ROBLOX

• Guest666

不得不说啊这游戏真的太棒了

1.游戏:51区

大家好我是审判

诶?这有个坑?信仰之跃!

完美,卧槽!这是什么鬼他怎么比我跑得快@*#

看见了左上角的run

尼玛,加速为什么不放在鲜艳的地方。

这是谁?为啥没名字?

复活....

我怎么死了???

不管了接着上

跟着大部队冲锋!😃

猛然一转身

转角遇到爱

死神??不要杀我啊!

机智的走位把他甩了...

耶!这里有医院?

yooooooooo!一把步枪!

我谁也不怕啦啦啦啦啦

信仰之跃!

外星人??

重生....

菜鸟~中上等玩家

老子有枪,老子123纸条都有,老子89杀,谁不服!

钻进下水道...猛然出现杀手杰夫

啊啊啊啊死吧我是死神diediedie

耶!

转角出现瘦长鬼影

重生...

什么鬼!我怎么死了!

信仰之跃!

额,你们关着门干啥

尼玛开门啊!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

几分钟后....

外星人大哥你终于来了快杀了他!

快跑!蓝脸死神别打我

啊啊啊杀手杰夫别这样

机器人?

僵尸啊@*#あ

黑化索尼克!又是你!

瘦长鬼影....不...瘦叔,你真帅

氪金玩家登场....

尼玛!怎么这家伙跑这么快

尼玛!怎么这家伙枪这么帅

尼玛!怎么这家伙枪这么快

进入医院...

找到枪了你们都死吧

僵尸的尸体四溅....

僵尸...呢?

还有这种操作?

游戏2:幸运方块

啊嘞这是啥?

里面有幸运方块

让我看看里面有啥

啊嘞?有头熊?

还能骑呢!

卧槽这什么操作!

我和我的熊一起掉入了虚空....

尼玛!还有这种操作?

60s了又有幸运方块!

诶这是...

怎么来人了

我用手里剑打死你!

尼玛这么歪

别人用火枪把我射死了

还有这种操作?

再拿个幸运方块

哇!武士刀

我要杀了你们!!

哇!激光枪!

我要杀了你们!

重生.....

.....

.....

诶我玩了十分钟了?

哇!我有一次有两个幸运方块了耶!

丛林弓和太阳神之剑?

我要杀了你们

呀呀呀我砍死你....诶?

我怎么在旋转?

旋转!跳跃!我闭着眼!

跌入了虚空....

重生....

*****!

• 冬茶☆

挺毒的一个软件 早上开始一直都在玩qwq

大部分阿美丽卡的朋友素质都蛮高的

游戏体验不会说很差

很多服务器也挺有意思的 个人最喜欢玩打工披萨店和模拟人生qwq

那些放置养成类消磨时间也很不错w

不过刚刚发生了点小插曲 心情挺差的

就滚过来写评论+诉苦了

刚刚在玩放置养成版地铁跑酷

看着自己的家慢慢充实起来真的很有意思

然后到中后期时

突然有个阿美丽卡的小屁孩圆润的滚了过来 问我可不可以让他进来

当时我也就觉得应该是小萌新进来参观一下

没多大问题 就放他进了我家

然后光顾着建二楼 和他有一搭没一搭的聊了俩句 也没注意他在偷我的钱【知道真相的我真的气的笑出声】

他就走了

然后我又顺手锁了门

然后他又来了 各种装乖装萌还发表情 硬是要我给他进门

然后我看见他家还是空荡荡的

然后我就苦口婆心的说了句

你为什么不自己赚钱造一个大房子呢?

然后他就不说话了

过了一会就说了一句

【以下真的不想翻译 务必自行理解】

KICK 【我的ID】

我????????

当时我就点开输入法搓了波中文十六连

然后就不见他人影了

大概是去骗其他人去了吧【微笑】

嘛.......就是蛮生气的 然后当时本来快通关了 完全没心情玩了

em......就是这样吧

这大概是我第一次在TapTap发充满负能量的评论吧【烟】

最后照理留一波ID

abbyQWQ 来加波好友吗

• 荣耀的蜀国T_T

“你,走吧,再也别回来……这里,并不是个好地方。”他穿着一身警服,站在高墙之上,把我推了下去。

我望着他那谢顶的乐高头顶,那永远微笑的脸旁却显得有些冷酷。

“为什么?”我问道。

“你是匪,我是警,我们天然是敌人,但是期待吧,也许下辈子,我们可以一起灾难逃生……再见……”他转过身去……

屏幕右下角一个方块吸引了我的注意力,一个名叫“mnybb80”的ID添加了我的好友,他,消失不见,在外面,那无法归去的单调小镇,我再也没有见过他……

一一分割线一一

贼鸡儿好玩的小游戏合集!

