滑稽大冒险(测试版)
8.1

滑稽大冒险(测试版)

Followed 51080 times

Total Ratings:

8.1

Latest Version :6.9 Android:8.1
  • 玄·星辰

我下载完时手机说该应用已感染病毒???

(先给三星然后看情况改)

• 霜喵°Cat_AI
    Played game for 10 minutes

滑稽树上滑稽果,滑稽树下你和我。

滑稽树前做游戏,滑稽树后做交易。

————————————

经历了四天半的失踪喵,本喵终于又回来了喵,然后一登陆tap就遇到了这款游戏喵。

过了教程之后我就没有玩了喵,跑来写评论喵_(з」∠)_

首先呢游戏给我的感觉就是非常的滑稽喵,角色的设计也很简单啊喵,就是一个滑稽的表情配一个简单的纯白的身体喵。

但是游戏的模式则是普通的横版闯关模式喵,总体上来说还是没有什么新意啊喵,但是道具系统还是不错的喵,可以冲刺和建筑一个踮脚的方块喵,只不过有次数限制惹喵QAQ

还有就是游戏的画质喵,看起来就和4399小游戏差不多喵(虽然有很多游戏画质也是超过它的喵!),总体上就是几年前的水品喵。

本来想给个三星的喵,但是为了滑稽小哥哥喵,就给个四星吧喵!也是希望开发商能够越做越好呢喵!(*/ω\*)

追加:已卸载了喵!因为太难了喵!

• 南小鸟
    Played game for 14 minutes

【老鸟说】

命运的滑稽就由我来斩断

【滑稽.jpg】这一表情最先出现于贴吧表情中,因为和“😂”表情一样具有普适性,所以最初成为贴吧众基佬使用频率最高的表情。

再转而来说游戏

游戏嘛...一般般...

但是因为滑稽自带的喜感...

还是给个4星毕竟取材新颖

游戏可以理解为喵里奥类似

略微虐手残

其实有一款“滑稽”对战游戏岂不是蛮有毒性?

End

by、南小鸟

• 伊人倚月梦空城
    Played game for 31 minutes

quq也没玩太久 所以也没什么建议

只有一个!

求做下能消除自己放置砖块的设定!

(ノДT)我真的 给自己搭路搭到一半掉下来

要是平地还能反方向搭,可是要是旁边是土块。。然后就只能重来 超气

(╯' - ')╯︵ ┻━┻每次看到小隐藏都告诉自己别去了,反正会被自己打的砖块卡住的,可就是管不住手,然后果不其然被卡住

我:??? 手贱还是怎么着???

或许也可能是我自己没有找到消除砖块的办法quq求评论区的小伙伴或者官方大佬帮下忙

不帮忙我就要化身嘤嘤怪了

嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤嘤QAQ

• 猫咪~

(游戏更新,改评论)

游戏体验感觉比上个版本好多了,摇杆也改成了只能左右摇♂动,不过竹子没了弹性,难度感觉加高了(多花了一分钟),人物没玩滑板鞋了,有点点滑感觉就像惯性,只不过上坡....滑稽君貌似不会爬坡,感觉人物就像滑板一样,上坡上着上着没力了(难道是.......看来需要蹦蹦蹦深渊饮料),小bug还是有一些的,但................加油↖(^ω^)↗期待更新出新地图~

(这几图玩得想吐了,游戏彩蛋气死人系列)

哔比笔币

ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭感谢评论,谢谢你如此详细的分析出了游戏的利弊,毕竟在游戏发布之前没有TapTap这么多的玩家群体,很多设计只遵循了一小部分玩家的提议,我们也将吸取您的提议,希望在下一次版本更新时会让您的评分多给一分游戏。

希望下次更新游戏能拿到1分达到满分

• 哔比笔币
      Official response

(◦˙▽˙◦)好滴,谢谢

那个.....ios版会出吗?我手机现在可以说是公用的了😡

• 哔比笔币
      Official response

(⊙v⊙)由于ios上架需要一定的费用,况且滑稽大冒险是由滑稽爱好者所开发的一款免费游戏,暂时并没有办法登陆ios平台,不过后续我们也会视情况进行发展的,感谢支持~

• 尼尔
    Played game for 21 minutes

首先,难度有待降低,地图算大,但是视线容纳范围小,可以适当减小地图,然后就是一些特性做的非常好,还有那个Buff加些无敌什么的效果才好些,玩起来更有意思,希望保存点再多几个,实在是太难了,第三关第四部分就过不去了→_→,整体上看还挺不错,那个镐子按钮把方块放在脚底下才好,(我看方块是垫脚石?或者挡怪物的?),总之吧,设计不错,BGM听起来有节奏,多几个BGM就好了,开发者继续努力哈!(滑稽)

