Soul Hunters

214 人预约 1725 人关注

8.5

8.5

• 下雨

下载到了,玩了一会首抽到了冰龙。不用***也可以玩,就是不能充值。562区求一起玩的好友哦。魂匣需要vip5,不能充值很尴尬。

• Zerok

哇!这尼玛的亲妈服啊,金币都能抽到魂匣英雄的魂石,感动的是屁滚尿流啊!😂(吐槽一句,祝福骑士居然不能奶自己,有点无语😓)

• 夏暮时离

福利无敌的版本,不能奶自己,也是醉了

• 冷板栗

你还有这个游戏么,给我传一个安装包吧

我发现不能随便该地理位置了

• Zerok

我最近又重新下了个,正好有,其实你到网上找找就有😂

• Zerok

就是啊,还有貌似所有的单体辅助技能都不会给施放者自身,很逗😂

• 夏暮时离

这个是莉莉丝游戏,却不是那个坑钱的国服版本,这可以说是另一款游戏了。

钻石抽奖288魂匣400,一月签到三星英雄,这个福利无敌,虽然还有VIP但是很良心的了。

就是时差有点尴尬。

• 冷板栗

你现在在玩么,网络怎么解决的,以前玩了几年国服,现在想看看这个

• 夏暮时离

刚开始登录需要科学上网,***什么的。这个福利无敌了,虽然很多花钱英雄很强,但是这边的福利我真的跪了,各种送三星,各种强力英雄,玩不起玩花眼了

• 冷板栗

哈哈,被国服欺负惯了

国服V4,玩不起玩不起。魂匣打不过

• 冷板栗

你还有安装包么,给我传一个

• 手机用户20987203

小冰冰(泰坦)传奇和soul hunters(美服刀塔传奇)对比一下,

完美诠释了有龙图和没龙图的区别( ̄^ ̄゜)

• 只算一个路人

大佬,我萌新,能给个联系方式吗?我有问题请教

• 只算一个路人

不是,我已经30级了,不知道后续如何发展,该练哪些英雄,和阵容怎么搭配

dc,虽然是美服

• 只算一个路人

不想充钱,除了dc就没其他的吗?

• 手机用户20987203

梦境(45级开):换血魔(国服人气特高,美服无血魔皮肤。)另外国服血魔紫色技能:加攻速加物攻,但自己受到伤害+40%(初始也就是0级技能,开启技能后会自动升到1级),而美服受到的伤害仅仅加30%(初始),估计满级也就是10%或更少。

远征(30) : 敌法,打团本小鱼人(觉醒)

竞技场(8):人马,个人觉得比国服强,三次普攻就发一次一技能(范围眩晕+击退),可能和血魔大招有点“事情”。现在我一年前的号用不了了(该死的Facebook天天验证账号还tm过不了,小号也不怎么样)

钻石抽奖:小号单抽抽过肉山,个人觉得也比国服强,大招也大范围强制位移+眩晕(和血魔…这个试过,不过紫色后得保护好肉山,不然送盾)

工会有 发条(技能改动,剔除过热情况,把“能量越高护甲越高”变成“血量越低护甲越高”,觉醒技能为大招过程中回复能量),爱丽丝,死灵龙…

签到:火枪,比国服二觉都强

敌法,前期一技能切进去,后边死一片的节奏

• zhuyihai

不错,就是连接速度太慢

• Deemo

小冰冰传奇画风都变了,这个是之前刀塔的画风,哎,,还是这个让我找回从前的感觉

• 北冽鲸涛

就凭首抽出天照,远征出圣光这游戏就是五星,国服的刀塔玩了很久很久,这游戏明显良心多了,就是搞不清时差

• Leo

装备系统还有英雄 和国服基本两个游戏..但是玩法是一样的

• 辉辉只爱钱

比国服好很多,值得玩

• 箭靶子神

我玩了一段时间,我没玩到大后期不知道,这里面回能量的装备几乎没有,远征好难,不用连***也可以玩,但十几二十秒就转个圈圈,好累就没玩下去了,转圈太折磨人了,开局是巨剑战士哦

• 红溪谷

魂匣不用充钱也能抽,然后我就下了个谷歌_(:з」∠)_

• 赵 建 多

第二个号首抽圣堂刺客,还可以吧。美服月卡2.99真值,雷曼只要0.99美刀。可惜某宝没有安卓代充哎!

魂匣只要v5,天怒居然跑到了巅峰竞技场兑换,黑暗先知跑到了魂匣,厉害了先知。

• 青岚

好像的确是刀塔传奇 但是角色都改了

不过还是五星因为它陪我走过了高中时代,

• Breath

什么时候重制一下,当年玩的时候感觉画面还不错,玩法超爱,即使今天,这个玩法我都超喜欢,相信很多玩家也是。

唯一不足的就是画面放到3年后的现在来看,有点粗暴,不够精致。

• 羽♚清歌℡

好玩是好玩,比国服良心,但是就是有点卡

• 六爷

第一次登陆需要挂***脸书或者谷歌账号,以后登录游戏不用***。但是非常卡,各种重新加载,蛋碎!

• 卿影

yjhhh

• 瀚海游鱼

比国服良心

• 恋全心

因为还留恋着刀塔传奇,所以我玩这个游戏

• 趣核制作人-艾尔文

支持莉莉丝的游戏,你让游戏界焕发了新的生机!狠狠地打了邪恶势力的脸