第一次玩监狱逃生,一个守卫小哥疯狂地对着持“dinner”的我道:“come,come”

然后拿着通行卡带我出了监狱在一围墙碎裂处让我出去!

可是我不会下蹲啊!

他又疯狂地说“press c”(摁c键)

我继续一脸懵逼,我是手机党哪里有c键。。。

估计他被我蠢哭了,直接带我从正门出去(原来有门啊喂!)爬上了梯子,突然对面哨位上有人朝我们开枪,他英勇地还击,然后把我挤了下去……

他带着笑脸看了我一眼就又回去了。 。 。

对了,还加了我好友。。。

外面的小镇比监狱还大,可是穿模严重,最完善的三层小楼里只有灯,监狱外有一台车,挤进去……开起来比走路还慢,然后我如同发现新大陆一般发现,那车可以被推着跑!

当你看见一个人推着汽车在走,也许就是我了。。。

之后发现了一个加油站,路中央有一个蓝色按钮“gasoline”汽油,我把车退了过去,车就不见了,我也掉线了……

评分:

多如牛毛的小游戏+2

暖心小哥+2

锻炼英语,与国人尬英文+1

操作系统没有完全手机化(也可能我不会。。。-_-||)-1

• 河南boy-henanboy

😂看boy来的,但是为什么你们可以玩我就进不去呢,就进去一次,然后...😂😂😂😂😂😂

😂进去自然灾害模式😂😂😂😂

😂然后...😂😂😂😂

😂你懂的(闪退)😂

😂虽然这有些问题😂😂😂

😂但是阻止不了我打五星😂

😂唉,为啥进不去啊!😂

😂😂😂😂😂😂😂😂😂

二次修改:我如何正确的进游戏~

今天,我打开“TapTap”“运行ROBLOX”

不知从哪里来的想法:

游戏加载时总是有个红圈在上面转

我就想:等那个红圈转完(加载完)会怎么样呢

于是我就等

等啊等

终于,我把红圈等掉了

这是后我一进游戏——哇,可以玩了也

以上故事,以下重点

进游戏的朋友们是否有遇到有个红圈在转呢~

如果有,那么就要耐心等待啦~

注意,每到一个界面,都要等红圈没掉(就是加载完)~

比如点一个游戏,里面有个“play”绿色键~

别急着按~

等上面红圈过了以后再点就行了~

主要就是:要耐心等待加载~

好了,希望这次修改能够帮助大家遇到的困难~如果我的办法有效

就祝你们游戏愉快哈~

• MDZZ

几分钟后

怎么还要注册!

我凭着自己超强(lan)的英语技术终于看懂了怎么注册

名字是sorry87666

密码是******(别妄想我给你密码)

性格:男淫(好像有什么混进来了)

开始游戏

游戏1:GMOD

蛤?这游戏有GMOD?

进去看看

神™GMOD只有弓弩机枪和光线枪!

辣鸡小游戏,毁我大青春

游戏2:黄屎战争

什么鬼,又来一个

好吧,进去看看

21k赞,不错嘛。

什么鬼刚开始给我个地基什么鬼

那里的朋友,我进你家辣

你家门口怎么有几条红色的绳子啊

死亡。。。

妈蛋,我建家去!

我经历了千辛万苦,终于建成了。(详情请去看我的帖子)

之后我坐着气球去偷别人家金币,最后因为其他都是新手了所以退了。

这游戏的网络比真正的皇室战争还要好!

• 平子鱼

该更新了,等待更新

另外电脑上的roblox也很好玩。

• 潇湘烟雨い

这个游戏特别好玩,我已经玩了几个月了(这个tap为什么只显示我玩了这么点时间。。。),游戏内容很多,玩法丰富,而且对网络要求不高(直接裸连),不过里面我认为最好玩的就是《监狱》(最新的那个):里面分为两个角色:狱警和囚犯,我当时玩的是囚犯,那是还不知道怎么越狱,每次跟别人一起跑出去结果分分钟被抓,后来,我问了其他外国人怎么玩,他们很耐心的教我(外国人好热情哦)之后我就萌新变成大佬了。

