蠢蠢的死法2

Dumb Ways to Die 2: The Games

8.7

8.7

• 芷荷

这首歌超级洗脑!

教育我们,不要作死(澳洲的人到底脑洞有多大。。)

• 果酥

Fast! 吧唧…

简单轻松的益智(诶,益智吗?23333)向游戏,闲适无聊的时候可以拿出来,我玩的时候觉得挺有趣的,特别是那个和熊抢鱼来着(熊熊好可爱!)bgm也有些小调皮,虽然游戏会反复重复关卡,但却不会失去乐趣!加快加快加快!挑战人的极限!以前玩过一过后,看到二就直接下了,果然不错的!有一种童趣无穷的感觉?游戏很不错的,推荐,推荐。你说游戏是英文的来着?不用担心!当然这游戏靠理解就可以的。

ps.关注时事是不错啦,但还是要让自己轻松一点哦。

• 小灯泡呀

从蠢1一直追到蠢2,这个游戏真的蠢萌蠢萌,喜欢它的画风和那些可爱的小人,花时间收集它们让我很有成就感也很开心(大概我有收集癖吧),虽然里面的游戏方式不多,但不知道为什么就是玩不腻。时隔这么久特地到TapTap给它打五星不光是因为游戏产生的乐趣,更是因为它背后的公益宣传。

• Pile樣の零四Haruka

以前玩过这个的一代。感觉这个相比起一代来说更像个游戏,场景自由切换都是很好玩的,但比起一代的教育意义这个少了些(因为很多事我们都遇不到)恶搞意味多了些(把鞭炮递给别人……这是谋杀呀!)。这个游戏设置了很多不同的作死事件,但玩法上大同小异。靠手速狂点的,转圈的,小心跟着线路走的,保持平衡的人,躲避障碍的,跨越障碍的。比较特别的一个是舔棍子的,不要动,等时间过去就好了。每关开始都会有提示此关怎么过,但消失得太快+英语渣导致有人玩关卡都是猜着玩(对就是我)玩法有些单一,玩久了会觉得没意思。

• 桢厉害

很有趣的一款游戏,许多人说比第一部好玩了许多,我觉得没错!第二部设了很多不同的场景,有沙漠探险,雪地体育项目,海边游泳项目等等等〔这些名称是我自己添加上去的,因为也不太清楚每个背景的名字,不过大概是没错的〕,每个里面会存在这四到五个左右,或者更多的游戏,游戏丰富度一下子就增添了不少!而且这款游戏的画风和背景音乐都是很有意思的,让人拥有愉悦的游戏心情!玩了很久了这个游戏,是休闲娱乐的好游戏(以上是我个人资料,可供参考啦)

• 魔力秤~

『蠢蠢的死法』作为一款萌系重口的游戏实在是让我印象深刻。

改变自澳洲公益广告的它,并没有我们平时所认为充满说教的暖心场景,更多是通过那些触目惊心的死法来直接提醒我们。

虽说主角的造型十分蠢萌,但仍然掩盖不住游戏的重口因素,即使是开场界面的小人就会让我们感觉十分难以让人接受,再往下你就会遇到更多细思极恐的东西,超越你的想象。

『蠢蠢的死法』一二两部作品玩法相同。都是在规定的时间内按照屏幕上的介绍保护主角的安全,失败三次即游戏结束。整个游戏过程非常迅速,需要玩家尽早识别规则做出选择,非常考验反应速度。二代相对于一代增添了关卡地图的设计,选关场景丰富了许多,关卡也更加多样,除此之外也没有什么太新鲜的东西。

适合无聊时候打法时间。

另外在这里安利一部很“有爱”的动画短片『happy tree friends』,没看过的赶紧去去看看哟😂

• 一梦千江

Can you speank chinese?My English four level zhe bei zhi maybe dou bu neng pass le,hope you have chuai ni si give me choice.另外游戏很有趣,有些不懂的死几次我摸索出来了,但是英语真的差啊,我告诉你我就这个表情@( ̄- ̄)@。

• Young Nigga.

我的英语四级也许这辈子都过不了…

………看来老子的英语还可以

• 一梦千江

😂中式英语四级就是你了

• 樱林海

你能说中文吗?我英语四级这辈子可能都不能过希望你能,后面不会勒╭( ̄▽ ̄)╯╧═╧

• 一尾鱼

你是认真的吗?zhe这bei辈zhi子?

• SNUSeiKie

太可爱了呜呜呜 想到微博的兔子doki漫画了

教育意义什么的才 不存在 被母鸡戳爆眼球这种特大惨案才不可能出现在日常生活里的好吗!你是有多弱阿!菜鸡!

