西游女儿国
4.9

西游女儿国

Total Ratings:

4.9

Latest Version :4.1 Android:4.7
  • 小凯⚽

梦幻手游一年,109级,双神兽,出坑后玩了三周本游戏,小氪,已经出坑。不说商业化,仅从游戏角度简单说几句:处处在模仿梦幻西游,但是全都是在梦幻的基础上挖个新坑,美女功能像页游,交易系统封闭,货币无法正常流通。充值的货币最终换来的是绑定的白银。回合谁都会做,梦幻真正吸引人的是社交和市场。社交不是做个好友,做个结婚就可以了,市场流通也不是把我的充值货币,变成绑定货币。也难怪这么多模仿梦幻的游戏,为啥只有梦幻还坚挺。又回去玩梦幻了。

• Ace、L
    Played game for 47 minutes

玩了四天了,说说我的感受吧。

第一,玩到60级,发现这个游戏的很多活动就是梦幻和神武的结合体。修炼是神武手游的方式,八十一难,多人副本梦幻的流程。英雄试炼有神武的影子。总之,就是把这两个游戏的一些活动改了一下就拿过来了。(并不是说抄袭,纯粹自己的感受,因为梦幻和神武我都玩过)

第二,宠物技能高级技能升级到终极,这个有点奇葩,因为可以花费终极技能书直接升级,挺好玩的。炼妖算是比较良心吧,主宠的资质不变,这样花费时间弄个10技能还是不算太难。

第三,坐骑这个东西跨度太大了,52级可以用,但是什么用都没,就好看,至少给个坐骑性格(参考神武端游里面,坐骑性格适量增益宠物)

第四,升级真的不快,活动不太好做,日常就那几个做,其他有点难度的根本组不到人,除非玩固定队。说到升级慢,变相的说明了坐骑玩法真的要体验至少65级,银元就比较重要了,要刷技能,人物的,坐骑的,宠物的。

第五,天女就变相增加人物属性,拿一些小奖励,算是有意思的地方。如果守护不仅仅是多个装饰,而是有一些属性或者技能附加,会更好吧。但是这样培养起来就更大,玩的时间就更多吧。

总体还是挺好的,花钱的地方不多,慢慢刷日常存银元还是可以的。如果有神武的玩家,那就应该知道卡级,这个游戏还是容易玩的,找上三五个好友一起。(要想玩的久,必须要有固定队,不然散人真的不太友好)

• 穆哈穆哈穆哈穆哈穆哈穆哈穆德

🌟🌟🌟🌟🌟

哇!五星好评不解释,开局就送五技法宠你很皮,我反手就是一个648看你怎么说,唉,神兽摆在商城里,第一只9折,第二只8.5折,我的黑切呢?装备要打造?不存在的,只要你购买了基金,每个级别系统都送橙装!嘿嘿,这波就很舒服了!

• 不变蓝天

该游戏内的珍品交易系统不完善,并且你上架的是银两,玩家却要用黄金来买,黄金只有通过充值月卡或者RMB购买获得,这就导致了,如果你不充钱,你就无法购买珍品物品。

相当于是,你卖出的东西只能换成游戏货币,你买东西却要花费RMB。

以上是我给一星的理由,如果你没考虑过珍品交易,就可以进去玩玩,游戏界面相对于其他回合类游戏还是不错的。

• A小静静💝

回合制老玩家了,女儿国这游戏就像自带脚本的,组好队伍直接挂机就行,玩着挺轻松,上班玩都不会被发现。总的来说可玩性还不错,花钱的地方倒也还能接受,不是那种强制氪金的。就是新出的那个直播太费流量了,上游戏关一下不少流量出去了,希望可以默认关闭,手动开启就可以了

• coco

你们这些人1星也太过了,像我都给2星。虽然有点坑钱,但是不坑的游戏不是好游戏。总体感觉还行,人也挺多,美术方面确实做得好。这种游戏都是靠开新区了,两天一个。新区人还是很多的。挺喜欢里面坐骑的,坐骑很漂亮。

• 庄生。

这游戏玩到后期真的很无聊区里的人员流失基本看不到什么活人了老区尚是如此何况新区9级以上的石头不充钱基本很难合因为9级石头需要一个锤子10需要4个一个锤子快30元没想看这里的评论这么多水军真的是这游戏该死的时候了。

• Weixiao

玩了一个多月 坐骑技能有了,神兽有了 简易装备有了 发现人没了?

