來戀愛吧女孩◆合租公寓愛情故事

來戀愛吧女孩◆合租公寓愛情故事

8.8

8.8

• 云生。

炒鸡喜欢三浦!!!

点数...点数为什么不能给我每天40啊???

每天30个点数玩三天停一天...

不知什么时候才能把三浦小哥哥的剧情玩完啊

那样我就可以去攻略魔法发型师了hiahia。

这个公司的游戏画风我都好喜欢呀,

隔壁暗之眷属个个人都超级戳我心。

已经习惯被点数迫害的我还是决定打五星。

为了我可爱的三浦小哥哥ヾ(´∀`。ヾ)

问卷调查不用做了做了也是浪费时间不会有点数的(•́へ•́ ╬)

可以玩一玩小游戏

然而我的小游戏要么就是打不开,

要么就是分数达不到要求【哭

只得过一次点数做的是计算题,但是有些麻烦有时候还要看视频,让我看英语题(-ι_- )

虽然我英语还可以啦但是为什么要这么折磨我。

于是我每天乖乖地等三十点数。

以及,点数好像是每天早上八点之后才能得?

因为每次八点之前点开它都不显示得到了点数来着。

废话讲一堆,最后再次表白三浦!!!

太喜欢三浦啦!!!!!!!!!!!♥

• 一钟一碗

画面和音乐都很棒,就是阅读故事需要消耗的点数太难收集了。每天免费的30点连一篇都读不了。为了点数我下了一大堆奇奇怪怪的游戏,还有一些完全看不懂,还没有英文的app,问卷什么的。

以下有剧透。。。。

现在已经完成了真悟和三浦的恋爱以及恋人篇还有诚先生的恋爱篇。

真悟:支撑我看完的,只有评论里说的开车和真悟的脸了。有时候感觉真悟和院长真是真爱啊摔!这里面人物的关系总让我觉得有些不符合常理。为什么真悟你被院长或者三浦派出的人打了一顿之后还能安安心心地在三浦医院继续工作啊。。。

三浦:为什么叫三浦的姓,不是因为不喜欢他,而是他的名是翔啊😂。这孩子真是从序章开始就喜欢我们女主,真悟线里也有所体现。很努力的医二代,但院长为什么一知道三浦有喜欢的人就不同意,明明那时候三浦对医学更认真了啊,难不成未卜先知,知道三浦会为了女主放弃出国留学机会?总的来说三浦真的很可爱,但好像没有车? →_→

诚:这个大叔除了立绘上两眼间的括弧让我有点出戏之外真的好满意。太会撩了。一言不合就接吻,刚看了恋人第一章也有车。

但是!几条线看下来真的超想攻略桃园和杏小姐姐!就算是曾经陷害过女主的小爱也是傲娇得不行,个性鲜明。每次男女主出问题她们都会有神助攻。为什么不能攻略温柔大方,善解人意的小姐姐啊~

• 稀有专属子星猫ฅ(^ω^ฅ)

呜哇!好帅٩(๑´3`๑)۶画面音乐游戏人物剧情都好棒 不过小爱嘛( ˘•ω•˘ )先说下窝喜欢陆奥 正诚是个魔法发型师(嘛( ˘•ω•˘ )没打错把?) 三浦 翔是个医生也是超暖的很照顾关心女主的 正诚也是 之后嘛 就是五十風 真悟是院内律师 虽然开头关系不怎么很好 但是最后也是很甜很傲娇哦!(´▽`)ノ♪最后就是房东 南風原 诚是很会撩人很帅还会叫女主为小公主哒!(´▽`)ノ♪窝都喜欢ummm(虽然有男朋友了)但是超喜欢这个游戏 评分要给一万分哟(。・ω・。)ノ♡(´▽`)ノ♪

在b站里叫:没有宠物的千子星 窝收藏里有很多视频哟 虽然不是up主|・ω・`)

• 狐舞_玄夜

游戏是个好游戏,不过如果点数每次能给多点就更OK了,不然干脆换成买断制更好。

友情提示:大部分线有微肉对话(甚至cg),请喜欢清水的小伙伴做好心理准备。(虽然这一丁点肉末对我来说根本就不够๑乛◡乛๑)

简单评价一下:

立绘OK,cg都很好看,基本没有严重的崩坏情况。

游戏BGM给人感觉还是比较舒服的,不同剧情下BGM都比较应景,也不会因为太短导致蜜汁循环,推荐耳机游玩。

剧情相对来说比较普通,基本就是恋爱剧的常用套路。不过恋爱+恋人篇的双份内容还是足以将各位小哥哥/大叔塑造得比较丰满的。

看见别的地方有人吐槽说两个妹子都换成男的会有更多人玩。。。不不不,天使一样的舍友我还是特别喜欢的。(小爱嘛,一开始不喜欢,其实她内心还是挺好的,emm)