记得有一次和外国人组队越狱抢珠宝店我们一大堆人同时越狱,狱警都吓傻了,不过中途有好多人被抓了,到了珠宝店,一堆人趴在玻璃前等激光切开玻璃,结果太多人了我挤不进去,就被他们抛弃了。。。。然后我只好去抢便利店(才250块钱)😢😢

我的ID:xijue233,大家来加我啊

• 灵sunshine丿风影

ROBLOX这个应用应该不算是游戏,而是个游戏+交友的平台。

roblox的平台上面有很多好玩的小游戏,大部分初中都能看的懂,比如自然灾害,米普城,谋杀大师,僵尸攻击之类的,这些都是比较有趣的小游戏,但有好的话肯定就有坏。比如有个小游戏是ESCAPE类型的,但其封面标题与内容完全不一,而且还会频频改变名称和封面来获得关注。这是roblox的一个缺点。

roblox基本上是外国人,很少有中国人。但这些歪果仁都非常的友善的,只要小学初一英语学好了,交流基本没问题,实在不行用翻译。而只要和他们熟了后你真会觉得他们就是你的现实朋友。

另外较好的一点是roblox的服装,尽管大部分是付费的但也不乏免费的服装,这对于免费玩家是比较好的。

初一学生的评价——AKJK1234567

• 呵呵

这个游戏好好玩

• 我可能用了一个假TapTap

这游戏很棒!

roblox是一个内存很小,容量却很大的游戏平台,在这里,你可以自己做游戏(不过只能在电脑上),或者加入别人的游戏。游戏虽然是全英文,但是上手一点都不难,不太影响游戏体验,新手的话我推荐先玩一些比较简单的,比如跑酷啊,水公园啊,自然灾害啊。玩了一段时间就可以尝试一些稍微难一点的,打僵尸还不错,要学会走位,卡点,不推荐手机用连射枪,走路的时候经常打在操纵的地方,推荐前期用喷子,狙。还有就是监狱生活,(手机版不能开车,不能趴下,不能用拳头,影响不大,有枪哒哒哒哒哒哒就行了)警察出房间时要小心点,有可能罪犯等你开门按你进去抢枪,不要瞎用枪打人,学会用电击枪和手铐,罪犯打死警察后百分百会掉一把手枪,有几率掉门禁卡,拿上卡就可以出去了。出去以后就会变成红色名字(我习惯叫悍匪),他们的基地在一个大楼对面的山坡上,有ak和喷子。你回到监狱去救别的罪犯,如果没有门禁卡,大门右边一段距离有一棵树紧贴着墙,能跳进去。

祝大家游戏愉快

• SKING灬夜吟

首先开始我用我的2级辣鸡英语勉勉强强地看懂了页面,但是我的智商完全不在线,这个语言障碍打破了我的思想,只能先试试看,

我打开之后瞎点了个游戏模式(大概吧)

我才发现这模式是躲猫猫,点开之后一脸懵逼不会玩

看到语言版上大概都是会英语的。。。我打了个中文结果语言是被以错误图标的形式屏蔽,很无奈的说啊

之后我发现这游戏画面很棒棒但要氪金,而且还不是一般的氪,5刀一服装,我尼玛x了dog了

之后语言版上我打了几个字

首先是 what ,法克,又打了一大堆请求帮助的英语(哇脑细胞当时说真的都没了)

发现没人鸟我,之后有个人艾特了我,说我***英语才这么差,我之后打了一句英语之后就卸载了,英语大概意思是我能看懂你的英语证明我英语还不算差,但你能听懂中国话吗?可惜你并不能。大概就这个意思,狠狠地扇了他一耳光

(๑• . •๑)游戏嘛5555星,但是语言实在玩不通,压力山大啊对于平民玩家也是够了,英语这么多搞不懂模式,造成了一堆瞎玩的情况,还有无法氪金的差别,别人拿枪你拿巴啦啦小魔仙棒棒锤,这就很尴尬了,所以游戏整体很棒

但是语言是硬伤(๑• . •๑)