• 天空有我的翅膀

玩这游戏有两个月了,虽然有很多不舒服的设定,比如试炼总空车,出个解决办法不行?还有副本翻牌子,给胭脂从奖池里去除不好吗?可是这游戏总体来说还是在进步的,转职,跨服什么的都是一点一点更新来的。每次更新总有惊喜,当然也有惊吓,不知道你们怎么样,反正我玩这游戏手感挺舒服的,希望越来越好吧,游戏多宣传吧,跟主流游戏比人还是少

• 西游

第一次接触女儿国这个游戏,怎么说呢,这游戏给人的整体感觉很好,尤其是画风,相对于其它回合制手游来说是亮点,玩法也挺有特色。不过这游戏很靠脸,就拿合宠来说,运气好的几次就轻松上8,运气差的就真的不大好说了。人物的技能特效做的也可以,只不过职业少点,希望后期能在多出几个职业。

• 御清漪

其实我也不知道为什么那么多人给差评 是恶意差评的吗?少说也有个3星吧。这游戏其实还行的,起码福利不错,画面也算上等的。就是运营活动出的不够多 更新慢点 特色是妹子多吧

• 不变蓝天

一个游戏最主要的就是交易系统了,这个游戏系统只有投入没有产出,买东西只能充钱,卖东西得到的却是绑定货币,这个理由我觉得就足够一星了。

• 江小贤

第一:门派太少,导致重复职业太多玩起来有点无聊。

第二:新区2天一个,导致大量鬼区,后期活动很难组到人。

亮点是画面很好,天女玩法也还算比较有特色,总体给三星吧。

• 英雄从不腿长157005332

为毛一进去就闪退,游戏体验都还没体验几分钟

• Mad World

章承恩:我一直在说,戏说不是胡说,改编不是乱编,这个游戏作者是要向全国人民谢罪的,我允许你们出西游题材的游戏了吗,美猴王是我,我就是美猴王,我演吴承恩从他28岁到他82岁去世,我太了解他了

这个游戏厂商的口碑太臭了 不知道的可以去百度 现在看到游族的游戏都不敢玩了

• KINGAPOWER

虽然刚出没几周不少系列不周到。但是从游戏画面和可玩性上都还是近年回合制里比较优秀的。平民玩家只要有耐心也都是可以攒起来,甚至也有活动赠送,还不错!是一款用心了的游戏。

• V

这么好的游戏。才这么点评分。不科学啊。这游戏比梦幻西游。别的回合画风好多了。完了这个游戏在玩别的回合。感觉就是一个天上。一个地下啊。好多人说着游戏合宠坑。其实比梦幻好多了。梦幻你能绑一个关键技能合吗?你能合了主宠资质不变吗?都是看脸的。慢慢玩什么都能搞。就是坐骑装备能出个合成什么的就好了。有的地方还得改进,希望也做也好。画风给98分。2分怕你们骄傲

• 我爱你库拉

喜欢这个画风,和之前玩起来的游戏比好看不少,宠物合多技能也不难,多合几次,技能格子不会不够用。最近又出来了四洲活动,上次有不少人免费抽到了金鱼,希望这次我也能欧皇一次。还有变色也挺不错,武器宠物什么的花点银币就可以变色,按照自己的喜好搭配。

• 宁静致远

玩女儿国的老玩家了,现在回归了,发现合宠的几率好像提高了的,以前都是几百个洗练,合几十次,现在差不多合十次就出一个八技能神兽。一直都挺期待跨服pvp的,这次回来正好赶上时候了,这准备回归了,也不知道有没有老玩家的回归福利

• 朱九真
    Played game for 7 minutes

愚蠢的交易系统,学了别人的这么多,最精妙的却没学,吃相真的难看

Hot Tags Of The Game