=====

最后表白一下Tony老师,哦不,陆奥小哥哥,虽然你的故事一般般,可是你的人设深得我心呀~成熟大叔和律师小哥哥也是我的菜,反而大家都喜欢的三浦不是很对我的胃口,emm,不用跟各位老婆抢汉子了哈哈哈。(可能是对于我这种食肉系来说他太纯情了吧,摊手)

• 洛梦

虽然没有CV,但BGM也很好听,CG也好看,除了点数之外的地方都还好。最喜欢的是三浦,刚开始被小爱记恨的时候还有点紧张的,毕竟小爱很漂亮,好喜欢的,可惜不能攻略小姐姐(滑稽)。这个还有两个大致一样的版本,只是形式一样,但剧情风格之类的就大不相同了,最喜欢的还是黑暗学校的那个(忘了名字了),无论是画风还是人物性格都是很棒的,推荐一下。(*¯︶¯*)

• Uni_凌若

冲着“这是我玩的时间最长的单机手游”,五星差评!!!

٩(๑•◡-๑)۶今天终于通关啦!

——————关于点数——————

点数是真的扎心,有时每日30,有时40,这几天70,今天又是35...(不清楚是按什么规则发点数的...)

偶尔遇到超级想看下去的剧情点的时候我就会去做做问卷~~但是就得做的时间比较长,有时候网速慢加载地很慢,但是为了男神...我!还是忍了。QAQQQ

——————关于男神——————

最喜欢的应该是小翔那样可爱的性格!!!然后再加上正城那样体贴的小哥哥的感觉(´• ᵕ •`)*

真悟反差萌也很棒!

【大概就这样233,本来写了一些吐槽女主的话,想想还是删了www】

【接着打算去看看这家公司其他的游戏嘿嘿嘿】

• 山川

唔,目前只玩了三个线,因为收集点数真的太难了就直接玩恋人篇了。

目前最喜欢的就是诚先生,有胡子的男人真的太帅了啊…暴风雨哭泣。

陆奥先生的话很温柔,跟剧情像明星恋爱的感觉?

至于真悟…其实刚刚开始我还蛮喜欢的,但后面剧情很拖,没有恋爱的感觉,还有一章是女主询问不同的人同一个问题,那一章就过去了………………emmm看到那真的很失望,然后就弃掉真悟线了…………

好像游戏还有这样的机制,刚刚开始给60点数,等你攻略完成一个人之后,每天登陆的点数就变成30点……所以可以存着60点数多一点再通关也不错。

• Arona

虽然没有语音 但是真的很不错

繁体字看着也不是很累 反而很有味道

刚一开始的加载需要15分钟左右 请安心等待

刚入坑 表示现在并看不见主人公的样子呢

总体来说 很棒的游戏! 乙女类 很甜 有些小风趣 小性感小调皮 很符合我的口味呀 (♡ⅴ♡)

• Christy

五十岚 真污:一个看完你裸体就马上开始喜欢上你,一确定关系就马上上你,一喝醉酒就马上求婚的男人。( ´◔‸◔`)

挖槽!这个游戏有毒啊!为什么所有刚表白过的人都要一秒都不多等的马上上床!!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ

• 渊巷

哇!!这样的吗?!!受到了惊吓…

• 日向翔喵

小律师好可爱了(๑˃́ꇴ˂̀๑)

一开始就发现他是个很直接的人啊(超级直接

但是这个剧情不管是浴室,主线还是happy end都好硬伤了看得我肝疼orz

果然normal end就顺畅很多……he突然xx吓得我手里的月饼都掉了(x

另外三浦戏份好多哎,好在本来就打算下一个攻略他的ww

• Will

实在忍不住了想说点话 ∠( ᐛ 」∠)_……

比起闇之眷属剧情的回回扎心我会更喜欢这个游戏(虽说是都在玩)。

每天坚持登录点数后来变成了每天60点。(今天点数又变成30点了所以我现在有点懵……)

选项选错了的话听到down的提示音心会很痛啊!

现在走完南风原先生的恋爱线了。我觉得有些剧情可能不是很饱满。大概是因为每天能看的剧情有限,剧情给人的印象不够连贯,所以有时会觉得很奇怪。(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)

不过真的图片还是很好看的(南风原先生这个亲吻狂魔哈哈哈不过我喜欢( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)。

算是恋爱游戏里玩着觉得很喜欢的一款了。吐槽完真是神清气爽~

• 尉忆

点数每天什么时候给啊,为什么我今天登上去,他都没给我?

• Will

一开始打开能玩的时候就会给,之后应该要过个24小时吧,具体不是很清楚,但是不是隔天0点就会给点数的。

• 小幸运.

