坑的小伙伴先确定自己最为主要的4个缘神,因为金币的主要开销是:神器强化,星宿和萃魂。

如果不充钱的话,神器强化的时候,4个缘神的金币使用应该是刚刚够的,强化第五个缘神完全没必要,一共就三个属性,有4个缘神已经够了,多一个缘神,在33级左右之后,会觉得金币的使用很紧张。

如果充了210+元的话,第二天的星宿强化和差不多第四天的萃魂强化,十分的花金币,LZ当时星宿前1分钟还有200W金币,强化完所有的星宿只剩下了不到20W,当时就想到一点,如果我不是冲了200+元,金币实际上是很吃紧的,有道具但是没钱给你强化,每天都练级升级升神器,就是不给你钱去强化,是不是觉得和吃了屎一样的难受?

所以建议想要充钱的小伙伴要慎重!

要充话200以下千万别冲!玩的不自在!当RPG过过图就行了。

心态要放平和,我没入坑,想什么时候删游戏都行。

4.商店,三界商肆:不知道买什么,感觉买什么都亏,没买过;

缘神商店:确定自己4个缘神之后看一下“业缘”选项,需要什么碎片就买什么;

高级缘神商店:想买什么根据自己需要,因为不见得能买得起;

小世界商店:建议买后三个,“百草精华”和“星辰晶石”,这两个是主要的,“萃魂丹”不建议大量购买。

5.概率,任何游戏都有概率的机制,毕竟小赌怡情,然需量力而行;

十连拼的是抽S缘神和SS缘神的概率,仙玉少的不建议抽;

刷炼丹材料是拼掉率,体力不支持的玩家,多用精华去兑换;

萃魂丹是高阶提升,有就点,没有的话别去强求,LZ强化了快150次,感觉强化一阶石头的成功率和三阶的实际上没什么区别,单个提升也不明显。

• 游界毒瘤

从iOS公测开始体验到现在,小充648了一发,然后订阅了蟠桃园和月卡,算一个小R吧,来说说自己的感受·

首先说优点:

1.题材:现在市面上的游戏较多为仙侠玄幻、历史写实题材,较少出现上古神话的类型,而随着玩家自身“民族性”地觉醒,对曾经未受到重视的传统神话需要有更深入地了解,因此,轮回诀在题材方面(特别对于卡牌游戏)占尽优势。

2.游戏画风:游戏脱离了传统卡牌游戏的日式或欧美画风,转而采用国漫水墨式地美术风格,这一方面符合“神话题材”的国风设定,也能在唯美和暗黑之外找到另一种美术风格。

以下为可以吐槽的点

1.人物设计:

(1)人物立绘以及模型算在中上水平吧,但颜色搭配有些艳丽,游戏缘神模型是真有些丑(如四大天王、百花仙子),普通的图鉴页面也是丑爆(所以不买皮肤不行啊~)。

(2)A级缘神、S级缘神、SS级缘神面板数据差的有点大,能不能出一些提升品阶的系统,让A级、S级也能拥有SS级的实力?

2.游戏剧情:剧情是游戏里的一大亮点,本来以为是传统的剧情,但进入游戏后发现是“颠覆”传统的神话,这样做似乎是制作方更希望符合时下年轻人潮流,但是剧情一味CP,且太过于颠覆,对于传统一点的我来说只能说感觉一般,希望制作方后续可以多出一些符合传统的剧情。

3.游戏玩法:

(1)游戏是个“大杂烩”,PVE、PVP、休闲玩法,你见过的卡牌与竞技手游的玩法这里统统都有,但需要明确一点,游戏的核心玩法还是脱离不了传统卡牌的抽卡与培养,那么这必然会导致“氪金”大佬和平民玩家之间的不对等。

(2)为了缓解这种不对等,游戏设立了公平竞技PVP玩法,但时间太少时间太少时间太少!而且选择目标的方式几乎等于没有!十分容易造成误操作。

4.聊天系统:

(1)游戏的全服语音聊天系统可谓是牛B至极,氪就能让你的声音传遍三界。但新手引导1-4级是关不掉这个系统的,而且每晚总有一些无聊的人对骂,这极度影响游戏环境的!

(2)另外V3以上的玩家才能不被禁言,是不是真的有点过了~虽然官方的宣传是为了让大家一起净化环境,但不排除有个别玩家随意禁言玩家的恶劣行为。

5.游戏氪金程度:

玩网游白嫖是不可能的,氪点小金可以接受,目前48级,买了月卡、蟠桃园和成长基金后慢慢玩资源基本够用,但资源现在已经有压力了,希望能多出一些资源玩法,要不然玩家长期很难留住~

以上就是我对轮回诀的一些感悟,因为喜欢所以才评价这么多的,也希望我能一直坚持下去~

小镜子

感谢仙友大大的认可和夸奖,说明我们的努力没有白费,用心之处都被看到了。感谢! (*´∀`)~♥

对贵游有如下几点建议

咳咳,我先说几句,公测预约礼包什么时候发?20个孙悟空碎片哪去了?每日礼包记入VIP吗?