• Sheaw

总算他喵的通关了(手动喷水)……

其实个人觉得那稀烂的操作手感和莫名其妙的惯性弹性在这么一个专门虐人的魔性游戏里还能接受,但还是有些意见想提一下,比如只有左右两个移动方向的话感觉用两个按钮操作代替摇杆会好些,进行一些细微调整不太容易手滑;还有那些会掉下去的陷阱路面可以做一个消失动画,不然还以为卡bug了;最后是桌面那关,有3个减100生命的心的地方死活跳不上去,最后比较邪道的造箱子直接上去了,如果那里箱子才是正确的通关方法的话,请在教程里也介绍一下箱子的用法(感觉这玩意挺重要但一直没什么存在感?)。

不会写那些专业测评只能随便说几条建议,但愿游戏越做越好吧,期待正式版。

哔比笔币

(*ฅ́˘ฅ̀*)♡感谢评论,操作手感以及惯性问题将在后续版本逐一修复完善,还有就是那3个100生命的地方,其实是要靠着左侧的鼠标指针跳过去(当然比较难),至于套路地方的动画问题我们也会在后续弄好,大佬不会写专业测评,我也不会写专业回复,不过还是很谢谢您的反馈。

´•ﻌ•`̤̫再次感谢。

• 猫咪~

那啥,要是直接指出箱子是通关的必须品的话就没意思了

游戏如果教程太细的话玩家就没有去探索的乐趣的

• Sheaw

给个最基本都说明就好啦,虽然一般人玩之前都会试试各种操作,不过教程关存在的话最基本得让玩家知道每颗键的作用,怎样活用这些功能才是玩家探索的重点

安装手机显示有毒

• Siyi肆衣
    Played game for 10 minutes

滑稽树上滑稽果,滑稽树下你和我。

我的名字就叫那啥,终于我开始了我的冒险,我扭动着身躯,跳跃着,踩空着,一处又一处的安家只为开启那扇真理的大门。

咳咳咳,只要我就想说两点,第一操作简单明了,极易上手。然后状态不会叠加,就是当我碰到了蜘蛛网时,正在减速,然后我打算跳过怪兽,然而我却碰到了,理应是重来的,但是我手速快,一跳跳了过去。

这款游戏内容就像猫里奥一样到处充满着坑,让我着迷,给四星,希望加油,继续出

• Official response

林筱豆~\(≧▽≦)/~

你好我是客服林筱豆_(:з」∠)_求眼熟,感谢您写出专业的游戏点评,我们将在后期版本加入更多新花样

• TommyJam⊙T酱
    Played game for 12 minutes

[by、TommyJam]

[论如何给滑稽大佬递“滑稽.jpg”]

真是滑天下之大稽呢。

点开这款充满滑稽感的游戏,一阵从Windows 10的主界面出来的滑稽风迎面扑来,我不禁想起了@两枚咸鸭蛋的一句名言:滑天下之大稽,论天下之游戏。

我滑稽地开始了游戏,只见一个十分讨打的滑稽小人跪在地上。。。莫不是被跪搓衣板了(_>)

哦,原来我们的滑稽人是跪着走路的,真JB神奇(_>)

好吧,让我们愉快的开启新手教程。

诶诶诶,这个大坑怎么跳不过去啊QAQ

emmm,总算过去了。

诶诶诶,这尼玛遇到怪兽怎么跳不过去啊QAQ

卧槽这什么**玩意儿,居然连新手教程都过不去,他喵的不玩了(╯‵□′)╯︵┻━┻

emmm,以上这句话还真是滑稽呢。

• 暗夜苏醒
    Played game for 1 hours

可能是我手残吧。。。

感觉有一种被戏耍了感觉。。。

新手关那两个箱子。。。

试了好多遍。。。

滑梯那关。。。

真的是胡乱崩跳的时。。。

然后是和谐那关。。。大路小路都一样的时候那边有个箭头 迟疑了一下 跳下去 死了 然后就再也没下去过了。。 卡伪装门那里放一块砖头卡死了。。。

。。。试了好多回。。。不行。。。

。。。

后来发现居然直接跳下去就到了第四个门。。。

不是说不行的吗 跳下去会死的 怎么又行了?好吧。。。是因为变小了。。。 感觉智商受到了侮辱。。。

第四个门到第五个门那里。。。

又跳了半个多小时。。。终于跳过去了。。。

好难。。。

好气。。。

蓝瘦香菇。。

• 人妖中的流氓

五星

一星给我封面,看到妹子手里的滑稽[奸笑]

