仓鼠王国

仓鼠王国

9.7

9.7

• 格林

为小仓鼠疯狂打call(。・ω・。)ノ♡

太太太太太太太太太太太太太太太可爱了!

尤其是通过玩小游戏可以给小仓鼠买装备的设定,让我产生了一种辛苦赚钱养女儿的错觉?(233333333)

小仓鼠的每一个鼠设都不一样,而且数量也还可以,可以玩好一阵子,重点还是可爱。

前期升级篮子比较快捷,刚开始我抱着一股巨大的热情与小仓鼠投身于建设王国的伟大事业中,所以(* ̄m ̄)我这个苦力有认真在工作呢~

但是到中期,仓鼠一多,生产量上去了,就可以解放双手了,开始安心沉迷于小仓鼠🐹(_(:з」∠)_才不会说是因为手已经变成颤巍巍的鸡爪了呢)

成功安利给了身边的小伙伴哈哈哈哈哈(ಡωಡ)

• 失眠病人.

为什么不能预约啊>o<

• 春春丽丽

手点秃了23333

仓鼠的样子很多很可爱,收集控会巨喜欢这个游戏的吧。

收集到仓鼠之后还可以通过冒险获得仓鼠们的“家,脚踏板,名牌”等等的装饰,都很符合仓鼠们各自的特色。

通过小游戏攒硬币,还可以购买到新的仓鼠形象,其中会有一个类似于仓鼠现在的形象的进化版一样的形象,实在是很有意思,收集控应该有得玩了。

游戏音乐界面什么的都很可爱。

就是我一段时间不玩的话,每次登录上来就是看到一堆病恹恹的仓鼠。

它们生病那个样儿,笑死。

以及好想要那个套着草莓头的仓鼠啊!

许个愿。

• 兔阿丸

记得来还愿(没这功能吧 噗

不过小仓鼠真的好可爱吖吖(❁´ω`❁)*✲゚*

• 春春丽丽

我开出了小草莓仓鼠了!♥

• 花荼﹊。

仓鼠全部都收集完了。这是一个适合收集控的游戏,每只仓鼠都很萌,最喜欢果冻仓鼠,看起来很Q弹,想吃(° ٢ °)。我还给小仙女仓鼠买了美少女战士的小衣服。对了,有一只小仓鼠长的很像***(๑´ڡ`๑)。

• Suitieee

仓鼠非常可爱,我玩了好几个月,只差六个鼠鼠没收集了。

前期新鲜感很足

中期节奏很紧凑

后期攒个鼠鼠要好几天(瘫)

所以扣了一颗星

• 紫岩

很好玩,每只仓鼠都萌萌的,简直爱不释手,打发时间最棒了!!收集控表示一本满足!!每个小细节都好棒,值得一试啊!✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 樰の風.

这款游戏和“药水制作师”一样都是点点点,但功能却比“药水制作师”丰富多了。看着小仓鼠们做出各种萌萌的动作,心都被萌化了。(*'▽'*)♪

• 花向晚不归

原来这是个测手速的游戏。。。充分暴露了我单身多年的秘密´_>`仓鼠生产的都没有我点的多,真是很骄傲呢´_>`

在感觉到有点无聊的时候游戏就很及时地抛出新玩法(*σ´∀`)σ【虽然都是一样点点点的套路辣←_←】真的很棒很用心!

• 寒晓心

我也感觉没我点的快(ง •̀_•́)ง,真的让人上瘾呢

• Aloha°💬

差不多每秒十次。。。冒险两只手,8只手指20次左右吧。。半个小时大概有7只仓鼠。每秒有8个D了

• 不会玩游戏

画风可爱,每只仓鼠各有特色,作为收集癖非常满足。希望下次更新的时候赚硬币的小游戏可以多一点。

换了个手机以前的全图鉴数据没了,等你更新了再下回来好了(ง •̀_•́)ง

• 优姬

很可爱的小游戏

适合收集癖

另外……能不能把装饰名牌什么的爆率调高一点点啊……不知道是我太非还是怎么了,打到死就那么几个……

还有部分任务里把冒险打成了毛线

• 鏩殇

喜欢呐,不过以前的数据估计找不回来了

• 哈斯卡v

都已经收集全了,什么时候更新呀?

• zool

好玩,仓鼠超可爱,,身为收集控格外满足´_>`

• 浛bighan

画了一天半集齐的,超级好玩,松鼠特别可爱,什么时候更新啊,好迫不及待_(:з」∠)_

• 浅时光° Triste

很不错的游戏,里面的仓鼠超萌的(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

• 喵喵喵

没有iOS嘛

• 凋零浴血xxx

超赞啊啊啊啊

ss们都特别可爱

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

• 守护是明天的幸福

五星好评,最喜欢这类游戏,玩法也丰富

• 🍉승리,나 너 좋아해

感觉有毒啊,玩的停不下来

• 甜筒

很可爱 很有趣