• 今夜无人入睡

老司机来啦……额,好吧!回归正传,roblox这一款游戏,耐玩度大大滴好,上百种游戏,中国boy可以玩一辈子,话说回来,此游戏稍微有一点bug,roblox有一点电脑移植,所以里面的一点东西在手机版无法驾驭。手机玩的服务器是电脑服务器的备用服,我还算是个新萌,因为英文看不懂😆,以前的贴有人问过为什么手机服监狱人生有人趴下,前面说过了电脑可以玩手机服,而刚才也说过了,这款游戏有一点移植,电脑上是可以趴下的。也有人说过,为什么手机服我玩监狱人生开不了车,而别人可以,额...打字太累我就简单说一下,理由同上(上面刚才讲的电脑服的事情),还有人说,我手机服玩监狱人生当狱警被人手撸,居然还死了……我感觉自己说不下去了……理由同上(电脑服玩监狱人生太无敌了,拳头杀人不在话下)✌️……我也是人说到这了,有问题可以跟帖我,88👋

• 萧喵喵(打字狂喵)

给我个ROblox我能玩一天,真的,没拍马屁。那次无聊,我打开手机玩Roblox玩玩自然灾害模拟。。。。我擦,刚进来就被挤出去了。。。玩了一会,我又玩了玩装扮了评分的游戏,这个我最擅长。嘻嘻,我每次都是1或者2或者3名我叫mengdayou和起来就是萌哒又。然后,重点到了。我点开了某个跑酷游戏,然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我玩了一天!!!!说起来我好像是看到中国boy大猩猩(大猩猩😂已经笑抽)和小熙和吊德斯和其他人玩,我才知道有这个游戏的,他们玩的电脑版,以为只有电脑版,谁知道!这万能的应用TapTap告诉了我答案,手机上也有roblox😘大谢TapTap官方😘也很感谢作者出了这个休闲游戏😘

• Taper`潇寒

风潇水寒,南栀倾寒

--------------------------------就在刚才,游戏又进行了一次更新(虽然看不懂更新内容),咳咳,言归正传,作为这个游戏的萌新,还是要给5星好评滴……以前这个游戏在国外灰常火,当然现在在国内也很火,不过只有英语这一点不太友好,虽然大部分都能看懂,而且还能跟外国dalao聊几句。

游戏本身模式众多,像素风格新颖有趣,画质一般,但是流畅度相比其他外国游戏要高很多,裸连也完全不卡!

游戏本身并不氪金,而且还有免费皮肤(好像要通过一个跑酷)。

总之,希望此游重燃辉煌,下载量再登榜首!

• 小小小麦

这个游戏的画风非常的。。。阿爽(/ω\)~~~(呸~)

这是一款类似乐高的一款(废话太多不好意思)沙盒游戏,是一款在线的多人联机游戏😎

这潇洒的步子,帅气的发型(我承认我太自恋(๑>ᴗ<๑))。。。。

废话不多说开始入正题

====================================================================

啦啦啦

我该说什么。。。。

好评好评!!!

每当我进入游戏就会感觉到我在另一个世界

有很多小游戏送皮肤

当然你有钱可以去买一个Xbox反正我是买不起😏😏

买了Xbox还要花钱下载独家的ROBLOX要花钱~~~~~😐

然后送你一个皮肤套装

(说得好我选择下载免费的)

当你看到你的队友挂机是你一定是超想掐死他的

当你进不去是不知道你是怎么想,反正我是想把我的iPad砸了😂

我上次看到三个队友挂机别差点把我气死

当我看到有个不会玩这个模式的人在里面瞎搞时。。。。。退出去厕所自闭,别气死我惹

这个游戏的商店太赞了👍🏻每次出新东西就都是免费的😏

好惹今天就差不多了我要睡觉了

拜拜~~~

获得成就「再不睡觉妈妈要打屁屁啦~」

• 优酷prk刺客

不愧是美国很火的一款游戏,良心之作(*/∇\*)!!!没想到还有手机党的份,不得不说,服务器一点也不卡,优化做得非常的好,有非常多的模式,和gmod一样,可以和mc媲美了,虽然画质没有电脑版那么好,但是在手机党眼里这个游戏已经是数一数二的啦,缺点就是没有支持其他国家的语言,只有干巴巴的英语,找不到中国朋友也是一种蛋蛋的忧伤,~( ̄▽ ̄~)~好吧其实就是因为我是学渣,英语什么的都是和看魔禁三一样遥远,但是和歪果仁一起玩耍,还是一种莫名的快乐呢😄