二星给滑稽,本人是比较喜欢滑稽的这类[接着奸笑]

三星给游戏体验,这个游戏虽然我才玩到滑梯这一关,但是下载完之后朋友抢着玩[因为朋友手机去维修了,所以我们两个抢一个手机,很可怕。。]然后就是感觉前面的体验都好还好,没有什么不满意的,希望多多进步。

四星给背景,这个背景自我感觉良好,不过捏在这里提一个小建议[这款游戏每一关都是有重生点的,可以在安家之后配点特效音乐,不用太长的内种或者是场景掉落物就像QQ输入关键字体会有掉落,[这算不算抄袭。。emmmmmm]感觉这样安新家之后就会比较轻松。有一种掉落悬崖不怕,我还有这个家的感觉自我感觉会比较新颖]

第五个星星就可怕了,人物跑得快,刹不住,怪物也可以改一下样子,比如是魔化的滑稽,手里拿着一个恶魔的叉子,[不知道是不是会变高,这样的话可能还要改一下滑稽人物跳的高度。。emmmm]然后就是内个手摇杆,我觉得可以在修改的精准一下,跳的时候左右不知道具体方位,而且最好有个选项一个是手摇杆一个是箭头[本人习惯用箭头]最后就是关卡的问题,可以多出些,不过可以简单一点,不然卡关就尴尬了,然后就是可以出些特殊关卡[具体的还没想好😹😹]

总体来说还不错,给个四星,过几个月我会接着评论,写出建议,毕竟是新游,希望多多改进多多进步,[我也有朋友喜欢滑稽这类游戏哦(´-ω-`)]

• 左

为老版本安卓设计,对不起我卑微了。(进都进不去。)

• foredoom
    Played game for 25 minutes

五个滑稽币

没有规则的迷之滑稽 可以作为游戏的最大亮点

两个小时通关 全程在“诶呦”“我擦”“诶呦”… 当看到社会主义核心价值观时 顿时感觉这游戏不一般 制作组是我党好少年 社会主义接班人(滑稽) 放下手机默念 二十四字箴言

嗯 试玩版略显粗糙 主要是按键 走路加速跳跃不像平常游戏那样容易控制 滑动惯性大 连跳能跳很远 小操作就很难受了 不是很习惯

• 小黑gaygyaっ
    Played game for 32 minutes

这次又更新了,真是高产似…咳咳,这次加入了可以制作地图的滑稽工坊,这就使游戏的可玩性增加了,我们可以制作地图,也可以玩其他人制作的地图,好吧,那个叫滑了个稽的地图就是我做的╰( ̄▽ ̄)╭然后增加了5个新关卡,还是一如既往的难(告诉你们个黑幕,其实制作者过不去自己制作的地图…),不过制作者告诉的剧情是一个转折点,所以说,滑稽大冒险可能会向其他方向发展,滑稽大冒险的潜力还是蛮大的。关于滑稽势力嘛,这个还是做的不够好,希望制作者慢慢改进。然后还提出了一个概念,滑稽三国…这是个什么鬼…好吧,这次的更新就总结到这里了。如果有啥建议的话可以加入滑稽大冒险官方群联系可爱的制作者,而且官方群有攻略(而且还是我做的o( ̄▽ ̄)d)

• 观花

我最近真倒霉,真的。

先是被一个黄色物体用一种调戏的语气问你叫啥?

我屈辱的对他说:“真是滑天下之大稽,还有人敢这样问我的名字?听好了,我叫吴彦祖。”

那只黄色生物点点头,:“原来叫滑天下之大稽啊,好普通的名字。”

哎?喂喂喂,我明明是叫吴彦祖的。

接着莫名其妙的开始了回忆。

什么什么深夜滑稽城,然后我又被强制喝醉,接下来只记得“咯吱”一声,然后“噼里啪啦”我就感觉眼前一亮,身体似乎自由坠落到一个地方。

我环顾周围,看到有一行字。

这里是(START)出生点。

难道?我来到了游戏世界。我是被选中的英雄!!!

想到这里我似乎燃烧了起来,我感觉在此刻我必须得说一句话。

“麻烦关下背景音乐,这不是拯救世界的bgm!!!!!”