以及这游戏名明显有歧义!刚反应过来是不能让它死……还以为是死的越快分越高…………被***死

• z

两个月前玩的,因为以前玩过1,感觉这个系列很有意思,就下载玩了。印象最深的是烤年糕那关,至今没过去……其实我就是想吐槽为什么烤个年糕还会爆炸,糊一脸就挂了,感受下手残党深深的怨念吧。好吧,讲真的可玩性方面比前作好,内容和模式都多了不少。但是一些关卡设了限制,感觉没有前作那么纯粹。不过这个游戏胜在创(脑)意(洞),四星好评

PS:当初就是因为BGM才玩的这个游戏,至今还有MV保留,很逗,这脑洞我给满分

• 猫团

1可不联网玩

2蠢蠢的死法~如此多蠢蠢的死法~我先推荐下这个同名的音乐mv

3很明显这个游戏延续了mv中的各种剧情...

4努力帮助小豆豆人们不要狗带

5有教育意义...

6彩蛋是有的!是什么我就不告诉你

7玩法单一 后期纯属拼速度...

8鉴于玩法单一扣一颗星 小豆豆们太蠢了扣一颗星

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• 肆季枫

这个游戏还有歌曲大家都知道,其实还有纪录片。这个记录节目专门讲奇怪的死法以及其中的科学道理,旨在让人民注意生活中的潜在危机,这些案例都是来自世界各地的真实发生的事故,有的让人毛骨悚然,真的和死神来了一样的,大家有兴趣可以去搜索一下,不过大部分都被封杀了。

• Schordinger's🐱

我是当年玩过一的,看到二就毫不犹豫的下了,和一相比起来加入了更多的作死方法,不过有时候莫名其妙,要从教育意义上来说呢,更低一筹不过单纯从娱乐上来说不减当年,因为年代的更新玩法也更加多样,一样的还是那么虐。期待更好的作品!

• 幽灵行动组

对这款游戏的第一印象就是一款很轻松休闲的单机小游戏,进入之后才发现好像根本不休闲(滑稽)。游戏不论是在流程还是在玩法上都非常的有趣,我个人感觉每一次玩总有种神庙逃亡的感觉——也就是连续关卡。游戏还有很多有趣的小设定,比如在切关的时候会随机进入火车安全教育关卡(毕竟这个游戏是袋鼠国铁路局做的)。不过在每一关的后期,我都会在快要把手机屏戳碎的情况下失败,因为游戏实在快到不行啊。同时没有英文和关卡的有限性也是这个游戏的遗憾。希望早日出中文版。

• YSXLZDHF.hbx.qy

QAQ我英语挺不好的,其实玩这个游戏也不需要英语有多好,就是点点点,摇摇摇,这类的,然后,请教大神一下和一个熊搏击的那个怎么玩QAQ实在不会啊(๑˙ー˙๑),还有,因为看不懂(#-.-)总怕一下点了什么奇怪的东西,心惊胆战的(ಡωಡ)

• 张艺兴的小迷妹💜

有毒的那种游戏,而且毒瘾蛮大的_(:з」∠)_

前期会觉得停不下来的那种,后期摸清套路之后好像也没什么新花样了,就是纯拼手速(´இ皿இ`)

因此不是那种会在手机里留很久的游戏吧,本来想扣一颗星的,看在开放商那好清纯好不做作的套路我给你满分_(:з」∠)_

• 不落秋铭

简要评价一下吧,这款游戏总体还是不错的,一个一个小游戏,考验手速反应能力,最重要的还有英文(笑),我玩过的体会就是熟能生巧,通过不断尝试获得每个游戏的技巧,不过有的游戏太难过了,还没看清楚就死了,很绝望……然后画面ok,人物很Q,有时候会有卡顿,只能重新开.

• 安娜

画风很萌的一款小游戏,适合打发时间的时候玩一玩,从游戏中可以学到一些安全常识挺有教育意义的,就是画面有点血腥,不建议心理承受力差的人玩。刚开始的时候可能有点蒙不知道要干什么或者反应不过来,渐渐熟悉操作以后就会觉得是打发时间的不错的一款小游戏。

• 蓝樱桃

尘封在手机角落不知不觉已经更新了这么多。。上一次打开还只有田径,水上,冰上这3个图_(:з」∠)_

话说这真的是自动更新啊,我没安装过新版本

以及看不懂什么的真的没什么影响,说的好像有中文就来得及看一样(不你),基本都是自己意会_(:з」∠)_

• SAKAE中毒的maro

所以刚起手老是秒死

不过多玩两次就摸索出来啦

好喜欢刷分数集齐小人哦

• 脱水缩合

虽然画风是很萌啊 总会想起冰火版的那个视频 就游戏而言 一关卡难度设置不一 有一些太简单了很没意思 但有些如high dive就比较难 判定严格 二这个游戏还没有汉化版 看不懂英文的可能只有自己摸索玩法了。唉是不是特别倒霉呀我这边有些关卡中游戏出现了bug