• 优酷prk刺客

难得一次完美的评论,不会没有人回复和点赞吧~( ̄▽ ̄~)~

• 没有才华的人

• 没有才华的人

这里是3056年,世界在与外来物种“期麻”战斗,讽刺的是地球迅速组成一体,人与人已经战斗了近1万年。国家与国家之间的货币混搅在一起,导致货币价值降低作用,不是,物价上涨而是货币价值中的作用,某种意义上就是物价上涨。世界上很快出现了反联盟组织,世界关系紧张,地球正面临着灭亡。人们无心工作,物质也处于紧急状态,没有更多的物质用来打造战斗武器,也没有物质支持着人们幸福的生活。世界统一政府发出了多次宣告,告诉人们一定要团结一心努力工作,但是听进耳朵里面的人很少。版权和领土也失去了作用,很多人开始在本来就不多的是森林上驻扎,并且放置武器,宣城这里是私人领土。在这一方面上拥有持枪权的国家占领了优势,世界统一政府也多次发动势力对这一种行为进行讨伐,然后改变世界的是前不久的反叛,第21军宇宙航空队反叛,占领着前几天花费了近21亿打造的MA45K航空母舰逃离了100年前宣布的地球领土太空领域,驶向了不尽的宇宙。绝望覆盖了整个地球,疯狂的科学家继续兴奋的写着自己的论文和打造几乎不可能的拯救地球的武器,是毫不理会外面的状况,这种情况下解只有他们那样疯狂了。总而言之就是魔禁3没有一点消息。

• 优酷prk刺客

我还以为天国的魔禁3,只是说魔禁3要等很久,不会真的没了吧?QAQ

• 泷

神tm魔禁,那我的男子高校嘞

超好玩!!里面的小哥哥小姐姐都很不错啊

就是不知道金币能不能玩游戏赚啊,虽然人物的打扮我不太在意,但是给人物卖好看的衣服打扮一下还是很开心的嘛~

我是为了自然灾害那款小游戏下载的,打开就是在第一组游戏里,图标是一座像素小岛。

一开始打开不能玩我都懵了,后来注册了一个账号,就可以玩了。(说是注册其实就是找个别人没用过的名字再填密码生日什么的)

看见你们说加载慢我觉得还好啊,我家这平均不到1M/秒的网速都能轻松应对啊,而且还不要谷歌不用***简直完美嗷嗷

• 疯狂的点点

自然灾害是那个呀?谢谢

• Hopechars

进首页,点下面的“games”,再找到“popular”那一行,游戏名叫“natural disaster survival”,图标是蓝色背景上一座有圆形的草地底座,上面是有赛车道的房子;图标上用浅蓝色写着游戏名,够清楚了吧orz

• 邓宇

怎么换衣服

• Hopechars

打开app,点主页下面那个绘画盘,进去就是换装界面了,换装有点慢,点一件衣服要等加载

• 周小敏(郁非外婆)

里面没有游戏

• 正义の考拉

非常的好玩,激发创造力。我是在谷歌软件下载的,作者想的很周到。推荐大家玩电梯模拟器和自然灾害模拟器

• TommyJam⊙T酱

[by、TommyJam]

[日更是不可能的,这辈子都不可能的]

[我话都放在这里了你们还想拿我怎么样]

好吧,先不说拖了十几天更的事情。

这游戏(严格上讲并不能说是游戏,而是一个虚拟平台)有点特殊,因为里面有一个巨大的玩家系统,其中一些好心的玩家会自己制作一种或几种类型的小游戏,于是慢慢汇聚起来,就变成了你一辈子都玩不完的游戏系统。

至于如何制作Roblox小游戏嘛,那得到电脑上去做,好像是一个叫Roblox Studio的软件,进去以后需要登录才能愉快的做小游戏。

手机版倒是还原了PC端的界面,就是有一个致命的缺点——画质糊的跟马赛克一样,你这都让我眼睛都花了,还怎么玩哟(´_>`)

其他都做的挺好的,所以五星原因不解释。

另外,电脑上的Roblox需要进入官网登录再加上官方给你的Roblox Player应用才能van♂游戏,只打开Roblox Player会直接传送到官网。

• 秋夏0微度

这个游戏我真的可以玩一年

我来介绍几个我喜欢的小游戏

第一:我最喜欢玩灾难来临的小游戏了,可以让你知道灾难来临要干什么(英语不懂,玩的一塌糊涂)

第二:警匪(越狱)大作战(好像是这个英文翻译欸)嫑在意啦(。ò ∀ ó。),这个进去会让你选择两个阵营警察(狱警)和匪徒(越狱者),然后就被狱警突突突打死了???wtf

第三:生娃娃模拟器,哦不,呸,城市生活模拟器,这个就是模拟城市,你是个小市民,你要修建自己的家来完善你的生活。

希望各位观众dalao都来看一下