下面说重点

1、人物有些呆板╮(╯_╰)╭僵硬,为什么互动只有一种,要是像yydqrzd那样就好了,求官方在好好优化。

2、我承认这游戏S爆率貌似很高?但前期抽的S养不动,那些A又不怎么地,跟S差远了,实测所有数据相同,高一星的A战力低于S,官方应该加强一下A卡,或者增加碎片的掉落途径。

3、这游戏最大的问题就在于PVP,感觉自己这战力是虚高?不是阵容问题,同样的等级,我打对面一下对面掉15血,对面打我一下我掉140血?总感觉对面有挂啊?导致我五连跪啊?体验极差,3V3也很坑,每次队友都是菜,对面强的一匹,感觉队友是人机?

4、每次通关副本的宝石怎么越来越少?开始是70后面是20?最后是不是没了?福利越来越少,玩的动力小了。

5、氪金页面杂乱,整个活动,10个有八个是氪金活动,升级礼包也不放过?还只能用RMB买?充了月卡没反应……几个小时后才到账。

6、怎么还压级?这不就是类似与某些垃圾网游升级打副本的时候才有的状况吗?刷副本我只卡在体力与战力上,还第一次卡到等级的。而且等级好难升级,越来越坑,活动都刷完了只能下线了,过几天玩腻就卸游。

7、感觉百花仙子就是个废物攻击输出低,动作缓慢,还不能辅助回血,感觉除了建模好看,其他的真是鸡肋。

8、福利太少了,除了每日签到就寡气了,系统给的的升级礼包好辣鸡,资源太少。

8、副本有些地方会卡退,而且人物普工有BUG(二郎神),还有的地方挂机无法自动原地不动。

9、玩法不够丰富,感觉没什么可玩的,老套路,挂机本,打个几天就烦,PVP不敢碰,氪金大佬统治着。

10、小世界玩法虽然很新颖,但实际上没什么用,费时费力奖励少,蟠桃宴会好蛋疼,来来回回30分钟,才给我30~60体力?感觉太浪费时间。

11、开服七天福利太少,一看全是要肝的,但看完奖励瞬间没了欲望,奖励微薄,氪金大佬分分钟钟拿钱灭了你。升级礼包能在寒惨点吗,高高兴兴去领升级礼包,结果跟没有一样。

12、玩法老套是通病,无聊的挂机本打几天就烦,什么世界BOSS,军团DOSS之类的,看着就恶心,完全是给氪金大佬准备的。建议多加几个组队副本,有丰厚的奖励,来几个人物传记副本,增加人物碎片掉落途径,来几个不看战力,看技术的挑战副本,把奖励弄的好点,搞个称号成就什么的。

13、人物太少了,速度加人,多来几个小姐姐😃,不要抠脚大汉😒,多余的碎片可以分解,换成自己想要的碎片。

14、弄个大型活动或联动什么的,开外传副本,限定角色(不氪金的),要有大量奖励,现在感觉付出的时间不与回报成正比。

15、角色提升战力途径少,老套路多,装备法宝就不说了,符文,阵法,宝石,都要加,玩法太少。

16、现在角色平衡失调,白骨女输出这么低还是个S,感觉PVE,PVP都很菜,强烈要求奶妈?对对对٩(๑^o^๑)۶,出个胸大的奶妈……

轮回诀运营

感谢仙人大大对《轮回诀》的认可!(´▽`ʃ♡ƪ)

还给我们提供这么多真实感受,您的所有建议我全部copy下来了!马上转达到研发那边去,接下来我们会根据从您这里收集的建议尽可能把游戏调整的能令您更加满意,争取让您不但玩的开心也觉得为《轮回诀》的投入有意义有价值!

• 一不小心就超神

17、PVP可以取消自动战斗吗?这样对我与队友都好,3V3建议增加挂机惩罚制度,队友太恶心。

• 一不小心就超神

每日升级奖励是平民能拿的吗?就那么点体力,不充V怎么可能会拿到?我微氪V5都拿不到,这是给RMB玩家准备的么?七天福利跟没有的是,第二天,不氪金,领20个?RMB玩家送2000个?不冲月卡仙石都是问题,只能靠每日任务,前期有大量石头,后期就玩不动了,没法玩,体力完了,打打PVP,长安就下线,开服第2天我就从肝帝变咸鱼,说实话,玩的欲望越来越小了。

• 轮回诀运营

我明白您的意思!确实首日肝帝,次日咸鱼确实很形象!这个我也会重点记录反馈!