卡卡英雄

卡卡英雄

6.7
  • 蜘蛛侠?!

这遊戏先前玩了一年多,而且当时是和美版deck heroes 及另一个中文版 逆袭的英灵一起玩,以人数而论,美版人很多,卡卡英雄最少

讲道理,以遊玩性及画面來说,这遊戏是不应该一星的,虽然是自动战鬥,但不同咭片有不同出場时间,而且放置順序对結果会有很大影响,所以需要一定程度对咭片技能的熟悉,才能玩得好。

不好的部份:

1)若不氪金,到遊戏中期就很难推进下去了

2)这是我棄坑的原因,这遊戏很喜欢將神咭弱化成垃圾咭。美其名為平衡遊戏,但实際上就是特意做成不平衡,使得一代咭組一代神,骗抽咭。

• 静娴又吃鸡

看见评分玩了下 实在没找到无脑给1分的理由 也不是完全模式复制 美工过得去 流程和服务器也没卡 虽然很普通 但要给一分 tt上边茫茫多的垃圾复制品都可以获此殊荣 估计是这个有幸被各位高玩发现了 给个4星奶一下

• 北纬 39°

终于找到当年魔卡续作,感动的内牛满面🐮,魔卡是我玩最长的卡牌游戏,就是喜欢这种模式这种风格这种战略,还想问下,这游戏内怎么不能充值?

• PTDK

这不过是那种收集了卡牌然后放上去进行自动攻击的卡牌游戏,不过是把背景换了,不是那些烂大街的外型而是用了像炉石那样的背景,符合TCG的涵义确实最没有诚意的那种类型。

• 景坼

不充钱超难打的游戏

• 妈卖批

又是敬请期待!!!

爱疯用户惹着你们了?!

美术风格是我喜欢的,但这么小屏幕你把房子都画那么小干嘛?毁眼睛吗?减一星!

宣传画都是原画,游戏里还有吗?深表怀疑!先减一星,等实际游戏出来了再看。

另外,这种欧美魔幻题材,十分不喜欢等比写实的建筑。

因为水军总给低分,友情加一星!

• 逐日星辰

iOS有英文版的,这些宣传画游戏也都有

游戏里面卡牌还可以查看高清图

说实在的这游戏美工还是不错的

但是太烧钱,要么就花时间

不过有很多素材抄袭魔兽,这我有点不爽

但总体来说还是值得一玩的

• ⭐

這個遊戲雖然騙氪程度高,但是是aitcg類的卡牌推圖遊戲,有新意,但是把不氪和氪金玩家區分特別的差勁,不過畢竟這個遊戲有新意,而且說實話真的是一款好遊戲,就是騙氪嚴重,不過說實話,我還記得以前為了這個遊戲肝到很晚,情懷+1分吧。

• 上古之力

没有神卡的我,在活动里死命肝,都还是永远得不到一张能让我翻身的神卡,有什么意思

• A。

但是太烧钱,要么就花时间

不过有很多素材抄袭魔兽,这我有点不爽

但总体来说还是值得一玩的

• kraken

玩过英文版,不知道为什么有这么多无脑1星评价。游戏玩法本身可能小众了一点但不至于这么差。

• TapTap管理团队

有些无理由一星已做删除处理。

可以给游戏打一星,这都是允许的,前提是需要说出自己的理由。

• 老夫先撸为敬

开打第一场直接果断删游了,实在忍受不了移动战斗游戏,要玩家何用?个人喜好不同罢了,并不代表游戏质量问题。

• soye

讲道理,我觉得模式很好,画风和操作界面也大气了很多,以前因为丢失了数据弃坑,但一直念念不忘,为什么这么多人无脑一星,这种卡牌战斗模式有操作性又不是很复杂,为什么比那些流水线游戏评价差?????

• 就看看不说话

想玩画风不同内容相似的可以去玩魔卡幻想,虽然氪金度都差不多╮( ̄⊿ ̄)╭

• Arcadia

这游戏其实还行,比魔卡幻想稍微好点。法系能打,中期冰甲没那么bug,很多强力技能也都削弱了

• 死亡序曲

• 复仇焰魂孙笑川

看到这个游戏的外服评价很好

一到国服就各种一星

双标

• 聚散流沙

想起以前玩的魔卡了,这个游戏虽然不完美,但还不至于这么多一星吧

看见这么复杂的画风我就:不说什么了0.0

• TapTap管理团队

奇怪大家为什么给这个游戏这么低的评分。。

• 刺猬权君

毕竟还没开始玩,就有一种(删掉吧)的怪感,所以,就删掉了,能给1星就很不错

这很好了,有些游戏连评都不想评0.0

• TapTap管理团队

233其实还是蛮希望大家能玩后在评价游戏,写写关于游戏的一些体验。。这样就算给一星骂他,也比较有说服力,可以后后面的玩家参考。

• 刺猬权君

啊,鄙人一天的行程,(幻兽契约CRYPTPTRACT)下载后的更新然后又删掉了,(鬥娘)下载,注册,教程,删掉,(卡里尼亚传说)下载,更新完毕,删掉,(小偷猫)前几天的了,下载,通关第一个房间,保险箱输入冰箱上的救命(英文密码)然后,看到了貌似番外的东西,第二个房间,看了几眼后,删了0.0还有许多下了又删的,然而鄙人都不大想评论0w0

• huli14

问一下,这个游戏的账号怎么绑定