好像是每天八点以后领点数

• 尉忆

哦,嗯,知道了,刚刚领到了,谢谢啦

• 尉忆

应该是8点后吧,我今天7点左右登的吧好像,就没有拿到点数,但是刚刚拿到了

• 被宠

点数很扎心 开始的加载界面要等一会儿……

因为看了推荐所以直接第一个攻略的小翔 小翔第一眼见到美优 脸红红的 眼神好温柔 我就在想这大概是一见钟情吧 觉得超级可爱 果然 在后面小翔也承认了 挺喜欢小翔这种温柔又带点青涩的小可爱~其他的我就暂时没有想攻略的意愿啦

• WaNxIaNgYu

呐这个游戏真是太棒了,我觉得这是个能在手机里存放蛮久的游戏,因为章节多,而且玩三天停一天。

首次下载加载好像需要蛮久(虽然我真的几分钟就好了),一定要等待!这真的是个好游戏!

我第一个攻略的三浦~好温柔好棒的一个人啊!第二个打算攻略理发师~我觉得这个游戏的人设好看,剧情也不错。

再推荐一下他家的另一个游戏,就是点开他家厂商,紫色的那个(我实在记不住名orz..)我这两个游戏同时下的,同时在线。那个游戏的人设更好看!!就是人物是丧尸吸血鬼人鱼等等的。不过一点不影响!超好玩!

强烈推荐他家的几款游戏!

orz我看他家厂商就三款游戏,除了紫色的和这个,第三个我玩了会就放弃了..因为我觉得画风有点丑..剧情也不得我心

他家的游戏玩法都是一样的,强烈推荐哦(´-ω-`)

• 昂驹君

这作和他的兄弟一样,没有配音,选项很简单,每关可以快速skip很贴心。只通了医生线,一是难攒点,二还是喜好问题啦,本来还想通大叔但立绘有点崩就放弃了_(:з」∠)_

讲讲医生线吧,虽然是乙女游戏,但这条线真的是狗血到一定点了。一出场就针对女主的零智商炮灰女、莫名其妙喜欢上女主攻略对象、谈恋爱之后对方家庭实力劝退女主、女主失足从楼梯上摔下来脑震荡、炮灰女潘然醒悟悔恨当初etc…

(⑉°з°)不得不说医生真的很厉害,又温柔,想宠!虽然狗血但这个人设攻略起来实在太舒心了

• 羽迁

今天终于把四个人全部攻略完了。( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ )我的天真悟你怎么可以这么可爱啊~和诚这样性感成熟的类型体验也很不错。正城先生果然是万人迷的这种呀。小翔青涩认真的也很不错哟⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )大家各有各的特色啦~emmm游戏会存留在手机里面,时不时来回味回味吧_(:з)∠)_

• 羽迁

今天更新,正城先生的CG为什么改了一张啊啊啊(๑˙ー˙๑)

• 俞大早

偶然发现了这款游戏,最近打发时间下了几个攻略游戏,这游戏首先是我喜欢的类型,比较耐玩。

里面的剧情很不错,就是到选项的时候就是二选一,不是好感增就是好感减,不能凭自己的感觉选,要走流程套路才能happy end。

阅读需要消耗的那个东西太难赚了,填了问卷也只赚到两点,读一篇要40点,只好攒着,等足够多了再一起读。

里面花钱的部分我点不开,也就没管,就是攒着点数读剧情,很简单的游戏,剧情和人设都挺吸引人的。

• 抹茶牛肉粉

真心觉得调数超级难收集,超级超级难!!😭😭😭玩三天歇一天,玩的时候也就几分钟,然后又舍不得卸载,就是因为剧情太勾引人了,像电视剧一样想知道剧情发展,再就是画面,画质超喜欢~人物很立体有质感~赞!!!最后还是点数太难了😭😭😭除了这个其他都很完美~~

• 一次方

点数什么的真的是好麻烦。。所以扣了一星

第一个攻略的是三浦小天使,他真的好可爱啊啊!看到小爱来警告女主的时候忍不住脑中发散到了病娇黑化play,也是不能好了。

三浦“其实我并不温柔,只是那个人是你”

————————分割线————————

慢慢攒点数中,持续更新。。。

• 不死原矢希

三浦敲鸡可爱啊!序章就脸红了!!

这游戏画风完全是我喜欢的啊!

emmmmmm不过这点数挺烦人的,不能用钱买就算了,做调查我只能在晚上做不然就根本上不去,可能因为我没挂***吧,而且做调查还得达到十分钟左右才能拿到高点数。(ㅎ‸ㅎ)

• 少主殿

点数这种东西还是不要有的好。

求推荐类似恋爱游戏嘤嘤嘤