接着,我的冒险故事开始了。

• 受受

大家吼啊,这里是新人小gay,希望大家可以下载这个游戏,谢谢( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

--------分割线吧!-------

大家吼啊,我的名字叫,鸡鸡列夫司机·滑稽,今天我出去散步,看到一个坡,我怀着好奇心探索了下去"哎,呀呀呀!我去,我刹不住了。彭帕拉(此为特效音)我摔了下去,看到有一扇门,屁颠屁颠的跑了过去,却发现进不去,底下还出现了已经安家?话说我的顶上是什么鬼啊 ,右边还有几个圆点 ,前边有一个—1000我去吃吃看,啊!点里有毒,哎,我怎么没死,难道我复活了?那我这是到游戏里了?"于是鸡鸡列夫司机·滑稽开始他的冒险(死亡)旅途。

——————————此为点评↓————————

欢乐程度:⭐⭐⭐⭐(怎么说呢,我感觉我是玩的挺开心)

虐心程度:⭐⭐⭐(不算太难,考操作)

BGM:⭐⭐⭐(挺不错的)

好了^0^~,就到这里了,因为还是测试版,所以就不多挑剔了,期待再见?

哔比笔币

感谢评论,谢谢你十分详细的指出了目前游戏的优缺点,相关信息我们已经记录,将会在后续版本相继完善,敬请期待,再次感谢~

• 受受

我就知道,哔比笔币你会看到的

• 陌路

在这个闷热的凌晨一点,外面下着小雨我被内急憋了起来。

可是我没有慌反而不急不慢的打开手机,进入tap 我有预感 我会发现一款更好玩的游戏。说真的我第一眼看见这个游戏的时候 我感觉我都被吓尿了几滴(我刚才是不是真的漏了几滴。。。),就在我游戏荒的时候 基本什么***船 ***枪 蹦蹦蹦 农药 这样的游戏玩腻的时候 它出现了!

稽然如此 我不可能不安利一波。虽然我还没玩 但是我看见那圆嘟嘟的笑脸 帅气而轻浮的嘴角我就秒下了。

剩下的因为我还没玩 不好评论。。^ω^但是我感觉我应该先去下厕所比较好。::>_<::

顺便提一下有没有觉得这个图标很熟悉?像不像妹调教的xx月捧着一个滑稽?

玩了一下,现在已经把手机摔了。勉强还能打字 屏幕已经花了 不好操作。。。。真的 暴躁老哥 不要下。

• 憨憨小龟 🐢

提几个问题吧

1.操作灵敏度不够

有时想按跳跃发现跳不起来,或者是想移动时滑动***没用。(也可能是我手机不好吧)希望能改善一下灵敏度或设置另一种操控方式。

2.滑稽势力

点进去后不会操控,不懂游戏目标,希望能给滑稽势力添加个教程。

3.广告

希望能优化一下广告播放时间,在闯关时下面突然出来个广告,容易遮挡视线和影响操作。

滑稽大冒险是个很好玩,具有特色的游戏,每玩一次都会让我哭笑不得。祝滑稽大冒险越做越好😘比心~❤

• 名为神威

hi~我是神威儿,立志成为玩赏家的人~

下载的时候无聊看了下评论,很多小伙伴都说教程关很难。作为一个经常自虐的人,我非常高兴。下载完毕,我马上开玩。

emmmm好吧,不是一般的难玩。

但是这难不倒我,大概一个小时之后,我成功了!我过了教程关啦!(有需要帮助的小伙伴可以在下面留言)

说实话,这游戏好变态。一出门就死这种事不少见,最变态的是拿个心假装可以回血,结果就无缘无故就死了。mmp

还有那怪物,总是成双成对的左右晃动。喂,要歧视单身狗也别这样好吗?(滑稽)

最厉害的要数这游戏魔性的画风。好简单的草啊,好简朴的滑稽小人啊。

整个游戏,两个字,鬼畜。

emmm对了,有个问题想问问开发者:

滑稽它总是跪着滑,膝盖不痛?(滑稽)

本次列车已到站,鄙人神威儿,欢迎下次乘搭。

• 粗粮
    Played game for 6 minutes

被一个巨巨安利来的,玩了一小时通了4关,傻婆玩了半小时放弃了qaqqq,那三个-80要怎么过啊……跳不上去啊……总而言之是一款可玩性很高的虐手残党的滑稽游戏emmmm